エロゲスレ避難所

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 21:35:40.32 ID:2JopYzdx0
規制された
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/05/03(日) 10:26:25.72 ID:ixfrOAAmo
gw
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/02(火) 21:58:15.34 ID:Zo9QfmZhO
おもい
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 13:04:30.44 ID:Rx5I7TDZO
またおもい
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/09/03(木) 13:32:21.65 ID:/TNB70mBO
あげ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/12(月) 17:59:34.49 ID:VrHzr1D/0
最近規制まわりおかしくなってきて根?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2020/11/16(月) 18:50:32.74 ID:sUC17+lro
角煮どこ……?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2020/12/15(火) 18:43:39.37 ID:liCF779Co
うんち
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/02/09(火) 19:59:29.99 ID:aHBzNQMxo
おしっこ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/02/20(土) 18:21:29.38 ID:LolgywG9o
おまんこ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/03/27(土) 13:31:01.10 ID:9dEdARZho
2ちゃん重すぎる
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/27(土) 13:58:02.48 ID:KhFdbE0l0
蘇ったら教えて
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/06/18(金) 07:08:06.05 ID:McLmbh+ho
VIPが落ちてたのね
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/06/18(金) 08:25:04.66 ID:AOfVhG7KO
復活した?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/08/02(月) 00:07:14.95 ID:KQuA9y5Mo
みょんみょんみょん
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/10/15(金) 22:32:42.65 ID:a5siaSAlo
によーん
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/11/08(月) 10:01:22.36 ID:8yCjh7JfO
vipしんでる
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/12/11(土) 08:53:10.85 ID:dSGtfv3lO
VIP落ちてる?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/12/14(火) 21:41:30.16 ID:xsIRt3R5o
なんか死んでるね
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2021/12/15(水) 20:51:08.05 ID:jX7t9CQPo
誰も来ないけどみんなどこいったんだろ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2022/01/01(土) 00:11:16.36 ID:5V74xoYHo
重い
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2022/02/08(火) 19:41:43.88 ID:A+pgu5/fo
💩
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2022/03/06(日) 00:58:32.61 ID:4IUcZSKCo
キー情報が不正です!
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2022/03/06(日) 01:44:02.78 ID:4pqV5Dbxo
何あれ
くたばれ糞運営
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2022/03/06(日) 01:48:30.66 ID:4IUcZSKCo
2ch全部死んでるよ
久しぶりに避難所スレも立ってる
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2022/03/06(日) 12:53:44.68 ID:4pqV5Dbxo
スレ開けない
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2022/03/16(水) 23:48:55.60 ID:pSmJd2Hr0
避難所の使い時だね
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/04/09(土) 16:26:28.21 ID:BWrPBGZTO
ゲスレ立ってる?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2022/04/30(土) 22:04:00.74 ID:YYcD7IWzo
ごちゃんおちたね
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2022/05/04(水) 12:32:05.27 ID:+kAygxNvo
またおちたね
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2022/05/14(土) 10:36:05.45 ID:QSj0tqFlo
なんか重くない?おまかん?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2022/05/17(火) 14:16:10.45 ID:oNNggwunO
まあ落ちたね
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/05/18(水) 14:35:31.35 ID:7KnjTSzp0
日差しがシャイニングしてきた
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/05/18(水) 16:34:20.55 ID:7KnjTSzp0
エロゲスレ
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652857905/
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2022/12/18(日) 14:07:52.06 ID:3BAhzmUeo
あらししね
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2023/01/02(月) 02:05:38.48 ID:1RhgTVnEo
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/02/25(土) 11:08:02.54 ID:oHD+dZzxO
避難所には用事がない系スレ
41 :[AUA288U] [age]:2023/02/25(土) 11:20:29.23 ID:X/OlYJdDO
愉悦避難(笑)部。

(´・ω・`)yー >>23

たぶん

【極楽浄土】か【酒池肉林】だ
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2023/04/19(水) 00:52:40.91 ID:6N7a7Ww9o
糞運営
43 :[AUA288U] [age]:2023/04/20(木) 21:36:26.72 ID:8wmV6DkDO
(´・ω・`)yー今日、別件で立ち寄った秋葉原のソフ〇ップ(詳細は割愛w)の4〜5Fで
「18禁暖簾」に吹いたわwwwww!!!
そらぁまあ売ってる物がPC用でゲームソフトとくりゃそりゃあ「モザイク()上等だ!!」
なヤツの出番しかないよな!!www
44 :[AUA288U] [sage]:2023/04/22(土) 17:48:07.48 ID:rHPPjQoDO
(´・ω・`)yー
よくKey作品3部作って事でよく一括りにされがちだが大抵最後に来る「CLANNAD(クラナド)」は
PC版の方にも明確なエロい絵だとか、そうさたイベントは確か無いんだよな

ただ一部、PS2版に移植された側には「タバコなんかに絡む話」や成人ネタ含有のイベント
が割愛されている、て突っ込みレスは見た記憶はあるが
45 :[AUA288U] [age]:2023/04/23(日) 23:33:50.28 ID:ZDOiF2uDO
(´・ω・`)yー 流石にこんにゃく(この青空に約束を/の省略の俗称※ローマ字書き
でタイトルを字を書いてみると読む時なんとなく気付ける感)

のPS2版(後に他ハードへも移植されたが家庭用はこれが初)移植版OP「濃いジュース」には
「普通に酒にやられた」って話の方が逆に自然な気がするな…て思ったわ!!wwwww年齢制限やら
CERO上仕方ない事とは言えども、な(;´д`)ゞ
46 :[AUA288U] [sage]:2023/04/24(月) 21:23:42.54 ID:Hlwvv7MDO
(´・ω・`)yー 正直
「Kanon」の舞の話、シナリオ内容は完璧に理解していたかは自信無いww…
47 :[AUA288U] [age]:2023/04/25(火) 10:03:04.39 ID:zbUpYFbDO
(´・ω・`)yー 「家族計画」
自分はPS2版のをやっただけだが…青葉絡みの話はマイルド過ぎやら改変がヒドいとか
原作のPC版知ってる人からの声の一部は苛烈な罵倒コメ入ってたな

ただ「父親」役:寛(ヒロシ)の声優にあの若本の御大を起用してたのは大正解、ハマり役だったww
48 :[AUA288U] [sage]:2023/04/26(水) 00:59:01.71 ID:pfe8lGSDO
(´・ω・`)yー 「CROSS CHANNEL」

(本来真ん中には十字架の記号的な絵が入るのだが、文字化けが嫌なので割愛ww)

「生きてるひと、いますか?」

いきなり最初にコレ見たときゃそらぁ驚いたわ!!!

なんかやたらウザい、うるさい主人公がそれでも何とか仲間達と愉快な学園ラブコメを―え?

ザザー。(ノイズ音/砂嵐画面)

ゆ。

…なるほど。そういう話だったのか。事の真相は直にゲームを遊んでもらって
知ってもらうとして、いまだにこのゲームが名作だと言われる所以は最後辺りの
伏線回収(?)的部分で堪能した(と思うw)

あとはEDの歌がすごく良かった。

交わる1点だけの奇跡。それを信じて、支えにして。

―「今週もまた、生きていく」
49 :[AUA288U] [age]:2023/04/30(日) 01:26:01.67 ID:f51jvAtDO
(´・ω・`)そういやKey3部作(笑)て自分から言ってて

「AIR」

をまだ扱ったり語ってなかったな!wwww
とは言え「THE・鬱ゲー」代表格の一角と謳われるだけあって最初にやるとその喪失感はかなりなモノがある…
週刊少年ジoンプが掲げている例の3本柱「努力・友情・勝利」みたいのが染み付いた人には
あまりお勧めできる話、ゲームでないのは確かかな?

まあストーリーの深い考察とかは当該のスレを参照してもらうとして
Key3部作中ではどうしても一歩引いた評価をされがちなんだが「感動の瞬間最大風速ならAIR」
て一口講評した人の言葉は、今も自分の胸に刺さっている

いたずらに「鳥の詩は国歌」だとか言われてた訳じゃないんだな、とプレイしクリアして思えたしな
50 :[AUA288U] [age]:2023/06/10(土) 22:41:58.36 ID:BHtoWalDO
まず>>50get(笑)

(´・ω・`)y
よくよく考えてみりゃ別に「縛り」とか無いんだし同名のタイトルゲームの繰り返しな話でも
特に問題はないんだよな!!www

ま、極力はそれは避けたいが…
「インタールード」

元々から18禁版からスタートしてはいなかった記憶があるが、結果的に出てたよ〜なwww
話の終盤「和辻 綾」の存在と、「世界の真実」に迫る1歩手前辺りで、かな〜り濃厚なデート
じみたイベントあるんで、まあ〇〇〇とかする事を考えるならあの辺りでやろうと思えば
ワンチャン!()と言う気がするw
黒ロン最強説。
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/07/10(月) 18:31:31.16 ID:YtuyVBmxO
じぇーんしんでほしいね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/10(月) 19:22:35.46 ID:7ZaOFqDTO
VIP落ちてる?
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2023/07/10(月) 20:03:05.86 ID:E1xT71Jto
落ちてないよ
5chがJaneにクーデター食らってtalkとかいう掲示板になってる
mateは締め出されてるから読み書きできない
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/07/10(月) 22:13:35.16 ID:MDwuhdj8o
前から言ってるけどJaneStyleは本家の丸パクリして名前変えただけのクソアプリなのにさもJane系の元祖ですみたいな面してるゴミ
そんなんに踊らされるのがそもそも間違ってるんだよ
55 :[AUA288U] [age]:2023/07/11(火) 00:46:13.45 ID:tAMcfjLDO
(´・ω・`)yー 流石に>12は大袈裟過ぎだろwwwww!!!

Jane Style (Windows版) Part234
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689000995/

12: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/11(火) 00:20:06.88 ID:mFh5IG830

世界の終わりだ

15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/11(火) 00:24:07.18 ID:0JZ0iZTb0

せめてアップデート時に『5chは一切みれなくなります』と警告すべきだとは思う
お気に入りが全部消えたのは痛すぎる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689000995/12

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689000995/15

【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/565

猛獣からは「逃げる」以外の選択肢はないんだよ

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/554-636

無能運営聞け!以下の7つの問題点を直して公表しろ!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1689001122/1-8
てか一介の掲示板の住人、ネラーとしては>12の話より>15のレスの
「お気に入り消失」の話が「それ(たかが地球ごときの些末事なんか)よりも一大事だ!!」
的な話に聞こえる不思議wwwwwwwww!!

どんなエ〇フォルダだったんだか、真面目なフォルダだったんだかは知らんがご愁傷さまww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/07/11(火) 03:56:28.32 ID:ef5j7k1H0
2023年に日本はなくなる
https://youtu.be/2aljd0wAx7A
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/07/11(火) 11:14:47.23 ID:TmmKlWh50
>>54
そう言うノーマナーなこと言い出したらスマホ専ブラみーんな無許可でimgerに連携してるんですけどぉ???
58 :[AUA288U] [age]:2023/07/11(火) 12:08:17.81 ID:tAMcfjLDO
(´・ω・`)yー そろそろPC版でもコンシューマー版でもいいからエロゲーの話がしたいんで
コレを護符(笑)の代わりに貼り付けておくからなwwwwwww!

最悪の状況を考えておく
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1684984156/7

Janestyleとは何だったのか
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1689031189/2

2: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/11(火) 11:23:58.40 ID:Emop/CZA0

Janestyle それは 君がみた 失望
ぼくがみた 便意
Janestyle それは あきらめの心
幸せの青い雲
野糞

80〜85点。中々じゃないかww!少なくとも元の歌がわからない、て奴はおるまいwwwww!!

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/554-611
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/612-641
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/642
59 :[AUA288U] [sage]:2023/07/20(木) 00:54:20.93 ID:1ondtjRDO
(´・ω・`)yー 「智アフ」て略し方いまだに自分の中ではしっくりこない…

「智代アフター」

元々はCLANNADにいる攻略キャラクターのヒロインの内の一人である坂上智代が
メインヒロインに昇格した話…とでも言えばいいのかな?
一応PC版もコンシューマー版もあるので、ある意味このスレにはうってつけ(笑)の素材かwww

ただお話の方は端的に言って鬱だ。元のCLANNADを高く評価した人ほど逆に辛さを感じる内容
ではないかな、とは思う

それでも俺は言っておきたい

「物語の世界にまでおいてハッピーエンドしか認めない病」は深刻だと

そりゃリアル自分の人生が、て話ならBAD END、DEAD ENDなんて真っ平御免だ!!俺様の人生薔薇色!
勝ち組街道まっしぐら!!てな極上ハッピーエンドを期待して努力、邁進すべし!て話だがwww
物語の話の中の世界で―

登場人物たちが全く報われない終わり方で話が終了するのだとしても
「目の前の難事から目をそらさず、逃げなかった先にある結末」にこそ、また感動もあるのだと

故に、このゲームを評する締め括りの言葉はやはりここにへと還る

―[人生の宝物を探しに行こう]
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2023/08/01(火) 22:21:40.02 ID:gI2y1T6go
vip終わりすぎ
61 : 【中吉】 [age]:2023/08/01(火) 22:50:03.73 ID:3E1AFchDO
[AUA288U]

(´・ω・`)yー エロゲもな…

ま、どんな大長編な物語、小説、漫画、ゲームにもおいてさえもいつかは終焉は訪れる
モノ。て言うかそれが本来あるべき姿、有り様というやつだろう。

なろう小説だとかの界隈、世界じゃ「エタる」なんて言われてる言葉があるが
厳しく言わせてもらえば、単に著者や作者側の「甘え」だろう。
そりゃあ最初っから長谷川町子先生のあの「サ〇"エさん」をやるつもりだった、
とか言うつもりだったなら話も変わるかもだが…(;´д`)ゞ

それでも最初っからサザ〇さんとてあんな形で「万年繰り返し」 時空な話や業態化したのは
「ある種の結果に過ぎん」事だとは思うんだがwwww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/02(水) 09:21:25.32 ID:OMl5rtUbo
スクリプトは他の板にも来てる山下の手先だぞ
63 :[AUA288U] [age]:2023/08/03(木) 01:13:14.53 ID:r6S0yetDO
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/187-189

(´・ω・`)yー
エロゲーかギャル(元PC版移植)ゲーの話をしたいので、魔除け、厄除け(笑)的に貼っとくww

talkだの山下だのは知らん

「Fate/stay night」
(PS2版やVITA版のには更に「レアルタ・ヌア」付き)

改めて言うまでもないよなコレはww…「月姫」の影響もあって、型月ゲームの話を
所構わずに展開するハタ迷惑なヲタクはコッチから先に遊んでいた輩なんかも
まとめて「月厨」呼びで括られる事になっちまってたからなぁ

それはさておき。

他スレで一度短評、寸評みたいな事を書いたので、再度になるが
今の時代にも繰り返しアニメ化すらされる事を考えると、この作品が名作だったのは疑いようもない

ただ
[万人受けする話なのかは別だ]とするのが最後のHF(ヘヴンズ・フィール)の話だろうな…

究極の選択―

あなたは
「女一人を犠牲にし全世界の全ての人々を救う英雄となるか?」
または
「たった一人の女を愛し全世界の全ての人々を皆ゴロしにするか?」

俺から言えるのは。

この選択に答えの正解は無く、選んだ結果の行動、価値は等価である。

だいたい「愛した女一人救えない男(クズ)に救える世界があるとでも?」

てな。
64 :[AUA288U] [age]:2023/08/04(金) 18:58:10.60 ID:6sVunTDDO
(´・ω・`)yー
一応、再来に備え逆輸入(笑)

エロゲマイスター来てください [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/11
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/13
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1582863827/43-50
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1582863827/58-59

「Fate/hollow ataraxia」
(フェイト/ホロウ アタラクシア)
前作(という位置付けで良いのかが、少し微妙なんだが…詳しくはネタバレ話だから割愛)の
「UBW/アンリミテッド・ブレイド・ワークス」の「正義の味方の正方向からの人類救済」の話を、
或いは真逆の立場、あの「この世すべての〜」側から見た「救済の話」だとも言えるのかもな
あくまで要点だけ簡潔に言うと、て話でな

後は「葛木メディア」()

いや、真面目に夫婦愛、日常の生活、倫理のお話的にも良い話がたくさん入っていたよ。
もし今現在PC版が入手困難ならばVITA版でさえも1度はプレイするのを勧める
(ま、コレも今は手に入りにくいかもだが…)
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/08/21(月) 19:39:53.50 ID:sGOsi5SvO
うんち
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2023/08/21(月) 19:46:47.77 ID:4BzeJ4Noo
位置付けが種付けに見えた
67 :[AUA288U] [age]:2023/08/21(月) 20:03:58.92 ID:jiTUSM3DO
うんち(笑)レス入れた奴へ

5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/157

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/338-339
(´・ω・`)yー マルチだったな(笑)>338のレスは。ま、[ネズミ講]目的なら
結果それをやらざるを得ないか…

電撃文庫・電撃文庫の作品を語るスレ避難所7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1557642564/15-18
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/146-150
ま〜おとなしく引き下がるやつだとはコッチも思ってないからよwwwwwwwwwwwwwwwww!!!>144
あ、あとDQ3のスレはFF・DQ板にちゃんと再度立てられてたがDQ2の方はまだ落ちたままだなwww
せっかく前々の(>166くらいか?)よりも伸びて400近くいってたのになwwwww
1レス後の12h制限は中々厳しいよ〜だな…(^_^;)ゞ
68 :[AUA288U] [age]:2023/08/21(月) 20:07:24.53 ID:jiTUSM3DO
(´・ω・`)yー
そういやついこのあいだ、Keyが買収された云々てなニュースをやってたな…

まあもう純然にテキストを読み、選択肢を選んでいくだけなADVみたいのの新規作品は厳しい
だろうしなぁ
69 :[AUA288U] [age]:2023/08/23(水) 11:12:12.42 ID:2m92cA1DO
(´・ω・`)yー >>65
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/372

ファッ!?このスレおもしろすぎィ!あと114514回立てるぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/182

明らかに時計の表示おかしいだろ、コイツらwww
今、09:17で「新着レス確認」したら出てきた表示AM04:00台て(^_^;)ゞ
…だから>110みたい事が起きるんだろうがな

270: 臨時で名無しです [sage] 2023/08/23(水) 09:15:15.11 ID:6KVJblWD
>268 そのために浪人持ってるからな
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1690921727/270

30: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/23(水) 09:54:48.16 ID:hsT07yQs0
・・・・・・・・G・・%・・
・^・・・・・・N・・`・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692696090/30

プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/585

1000: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/23(水) 07:32:18.36 ID:hsT07yQs0

[Y・Q9・z}
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689808882/1000
416: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/08/23(水) 10:01:02.34 ID:/vBTI6yC0
俺はどの板も共通に助けたいのだよ

「気に食わないからあそこは潰していい」とは思わない
なぜなら
そういう放置の結果が全体の破滅に繋がったのだからね
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692287643/416
と、潰してる(嫌儲板住人)の奴が自己弁護。1000近い埋めレススレ出しておいて
ご高説も【無意味】だな…アレはじゃあなんだ?て具合にwwwww
157: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.99.35) [sage] 2023/08/23(水) 08:07:59.31 ID:qBBqmmePM
埋め立て荒らしってこういうのですか?一晩で埋まってた…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689808882/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/157

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/101
にあるやつもな…

949: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/23(水) 11:08:11.83 ID:hMT/xjVg
もうやだよ!俺もう耐えられない!死んでやる!
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692380321/949

そして明日も同じ事を言う(笑)
70 :[AUA288U] [age]:2023/08/26(土) 21:28:41.87 ID:u1X/TwqDO
エロゲマイスター来てください ・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/22

(´・ω・`)yー 少なからず「安い」とまでは言わんがよ…

473: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2023/08/26(土) 12:36:42.57 ID:
PS4/Switch『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』Vol.1〜4とセット版上巻が2024年1月25日(木)に発売決定!
https://www.entergram.co.jp/yuyuyui/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1670497994/473-478
478: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2023/08/26(土) 20:17:10.04 ID:S7oTTnNk
えっ4万て嘘でしょなにこれ?見間違いかと思って二度見したわ
こんなもん誰が買うんだよアホか

こうしたレスがあるからswitchはゼルダやマリオだけ出しててやれ、
てなるんだよ俺ァ(^_^;)限定版だとかに余裕で2〜3万円くらい湯水の如く払う、払ってきた
客層こそがギャルゲーやエ〇ゲーを支えたメインのターゲット層なんだからさwwwww

ま、今の時流にあってないだろ?的な値段設定の強気さは確かだがな
しかし「安いものばかりに走ったツケ」が今のジャンルの死に体な有り様だとしたなら
いつかは「舵を上向き」にせにゃ、どの道switchのギャルゲー界での未来は消えるんだ

早い話が
「いま正に試されてんゾ、ギャルゲー好きswitch民共wwwww!」て事さ!!
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/09/21(木) 21:20:53.69 ID:IDvHg1a+O
VIP終わった?
72 :[AUA288U] [sage]:2023/09/21(木) 22:56:58.33 ID:gKXbC7IDO
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/480-481
(´・ω・`)yー そら難儀な事で(笑)
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/54-55

コミックマーケット対策本部 in VIP避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/44
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/60


コレ載るなら終わりはしてない(笑)だろうな
73 :[AUA288U] [sage]:2023/09/21(木) 22:59:44.87 ID:gKXbC7IDO
一応エロゲー話も、なwwwww!!

エロゲマイスター来てください [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/

(´・ω・`)yー
ま、ガッツリと「夜勤〇棟」辺りとかを(真面目に)熱く語れたら、とかも個人的には思ってる
んだが…ガチ18禁のゲームだと、色々と問題があるかwwwwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/23
74 :[AUA288U] [sage]:2023/10/04(水) 01:31:19.92 ID:gfIbBnADO
>>71的には終わった、と言えるのかもなwwwww

暇なおっさんのSS図書別館
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1658316124/36
(´・ω・`)yー
いつだったかエロパロ板での、鬼太郎スレのリレーSSだとかへの再三に渡る妨害、
強制女体化スレ一連への度重なる嫌がらせ…鴨女(F9)には散々な目にあってきた
からなあwwwww!!

【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.178
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1695474629/276
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/788
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/318
ゲハ避難所
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1562076425/83
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2023/10/04(水) 08:03:43.06 ID:nbd5lHcu0
とりあえず一時避難
76 :[AUA288U] [age]:2023/10/04(水) 09:45:05.77 ID:gfIbBnADO
(´・ω・`)yー お、規制突破(笑)おめ>530wwwww!!

【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.178
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1695474629/276
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/788
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/318

ゲハ避難所
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1562076425/83

世界や常識がエロくなる話 part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1658630054/

530: 名無しさん@ピンキー [] 2023/10/04(水) 08:04:16.03 ID:AXAK8cjH

テスト

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1658630054/530
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/04(水) 16:09:50.42 ID:cNMIX27CO
vipまでぼっちちゃん荒らしきたのか
78 :[AUA288U] [age]:2023/10/04(水) 16:18:51.22 ID:gfIbBnADO
(´・ω・`)yー ああ。
俺はIPやIDを隠したり、逃げ回る卑怯はしないよ。
自身を[荒らし]ではない、とは言わないが?www

73: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CS/x [1.75.154.81 [上級国民]]) [GB] [sage] 2023/09/22(金) 07:34:19.12 ID:gyM3gtUZd
>68なんやこいつ なんやこのキチガイ
250 Ace ★ sage 2023/09/19(火) 10:39:31.53 ID:CAP_USER
オメコぶち込みたいよおおおうおおおおおおん
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/73

ヤンデレの小説を書こう!Part52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1350699785/433-435
433: 名無しさん@ピンキー [age] 2021/03/19(金) 13:34:46.00 ID:41wu7r9I
>431 それは逆だ
最低でも自身に上手い、と自信がある人だからなろうに行ったんだろうが
このエロパロ板が過疎った理由としてそれを挙げるのは違うな
431: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/04(木) 05:42:23.34 ID:33NKqmge
実力もないのに勢いだけで書き始める人が多かったからなあ
上手い人はなろうに行ってしまったし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1599851770/39
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/06(金) 09:12:09.66 ID:cWgnATPEO
ゲスレ民いる?
80 :[AUA288U] [age]:2023/10/06(金) 09:38:07.42 ID:o0P/4vEDO
(´・ω・`)yー さ〜て、な。

(自分の時間間隔)で、ついこないだまでPC版エロゲーにヒット作が出る
→ で、PS2版に(マイルドな改編をした後)出る

みたいな流れが当たり前な頃が懐かしい
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/06(金) 12:08:21.08 ID:hzn1IMUfO
スクリプトが保守してくれてる
82 :[AUA288U] [age]:2023/10/06(金) 12:29:27.83 ID:o0P/4vEDO
(´・ω・`)yー なら

ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1567989820/134-135

こうすれば或いは落ち(過去スレ行き)になるんかな?wwwww

「新着」でスレ検索してみても、このスレはもうHITしない
何らかの工夫や加工済みな様だが……
83 :[AUA288U] [age]:2023/10/06(金) 18:22:17.22 ID:o0P/4vEDO
(´・ω・`)yー 食レポかよw?!…
精飲・食ザースレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1296217106/

148:名無しさん@ピンキー 2023/10/06(金) 17:38:19.58 ID:D5rLbB5z
週2で定期セフレ2人のゴックンしてる
美味しいから口の中で味確かめながらゴックンしてる
喉に張り付く感じはほとんど感じない

フェラしてそのまま口内射精で飲んでるから自分の唾液と混ざって薄くなるから味があんまり分からないけど
お味噌汁みたいな味かな


ま、塩分は豊富そうだよなぁ。。。
84 :[AUA288U] [age]:2023/10/06(金) 21:07:05.46 ID:o0P/4vEDO
(´・ω・`)yー
香味焙煎(笑)とか言う荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

752: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/10/05(木) 20:32:07.98 ID:MGg8pm9v0

テストなのよ

753: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/10/05(木) 20:32:29.85 ID:MGg8pm9v0

テストなのよ

754: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/10/06(金) 00:52:35.79 ID:UvtqOKRf0

仕事だろ(´・ω・`)

755: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/10/06(金) 09:04:10.50 ID:8C+3/1fw0

テスト

756: おキヌ [] 2023/10/06(金) 19:16:02.88 ID:OsaBmzIt0

テスト

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/756

…なるほど。こんな事してる奴が当たり前に跳梁跋扈してれば減るわきゃ無いわなwwwww
85 :[AUA288U] [age]:2023/10/07(土) 08:27:29.61 ID:dwQBqanDO
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.179
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696503926/255
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/876
(´・ω・`)yー
ぬこ+べっかんこで書けなきゃ、諦める他ないんでなwwwww!!

プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/
493: 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 (ワッチョイ 1df6-zWrG [180.60.145.131]) [US] [sage] 2023/10/07(土) 04:42:36.04 ID:ppsFgkwG0
>478-479
<丶`∀´> 遅れたけどありがとさんニダ
>481
<丶`∀´>ノ うぇーぃ!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/493

492: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/10/07(土) 08:14:49.37 ID:FKQ0kJjE0
運営板ってスクリプト(笑)来ないんだな
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696564276/492
(´・ω・`)yー うぇーい(笑)www

こんな有り様晒しといてな〜にがスクリプリトが害悪(キリッ!だwwwwwww!!
昨日のシベリアのタクマンスレなんて4〜10レスを1分間以内に瞬間で埋めててよ!!!wwwwwww
86 :[AUA288U] [sage]:2023/10/09(月) 01:21:31.00 ID:HONw52WDO
(´・ω・`)yー
お、そういや昨日(前回)な〜にもエロゲーもギャルゲーの話もしていなかったかwww

まあ今さらそんな無理矢理ネタ考えて書くようなスレでもないっちゃないが…


メモリーズオフ

アレ元々はエロゲー側だった、ってのは後から知ったっけなぁ 。まさかそれが
最終的にGB版まで出る事になるとはね

まああまり演出やら派手な面白さ的な事や部分よりも、純然に話やシナリオで魅せるタイプ
なゲームであった事は確かだが>1
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/09(月) 09:33:11.02 ID:AuJvPDyLo
>>86
喋りたいなら本スレ来ればいいのに来れんのか?
vip荒れてる時しか人来ないぞこのスレ

エロゲスレ。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696469940/
88 :[AUA288U] [age]:2023/10/09(月) 09:39:41.91 ID:HONw52WDO
>>88
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/877

(´・ω・`)yー
以前からいるアンチだな(笑)早い話が
魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1695107409/129-132

129: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/10/09(月) 09:24:42.01 ID:OLIqtAkV
steamで7買ったんやけど、どの技も個別フィールドに入っての演出あるんやな…
5みたいに弱い技はそのままのフィールドで、強めの技は個別フィールド演出でが好きだったんだけど流石にこれはどうしようもない要素よね?

ああ[AUA288U]携帯では見れてもスレに書きこめないしなwww好きにやるさwww
で、俺のレスを見て苛つくならもう来るなよ>88wwwww!!
89 :[AUA288U] [age]:2023/10/09(月) 09:42:11.29 ID:HONw52WDO
訂正。
>>88のアンカーは>>87

ま、気に入らないなら見るなってのはやたらtalkへは行かんゾ!山下がー!!スクリプトがー!!!
て言ってる奴にも言えることだが…
90 :[AUA288U] [age]:2023/10/09(月) 09:57:35.02 ID:HONw52WDO
エロゲマイスター来てください [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/30
(´・ω・`)yー 最近右も左もなく 問答無用で【コレだッ!!】てのは聞かないしな。。。

>流行りのエロゲ〜

ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/364
最初っから「避難所」てスレタイに付いてるし…盛況さみたいのを期待してはいないよ

あとは
例のVIPRPG埋め立て荒らし(笑)対策用的な意味もあるしなwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/09(月) 11:01:51.67 ID:AuJvPDyLo
あっはい書けないならよかったですおつかれ
92 :[AUA288U] [age]:2023/10/09(月) 11:07:39.84 ID:HONw52WDO
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/937
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/
最近右も左もなく 問答無用で【コレだッ!!】てのは聞かないしな。。。
>流行りのエロゲ〜

ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/300-364

ぬこ+べっかんこで書けない板、スレじゃ見てるだけで精一杯だしな、香味焙煎
93 :[AUA288U] [sage]:2023/10/09(月) 15:10:39.85 ID:HONw52WDO
(´・ω・`)yー
いや>613挙手してるだけ、て…ゲーム発売から経過した時間を考慮してみたら
すごい事じゃないのか?と思うんだがwww
CROSS†CHANNEL〜In memory of all people〜 part2

594: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2020/03/16(月) 13:17:37.99 ID:
太一はコロナ防止の為にガスマスクつけてたんだな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1303188972/594

595: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/04/25(土) 07:25:05.03 ID:t5NdXqTu
じわじわ人が減っていく…
当時は随分「都合のいいシナリオだなぁ、ヲイww!」とか鼻で笑っていたが
笑い事じゃなくなっちまったなぁ、ヲイ
597: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2020/05/24(日) 10:36:17.88 ID:
美希エンド終えたら他の子落とす気が失せちゃったよ
えんえんといちゃいちゃしてたい
598: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/05/24(日) 12:26:07.20 ID:cZ1vcrfm
美希LV.0も中々いいもんだぜ…
まあイチャイチャし続けてたい気持ちはスゴく分かるがwwPS2版の中でも
一番露骨なHシーンを彷彿とさせてくれるシーンの持ち主だった気がするし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1303188972/598

603: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/07/29(水) 00:20:47.83 ID:

生きている人、居ますか?
604: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/07/29(水) 04:33:15.56 ID:

605: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/07/29(水) 11:26:33.41 ID:

606: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/08/01(土) 11:44:29.56 ID:

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1303188972/604-606
612: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/08/08(土) 10:29:03.22 ID:ILnfkEk5

>603からの結束力よ

613: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2020/08/08(土) 11:20:34.35 ID:szeqlU3u

挙手しただけじゃねえか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1303188972/613-629
エロゲマイスター来てください [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/29
…見てるのかね、こちらを(笑)?
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/10/10(火) 15:11:23.00 ID:yixsubnSO
5ch重い
95 :[AUA288U] [age]:2023/10/10(火) 16:36:22.90 ID:DJ8dNfEDO
(´・ω・`)yー ふと思ったが…

アトリエって、エ〇ゲー化する種ゲーとして相性悪くなさそうだよなぁ

いつかのファミコンでもあったライセンス、非公式ソフト問題的に
あからさまに表舞台で仰々しく堂々は作れないにせよwww
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/10(火) 20:45:45.02 ID:svvhpBwSO
vipおちてる?
97 :[AUA288U] [sage]:2023/10/10(火) 20:54:23.08 ID:DJ8dNfEDO
(´・ω・`)yー こちら
ぬこ+べっかんこ頼みな[AUA288U](3G世代ガラケー)だが、何かのスレを貼りつけてたさっきも
特に動作に重くもなくサクサク貼れて書けたよwww

今運用板のAA貼りスレ見てきて笑ったトコwwwww

トリコ、とか懐かしいな…

98 :[AUA288U] [sage]:2023/10/11(水) 20:16:13.10 ID:upQ+CqhDO
(´・ω・`)yー~~~
魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1695107409/144
150: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/10/11(水) 18:22:47.40 ID:ozAQ1UBc
なんぞ連投がそんなに気になるのか。書き込んでバックで戻ったら2重投稿になっただけ
過疎板でそんなこと気にすんな[ピーーー]ガイジくんも 血管ハチ切れんぞ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1695107409/152-156

152: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/10/11(水) 18:28:16.19 ID:
うるさい
155: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/10/11(水) 19:26:24.63 ID:
そこは連投しないほうが良かった>153ー154

…連投が云々じゃなくてレスの内容自体が薄い、雑魚いって方が問題なだけだとしか(^_^;)

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第203層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1690700622/
719: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7610-B5Nq) [sage] 2023/10/11(水) 15:47:32.48 ID:L3w3Q6TG0
すまん、このゲームのDLC全部買った養分おる?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1690700622/719
本人が好きで好きなゲームへの対価を支払う行為を養分だ、と断じるのはどうかと思う
んだ…

因みにこのスレ的に「エロゲ」ってのはダンジョントラベラーズの原点だったやつがソレだ
から(THE・言い訳)wwwwwww
99 :[AUA288U] [sage]:2023/10/19(木) 23:02:44.87 ID:ZB4ihz2DO
(´・ω・`)yー
最近みょwwwwwに古いギャルゲースレ発掘したり、過去にあったスレの再利用的なスレ立て
とかしてるみたいでワロタwwww
…ま、香味焙煎(笑)だろうが

しかしメモオフだとかときメモだとか、名前が今の時代にさえちゃ〜んと残ってる
事を鑑みれば、売り上げだとかはともかくマリオやゼルダとか遊ばない、しない所謂
一般的な大衆からには、所詮はキモオタ向けマイナージャンルだとバカにされてても
商品として市場に売り出された価値は十分にあったんだという誇らしさも、今更には感じる
100 :[AUA288U] [age]:2023/10/20(金) 11:39:03.96 ID:vRp4lpqDO
(´・ω・`)yー >>100get(笑)
昼休みエロゲマイスター来てください [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/36
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/430-474
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/975-976
月姫 -A piece of blue glass moon 35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1691760248/

45: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2023/10/20(金) 03:12:58.61 ID:ITYlh8Lu
fgoのせいでまほよも月姫も牛歩すぎる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1691760248/45

こういうのも、ある意味個人が同人でならば好き勝手にやれた、動けたハズなのに…
てある種の[弊害]な気がするな。いざ実際に活動に移すとなると既に会社たる今の型月は
多額の金銭事情を抜きには何も始められない、できないとした事情も感じるよ

1: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/10/19(木) 19:23:06.03 ID:1dr8wZxy0

        _(´・ω・`)___      <ほらポケモンだよ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697710986/1

↑実際、コレ()が陰語で知られていた為に海外では[ポキモン]になったんだ、とか
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2023/10/20(金) 18:38:24.15 ID:12n8xo8ao
vipというか5ch終わりすぎてる
102 :[AUA288U] [age]:2023/10/20(金) 18:54:04.04 ID:vRp4lpqDO
(´・ω・`)yー 香味焙煎(笑)
焦りすぎwwwwwww

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/975-978
978: [AUA288U] [age] 2023/10/20(金) 18:21:09 ID:g4/3ksSUO
一回目はキャッシュ表示でも2回目アクセスすると普通に見れたりする時もあるがな

なんだこの板
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1681306114/105

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/237-238
237: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/10/20(金) 17:13:04.17 ID:発信元:122.255.220.157
雑談系が荒しに潰されてクソスレを立てる場所がない
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/237

クソスレを立てるのが荒らす、てんだよ嫌儲民wwwwwwwww

ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/430-474
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/475
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/10/20(金) 19:08:36.69 ID:TM6vOGnfO
どうもスレ乱立で板の保持数超えたせいで1時間経つ前に落ちたみたいだな
今のVIPの保持数は1500臭い
110.35 KB Speed:0.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)