このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part98《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

816 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/02(火) 22:54:10.80 ID:G9OgcUcDO
>>815
なるほどね
イエローの毛糸がベースになるんだね
817 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/02(火) 23:00:55.11 ID:CqCbr2mDO
グッズレインボーを完成させるのはもはや拷問に近いかもしれない
818 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/02(火) 23:03:37.65 ID:49Ik6j+mO
寝ぼけて、看板2枚作成してしまった。

819 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/02(火) 23:47:27.08 ID:d2VedPfA0
2020/06/01 12:00:44 250枚【満員】
820 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 00:12:45.19 ID:Ef47kLzA0
0時台に魔術掛けると必ず1%〜5%固定
821 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/06/03(水) 00:24:01.16 ID:vZJ0DKKh0
4月末のピョン吉に続き、今日は神
レアは出ない時は全く出ないのに…
822 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 00:30:13.99 ID:U38+XVVoO
>>820
ヤベーな6分の6で的中したぞww
5すらなかったわクソが!
823 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 00:56:01.48 ID:9FT4ldWDO
昨日の確変日よりもおみやげが多かった
前にも同じことあったけどどうしてだろ
824 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 03:07:03.07 ID:myzahyfWO
144枚 ボーダー柄首輪・グレー (+0%/+0%) 転売成立済
144枚 ボーダー柄首輪・グリーン (+0%/+0%) 転売成立済
144枚 ドット柄バンダナ・イエロー (+0%/+0%) 転売成立済
144枚 チェック柄バンダナ・イエロー (+0%/+0%)→転売成立まで再出品繰り返され中
144枚 アニマル柄バンダナ・ホワイト (+0%/+0%) 転売成立済
144枚 無地首輪・ピンク (+0%/+0%)→転売成立まで再出品繰り返され中
825 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 03:31:07.79 ID:4+KXGdClO
ああマーケットで何事かと思ったら
顔キムチ色にした転売ヤーがまた再出品を繰り返して
押し売りしてんのか
826 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 03:34:37.91 ID:/oiR6ewA0
相場より安い物にまでイチャモンか・・・・・
827 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 03:56:15.85 ID:XBfFTYr4O
以前、ちょっと安く出品したら即売れたまでは良かったんだけど
5分後には即転売されてそこから鬼のように
何時間も再出品連打され続けられた事あったなぁ
何かあまりにも再出品が酷いから責任感じて損覚悟で買い戻した
もうそれ以降はよほどの事がない限りは安く売る事は止めた




828 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 03:58:36.07 ID:TJLsCYDF0
生地×5で小判50枚
制作料小判100枚
妥当な価格じゃないか
829 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 04:20:31.14 ID:XBfFTYr4O
転売云々の是非は今更問うつもりは毛頭ないけど
不思議なのは鼻息荒くして即転売出品とか
顔真っ赤にして永遠と売れるまで再出品連打とか
何故あんなに必死なんだろうかと感じる

830 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 04:44:32.50 ID:/oiR6ewA0
生地の空出品をやめれば止まるのにね
どうやら9枚で間違って出品したやつを買われたのが発端みたいだが
間違った!→悔しい!→出品欄から消そう!のパターンかね
831 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 05:53:31.21 ID:7I5I728VO
転売首輪再出品繰り返してんのは昔から常駐してる転売屋だよ
ここで自演して転売擁護までセットでパターンになってるし
この転売屋は売れるまでマジで何日間でも新着一番上になるように
日中再出品繰り返す転売だからそんな比の話しじゃないよ
他SNSで報告されてたし前歴があるんだよ

832 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 06:11:04.56 ID:KtISfDeBO
転売は小判を貯める最良の方法だと思う。
833 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 06:28:46.05 ID:wOm/bBnA0
気づくと生地がすぐ5枚たまっているから、首輪やバンダナにして売ろうかな?と思うけど
・生地9円×5枚=45円
・制作費100円
と換算したら、146円以上で売れなければ生地バラ売りとトントンじゃないか
834 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 06:51:11.47 ID:6LwQtraA0
今はぬこみくじの事SNSで呟いてる人も居るんだ?
前に検索したけど記録用メモがわりぐらいの人しか居なくて
楽しく交流出来そうな人は居なかった
835 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 06:53:44.46 ID:W5OJuCFt0
このゲームで本当に楽しんでる人がいるのかなぁ。
ぬこサンは訪問カリモフで、お土産数を決めたみたいだし、それなのにお供物は、いまだにnewのままだし、前の、ぬこサン自身が楽しめる様にしてくれたら〇なんだけどなぁ。
836 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 06:59:46.98 ID:TWotsOsoO
どのくらい人いるのかな?
言い切るの難しいけど、重課金で要スキルのアプリよりアタマ可笑しい人の比率高いような気がするけど、ディスコやバカッター必須よりマシかもだが
837 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 08:13:59.90 ID:IA8nia17O
交流がカリモフ位しかないし自己満で始めて自己満で続けられるからすごく楽
そして5ch閲覧のおまけみたいなもんだからまた気楽
なんなら機種変しても続けてる唯一のゲームだ
838 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 08:27:09.58 ID:zaM6epD/O
マーケットから5ちゃんねる逝くのだけど
5ちゃんねる、やってる限り続くわな
839 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/03(水) 14:00:38.91 ID:t+BJJUCDO
新参者だから会った事ないけど(そもそも来る事あるかわかんないけど)ぬこの管理者さんは元気かな
840 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 14:39:43.30 ID:Lfz1Up5fO
間違えて首輪を9枚で売ってしまったらしい…魔術かけてなかっただけマシと思おう。
841 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/03(水) 19:02:11.47 ID:CzTlwbw7O
23歳のペルシャのバンダナが同じだぬ
ぬこ来た→バンダナ作る→魔術かけるか→アイテム買おう→小判足りない→生地売ろう
そしたら作ったバンダナ売ってしまった、今は間違えない工夫してるけどね
842 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 00:01:39.48 ID:By+GXqZ30
生地の供給量減って蛇トカゲが増えたよね
843 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/04(木) 00:25:45.63 ID:gQ5GPzFcO
凄い魔術結果でした、1%ってたくさん出るのですね

844 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 01:07:58.79 ID:UOHDB3RDO
おお、梅で初めて特等出た!
ぬこ神様ありがとうございます(-人-)
845 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 02:05:29.79 ID:jOXzWCpDO
>>844
そこからがレインボーロードへの試練にゃ
846 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/04(木) 06:09:37.51 ID:5oQKw89gO
虹は一個でもう要りません。…の無理。
847 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 08:42:34.32 ID:UOHDB3RDO
>>845
ありがとうございます!
まだまだ作れる日は遠そうですがいつの日か
848 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 09:42:36.47 ID:qJD+WdiDO
いやいやまだわからん
のり釘の価値が上がるようなアップデートが実装されればレインボーの価値が暴騰することもあるかもしれないぜ
849 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 18:28:32.67 ID:sVbKWWGDO
今日は大凶

やったぜ
850 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 19:29:30.47 ID:6QcIfc3DO
なんとなくしっくり来なくて売りに出した魔術つきバンダナを転売ヤーがかなり乗っけて即マーケットに出してるの見つけてワロりーぬ
851 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/04(木) 21:37:55.91 ID:KnRPRe9DO
レインボーロード♪この道〜♪

なんか字面が泥棒っぽいかもww
852 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/06/04(木) 23:51:19.41 ID:AR2ESZ3Z0
扇風機とこたつの大は実装されたらおいくらになるのか
せりに参加出来るほどの小判は無いが見てみたい
853 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/05(金) 23:58:07.86 ID:j6GQTBOdO
せり履歴見ると中小しかないけど、こたつ大って一回出てなかったか?
854 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/06(土) 00:00:32.73 ID:rYoJ7aCDO
ホカペ大なら見たけど…
855 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 00:25:30.27 ID:QkZuMWUbO
勘違いか
856 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:07:11.55 ID:c4GNSM0DO
凶は7分の2なんだけどそれ以上の確率だよなぁ 10日来てねえ
857 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 01:21:56.28 ID:QkZuMWUbO
記録取ってる人達によると、長期的には正しいらしい、年間通してみるとか
うちでは大凶は6週間大吉は8週間来なかった事がある、一二ヶ月レベルなら悲惨な話はよくあることだそうな
858 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 01:27:05.92 ID:QkZuMWUbO
14日ぶりに凶(大凶)来てるわ
859 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/06(土) 02:27:48.24 ID:a1UkTIRDO
私も今日22日ぶりに大凶ですじゃ
860 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/06(土) 05:14:28.86 ID:IPxfmd7SO
Boxて全通り買ったらいくらになるん?
861 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/06(土) 07:15:14.25 ID:57+r95Jm0
いくつだっけな
225ぐらいだと思ったな
ボックスのブレは上が高いから楽しかった
862 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2020/06/06(土) 07:59:20.64 ID:BaO2LnYh0
1日で満腹愛情が5%ではなく10%減る事が時々あるような気がする。きのせいかなぁ。呆けが始まったのかなぁ。
863 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 08:04:04.33 ID:CyCaCIV0O
>>862
つスクショ
864 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 08:47:33.35 ID:wQtAfAD9O
魔術を平均で掛けるか、1頭集中にするか?
865 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 11:00:03.06 ID:g/UdE8ccO
数による、付け替もを考慮
話題になった事はないはずだが、訪問で1000%のお洒落とか見る度に、どのタイミングでカリモフするのだろ?、「死に魔術」という言葉が浮かぶ
866 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/06(土) 17:07:44.70 ID:cDdcJy7FO
魔術を同じ装備に連続してかけると似た数値になりやすいイメージ
大袈裟に言うと最初が18なら16、20、17と続き
最初が3だと2、4、1、2みたいな
熱くなって続けるより別の装備にかけた方が効率的(あくまで体感)
867 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/06(土) 19:56:57.57 ID:/5WSw9ocO
2020-06-06 中吉 カリカリ3個を獲得
2020-06-05 中吉 カリカリ3個を獲得
2020-06-04 中吉 カリカリ3個を獲得
2020-06-03 中吉 カリカリ3個を獲得

やけに中吉ばっか見るなと思えば四連してた…
868 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/07(日) 08:33:53.59 ID:Bsly2w8UO
>>867
中古 カリカリ3個を獲得
に空目したわ
869 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/07(日) 13:18:08.75 ID:bPUTWe6SO
うちのハウスの総魔術
満腹+1373% (魔術128回)
愛情+1398% (魔術141回)

満腹魔術1回あたり10.7%
愛情魔術1回あたり9.9%

参考まで。
870 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 00:06:38.12 ID:EbBWMZMDO
ひんやり石(中)の高騰に震える ((((;;゚ω゚;)))
871 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 17:46:59.11 ID:zTafP8UDO
大吉
いいことありますように

>>869
すごいね
長い目でみれば、塵も積もれば山になるって事か
872 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 18:45:04.19 ID:WrvMCpUMO
うちの魔術は
満腹+2,929(281回) 1回あたり+10.42
愛情+2,382(241回) 1回あたり+ 9.88

1回あたり平均+10.5とすると
満腹は誤差の範囲だが愛情は+150損してる
873 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 19:32:38.61 ID:ZnDPwhUA0
なんか、ここ以外が書き込めないな。また規制が始まったかな?

>>870
久々、競ろうと思って忘れてた…。
874 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 20:07:07.91 ID:gyNrbBvSO
言論統制かな…
875 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長野県) [sage]:2020/06/08(月) 20:19:18.29 ID:Ec8kwyby0
[371]P 臨時で名無しです [sage] 2020/06/08(月) 19:36:36.23 ID:JjDQsPSX
httpsじゃないとダメになった?板一覧更新

[372]P 臨時で名無しです [sage] 2020/06/08(月) 19:41:08.05 ID:2Yv/Acts
>>371
>板一覧更新
初歩の初歩忘れてたわ多分それで解決

[378]P 臨時で名無しです [] 2020/06/08(月) 19:53:29.50 ID:nSbTn5As
http://にアクセスするとhttps://にリダイレクトされるようになった
リダイレクトに対応してないブラウザは全滅…


http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1582559162/262
876 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 20:21:31.60 ID:mhgcOMwPO
>>862
グッズで遊んでお腹が減ったんじゃないのかにゃ
877 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 20:22:15.61 ID:EbBWMZMDO
>>875
えーなんじゃそりゃ

改悪ばっかりじゃのう
878 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 21:08:21.91 ID:DbXu+EoDO
ここ以外書くどころか見ることすら出来ない
879 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/08(月) 21:20:09.67 ID:FkVfKDPGO
(´・ω・`)何が起こってるんです?
880 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 21:22:13.07 ID:MTZ1pFVA0
ハウスには入れるね
881 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 21:29:19.64 ID:ZnDPwhUA0
>>875
あ〜、だからなんだ。
情報有り難う。
882 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 21:35:38.53 ID:mTwu+jdDO
どうしたら…
883 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 21:47:33.05 ID:vmdZ76HSO
とにかくいまはヒザをついてやり過ごす以外になかろう…。
884 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 22:02:23.51 ID:oLu8r3/DO
何がおこってるのか
ぬこが5ちゃんにはじかれてるやつ?
885 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長野県) [sage]:2020/06/08(月) 22:23:12.90 ID:Ec8kwyby0
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.159
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1582525217/

228 名前:RomTenma [sage]: 2020/06/08(月) 20:59:24.30 ID:bbjZm8J00 (3)
>> 226

■起きたこと
5chはhttpでアクセスするとhttpsにリダイレクト(301)するようになった
httpのbbs.cgiへのアクセス(書き込み)はリダイレクトが発生せず403 Fobbidenを返すようになった

■元々httpsでアクセスしていた専ブラ
問題が発生しない

■httpでアクセスしているけどリダイレクトを処理できる専ブラ
板やスレッド取得は問題ないが書き込みができなくなった

■httpでアクセスしていてリダイレクトを処理できない専ブラ
読み込み、書き込みが一切できなくなった


公式の専ブラが使い物にならなくなってるし普通ならすぐ直すんだろうけど放置された場合は
アプリケーションのアップデートが必要になる
PCなら串で凌げそうだけどだけどTwinkleは致命的かもしれない
886 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/08(月) 22:36:58.60 ID:hAtbLbiDO
>>885
おつです

ところで話は変わるが長野は今の時間涼しい?
887 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/08(月) 23:39:08.47 ID:QAHwLnbfO
ん?直った?
888 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/09(火) 00:19:07.59 ID:+FCumMhA0
ねこちぐらに憧れつつ手持ち小判の少なさに悲しさが募る
まあ初お迎えのぬこやっと3歳半だし仕方ないよね、魔術かけてると小判ガンガン減るし
889 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/09(火) 00:40:14.64 ID:9F5hkKhDO
今日ようやく経験値がたまって訪問カリモフ出来ました!
カリモフして下さった方ありがとう
890 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長野県) [sage]:2020/06/09(火) 00:59:31.37 ID:XqAM59lB0
>>886
長野県の気候も色々なので
ちょっと標高高めの地方だけど昼夜の寒暖差がえぐい
油断するとすぐに体調崩すよ
891 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/06/09(火) 01:32:44.85 ID:eDs9kXL/0
5月28日の大凶以降吉続き
そろそろたのんます
892 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/10(水) 01:13:13.99 ID:tRjNGOPMO
にゃん
893 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/10(水) 02:29:34.39 ID:i3SWib9DO
にゅん
894 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/10(水) 18:51:17.96 ID:34gV2mV7O
カリモフ数 小判 アイテム グッズ 頭数等で総合的に
優良ハウスか格付けを付けたら面白そう AAAとかみたいに
895 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/10(水) 18:55:29.80 ID:34gV2mV7O
追加 もちろん魔術%も
896 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/10(水) 20:35:50.39 ID:tJb2JlUDO
試しに君が上位30ハウスくらいランキングしてみてくれ
上位に自分のハウスが入ってるかドキドキしながら見るから
897 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/10(水) 21:21:01.48 ID:34gV2mV7O
残念ですが まだ私のハウスはそのレベルに
到達して無いんですよ
898 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/10(水) 21:33:08.59 ID:XYs4VbKLO
福引きの梅特等でアニマル柄首輪レインボー
の設計図が当たった。全然嬉しくない。

全ぬこお洒落も出来てないのに無理だー。
899 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/10(水) 21:36:06.08 ID:buBnXl1bO
ハウスの発展度が話題になってたから気になって比べてみた
小判3位、グッズ2位、当せん1位に割り込むと判明
よく育ったなマイハウス
900 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/06/10(水) 22:49:18.50 ID:gaNBW8Wuo
訪問カリモフ面倒臭い
共有URL公開して地域ぬこハウスにしちゃおうかな
901 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2020/06/10(水) 23:55:42.26 ID:eU6/UF7+0
ここもすっかり寂れたのう…
いつぞやの盛況ぶりはどこへ行ったんや
902 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 00:06:07.21 ID:FYPGIsH/O
初日ぬこの皆さん31歳おめでとうございます
903 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2020/06/11(木) 00:11:51.60 ID:1PqDwy+60
あ、ホントだ初日の子が31歳に!
最初に迎えて喜んだ時が昨日のことのようだ…
たしか中吉で迎えた記憶
904 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 01:14:18.31 ID:7g1mHhuDO
初日ぬこさん達おめでとうー!!
905 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 07:14:15.74 ID:KunTMW1DO
今日は凶

モフモフありがとう
906 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 07:21:06.59 ID:SA1a7NCA0
満員看板出した途端にあれだけきてた大吉こなくなるの笑った
ぬこが魔術素材ばかり拾ってくるからマーケット出したくなくて小判貯まらぬ…
907 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 08:06:21.60 ID:RqEMnUgm0
>>903
え、んな事が?
908 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/11(木) 08:17:56.38 ID:bZPsG7DkO
何回か聞いた様な気がする。

909 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/11(木) 08:26:48.24 ID:kfPsSEd40
うちの長女も中吉で来たよ
31歳おめでとう!
910 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/06/11(木) 09:23:52.26 ID:bZPsG7DkO
大吉引いたから、準備してぬこを増やそう
と思った末吉に成っていた。
日付を跨いでしまった様だ。
911 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 09:28:18.86 ID:tJHoFG2DO
うちも初日中吉でいらしたぬこ!
仲間がいっぱいで嬉しいにゃ♪
912 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 11:24:17.65 ID:siSeQ0S7O
お供え物置いて無いのに豚が勝手に入ってしたぞ!
913 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 11:44:24.30 ID:siSeQ0S7O
すまん、勘違いした
女神が一つ当たったんだった
女神で豚が仲間になったよ
914 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 12:13:42.56 ID:ON3TvFgkO
オープンの31歳ぬこ18匹の男女比
♂ 5匹
♀13匹

女子強し
915 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/06/11(木) 12:45:23.82 ID:cc6U5wGA0
>>914
初日にハウス入りした仔たちだねー、おめでとうー
そういえばマイハウスの一番乗りも♀ぬこだ
845.04 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)