このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

酒飲みJJIやBBA 海の魔物リヴァイアサンに負けないぞ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

107 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2019/06/21(金) 20:54:37.15 ID:7Uae3AB7o
>>106
テレビだとはっきり聞こえるからウザイでwwwwwwww
108 :BBA [sage]:2019/06/21(金) 21:24:44.88 ID:5qmzrtuN0
>>107
やろなwwwwwwww
時々聞こえたような気はするねんww気のせいやと思うけど

さてドリス頼んます
109 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 21:40:03.32 ID:VaSQi6b9o
>>105
雨のレースクイーンの画像求むw

>>106
勝利の女神になったな!
おめでとー!!
110 :BBA [sage]:2019/06/21(金) 21:55:33.60 ID:5qmzrtuN0
>>109
ありがとー
阪神電車すごい人やわ
111 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 22:05:10.53 ID:VaSQi6b9o
>>110
>>99 ←これ使えるってよ

まー六甲おろし合唱しながら電車待つのもええんかな?
112 :BBA [sage]:2019/06/21(金) 22:08:08.71 ID:5qmzrtuN0
>>111
混んでる言うても何とか乗れるし急行やったら武庫川とか尼崎で降りる人多いから
バス乗るよりは早く帰れるねん

まぁ、甲子園駅の渋滞含めて観戦ですわ(´・ω・`)
113 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 22:23:16.22 ID:VaSQi6b9o
さてさて
6/23 宝塚記念は春のラストです

@キセキ
Aレイデオロ
Bエタリオウ
Cアルアイン
Dタツゴウゲキ
Eスティッフェリオ
Fマカヒキ
Gショウナンバッハ
Hクリンチャー
Iノーブルマース
Jスワーヴリチャード
Kリスグラシュー

確率1/12ってボーナスチャンスですわw
秋は10月からですので
114 :BBA [sage]:2019/06/21(金) 22:28:57.60 ID:e+giMO3v0
>>113
BBAこの勝利に酔ってる状態で直感を信じる!

Fマカヒキ
単勝でお願いします!!
115 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 22:36:48.96 ID:VaSQi6b9o
>>112
近いもんなー 羨ましいわ

結局試合途中を真剣に観られんかった(´・ω・`)
嫁がネット使って何かの予約するときは何時もの事やけどねw
116 :BBA [sage]:2019/06/21(金) 22:43:04.78 ID:e+giMO3v0
>>115
今日はサンテレビやなかったんやね
ネットで予約してもテレビには関係ないやん?って思ってんけど
手伝ってたんかな?優しいね

もうすぐ家やけどちょっと飲み足すわ
外野やったから席が狭くてあんまりトイレに抜けられへんと思って生ビール2杯しか飲めんかったもん(´・ω・`)
117 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 22:44:37.75 ID:VaSQi6b9o
>>114
おっ!!!
Fマカヒキは了解!

キセキを選ぶかと思ってたが意表を突かれたwwww
118 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 23:12:35.44 ID:VaSQi6b9o
>>116
珍しく地上波は読売さん枠で9時前まで観てそのあとはBS1やったなー
手伝ってたと言うか自立支援みたいなもんかね? デジタル物の扱い方の基本が分かってないんよw
119 :BBA [sage]:2019/06/21(金) 23:31:10.74 ID:j6zT4KL70
>>118
そーいやよみうりのトラック見たわ
てか奥さん今時デジタル苦手なん珍しいねー
子どもの方が詳しかったりするよねwwww
120 :JJI [sage]:2019/06/21(金) 23:58:01.20 ID:VaSQi6b9o
>>119
年齢的には僅差ないけどケータイ持ったのは10年かどうか?
それまでPCなんぞ触れたこともないし…… 今や古墳レベルやなw
121 :BBA [sage]:2019/06/22(土) 00:16:47.50 ID:HKgl0fU20
>>120
確かにBBAと同年代だとすると入社した頃は個人にPCとかなかったし
書類はワープロで作ってたもんねwwwwwwwwwwww
携帯もPHSやったしメールもあんまり使えてなかったわ
でもPTAとかやってるとPCで書類や資料や作らなあかんかったから自然と覚えていった感じかな
122 :JJI [sage]:2019/06/22(土) 00:41:03.17 ID:NWgv3gg8o
>>121
そうなんよ
必要にかられてたら否応なく覚えるんよな?
スマホいじってるのはゲームのアプリとかLINEばっかりやから外の世界見えてないから いちいち面倒くさかったわw

123 :JJI [sage]:2019/06/22(土) 01:13:12.56 ID:NWgv3gg8o
そんな経験を踏まえて未来予想
JJI「スマホはメールよりラインの方が……」
孫「メールとかラインって何?」

15年後くらいからあるでwwww
124 :ROM [sage]:2019/06/22(土) 10:22:13.10 ID:Ekn1ab6Ao
>>113
いつもありがとうございます!
当たりたい!

やはり外国人騎手に目がいってしまう……(苦笑)

2 レイデオロ

単勝でお願いしますm(__)m
125 :JJI [sage]:2019/06/22(土) 20:09:06.11 ID:NWgv3gg8o
西武相手に2連勝とか夢じゃないよな?
かんぱーい!!

ほんで これ
https://i.imgur.com/4m1Ct2Z.png
126 :BBA [sage]:2019/06/22(土) 20:10:59.22 ID:HKgl0fU20
>>125
ありがとー
キセキと悩んだけどマカヒキに期待!

2連勝バンザイ
かんぱーい
127 :ROM [sage]:2019/06/22(土) 21:36:28.78 ID:Ekn1ab6Ao
>>125
ありがとうです!!
128 :JJI [sage]:2019/06/22(土) 22:17:17.20 ID:NWgv3gg8o
>>126>>127
マカヒキ=10.7倍
レイデオロ=4.0倍
(22時現在)
健闘を祈ります

JJIは夢を買ってみますw
129 :BBA [sage]:2019/06/22(土) 22:31:02.67 ID:HKgl0fU20
>>128
宝塚歌劇好きとしては宝塚記念は当てたいねん!

ヅカで今やってる公演あんまり人気ないのかチケットが後からどんどん増えてきて
どうやら1公演中に観る回数を更新する模様です
千秋楽も取り次いでもらえた\(^o^)/
130 :JJI [sage]:2019/06/22(土) 22:40:51.46 ID:NWgv3gg8o
ちょっとつぶやきます

ふむ…
宝塚記念でBBAちゃんかROMちゃんが当たったらどうする?
秋まで持ち越すの?
当たった人限定で夏競馬で勝負ってのは?
それ面白いかも?
ではどのレースにする?
夏は暑いから単純明快なのかね?
だったらアイビスサマーダッシュやな?
うむ それは良いかも…

風呂入ろ
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/06/22(土) 23:13:03.72 ID:RUPQSwI3O
神奈川やから(´・ω・`)ショウナンバッハやな
頼むやで(´・ω・`)
132 :JJI [sage]:2019/06/22(土) 23:26:14.91 ID:NWgv3gg8o
>>129
そういえばうちの嫁も来週の火曜か水曜日にタカラヅカ観に行くって言ってたわ

>>131
ワイと予想被った!!
https://i.imgur.com/fFJWXCN.png
133 :BBA [sage]:2019/06/23(日) 00:13:00.49 ID:zn+UOs390
>>132
水曜日は大劇場休みやで!東京やったらやってるけどね
134 :JJI [sage]:2019/06/23(日) 00:21:48.44 ID:X7R8DY3zo
>>133
ほな火曜日やな

帰り遅くなるから晩飯なんとかしてくれってLINEあるやろから
献立考えとこw
135 :BBA [sage]:2019/06/23(日) 00:35:29.91 ID:zn+UOs390
>>134
こんなに回数観ているBBAですがJJIさんの奥様とは観劇被らへんな
おとなしく仕事しとくわ

晩御飯用意してくれる旦那さまええな
ウチはそう言うの全く期待できないから
136 :JJI [sage]:2019/06/23(日) 01:05:39.99 ID:X7R8DY3zo
>>135
あら残念
遭遇したらすぐ分かったと思うわ
髪の色が派手すぎるからw

ひとりやったら適当に済ませるんやけど 娘がおるからね
料理も嫌いじゃないから無問題w
137 :JJI [sage]:2019/06/23(日) 20:04:04.76 ID:X7R8DY3zo
お疲れさまでした (´・ω・`)

かんぱい
138 :BBA [sage]:2019/06/23(日) 20:22:42.79 ID:zn+UOs390
>>137
あかんかったな……
やけ酒やな
乾杯
139 :ROM [sage]:2019/06/23(日) 20:32:47.12 ID:m//QocyHo
ダメでしたね( ´△`)
かんぱい……
140 :JJI [sage]:2019/06/23(日) 21:05:20.57 ID:X7R8DY3zo
JJIはG1レースの連敗記録更新中やでw 諦めずに秋まで待とうよ

>>138
野球も今日は負けたけど西武に2勝は上出来やったな?
141 :BBA [sage]:2019/06/23(日) 21:18:39.38 ID:zn+UOs390
>>140
うん、西武さんに2勝はむしろ敢闘賞やわ
楽天に3タテはあかんけどな

次行く予定のヅカのチケットがどうやら余りまくってるみたいで2枚買ったら凪様の土方歳三の非売品写真にサインをいただけると聞いて
娘に学校サボって行こうと誘ったら乗ってくれたので2人で観てきます
来週も2人で観る予定やけどwwww
142 :JJI [sage]:2019/06/23(日) 22:08:48.61 ID:X7R8DY3zo
>>141
チケット余りまくりって珍しいやん?
143 :BBA [sage]:2019/06/23(日) 23:13:48.07 ID:zn+UOs390
>>142
公式にはそんなにないけどね、当日券で捌けるくらいしか
多分会で余らしてるんやろね
もともとトップスター以下の会持ちの生徒さん達のイベントの日やから
でもG20とかで交通も怪しいから遠征もしにくいのかも知れへんわ
144 :JJI [sage]:2019/06/23(日) 23:41:05.75 ID:X7R8DY3zo
>>143
G20の絡みかー
大阪初の上に最大規模やし
145 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2019/06/24(月) 18:53:03.98 ID:xLJ4czebO
10年くらい前に東京で外交イベントあった時は羽田周辺の道路と首都高が死んだけど電車は影響無かった
偉いさんは電車乗らんしな


https://i.imgur.com/xL3uO01.jpg
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2019/06/24(月) 19:40:50.38 ID:pHRn73WD0
>>145
今日も安定の中とろええね!

電車さえ乗ってたら何とかなるもんよね
宝塚歌劇のHPにも車で来るなってニュースが出てたわ

乾杯
147 :JJI [sage]:2019/06/24(月) 20:13:19.06 ID:4OrhswFro
強いて大阪に用事がないJJIの勝利!!

かんぱーい!!
148 :BBA [sage]:2019/06/24(月) 20:29:58.13 ID:pHRn73WD0
>>147
せやな!この時期大阪に来たらあかんわwwwwwwww

ゴミ箱は封鎖されてるし
コインロッカーも封鎖されてるし道路も規制かけられてるもん
他所から来たらあかんところになってるよwwww
149 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2019/06/24(月) 20:36:33.15 ID:xLJ4czebO
もともとアカンやん
150 :BBA [sage]:2019/06/24(月) 21:06:33.00 ID:pHRn73WD0
>>149
なんやて?wwww

大阪は気の優しい人で溢れてるねんで!
151 :JJI [sage]:2019/06/24(月) 21:17:49.44 ID:4OrhswFro
>>148
史上最大規模の厳戒体制らしいからなー
とりあえずこの週末は大阪が日本で一番の安全地帯やろけどw
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2019/06/25(火) 20:20:33.24 ID:7owm/DxI0
>>151
娘の大学の最寄駅なんて
全然主要駅ちゃうのにゴミ箱撤去やってwwww
商店街のおばちゃん怒ってきはるでwwwwwwww

かんぱーい
153 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 20:21:51.05 ID:7owm/DxI0
今度地上波でヅカの押し組雪組メンバーが音楽番組に出るので
一ヶ月後の放送にもかかわらずめちゃくちゃ大騒ぎやったわwwww
154 :JJI [sage]:2019/06/25(火) 20:46:46.93 ID:PULiO6aBo
>>152
和歌山やのに警察のヘリが定期的に飛んで来とるわ
かんぱーい!!

>>153
嫁が観劇に行って良い内容やったって言ってたわ
泣ける場面で目頭が熱くなってハンカチ用意してたら後ろの席の人の鼻水ズルズル音がうるさすぎやったって半分怒っとるw
155 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 21:05:04.57 ID:7owm/DxI0
>>154
関西のヅカファン涙もろすぎるねんwwww
ほんまに今回の公演は涙なくして観られへん感じやねんけどみんな泣きすぎよ

乾杯
156 :JJI [sage]:2019/06/25(火) 21:13:11.28 ID:PULiO6aBo
>>155
トップスターのお膳立てもないシリアスな内容で良かったって
凪さんは誰役なんかなー?
あとでなんとなく聞いてみるで
157 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 21:17:32.41 ID:7owm/DxI0
>>156
トップスターのお役が盛岡の下級武士から新撰組に入ったというあまり名の知られていない人なのね
凪様は新選組副長土方歳三役です
ぶっちゃけ出番もセリフも少ないけどあまりの格好良さに通い倒してますがなwwww
158 :JJI [sage]:2019/06/25(火) 21:31:21.80 ID:PULiO6aBo
>>157
てことは 新撰組のアナザーヒストリーみたいな感じなん?

朝早かったんで うたた寝開始しちゃったから本人からの聴取は明日以降やなww

159 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 22:02:24.83 ID:7owm/DxI0
>>158
主人公の吉村貫一郎の一生やから盛岡から始まって鳥羽伏見の戦いを経て亡くなるまでがメインストーリーやねん
新撰組で誰を主人公にするかの差やねんけど、その中でも今まであまり語られなかった隊士やから華やかさはあんまりないかな?
宝塚でやるから仕方なしに狂言回し役に鹿鳴館で語らせてドレス姿の娘役から始まると言うトンチキぶりよ
160 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 22:13:53.41 ID:7owm/DxI0
JJIさんの奥様は今日の11時観たのかな?15時観たのかな?
今日の11時のショーの中詰の時に2番手の彩風咲奈ちゃんがどさくさに紛れて凪様に抱きついたらしくてさ
BBAもその現場目撃したかったわ……
161 :JJI [sage]:2019/06/25(火) 22:18:26.60 ID:PULiO6aBo
>>160
11時からの部やったみたいよ
夕方5時前には帰ってから間違いないな
それも聞いてみるか?w
162 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 22:26:34.92 ID:7owm/DxI0
>>161
11時!!うらやましい!!
中詰の客席降りの時にトップコンビ含めた7人だけ銀橋に残ってわちゃわちゃしてるねん「ランランラン」言いながら
その時に2番手でやたら脚の長い咲ちゃんが凪様に抱きついて彩彩(彩風咲奈と彩凪翔ね)強火担が歓喜したらしいよ

11時公演観ようと思ったらそら早起きですわwwww
BBAでも11時観るときは早いなって思うもん(´・ω・`)
163 :JJI [sage]:2019/06/25(火) 22:48:16.28 ID:PULiO6aBo
>>162
その実況そのまま言ったら嫁はどう思うかな? ちょっと面白そうw

なんか知り合いの奥様連中とプチツアーやったみたいよ
滅多に無いことやから夜明けから気合い入りまくってたなー
7時30分集合で車で行ったから9時に着いてもたって言ってたわw
164 :BBA [sage]:2019/06/25(火) 23:11:26.97 ID:7owm/DxI0
>>163
ツイッターで彩彩ファンは大騒ぎやったけど世間的には騒がれてないからなwwwwwwww

彩彩を語ると長くなるけど2番手の咲ちゃんの方が3番目の凪様より下級生で長らくニコイチで使われてたのにある日咲ちゃんが凪様の上に躍り出たという曰く付きのふたりでね
咲ちゃんが抜かしていった=凪様のトップ路線落ちだからファンとしては色々複雑なんだけど
2人がほんわか仲良さそうなのと咲ちゃんが凪様好きすぎるのが見えてくるのでファンも2人合わせて好きな人が多いのよ

9時に着いたらまだ当日券の人並んでる時間やんwwww
キャトルレーブも開いてへん
165 :JJI [sage]:2019/06/25(火) 23:41:15.50 ID:PULiO6aBo
>>164
彩彩が一般客にも定着したらブレイクするかな?
てか ちょっとでもええから一般向けにアピールしないんかね?
昔はザ・タカラヅカなんぞの30分枠番組あったのに……
166 :BBA [sage]:2019/06/26(水) 20:24:12.28 ID:pZwVzOn60
>>165
ならへんならへんwwww
宝塚ファンの中でもマイノリティやわ

テレ東の音楽番組観てBBAの時代の曲ばかりで子どもたち引いてるwwwwwwww

乾杯
167 :JJI [sage]:2019/06/26(水) 21:10:35.57 ID:gFIAAXrxo
>>166
凪さんは大人やな

かんぱーい!!
168 :BBA [sage]:2019/06/26(水) 21:29:44.13 ID:pZwVzOn60
>>167
大人っていうか自分の立場とかよくわかってる人ではあると思う
人柄に触れると本当にこの人のファンで良かったとつくづく思うよ

乾杯
169 :JJI [sage]:2019/06/26(水) 21:43:37.20 ID:gFIAAXrxo
>>168
嫁に昨日の細かな感想聞けてないんよ
ネットでなんかややこしいことやっとるし、油断したら寝よるw
170 :BBA [sage]:2019/06/26(水) 21:55:08.18 ID:pZwVzOn60
>>169
別に積極的に話さないなら聞かなくてもええのよwwww
BBA的にはどのスターに惹かれたか気になるところやけどねwwwwa
171 :JJI [sage]:2019/06/26(水) 22:18:31.45 ID:gFIAAXrxo
>>170
昨日はJJIの顔見るなり自分から話ふってきてたし

今はキャパオーバーしてるんよwwww
172 :BBA [sage]:2019/06/26(水) 22:34:49.17 ID:pZwVzOn60
>>171
そのうち自発的に話しはるやろな

BBA明日G20&台風の中観に行きまーす
173 :JJI [sage]:2019/06/26(水) 23:13:57.29 ID:gFIAAXrxo
>>172
前から十数列の席で観たってよ
土方さん役の人はあんまり印象なかったみたい
まー 凪さん知らんから仕方ないか?

あと銀橋のやり取りは…
一緒に行った人に客席降りあるって事前に聞いててそれに気を取られてた
会場がざわついたから振り返ったけど間に合わなかった
と供述してますwwww
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2019/06/27(木) 19:39:30.01 ID:fTyPpUEb0
>>173
土方さんセリフ少ないからなー

今日ヘリが家の上めっちゃうるさいと思ってたら大統領専用機が伊丹空港に到着してたんやな

乾杯
175 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 19:55:05.59 ID:fTyPpUEb0
本日生徒のファンクラブのイベント日だったからお土産いっぱいもらえて
おやつまでもらえて
ショーの時にトップスターさんが変な掛け声いっぱいかけてくれてB席だったけど楽しかったなー
176 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 20:27:20.47 ID:t2e4Isg7o
>>174
25日やから一昨日やな
米軍の輸送機が時間外離着陸したって新聞に載ってるわ

かんぱーい!!
177 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 20:37:43.81 ID:fTyPpUEb0
>>176
ちゃうねん
今日の7時ごろトランプ乗せたエアフォースワンが伊丹に着いてん!
めちゃくちゃヘリコプター飛んでたわ

かんぱーい
178 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 20:52:22.39 ID:t2e4Isg7o
>>177
祭り状態やろ? 千里川の土手も封鎖されてたみたいやね

変な時間に来たから着陸締切り間に合わん飛行機が数機この辺旋回してるでw
179 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 20:58:36.32 ID:t2e4Isg7o
多分これが本日最後の着陸機になるかどうか?
https://i.imgur.com/AzWvAp9.jpg
180 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 21:01:14.27 ID:fTyPpUEb0
>>178
旋回してる飛行機無事に着陸できますように
関空行ってくれや伊丹は滑走路狭いし一個しかないもん

勝手に載せちゃうわ
友人が撮った大統領専用機
https://i.imgur.com/ADAGiXy.jpg
181 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 21:10:50.76 ID:t2e4Isg7o
>>180
伊丹空港ってのは飛んでる機体触れるくらい近いんやなー って改めて
飛んでるエアフォースワンをこんな近くで観られるってのは一生に一回もないでw
182 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 21:13:54.52 ID:fTyPpUEb0
>>181
ほんまに街中にある空港やからね
子どもの時よう遊びに行ってたわ

残念ながらBBAはうるさいヘリにしか遭遇できなかったけど
友人は自宅マンションからエアフォースワン観られるとか凄いわ
183 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 21:21:14.37 ID:t2e4Isg7o
>>182
その友人さんそろそろ怒りだしそうやで
待たされてた着陸便が目的変更せず続々と……
受け入れの時間延長してるみたいよ
184 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 21:27:41.18 ID:t2e4Isg7o
そろそろ着陸する飛行機の後に4機ほど確認できた
最後の2機は和歌山上空を旋回中やで! 音が聞こえるw
185 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 21:30:41.05 ID:fTyPpUEb0
>>184
伊丹は住宅街にあるから9時以降の着陸機はないはずやねんけどどないなってるんやろね
トランプ来たから許してとか言われても許されへんよね
186 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 21:41:59.13 ID:t2e4Isg7o
>>185
9時半頃到着した一機を最後に残る3機が突然消えたわ……
目的地変更したか、まさか!!
187 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 21:50:06.88 ID:fTyPpUEb0
>>186
今終わったみたいね
トランプほんまに迷惑やな(´・ω・`)
周辺住民になんか説明とかあったんやろか?なかったんやろなー
188 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 22:06:38.62 ID:t2e4Isg7o
>>187
伊丹の時間制限って、災害とか国賓来日の場合は例外として認められてるらしいわ

トランプじゃない国賓やったら事前に知らせてくれてたんかもね?
189 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 22:11:55.22 ID:fTyPpUEb0
>>188
今回は例外やから許してくれってことか
にしても夜の7時前後って1番着陸多い時間やん(´・ω・`)
空気読めへん国賓やな

BBA今日のヅカでの萌えポイントをツイで呟いたら凄い勢いでいいねが増えていって怖いわ
190 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 22:39:28.93 ID:t2e4Isg7o
>>189
アメリカファーストやからなー
日本の総理って誰やっけ? ポチか?
それ最近分かったんやけど
ハッシュタグなくてもキーワードが合ったらツイートがトレンドに載っちゃうんよなー

みんなそこで萌えたんやなwwww
191 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 22:44:18.28 ID:t2e4Isg7o
JJI改行を大きく間違えるw

風呂入ろ
192 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 22:46:49.71 ID:fTyPpUEb0
>>190
流石にトレンドには入ってない
多分いろいろ検索して刺さった人がいいねしてくれてるんやろwwww
彩彩好きの闇は深いよ
193 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 23:16:02.34 ID:t2e4Isg7o
>>192
闇…………………
まー萌えポイント共感できて良かったやん?

ツイートしていいねが二桁に乗ったらちょっと面白怖いよな?
小ぢんまりとしたとこは片手で余るくらいがちょうどええでwwww
194 :BBA [sage]:2019/06/27(木) 23:30:07.46 ID:fTyPpUEb0
>>193
萌えポイントの共感ねナルホド
BBAも検索しては萌えポイント探してるけど基本自分のフォロワーさんしかいいねしないからなー
今日はさ娘を連れていったから娘とも共感できて楽しかったわ
195 :JJI [sage]:2019/06/27(木) 23:55:15.12 ID:t2e4Isg7o
>>194
ツイってのがまだよく分かってないんやが、フォロワーさんでもない人からいいねされる方が多いという……
フォロワーさん以外にも見られてるんやでwwww
196 :BBA [sage]:2019/06/28(金) 19:39:16.58 ID:gH/04J+L0
>>195
もちろん見られていることを想定して変なことは呟かんのよ

明日は花組公演「花より団子」のライビュに行きまーす!
かんぱーい
197 :JJI [sage]:2019/06/28(金) 20:33:08.71 ID:rlb9ZIxyo
>>196
ここにレスしてんのもあんまり変わんねーかw

ようやく明日から野球再開やな
かんぱーい!!
198 :BBA [sage]:2019/06/28(金) 20:41:07.62 ID:gH/04J+L0
>>197
野球ない間普通の番組堪能したわ
広島さん負けてはるわ

かんぱーい
199 :JJI [sage]:2019/06/28(金) 21:17:08.31 ID:rlb9ZIxyo
>>198
あー始まったか……
これからCSに向けて広島さんは最下位に落ちて行くで!
ここ2〜3年は交流戦の順位からパ・リーグのチーム抜いたらほぼセ・リーグの最終の順位になってるからなー
寅さんは中日とCS進出ギリギリの攻防になるやろと観てるで
200 :BBA [sage]:2019/06/28(金) 21:32:53.76 ID:gH/04J+L0
>>199
阪神CS出れる?
ほんのちょっこし期待しとくわwwww
201 :JJI [sage]:2019/06/28(金) 21:38:04.17 ID:rlb9ZIxyo
>>200
それ言われると複雑wwww
エラーの数減らさんとなー
202 :BBA [sage]:2019/06/28(金) 21:40:30.91 ID:gH/04J+L0
>>201
JJIさんの方がBBAより冷静なんやと思う
BBAほんまにちょっとプラス面見つけたら今年いけるんちゃう?とか思い込んじゃうからねwwwwwwww
203 :JJI [sage]:2019/06/28(金) 21:44:18.23 ID:rlb9ZIxyo
>>202
真の阪神ファンは毎日が一喜一憂やん?ww トラキチになれてないのよね
トラキってとこか?wwww
204 :BBA [sage]:2019/06/28(金) 22:06:15.48 ID:gH/04J+L0
>>203
それはBBAが真のトラキチってことやな!
否定でけへんわwwww

205 :JJI [sage]:2019/06/28(金) 22:39:27.13 ID:rlb9ZIxyo
>>204
素直に認めろーwwwwwwww

週末は甲子園でデーゲームや!!って電車に乗っても気がつけば仁川駅で降りてます……
まだまだ修行が足りませんwwww
206 :JJI [sage]:2019/06/29(土) 20:26:03.16 ID:c/PhWQOUo
飲も……
503.51 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)