このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

酒飲みJJIやBBA 海の魔物ポセイドンと呑み明かせ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

836 :JJI [sage]:2019/11/07(木) 23:10:05.01 ID:eBL1MLVzo
台湾→11安打 得点1
日本→11安打 得点8
だから野球って面白いんよなー
837 :BBA [sage]:2019/11/08(金) 19:57:53.94 ID:rkWqWsbd0
正月公演のチケット取れねー!!!!

かんぱーい
838 :JJI [sage]:2019/11/08(金) 20:41:39.59 ID:B57S0+RRo
>>837
正月公演って元旦から始まるんや?
近所のスーパーは休みやのに

かんぱーい!!
839 :JJI [sage]:2019/11/08(金) 20:53:31.04 ID:B57S0+RRo
ではさっそく
11/10 エリザベス女王杯ーっ!!

@ブライトムーン
Aラッキーライラック
Bシャドウディーヴァ
Cウラヌスチャーム
Dポンデザール
Eクロコスミア
Fレイホーロマンス
Gクロノジェネシス
Hアルメリアプルーム
Iフロンテアクイーン
Jラヴズオンリーユー
Kセンテリュオ
Lサトノガーネット
Mゴージャスランチ
Nミスマンマミーア
Oスカーレットカラー
Pサラキア
Qレッドランディーニ

BBAちゃんは200です
そして今週末から12/22まで毎週ありまする
はいがんばってねー
840 :ROM [sage]:2019/11/08(金) 21:15:51.17 ID:YI1kAeZQo
>>839
いつもありがとうございます!!!

決めました!!

12 センテリュオ

単勝です(о´∀`о)
841 :JJI [sage]:2019/11/08(金) 21:40:59.42 ID:B57S0+RRo
>>840
はやっ!! でも面白そうやん
承りましたでー
842 :ROM [sage]:2019/11/08(金) 21:53:45.83 ID:YI1kAeZQo
>>841
最近めっきり当たらなくて(涙)
843 :JJI [sage]:2019/11/08(金) 21:59:17.13 ID:B57S0+RRo
>>842
それはお互い様やでwwww
844 :BBA [sage]:2019/11/08(金) 22:23:48.06 ID:rkWqWsbd0
>>838
うん元旦からやねんけど
流石にBBAも旦那の実家に行かねばならぬ……
2日の貸切も外れてほんまにチケット取れませんわ

>>839
(16)スカーレットカラー
に全部単勝で!!
今の朝ドラ「スカーレット」が意外と面白いので賭けてみます
845 :JJI [sage]:2019/11/08(金) 22:36:11.36 ID:B57S0+RRo
>>844
正月早々は競争率高そうやしなー

BBAちゃんがどの馬選ぶか予想してたら当たったwwwwww
846 :JJI [sage]:2019/11/09(土) 19:47:47.77 ID:dX+Gzou8O
なう
https://i.imgur.com/FaNicUH.jpg

かんぱーい!!
847 :BBA [sage]:2019/11/09(土) 20:08:42.07 ID:LWhAttg00
>>845
正月公演やから競争率高いんじゃなくて組人気のせいかもしれない
ひとり若手スターが他所の組に組替えになってもまだまだ人気が衰えないわよ

>>846
あら羨ましい

かんぱーい
848 :BBA [sage]:2019/11/09(土) 20:49:41.10 ID:LWhAttg00
こないだの翔くんの親睦会の写真届いたんやけど
翔くんの横のBBA顔が3倍くらいあるよ(´・ω・`)
849 :JJI [sage]:2019/11/09(土) 21:05:28.65 ID:dX+Gzou8O
ちょっと寄り道
帰ったらまた飲むでー
https://i.imgur.com/kThF1Wr.jpg
850 :BBA [sage]:2019/11/09(土) 21:07:41.76 ID:LWhAttg00
>>849
もうライトアップの季節か……
旦那がどこかもライトアップ見たいからチケット買ったとか言うてたな……
BBAそんなにロマンチストちゃうのよねー
851 :JJI [sage]:2019/11/09(土) 21:29:04.35 ID:mM4CIrkAo
>>850
ライトアップって言うんや?
JJIのとこは町おこしって言うんやでwwww
852 :BBA [sage]:2019/11/09(土) 21:32:50.71 ID:LWhAttg00
>>851
なんか光ってたらライトアップって言わん?wwww
町おこしええね!ええ響きやわ
853 :JJI [sage]:2019/11/09(土) 21:50:28.15 ID:mM4CIrkAo
>>852
まーそういうことかな?w
18〜21時までの短いイベントの最後あたりに行ったから「か」の字の火が半分近く消えてたし…

で、チケットは取れたん?
854 :JJI [sage]:2019/11/09(土) 22:00:43.74 ID:mM4CIrkAo
おっさんはよ
明日朝早いから締め切るで

https://i.imgur.com/Mv2W5hQ.png
855 :BBA [sage]:2019/11/09(土) 22:20:53.61 ID:LWhAttg00
京都の五山送り火みたいなもんなんかwwwwwwww

>>853
チケットまだ1枚だけやwwww
これから宝塚友の会という友達になってくれない会の抽選や、各プレイガイドの先行抽選始まるから何とかどこかに引っかかって欲しいなー
席はどこでもええって気がしてきたから回数見たいねん!!
お芝居は生物やって最近つくづく思うからね
856 :JJI [sage]:2019/11/09(土) 22:56:37.45 ID:mM4CIrkAo
>>855
五山の送り火も最後は自然に消えるの待ってんの?
たぶんそんな感じwwww

なんやその友達になってくれない友の会ってwwwwwwww
857 :BBA [sage]:2019/11/10(日) 20:38:20.20 ID:9pnin4/N0
>>856
そうそうそのうち消えていくんよ
松明やからね

宝塚友の会は友達やのにチケット取ってくれへんので有名やねん
ファンクラブやねんから一般の人とかさておき会員には一回はチケット当ててよねwwww

競馬ごめんよ……
858 :JJI [sage]:2019/11/10(日) 22:11:06.24 ID:T+gO3yMwo
>>857
今年の五山送り火の前か後のニュースでLEDに変えるとか変えやんとかやってたなー
風情のない時代やわ

日曜日やのに仕事で岐阜に行ってきた
土産もなーんも買う時間なかったわ……

競馬はむず痒いなwwww
ちょっとだけかんぱーい!!
859 :ROM [sage]:2019/11/10(日) 22:40:50.34 ID:ZICV/kaVo
競馬難しい…今回もダメでした(。>д<)
ごめん
860 :BBA [sage]:2019/11/10(日) 23:17:04.13 ID:9pnin4/N0
>>858
あらあら日曜なのにお仕事やってんねお疲れさま
まぁ、BBAも仕事やったわwwww
五山送り火LEDにしたら誰も見ないんちゃう?
何のための儀式かわからんやん

>>859
ほんまに難しいねぇ
861 :JJI [sage]:2019/11/10(日) 23:46:49.66 ID:T+gO3yMwo
>>859
まだまだ続くよw

>>860
かれこれ20年の付き合いになるんかなー?
取引先の会長さんの卒寿の祝いに招待されたんで
あの年代はしぶとそうやわ…
862 :BBA [sage]:2019/11/10(日) 23:52:36.71 ID:9pnin4/N0
>>861
お祝いでしたか
そりゃ行っておかなきゃあかんね
岐阜は遠いけどwwww

結構そういう仕事ってあるわよね
旦那も正月明けにいつもお呼ばれする会社あるわ

そしてBBAの仕事はやっと終わりが見えてきたのに次の始まりが見えてる……
863 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/11(月) 18:29:01.52 ID:r7JnSGCWO
土曜日にたらふく酒飲んだら忘れとったやんけー(´・ω・`)外れてたからよかったわ
864 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 20:08:53.90 ID:ntwucvZRo
鈴木誠也神ってるな

かんぱーい!!
865 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 20:13:01.34 ID:X0+42EJr0
>>863
なんや?まだ失恋のやけ酒続いてるんか?

>>864
鈴木誠也の一点だけかよ!

かんぱーい
866 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 20:38:18.36 ID:ntwucvZRo
>>865
オーストラリアのモイランてピッチャーのタトゥーが和風やったな
867 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 20:52:43.93 ID:X0+42EJr0
>>866
花魁風って事かな?

かんぱーい
868 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 21:02:51.65 ID:ntwucvZRo
>>867
うむ… そんな感じなのは左腕やったかな?
反対側の腕が派手なアンダーウェアかと思うくらい緑っぽかってんよwwww
869 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:13:25.38 ID:X0+42EJr0
>>868
もうちょっときちんと観察すればよかった……
なかなか逆転でけへんな……
870 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:15:11.96 ID:X0+42EJr0
何度目かわからない明後日の大劇場公演で彩凪翔辞めるよの流れ
こちとらいい加減上級生だからいつ辞めてもおかしくないと覚悟はしてるつもりだけど
ただただ煽りたいだけの書き込みに正直うんざりしてるわよ!!
871 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 21:23:02.15 ID:ntwucvZRo
>>869
マウンドに立ってた時は出来るだけ映さんようにしてたカメラワークやったわ
降板してベンチに座ってた姿がじっくり観られたで

>>870
マジで辞めんの? 専科は?
872 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:23:58.28 ID:X0+42EJr0
>>870
BBA完全に酔ってるなwwww
明後日の大劇場公演の集合日で凪様の退団発表があるよの流れね
正直ファンの見解は今辞めるとは思えないんだけどね
873 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:27:41.50 ID:X0+42EJr0
>>871
5ちゃんのヅカ板では風物詩ですわ
トップ以外は集合日に退団発表があるんやけど
前のトップスターさんの退団公演あたりから毎公演「彩凪退団だよ」の書き込みハンパないのよwwww
私たちファンとしてはお茶会のファンからのプレゼントに黒エナメルのシューズを新調した凪様が今すぐ辞めるとは考えられへんねんけどね
874 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 21:31:53.07 ID:ntwucvZRo
>>873
なるほど… フェイクなんちゃらってやつか?
ネットの掲示板はこれだからね
875 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 21:34:01.50 ID:ntwucvZRo
押し寿司!押し寿司!
876 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:37:51.49 ID:X0+42EJr0
>>874
5ちゃんのヅカ四季板なんて頭おかしい人しかおらんからねwwww
昔宝塚歌劇について好きなだけ語り合える掲示板「たからづか論破〜るーむ」ってやつがあったんやけど
あれなんてほんまに嘘だらけのところに時々ほんまの情報が紛れてるから見極めるの大変やったわよ
今はロンパも無くなって5ちゃんに基地が大集合よ
877 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:38:35.18 ID:X0+42EJr0
>>875
押し出しで同点とかwwww
878 :BBA [sage]:2019/11/11(月) 21:39:44.82 ID:X0+42EJr0
>>877
あれ?逆転か…….
879 :JJI [sage]:2019/11/11(月) 21:54:12.25 ID:ntwucvZRo
>>876
ふむ… 今は嘘ばっかりや
あんまり古い話は知らんけど当たりは紛れ込んでたよなー

>>878
勝ってもたぞ
880 :BBA [sage]:2019/11/12(火) 19:26:43.42 ID:oQipAgLM0
今日は会議やったし疲れたから551の豚まんやで

かんぱーい
881 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2019/11/12(火) 19:55:17.41 ID:nzifSJD0O
悲しい
https://i.imgur.com/iorOFks.jpg
882 :BBA [sage]:2019/11/12(火) 20:08:20.60 ID:oQipAgLM0
>>881
さんまやん?
最近美味しなってきたって魚屋の奥さん言うてたで

かんぱーい
883 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2019/11/12(火) 20:14:08.81 ID:nzifSJD0O
>>882
痩せすぎやねん
あんま脂乗ってないねん

かんぱーい!!!!!
884 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2019/11/12(火) 20:41:57.04 ID:nzifSJD0O
脂乗ってる中トロで口直し?
https://i.imgur.com/qNkXtTt.jpg
885 :JJI [sage]:2019/11/12(火) 20:53:13.14 ID:ZllZoJ9co
今年のサンマはお薦めできんて飲み屋の大将に言われたし…

かんぱーい
886 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/11/12(火) 22:23:49.52 ID:Ki7j6p4DO
>>865
ちゃうでー(´・ω・`)リスナー仲間とイントロクイズ大会してたら飲みすぎたんや
887 :BBA [sage]:2019/11/12(火) 22:29:05.65 ID:oQipAgLM0
>>883
まだあかんかったんか(´・ω・`)

>>884
かんぱーい

>>885
こりゃ失礼しました
888 :JJI [sage]:2019/11/12(火) 23:31:05.14 ID:ZllZoJ9co
>>887
安価ずれてるだけよな? 酔ってるしw

やっぱアメリカさんは強いわ
とりあえず明日のメキシコに勝たんと終わるで
889 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2019/11/13(水) 19:27:24.39 ID:meC79dG90
>>888
うん酔ってたようやなwwww
鈴木誠也先制!!

しかし娘が音楽番組観たいと言うから10チャン観せられてる……
かんぱーい
890 :JJI [sage]:2019/11/13(水) 20:14:33.84 ID:W/SbE9IPo
あら不吉…
テレビ点けたらいきなりメキシコホームラン!

かんぱーい
891 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2019/11/13(水) 20:52:23.88 ID:meC79dG90
>>890
不吉とか言わへんの!!!!!

乾杯
892 :JJI [sage]:2019/11/13(水) 21:03:25.57 ID:W/SbE9IPo
>>891
今永がいい仕事してるから安心して観てられるけど
8回からが正念場やなー
893 :JJI [sage]:2019/11/14(木) 00:20:54.80 ID:8q4zW0XSo
勝ったんやでー
7回からの継投がめちゃハマった良い試合で終わったから良かった

894 :BBA [sage]:2019/11/14(木) 19:51:27.30 ID:0kPv4SVe0
ガストでビールなうやねんけど
ホール係が2人しかおらんから大変そうやwwww

乾杯
895 :JJI [sage]:2019/11/14(木) 20:46:45.54 ID:8q4zW0XSo
>>894
ファミレスで思い出したんやけど
サイゼのキッズメニューに付いてくる間違い探しが大人でも分からんくらい難易度が高くなってきてるらしいwwww

かんぱーい!!
896 :BBA [sage]:2019/11/14(木) 21:17:32.48 ID:mlFedwa/0
>>895
もちろんいくたびにチャレンジしてるで!
ほんまに難しいからやりがいあるわ

かんぱーい
897 :JJI [sage]:2019/11/14(木) 21:37:05.09 ID:8q4zW0XSo
>>896
あら! 知る人ぞ知る話題やったんか?wwww
898 :BBA [sage]:2019/11/14(木) 21:43:36.74 ID:mlFedwa/0
>>897
え?みんな知ってるよね?
サイゼ行ったらとりあえずやるよね?

ケンミンショーで新阪急ホテルのバイキングやってたー
夏頃行ったわ
899 :BBA [sage]:2019/11/14(木) 21:45:27.10 ID:mlFedwa/0
>>898
オリンピアに夏頃行ったね
新阪急ホテルはこないだの翔くんの親睦会で行きましたわ

来年の正月公演の集合日過ぎましたけど
彩凪翔は辞めないんだけど雪組の象徴といっても過言でない娘役さんふたり辞めはんねん
寂しいわぁ
900 :JJI [sage]:2019/11/14(木) 22:04:22.75 ID:8q4zW0XSo
>>898
1回くらいしか行ったことないねん
それも10年くらい前…

いつも聴いてるラジオ番組で間違い探しの事知ったんよ
NHKやから店名伏せてたから「ファミレス キッズメニュー 間違い探し」でググったらヒットしたしだいでw
901 :BBA [sage]:2019/11/14(木) 22:11:46.11 ID:mlFedwa/0
>>900
BBAも数えるほどしかオリンピア行ってないよ!
ホテル阪急インターナショナルのビュッフェの方が落ち着いてて好きやねん

ぜひサイゼリヤ行ったらやってみて
ほんまに子供向けとは思えないクオリティやから!!
902 :JJI [sage]:2019/11/14(木) 22:31:41.27 ID:8q4zW0XSo
>>901
この前ちゃちゃいれでもオリンピアやってたで

改めて思ったんやが
ホンマ大阪は食い道楽やなー
和歌山は昼飯食いに行くところがマンネリ化して毎日悩むんやけど
大阪は食いに行くところが多過ぎて悩んだりしそうでw
903 :JJI [sage]:2019/11/15(金) 19:49:52.69 ID:L+yjWa7Qo
11/17 マイルチャンピオンシップ

@ダノンキングリー
Aグァンチャーレ
Bマイスタイル
Cレッドオルガ
Dインディチャンプ
Eフィアーノロマーノ
Fペルシアンナイト
Gプリモシーン
Hクリノガウディー
Iアルアイン
Jカテドラル
Kモズアスコット
Lタイムトリップ
Mダノンプレミアム
Nダイアトニック
Oエメラルファイト
Pレイエンダ

かんぱーい!!
904 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2019/11/15(金) 20:28:06.18 ID:bYsmCuaY0
>>903
おっけー!毎度のこと酔っ払いながら決めたでー

Nダイアトニック
単勝よろしくです!!!

めっちゃ酔ってるwwww
かんぱーい
905 :ROM [sage]:2019/11/15(金) 20:30:52.34 ID:UwBQD+v+o
>>903
決めました!

14 ダノンプレミアム!!

単勝でお願いしますm(__)m
今回こそ!!

かんぱーい
906 :JJI [sage]:2019/11/15(金) 20:32:42.70 ID:L+yjWa7Qo
>>904-905 はえーよwwwwwwww

かんぱーい!!
907 :ROM [sage]:2019/11/15(金) 20:38:55.07 ID:UwBQD+v+o
>>906
悩んでも当たらないから!( ̄▽ ̄;)
908 :JJI [sage]:2019/11/15(金) 21:25:32.84 ID:L+yjWa7Qo
ある人が公表してしまったマイルCSのサイン馬券
Fペルシアンナイト
Jカテドラル
Gプリモシーン
結婚のお祝いらしいけど分かる?
909 :JJI [sage]:2019/11/15(金) 22:07:48.47 ID:L+yjWa7Qo
>>908
結婚祝いは嵐の二宮くんです
910 :JJI [sage]:2019/11/16(土) 20:21:21.59 ID:QDr+o5yFo
https://i.imgur.com/DYO85Zm.png
https://i.imgur.com/vvGsmm8.png
バラバラに投票してしもた……

かんぱーい!!
911 :JJI [sage]:2019/11/16(土) 22:13:00.00 ID:QDr+o5yFo
韓国チーム恐ろし…
912 :BBA [sage]:2019/11/16(土) 22:44:46.06 ID:qgEdWyJb0
>>910
ありがとう!
何とか勝ったね

今日ターミネーターニューフェイト観たんだけど面白かったよー
913 :JJI [sage]:2019/11/16(土) 22:50:03.07 ID:QDr+o5yFo
>>912
あーそれで土曜プレミアムでターミネーターやってるんか?

韓国しぶとかったわ
914 :JJI [sage]:2019/11/16(土) 22:56:34.17 ID:QDr+o5yFo
と言うわけで
レスが流れきる前に>>908の答えを…

Fペルシアンナイト
Jカテドラル
Gプリモシーン


915 :BBA [sage]:2019/11/16(土) 23:14:47.55 ID:qgEdWyJb0
>>914
ごめん答えがわからんねん
数字のところが意味あるの?
916 :JJI [sage]:2019/11/16(土) 23:30:06.66 ID:QDr+o5yFo
>>915
あら? AA表示かな?
馬名の4文字めをたて読みするんよ
917 :ROM [sage]:2019/11/16(土) 23:34:14.83 ID:JPdXx5nIO
今日は旦那と旅行です

今は山形の鶴岡にあるホテル

昼間は加茂水族館を見学していました😃
こじんまりとした水族館でしたがら楽しかったです
クラゲで有名な水族館です❤


https://i.imgur.com/v58uM6d.jpg
https://i.imgur.com/tYV0iwx.jpg
https://i.imgur.com/6VvBlX8.jpg
https://i.imgur.com/CWTYHsa.jpg
https://i.imgur.com/vJcRdmx.jpg
918 :JJI [sage]:2019/11/16(土) 23:53:48.29 ID:QDr+o5yFo
>>917
スマホで撮ったん? なかなか良い感じやわ
ところで4つ目はエチゼンクラゲ?
919 :ROM [sage]:2019/11/17(日) 00:03:07.81 ID:CWZWSPwGO
>>918
はい!スマホで撮りました(*´ー`*)
ライトアップされていて綺麗でしたよ♪
4枚目のはエチゼンクラゲの仲間みたいです!

クラゲのほかにも亀とかアザラシとかも撮りました(笑)


https://i.imgur.com/AcP4a00.jpg

https://i.imgur.com/g2fALTh.jpg

https://i.imgur.com/HY5ZCjB.jpg


https://i.imgur.com/XHBSQN4.jpg
920 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 00:23:19.32 ID:RCcI53sAo
>>919
てことは2枚目アザラシ?
でっかいのにガンバってるやんw
921 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/11/17(日) 09:37:22.40 ID:VrCm0j4CO
おし(´・ω・`)忘れんかった
マイスタイルでたのんます(´・ω・`)名前で決めたやでー
922 :ROM [sage]:2019/11/17(日) 19:20:25.99 ID:krxDDnMVo
外れたぁ…惜しい!
すまんですたい(。>д<)

かんぱーーい!
923 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 19:51:38.66 ID:8wZceipF0
>>922
ROMちゃん惜しかったねぇ
BBAは反省すべきっ!!

かんぱーい
924 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 19:56:30.38 ID:RCcI53sAo
>>923
競馬歴31年のJJIが7・8着は猛省レベルやがな(´・ω・`)

かんぱーい!!
925 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 20:20:50.15 ID:8wZceipF0
>>924
それだけ難しいって事よね
いつかのテレビ千鳥で競馬やってるノブが結構当ててるの見てやっぱり競馬って積み重ねねって思ったんやけどな

かんぱーい
926 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 20:41:33.29 ID:RCcI53sAo
>>925
千鳥のノブの馬券の買い方はわりと堅実なんよ ハイリスク ローリターン型かな?
JJIはその逆で馬は人気で走らん! って思ってるから一点勝負ばっかりやけど当たった時のリターンがデカイのな
んで当たったら飲み代に消えるというwwww
927 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 20:46:20.12 ID:8wZceipF0
>>926
JJ Iさんの方がより博打打ちって事やね!
せっかくのギャンブルなんだからBBAもJJIさん派なんだけど
いかんせん経験皆無やねんなwwwwwwww
928 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 20:59:13.04 ID:RCcI53sAo
>>927
せやろなー
BBAちゃんもキセキをなんとなく追いかけてたりするやん?
そんな馬券の買い方もアリやと思ってるし
馬券の当たりはご褒美ですよwwww
929 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 21:02:36.54 ID:8wZceipF0
>>928
いやー
ビギナーズラックを信じてJJIさんの買うのに乗っからせて貰ってるけど
自分でお金出して買うとなったらBBAはノブになるかも知れへんwwwwwwww

ほんますんません(^_^;)
930 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 21:19:32.10 ID:RCcI53sAo
>>929
それで良いのよ
自分が選んだ馬がどんなレースをしたかをテレビででも真剣に観るのが次の段階wwww

ノブは麒麟川島くんに馬券の買い方教わってオフシーズンの競馬番組のMCになるのが目標!
相手は雨上がりの蛍原くんwwww
931 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 21:25:46.91 ID:8wZceipF0
>>930
麒麟川島、雨上がり蛍原、千鳥ノブ
競馬芸人枠やね!!

競馬番組のレギュラー取るのも結構大変なんやなー
932 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 21:30:08.11 ID:RCcI53sAo
>>931
雨上がりが弱ってる今がチャンスやろ?

韓国戦も日本の勝ちパターンになってきてるでー
7回甲斐野来ましたぜ!!
933 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 21:32:50.06 ID:8wZceipF0
>>932
甲斐野素晴らしい!!
このまま何とか終わって欲しいなー

飲み過ぎー
934 :JJI [sage]:2019/11/17(日) 21:40:36.58 ID:RCcI53sAo
>>933
8回→山本
9回→山崎
これやな?
昨日の韓国戦でこの継投使わんかったし
935 :BBA [sage]:2019/11/17(日) 21:46:50.17 ID:8wZceipF0
>>934
せやな
9回山康で優勝やな!
ほんま山本ええね!
何で先発山口やってん
227.63 KB Speed:0.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)