このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

酒飲みJJIやBBA クラーケンってイカだよね!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

631 :JJI [sage]:2020/02/03(月) 00:31:11.66 ID:Uo1sxQOWo
>>550
今ニュースでやってたけど病院出来たみたいやで!!

ただ1000人しか収容出来んのかい!ってのが10日後の今日とか……
632 :BBA [sage]:2020/02/03(月) 00:37:42.92 ID:mmHAJpmT0
>>630
プレゼント3年分って何やねんwwwwwwww

>>631
出来たんや!頑張ったな!!
作ったのは無駄じゃないけど焼け石に水やなww
633 :JJI [sage]:2020/02/03(月) 00:51:56.52 ID:Uo1sxQOWo
>>632
トレーナー・ジャンパー・アクセサリー
1年に1つずつでええやん?w
634 :BBA [sage]:2020/02/03(月) 20:03:47.38 ID:mmHAJpmT0
>>633
高校生やのに大盤振る舞いやね

今日が宝塚大劇場の千秋楽でした
映画館にライビュ観に行ったけどやっぱり凪様あんまり映らんなwwww
かんぱーい
635 :JJI [sage]:2020/02/03(月) 20:57:48.63 ID:Uo1sxQOWo
吉田類の酒場放浪記に間に合うw

>>634
高校生の分際で貢がせるとか
悪い娘をお許しください アーメン

かんぱーい!!
636 :BBA [sage]:2020/02/03(月) 21:55:10.33 ID:mmHAJpmT0
>>635
酒場放浪記観てるんや
CSのチャンネルで祭日とかに一日中やってるよねwwww
観られへんけど(´・ω・`)

あ、巻き寿司に夢中で豆食べるの忘れた!!
637 :JJI [sage]:2020/02/03(月) 22:12:30.99 ID:Uo1sxQOWo
>>636
BS-TBSで毎週21時〜やってんのよ
それを酒飲みながら観るのが月曜日の至福wwww

小ぶりな巻き寿司にしてもらったからいわしも恵方に向いて黙って丸かぶりしたったわwwwwwwww
638 :BBA [sage]:2020/02/04(火) 20:05:37.77 ID:PXxtw+ht0
>>637
21時からとは仕事立て込んでたらアウトやな!

BBAも中巻きの10cmくらいのを恵方向いて食べたけど
そんな小さいのでも辛かったわwwwwwwww
今日も飲んでますわー
639 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 20:20:43.63 ID:+usY8Ywno
>>638
新型コロナのおかげで仕事が暇になりそうや……
休み取ってどっかに行きたい

かんぱーい!!
640 :ROM [sage]:2020/02/04(火) 20:47:55.61 ID:bb1S0pfyo
>>638
10mに見えました(((((((・・;)
641 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 21:27:57.04 ID:+usY8Ywno
ワロタwwwwwwwwwwww
642 :BBA [sage]:2020/02/04(火) 21:28:42.27 ID:PXxtw+ht0
>>639
あら、JJIさんの仕事は新型コロナと関わってるのね

>>640
いくらBBAでも無理wwwwwwwwwwwwwwww
643 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 21:41:47.94 ID:+usY8Ywno
>>642
新型コロナといっても自動車メーカーじゃないけどねw

中国から来る原材料の多さを実感してるところやけど半年は影響あるやろなー
644 :BBA [sage]:2020/02/04(火) 21:46:52.39 ID:PXxtw+ht0
>>643
あー中国と取引してたら影響大きいよねぇ
これいつまで続くだろうね……まだまだ大きくなるばかりだけども
645 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 21:58:14.40 ID:+usY8Ywno
>>644
ふむ… 楽観視してんのは今だけかも知れんけど、7月までに終息しないとオリンピックに影響出ちゃうし…
春節と重なったもんだからえらいこっちゃやね
646 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 22:30:26.07 ID:+usY8Ywno
そういえば
BBAちゃん今月沖縄に行くんよな
豚コレラも心配しておかないと…
647 :BBA [sage]:2020/02/04(火) 22:43:51.24 ID:PXxtw+ht0
>>645
ほんまにもっと早く国外に出るのを自粛してもらわないとね
今は各国が水際で何とかしてる感じやもんね

>>646
アメリカじゃインフルエンザが大変みたいやし
中国は新型肺炎だけじゃなくて鳥インフルエンザも言うてるし
マスク売ってないしどこにも行けないよねぇ
沖縄で豚肉食べない方がいいってことかしら?
それより明日なんばに行くのが既に怖いねんけど……
648 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 22:58:33.82 ID:+usY8Ywno
>>647
沖縄と言えばアグー豚なんでね

BBAちゃんには泡盛って楽しみもあるかww
649 :BBA [sage]:2020/02/04(火) 23:02:49.93 ID:PXxtw+ht0
>>648
飲むでー
あと阪神のキャンプも楽しみやで!
まだ先やけどそろそろ観光の予定を決めていかなあかんな
650 :JJI [sage]:2020/02/04(火) 23:11:13.51 ID:+usY8Ywno
>>649
あー阪神のキャンプな
テント張って自炊してるところをw
651 :BBA [sage]:2020/02/05(水) 19:44:29.87 ID:DU2jshgK0
>>650
何でやねーんwwwwwwwwwwww

今日疲れたー
かんぱーい
652 :JJI [sage]:2020/02/05(水) 21:27:29.43 ID:N2QYtd5lo
>>651
春期キャンプの時期は沖縄がおもしろそうやなー

かんぱーい!!
653 :BBA [sage]:2020/02/06(木) 19:34:46.32 ID:OS34CchI0
>>652
広島との練習試合があるねんけど帰る日やから見られへんかもー

かんぱーい
654 :JJI [sage]:2020/02/06(木) 20:10:25.01 ID:hIbCznIJo
>>653
来週休みとったんや? ええなー

かんぱーい!!
655 :BBA [sage]:2020/02/06(木) 20:15:44.31 ID:OS34CchI0
>>654
来週休み取ったんは旦那ね
BBAアルバイトやからシフト入れてへんだけやで
娘が卒論時期で家族旅行行くとか言わんかったら良かったって言うてるけど今更やね
656 :JJI [sage]:2020/02/06(木) 20:35:03.36 ID:hIbCznIJo
>>655
リフレッシュした方が卒論捗るんちゃうか?
泳ぐにゃ寒いけどいい気候やん
657 :BBA [sage]:2020/02/06(木) 20:58:46.59 ID:OS34CchI0
>>656
今まで余裕こいてたんやから自業自得よwwww
自分の卒論と言うか院の先輩にこき使われて最近しんどそうなんよねー
658 :JJI [sage]:2020/02/06(木) 21:17:10.26 ID:hIbCznIJo
>>657
それならよりリフレッシュ必要やな?
火事場の馬鹿力で卒論はなんとかなるよ…… と思う
659 :BBA [sage]:2020/02/06(木) 21:23:14.26 ID:OS34CchI0
>>658
いつまでに提出しなあかんとかはっきりわからんとか言うてる時点でどうかと思うねんけど
教授に聞きやがれwwwwwwww
660 :JJI [sage]:2020/02/06(木) 21:42:40.16 ID:hIbCznIJo
>>659
うちは卒論の〆切で大騒ぎするの2年後やな
たぶん嫁が倅より大騒ぎするやろけどJJIは知らねw
661 :BBA [sage]:2020/02/06(木) 21:46:25.13 ID:OS34CchI0
>>660
その前に就職で大変なんちゃう?
私の知ってる人で息子の就職のエントリーシートを代筆してたお母さんおるで
ほんまにアホらしいと思ったけどなwwwwwwww
お母さんに書いてもらったエントリーシートで就職できても何が嬉しいのやら
662 :JJI [sage]:2020/02/06(木) 21:54:49.25 ID:hIbCznIJo
>>661
エントリーシート… 嫁が発狂するなwwww
JJIはやっぱり知らねwwww
663 :BBA [sage]:2020/02/06(木) 22:29:26.23 ID:OS34CchI0
>>662
就職にまで親が関与するとかコネ入社だけにしてくれやwwww
コネ入社だってどうかと思うのに……
BBAがお勤めしてた時に入ってきた女の子が会社のお偉いさんの娘やってんけどほんまに使えない子やったわ
大学まで出て、ラグビー部のマネージャーやってたとか嘘やろ?って思うくらいやった
664 :JJI [sage]:2020/02/06(木) 23:09:59.76 ID:hIbCznIJo
>>663
お金持ちさんは子がバカでも将来の事は心配ないんかねぇ?
親が動くと子はバカになる って思ってるからJJIはノータッチよ

まーこれから先の愚痴は超長くなるからやめとくwwww


665 :JJI [sage]:2020/02/07(金) 20:27:17.70 ID:kGhqaloio
急に冬になったからちょっと風邪引いたなー
明日休みやから飲んで治すのや

かんぱーい!!
666 :BBA [sage]:2020/02/07(金) 21:41:00.18 ID:KTAVwLYe0
>>665
風邪が治りますように……

今日は飲み会
かんぱーい
667 :JJI [sage]:2020/02/07(金) 21:53:12.90 ID:kGhqaloio
>>666
ありがと
今風邪ひいただけでも世間の目が怖いわー
マスクも手に入らんし……

JJIが新型コロナ陽性やったら空気感染を疑おうwwww
668 :BBA [sage]:2020/02/07(金) 22:17:48.99 ID:KTAVwLYe0
>>667
このスレで空気感染?ないわー

かんぱーい
669 :JJI [sage]:2020/02/07(金) 22:57:11.82 ID:kGhqaloio
>>668
ネットは空気じゃねーぞーwwwwwwww
670 :BBA [sage]:2020/02/08(土) 19:43:45.47 ID:3J4GG17c0
昨日飲み過ぎたwwwwwwww
しかし今日も飲むよー

かんぱーい
671 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/02/08(土) 22:54:51.08 ID:/cTxPlvYO
ばばあたん、質問やでー(´・ω・`)前も聞いたかもしれんけど

天玲美音って知ってるやで?(´・ω・`)
672 :JJI [sage]:2020/02/09(日) 01:10:34.39 ID:CJW/kXQfo
おはよ → 寝ます
673 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 06:29:40.68 ID:rAkG85hz0
>>671
てんれーたんは元宙組の男役さんで綺麗な人やったわ
ちょっと他の人とは違った雰囲気を持った人やったで
674 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/02/09(日) 08:54:27.03 ID:K9BXm2jPO
>>673
ほえー(´・ω・`)やっぱちょっと変わってたんか?
本名とかって宝塚は公表したりせえへん?(´・ω・`)

頑なに、本名公開しないのはなんでやろ?って思って(´・ω・`)
675 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2020/02/09(日) 20:30:43.54 ID:rAkG85hz0
>>674
本名公開してへんねや
調べれば分かると思うよ音楽学校の時に文化祭とかは本名で出演してたから

それでは飲みます!乾杯
676 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/02/09(日) 20:37:47.95 ID:wRsZTHWQO
>>675
簡単に分かるんか?(´・ω・`)なんや気になってしもうてやな

なんか、友達言うには、本名だしたら訴えますよ( `д´)
みたいな書き込みもあったみたいで、なんでそんな隠すんやろ?って思ったんよ
677 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 20:44:05.18 ID:rAkG85hz0
>>676
えー?何か変わった子やったけど
音楽学校の時首席やったりして頑張ってると思っててんけどなぁ
訴えられたら嫌やろうけどちょっと本名掘り起こしてみるわ
678 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 20:46:08.93 ID:rAkG85hz0
すぐ見つかったわwwwwwwww
何で本名嫌なんかわからんなー
O嶋M代さん変な名前でもないのにね
679 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/02/09(日) 20:51:16.19 ID:wRsZTHWQO
>>678
ふおー(´・ω・`)ばばあたんすまんの
さんくーやで(´・ω・`)

地元のFM局のリポーターを4月からやってたんやけど(´・ω・`)
9月の改編期に一言もなく突然居なくなったんや(´・ω・`)
何があったんやろ?ってリスナーに友達と言っててな(´・ω・`)

なんか、雰囲気も危ない感じするよね(´・ω・`)って話で気になったんや
680 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 20:54:03.51 ID:rAkG85hz0
>>679
確かに精神的にちょっと弱いところはありそうやったなぁ
公演もたまーに休んだりしてた
でもTwitterとか見る限り普通に活動してると思ってたわ
そんな突然ラジオからいなくなる降板劇とか知らんかったわー
681 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 20:57:33.52 ID:rAkG85hz0
>>679
もしフルネームで本名知りたければ
5ちゃんの宝塚四季板の「ジェンヌの本名教えて」のスレでそのものズバリの芸名もしくは91期で調べれば出てくるわー
調べればすぐ分かるのに隠す意味がわからんけど本人的には何か思うところがあるんやろね?
682 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/02/09(日) 21:03:49.77 ID:wRsZTHWQO
>>680
一回だけそのラジオ局で見かけたんやけど(´・ω・`)
痩せすぎててこわっ(´・ω・`)って言うのが印象やった

なんで、居なくなったんやろ(´・ω・`)それだけはわからん

ってか、友達が普通に検索したら出てきたわ(´・ω・`)って言ってた
ばばあたん、お手数をかけたやでー(´・ω・`)
683 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 21:12:56.28 ID:rAkG85hz0
>>682
現役のジェンヌ時代からガリガリやったわー
あの危ういところを好きになれればええんやろうけど
BBAはそんなにささらんかったなぁ……
あと結構学年が上になっても会(個人ファンクラブのような物)を作らない人として話題に上がる人やったな

まぁ、ほんまに変わり者やったわ
684 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/02/09(日) 21:51:42.68 ID:wRsZTHWQO
>>683
ほー(´・ω・`)そうなんか、さすがばばあたんやな
勉強になるやで(´・ω・`)

とりあえず、謎が少し解けたからさんくーやで(´・ω・`)
685 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 21:56:28.80 ID:rAkG85hz0
>>684
どういたまして
宝塚に関してはいつでも万全の態勢でお返事しますわwwww
686 :BBA [sage]:2020/02/09(日) 23:47:09.35 ID:rAkG85hz0
仕事の愚痴失礼
姉の仕事を手伝ってもらってる人がいろいろ問題があるから切りたいんだけど、仕事が忙しくてこの三日間だけお呼びしたのよ
その人のフォローする人がいたからまあまあ仕事も片付いて良かったんだけど
Twitterで「鬱々とした三日間の仕事が終わったから云々」ってお書きになってて心底もう呼ばなくていいんじゃないかと思ったわよ
687 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/02/10(月) 10:29:02.16 ID:ENWcIC92O
それは、呼ばない方がええな(´・ω・`)
新たに育成するか、知り合いの知り合いを探して手伝ってもらった方がええ気がするやで(´・ω・`)
688 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2020/02/10(月) 19:29:35.06 ID:rLYqQkXnO
今日は右足の親指の付け根が痛い
https://i.imgur.com/x8YWAtY.jpg
689 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 19:34:05.29 ID:NmA/bUq60
>>688
あかんあかんwwwwwwww
日本酒もホタルイカもやめときwwww

あん肝うめー!今日はアンコウ鍋!
乾杯!
690 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2020/02/10(月) 19:45:29.87 ID:rLYqQkXnO
>>689
あん肝裏山
691 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 19:51:39.95 ID:NmA/bUq60
>>690
あらー、おっさんには毒なのよ?
BBAが食べとくわねwwwwwwww
692 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2020/02/10(月) 20:01:36.43 ID:rLYqQkXnO
>>691
対抗してうなぎの肝
https://i.imgur.com/SL9hbmL.jpg
693 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 20:32:48.99 ID:NVwcNuOKo
病み上がりのJJIこそ肝やのに
湯豆腐です

かんぱーい!!
694 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 20:39:53.81 ID:NmA/bUq60
>>692
あかんwwwwwwwwwwwwwwww
それも毒やでwwwwwwwwwwww

>>693
あらあら大丈夫?無理せんとね
695 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 20:50:34.21 ID:NVwcNuOKo
>>694
2日ほどメガ腐りそうになるくらい寝たから大丈V

あー鶏の生肝食いたい
696 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 20:54:13.15 ID:NmA/bUq60
>>695
そんなんで体調戻る?wwwwwwww

先週BBAだらけの飲み会の時生鶏肝いただいたわー
美味しかったわ
かんぱーい
697 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 21:08:48.94 ID:NVwcNuOKo
>>696
風邪移したらアカンと思って部屋に籠ってスマホ弄ってたら よー寝れたんよwwww
あっという間の2日やったけど
698 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 21:12:59.58 ID:NmA/bUq60
>>697
寝たら治る風邪やったんなら良かった良かった
BBA年末の風邪こないだまで引きずってたからねww
699 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 21:31:52.33 ID:NVwcNuOKo
>>698
先週の後半急に寒くなったやん?
頭では分かってても体がついて行けんかったんよwwww

BBAちゃんも気を付けるんやで
700 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 21:51:17.31 ID:NmA/bUq60
>>699
寒かったもんねぇ
BBAは今は元気やわwwwwwwwwwwww
701 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 21:58:37.20 ID:NVwcNuOKo
>>700
ぼちぼち南国に飛ぶんよな?
良い気候で裏山と思ったけどこっちも暖かくなるみたいやで
天気がイマイチよろしくなさそうやけどね
702 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 22:05:02.65 ID:NmA/bUq60
>>701
明々後日にね!雨の予報よwwww
しゃーないよ雨男が旅行の企画者なんやからwwwwwwwwwwwww
703 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 22:20:13.92 ID:NVwcNuOKo
>>702
旦那さん雨男か?
あれって生まれた日の天気っていう説があるんやけど…

うちの倅が生まれた日はけっこうな雨やってんけど 広島の大学に入学して3か月後に西日本豪雨よ
ほんで夏休みに帰って来たら台風直撃とか……
上には上がおるんやでw
704 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 22:24:25.79 ID:NmA/bUq60
>>703
へぇーっと思って旦那の生まれた日の京都の天気見てきたら雨やったわwwwwwwwwwwww
705 :BBA [sage]:2020/02/10(月) 22:25:58.46 ID:NmA/bUq60
>>704
あ……BBAの誕生日も雨やったwwwwwwww
706 :JJI [sage]:2020/02/10(月) 22:42:51.13 ID:NVwcNuOKo
>>704-705
この説はあり?
てかJJIが生まれた日は晴れ!
そして倅との差がこれよ
https://i.imgur.com/lGGP5Md.jpg
和歌山何処にあるか分かるよな?w
707 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2020/02/11(火) 18:46:37.40 ID:FeHqL3HuO
巨星、墜つ
なんか、高木守道といい、ノムさんといい、俺が野球見始めたときの監督が亡くなってる…

https://i.imgur.com/c87hCHS.jpg
708 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2020/02/11(火) 19:16:57.51 ID:FeHqL3HuO
本日の中トロ

https://i.imgur.com/7VFWlqs.jpg
709 :BBA [sage]:2020/02/11(火) 19:22:28.51 ID:5Vq4TMWZ0
>>707
朝からショックなニュースやったわ
やっぱりサッチー亡くなってから元気なかったもんね

>>708
ええもん食べ過ぎて命大事にやで!

かんぱーい
710 :JJI [sage]:2020/02/11(火) 20:09:12.79 ID:/KzcnlWao
サッチーと同じ病気で亡くなったらしいね

献杯
711 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2020/02/11(火) 20:16:47.09 ID:r58JDzjHO
不謹慎かもしれんが、次はセゲオやな
あいつ割と老害になってるやろ
712 :BBA [sage]:2020/02/11(火) 20:30:21.49 ID:5Vq4TMWZ0
>>710
苦しまずにある日倒れてそのまま召されるのはBBAの理想

>>711
せやなぁ、そろそろやと思ってる
思い入れは全くないアンチ巨人のBBAですが
713 :JJI [sage]:2020/02/11(火) 20:39:14.47 ID:/KzcnlWao
>>712
JJIもそれ

>>711
張本は長生きしそうやなw
714 :BBA [sage]:2020/02/11(火) 20:46:55.77 ID:5Vq4TMWZ0
>>713
憎まれっ子世にはばかるやな!!

うちの娘もコロッと逝きたい言うてたわwwwwwwww
まだ大学生wwwwwwwwwwwwwwww
715 :JJI [sage]:2020/02/11(火) 20:57:43.14 ID:/KzcnlWao
>>714
日頃何やってんのか知らんけど日曜日に「喝!」言うてストレス発散出来てるからええ余生よな?w

順番だけは間違えんなって娘さんに言っとくんやで

今日のマツコは天津飯の世界だwwww
716 :BBA [sage]:2020/02/11(火) 21:36:01.88 ID:5Vq4TMWZ0
>>715
あの娘は長生きすると思うわ

天津飯ちゃんと見てなかったんやけど
旦那に王将の天津飯出てきたか?って聞いたら「出てきた」言うてたからまぁええやろ
717 :JJI [sage]:2020/02/11(火) 21:40:55.17 ID:/KzcnlWao
>>716
王将で使える「アンオオメデ」って呪文を公開したわ……
明日から餡不足になる
718 :BBA [sage]:2020/02/11(火) 21:43:30.93 ID:5Vq4TMWZ0
>>717
いや王将の餡は不足になるほどの難しいもんちゃうから水道水のように使えるはずや!!
BBA王将で天津飯食べることはほぼないねんけど(ビール飲むから)
仕事場で出前頼むときはよく天津飯頼むわー
719 :JJI [sage]:2020/02/11(火) 21:54:39.07 ID:/KzcnlWao
>>718
テレビの力は怖いで!
明日から餡多めのオーダーが殺到するんや
来週あたり「王将の天津飯の餡」がメルカリに出品される…… ないなwwww
720 :BBA [sage]:2020/02/11(火) 22:04:20.32 ID:5Vq4TMWZ0
>>719
メルカリ無法地帯wwwwwwwwwwwwwwww
721 :ROM [sage]:2020/02/12(水) 00:21:50.97 ID:XMYr+WlPo
メルカリ無法地帯(((((((・・;)

マスク60枚8500円
マスク90枚10500円
マスク5枚1250円
とかで売られてて、売れてるあたりが…もう…
出す方も出す方だけど、買う人も買う人だな…
722 :BBA [sage]:2020/02/12(水) 20:56:38.84 ID:Cpmd1Qwz0
>>721
買う人も買う人よねぇ(´・ω・`)

明日から沖縄!用意できたからきちんと飲むよー
かんぱーい
723 :JJI [sage]:2020/02/12(水) 21:26:26.29 ID:c6SJu17so
まとめて買った方が単価が安くなってるな…… 誰が買うかーい!!

>>722
いよいよですな
良い旅を

かんぱーい!!
724 :BBA [sage]:2020/02/12(水) 21:54:12.64 ID:Cpmd1Qwz0
>>723
BBA初沖縄なんで楽しんでくるよー
オリオンビール飲むでー

かんぱーい
725 :ROM [sage]:2020/02/12(水) 22:01:52.63 ID:XMYr+WlPo
>>722
沖縄旅行楽しんできてください!!
色々お気を付けて(^^)d

かんぱーい!
726 :JJI [sage]:2020/02/12(水) 22:10:26.82 ID:c6SJu17so
>>724
JJIも28年前に1回行っただけよwwww
食べ物がイマイチお口に合わんかったんよなー
お土産は本物のハブが入ったハブ酒とかw 実家のお飾りになってますwwww
727 :BBA [sage]:2020/02/12(水) 22:12:29.81 ID:Cpmd1Qwz0
>>725
ありがとー!

>>726
ハブ酒にはなんの興味もないわwwwwwwww
728 :JJI [sage]:2020/02/12(水) 22:21:51.12 ID:c6SJu17so
>>727
28年モノのハブ酒をメルカリに出品してみるとか?w

オリオンビールも進化してんのやろなー
729 :BBA [sage]:2020/02/12(水) 22:52:14.11 ID:Cpmd1Qwz0
>>728
いくらで出したら売れるんやろなwwwwwwww
結構な価値になってたりして

オリオンビールは沖縄行った事なくても沖縄物産展やったり沖縄料理屋さんだったりで飲んだことはあるわー
BBAはサッポロクラッシックの方が好みやけど沖縄で飲むオリオンビールはまた格別なんやろねー
730 :JJI [sage]:2020/02/12(水) 23:49:32.17 ID:c6SJu17so
>>729
とりあえず8000円が基本みたいよ
その当時幾らで買ったんかは覚えてないんよなー

土地のモンはその土地で飲み食いするんが一番旨いで
お土産で買って帰って来ても結局冷蔵庫の隅で寝てたりするんよwwww
723.30 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)