このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【火炎瓶禁止】中国民主化運動は非暴力で  2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

797 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 01:09:17.98 ID:nfwUxanA0
また日本では小沢一郎一味が阿倍下ろしのために途中からコロナのばらまきに便乗しているのは岩手県が一番感染者が少ないことからも明らかである。
798 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/01(金) 01:34:42.45 ID:MUYH+aa20
喜多挑戦は?
799 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/01(金) 01:38:01.97 ID:hYTRJsOz0
志村けんは中国のウイルスによって殺されたので、それを止められなかった中国人民は中国共産党と同罪である。
台湾は中国のばらまいたウイルスの危機に対して、いち早くWHOに警告を発していた。すべての悪の元凶である中国の責任を追及せず
英雄的活躍をしてきた台湾を唾棄すべき存在として貶めるのは万死に値する。すでに数十万人の命が中国によって失われた。
中国こそすべての責任を背負うべきである。中国を擁護しその責任を軽んじるのは中国工作員と同じ所業である。
800 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 02:12:18.96 ID:nfwUxanA0
台湾与党はお花畑のカマトトブリっ子、台湾野党は陰謀の巣窟。
801 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 07:58:35.17 ID:nfwUxanA0
>>796 ハッキングです!

アメリカ軍需に→(原文)アメリカ軍需産業に

TFBハッキングです。
802 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/01(金) 08:17:10.78 ID:One1INX00
JAFの仕事を請け負っているロードサービス会社は無数にある。
それをJAFに就職したように言って自分を信用させる低級霊◆4L0gBLEq.4a5 は典型的な詐欺師。
「消防署の方から来ました」と言って消火器売り付けるのと同じ。
803 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 09:25:50.41 ID:nfwUxanA0
JAFの下請けなんだから親方JAFじゃん。
ゴミ回収車とかデマを流したお前が言うな。
804 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/01(金) 13:16:19.12 ID:One1INX00
なに偉そうに言っとる。
お前は詐欺師だ。
805 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/01(金) 13:18:31.75 ID:One1INX00
>>803
お前ゴミ回収車を見下してるな。
東京ドームの掃除夫の時は変装用の眼鏡を用意したり、職業差別してるのはお前じゃねえか。
806 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 19:36:40.21 ID:nfwUxanA0
東京ドームのバイトはゴミ係ではないが面接に変装眼鏡をして受けたら落とされたんだよ。
807 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 19:38:14.35 ID:nfwUxanA0
私は別にゴミ係を差別などしていないが東京ドームのバイトはテレビに映る可能性があったので変装眼鏡を用意しただけの話だ。
808 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/01(金) 19:40:31.89 ID:nfwUxanA0
つ〜かゴミ回収の仕事でコロナに感染して●ね!とか書いてたのはおまえらだろが?
ほんとオマユウだな。
809 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:19:53.47 ID:VjgV8b1Q0
朋春爺さんのぬかしてるコトは、これ即ち、以前の香港の親中派であり、
中国共産党のたわ言と同じ。
香港の民主化求める連中こそ丸腰で撃たれたりしておる。
体制批判する弁護士、コロナの危険訴える医者が拘束され行方不明。
拘置所で面会できる人も家族ビックリの廃人状態。
そんな非道な中国共産党の肩もつのが、同じく非道な朋春爺さん。
810 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:20:57.36 ID:VjgV8b1Q0
民主化だの何だのぬかしながら、民主化に命かけてる連中を批判し、
中国共産党を支持するろくでなし野郎がタイチ。
今の中国共産党は共産党とも言えないだろが。共産党員も労働組合員もマルクス、
毛沢東を信奉する左翼学生も逮捕ら。
主義主張、関係なく、習批判、共産党批判したら問答無用で拘束して廃人化ら。
強権独裁を夢見る朋春爺さんらから、そんな共産党を応援しよる。
811 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:21:58.78 ID:VjgV8b1Q0
中国民主化=共産党打倒しかあり得ねーのに、共産党の改革派らの
バカばっか。
民主化求めるフリした中国共産党の熱烈な支持者、民主化反対、中国共産党一党独裁
支持の見え透いた赤野郎が朋春爺さん。
文句言うなら、北京の全人代が開催されてる前で、民主化求めるアホ歌唄ってみゃーがれ!
812 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:23:09.25 ID:VjgV8b1Q0
あれこれエラそーに朋春爺さんがあちこち書きまくったとことろで、
誰もまともに取り合わん。
妄想と決めつけだらけで、お話にならんからじゃ。
ネットや本で漁ったコトと、噛り歩いた底の浅い経験を妄想フィルター通して
書いてるだけ。
らから知ったふうに書いても穴だらけ。思ってたコトと違う事実が出てきたら、
タイムマシーンで改竄とか言い出して正当化図りよる。クズら!
813 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:24:05.02 ID:VjgV8b1Q0
中国で「儒教、仏教、道教は混じらない」大混じりら。
そもそも、仏教が中国に来た時、道教の用語で経典訳しておるのらから
話にならん。
陳家溝の宣伝動画でも「陳式太極拳は儒、仏、道の···」とナレーション入る。
タイチはちゃんと太極拳習ってねーから、陳式の剣だか刀だかに「羅漢」の
名前あるコトも知らねーわけら。
814 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:25:15.73 ID:VjgV8b1Q0
タイチは太気も新体道も「全く」マスターしておらん。
知ったふうに、得とくしたふうに、バカが独りで思い込んでるだけら。
太気、新体道への酷い冒涜らな。
新体道にしたって、創始者の青木君の本見ると、遠当てにしても、
「相手の意識の切れ目を読み、そこに気合いかける」と書いてあるの。
オメー、他人の意識の切れ目読めねーじゃん。読まれる専門なんらろーが。
バカが思ってるよーに、気を当てればどうこうではないのは、創始者の言から
も明らかじゃ。
相手の心理、意識を読み取れるコトが前提にある。朋春爺さんにその能力はない。
815 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:26:09.13 ID:VjgV8b1Q0
「相思相愛だった中国人の彼女」バカこくんじゃねーよ。
「カナダあたりに駆け落ちするつもりだった」あるわけねーらろ、バカタレ。
今でも中国人は世界の何処にいよーと、中国政府の命あれば情報活動とゆー国ら。
ましてや張が来日した時代、一般中国人は容易には外国に出られなかったのじゃ。
出られる中国人は国家への忠誠を認められ、家族を人質に残した人間だけら。
張も例外ではなかった。何の役にも立たねー日本人と相思相愛や駆け落ちなんか
絶対あり得ねーし、オメーのコトを心底、迷惑に思ってたのが事実ら。
記憶を都合よく改竄すんな、どアホ!
816 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:27:08.02 ID:VjgV8b1Q0
タイチのインチキ太極拳と違って、馮志強でも誰でも、拝師して一般学生では学べない類
を学んだ日本人が幾らでもおる。
そーゆー者たちの書いている内容は、タイチの噛りとは次元違って広く、深い。
陳式には内伝の内効法が40以上あるとするが、オメー、ただの一つも習ってねーじゃん。
太極拳に限らず、拳法の宗家や伝人が日本で生活し、子供を日本で育て、子供は完璧な
日本語話すとゆー時代らぞ。
インチキ太極拳の朋春がしゃしゃり出る余地はねーのじゃ。
817 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/01(金) 22:28:08.26 ID:VjgV8b1Q0
太極拳の日本人先生の中村げんこう君らって、太極拳は人と争わず、比べず、
人を批判せずの武徳が根本理念とゆーておるが、タイチは真逆じゃ。
中村君は「本来、武術も気功も中国医術の知識が不可欠」とも言うておる。
オメー、知識ゼロじゃん。
「この動作は、この内臓からこの経脈通って」みたいに習っておらん。
習ってねーのに太極拳の老師を詐称する、詐欺師ら!!
818 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/03(日) 00:24:48.62 ID:6/EIft500
皆の意見を集約すると、低級霊三浦の評価は「言い訳の多い詐欺師」ってとこなのかな。
819 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/03(日) 08:12:06.99 ID:cbuBB2rP0
性犯罪者でもある。
820 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/03(日) 13:15:03.42 ID:6/EIft500
>>819
>性犯罪者でもある。

なるほど。
では、低級霊三浦の評価は普段は「言い訳の多い詐欺師」ってとこだが、立派に逮捕歴(猥褻物陳列、銃刀法違反など)有り、に訂正。
821 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/04(月) 01:37:11.63 ID:mbum3gMA0
陳発科は【私は運気はしないが・・・】と語っていた。
陳正雷が動作の運気を本で解説しだしたのは90年代後半からであり、全ては後からのこじつけである。
822 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/04(月) 01:39:47.38 ID:mbum3gMA0
陳小旺は80年代前半からビデオで運気を語っているが
あくまでも内勁的なイメージ法にすぎない。
823 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/04(月) 01:42:06.06 ID:mbum3gMA0
それから相思相愛だったのは日本人の初恋の人であって
中国人の彼女とは、もっと複雑な関係である。
かってにすりかえないように。
824 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/04(月) 01:59:56.41 ID:mbum3gMA0
陳式の拳譜に仏教用語が多いのはアホでも知っとるわ。
一路の金剛搗碓からしてそうだし。
825 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/04(月) 02:36:50.20 ID:3uut6bT+0
>>823
>中国人の彼女とは、もっと複雑な関係である。

彼女って…まぁ、いいや。
低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5のことだから、合意の無い肉体関係なんだろうな。関係は分かりやすいが、トラブルは解消してないってとこか?
826 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/04(月) 05:51:21.97 ID:3uut6bT+0
>>824
>陳式の拳譜に仏教用語が多いのはアホでも知っとるわ。一路の金剛搗碓からしてそうだし。

本当かよ、低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5?
太極拳じゃなく陳式拳ならいいやと言ったが、それでもテメエは詐欺なのか。救いようが無い!
827 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/04(月) 11:20:51.58 ID:+nZcDhuW0
>>825
↓これと同じ思考なのだろう。
「あなたは嫌い」とはっきり拒絶しているのに、「俺の事が好きな証拠」と思う。
そして死ぬまで付きまとう訳だ。

330 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) []:2020/05/01(金) 13:21:47.53 ID:One1INX00
小沢一郎もラーメン閣下もお前とは無関係。
菅野ヒデアキさんに謝れ。

331 名前:三浦 ◆4L0gBLEq.4a5[]:2020/05/04(月) 01:27:21.70 ID:mbum3gMA0
逆説的に肯定してるつもりかい?(笑)

828 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/04(月) 16:13:52.45 ID:+nZcDhuW0
こんなキチガイとリアルで関わったら地獄だな。
俺と間違われてる人が可哀そうだ。
829 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/05(火) 08:32:15.14 ID:Nrcb4FfN0
>ラーメン閣下で検索すれば店の名前はラーメン自由人。
>おや、これまた偶然かな?(爆笑)

ラーメン閣下で検索しても俺に関する情報が出て来ないのはなぜだ?
830 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/06(水) 17:47:24.66 ID:TOOriT/D0
確か、低級霊は月始めに金が必要なはずだが?
不要不急の外出して稼いでるのかな…
831 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/07(木) 07:59:16.32 ID:inTSJ9QA0
ここしばらく、なぜか便秘で苦しんでいたのだがカロリー・メイトのドリンク・タイプをがぶ飲みしながら腹の上にギターを乗せて弾いたらやっと解消した。
832 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/07(木) 09:32:34.30 ID:JOuWzv5h0
低級霊は屁の回数とか便秘とか尾籠な話を平気でする。
人間じゃない奴は汚いね。
833 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/07(木) 09:41:45.10 ID:cz8oBacx0
>カロリー・メイトのドリンク・タイプをがぶ飲みしながら腹の上にギターを乗せて弾いたら


やっぱり頚か。
834 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/07(木) 11:20:26.12 ID:inTSJ9QA0
昨日は休日だ。
835 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/07(木) 12:37:41.18 ID:inTSJ9QA0
ちなみに私は新体道の6分1くらいしかマスターしてないし
陳式太極拳は一路しか習っていない。
しかし、自己流で他流試合を重ねて自分で作りあげたんだよ。
836 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/07(木) 13:03:48.86 ID:JOuWzv5h0
はい、低級霊◆4L0gBLEq.4a5の詐欺です。
他流試合は嘘。
相思相愛と同じく真っ赤な嘘。
837 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/07(木) 13:12:43.55 ID:JOuWzv5h0
低級霊◆4L0gBLEq.4a5はスパーをしただけで他流試合と言い、女と会話をしただけで付き合っていた事にする。詐欺師としても最低のクズ。
838 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/07(木) 14:55:07.91 ID:inTSJ9QA0
他流試合=出稽古だが?
別に普通のことじゃん。
839 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/07(木) 14:56:39.71 ID:inTSJ9QA0
それから
私は口きいただけの女をかってに彼女呼ばわりするほど自分がもてるとは思ってない。
840 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/07(木) 15:00:07.98 ID:inTSJ9QA0
最近では日本でも中国でも私の真似をして異種格闘技との技術交流をするカンフーが増えている。
やはりカンフーだけだとマンネリ化しやすいからな。
841 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/07(木) 19:12:10.28 ID:cz8oBacx0
>>838
>他流試合=出稽古だが?
別に普通のことじゃん。

低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5は根本的に認識力がない。互いの看板を掛けた他流試合と他流に頭を下げて習いに行くことの違いが分からない。
842 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/07(木) 19:17:14.19 ID:cz8oBacx0
>>835
>ちなみに私は新体道の6分1くらいしかマスターしてないし陳式太極拳は一路しか習っていない。
しかし、自己流で他流試合を重ねて自分で作りあげたんだよ。

だからこんなへぬるいことを平気で言う。まず中心となるこれ!というモノが無い。それで行った先で自己満の適当な稽古(しまいには見学だけという手抜き)をダラダラ続ける低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5には確立できる何かは無い。初心者以下でやらない方が良い。
843 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/07(木) 19:19:31.60 ID:cz8oBacx0
趣味で好きだからやってます、というのまでは否定しないがそれだけだな。
844 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/07(木) 19:22:16.67 ID:cz8oBacx0
>新体道の6分1くらいしかマスターしてない

モノは言い様で栄光と天真五相の動作を覚えただけ。
845 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/08(金) 08:36:36.46 ID:5PRUPIzA0
ちなみに新体道で、まだやってない修行は

断食行

滝行

遠隔透視

読心術

凌空勁(○△□∫∫∫)

などである。
846 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/08(金) 10:25:58.37 ID:d6WstYOI0
>>838
他流試合と出稽古は全然違うだろ、詐欺師。
847 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/08(金) 12:48:30.28 ID:d6WstYOI0
出稽古
芸事などの師匠が先方に出張して教えること。
相撲でよその部屋に出かけて稽古をすること。

他流試合
自分の流派と異なる人と試合をすること。
848 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/08(金) 12:51:47.66 ID:d6WstYOI0
低級霊◆4L0gBLEq.4a5 は出稽古を他流試合と偽る詐欺師。
849 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/08(金) 12:53:14.92 ID:d6WstYOI0
因みに低級霊が唯一行った他流試合では長野俊也と彼の弟子に子ども扱いされた。
これが本当の他流試合だ。
850 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/08(金) 14:41:33.46 ID:d6WstYOI0
出稽古というのも嘘だ。
単にどこかの道場で練習しただけ。
かように低級霊の言葉は一言一句全て嘘。
851 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/08(金) 14:42:19.33 ID:d6WstYOI0
唯一の他流試合では長野俊也に子ども扱い。
852 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/08(金) 17:47:16.95 ID:gyBzez6O0
>>845
>ちなみに新体道で、まだやってない修行は
断食行
滝行
遠隔透視
読心術
凌空勁(○△□∫∫∫)などである。


あのな、やるだけならば長く稽古すりゃ経験できることが多い訳よ。問題は身に付くかどうかだろう?一部やって○○辞めました→□□行って○○の感覚で稽古して辞めました→以下省略。
何にも身に付かねぇ〜よ!挫折した数の自慢でもすんのか?低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5。
853 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/09(土) 07:31:40.74 ID:dPTQs02A0
♪挫折〜上〜手と呼ばないで〜〜
♪好き〜で挫折したわけじゃない

♪休〜会、上〜手と呼ばないで〜〜
♪休〜会金〜も楽じゃない


♪道〜場荒らしと呼ばないで〜
♪わざ〜と荒らしてるわけじゃない

♪ノーコントロールと呼ばないで〜
♪好き〜で気が出るわけじゃない
854 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/09(土) 10:56:43.19 ID:QFHPJ+7o0
>>853
面倒なので低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5へのまとめ。

>♪挫折〜上〜手と呼ばないで〜〜♪好き〜で挫折したわけじゃない→認識を改めない限りいつまでも同じ。

>♪休〜会、上〜手と呼ばないで〜〜♪休〜会金〜も楽じゃない→金が無いんだから辞めろ

>♪道〜場荒らしと呼ばないで〜♪わざ〜と荒らしてるわけじゃない→相手の稽古の邪魔してるだけ。

>♪ノーコントロールと呼ばないで〜♪好き〜で気が出るわけじゃない→出てない。


855 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/09(土) 10:59:17.06 ID:QFHPJ+7o0

低級霊とはいえ、生気は出ているだろうから補足(死霊だったら後日訂正)
出ていないのは、特異功能と呼ばれる特別な気。
856 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/10(日) 22:35:39.17 ID:8Rq3t2Iy0
ゴミ収集に励んでおるのか?朋春爺さん。
神戸の方でな、ゴミ収集する人17人がコロナ感染だとよ。
やっぱりリスクあるのよの。まぁエッセンシャルワーカーらからな。
で、朋春。オメー自身は何時、回収するんら?
857 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/10(日) 22:37:31.26 ID:8Rq3t2Iy0
台湾や香港の民主化運動家がコロナまいたとか、
オメー、本当に中国共産党の犬らの。
らったら、なんで中国は初動で隠蔽に走った?
最初から憎き台湾や香港民主派の仕業です!と言えばいいだけじゃ。
しかし、隠蔽し、警告発する医師や看護師、記者を恫喝、拘束した。
いまだに行方不明のままの者も多い。
最初は隠蔽、隠せなくなったら死刑ありの強権発動、次にアメリカの
せいにしようとしたりで被害者になりたがり、それが上手くいかないと、
外国に医療支援して救世主になろうと懐柔外交し、それでも怒りが中国に向くと
なると、恫喝外交に切り替えて各国政府、メディアと大喧嘩。
ヘド出るような言葉で脅し、侮辱ししてるじゃん。
そんな悪の塊みたいな中国共産党を庇い、応援するのが赤野郎の朋春。
858 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/10(日) 22:38:31.03 ID:8Rq3t2Iy0
中国のメディア、日本でも朝日新聞すら報道するこのザマ。

中国メディアは、昨年末には武漢で新型のウイルスが確認されていながら、
中国政府が情報の非公開やサンプルの廃棄を命じていたと伝えた。
中国メディア「財新」は、新型コロナウイルスに感染した患者の治療にあたった
医師への取材などをもとに、去年12月の末に複数の中国の検査機関が新型の
ウイルスを確認していたと伝えた。
しかし1月3日に国家衛生健康委員会が検査結果を外部に公開してはならない
との通知を出し、サンプルを保有している場合は廃棄するか国が指定した
機関へ提出するよう求めたという。
武漢での最初の発症は12月8日とされ、当時、警鐘を鳴らした医師らは「デマだ」
として拘束されている。
中国政府が対応に本腰を入れたのは、その後、1月20日になってからだった
859 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/10(日) 22:40:13.23 ID:8Rq3t2Iy0
朋春は妄想だけで都合いい決めつけしては、「これが真実」らから
統合失調症とは本に恐ろしいものよのぅ。
他人に何言われよーと、耳に入りやしねぇ。
都合悪い事実出てきたら、「捏造だ」「歴史書き換えだ」
全く、どーしようもありゃしねぇ。
エラそーに何ぬかしても、だーれも相手にしねーから今のオメーじゃ。
860 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/10(日) 22:41:35.54 ID:8Rq3t2Iy0
しかしのぅ。宇多田と結婚だ、何だと独りで大喜びしてた頃の
朋春が、今のゴミ収集する今のザマ見たら「絶対ウソだ!」「嫌がらせの捏造だ!」
で全く信じよーとせんであろう。
「オレはヒカルと結婚して、幸せにやっているんだ!」と断固、認めんぞ。
しかし、結果はコレじゃ。
何も宇多田のコトに限らん。超能力も何もかも朋春爺さんが思っておる現実はねーの。
オメーは、ただの哀れな統合失調症患者じゃ。
861 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/11(月) 01:28:48.12 ID:8raUz4RA0
私は香港の民主化運動家がコロナをまいたなんて一言も言ってない。

香港の民主化運動家を騙して
民主化運動家の一部を破壊活動へ暴走させて
中国の戦車隊に香港デモ隊を皆殺しにさせることで中国政府が世界中から孤立するように
仕組んだ台湾野党系工作員が香港側に責任を追及されて
やらかしたのがコロナ作戦だった可能性が高いと私は推理しているだけだ。
862 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/11(月) 01:31:45.22 ID:8raUz4RA0
それから私はゴミ回収の仕事などしていない。それはラーメン閣下の流したデマだ。
ミスター影の言うことは一事が万事この調子だ。
863 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/11(月) 01:33:03.65 ID:8raUz4RA0
ちなみにミスター影は
もと東芝EMI三宅チーム工作員のなれのはてだからな。
864 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/11(月) 01:38:38.46 ID:8raUz4RA0
中国政府はコロナに関して初期に隠蔽工作があったのは事実だし、中国のマスコミ関係者やツイッター発信者が隔離されたり暗殺されてるのも事実だ。
しかし、世界中が中国政府に賠償金を請求するのは台湾野党系工作員の陰謀に踊らされていると思う。
865 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/11(月) 08:17:05.58 ID:MrkQlMqu0
かのガンジーも若かりし頃はバリバリの武闘派だったそうな
866 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/11(月) 08:35:37.38 ID:8raUz4RA0
昔、英語版のガンジーの伝記映画を見たがガンジーが若いころ殴られても殴られても立ち上がって自分の主張を繰り返す場面が一番感動的だった。
867 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/11(月) 12:54:08.56 ID:MrkQlMqu0
そろそろ頚だろう
868 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/11(月) 13:50:10.29 ID:NsCLiVJn0
真面目な情報だからよく聞いとけよ
【武田邦彦】話の後半が特にヤバい!! ビル・ゲイツ財団 ホワイトハウス 中国 WHOの金の流れ・人体にチップを埋め込みウィルスコントロールする計画が大っぴらに進んでいる! 【地上波NGチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=FHYs0wthQ8I
869 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/12(火) 14:08:29.10 ID:upi9XJ6r0
ワクチンの陰謀!?【The Dave Fromm Show 陰謀コーナー ベスト・セレクション】
https://www.youtube.com/watch?v=ZlqCWd7SJlU
870 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/13(水) 09:22:18.40 ID:+2aAuIW40
おい、屁こき低級霊。手足の火傷と痺れはどうなった?
871 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/13(水) 10:38:32.10 ID:kWHQaA+A0
火傷は足だけ。
一応治った。

痺れは甘い物を控えればおさまる。
872 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/13(水) 15:17:27.68 ID:s5sbLxCu0

低能…じゃなく、糖尿。
873 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/13(水) 16:20:50.39 ID:jF0Pxp7P0
糖尿病の治療で筋トレや有酸素運動が有効とされてますが、バーベルを使う高強度の筋トレが有効です。
骨格筋の細胞が糖を取り込むときにインスリンを使う経路とそれ以外の経路があります。
高強度の筋トレで非インスリン経路による糖の取り込みを増やすと、細胞表面に糖を取り込むたんぱく質マーカーglut4が現れ
糖の取り込み機能が改善されます。筋トレをすればするほどこの機能不全は改善されていくので
全身の筋肉を鍛えるといいでしょう。大きな筋肉群をビッグ3(スクワット、ベンチプレス、デッドリフト)で鍛えるのが効率的です。
手足のしびれは血糖値のコントロールができていないために現れるので、骨格筋の細胞のglut4を増やしてインスリン抵抗性を減らしていくといいです。
有酸素運動ではglut4の出現するための負荷が少ないので効率的と言えません。高血圧や心臓病などのリスクがないなら高強度の筋トレで一気に改善して長引かせないことがいいと思います。
脂肪肝になると膵臓の働きが悪くなりインスリン抵抗性が現れます。脂肪肝を直さないと根治は期待できません。
874 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/13(水) 16:47:10.74 ID:jF0Pxp7P0
糖尿病は進行性の病気だから、ダメージを受けたところを回復させることはできません。毛細血管がダメになったら、運動習慣で新しい毛細血管をつくれますが、血管壁に蓄積するダメージをチャラにして動脈硬化の進行する前の状態に戻すことはできません。しびれが出てるから甘いものを控えればいいだろうと思うのは甘い考えです。しびれが出るたびに病気が進行しているとみるべきです。食事制限と筋トレで細胞の糖の取り込み機能とすい臓のインスリン分泌能を糖尿病にならない状態にもどしキープすることが必須です。普段何らかの運動を続けていてある程度筋肉の量がある人で高血圧など基礎疾患がない人に限って、
短期間(数か月から半年)で逆転させることが可能なんです。チャンスがあるのなら拾うべきだと思います。
875 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/05/13(水) 18:31:12.48 ID:s5sbLxCu0
ということは…
会社を辞めて治療に専念か?
876 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/14(木) 10:11:35.85 ID:N4mIoc3y0
>>871
典型的な糖尿病じゃねえか

糖尿病の初期症状
・頻尿
・皮膚が乾燥して痒い
・手足の感覚が低下する、または、チクチク指すような痛みがある
・性機能の問題(ED)
・切り傷やその他の皮膚の傷が治りにくい
・感染症によくかかる
・目がかすむ
・疲労感
・空腹感やのどの渇きがひどくなる
877 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/14(木) 10:17:15.46 ID:N4mIoc3y0
もう足が壊疽起こしてるんじゃない?
素人療法は命取りだ。
ま、その方がいいけど。
878 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/05/14(木) 15:14:57.02 ID:MsznkeQD0
初期ならまだ筋トレと食事制限で逆転できる可能性があるんですが、診察を受けたら薬を処方されて気長に有酸素運動をやりましょうと言われがちです。
有酸素運動ではインスリン抵抗性を改善できるふり幅が小さいので、糖尿病は一生付き合う病気になります。逆転できるなら逆転したほうがいいんですよ。
糖質制限をしてもインスリン抵抗性やインスリン分泌能が改善されない場合でも合併症が進行する可能性があります。糖だけが害悪の病気じゃないらしいです。
最近、コロナウイルスが流行して緊急事態宣言まで出ましたが、糖尿患者の重篤化リスクを考えるといち早く糖尿の症状を何とかするべきでしょう。
要は筋トレして、糖負荷試験に合格すればいいんです。長引けば長引くほど合格率が下がるだけのことです。がんばりましょう。
879 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(クアラルンプール) :2020/05/14(木) 15:28:09.63 ID:N4mIoc3y0
低級霊には無理。
880 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 02:58:29.07 ID:Q15LnzRA0
なんか会社に夜勤のタダ働きをさせるなと圧力をかけた人がいるらしくて
当分夜勤は無しになるらしい。夜は内職でもやるべえか?
881 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 03:03:56.83 ID:Q15LnzRA0
会社にも、やる気をみせろ!と焚き付ける先輩もいれば
タダ働きでこき使ってると、よそから言われたくない上司がいたりして
板ばさみになっている。
882 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 03:20:55.02 ID:Q15LnzRA0
会社の寮のアパートから車庫まで徒歩で10分ほどかかるのだが夜中に出勤して車庫の車内で仮眠すれば電話を受けてから3分で出動できる。他のアパートの先輩たちより15分も早く出動できるので会社の車に自腹でガソリン足して会社の車で仮眠してたんだが
三浦にガソリン代自腹切らせるなと圧力かけた人がいるらしい。
余計なお世話だ!
883 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 03:25:57.84 ID:Q15LnzRA0
この手のヒイキの引き倒しが多くてかなわん。

某財閥系とか
某レコード会社とか。
884 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 03:58:55.09 ID:Q15LnzRA0
なんか会社の 上司が漫画サトラレの国家サトラレ保護委員会が本当に実在するんじゃないかと勘違いしてるらしいんだが
あれは住友財閥が私的に人権侵害的集団ストーカー行為を長年やってきた事実を隠蔽するためデッチ上げられたフィクションで実際は住友不動産が幹部の娘婿のフィアンセ・テストととして盗聴、盗撮、ガス・ライティング、漫画業界、映画業界へのネタの横流しで三浦を長年食い物にしてきただけですから。
ま、実際は住友財閥が防衛省にコネがあって顕正会(創価学会のライバル団体)を自衛隊OBのスパイ組織として利用してる程度にすぎない。
885 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 04:00:47.55 ID:Q15LnzRA0
テストととして→テストとして
886 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 04:13:14.11 ID:Q15LnzRA0
ちなみにうちの会社は年収360万として広告出してるが
夜勤も出ればの話で他の先輩なんか何年たっても昼間の日給が8000円の見習い給のまんまらしい。
辞めて転職した先輩の転職先ですら夜勤こみでやっ手取り29万だとか。
だから他の先輩がオレを焚き付けて色々改革したがってるらしい。
夏服を作らせろとか。
887 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/16(土) 04:14:33.38 ID:Q15LnzRA0
やっ手取り
→やっと手取り
888 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/17(日) 21:04:33.49 ID:HKCkTPoi0
世界で最初にコロナの危険性を訴えたのは台湾じゃ。
武漢で騒ぎになっている疫病は人感染の危険性がある、とWHO に
訴えたが、中国とズブズブのWHO は黙殺した。
台湾がウイルスばらまくわけない。コロナを抱えていたキグラシコウモリは
中国大陸生息で遺伝子でも確認されている。
加えて、高度な生物兵器を研究できる研究所は近隣では武漢とハルビンにしかねぇ。
武漢で騒動始まった時、ウイルス研究所の女性研究者が急遽、呼び戻された。
女性研究者は反射的に「私たちの研究所から漏れたと思った」と答えている。
何故なら大量のコウモリ集めてコロナ研究してたからだ。
遺伝子からその女性研究者の所からというのは否定されたが、
台湾がコロナ禍を最小限で避けられたのは、中国が台湾いじめで中国人観光客
を行かせない措置とっていたのが幸いしただけじゃ。
台湾人も以前みたいに気軽に大陸に行けない最中のコロナじゃ。
889 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/17(日) 21:05:24.39 ID:HKCkTPoi0
朋春爺さんに最近、昔語りが多いのは明らかに老化じゃ。
未来ねーもんらから、過去を妄想で盛って語りすがるしかねぇとキタ!
タイチの人生、相思相愛はゼロら。全部、片思い止まり。
好きになってくれた、愛してくれた、と妄想してるだけ。
らから相思相愛なら、恋人関係らったら当然あったであろう手を繋いでのデート
もなく、バレンタインデーも誕生日も何一つ変わったコトがなかったんら。
何よりかにより、オメー、還暦間近で聖なる童貞自慢のザマじゃ。
890 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/17(日) 21:06:12.20 ID:HKCkTPoi0
恋愛関係、相思相愛らったら当然あるべきモノがタイチにはねぇ。
太極拳その他とご同様ら。
陳家溝にぁ、朱天才君含めた四大金剛の老師が建てた石碑がある!
そこには日本人弟子の名前も刻まれ、拳譜にも記載じゃ。オメーの名前はない!
エラそーに朱天才派らの自称すんのは僭称、詐称ら。ただの落伍者ら。
それで老師様ズラすんらから悪質極まりねーんらよ、テメーは。
891 :巣籠もり影 [sage]:2020/05/17(日) 21:07:02.15 ID:HKCkTPoi0
良さげな女に惚れる、こういう女と恋仲になれたらなぁー、と妄想する。
自分では意識してねーが、相手に関するコトに目、耳立てるよーになる。
そして相手の言動の中に、自分のコトを指すコトを妄想して、
無理やり自分に関係付ける。
「これはオレのコトだな!」になっちまう。さぁ、妄想恋愛のスタートら。
最初は「まさか」とか断定してなさげに装うが、もうその実は確信しておる。
それを確かなものにするために、一層、相手の言動に注意するようになる。
そこで無理やり、都合良い解釈してしまい「確信」する。
そこからは相手の言動は、自分へのメッセージになっちまう。
「惚れたんなら来い!」来るわけねー。バカが独りで妄想恋愛してるだけじゃ。
結局は「恋愛関係あったけど、全部、ダメになりました」
違う!最初からねーんじゃ、バカたれ。
892 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/18(月) 09:10:36.92 ID:ohEtMKJA0

あらためて紹介しよう。
彼はアンチ・オレンジ軍団【影】の総帥、ミスター影だ。
もともとは東芝EMI三宅チーム工作員だったのだが東芝EMIがつぶれたため、ただのネット・ストーカーに落ちぶれた。
ネット・ストーカー歴は足掛け19年くらいか?
もともとはオレンジに暴露記事を書かれた連中のガス抜き係だったんだけどな。(笑)
893 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/18(月) 09:15:23.88 ID:ohEtMKJA0
台湾政府が初期の段階から武漢ウィルスの危険性を指摘していたのは有名な話ではあるが
それはあくまでも台湾民進党政府の表の台湾であって
台湾民進党政府は台湾野党の台湾国民党の陰謀については掌握しきれていないし、野党系の陰謀は民進党政府にはコントロールできないと宣言している。
894 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 [ニュース]:2020/05/18(月) 09:21:22.35 ID:ohEtMKJA0
イギリスで探知犬を使ってコロナ未発症感染者の早期識別計画。http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1589711116/1
これは画期的。
895 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/18(月) 09:32:40.98 ID:ohEtMKJA0
思い出はあくまでも思い出として、そっと大切にしまっておくべきものであり、現実の結婚は子供をつくらねばならないので、また別の話になる。
896 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2020/05/18(月) 09:34:31.30 ID:ohEtMKJA0
まぁ、オレの場合、中国民主化ロック活動と結婚したようなもんだからな〜。
2192.27 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)