このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part96《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/12/30(月) 14:32:05.35 ID:yayc5GWL0
18匹飼いでぬこに脱出されたハウスは挙手。
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/30(月) 14:45:54.74 ID:lAPg8yZM0
>>400
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/30(月) 14:56:08.49 ID:ZPRUfDnOO
最初の頃、
出目が7つだから1/7だ〜大凶だって週1だ〜
なんて、お子様な奴等だと反発したけど年間通して見ると1/7くらいだそうで
でもハダカぬこ飼うなら10から12が持論
これでも危ない時は危ない
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/12/30(月) 17:08:19.56 ID:sSGBrsUo0
>>399
14匹で全滅した
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/30(月) 20:13:49.51 ID:eaHjNVNSO
脱出というか 無理そうな時は諦めて減らしてたよ

初期の訪問カリモフが無い時期に 40日近く凶系が来なくて精神削られたわ…
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/30(月) 20:18:23.35 ID:a2Sb8X6m0
特殊でカリカリを持っていかれると凶が続き、モフモフを持っていかれると吉続き。
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/30(月) 20:23:15.70 ID:qcjlzFb2O
そういえば、訪問カリモフしててちょいちょい寝落ちるんだけど、7〜8割くらい消化していたら、けっこう普通にお土産が来たりするんだよね。これが半分くらいの消化率だとガタッとお土産が減る。
魔術がどのくらいかかってるのかに因るのかな。

ちなみにぬこは16匹でお洒落は全部レインボー、魔術は+200〜350、平常のお土産は訪問使いきりで16〜24って状態。
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/30(月) 20:29:48.31 ID:p8nETCBZO
少し懐かしく思われ
初日から参加、30匹迄名前つけて(お洒落なし)どうなるのかな〜と思ってたら
ひたすらカリモフ必要になるので31匹目が来た時に11匹迄減らした
幸いな事に逃がしたぬこは多けれど、逃げられたのは零
今や四十有余の魔導ぬこ達、妹?増えるの待っている次第
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/30(月) 20:33:05.62 ID:p8nETCBZO
>>405
比率なのか、絶対値なのか
それが問題
408 :405 [sage]:2019/12/30(月) 20:39:47.72 ID:qcjlzFb2O
>>407
経験値が5,000(訪問カリモフは100)越えた辺りで気付いた。
409 :407 [sage]:2019/12/30(月) 21:01:37.23 ID:J3ZjLvyQO
>>408
今願ってるのは、訪問カリモフ可能値の何%かじゃなくて
例えば、訪問カリモフ100回、これに意味が有ればなのです
大確変日、確変日のお土産up効果、これに相当するのが訪問カリモフ○回、●回であって欲しいです
自分も120回くらい訪問カリモフ出来て1.5倍前後お土産来ます
一回、100回で訪問カリモフ打ち切ってお土産確かめてみます
今、ぬこ増やし中で逃がし途中のぬこ居るから正確さ欠きそうですが
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/30(月) 21:18:43.83 ID:Aw/riTYA0
>>397

ターキッシュアンゴラいいよね
もっか、スコティッシュフォールドと並んで、うちのエースだわ 六女で年齢:4歳9ヶ月
だがラグドールとかメインクーンのほうがうらやましいのは確か
あとはマンチカンだな
アメショーは期待はずれだったからリリースした
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2019/12/30(月) 22:57:27.70 ID:RQf51Ymr0
本年も皆様のお世話になりました、ありがとうございます。
来年も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。byカフェうたたね
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 00:05:34.78 ID:JrznyfrDO
オープンハウス『★☆★☆★☆★☆★』(ぬこ39匹)です。
訪問カリモフ117回のうち1回でおみやげは10個です。
今日は117回のうち116回訪問カリモフしておみやげは夜に開封します。
413 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 00:09:02.30 ID:bOnNXtXkO
>>412
ありがとうございます
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 00:24:40.28 ID:28H3miBDO
今月びっくりするほど梅が不作でしたわ(´・ω・`)
松 4枚
竹 2枚
梅 7枚
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 00:43:53.55 ID:kBbMzj+DO
>>412
毎日結果を楽しみにさせてもらってる
面倒だと思うけど丁寧に報告してくれてどうもありがとう

ウチは魔術+150の訪問カリモフしないでぬこ数の2〜3割
おみやげの数が全然違うから別世界で面白いわ
416 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2019/12/31(火) 00:45:54.19 ID:PO+5Ertko
ハウス名出して毎日毎日日記書くとか馴れ合うとかはハウス専スレでやってくんないかな
うざい
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2019/12/31(火) 00:46:06.82 ID:PO+5Ertko
それかNGするからコテ付けて
418 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2019/12/31(火) 00:49:50.61 ID:TE1AqJ39o
>>417
コテハンでしかNG出来ないてアホだろ
419 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 01:00:23.83 ID:YuLxv16mO
新潟NGにするわ
1匹くらいしか見あたらないし
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2019/12/31(火) 01:18:50.34 ID:PO+5Ertko
>>418
名前欄のNG枠が余ってるからさ
421 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆ [sage]:2019/12/31(火) 01:48:50.26 ID:JrznyfrDO
オープンハウス『★☆★☆★☆★☆★』です。

>>416
そうですね。
ちょっとではありましたが此にて終了します。
元日のおみやげは夜に開封しますので興味のある方は確認してみてください。
では、よいお年を。
422 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 04:14:39.82 ID:aF/snNs9O
>>421
気にしないで
ケチつけてるのは約一名でそれよりずっと多くが要望してると思うよ
これを日記だの馴れ合いだの言う時点でケチつけたいだけってわかる
とても参考になる実証だし負担なら仕方ないけど出来るなら続けてほしい
423 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 05:51:31.58 ID:WdR0l9JA0
こんな短期間では検証にならないからもう少しデータ欲しいわ
あと訪問全てカリカリと全てモフモフのパターンも気になる
424 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 06:28:04.98 ID:cbIeVRneO
文句つけてるのは足を引っ張りたい勢
425 :ツキノワ [sage]:2019/12/31(火) 07:26:20.82 ID:LLrIbVfiO
>>421
お疲れ様です
やめちゃうんですか残念

ツキノワ
ぬこ 64匹
訪問カリモフ84/169で50%使用で
お土産89個でした
午後にお土産開封して0にします
今日は訪問カリモフ42/169で25%使用でやってみます
明日午前中お土産公開します
426 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2019/12/31(火) 08:05:02.87 ID:PO+5Ertko
大掃除在庫一掃ってことで手持ちの生地全部9枚で出しといたわ
427 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 08:31:37.27 ID:IMHsHRsDO
元々やめたかったんだろ
だったらやめさせてやれよ
やるも続けるも自由なんだから
たくさんの人がレスしてるなかほとんどスルーしてて荒らしにはきっちり返レスしてる時点で元々やめたかったとしか思えないよ
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 09:07:36.43 ID:50hunomA0
結局何しようが万人が同意なんてものはなく
辞めたら辞めたでケチをつけられやり続けたらやり続けたでケチをつけるのさ
難癖つけられるのも当たり前
それがインターネッツだ(´・ω・`)
429 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 09:09:13.41 ID:45G8ceWYO
>>425
いつもありがとう
やはり回数でなく使いきり%で違いがあるのかな
そうなると経験値が飽和したら目減りすることになるね
430 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 11:00:24.76 ID:vlNw32xA0
データを貼るならコテスレや履歴スレに貼るのが無難だね
431 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 11:01:03.37 ID:fWZt0JwDO
>>421
お疲れ様でした。ありがとうございました。とても参考になりました
>>425
ありがとうございました。とても参考になりました

ぬこ27匹魔術合計35000弱ですが、今月のお土産はぬこ数の1.95倍ぐらいでした
下記は12月1日から12月31日までの、のり釘を除いたお土産数で
訪問カリモフ数は1日前日が136回、31日前日が141回を使いきり
但し確変日前日は訪問カリモフしていません
52_54_54_53_53_53_52_53_52_52
53_54_53_52_53_53_53_53_52_51
53_54_50_52_52_52_52_53_54_53_53
432 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/12/31(火) 11:13:50.36 ID:8pBpGaqco
魔王のハウスか
433 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 11:23:57.85 ID:IMHsHRsDO
>>431
なにこれ
訪問カリモフしてもしなくてもほとんど一緒ってこと?

434 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 11:53:41.08 ID:IHElhhXMO
>>433
確変日前以外はほぼ訪問使いきってるから安定してるだけでは?
確変日は確変効果だけでぬこ×2の上限まで行くハウスが多いから
訪問効果は意味ないってことになる
435 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 15:47:37.74 ID:I6gXPoFDO
オープンでもほとんど初期の勝ち組どや会
436 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 15:50:30.02 ID:8UqzwJGcO
僻むな僻むな
437 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2019/12/31(火) 19:16:22.70 ID:CasTg0Au0
満腹1%=0.0004
愛情1%=0.0004
訪問カリモフ1回=0.006

おみやげ数=(平均満腹%+平均愛情%+訪問)×頭数

確変日はこの2倍
こんな計算になっているのかと妄想
数値も計算式も適当
438 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 19:17:25.69 ID:+NMDUnY6O
>>431
す…すげぃ…
開封作業大変そう…
訪問回数も余裕で100回超えてるし
ポチポチ作業で腱鞘炎になりそう…(;;´∀`)乙です
439 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 21:04:25.78 ID:bTbfoXGMo
ぬこ15匹
満腹愛情各230〜240前後
訪問カリモフ全39回やっても普通に2〜3個とか続くし多くて6〜9個
というか何もしなくても6〜9個とかあるし私レベルでは日々の土産数に大した変化は見られない
遥かな魔導の高みに身を置かない限り恩恵は微々たるものなのだろう



440 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 21:20:22.11 ID:XM988iFSO
訪問160弱 ガラケーだとお土産開封作業と合わせて一時間掛かるよ ログ共有でPCかスマホでの作業を推進する それでも開封出品訪問で約20分掛かる
441 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 22:02:47.60 ID:XM988iFSO
>>440
推進×→推奨
442 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 22:03:21.02 ID:R2cVDsuSO
豚供物、資金移動かな?
2019/12/31 12:44:14 555枚【1912】
2019/12/31 11:02:21 408枚【1912】
2019/12/31 08:57:58 244枚【1912】
2019/12/31 08:57:37 193枚【1912】
443 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2019/12/31(火) 22:17:47.81 ID:8pBpGaqco
>>442
>>416みたいな奴だろ
もしかしたら本人かも
444 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2019/12/31(火) 22:20:33.41 ID:oKbCPZFV0
>>444
445 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 23:49:04.95 ID:c9iUlykA0
おまいら良いお年を!
446 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/12/31(火) 23:59:45.38 ID:JzC3UeyDO
ノシ
447 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:01:54.63 ID:vsMfpv1DO
あけおめことよろ

皆さんにはいつも大変お世話になっております
今年もどうぞ宜しくお願いします
448 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:02:24.23 ID:XNsJ+2CSO
あけおめ
449 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2020/01/01(水) 00:02:29.99 ID:eESv/upY0
訪問カリモフやるの忘れててお土産10個(26匹)
450 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:04:21.75 ID:Vri2wAA7O
またお土産の数値いじったっしょ
かなりお土産少ない
451 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:06:46.74 ID:JS26Gb9A0
お供え物が消えない件。
今月いっぱいの期限に延長されたぞ
これはバグか
452 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:08:20.74 ID:goXC+grA0
あけましておめでとにゃ
今年もぬこたちと楽しく遊ぼうにゃ
素晴らしい年でありますように


にゃ!
453 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/01/01(水) 00:11:10.14 ID:EX02tNTG0
あけおめ
新年は大吉でスタートしました
454 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/01(水) 00:12:49.03 ID:JKVXIamKO
>>450
普通だったよ
455 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:16:00.88 ID:4Wa2Y2wA0
>>450
8匹で15個でした(のり釘は来ていません)
456 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:20:24.96 ID:MJrRWzFSO
お土産あける前に失くなったんやけど
457 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:23:45.51 ID:CIFVLMpDO
あけおめ
大吉は明日以降におあずけ
明日こそは
458 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:58:09.98 ID:2sP8MJlhO
あけおめ
新年の福引こなかった
459 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 01:01:20.02 ID:F9bs+czDO
あけおめ
大凶だったけどピョン吉出てモフ不足だったところなので個人的には大吉
今年こそ女神様にお目にかかりたい
460 :ツキノワ [sage]:2020/01/01(水) 01:10:11.48 ID:NBlLC5RQO
あけおめ
ツキノワ
ぬこ 64匹
今日は訪問カリモフ42/169で25%使用で
お土産53個でした
461 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 01:31:23.51 ID:uiKPaArDO
まさかの初だん吉が元旦だったよカキコ
462 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 01:57:52.13 ID:AnkGtyuDO
元日の朝を元旦と言うんだぞ
463 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 08:08:27.04 ID:y8xETnVA0
あけおめことよろです♪

朝っぱらから、リアル錆猫♀に餅を狙われてて大変ですw
猫って甘味分からんはずなのに、何故乾麺・穀物・豆・芋好きなんだかwww
464 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/01(水) 08:44:09.82 ID:gu/XguZHO
>>463
えっ…そうなの?
こんなにも好きそうなのに…
https://pbs.twimg.com/media/DGzAOZIV0AISpZV.jpg
465 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/01(水) 10:18:01.12 ID:t739/vJAO
>>464
未知の生物が出てきてるみたいw
取っ捕まえられても出さない辺り好き感すごい
うちの猫は茹でとうもろこし見ると取り乱す
あげると手で押さえながらガブリガブリと上手に食べる
とうもろこし好きな子は少なくないらしいね
466 : 【大凶】 [sage]:2020/01/01(水) 12:49:48.55 ID:ObjhF98DO
あけおめぬこよろ
467 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 15:58:02.08 ID:/zFbYYBDO
貧乏脱却のため首輪分の生地をナンバーズですってしまった
ああ、すまんなぬこたち
次は必ず増やすからもう一回やらしてくれ
468 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/01(水) 16:17:30.56 ID:xe7CjlyTO
>>467
貧しいアパートで酔った親父がタンスから金を掴み出し
赤子を背中にくくりつけた窶れた母が「アンタ!それはこの子のミルク代よ!」と追いすがる
昭和な光景が浮かぶ
469 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2020/01/01(水) 16:27:06.92 ID:eESv/upY0
訪問カリモフやってたわ
元旦からお土産激減て
470 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 16:39:49.13 ID:ma71AUSKO
全虹で16匹だとお土産のMaxは48なのかな?
471 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2020/01/01(水) 20:17:26.44 ID:eESv/upY0
>>470
のり釘二つ拾って来る事も過去にあったような
472 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/01/01(水) 21:12:56.30 ID:pCVyXEzi0
釘が生地より安くしないと売れない
473 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 21:25:18.80 ID:myxP7CyiO
のりと釘はナンバーズ購入に使えないからなあ……。
474 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/01/01(水) 21:30:11.42 ID:ZepfxI67o
設計図が当たったらキャットタワー作って消費するのに確率低すぎ
475 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/01(水) 23:54:04.20 ID:y8xETnVA0
そういや明日は2日だったな。カリモフしとこ。
476 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 00:17:19.78 ID:Jk1Yp1VDO
竹 2枚→梅×1 補助券×1

糞が(´・ω・`)
477 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/02(木) 00:42:25.00 ID:GuiNBTBcO
シャルトリュー女の子4匹目
実はこのダブりこそ待っていた
ありがとう
478 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 00:57:41.46 ID:5wNWtE9Q0
新年早々縁起がいいぜ!

2020-01-02 女神 モフモフ13回を小判130枚と交換
479 :ツキノワ [sage]:2020/01/02(木) 01:19:58.36 ID:H9AItedsO
ツキノワ
ぬこ 64匹
訪問カリモフ0/170で使用せずに明日お土産公開します
480 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 05:23:55.57 ID:z/p6uyrA0
竹0枚。
481 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/02(木) 07:21:43.58 ID:1rDseejyO
>>479
いつもありがとう
結果報告楽しみにしている〜
482 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 08:30:33.05 ID:ImsWLmDA0
>ポストに福引券(2001-竹)が2枚入っていた!

で、アイテム確認したらありませんでした(´・ω・`)
正月早々、ツイてない。
483 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 09:28:17.87 ID:6MciYNvDO
魔術を5回かけると
4回くらいが一桁…
こんな状態が続いてる
5回全て一桁の時も
484 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 10:16:37.36 ID:/2h0QptA0
>>482
新年の厄落とし! 宝くじでも買いなさい
>>483
バイオリズム! 下がりきったら、これから上向く傾向
485 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 10:50:59.17 ID:7eDzXAwSO
初めてカリカリ連続10日間だった
モフモフが待ち遠しかったー!
連続11日目以上は勘弁してほしかったからホッとした


ぬこみくじ履歴(30日分)
2020-01-02 大凶 モフモフ10回を獲得
2020-01-01 大吉 カリカリ10個を獲得
2019-12-31 小吉 カリカリ2個を獲得
2019-12-30 末吉 カリカリ1個を獲得
2019-12-29 中吉 カリカリ3個を獲得
2019-12-28 中吉 カリカリ3個を獲得
2019-12-27 大吉 カリカリ10個を獲得
2019-12-26 中吉 カリカリ3個を獲得
2019-12-25 大吉 カリカリ10個を獲得
2019-12-24 小吉 カリカリ2個を獲得
2019-12-23 小吉 カリカリ2個を獲得
486 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 12:58:39.22 ID:6plROpeDO
今日(2020-01-02)の運勢は
【だん吉】
カリカリ15個を小判15枚と交換
487 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 14:20:09.79 ID:AKzOgijDO
正月でもマーケット買い取りは休まんのな凄い情熱だ(´・ω・`)
488 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/02(木) 15:04:06.63 ID:YUrcTlP7O
おみくじで神にカリカリ没収された
ポストに入ってた竹の福引き券でひいたら一等出た
神いらないからカリカリちょーだい
489 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 16:41:06.38 ID:AhW5fxmA0
>>487
正月でもマーケット出品は休まんのな凄い情熱だ(´・ω・`)
490 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/02(木) 19:23:42.02 ID:qEqz9fkPO
座布団(レインボー)の設計図なんて在ったの?
491 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/02(木) 20:28:53.63 ID:ImsWLmDA0
>>484
そうするわ。有り難う。
492 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/03(金) 00:38:02.72 ID:2opceJWDO
今日(2020-01-03)の運勢は

【大凶】

久しぶりに モフモフ>ぬこ になった(´・ω・`)
493 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/03(金) 01:06:00.05 ID:qdxmjk1DO
カリカリ貧乏の人の気持ちがわかる…
ごめんよ…今日は我慢しておくれ…
494 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/03(金) 02:33:49.76 ID:quI7fTvA0
カリカリの数がモフモフの4倍になった
%が半分になったらすぐにカリモフあげてるけど、モフモフ不足は厳しいな
495 :ツキノワ [sage]:2020/01/03(金) 08:00:34.80 ID:hfMpEuksO
ツキノワ
ぬこ 64匹
訪問カリモフ0/170で使用しないで
お土産25個でした
496 :ツキノワ [sage]:2020/01/03(金) 08:16:39.00 ID:hfMpEuksO
簡単にまとめると

ツキノワ
ぬこ 64匹
訪問カリモフ お土産
168/168 116個
126/168 108個
84/169 89個
42/169 53個
0/170 25個
でした
497 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/01/03(金) 08:46:57.41 ID:XSauuTUDO
>>496
すごい!わかりやすい!
集計ありがとう
498 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/01/03(金) 08:50:06.58 ID:w1dLCKVvO
>>496
検証ありがとうございます

やはり消費割合に応じてって感じなんだね
飽和する日が怖い

しかし訪問関係ない!って言ってた人達は息してるんだろか
1919.17 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)