このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ハゲの小部屋

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

515 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 18:53:52.15 ID:yzAdRMTRo
マスク探しの旅に少し出たけどどこにもないわやっぱ
子供用のだけでも手に入れときたかった
516 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/12(日) 21:39:19.79 ID:1rvnBoDIo
俺使わんからあげようかって思ったけど、郵送してまであげるほどの量はないな...少なくていいなら全然提供するけど
517 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/12(日) 21:39:44.70 ID:1rvnBoDIo
安倍マスク()に期待するしかないな
518 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 21:51:33.76 ID:yzAdRMTRo
気を使わせてすまんね
もう無いってわけじゃないしもうちょいストック欲しいかなってくらいだからなんとかするよ
ありがとうね
519 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/12(日) 22:02:36.54 ID:1rvnBoDIo
ネガティブなこといってもしょうがないけど、未来の明るい子供の方が生きる価値があるからな...
520 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:07:02.39 ID:yzAdRMTRo
死んじゃうの…?
521 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/12(日) 22:08:35.56 ID:rj9do3Qco
僕は死にましぇん!
あなたがちゅきだから!
522 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:16:03.41 ID:yzAdRMTRo
トリトンは初だった
523 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:16:13.63 ID:yzAdRMTRo
こっちじゃない
524 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/12(日) 22:17:21.24 ID:1rvnBoDIo
牛久大仏の加護があるから俺は死なねぇよ、へへっ
525 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:18:38.97 ID:yzAdRMTRo
揺れたか?
牛久行ったことあるけどその時は大仏のこと知らなかった
1回は見たいな
526 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/12(日) 22:22:18.48 ID:1rvnBoDIo
ちょうど風呂入ってる時間だったから焦った
揺れ自体よりも長さが気になった

機会があったら見に来るとよろし。存在感だけはいっちょ前よ
527 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:30:33.20 ID:yzAdRMTRo
昨日のことでしょ?
今さっき北海道と北東北でちょっと揺れたんだ
528 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/12(日) 22:33:13.69 ID:1rvnBoDIo
急に昨日の話蒸し返してなんだと思ったらそういうことだったか...
最近また地震が目立つな
529 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:36:52.02 ID:yzAdRMTRo
コロナと首都直下地震きたら東京どうなんだべ
530 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/12(日) 22:47:31.35 ID:rj9do3Qco
レッドチームの哨戒機が飛んでくるね
531 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 07:25:47.09 ID:mB2SPE0qo
おはようございます
すごい寝れた
532 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 10:19:33.31 ID:mB2SPE0qo
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[髪の話禁止令]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
533 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 18:35:01.09 ID:0n/pNW6io
分別するのに牛乳パックを切ってたんだけど
なんか
534 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 18:35:41.92 ID:0n/pNW6io
途中送信しちゃった
まあいいか
535 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 19:01:11.31 ID:mB2SPE0qo
気になる…
536 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 19:33:21.91 ID:0n/pNW6io
最近の口がプラの部分のタイプでも口だけ裏から剥がせたり、
飲むヨーグルトの容器だと底から開いていくと上の部分が
引っ張ると切れるようになってて鋏を使わなくてもいいように
なかなか考えられてるなと思った。
537 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 19:45:49.20 ID:mB2SPE0qo
そういうのって特許ってどうなってんだろうな
538 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 22:35:20.39 ID:mB2SPE0qo
風強い
外のスタイロ飛んでったりして
539 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 22:39:49.34 ID:0n/pNW6io
実家暮らしの頃珍しく台風直撃したと思ったら
建築中のマンションの資材が飛んできて居間に直撃したことあったな。
日曜の朝だから居間で誰かゴロ寝してたら死んでたな
ベランダの手すり全壊してた
540 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 22:46:05.18 ID:mB2SPE0qo
相当な物飛んできたんだな
最近は大手のゼネコンだと台風くるってわかると飛散養生徹底してやらされるからな
北海道は台風来ないんだっけ?
541 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 22:48:13.28 ID:0n/pNW6io
あんまりこない
こないけど・・・胆振東部地震の前日は大型台風が上陸して札幌市内も倒木しまくってた
泣きっ面に蜂
542 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 22:52:45.49 ID:mB2SPE0qo
胆振東部っちゃ最近だな
そんとき台風きたか覚えてないな
そもそも台風いつ来たかなんて被害にあわない限りおぼえないか
543 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 22:57:07.96 ID:0n/pNW6io
電気がしんでると水道が生きてても流れないトイレがあるってのはこのとき知った
544 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 23:00:12.34 ID:mB2SPE0qo
もしやタンクレスでリモコンのみのトイレかな?
545 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 23:15:28.18 ID:0n/pNW6io
タンクなしでリモコンってのは水抜き用のかな?宅内にあるわ
546 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 23:24:20.24 ID:mB2SPE0qo
レバーがなくて水流すときリモコンだけのやつの場合停電だと流せなくなるって聞いたことあったから…
547 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 23:25:37.98 ID:mB2SPE0qo
こっちに住んでから家の中に水抜きのリモコンあるのに驚いた
そして生まれて初めて水抜きをしたわ
548 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 23:37:35.03 ID:0n/pNW6io
流すレバーならあるよ
台所と風呂場の水道は生きてるのにトイレだけ蛇口から水出ないんだよね
なかなか衝撃だった
煮炊きはできるから土鍋でご飯炊いて冷凍庫の中身が悪くなる前に食うRTAしてたわ
549 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/13(月) 23:47:39.76 ID:mB2SPE0qo
ガス生きてたんだ
土鍋で米炊いて生活って聞こえはいいけど大変だったろうに
たぶん今のお兄ちゃん達はできねーぞ
550 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2020/04/13(月) 23:56:26.21 ID:+rHfRBRNo
俺はできない
551 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2020/04/13(月) 23:58:45.46 ID:+rHfRBRNo
来月引っ越すとこはオール電化だから備えないとまずい
552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/13(月) 23:58:59.90 ID:0n/pNW6io
仕事はあるから信号全部しんでる中、国道を恐る恐る車運転して出社しないといけないし
ガスは生きてるけどボイラーは電気制御なので水風呂&浴槽に水溜めて手洗い脱水が大変だったな
努力課題かもしれんがこんなときでも臭いと思われても嫌だしな
553 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/14(火) 00:07:56.68 ID:YlTmzvZDo
>>551
東日本大震災の時、神奈川住みで停電のち輪番停電地域だったけど大変そうだったな
ソーラーパネルが屋根にあるけど晴れないって言ってた
電池・ランタン・ラジオ・カセットコンロのガスなんかはすぐ希少品になるね
北海道の地震は早朝だったけど仕事中にホームセンタからのラジオ中継を聞きながら休憩してたわ
554 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 00:08:40.79 ID:/txFzT4Co
オール電化は電気死ぬとキツいな
故郷に家あるんだけど震災のとき住んでて、オール電化で停電になってヒィヒィ言ってた
ボイラーも灯油だったら大丈夫だったのにね
こっちではけっこう灯油タンク見かけるかも
555 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 00:11:12.32 ID:/txFzT4Co
>>553
震災のとき電池とカセットコンロのガス探しまわったわ
余裕あるなら備えておいたほういいと思った
556 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 00:11:42.26 ID:/txFzT4Co
静岡は南海トラフあるしね
557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/04/14(火) 00:12:32.18 ID:WLdQLquGo
いつかくるもんだと覚悟はしてるが、この時期に被るのだけはやめちくり...
558 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 00:20:52.18 ID:/txFzT4Co
それこそレッドチームの哨戒機が飛んでくるぞ
レッドチームってなんだ?
559 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/14(火) 00:21:11.02 ID:YlTmzvZDo
住み始めは灯油タンクあったけど、ストーブへの供給用でボイラーはプロパンだったな
>>555
煮炊きできてあったかいもの食えるだけで気持ちに余裕もできるしね
560 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/14(火) 00:29:03.16 ID:YlTmzvZDo
レッドチームで思い出したけど、
昔小学校の運動会のある年の赤組応援歌替え歌が仮面ライダーV3だったな
若い先生方が世代だったんだろうか
561 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 00:38:02.89 ID:/txFzT4Co
オレの地元は替え歌じゃなくてオリジナルだったのか変なの歌ってたな
替え歌の歌詞って先生方が考えるのだろうか…
562 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/14(火) 20:16:44.79 ID:YlTmzvZDo
ラーメン食いたいな
デフォで半熟味玉のってる店は嬉しい
563 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 21:57:39.25 ID:/txFzT4Co
いつも思うけどラーメン大好きなんだな
564 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/14(火) 23:52:46.06 ID:YlTmzvZDo
ピークを過ぎたのでお腹いっぱいぐおぉぉ・・・ってなりたくないので
半ライスとか半炒飯とか頼みたくても頼めないことの方が多い
565 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2020/04/14(火) 23:56:01.28 ID:iUthVHSco
好きなラーメンの味は味噌?
566 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/14(火) 23:58:03.28 ID:/txFzT4Co
オレは塩
567 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2020/04/15(水) 00:00:12.79 ID:k7K7lzGoo
俺は煮干し
568 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:07:07.01 ID:UAp+Xvexo
醤油だよ
札幌にいる頃はラーメン好きじゃなかったからね
昔は食うの遅すぎてラーメン伸び伸びだったし
569 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2020/04/15(水) 00:11:19.80 ID:k7K7lzGoo
札幌だと思ってた
札幌のラーメン屋は観光客多そうでどこも混んでそう
570 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:13:16.32 ID:TFOvSiPho
オレも札幌かと
571 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:16:31.90 ID:UAp+Xvexo
当時はくるまやラーメンが札幌方面にも出店してたんだぜ
俺の今ハマってるとこは昼時以外寂しいので空いてる頃に顔出してるよ
昼外すと客いないからね

仕事で静岡神奈川大阪にいたんだよね
東日本大震災後(このスレにいた頃)からは札幌だから認識的にあってるよ
572 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:19:47.12 ID:TFOvSiPho
転勤で各地まわってんの?
話聞くかぎりホワイトカラーではないような感じするけど
573 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:22:34.15 ID:TFOvSiPho
潰れて今無いけど実家の目の前がくるまやラーメンだった
近すぎて数える程度しか行かなかった
574 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:22:49.00 ID:UAp+Xvexo
そっちにいた頃はね。今の拠点は札幌だし生まれも育ちも札幌。これで誤解もとけるだろう。
静岡は富士宮と裾野に住んでたよ。
575 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:28:48.10 ID:UAp+Xvexo
>>573
全国区だとチェーンに求められる安定感がなくない?って思うことがある
炒飯の具が変だなって思ったことが2回ある
576 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:29:16.96 ID:TFOvSiPho
詮索するつもりはなかったすまん
ふと今何故か離婚するしないのときパンツとジャスコにたしなめられたのを思い出した
あれもう4年前か
577 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:32:29.06 ID:TFOvSiPho
>>575
あんまり覚えてないけどサービス的なものは皆無だったような…
無料提供の餃子とか残すと罰金取られるのって全国でだったの?
578 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:38:40.66 ID:UAp+Xvexo
「札幌住み」と思われてるとこを「札幌生まれ、現札幌住み」に上書きしただけだから・・・
無料提供のぎょうざとか覚えてないな。親父の好みでラーメン屋に連れていかれるのは嫌でラーメンは好きじゃなかったw
579 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:42:44.17 ID:TFOvSiPho
>>578
https://i.imgur.com/wFLvPVe.jpg
これは実家のとこだけのサービスだったんだな
580 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:46:00.71 ID:UAp+Xvexo
無料だと思って所謂出禁レベルのことをやらかした奴がいるんだな
バイキングで初手カラフルなでかいゼリーを更に2個盛って親に怒られたの思い出すわ
カラフルなゼリーは無味!クリームつけて食べるやつじゃないのって言ってた気がする。それでもうおなかいっぱい!
581 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:50:18.62 ID:TFOvSiPho
今でもバイキンマンでやらかすわ…
腹減ってるとついついやらかし気味なんだよな
子供達に言ってる手前残せないから腹パンパンになったばっかりだわ
582 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 00:50:46.45 ID:TFOvSiPho
バイキンマンってなんだ
バイキングだ
583 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 00:53:45.44 ID:UAp+Xvexo
子供らに好き嫌いはないのかな
俺は好き嫌いだらけで小学生の頃昼休みなかったわ
昼休み過ごした時間短いランキングがあれば勝てるな(?
584 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 01:02:51.42 ID:TFOvSiPho
オレは酢とかレモンとか酸味強いのが無理
子供達は好きな物のほう少ないくらいだな
やっぱり給食完食するまで昼休みないのって全国ルールだったのか…
585 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 01:05:08.53 ID:TFOvSiPho
>>583
嫌いな物でたら真っ先に牛乳で流しこんでそのあと好物食って誤魔化してた
昼休みが短くなるのだけは嫌だった記憶ある
586 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 01:23:38.86 ID:UAp+Xvexo
牛乳はとにかく好きで、牛乳が嫌いな女の子に貰ってたわ
嫌いなものは気持ちが悪くなるので辛いわ
587 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 11:00:58.23 ID:TFOvSiPho
牛乳オレも大好き
ジャスコって寝るのいつも遅いな
588 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 20:16:01.25 ID:UAp+Xvexo
最近家出るの遅いからね
589 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/15(水) 23:13:45.63 ID:TFOvSiPho
コロナの影響で?
590 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/15(水) 23:37:37.64 ID:UAp+Xvexo
そんなとこだな
気が付いたらスーパーの床にバミリついてるわ
3人分のバミリでレジ前の通路超えるから、これを実行すると混雑時は最奥のコーナーまで列伸びる予感
591 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/16(木) 16:48:22.69 ID:zHbjPNmBo
藤原啓治...
592 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/16(木) 18:35:51.89 ID:LhHAxHa5o
青天の霹靂
あのときの休業は癌だったのかな
593 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/16(木) 19:12:38.36 ID:zHbjPNmBo
まだ若かったのに
ほんとびっくりだよ...
594 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/16(木) 20:27:36.99 ID:zHbjPNmBo
アニメもそうだが、吹き替えも結構好きだった
595 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/16(木) 20:50:37.31 ID:LhHAxHa5o
洋画は見ないわけじゃないけど藤原啓治の吹き替えしてる奴は見たことないな
最近見た洋画は荒野のガンマン
596 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/16(木) 20:56:08.57 ID:zHbjPNmBo
パッと浮かぶのだとアイアンマンとかアベンジャーズにも出ていたはず
随分古い作品だな...最近観たのは映画館でみたホラー映画だな。タイトル忘れてしまったが
597 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/16(木) 21:12:10.47 ID:LhHAxHa5o
その辺金曜ロードショーでやってたんだろうけどねえ
映画館でホラー見ると観客の悲鳴が鳴り響いたりするのかな
598 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/16(木) 21:34:31.32 ID:zHbjPNmBo
洋ホラーだと露骨にビックリさせにくるからわりと同じタイミングで響いたりはする
和ホラーはあんま観ないからわからず
599 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/16(木) 23:19:50.95 ID:sKHtfpkNo
UーNEXTの30日間無料試してみたんだけど見放題けっこういっぱいあって良かったな
毎月2000円はちょっと高いけど
600 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/16(木) 23:21:53.32 ID:sKHtfpkNo
600get!!
601 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/17(金) 04:22:05.81 ID:IKU/40Q4o
宝くじ当たらないかな
602 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/17(金) 22:04:38.26 ID:dbSprB2Xo
昔海外ドラマに出てくるロトの当選番号が現実に当選番号として出た話を思い出した
2等だけど3470口の当たりが出て57100円だってさ
603 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/17(金) 22:26:45.89 ID:IKU/40Q4o
毎週ロト6買ってるけど1000円しか当たらん
当たったことある最高額は4400円のtotoBIGだな
604 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/17(金) 23:01:18.37 ID:dbSprB2Xo
これから始めようかなって人に言えば効果覿面だな
605 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/17(金) 23:09:00.82 ID:IKU/40Q4o
買わなきゃ当たらんし買っても当たらん
とりあえず毎週1000円で我慢してる
当たったことある?
606 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/17(金) 23:11:21.45 ID:dbSprB2Xo
買ったことないので年配の人に>>604の1行目をよく言われる
ジャンボ系は買おう買おうと思って、買う習慣がないので結局忘れちゃう
607 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/17(金) 23:13:00.98 ID:dbSprB2Xo
>>605だったぜ
608 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/17(金) 23:16:17.92 ID:IKU/40Q4o
年末とサマーとか決めて買うくらいなら出費も少ないしいいんじゃね
夢買ってワクワクしてるくらいが丁度いい
万が一ってこともあるし
609 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/18(土) 00:11:32.00 ID:BhbUBxLao
久々に休肝日だった
610 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/18(土) 01:34:35.32 ID:DN+/1eUpo
自粛のせいで酒がとまらん
611 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2020/04/18(土) 02:38:32.00 ID:BhbUBxLa0
烏龍茶の飲み過ぎか寝つき悪すぎワロタ
612 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/04/18(土) 02:52:15.22 ID:DN+/1eUpo
ホットミルクでも飲むんだ
613 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/04/18(土) 03:13:04.19 ID:4ZWidGQNo
羊を数える…
614 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/18(土) 18:49:42.73 ID:BhbUBxLao
今日は飲む!( ^ω^)つ日
184.21 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)