このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part92《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

613 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 00:53:19.42 ID:KoHiQDXDO
魔術 頭数 訪問カリモフの回数
614 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 00:53:53.46 ID:WZ05sNeDO
ぬこ38匹
615 :609 [sage]:2019/09/04(水) 01:01:03.71 ID:NqYEgfHwo
>>610
83-42-16-46-45-45-43-48-47-40-83
この16ってのが訪問カリモフ使いきれてなかったと思われる時のおみやげ数
それ以外に理由が思い付かない

616 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:24:56.42 ID:4Sl9TQSDO
それぞれの自説があって楽しい
訪問カリモフはお気に入りのハウスが困ってたらやるくらいかな、ノルマにすると続かないわ自分
617 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:25:14.63 ID:4Sl9TQSDO
それぞれの自説があって楽しい
訪問カリモフはお気に入りのハウスが困ってたらやるくらいかな、ノルマにすると続かないわ自分
618 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:26:12.07 ID:4Sl9TQSDO
2重になったすまんです
619 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:33:07.66 ID:MW8SVN+HO
ダンボール(小)
日付 2019-09-03
落札 小判1750枚 →2000枚出品

クッション(オレンジ)
日付 2019-09-03
落札 小判490枚 →580枚出品

毛糸玉(グレー)
日付 2019-09-03
落札 小判660枚 →750枚出品

毎回毎回即出品定期
620 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:37:20.38 ID:KoHiQDXDO
>>619
せり落として出品すれば100%売れるからな
マーケットにグッズが溢れればせりの値段が下がっちゃうから買い取りせざるをえない
馬鹿馬鹿しい話だがもう何年も同じ奴が全部せり落として価格維持のためぬこさんが買い取ってる
621 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/04(水) 01:48:48.79 ID:qnQSg3EOO
ぬこさん買取り確実ならもっと吹っ掛けるのでは…?
622 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:57:52.04 ID:KoHiQDXDO
ふっかけたら買い取らなかったとかその転売屋とぬこさんとのやり取りはもう長いから
お互いいくらまで出す買うってのはほぼ決まってると思われる
623 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 02:00:04.03 ID:ZcZd+nbDO
また大凶続きだった(´・ω・`)
モフに困らないのはよかったけどそろそろ吉が来ないと苦しいな
ハウス訪問してくれる人はカリカリ0からも来て貰えたら嬉しい
624 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 02:00:29.99 ID:KoHiQDXDO
そんな面倒なことしてまでグッズの価値を維持したいんだったら
せりを毎日やる必要なんてないのにってのは前々から言われてたこと
625 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 02:23:19.43 ID:WZ05sNeDO
普通に
競りに参加してて競り負けた人か
たまたま見かけて、この価格なら買っても良いかなって人が買ったというセンの方が濃いと思うよ
626 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/04(水) 03:47:36.19 ID:S/cQ5j+GO
最近2回ほど、終了時間前でせり負けてるんだけど、上のやり取りが事実なら、なんか感じ悪いからせりでグッズ入手するの躊躇われるなあ
627 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/04(水) 06:26:32.41 ID:WaV+pzMmO
626だけど、「上」ってのは運営と転売屋のやりとりのことね
紛らわしくてごめん
628 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/04(水) 10:14:40.26 ID:/M221InSO
この頃、蛇蜥蜴が高騰しているし魔術もある程度は
掛けたので、キャットタワーに小判を使った。
629 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/04(水) 10:35:59.79 ID:4Sl9TQSDO
1日3分くらいぽちぽちしてる自分、違うゲームの話を聞いている様
630 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/09/04(水) 12:07:03.31 ID:nIwUPV5R0
>>628
良い買い物をしたな
631 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/05(木) 00:04:16.71 ID:FJQwITtZ0
ここに来てカリカリが十分にあげられなくなってきたな
量産グッズも良し悪しなのか
632 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/05(木) 00:30:54.94 ID:NJtu4b0DO
直近50件
00:27:38 9枚 チェック柄バンダナ・イエローの生地
00:27:36 9枚 アニマル柄バンダナ・ブラウンの生地
00:27:36 9枚 和柄バンダナ・ベージュの生地
00:27:36 9枚 和柄首輪・オレンジの生地
00:27:34 9枚 アニマル柄首輪・ピンクの生地
00:27:32 9枚 和柄バンダナ・レッドの生地
00:27:29 9枚 チェック柄首輪・ブラックの生地
00:27:29 9枚 無地首輪・オレンジの生地

9秒の間に・・・スゴいなw
633 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/05(木) 00:37:21.42 ID:DdTeldAoO
634 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/05(木) 01:12:18.81 ID:a7OZOU8BO
満腹18%愛情15%と来たところで、取りあえず目的達成
首輪代えて(満腹13%以上目標)満腹3%2%1%
次はさすがに、二桁行きそうだけどヘビ切れ、買う気しない
ホントに1%が、よく出るというのか、笑える
635 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/09/05(木) 15:04:45.06 ID:an46pERo0
キャットタワーは段数が少ないと効率悪いな
当たった2段目と6段目の設計図があるけど、作るのが大変だから2段目は作ってない
636 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/05(木) 18:34:16.78 ID:9+aTOk8r0
神だった。。。平日に
637 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/05(木) 18:50:36.05 ID:BBua71xVO
平日の神、ウチは神4回で1回だわ
良いことあるよ
638 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/05(木) 21:53:50.76 ID:hznZiO1KO
神や女神って未だに信じられない
初日からやってるのに、一度も来たこと無い
豚と蛙のオンパレード
639 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/05(木) 22:50:41.21 ID:Qdi6+oWe0
>>638
うちは神と女神と豚が3回ずつでピョン吉とだん吉が1回ずつだ
初めてが女神で首輪が揃えられたのはラッキーだったかもしれない
640 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2019/09/05(木) 22:51:58.51 ID:JyX2lF8DO
>>638
ラッキーなのかアンラッキーなのか分からんな
641 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/05(木) 23:21:40.30 ID:k/JGQg/DO
うちの初特殊は始めて2日めの平日のだん吉だったな…
642 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/09/06(金) 00:39:39.59 ID:HAY5fUW10
うちはなんか連続して来る

2019-08-01 神 カリカリ74個を小判370枚と交換
2019-04-22 神 カリカリ146個を小判730枚と交換
2018-12-12 豚 豚が仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか?→はい
2018-06-22 豚 カリカリ337個、モフモフ24回を没収
2018-04-27 ピョン吉 モフモフ99回を小判99枚と交換
2017-10-30 ピョン吉 モフモフ50回を小判50枚と交換
2017-09-02 ピョン吉 モフモフ55回を小判55枚と交換
2015-12-19 だん吉 カリカリ20個を小判20枚と交換
2015-12-06 だん吉 カリカリ97個を小判97枚と交換
2015-10-08 神 カリカリ141個を小判705枚と交換
2015-07-22 ピョン吉 モフモフ55回を小判55枚と交換
643 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/09/06(金) 00:51:03.78 ID:HAY5fUW10


平穏無事でありまように
644 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/06(金) 06:53:43.90 ID:821wAFcA0
神や女神は訪問の仕方が正解なんだと思う
だん吉やぴょん吉はカリモフの割合だと思う
645 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/06(金) 07:12:52.16 ID:QRXQQz9nO
>>644
違います
646 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/06(金) 08:39:20.87 ID:kPwXN4gA0
完全ランダムだろう
隠しパラメータlukが存在するという話なら信じるがww
647 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/06(金) 10:09:44.65 ID:+2+AASQYO
育成にはマニュアルも必要かも知れない。
648 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:33:48.01 ID:c2AVjfYk0
マニュアル世代か
649 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:46:15.84 ID:kPwXN4gA0
攻略本をすぐ読んでしまうタイプ?
650 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/07(土) 00:04:27.30 ID:IOUOHXouO
3日連続で末吉だった(´・ω・`)
651 :(近所) [sage]:2019/09/07(土) 10:30:15.06 ID:8pREU0DD0
(´・ω・`)・・・。
(っ【凶】【凶】【凶】
652 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/07(土) 11:50:16.33 ID:5kAnwF/DO
今日は凶

ほぇー
653 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/07(土) 19:48:32.47 ID:PxFbuLOFO
うにゃん
654 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 00:16:43.59 ID:o9EQyr2gO
にゃーご
655 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 01:20:05.70 ID:Qm+alNsUO
座布団(パープル)

日付 2019-09-07
落札 小判570枚 →680枚即出品
656 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 02:05:24.07 ID:yptjZI/A0
>>655
110枚上乗せなら、それは良心的な値段
657 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2019/09/08(日) 11:35:06.10 ID:OElO4oKDO
転売前提思考に言っても仕方無いが、転売以外に興味ない人が買わなければ、それより安い値段で手に入れられる人がいるだろうに
儲けた古参が無茶苦茶やるゲームになってきた
658 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 12:03:31.18 ID:70ppPIfDO
ぬこさんが買い取らなかったらマーケットがグッズの山になるけどな
せりなんかもうやらなきゃいいのに
659 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/08(日) 13:22:52.57 ID:H/tjMsliO
他にグッズ手にはいるならな
材料集めて自分で作れるとか
そしたら俺、もっとオレンジ色のハウス作るんだ…!
660 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/08(日) 14:07:25.29 ID:Y5/VR8UoO
カリモフ訪問の為にオープンしてるハウスはグッズ不可視にして欲しいわー
661 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/09/08(日) 17:03:44.18 ID:ypEJUtrg0
不可視にしたらしたで「隠し事してるハウスにカリモフはしない」と言われるという。
662 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 17:20:03.34 ID:I6z72kC0O
あるあるww
663 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/08(日) 17:39:05.81 ID:UQMMrUnM0
クイズ100人に聞きました
664 :609 [sage]:2019/09/08(日) 19:13:49.55 ID:Wx16Nc85o
長屋教授にに全部!
665 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/09/08(日) 19:14:25.57 ID:Wx16Nc85o
名前欄消すの忘れてた、スマソ
666 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2019/09/08(日) 20:03:17.92 ID:OElO4oKDO
ぬこさんがグッズ買い取りって何の為よ、かなり前に自分で使う分買ってるのはみたけど、介入とか面倒なことしなさそう
667 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 20:09:33.96 ID:70ppPIfDO
>>666
価格操作して一定の価値を保たないとせりで価格が上がらなくなる
介入なしだったらグッズの価値は暴落してる
グッズなんか無視してひたすら魔術をかけ続けることがこのゲームの攻略法だから
668 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/08(日) 20:35:50.60 ID:DC5Nm2XEO
なんだまた妄想か
669 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2019/09/08(日) 20:35:51.98 ID:bnfvPEKDO
>>658
福引きでグッズ獲得もありやな
670 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 22:16:13.73 ID:I5wFSLjc0
>>667
ぬこさんならそんなことでせりシステム維持するより
あっさり廃止しそう
671 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/09/08(日) 22:18:55.51 ID:ZO4z4KdU0
入札者が少ないと困る理由なんかないしな
672 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2019/09/08(日) 22:25:42.66 ID:OElO4oKDO
すごい妄想で逆に心配になるわ、まぁ他のひとに迷惑かかる訳じゃないからいいか

それより>>656みたいなことをサラッと言う転売屋と仲間の方が害になるね
673 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 22:36:02.15 ID:OElO4oKDO
>>670>>671
ぬこ落ちた時に0円で流れてるわけだから、参加人数とかシステムの維持は競りに関しては不用、買いたい人がいなければ流れるだけじゃないかな
674 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 22:57:15.23 ID:BKtL+wRDO
そもそも複垢やり放題だしぬこみくじ始まって何年も経ってるわけだから小判貯め込んでる人はもはや無尽蔵レベルに持ってるわけで
グッズだろうがアイテムだろうがその気になればいくらでも買い占められるんだから

675 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/08(日) 23:03:32.00 ID:OpVnXioY0
まーねー、もう飽きておみやげ売るくらいしかしてない俺でも小判100万枚あるから未だ張り付き頑張ってる人は1000万枚とかありそう
676 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/09(月) 08:22:50.80 ID:abMdTnQA0
今日で八匹逃がすよ
カリモフ5%になってるから三匹しか残さない
677 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/09(月) 12:28:44.68 ID:huxNah7+0
そうですか
678 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/09(月) 12:29:04.45 ID:huxNah7+0
そうですか
679 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2019/09/10(火) 00:13:16.37 ID:8Sg3rvJD0
先月ついにスマホに変えたがぬこがホント使いづらくなってテンション下がってる

上下前次1-新書関写板覧索設栞歴  ←これの表示が小さくて指で正確にタップ出来ないしさ
文字も打ち込みにくいしタブの切り替えもめんどくさいし
記号や数字を入れる時もいちいち切り替えて打たなきゃなんないしさ
結局PCからレスしてる。マジガラケーの簡素さが最高だった
680 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/10(火) 00:29:00.79 ID:WyHHyT1RO
>>679
設定いじって半角スペース空けられるけど
それでも指太くて隣触ること多いし困るわ
681 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/10(火) 00:30:03.67 ID:WyHHyT1RO
>>679
設定いじってやればリンクに半角スペース空けられるけど
それでも指太くて隣触ること多いし困るわ
682 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2019/09/10(火) 01:12:11.73 ID:8Sg3rvJD0
タップミスばかりすっからイチイチ画面拡大してからタップして、、って
もうね、「〜」すらまともに変換してくんないの。打っても「〜」って文字化けすんの。もう嫌
683 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2019/09/10(火) 01:18:14.82 ID:8Sg3rvJD0
おや?pcからだと文字化けしないんだ
スマホから打つとこんな感じに文字化けする→〜
684 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2019/09/10(火) 01:19:09.68 ID:8Sg3rvJD0
おや?pcからだと文字化けしないんだ
スマホから打つとこんな感じに文字化けする→〜
685 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2019/09/10(火) 01:20:14.31 ID:8Sg3rvJD0
おや?pcからだと文字化けしないんだ
スマホから打つとこんな感じに文字化けする→〜
686 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 01:23:58.93 ID:mcdwIdmt0
凶ばっかり
こんなことあるんだな

2019-09-10 大凶 モフモフ10回を獲得
2019-09-09 大凶 モフモフ10回を獲得
2019-09-08 大凶 モフモフ10回を獲得
2019-09-07 大凶 モフモフ10回を獲得
2019-09-06 大吉 カリカリ10個を獲得
2019-09-05 凶 モフモフ3回を獲得
2019-09-04 大凶 モフモフ10回を獲得
2019-09-03 凶 モフモフ3回を獲得
687 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2019/09/10(火) 01:28:08.68 ID:8Sg3rvJD0
すまんwwアホな連投してしもた
スマホでここにレスしたらERROR表示ばかり出るからつい。

しかしスマホで「〜」を打つと「 & # 1 2 3 1 6 ; 」って文字化けするのなんとかならんかな
688 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 01:42:56.69 ID:KmeZYEGDO
>>686
8月31日に凶引いて以来一度も凶系引いてない自分にとっては1モフでも分けてほしい
小判何枚かでモフと交換出来たらっていつも思うけど、それだとぬこみくじの意味が無くなるし
689 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 01:45:03.43 ID:KmeZYEGDO
>>686
8月31日に凶引いて以来一度も凶系引いてない自分にとっては1モフでも分けてほしい
小判何枚かでモフと交換出来たらっていつも思うけど、それだとぬこみくじの意味が無くなるし
690 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 01:46:06.50 ID:KmeZYEGDO
連投になってたごめん
691 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 03:45:38.63 ID:wSvr5txA0
NINTENDOみたいにタッチペン別売りとかないの?スマホ?
692 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 12:45:39.90 ID:LAuOh62vO
ピョン吉にモフモフ全て持っていかれた
1個あたり小判1枚とか割りに合わない
納得いかん
693 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 12:48:32.09 ID:LAuOh62vO
ピョン吉[ピーーー]

レアくじ履歴
2019-09-10 ピョン吉 モフモフ110回を小判110枚と交換
2019-05-02 ピョン吉 モフモフ174回を小判174枚と交換
2018-06-22 ピョン吉 モフモフ135回を小判135枚と交換
2018-03-24 豚 カリカリ62個、モフモフ92回を没収
2017-11-10 神 何も起こらなかった(゚A゚;)
2017-10-31 だん吉 カリカリ27個を小判27枚と交換
2017-10-22 神 カリカリ16個を小判80枚と交換
2017-09-22 だん吉 カリカリ241個を小判241枚と交換
2016-11-22 だん吉 カリカリ231個を小判231枚と交換
2016-08-22 女神 モフモフ90回を小判900枚と交換
694 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 13:56:09.80 ID:14kb2bhDO
小判に交換だけでもマシだな
豚なら取られっぱなしだから
カリモフが小判に交換なら
小判がモフに交換有りでもよさそうだけどな
695 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 18:32:30.86 ID:7hyyO3/g0
時には小判より半分残してくれる豚のがマシってこともある
696 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 19:12:46.29 ID:ihVEn3aA0
なんかスレ一覧凄いことなってんな
なんでこんなとこに荒らしいるんだろうな
場末も場末だろうに
697 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 19:19:02.50 ID:Qf0iWNKA0
暑いとリアルぬこは伸びる
698 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/10(火) 19:22:29.66 ID:ay6JwwvWO
にゃお〜ん
699 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 19:51:11.71 ID:UudMkf1DO
中学生集団暴行事件のスレ荒らしてた奴か
何故この板なのか
700 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/10(火) 19:52:18.60 ID:UudMkf1DO
何がロックに引っ掛かったんだ
701 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 00:11:15.47 ID:J7x7Ujd30
競りのインフレが露骨だな
小判余ってきたか
702 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 00:11:33.76 ID:J7x7Ujd30
競りのインフレが露骨だな
小判余ってきたか
703 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 00:12:22.39 ID:J7x7Ujd30
エラーが出ても書き込みが出来てるんだな
704 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/11(水) 01:17:52.29 ID:z2vDdsWLO
何年か前の春休みにもコダマが発生したぬ
VIPの防衛システム発動であろか
705 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/09/11(水) 01:49:33.16 ID:MFcfsMf70
松7枚いつ引くか悩む
706 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/09/11(水) 01:50:17.90 ID:MFcfsMf70
松7枚いつ引くか悩む
707 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 07:04:13.19 ID:6xVkJxwDO
凶大凶大凶凶凶凶大凶凶大凶凶大凶たまに小吉が来るけど焼け石に水
みたいなのが半月以上続いていてとても苦しい
モフが貯まるのはありがたいけどこんなに極端なの初めてだ(´・ω・`)
ハウス訪問される方はどうかカリカリ0からも来て助けて下さい
708 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 08:04:51.14 ID:ve7PViuDO
>>707
たぶん1ヶ月くらいで抜けるからじっと我慢だ
グッズあったら腹が減らないように一時的にしまっておくよろし
709 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/11(水) 10:06:29.28 ID:T4NXEf3sO
一桁間違えた。
710 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 10:41:33.43 ID:qNOsmuq1O
ダンボール(小)
日付 2019-09-10
落札 小判2000枚 → 2500枚出品 → 売買成立

クッション(ピンク)
日付 2019-09-10
落札 小判650枚 → 700枚出品中

スーパーボール(ブルー)
日付 2019-09-10
落札 小判3800枚 →3850枚出品 →売買成立

711 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/09/11(水) 12:11:38.89 ID:t9FN5ka5O
スーパーボールの青いの買ったのウチだわ
まあおや?っと思う人もいるかもしれない
712 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/11(水) 14:02:13.73 ID:6xVkJxwDO
>>708
サンキューなんとか乗り切りたいな
万年金欠でグッズは持ったことないや(´・ω・`)
233.83 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)