このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【雑談】土方のBBAと雑談21【まったりまったり】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/15(木) 07:18:48.93 ID:jDpb+u/GO
天気の方は大丈夫っスか
261 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/15(木) 07:21:55.06 ID:YJXBQqJVo
>>260
なんか雨っぽい?中止なら連絡くるだろうし��
初陣なので出来れば晴れの日が良いなぁ
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/15(木) 14:56:39.23 ID:L3rYyX9QO
続報が無い
作業を強行した模様だ
263 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/15(木) 15:07:42.16 ID:YJXBQqJVo
>>262
いやいや土曜日だよ初陣は
明日も練習には行くけどね��
264 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/16(金) 16:52:06.17 ID:xc8HMVNTo
雨天決行らしいわさ、明日がデビュー戦��
まだ道走ったことないのになぁ
クレーン屋さんの敷地内でしか据え付けとかもしてないし
現場での位置決めとかなーんも教わってないんだけど
って、不安ばっかりしかないわさ
考えるとナーバス思考になるから考えるのをやめよう。。
臆病風がふいてしまうわさ_(┐「ε:)_
現場広ければいいなぁ。。
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/10/16(金) 17:07:14.59 ID:tDUrvFKvo
デビューおめでとうございます!
くれぐれも御安全にですよ
266 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/16(金) 17:14:17.33 ID:xc8HMVNTo
>>265
とりあえず経験値1を稼ぎに行ってきます。
実績解除して未経験から経験ありになるかすらね
仕事少ないので、まだ雇ってもらえるかは微妙だけどぬ
生活リズム狂いすぎてて朝起きられるか不安になるわさ
ぬぬぬ
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/10/16(金) 19:37:53.73 ID:9ZQBmdQDO
ぬぬぬー(´・ω・`)誰か一緒に来てくれないのかぬ?
設置するときぐらい見てくれても良いのにぬ(´・ω・`)
268 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/16(金) 19:56:47.32 ID:xc8HMVNTo
>>267
誰か来てくれると信じて朝行ってみないとわかんないぬ
いけると信頼されてるから行ってこーいなんだろうけど
少し早い気もするよね
まぁ自分を信じてやるっきゃないわさ
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/10/16(金) 20:34:56.32 ID:9ZQBmdQDO
>>268
だぬだぬ(゜ー゜)(。_。)ばばあたんなら大丈夫だお
ご安全にだお(`・ω・´)ゞ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2020/10/17(土) 01:00:05.45 ID:P283f0g9o
ユーチューバーデビューおめ
271 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/17(土) 05:50:33.61 ID:VuwoufJ4o
おはぬん��
久々に今日も一日ご安全に(゚ω゚)だわさ
>>269
まぁ多分昼までかからない作業だと思うんだけど、
あいにくの雨なんよね
雨天にも生コンうちやっちゃうなんて工期が無い現場なのかもぬ
雨に濡れながら作業してたあの頃
室内で作業してるクレーン屋さんを羨んだものだけど
ワタスがその立場で作業する日がキタって感じだわね
でも下で見ていた頃にはわからなかった
クレーン操作の難しさみたいなのも知って
どんな仕事にも技術が必要なんだなぁって思ったわさ
>>270
YouTube始めました��
って言っても絵を描いてる工程を時短した動画
あげてるだけなんだけどね
ほぼ毎日暇だったからpixivに絵をあげてたんだけど
どうせ描くなら録画しようって事で最近始めました
だいたいの絵は一時間ちょいで描いてて
描いてる間、実は一人でぶつぶつ喋ってたりします
声が低くなる病気で昔から自分の声好きじゃなくて
物静かに暮らしてきたのでしゃべりが苦手なのだわよ
しゃべる練習を兼ねて、自分の声をモニタリングしつつ
ラジオでもやってるかの感じでぶつぶつ言ってます
まぁ動画にするときに音声はバッサリ切るのだけどね
なんか物理的な治療をしてるところが県外にはあるみたいなので
調べて行ってみようかなと思ってるわさ
治ったらメチャしゃべるようになるかもだわよ��
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 07:41:01.08 ID:QMbwtU4OO
>>271
ぬぬぬーん(´・ω・`)
どの職業でも普通にこなしてるけど、みんな技術があるんだおね(´・ω・`)すごいお

初陣頑張るんだお(`・∀・´)ご安全にだお
273 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/17(土) 12:16:21.21 ID:FhkJx4IbO
生コン追加待ち。。
��朝より胃の痛みはおさまってきたわさ
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 12:34:26.98 ID:QMbwtU4OO
>>273
おっつおっつだおー(´・ω・`)
なんとか設置できて操作も大丈夫そうなのかぬ?(´・ω・`)
275 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/17(土) 14:50:59.04 ID:FhkJx4IbO
>>274
なんとか帰ってきたわさ��がんばった
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 15:28:52.84 ID:QMbwtU4OO
>>275
乙だお(´・ω・`)無事に終わって良かったぬー

次もチャンスがあるといいんだぬー(´・ω・`)
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 15:38:51.35 ID:tMp4YF06O
お疲れさんでした(´ー`)ノ
手応えはどうですか
278 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/17(土) 15:44:45.08 ID:VuwoufJ4o
>>276
次の土曜にまた乗るチャンスがあるかもだわね
>>277
うーん 初めてで緊張したけど何とかなったって感じだわね
テンパらないようにしていけば大丈夫だと思うわさ
あとはアクセルをもっとちゃんと入れて動かせるようにしていかないとだわね。。
じっくりいくわさ
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/23(金) 20:47:22.72 ID:bXadFiQu0
明日も出動ですか
280 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/24(土) 00:55:35.37 ID:XpIdEbyto
>>279
明日は生コン屋さん動いてないそうです
なので出動あるとすれば月曜日かも?
わかんないけどぬ。
火曜日で失業保険が終わるわさ、おかわりが2ヶ月もらえるかどうか。。
コロナで仕事無くしたって条件は満たしてるし、いけるといいな
281 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/24(土) 08:58:12.43 ID:obpJ5bdeO
月曜日出動になったわさ��頑張るぞい
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/24(土) 12:26:10.49 ID:1qoXQ+gpO
ぬぬぬぬーん(`・∀・´)ばばあたんふぁいとだお
ご安全に(`・ω・´)ゞ
283 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/26(月) 05:56:59.61 ID:w+jNk9zxo
ぬぬ、2回目のクレーン出動だわよ��
明日は失業保険のためのハロワ最終かすらね。
とりあえず今日を頑張るわさ(゚ω゚)
284 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/26(月) 13:23:21.47 ID:w+jNk9zxo
帰ってきたわさ��
とりあえず今日も事故なく帰ってこられたわさ
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/26(月) 17:17:29.13 ID:yBsTRhet0
半日でしたか
今回も生コン?
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/26(月) 17:59:43.24 ID:ShXV8XOyo
お疲れさまです
お帰りなさい!
287 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/26(月) 18:20:15.64 ID:w+jNk9zxo
>>285
今日は土間コンでした��
社長がついてきてて無線でメチャ色々言われて混乱しましたが勉強になりました
>>286
たらいまー��何故か関節痛中。。
緊張による筋肉痛かなぁ?
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/26(月) 19:26:27.08 ID:APQ5Fny4O
お疲れさんです(´ー`)ノ
前回より上手くいきました?
289 :土方BBA ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/26(月) 21:42:19.16 ID:w+jNk9zxo
>>288
前回よりは上手くなったと現場の人に褒められたよ��
ちょっと成長したかもだわさ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/10/26(月) 22:27:06.98 ID:ich052m6O
乙だお(´・ω・`)ぬぬーん
順調にクレーンばばあたんに進化してきてるおね(´・ω・`)楽しい楽しい

次も頑張るんだお(´・ω・`)
291 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/27(火) 09:24:00.64 ID:z2x4qAUZO
>>290
うぬ。とりあえず仮にしておいたわさ��
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/30(金) 17:42:40.39 ID:MaX+Tt/q0
明日も出動ですか?
293 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/10/30(金) 20:37:02.10 ID:vwE7523uo
>>292
練習には行きますけど仕事はまだないわさ
だいぶ使えるようになったよー
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/01(日) 17:53:01.60 ID:mCVqzf4+O
ぬぬぬーん(´・ω・`)
仮にしておいたって分からなかったけど、名前がクレーンばばあたんになったんだぬ(´・ω・`)

仮が外れるように頑張るんだお
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2020/11/01(日) 23:44:43.49 ID:27ujs8oHo
コテ変化おめ
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/10(火) 22:49:21.41 ID:8KroDJnqO
ぬぬぬーん(´・ω・`)最近はどうかぬ?クレーンやってるかぬ?

ご当地Vtuberの葵わさびちゃんがかわいいお(´・ω・`)だから似顔絵描いてほしいおーん
297 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/11(水) 07:13:21.01 ID:TIQsBL0Co
>>296
ぬぬ?
練習してるよー昨日も昼から夕方まで練習してたし
今日も昼から練習だわさ
��
Vtuberの似顔絵かぬ?それを見たことないから
また見て暇な時に描いてあげるわさ
今はpixivのリクエストって所からの依頼のを描いてるので
それ仕上げるのが先だわよ
ワタスもお絵描きVtuberモドキなので
そのうちちゃんとしたアバターをこしらえて配信してみようかすらね
もうblenderの使い方忘れちゃったけど。。
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/11(水) 09:25:02.40 ID:YNuIy1r8O
練習の吊り荷は何ですか
ドラム缶?
299 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/11(水) 09:43:47.23 ID:TIQsBL0Co
>>298
古いホッパーに石を詰めたやつです。
重いのつったり、空荷を吊ったり
最近は棒の端にロープをかけて立てながら吊り上げる練習もしてます
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/11/11(水) 16:45:58.47 ID:wNCPMJRS0
来週は社長がH鋼やシートパイルを用意してくれる予感!
301 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/12(木) 14:07:00.34 ID:CqUKNrkwo
>>296
https://i.imgur.com/OtycsVY.jpg
こうかぬ��
>>300
次はどんな試練を与えられるやら��がんばるわさ
302 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/12(木) 14:08:07.02 ID:CqUKNrkwo
あっ塗り忘れがあった。。
303 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/12(木) 14:11:42.59 ID:CqUKNrkwo
https://i.imgur.com/hSHeEFi.jpg
髪の毛の一部塗ってなかったので直したわさ
304 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/12(木) 14:14:02.60 ID:CqUKNrkwo
あー、また塗り忘れが。。首のところ塗ってねぇ。。
塗り直したのはTwitterに載せておくわさ
(゚ω゚)よく塗り忘れるなぁ最近
305 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/12(木) 14:28:59.39 ID:CqUKNrkwo
そしてさらに塗り忘れが見つかったので、pixivに完成品は載せておくわさ
��なんかまじ集中力が切れまくるわさ
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/12(木) 22:50:35.53 ID:R6LyKmIIO
ぬぬぬーん(´・ω・`)ありがとうだおー
わさびちゃんもリツイートしてくれてたおね(´・ω・`)

動画とかも周りの人と作ってるらしいんだけどぬ(´・ω・`)
IT系の仕事の人はスゴいおねー(´・ω・`)素人だとは思えないお
307 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/14(土) 17:54:23.62 ID:2muoguK1o
>>306
ぬぬ、今は野生のクリエイターがあふれてるからぬ
ワタスのアバターもいつかちゃんと作り直して
Vtuberしようかすらね��
青年もやってみるよろし!��
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/15(日) 06:58:47.24 ID:edAGpg6gO
>>307
うぬ(´・ω・`)かわいいやつを作ってチャレンジしてお
だけど、VTuberも多いから埋もれるだろうぬー(´・ω・`)

わさびちゃんなんか、テレビでCMとか流れてるのに全然だからぬ(´・ω・`)
人気のVTuberはどうやって人気を集めたんかしら?(´・ω・`)
309 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/15(日) 19:51:36.05 ID:sSXBGkDro
>>308
それは早い段階で参入出来たかどうかとかも大きいだろうねぇ
群衆をかき分けて上に出るのは難しい
けどまぁ
地道にコツコツだわよ、長く続けていくしかないわさ
ワタスのお絵描き動画なんでチャンネル登録27とかやで
https://www.youtube.com/channel/UCQIGCcDd8l5B35Cta5-HeTQ

とりあえず見なくてもいいからチャンネル登録よろ
いつかGoogleからお小遣いもらえるように頑張るわさ
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/15(日) 22:19:17.49 ID:AfmzswkhO
>>309
ぬぬぬーん(´・ω・`)すでに登録済みだおー

難しいおね(´・ω・`)ほんの少しで変わるんだろうぬ
とりあえず、ファイトだおー(*´∀`)
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/11/15(日) 22:32:05.50 ID:qrwBqxBN0
BBAおひさー
2年ぶりかなwwwwww
ピクのほうを、久しぶりに覗いたら絵がうpされてたんでこっちに来てみたww
312 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/15(日) 23:22:37.39 ID:sSXBGkDro
>>310
登録サンキューだわよ
うぬ、気長に行こうず、焦らない焦らない
>>311
おひさー��
失業中暇を持て余して絵ばかり描いてたわさ
この歳でもだんだん上達し始めて面白いわさ
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/11/15(日) 23:32:15.09 ID:qrwBqxBN0
>>312
しばらく来なかったら失業してるって( ^ω^)・・・コロナダナ
自分も50過ぎてから2級土木取ってきたおww
何事も上限は無いってことだろうね
314 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/16(月) 05:12:08.26 ID:CwvbJWS5o
おはようさんやでぇ、今日は京都まで行くわさ
治したかった病気?の治療ができるかも?らしい病院を発見したので診察してもらいに行くわさ
11時に予約してるから早めについておかなくては。。間に合うかな
>>313
コロナだお(゚ω゚)ロックダウンめぇー
まぁ遅かれ早かれってのもあったけどぬ
もう失業保険切れるから、来年から本気出すw
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/16(月) 15:37:24.23 ID:EXUa0zRfO
今日は練習お休みして京都遠征でしたか
美味しいもの食べてきてね(´ー`)ノ
316 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/16(月) 15:44:22.90 ID:leTf5+XLO
>>315
とりあえず12月1日に手術することになったわさ
一泊二日で帰ってこられるぐらいの手術らしいけど
ちょっとの間声が出せなくなるらしいわさ
まぁ来年から本気出すと言うことで、体が動く時はクレーン屋さんで荷物動かして
脳のシナプスを繋いでいくわさ
さっき検索して美味しいと評判のパスタ屋さん行ったけど、
そうかすら?って感じだったわさ
うーん口コミとかはあんまり信用ならないねぇ
体動かせない間はずっと絵を描く��クリエイトが止まらないわさ
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/11/16(月) 18:20:24.23 ID:QV57cDB70
土方じゃない!(ドカタジャナイ) 土方じゃない!(ドカタジャナイ)
ほんとのオペさ〜

相方さんも京都に来てくれるかな?
318 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/16(月) 20:39:30.90 ID:leTf5+XLO
>>317
アニメじゃない��!
こいつ、んゴクぞ!

つか今はコロナ禍で家族であっても病院の付き添いはダメらしいわさ
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/27(金) 22:41:08.13 ID:X4yGOblnO
(;´Д`)ハァハァ
わさびちゃんのゲーム配信面白かったお(´・ω・`)vTuberにハマりそうだお
320 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/28(土) 00:37:14.21 ID:BVMXp8XRo
>>319
スパチャしなきゃ!
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/11/29(日) 01:44:38.44 ID:vCHfWnnnO
>>320
かおなしになっちゃうおーん(´・ω・`)
スパチャオフになっててたすかるおーん(´・ω・`)
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/30(月) 10:29:24.62 ID:rcdxZZ23O
旅の支度はお済みですか
323 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/11/30(月) 13:08:33.95 ID:wtmFuu1jo
>>322
だいたいすんだわさ
朝に病院から明日の確認電話もあったし
まぁ明後日には帰ってくるけどぬ
めちゃドキドキするわさ��まぁなるようになれー
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/01(火) 07:53:50.67 ID:AGKbmnYKO
BBAさん行ってら〜(´ー`)ノシ
325 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/01(火) 09:44:37.16 ID:U88n0L+zO
病院きたぽよベットの準備ができるまで椅子で待ち中。。
>>324
きましたー(゚ω゚)ドキドキです。。
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/01(火) 11:09:17.05 ID:CCHoxNWQO
今ごろ麻酔で夢の中かしら
327 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/01(火) 16:16:01.48 ID:U88n0L+zO
>>326
局部麻酔でゴリゴリ医者に切り刻まれたよ
あーここがーこーなってるのか?とか
レーザーでぶちぶち焼かれたり
全部会話が聞こえるから怖いしライトの熱さで貧血起こしそうになるし大変だった。
とりあえず治療は終わったらしい
喉のところ切ったから声が出せるのはまだ先。。少しの間は無言で過ごすわさ
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/12/01(火) 17:04:45.54 ID:iVik4QK40
本郷猛っぽい事になってたんですなぁ・・・お疲れさんでした
しばらくは流動食ですか?
329 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/01(火) 17:08:11.84 ID:U88n0L+zO
>>328
食べるのはもう大丈夫らしいけど
硬いものは避けてと言われたよ
飲み込むのがすごい違和感。
晩ご飯出るらしいのだけど少し不安さね
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/01(火) 20:16:53.53 ID:ru8B5EQ8O
病院の夕食は、お粥でしょうかね
手術跡が早く治るようお祈りします
331 : 【末吉】 [sage]:2020/12/01(火) 22:38:10.85 ID:5Ah+4pH5O
ぬぬぬーん(´・ω・`)ばばあたん大丈夫かお?
しばらくは筆談ばばあたんだおね(´・ω・`)
332 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/02(水) 06:26:41.98 ID:jCvR0LtlO
おはぬん��寒っ
喋れないの結構不便。。
>>330
意外と普通のお弁当が出てびっくりしました
ゆっくり食べれば食べれたぽよ
>>331
1週間ぐらいは筆談とかだわね
1週間後ぐらいに抜糸してそれからはしゃべってイイらしいけど
当分は声がカスれるとか。。
半年から一年は完治するのにかかるかもだって
まぁ年内にはマッタリ養生するわさ
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 06:59:51.64 ID:34GiVFAIO
お昼前にチェックアウトですかな?
相方さんとも再会できますね
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 07:25:12.30 ID:AwIoBkLnO
オードブルセットとワインとか差し入れたいとこですが、京都は遠すぎた(・∀・)ザンネン!
335 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/02(水) 07:59:19.76 ID:jCvR0LtlO
朝ごはん食べてお薬飲んだわさ帰り支度しなきゃ
>>333
うぬ 9時ぐらいに退院だから、そそくさと帰るわさ
喋られないけどちょこっと会いに行くかなぁ夜にでも
>>334
アルコールは傷口治すのに良くないから少しの間禁酒だって
ざんねーん
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/02(水) 08:40:06.56 ID:6l5qaDGZo
アルコール消毒にはならないんですねꪝ
337 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/02(水) 08:43:05.41 ID:jCvR0LtlO
>>336
ならないぽよ〜
さっき検査で少しだけ声出したけど、凄い声が出にくくて
こりゃリハビリ頑張らなきゃな感じだわさ。。
まずは抜糸までは筆談で。。
338 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/02(水) 13:08:03.48 ID:PK+0O0Fbo
ただいま帰りました_(:3」z)_
疲れました少し寝ます。。
まじで声が出ませんし今は禁止されてるので筆談ですが
頑張ってリハビリしないと喋れる気がしない
それぐらい声出す時息が通りにくいです。。
まだ切ったばかりだから腫れてるからかなぁ。。
金曜までは筆談でって帰りに言われたので
その先はボチボチ発生の練習をしていきます。。

寝る。。おやすみなさい
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 13:30:07.44 ID:gni7/k9KO
BBAさんおか〜(・∀・)
やはり自分の枕が一番ですね
お休みなさい
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/02(水) 21:11:25.86 ID:3bDm4QZ/O
ばばあたん乙だおー(´・ω・`)
無理するなおー(´・ω・`)
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/03(木) 21:35:20.68 ID:uPNDYRmlo
ぬぬぬーん(´・ω・`)ようやく実家にインターネッツがきたお
ポケットうぃふぃとは比べ物ならないぐらい速いおね(´・ω・`)満足だお
342 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/04(金) 05:54:29.20 ID:CmCbMSD/o
うーぬ 不眠_(:3」z)_
なんか寝付けない 声出ないストレス。。
明日から声出せるからリハビリするぞい
>>339
300円で買ったネックピローがとても良い仕事をしています
>>341
ネット回線ないと動画たくさん見られないからぬぅ
開通おめでとうだわよ
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/08(火) 07:04:33.27 ID:HVXYc0LAO
BBAさん、そろそろお声を出せるようになったかしらん
344 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/08(火) 20:55:30.09 ID:QdbymDUqo
>>343
まだかすれてるけど出るようになってきたよ
明日は抜糸しにいく!
やっとお風呂に入れるわさ��
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/09(水) 06:47:27.08 ID:ZcXJWUZtO
二回目の京都遠征ですね
行ってらっさい(´ー`)ノ
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/13(日) 22:58:49.82 ID:ocTgqy9so
ぬぬぬーん(´・ω・`)ばばあたん大丈夫かおー
声はだせるかおー?(´・ω・`)
347 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/14(月) 10:54:11.14 ID:DmajDa1Oo
ぬぬ抜糸も終わったし声も出るようにはなってきたわさ
まだ少し声が出しにくいけどぬ
寒いと傷口が痛いわさ、明日ハロワ行ったら失業保険終わるから
来年から本気出す��さむいさむい。。
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/12/14(月) 17:25:26.39 ID:daZCvQpD0
BBAさんお帰りなさい
相方さんと二人で柔らか〜く煮込んだ牛すじやもつなんか食べにいかれては?
349 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/15(火) 00:05:50.57 ID:3uoyN9OSo
>>348
クリスマスはうちで鍋の予定��
年末で相方忙しくてなかなか会えないぽよ
プレゼント交換はスタバのカップにしたぽよ
一年あっという間だったわさ
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/18(金) 00:40:44.30 ID:5G1F9t3uo
ぬぬぬぬーん(´・ω・`)こたつで寝ちゃってたお
めざせvTuberだおー(´・ω・`)

明日のクレーンもファイトだおo(`・ω・´)○
351 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/18(金) 05:35:35.83 ID:paTuOauao
おはぬんございます。 雪が降ってる地域の方は大丈夫かすら?
南国なこちらも寒ーいわさ

ほぼ一ヶ月半色々あって体の養生をしてました
昨日急にクレーン屋さんの社長から電話がありまして
明日現場行こう!って言われました
感覚抜けてるだろうし一回ぐらい練習挟ませてほしいと言って一旦断ったのですが
再び電話がかかってきて、土間とかの生コンうちやし簡単な現場やから!って言われ、結局行くことに。。
胃が急激に痛くなる��でも時間はどんどんすぎていく
頭で考えてる時間はないので、体を自動運転モードにしてゆだねるしかないわさ
残っててほしいなぁ感覚。。
では、準備して行ってきます(゚ω゚)帰りにマックでハンバーガー
それが今日のミッションだわさ!
>>350
ぬぬ、とりあえずpixiv sketchのほうでお絵描き配信しはじめたわさ
1人2人しか観てないって感じだけど
ぶつぶつワタスが呟きながら絵を描くだけなのでなぁ
まぁなんでも最初はそんなもんだわさ
面白い放送ができるように練習するわさ
352 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/18(金) 10:05:23.99 ID:9eKCZNDJO
生コン追加待ちで30分経過��さむいわさ
353 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/18(金) 11:35:09.62 ID:ZLGIcv+go
帰ってきたわさ��お昼からまだなんかやるらしいわさ
お薬持ってくるの忘れた(゚ω゚)
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/12/18(金) 16:51:25.67 ID:DxXdyoeN0
うひー、強行でしたな
上手い事いきました?
355 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/18(金) 17:01:21.67 ID:paTuOauao
>>354
うぬ、わたすの脳のシナプスはそれなりに繋がってたぽいわさ
そして明日も昼から生コン打設に行くわさ
現場狭そうだし大丈夫かすらねぇ��
すでにワタスの名前のタイムカードが置いてあったぽよ
これはそのまま就職コースかすらね
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/18(金) 19:22:19.69 ID:zTPudCy5O
絵描きBBAにジョブチェンジする線も期待してたんですけどね
これでまた社会保険に加入できるし、相方さんも喜んでくれるとオモ
357 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/18(金) 21:37:59.93 ID:paTuOauao
>>356
うーん絵は続けるし、いつかなんかに引っかかればって気持ちは持ち続けつつ
仕事をして生活を安定させるを目標にするわさ
まずは手に職がつくまで頑張るぞい
クリエーター方面からで目が出たらそっちに行くけどな��
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2020/12/18(金) 22:31:18.77 ID:fsEapxeno
こちら雪国
まだまだ大丈夫
年に2〜3回あることが、初雪で来ただけだよ
去年の小雪でみんな油断があったとおもわれ
359 :クレーンBBA(仮) ◆FQjdIiK2aE [sage]:2020/12/18(金) 23:57:16.37 ID:paTuOauao
>>358
さすが雪国の人 ちゃんと対策すれば大丈夫なんだなぁ��
こちはら雪なんか降ったら大混乱よ
1842.80 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)