ワイのクラスメイトが可愛すぎるんだが

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :赤ジャージ :2019/09/28(土) 02:50:50.07 ID:SyaQ0d9H0
ワイのクラスメイトにめちゃめちゃ可愛い子がおるんだけど、どうしたら仲良くなれると思う?
2 :赤ジャージ :2019/09/28(土) 02:53:21.57 ID:SyaQ0d9H0
アドバイス頼む
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/09/28(土) 11:27:43.37 ID:xXQfeBpB0
安価しろ
4 :赤ジャージ :2019/09/28(土) 15:16:55.31 ID:SyaQ0d9H0
どういうことだ?

>>3
5 :赤ジャージ :2019/09/29(日) 03:48:12.89 ID:silnfGkf0
反応なんもないからクラスメイトのスペ置いといた方がいい?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/09/29(日) 20:32:20.82 ID:/ovaNWgRo
スペックと具体的にどこがどう可愛いのかを
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/01(火) 00:31:28.87 ID:wxAcuXUl0
クラスメイトとの関係性もkwsk
8 :赤ジャージ :2019/10/02(水) 01:33:45.41 ID:4+O3tN9J0
お、コメントありがとう。
おけおけ、任せろ


>>6 >>7
9 :赤ジャージ :2019/10/02(水) 07:21:59.18 ID:4+O3tN9J0
ワイのクラスメイトのスペ

身長が多分ワイより10cm以上高い
モデル体型?に近いはず
ショートカット(ここ可愛い)
運動神経抜群(元バスケ部)
笑顔がめちゃめちゃ可愛い
顔がいい
性格が良く、人の悪口言ってるところ見た事ない
結構小さな声で喋る(ここも可愛い)
よく笑う(超可愛い)
10 :赤ジャージ :2019/10/02(水) 07:25:44.65 ID:4+O3tN9J0
クラスメイトちゃんとは今年初めて同じクラスになったんだが、キラキラネームみたいな名前で最初から結構印象深かった。

気になり始めたのは結構最近なんだけど、気になり始めてからは結構積極的に話しかけるようにはしてる

出席番号が近くて日直とかが一緒

クラスメイトちゃんと1番仲良いとは言えないが、最初に比べて結構仲良くなった方だと思う
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/10/02(水) 21:24:27.64 ID:ZP5rN70k0
おま、おとこ??
てかクラスメイトいいね、ハイスペだわwww
とりあえず私がもらっていいか
12 :赤ジャージ :2019/10/04(金) 02:15:22.05 ID:MFUysED20
ワイ女やでwwwwww
それなーー!ハイスペすぎる…カタカタ?:(´?ω?`?):
は?wwwあげませんけどwww

>>11
13 :赤ジャージ :2019/10/04(金) 02:16:05.43 ID:MFUysED20
顔文字おかしい事なっててワロタw
>>12
34.26 KB Speed:0.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)