このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

めめたん(め_め,,)とみんなの遊び場!(癶_癶,,)たぶん34こめやのん!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

254 :(め_め,,) :2020/03/17(火) 00:15:40.38 ID:soth9e0no
あー(め_め,,)
おねんねちてたやガクッ!てーいっしゅんなったーあえかしゃん(め_め,,)
めめたんちーろもなかったのん(め_め,,)
んと?しょのあと…あえ?ヨル8じ40ぷんごよ??そえもしんろ3?(め_め,,)?なんもないよーな、やのん〜
ジシンはだいじょびやよー(癶_癶,,)
255 :(め_め,,) :2020/03/17(火) 03:12:20.71 ID:soth9e0no
はーしんろてしんろて…(あ_あ,,)
アカンのん〜きょうおヒユすぎにまたダイジなおでかけやのんにー(ぬ_ぬ。)
おくちりもあやへんのん(ぬ_ぬ。)
ろないちたやええのー(ぬ_ぬ。)
256 :(め_め,,) :2020/03/17(火) 04:33:23.97 ID:soth9e0no
ふわ(あ_あ,,)
アサのおくちりもよたのん(あ_あ,,) アサ…やのんし…
ねむのーてもねとくちかあやへんのん〜(ぬ_ぬ。)
257 :(め_め,,) :2020/03/17(火) 07:15:14.28 ID:soth9e0no
ぐわん…(あ_あ,,)ぐわんたいてもよてゆのん〜
あと30ぷんー(あ_あ,,)おなかしゅいた…
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/17(火) 07:53:49.27 ID:HSOJPpHxo
っ🍠
259 :(め_め,,) :2020/03/17(火) 18:23:33.95 ID:soth9e0no
🍠、(めヮめ〃ほえ!こえもおいもしゃん?
ボグッ)ノДわ)・;'

|・Å・)<ありがとうなのわよ太郎さん!!!
っ🍠

タヌちゃひよい…(ぬ_ぬ。)
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/17(火) 18:26:42.80 ID:SCOE6OPzo
「君」はコとロとナで出来てるんだってw
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/17(火) 18:28:40.29 ID:SCOE6OPzo
💩💩💩
💩🍠💩
💩💩💩
262 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/17(火) 19:25:06.12 ID:soth9e0no
|・Å・)<めめ…漢字わかる?

へ、タヌちゃつこてゆやん(め_め,,)

|・Å・)<いえタヌ子…出てくるのそのまま打ってるだけだから…

…(めoめ,,)

|・Å・)<それよりいもよいも!!!
っ🍠げっつ!

💩💩💩💩くちゃい…(ぬ_ぬ。)しむ…💩💩💩💩
263 :(め_め,,) :2020/03/17(火) 20:25:29.18 ID:soth9e0no
うわおほや…(あ_あ,,)うあしゅみなたいのー
まやうんにょしゃんくちゃい…
264 :(め_め,,) :2020/03/18(水) 05:06:26.06 ID:Y1orONMvo
オハヨいのー(癶_癶,,)
だいぶんとおゲンキでた(癶_癶,,)
けよまやゆっくいちてなたいーて(癶_癶,,)
265 :(め_め,,) :2020/03/18(水) 07:51:31.20 ID:Y1orONMvo
は…(あ_あ,,)
ぼけーとちてたやキューになんやキタ…
なんやろ…(あ_あ,,)
266 :(め_め,,) :2020/03/18(水) 17:22:21.42 ID:Y1orONMvo
キコキコいけたん!(癶_癶,,)
いけたよー(癶_癶,,)
…あとはー…(癶_癶,,)ヨルー…
だいじょびやろか…(あ_あ;
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/18(水) 17:50:52.51 ID:GVvzntu4o
っ🍌
268 :(め_め,,) :2020/03/18(水) 19:48:55.03 ID:Y1orONMvo
🍌、(めヮめ〃 バニャニャ!バニャニャ!!
おバニャニャ!!!(癶_癶,,)♪いたやきまち!!
269 :(め_め,,) :2020/03/19(木) 15:40:38.24 ID:mJJyxbTfo
たろしゃ…(あ_あ,,)おそよ…こにちわのー
おしゃしゃんってちたのん…ちかえた(あ_あ,,)
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/19(木) 20:51:53.58 ID:aHL139Jzo
🍮
271 :(め_め,,) :2020/03/19(木) 23:30:09.61 ID:mJJyxbTfo
🍮、(あ_あ,,)ぷでぃん?
(癶_癶,,)あいがちょのたろしゃ!
めめたんいきかいったよ!!
272 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 07:37:53.76 ID:MBO0rJO5o
ふわ(あ_あ,,)オハヨいの(癶_癶,,)
おさんぽつえちってもよた(癶_癶,,)
273 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 08:15:45.95 ID:MBO0rJO5o
シャワワえぴかぴか(癶_癶,,)
おせんたっきぐおーんぐおーん(癶_癶,,)
274 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 09:28:23.60 ID:MBO0rJO5o
おてつやいふたあちゅれけたのん(あ_あ,,)
ねむむ…(あ_あ,,)
275 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 11:24:38.63 ID:MBO0rJO5o
あんね!(めヮめ〃
ぱぴきょうおあしゅみのんて!!(癶_癶,,)
しやんかったのんー(癶_癶,,)
ゆっくいあしゅんでもやうのん〜(癶_癶,,)
276 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 11:49:14.76 ID:MBO0rJO5o
はぷ(め_め;あちいあちいのん〜
おパヤマぬぎぬぎちたん〜(め_め;
んとね、ローションやちゃんのね、デートーのね、ぎゅーさや、ゆうのんあったやね、
ぐわんにかけてーおいちいみにギューろんがでけゆのん(癶_癶,,)
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/20(金) 13:58:36.45 ID:dUxr7qXro
ちょっとライブハウス行ってくるw
278 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 15:21:27.30 ID:MBO0rJO5o
はぎゃ!(め_め;
きよちけてね!(め_め,,)
ええヤイブなゆとええねえ(癶_癶,,)
279 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 17:32:41.87 ID:MBO0rJO5o
オハヨいの(癶_癶,,)よーねたー
280 :(め_め,,) :2020/03/20(金) 21:44:48.84 ID:MBO0rJO5o
ふわー(あ_あ,,)あめとーくみたかったけよーねゆのん
おあしゅみなたいのー(癶_癶,,)
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/20(金) 23:15:57.24 ID:jVsCAb2Mo
楽しかった
おやすw
282 :(め_め,,) :2020/03/21(土) 10:08:33.94 ID:Bs8b3sebo
わあ(めヮめ〃えかったのん♡(癶_癶,,)♪

えと10じ…アサやんね(め_め,,)
オハヨいの(癶_癶,,)
ヨルねてアサおっきれけたのん(癶_癶,,)
283 :(め_め,,) :2020/03/21(土) 19:23:12.39 ID:Bs8b3sebo
ぱぴーエーゾーケンの、んと、あべまのとくばんにまにやうかなー…(め_め,,)
284 :(め_め,,) :2020/03/21(土) 20:26:59.05 ID:Bs8b3sebo
はあ、おっきちてやーな(あ_あ,,)
おっきちてやーな…(あ_あ,,)
285 :(め_め,,) :2020/03/21(土) 21:33:54.58 ID:Bs8b3sebo
ぱぴぱぴぱぴ!(癶_癶,,)まにおーたのん♪
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/22(日) 03:35:24.09 ID:H8p0+9EHo
おっきした
287 :(め_め,,) :2020/03/22(日) 04:43:28.80 ID:uOg+DMUmo
はおえ…(あ_あ,,)なんやおめめさめたん…
は!(めヮめ〃たろしゃんも!?
288 :(め_め,,) :2020/03/22(日) 05:54:41.53 ID:uOg+DMUmo
おさんぽつえちってもよたのん(癶_癶,,)
おいちいモン買うちくえはったん(癶_癶,,)
289 :(め_め,,) :2020/03/22(日) 06:26:55.89 ID:uOg+DMUmo
ふえ(あ_あ,,)ちょちょだゆーいのかやね、
ゆーっくいシュクアッチョとーくねくねタイソやけちたのん(癶_癶,,)

もいみちゅこの「ねゆまい1000かいシュクアッチョ」てなんやったんやろ…(め_め,,)
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/22(日) 19:36:34.25 ID:WHTTblWro
っ🌺んこ
291 :(め_め,,) :2020/03/22(日) 21:44:39.22 ID:uOg+DMUmo
🌺、(癶_癶,,)あいがちょ!!
タヌちゃにたびやりひんうちにーまみーにタカいトコかじゃってもやうのん(癶_癶,,)
292 :(め_め,,) :2020/03/22(日) 23:28:48.08 ID:uOg+DMUmo
ふわは…(あ_あ,,)ぱぴとまみとながーいビレヨみちたのん〜
おあしゅみなたい(癶_癶,,)
293 :(め_め,,) :2020/03/22(日) 23:58:27.79 ID:uOg+DMUmo
は、エーゾーケンあゆんやった…(あ_あ,,)
ガマンちてみよかなー(あ_あ,,)
294 :(め_め,,) :2020/03/23(月) 05:39:12.32 ID:F4T6vEr4o
もにゃ(あ_あ,,)5じ…?ゆーがた…?
アサ?(あ_あ,,)
オハヨいの(癶_癶,,)
………ぼーーー(あ_あ,,)エーゾーケンしゅごかったのん〜
295 :(め_め,,) :2020/03/23(月) 08:07:09.41 ID:F4T6vEr4o
く、くゆち………(わ_わ,,)
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/23(月) 08:09:17.28 ID:EY9QUNeno
っボラギノール✨
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2020/03/23(月) 08:57:24.79 ID:DwKm1avs0
地獄のような場所だな
298 :(め_め,,) :2020/03/23(月) 10:17:09.84 ID:F4T6vEr4o
ボ、(あ_あ;あいがちょ…
こんろはぽんぽんぺいんやのん〜(あ_あ;

>>297
あたやしおきゃくちゃん?(めヮめ〃
やっちゃいまちのー(癶_癶,,)♪
ジゴクておんしぇんたくちゃんあゆトコね!
めめたんだいしゅきー!(癶_癶,,)
299 :(め_め,,) :2020/03/23(月) 12:08:49.57 ID:F4T6vEr4o
はぽ(あ_あ,,)
✨、(癶_癶,,)こいでぽんぽんなおったのん♪
300 :(め_め,,) :2020/03/23(月) 13:32:20.13 ID:F4T6vEr4o
つるんとしゃんでたー!(癶_癶,,)
301 :(め_め,,) :2020/03/23(月) 19:00:49.57 ID:F4T6vEr4o
はぷぷぷ(あ_あ,,)おあしゅみの〜

|・Å・)<何時間寝れば気が済むのこの子は!!!!!!!!!!!!!!!!!!
302 :(め_め,,) :2020/03/24(火) 05:05:25.93 ID:nM0k3JrTo
オハヨいの(癶_癶,,)
えっちょ…ヨルねてアサおきた(癶_癶,,)
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/24(火) 05:17:03.23 ID:1eI0KVsGo
おっき
304 :(め_め,,) :2020/03/24(火) 07:34:10.22 ID:nM0k3JrTo
にゃー(癶_癶,,)まやおっきちてゆのん♪
めめたんえろい?えろい?
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/24(火) 08:11:55.98 ID:HSlb45dJo
おっきえろえろ
306 :(め_め,,) :2020/03/24(火) 08:27:30.66 ID:nM0k3JrTo
わあい!ヽ(癶_癶,,)ノやたー!
307 :(め_め,,) :2020/03/24(火) 10:58:27.57 ID:nM0k3JrTo
ケフ…(め_め,,)
んとね、あんね、ぱぴーとまみーがね、
めめたんねときなたいーて(め_め,,)
めめたんねむないのんけよー(め_め,,)ケフケフ
ろーしよかなー(め_め,,)ケフン
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/24(火) 12:36:40.50 ID:k5JN949lo
タヌ子寝入りでおk
309 :(め_め,,) :2020/03/24(火) 16:02:41.95 ID:nM0k3JrTo
タヌちゃどっかいかはったのん〜(め_め,,)
まみーサガちたはんのけよー(め_め,,)

あとねえ、めめたんね、
おなりえおちりバクハチュちたかおもた…(め_め;
ねてはったぱぴーに「カミナいかおもた」ゆわえたのん…(め_め;
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/24(火) 18:29:16.48 ID:otpRwkvEo
ケツ二つに割れたんちゃうか?
311 :(め_め,,) :2020/03/24(火) 20:07:28.46 ID:nM0k3JrTo
おん(ぬ_ぬ。)ふたあちゅにわえた…

えちょ…(あ_あ,,) 8じ?
8じてヨルやんね(あ_あ,,)
めめたんおねむちてもええよね…(あ_あ,,)
ぱぴ早よかいっちきてー(ぬ_ぬ。)
312 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 02:02:09.17 ID:iAvrHXkLo
おあうわう(あ_あ,,)もねやぴー
313 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 03:23:17.36 ID:iAvrHXkLo
め…(め_め;めめたんねやりんといたや、
えっちょ…もーだいぶんたちゅのんけよ
しむやけんおいちゃ(め_め;
だいじょびなん?だいじょびなん?(ぬ_ぬ。)
やーのん、こあいのん〜(ぬ_ぬ。)
まみーろーなってしまはゆかわかりひんのん〜
はよおゲンキなってー!!(ぬ_ぬ。)
ドミンゴおいちゃも!!(ぬ_ぬ。)
314 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 04:15:12.19 ID:iAvrHXkLo
まみーが(ぬ_ぬ。)
まみーが(ぬ_ぬ。)

こあいこあいこあい、
ろないしよろないしよて(ぬ_ぬ。)
だいじょびやよー、イチジあぶなかたゆーのんはー
いまはええほうなっちゆ、ゆーコトやかやーて
おもてもこあいのんて、かなちのんて、こあいのんて、
モシなんやあったやね、まみーろーなってしまうやわかりひんのて(>_<。)

かみしゃま(>_<。)たちけてくやちゃい…
かみしゃま…かみしゃまオネガイしまちの…(>_<。)
315 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 04:21:52.00 ID:iAvrHXkLo
|・Å・)<あのーめめ…同じこと繰り返してなくて?

うえっうえっ(>_<。)ひっぐひっぐぐずず
ずびびびびー(>_<。)えぐっえぐっ

|・Å・)<ねえ、うっとーしーからタヌ子またお散歩行ってきていーい?
|・Å・)<これで遊んでおきなさいな!
っ🏈
316 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 04:41:28.97 ID:iAvrHXkLo
🏈、(ぬ_ぬ。)?
🏈、(ぬ_ぬ。)んとね、あんね、まみーのね、
🏈、(ぬ_ぬ。)ホンマのおうちはね、
🏈、(ぬ_ぬ。)うまえてソダったトコやないトコにあったのんて
🏈、(ぬ_ぬ。)まみーのホンマのカゾクはね、
🏈、(ぬ_ぬ。)いっしょにくやちてたヒトらーとはちやうのんて

🏈、(ぬ_ぬ。)めめたんそえイジョよーわかりひんのけよ
🏈、(ぬ_ぬ。)まみーは…んちょ
🏈、(ぬ_ぬ。)たいせちゅなカゾクのコトちんぱいちてゆのんて
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/25(水) 04:46:11.32 ID:GWv50AROo
だいじょぶだぁ
318 :|・Å・) :2020/03/25(水) 04:47:38.30 ID:iAvrHXkLo
|・Å・)<あのそれ…そういうんじゃなくてその
っ🍭
319 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 04:48:02.70 ID:iAvrHXkLo
は!(ぬヮぬ〃たろしゃ!!!
320 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 04:49:08.93 ID:iAvrHXkLo
|・Å・)<……
っ🍭

🍭、(癶_癶。)
321 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 04:56:01.89 ID:iAvrHXkLo
めめたん…なかなかヨソえおハナシれけへんのん(ぬ_ぬ。)
まみーもいまそやのん、ついったのなかよしゃんはね、ぎょーさんいやはゆみたいけよ…(め_め,,)
んと、リアゆ?(め_め,,)のおともやちがーやい月かやね、みーんなとおくーにー…

|;Å;)<あのね!!!!!!!!!!
|;Å;)<それでタヌ子がサンドバッグにされてるのだけは何とかして!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<いもがなくてダーリンがいなかったら拳骨山帰っちゃうんだから!!!!!!!!!!!!!
322 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 05:22:13.79 ID:iAvrHXkLo
はーせやのん(め_め,,)
きょうはね、おゆわいの日いやのん(癶_癶,,)
シュピッツがね、んと、んと、ヒバいのここよ↓とね、
https://youtu.be/GYmu0pLeU_c
さいしょのアユバムださはった日いでね、
ことしえ…んちょ、んちょ、

|・Å・)<2020ひく…1991は…ええと?はいこれ
っ📱

29ねん!(癶_癶,,)やのん♪
おにーしゃみんなワカいのん〜
おコエもいまとちやうのん〜(癶_癶,,)
323 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 05:31:37.34 ID:iAvrHXkLo
ほげ…(め_め,,)えと、こえきけゆのかしゃん?

https://open.spotify.com/album/6bN7PtIkZt2fQ8yjSr0DgA?si=agLteoAbRBmtUZjXisblEw

めめたんね、こえつかおおもてもね、よーわかりひんのん…(め_め,,)
んーちょ、ドビンションやらがー、ばーん!
ウエたのんがー?95ねん?えね、
そいまでおじかんかかったかやー(め_め,,)
いまやらとでんでんちやうのん(癶_癶,,)
324 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 06:26:10.56 ID:iAvrHXkLo
んちょねえーえ(め_め,,)
スポチハイやっぱいわかりひんかやーコッチいにちた!(め_め,,)
ぱぴーにねんのタメきーちみたやー
デイイーモーショはだいじょびやよーて(め_め,,)

うめぼしやのん(癶_癶,,)
おもちよタイトユべしゅと10には入ゆのん(癶_癶,,)
https://www.dailymotion.com/video/x561l90
325 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 06:28:14.07 ID:iAvrHXkLo
んとおーサービシュ!(め_め´)
…?(め_め,,)?まえはっつけたコトあゆかしゃん…?
ケッテーバンがこいやのん!(癶_癶,,)
https://youtu.be/NO34obD3FE4
326 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 06:32:12.03 ID:iAvrHXkLo
|・Å・)<…タヌ子…ブルーハーツとスピッツのお話はしたかしら…

このごよまみーとタヌちゃこあいのん(め_め;
ミユクボーイのまっちょしゃんのオカンぐやい〜
なんれもわしゅえてしまはんのん(め_め;
327 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 08:28:35.53 ID:iAvrHXkLo
|・Å・)<タッタヌ子話したいの!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ブルーハーツとスピッツのことっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<でも前に一度話しちゃったかどうか覚えてないのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お、おんタヌちゃ(め_め;
そえめめたんがゆーたかや…(め_め;

|・Å・)<あああああ!!!!!!
|・Å・)<まだだったら話したい!🌷し🐟!!!!!!!!!!!!!!!!

そえタイ…?(あ_あ,,)おちゅちいてくやちゃい…しじゅかにちてくやちゃい…
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/25(水) 08:45:37.64 ID:4cJ9c6Ggo
過去に話してたとしてもおぼえてへんから大丈夫やでw
329 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 17:17:25.13 ID:iAvrHXkLo
オハ…(あ_あ,,)

|・Å・)<そーなのね!!!!!OKわタヌ子アンダスタン!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<これは草野さんが今でも話されることあるんだけど!!!!!!!!!
|・Å・)<インディーズ時代のお話よ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<スピッツはね!!!!!パンクバンドをやろうとしてたのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちょちょ、
タヌちゃの「!」めめたんがけしゅね…(め_め;

|・Å・)<でっ!ブルーハーツを友達から聞かされて!
|・Å・)<草野さん「こんなのやられたら俺たちすることないじゃん」って!
|・Å・)<半年ほどお休みしちゃったんですって!!

|・Å・)<何となく似てるのは周りもわかってたから!!
|・Å・)<なんかライブハウスのエロい人か誰かにも「このままじゃブルーハーツの後追いで売れないよ」みたいなこと言われて!
|・Å・)<曲調とかガラッと変えてみたんですって!!

|・Å・)<つまり!!!!!
|・Å・)<ブルーハーツあっての今のスピッツ!!!!!!!
|・Å・)<ブルーハーツなくしてスピッツは存在しなかったのだわよ!!!!!!!!!!
|・Å・)<おかわりかしら?

おわかい…(め_め,,)
330 :|・Å・)(め_め,,) :2020/03/25(水) 17:23:17.50 ID:iAvrHXkLo
んとね、あんね、そいれね、
なん年かあとシュピッツうえてかや(癶_癶,,)
ヒヨトしゃんとマシャムネしゃんがね、
なんやおふたいれね、ながーいコト、あつーカタいあったはったのんて(め_め,,)
そいれ、アトかや「なんのおハナシちたはったんえちか」てーだえかしゃんがきいたやー(め_め,,)

「虫のはなし」

やったのんて(癶_癶,,)
マシャムネしゃんイキモノだいしゅきやのしー
さかなクンともおともやちやのしー(癶_癶,,)
そゆヒトらーやのん(癶_癶,,)
331 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 19:10:08.38 ID:iAvrHXkLo
はにぁー(あ_あ,,)
めめたんいちゅもはねー(め_め,,)
ハーいかにもシュピッツやちいなーてやさちいおうたよいかー(め_め,,)
ガッチュンガッチュンろっく!ちてゆおうたスキのんけよねー(め_め,,)
きょうは…(め_め,,)そゆなんあんまいウカんできやへんのん(め_め,,)
見っけにはーそゆなんぎょーさんあゆのん(め_め,,)
332 :(め_め,,) :2020/03/25(水) 21:02:16.86 ID:iAvrHXkLo
はうぷわはお…(あ_あ,,)ほぺ
333 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 05:44:00.09 ID:TncbA1vXo
オハヨいの(癶_癶,,)よーねたのん

|こÅこ)<ガーーーーー
|こÅこ)<ガーーーーー

タヌちゃしろめむいてねゆのん?(め_め;
しやんかった(め_め,,)
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/26(木) 06:29:14.59 ID:Rnqs0TtWo

|こ💩こ)<ガーーーーー
335 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 06:30:40.29 ID:TncbA1vXo
は!(めヮめ〃めめたんもうんにょしゃんあぎゆ!!
はいタヌちゃ!💩、(癶_癶,,)♪
336 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 08:02:21.63 ID:TncbA1vXo
おそらくもくもえね、うっとーちのん…(め_め,,)
もーあめふっちくゆかも(め_め,,)
うとうと…(あ_あ,,)
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/26(木) 08:05:26.21 ID:xQxR5pIbo
|💩Å💩)<ガーーーーー
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2020/03/26(木) 08:07:49.10 ID:xQxR5pIbo
タヌうん子w
339 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 08:24:55.23 ID:TncbA1vXo
あえ?(め_め,,)
タヌちゃおくちに…あやへん(め_め;
食びてまはった?(め_め,,)
340 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 08:46:56.26 ID:TncbA1vXo
は…(め_め,,)ぴちゃぴちゃきこいてきたのん
あめふっちきたみたいー(め_め,,)
341 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 12:14:11.08 ID:TncbA1vXo
ふぴ(あ_あ,,)
おてちやいの(あ_あ,,)
あめやのしおせんたクおうちえほしゅのん
おあったやねゆのん(=_=,,)
342 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 15:57:44.83 ID:TncbA1vXo
ふぴぴ(あ_あ,,)ねやりひんかったのん〜
ダイジなおよーじえね、めめたんおでんわといっしょくたーにおカバンつっこまえてね、さっきいかいっちきたのん(め_め,,)ケフケフ…
343 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 18:37:16.26 ID:TncbA1vXo
はー(あ_あ,,)おっきちとかーなやのん
ピンポンなったやまみーおこちたげんのん…
ふわわわ(あ_あ,,)わー
344 :(め_め,,) :2020/03/26(木) 19:16:13.96 ID:TncbA1vXo
まみーおっきしはった!(癶_癶,,)
シュピッツのーいやープヤグゆーのんかわはったのん〜(癶_癶,,)
こいでぱぴーがでっかいオトえテレビつけはってもだいじょびなハズのんてー(癶_癶,,)
ヤイブハウシュのよてーは…(め_め,,)
よてーは…(ぬ_ぬ。)
345 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 05:59:42.93 ID:1ogOTQRuo
もわわわ(あ_あ,,)
オハヨいの!(癶_癶,,)
あめあめ〜(め_め,,)
346 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 08:14:54.15 ID:1ogOTQRuo
めめたんぬくたまってぴかぴかなったん(癶_癶,,)
347 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 08:30:57.28 ID:1ogOTQRuo
おーん…(め_め,,)
めめたんたろしゃんにー8823みしたげたいのんけよー(め_め,,)
さい近のんあやへんのん〜(め_め,,) テヤがしちゅ…
タムしゃんわいとおとなちしたはんのん、オカシも食びさしてもよたはやへんのし(め_め,,)

https://www.dailymotion.com/video/xdrm43

んちょ、めめたんこいれもゆゆいめーのおうたやおもうのんけよね、
ヤイブえはもりやがゆテーバンやの(癶_癶,,)

「なんやあのギター…」
かや
「なんやあのベース…」
になゆのん、このおうたやのん(癶_癶,,)
タムしゃんコードエシュにしはやへんかやね、おせわすゆヒトもタイヘンの(癶_癶,,)
348 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 08:44:45.57 ID:1ogOTQRuo
えーちょ(あ_あ,,)
タムしゃんはリーダしゃんやのん(癶_癶,,)
マシャムネしゃんとガッコえおともやちなってー(め_め,,)
マシャムネしゃんはーかめんヨーニン?(め_め,,)?
ゆーのんれ1ねんいはったやけれね、
ムシャビゆートコいかはったのんけよー
タムしゃんちーにはずーとアソびいったはったのん(癶_癶,,)

ふわ…(あ_あ,,)
349 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 08:49:55.54 ID:1ogOTQRuo
|・Å・)<代わりなさい!!!

えーやーのん(め_め,,)

タムしゃんはーギターのテッちゃんとー
ショーガッコ6ねんトキかやのなかよしゃん(癶_癶,,)
シズオカかやね、おんなじトーキョーのべちゅのガッコいかはったけよー
バンドつくよ!(め_め´)
ておもたトキにーおサソいちたのんて(癶_癶,,)
350 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 09:03:36.23 ID:1ogOTQRuo
ドヤムのサキちゃはねえー(癶_癶,,)

|・Å・)<まだ続けるの?

テッちゃんとおんなじガッコのどーきゅーせれー
めためたジョウズやかや、あっちゃこっちゃのバンドかやひっぱいタコしゃんやったのんてー(め_め,,)

そえをね、テッちゃんがあめの日いに、
コーシューでんわ?(め_め,,)?かやー
「うちでやってくえへん?」てー(め_め,,)
そちたや「ええよー」て(癶_癶,,)

「サキちゃんはヘユプやかやー」てながーいコトねたにちたはったのん(癶_癶,,)
351 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 10:32:37.75 ID:1ogOTQRuo
もにゃ…(あ_あ,,)
トビウオがろこにもあやへんのん〜(ぬ_ぬ。)
ウウ(ぬ_ぬ。)ねゆ…(あ_あ,,)
352 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 12:44:12.48 ID:1ogOTQRuo
あーふなのいも…(ぬ_ぬ。)
んちょ、なんやしらんのトクテンれちゅいちたゆー、あこぎヒキガタいのやちゅ〜(め_め,,)
そえもかっちょええのんけよー(め_め,,)
おーん…どーガやらあやへんのん(ぬ_ぬ。)
353 :(め_め,,) :2020/03/27(金) 13:48:15.82 ID:1ogOTQRuo
ねゆ…(あ_あ,,)ねゆ…(あ_あ,,)ねゆ…(あ_あ,,)

|・Å・)<寝る寝る詐欺娘!!!!!!!!!!!!!!!!
973.36 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)