このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【避難所】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレin VIP

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

738 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/26(日) 21:57:10.93 ID:wbfE37AKO
>>737
サンクス
739 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/04/27(月) 06:38:43.14 ID:zGKkbFzF0
年末年始は過疎りまくってたし今回大丈夫か少し不安だ
740 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/27(月) 07:12:29.00 ID:S+UW5LtGO
なんだこれあぼーんだらけだけどシロカスが荒らしにでもなったの?

何でもバカが飛び付いて踏み荒らすとつまらなくなって過疎って終わるんだよ
741 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/27(月) 07:19:58.27 ID:By8NNwaYo
きゅー?(´・ω・`)
742 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/04/28(火) 07:17:08.76 ID:/CnwmDsW0
てか1からやるの?2からのほうがいいと思うが
743 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/28(火) 12:39:10.49 ID:LSjzCS56o
1の24:00
744 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/28(火) 13:35:38.71 ID:099FJzaU0
深夜アニメでよくある「○月1日24:30〜放送(○月2日0:30)」みたいなあれか
いっそ2日0:00〜のが分かりやすい気がする
745 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/04/28(火) 16:56:07.28 ID:/CnwmDsW0
あーごめん勘違いしてたわサンクス
0時からのほうがいいとは思うが俺が馬鹿だっただけだな
746 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/28(火) 17:07:51.97 ID:Rtf9mTCao
wwktk
747 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/28(火) 19:10:36.05 ID:VGWgoBtCo
うちの会社は明日からGWだわ
いつでもおk
748 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/28(火) 20:34:22.81 ID:BGJvdwG4O
どっとうpロダでうpする人いるよね
749 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/28(火) 21:56:53.10 ID:K/mFHSJdo
始まってるね
【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1588067754/
750 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/04/28(火) 22:08:18.55 ID:gO4MvYphO
そういえば前回は早漏いなかったな
751 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 02:09:53.63 ID:wXYW3fQxo
こっちでも問題提起

ファミチキみたいな外でテイクアウトで買えるけど、外まで行かないと難しいものの扱いはどうしたらいいかな?
今まではちょっとファミマ行ってくるで買ってきたけど、今回は外出するなになる
だけどファミチキが家に冷凍してあれば外出しないでもうpすることは可能
それならリストに入れていいだろってなると、リストにあったファミチキ買ってきたぞになる

あまり禁止ばかり増やしたくないけど
752 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 02:30:35.41 ID:fVI+YW2Po
基本的に買うこと前提な安価は禁止だろ?
ファミチキ冷凍してる参加者がどれほどいるかって話
753 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/29(水) 02:30:42.34 ID:Dl0GqG93O
普通に禁止
754 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 02:38:55.49 ID:r01mPAsno
実家がファミマの人もいるかもだし?
そして生活必需品も切れてたら買いに行くだろうしついでと言う事もある
そもそも生活必需品も購入物品だしファミチキは禁止でアイスはセーフでハンバーガーは?と個々で決めるのあれだし屋内撮影ならいいんじゃね?と思う
755 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 02:42:36.34 ID:fVI+YW2Po
というか上の方で合意取られてwikiにも書いてあるんだけどさ
756 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 02:44:17.03 ID:fVI+YW2Po
外出が制限されていない地域に住んでいる人間も、仕事のため出歩くついでにというのも、真偽確認が取れないため一律で対象です。
って書いてあるんだよね

禁止事項にも外出しての撮影禁止て追記されてるし
757 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 02:50:46.28 ID:fVI+YW2Po
実家がファミマ経営してるかどうか真偽なんか本人にしかわからないし(経営してるかどうか確かめる自体無理)
生活必需品買いに行くついでにがおkになったら生活必需品買いに行かないけどポーズで外出してうpとか無駄に危険になるようなお題が増えるだけだから禁止でいい
758 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 03:07:11.09 ID:wXYW3fQxo
>>752
じゃあファミチキじゃなくフライドチキンは?
冷凍が常備してあったり鶏肉があったりはするだろ
でもリストにフライドチキンがあったからファミチキ買ってきたってならない?
759 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 03:14:35.24 ID:r01mPAsno
屋内って言ってるんだが
家に持ち帰ってからならいいんじゃないか?駄菓子でも無ければ買いに行って家で撮る奴出てくるだろうし
コンビニオニギリとかの微妙なラインはどうすんの?
760 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/29(水) 03:17:03.60 ID:fVI+YW2Po
レスバになりそうだけどいちいちこれはどう?あれはどう?なんて聞いてくるのはアホ
あと屋内だからおkでしょってそこへ行くまでどうやって行くんだ?
常識的に考えればわかるだろ?
761 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/04/29(水) 03:22:05.00 ID:Q0w8laf2O
バナナはおやつですか?
762 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/29(水) 08:10:27.14 ID:VEiLLl6Uo
外出禁止じゃなくて自粛だからな
勘違いしてる奴多いがコンビニは特に制限対象じゃない
763 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/04/29(水) 12:07:47.24 ID:b+o24Hq30
外に買いに行くお題も禁止(完全に家の中にあるもの)
にするか
外にあるもののお題は禁止(買いに行くのはok)
にするかを決めなきゃいけないよな
764 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) :2020/04/29(水) 12:20:07.60 ID:CgjY9p/W0
>>751
難しいけど無しなんじゃないの?
765 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/29(水) 12:29:20.94 ID:Sy553gYFo
禁止するのはお題じゃなくうp者の行動だと思うんだが
766 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/04/29(水) 12:41:35.55 ID:D2O/kjrv0
コロナが全力スレにも影響与えるとはな
もし、各自がまったりとおうちで珍品あげあう流れになれば全力スレも捨てたもんじゃないが、
これが、禁止お題論争合戦に明け暮れるとなればいよいよ末期すね

前者になればいいけどねぇ・・・
767 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 12:43:56.79 ID:HxMxzdi5o
空気読んで自粛できる人ばかりの楽しい企画ならいいけど
昔と違ってガイジ参加者が多すぎるから先回りして介護してやらなきゃ危ないでしょ
コロナでリアルキッズも多そうだし低学年の引率みたいな感覚でやらな
768 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/29(水) 12:58:53.84 ID:y6aEnV1f0
買い物にしろ景色にしろ家の中に無きゃ一律外出禁止で良いよ
変にこれはオッケーとかしとくとグダグダになりそうだし
みんなで仲良くステイホームしてようぜ
769 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 14:01:21.24 ID:2jbK1Nk4o
それでいいよな
何度も議論に出てるピース禁止も試せるし
770 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 14:15:02.58 ID:RvfYaDvwo
俺ファミチキと唐翌揚げ君買い置きして対策してるからセーフだぞ
まあ嘘だけど
771 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/29(水) 14:27:00.20 ID:oC3ND48jO
バカって0.1%も無さそうなレアケースを持ち出して
「◯◯だったらどうするの?」
って言い出すよね
そんなほぼ有り得ないこと想像して時間使ってどうすんだよって思う
仕事出来ないんだろうな
772 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/04/29(水) 14:30:05.73 ID:X6Kimxhxo
現実的に考えればうp者の行動は性善説に賭けるしか無いよな
買ってきて 家にありましたー!みたいな偽装なんていくらでもできるし
773 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 14:43:25.59 ID:RvfYaDvwo
醤油やマヨネーズばかり出ても面白くもないし家にあるものなんてネタが尽きてギリギリ狙うのは必然
その都度進路が判断するのか声大きい奴がこれダメだろで荒れる
まあそれはそれで楽しめそうだからいいけど
774 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/04/29(水) 14:47:23.06 ID:coaosQhW0
○○○は今日の朝3時ごろにでたから無し みたいに進行の気分次第でスキップすればいいんじゃね?
775 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 14:52:28.63 ID:2jbK1Nk4o
俺は進行はそのくらいやっていいと思ってる
776 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/04/29(水) 15:00:12.73 ID:X6Kimxhxo
今まで以上に進行のセンスが問われてキツそうだな 避難所と本スレ民に板挟みにされそう
777 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2020/04/29(水) 15:53:53.93 ID:/KT0ikoH0
家にあるものだけ 買ってくるのは禁止
これではだめなのかね
778 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 17:42:11.79 ID:VM/f7C0Vo
それだと毎回恒例の仕事中の参加は不可能になるな
779 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 17:58:47.77 ID:xkrZE53co
>>778
自宅か職場かなんて判断出来んよ
判断出来ても職場兼自宅だって言えばいいし
>>777
いいと思う
ただ家に無い○○(妄想)は禁止だとかの個別項目で安価消すのはどうかと
780 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 18:04:29.77 ID:5ECViC2Po
てか外か家か判断するのだるいからピース禁止で外出は自己責任でいいのでは
一々粗探し始まりそうだし、職場だからピースでいいよねとか言われても困るし
仮に外出判定を進行に投げるなら俺は進行やりたくない
781 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 19:57:25.43 ID:O/OG0iU20
屋内屋外論争はもとより
マスク、エタノールの自慢大会は絶対に起こる
エクモ、人工呼吸器の不謹慎ネタも出る

外回り出来ないから進行するつもりだけど
今年は負荷が大きそう
782 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/29(水) 20:04:47.52 ID:i+0YZSFno
お前ら全力スレはただのおふざけだぞ
おふざけをコロナ対策より優先するなって簡単なルールでここまで揉めるならもう開催しなくて良くね?
783 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/04/29(水) 21:05:22.57 ID:+eyvKAo4O
何のために「確実にアウトと推定できないケースの場合は詮索する方がアウト最終的には自己責任です」って付いてると思ってんだ
784 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 21:09:17.61 ID:M3m2R6xKo
>>782
これ
単なる遊びのルールにこんなにマジになってガチガチに固める必要性すら感じない
ルールはこうですよ〜で後は紳士協定で済ませばいい話じゃん
785 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 21:13:09.14 ID:ytEwSvi/o
潔癖症の声大きいからもう無理だよ
事ある毎に最悪に備えて禁止だもん
786 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 21:39:02.17 ID:n53OLS5XO
リアルで立場が低くて抑圧されてる人はネットで他人を抑圧して鬱憤を晴らそうとするもの
787 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 21:48:55.01 ID:63UjW+qLo
コロナ禍の時期にふざけるなんて不謹慎だしな
オリンピックや各種イベント等を見倣って中止だ中止
788 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/04/29(水) 22:12:43.47 ID:0tkgdtIOo
アニソンスレは外出自粛と合致してるけどこっちは厳しそうね
789 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/04/29(水) 22:16:24.62 ID:8nQxaYDfO
>>782>>784って同じ意見じゃなくね
790 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 22:19:17.07 ID:IwSoV/JdO
種子島住みな俺
コンビニ程度ならどんとこい
791 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/04/29(水) 22:25:59.44 ID:coaosQhW0
種子島ってコンビニあるのか
792 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2020/04/29(水) 22:27:42.45 ID:HV3z7CQ90
今回だけはスレタイごと変えちゃえば?
安価で指定された家の中にあるものを全力で探してうpするスレ
793 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/29(水) 22:30:28.04 ID:arP0sd1do
>>779
皆が皆デスクワークだと思ってるのか
例えば車移動ある職業のうpも全部却下か
794 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/04/29(水) 22:33:05.10 ID:f7/vrCYao
屋外撮影とピースとテイクアウトとか外出前提のお題禁止だけでいいじゃんもう
家にありましたって言うために買いに行きたいなら行けば?
795 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/29(水) 23:09:14.59 ID:6Trxgakr0
【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1588167324/
796 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/04/30(木) 00:04:25.09 ID:oIvbf7wWO
家の中のテーブルに置いて雑談→セーフ
実は外出して道の駅の休憩所のテーブルで撮ってるが画像だけでは絶対わからない→セーフ
(確実に道の駅と断定できないがそうかもしれないと思ったとしても追求する方がアウト)
道の駅で撮ったぜとわざわざ説明する→アウト

追加ルールってこういう意味で設定ししたんだけどな
797 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/30(木) 00:08:45.40 ID:mOmM9V4Lo
グレーゾーンとか分からない人がボリューム層だから
798 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/30(木) 03:07:35.04 ID:1qMqN90to
>>794
新商品を安価出されて買ってきたやつが策に嵌るんですねわかります
799 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/04/30(木) 07:29:24.14 ID:oWZymhrJ0
>>796
俺もそれでいいと思う
本人が家だっていうなら別にそれ以上追求もないしな
800 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/30(木) 11:55:24.99 ID:ePbn67Lp0
【重要】GW暇なら安価でうpスレ中止のお知らせ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1588214364/
801 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/04/30(木) 13:47:14.91 ID:w3OQVlvZo
昔と違って今はTwitterがあるからな
さらされたらやばい
802 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 01:28:36.60 ID:OlN6j9bMo
今日(昨日)VIPに3つほど立てられたけど何なんだ
構ってちゃんか
803 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/01(金) 02:52:08.41 ID:H9idmQTaO
故意にふざけてのことかはわからんが
たまたま前回なかったけど早漏は毎回いる
804 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 07:17:41.23 ID:ahsKUJpj0
一つもワッチョイがついていなかっていうね
805 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/01(金) 12:56:36.69 ID:B6KKiv/9O
たいくつ
806 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 15:14:46.70 ID:bg7m9/SWo
庭の草でも毟ってろ
807 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/01(金) 18:01:43.64 ID:20lPHqvk0
今回なくなったの?
808 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/01(金) 19:05:28.60 ID:MVhr8wlIO
暇で
809 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2020/05/01(金) 19:16:11.70 ID:3nCOlvdHo
こういう時こそ家でもできるくだらない遊びをして盛り上がりたいんだがな
簡単なルールさえ守れないやつがいるのがなんとも
810 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/01(金) 19:18:26.46 ID:20lPHqvk0
これ楽しみに自粛してきたのに…
811 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/01(金) 19:29:12.28 ID:5GcqlYSko
今日の24時スタートじゃないの?
812 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 19:37:42.44 ID:82E9qcyyO
立ってるな
813 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 19:59:45.97 ID:ElBywX/qO
前回あたりから全く盛り上がってないよな
814 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 20:10:17.16 ID:WGB7ESi2O
>>807
いや、wiki読んで来たら?
815 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/01(金) 20:29:50.48 ID:ymnPHp+6o
早漏定期 てかそんなに青筋立てるほど気になるか? いや気になるだろうからここに書き込んでんだろうけど
816 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 20:37:59.19 ID:xEuoNVEWo
ちゃんとしたスレが一度たりとも立ってないっていうね
817 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/01(金) 20:56:23.44 ID:fvAydJn90
いよいよっはじまるんすね
こんな全力スレは間違いなく過去にないだろうね
途中でスレ落ちしないことだけを期待しておこう
818 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2020/05/01(金) 21:05:23.04 ID:uj7vZy8K0
進行もやるつもりだから最後確認したい
>>796の言ってる感じでいいか?
819 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 21:18:54.84 ID:FlPBJGQKo
別にスレ落ちても問題ない
そんなん過去いくらでもあった
やりたい奴はやればいい
820 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 21:22:00.20 ID:EXSvWMFVo
力の入れ方は変わるかもだけどまぁいいんじゃね
821 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/01(金) 21:29:31.30 ID:uwaU0S5fo
>>818
いいと思う

どれだけスルーできるか試されるな
無難に終わることを祈る
822 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 21:53:27.80 ID:L+WeVfLYO
外回りは任せろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
823 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 22:11:47.23 ID:bRuEYiCW0
>>818
変な絡み方してくる奴はいるかもしれないがこれでいいと思う
こういう変則的なルール下での進行はいつもに増して大変だと思うので
進行やってくれる人は実にありがたい、よろしくお願いします
824 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 22:15:10.65 ID:OlN6j9bMo
進行やりたいけど今回は自信ないな
大丈夫かな?
明らかに外だとわかるのはNG、でいいのかな
825 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/01(金) 22:21:13.73 ID:L+WeVfLYO
だめだよそもそもなに避難所で決めてんだよキモいVIP落ちた時に使えよボケ
826 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 22:32:28.49 ID:k9neLB5/o
そのvipでまともな議論がされてるの?
827 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 22:37:41.68 ID:L+WeVfLYO
もうスタイル出来てるもの議論する意味ある?そこ教えて
828 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/05/01(金) 22:42:12.02 ID:NEiRktIso
本番始まっても荒れそうだなこりゃ
829 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2020/05/01(金) 22:47:33.80 ID:EMcRpJSKo
もうすぐだなwwktk
830 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 22:50:46.94 ID:L+WeVfLYO
うはーwwwwww全力で行くぞ!!!!!111
831 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 22:52:19.43 ID:6G9RsPOvO

>>825
いままでVIPが落ちてたからここに集まってたんじゃん
832 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 23:06:39.03 ID:L+WeVfLYO
何言ってんだこいつ時期になったら勝手に立てろよwwwwww
833 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/05/01(金) 23:14:05.82 ID:66kzr+vYO
【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1588329304/
834 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/01(金) 23:17:54.71 ID:H9idmQTaO
wikiを見てたらおそらくwiki管理人が追加ルールのある今期の特記事項に飛べるようにリンク作ってたけど
リンク先の表記はanka_konshuになってたのはもしかしてkonkiと間違えたのかなと思うと
そんな時でも構わないしありがたいけどじわじわくる
835 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 23:19:44.50 ID:XLl8Ducwo
もう今回無しでいいんじゃ?
始まる前からこんなグダグダじゃ、始まっても楽しくなりそうな気がしないよ
大体ルールで縛りすぎだからこんな風になるんだよ
ただのVIPPERの遊びだろこんなの
836 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2020/05/01(金) 23:21:21.77 ID:NNrPZZEIo
ルールで縛りすぎっていうけどコロナに感染して感染した理由がお遊びが原因って日本中に恥晒して叩かれても平気って言うなら止めないけどさぁ…
837 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/05/01(金) 23:23:27.70 ID:CRT4vmEco
基地外が多い中部に言われても
1950.02 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)