このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(´・ω・`)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

702 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/21(火) 19:13:06.08 ID:xhhrgyn8o
スーパーで二割引750円で買ってみたけど、それでも割高な気がするお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

>>701
幸せものお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
703 :お茶 :2020/07/21(火) 20:50:35.20 ID:w12jTdGO0
(´・ω・`)僕のうなぎをお食べ
704 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/21(火) 20:55:52.38 ID:zx9KgNypo
(´・ω・`)夜のお菓子…!
705 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/21(火) 21:00:03.44 ID:ofIxqjvM0
(´・ω・`)シラスウナギかお
706 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/21(火) 21:16:22.36 ID:/lkUQ+ZK0
(´・ω・`)ウオウアアアアアアアーーーーーー!!!
707 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/21(火) 21:17:30.49 ID:/lkUQ+ZK0
(´・ω・`)荒ぶってしまったからキチガイゲージを放出したお しばらく大丈夫お

(´・ω・`)対馬に行くお
708 :お茶 :2020/07/21(火) 23:37:44.88 ID:w12jTdGO0
(´・ω・`)血便が出たお…
709 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/21(火) 23:46:56.93 ID:QstxAfhD0
また何か食中毒もらったかお(´・ω・`)
710 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/22(水) 07:48:27.44 ID:3rwb8ZWgo
酒のみすぎじゃないかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
711 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 07:59:19.74 ID:4tFzTN2w0
(´・ω・`)
 つc▽
712 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2020/07/22(水) 09:38:31.03 ID:6wAEWAAjo
(´・ω・`)ウナギを激しくたべられたのか…
713 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 15:46:19.58 ID:VCTQt4aD0
【速報】東京+2380000
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595399137/

マスゴミ乙お(´・ω・`)
714 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします :2020/07/22(水) 17:43:38.57 ID:RxH1lWdw0
4人に1人かお(´・ω・`)
715 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/22(水) 18:25:41.74 ID:3rwb8ZWgo
香港の件といい、共同通信最近ダメすぎお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
716 :りんご :2020/07/22(水) 18:38:14.49 ID:ObzlQV6aO
(´・ω・`)238万人?!
717 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/22(水) 19:20:46.76 ID:W/Q5hYUMO
ヨネックスのマスク当たったお(´・ω・`)
718 :りんご :2020/07/22(水) 19:39:03.58 ID:ObzlQV6aO
(´・ω・`)おめでとお
719 :りんご :2020/07/22(水) 19:40:51.95 ID:ObzlQV6aO
(´・ω・`)相変わらず恋愛絡みで鬱ってたけどようつべにあがってる空耳テニミュ見てたら元気出てきたお、ありがとうテニプリ俳優陣
720 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 19:44:46.19 ID:4tFzTN2w0
(´・ω・`)笑えばいいと思うお
721 :りんご :2020/07/22(水) 20:28:27.94 ID:ObzlQV6aO
(´・ω・`)けんぬ出てくると空耳止むとこ笑うお
722 :以下、福岡がお送りしますお [ ]:2020/07/22(水) 20:31:39.35 ID:rCSX+NwMo
(´・ω・`)長瀬いなくなったら流石にDASH見なくなるお…
723 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 20:38:03.38 ID:59d6QFd3o
(´・ω・`) よい週末を!
724 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/22(水) 20:40:31.00 ID:W/Q5hYUMO
ステイホーム地獄お(´・ω・`)
725 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/22(水) 20:42:58.75 ID:W/Q5hYUMO
長瀬のいないTOKIOはクリープを入れないコーヒーどころじゃねえお(´・ω・`)
コーヒーぬきのクリープだけみたいなもんお(´・ω・`)
726 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 20:53:18.07 ID:59d6QFd3o
(´・・`)ωのないショボンヌになってしまう…
727 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします :2020/07/22(水) 21:04:15.13 ID:RxH1lWdw0
NEWSと合併してTOKIO NEWSになればいいお(´・ω・`)
昔流行ったフリーマガジンみたいおね
728 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 21:09:50.46 ID:4tFzTN2w0
(´・ω・`)農業適正ないと合流できなくないかお
729 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/22(水) 21:12:14.12 ID:W/Q5hYUMO
ステーキ食うお(´・ω・`)🥩
730 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/22(水) 21:26:13.91 ID:59d6QFd3o
(´・ω・`)TOKIO NEωSか
731 :りんご :2020/07/22(水) 21:57:39.26 ID:pw5GHYnoO
(´・ω・`)長瀬君ってジャニーズイチどころじゃなく、日本一のイケメンだと思うんだけどお
732 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/22(水) 22:02:44.23 ID:W/Q5hYUMO
白線流しは神ドラマお(´・ω・`)
733 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/23(木) 00:30:21.97 ID:WdBx2qB0O
こんな時間にゲリラ豪雨お(´・ω・`)
734 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/23(木) 05:38:46.66 ID:qJ1u5jOGo
ゲリラは時間を選ばないお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
735 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/23(木) 08:24:24.87 ID:Wo29kYbKO
>>731
背も高いし超絶イケメンだし、バラエティで農業ばっかやらせてたのほんと勿体ないお
世界進出できる逸材だったのにお(´・ω・`)
736 :りんご :2020/07/23(木) 09:48:25.08 ID:Eqkacu8r0
(´・ω・`)北川景子や竹内結子あたりも世界で通用する美人だと思うけど、如何せん日本人は英語が…
(´・ω・`)話せる言語数が少ないのは島国のマイナス点おね
737 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/23(木) 10:36:24.46 ID:qJ1u5jOG0
連休なのに土砂降りお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

コロナ的にはいいのかもしれないけどお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
738 :りんご :2020/07/23(木) 14:04:08.01 ID:Eqkacu8r0
(´・ω・`)当直あたって仕事お
(´・ω・`)お菓子つまみながら職場を守ってるお
739 :りんご :2020/07/23(木) 15:31:35.88 ID:Eqkacu8r0
(´・ω・`)担当課のことで質問の電話かかってきたけど、手元に資料ないから伝えた金額間違えちゃったお
(´・ω・`)ま、休日に電話かけてくるほうが悪いおね
740 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/23(木) 16:40:44.69 ID:QiACjt2Eo
炎上待ったなしお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
741 :りんご :2020/07/23(木) 16:46:27.91 ID:Eqkacu8r0
(´・ω・`)詳しくはホームページ見ろ言ったら「ホームページでは○○円ですけど?」て同じ客からまた電話かかってきたお。そっちが正しいですすみませんしたお…
742 :りんご :2020/07/23(木) 16:47:00.12 ID:Eqkacu8r0
(´・ω・`)はあこんなことで地味に鬱
743 :神奈川 [sage]:2020/07/23(木) 16:49:43.46 ID:LaYSRHF0o
(´・ω・`)
744 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/23(木) 16:50:33.05 ID:v3OvsiVdO
肉食えお(´・ω・`)元気になるお(´・ω・`)
745 :りんご :2020/07/23(木) 18:28:08.18 ID:XGPhBd2hO
(´・ω・`)から揚げ食べたら元気でたお
746 :りんご :2020/07/23(木) 18:31:47.26 ID:XGPhBd2hO
(´・ω・`)連休どこかでごーとぅー★大洗したかったんだけどコロナ怖いから無理そうで激鬱お
(´・ω・`)日本国民の大半もこんな気持ちなのかなお
747 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/23(木) 18:54:20.54 ID:UHKXohfS0
(´・ω・`)東京400人越えは週頭と予想してたけど1週ズレたかお
748 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/23(木) 19:41:38.89 ID:LnjUq5Y9o
(´・ω・`)飯も食わずにずっと対馬やってるお
749 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/23(木) 19:45:53.36 ID:qJ1u5jOG0
ただいまお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

今回の連休はゲーム三昧とかが一番かもお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
750 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2020/07/23(木) 20:54:43.53 ID:Txa4yIbro
ノーマルデッドリフト100kg3回しかできないで停滞してるお 90kgなら10*3セットいけるのに(´・ω・`)rz
751 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/23(木) 21:01:25.19 ID:qJ1u5jOG0
雪かきに備えて鍛えてるのかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
752 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2020/07/23(木) 21:13:26.13 ID:Txa4yIbro
まあ自分の筋肉なら過剰に無理せずやった分答えてくれる
と思ってたけど停滞してるから今は自信ないお(´・ω・`)rz
753 :お茶 :2020/07/23(木) 21:57:35.57 ID:Vc3O6ocp0
(´・ω・`)操法大会の練習のおかげで痩せてきたお
754 :以下、福岡がお送りしますお [ ]:2020/07/24(金) 00:20:12.28 ID:d1eV1dYco
(´・ω・`)何を操るんだお…

(´・ω・`)Switchのファイアーエムブレムやるお
755 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:47:00.86 ID:GONgcLPD0
スマブラのべレス/ベレトつえーお(´・ω・`)
756 :お茶 :2020/07/24(金) 09:49:11.94 ID:3+UynFbM0
(´・ω・`)
https://youtu.be/JXSLts-RTV8
757 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/07/24(金) 10:08:08.14 ID:iEWmCnou0
(´・ด็็็็็็็็็・`)
758 :りんご :2020/07/24(金) 12:27:48.25 ID:olt9yorXO
(´・ω・`)付録に付いてたロクシタンのオイルがなかなかの良品だったから、正規品買おうと思って値段調べてみたら1万オーバーだたおん…
759 :以下、福岡がお送りしますお [ ]:2020/07/24(金) 16:57:19.29 ID:d1eV1dYco
(´・ω・`)極楽湯行ったんだけど、駐車場満杯だったから帰ってきたお 絶対に浴場過密お
>>756
(´・ω・`)凄いお 採点は作業手順とチームワークとかなのかお
760 :お茶 :2020/07/24(金) 17:16:27.18 ID:TnfspLHT0
(´・ω・`)要綱があるんだけどまぁ大枠はそんなとこお
(´・ω・`)強い自治体だと自殺者出たりするとこもあるお
761 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/24(金) 17:18:08.36 ID:d1eV1dYco
(´・ω・`)出るなお…想像はつくけどお
762 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/24(金) 19:03:09.41 ID:cHch80SPo
一月半ぶりに居酒屋行ったら、未成年っぽい坊主集団が飲み会してたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
あれ絶対野球部お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

そして頭痛いお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
763 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/24(金) 19:21:04.88 ID:C8SwXRYZ0
(´・ω・`)貰ってきたかお
764 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [age]:2020/07/24(金) 19:36:02.95 ID:IuO/NPrlO
加藤純一(うんこちゃん) ツイッチ

APEX LEGENDS大会
『Rage × Legion Doujou Cup』
(うんこちゃん視点)

http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
765 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/24(金) 19:36:05.51 ID:TfwehQzJ0
久しぶりのアルコールのせいだと信じたいお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

しかし繁華街も人増えたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
これじゃコロナ収まるわけないお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
766 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/24(金) 19:39:12.50 ID:C8SwXRYZ0
(´・ω・`)私語禁止なら平気なんだろうけどお
767 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/24(金) 19:43:36.96 ID:TfwehQzJ0
やはりぼっち最強お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
768 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/24(金) 19:50:04.96 ID:C8SwXRYZ0
(´・ω・`)週合計10→63→116→336→584+明日で大阪も勢いじゃ負けてないおね
769 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/24(金) 19:50:41.26 ID:94xB2O8bO
まさか引きこもりぼっちが完全勝利する日が来るとはお(´・ω・`)
770 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/24(金) 19:53:20.27 ID:TfwehQzJ0
大阪は別に特別なことしてたわけじゃないし当然っちゃ当然おね⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

当初、吉村知事が持ち上げられまくってって違和感しかなかったお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
771 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/24(金) 20:24:15.36 ID:C8SwXRYZ0
(´・ω・`)新しい生活様式や営業基準作れてれば良かったんだけどお
772 :りんご :2020/07/24(金) 22:40:57.54 ID:lrsrwTftO
(´・ω・`)はあああん自粛とか無理〜!
(´・ω・`)東京行きたい!大洗行きたい!観光地に行きたいおん!
773 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/25(土) 07:59:07.65 ID:Xd4vHdXb0
(´・ω・`)雨降りすぎお
 つc▽
774 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/25(土) 08:23:49.79 ID:3GPoKWGzo
(´・ω・`)雨降ってるし飲みいけないし筋肉痛だしやることねーお
 つc▽
775 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/25(土) 09:38:47.90 ID:arYvrtna0
うちの近所は晴れてきたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

暇な人はヤギのポニョを見にくるといいお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
776 :お茶 :2020/07/25(土) 12:21:02.58 ID:GTPPs76K0
⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ぽにょーん
777 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/25(土) 12:36:27.73 ID:arYvrtna0
午後からゲリラ豪雨になったお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

しかし台風きたらヤギは生き残れるのかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
778 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/25(土) 12:45:07.45 ID:Xd4vHdXb0
(´・ω・`)雨しのぎに降りてこないのかお
779 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/25(土) 13:17:37.07 ID:arYvrtna0
むしろ擁壁の上やその近くの森に隠れると思うお
下は線路だし、怖がって下りることはしないんじゃないかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
780 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/25(土) 13:34:49.16 ID:U+M+kxrtO
(´・ω・`)ハラヘリヘリハラ
781 :りんご :2020/07/25(土) 21:16:56.38 ID:pmYCk186O
(´・ω・`)ヤギさんポニョなんて名前ついてたんかおワロタお
(´・ω・`)いや対応してる関係者は笑えないんだろけど
782 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/26(日) 09:07:54.03 ID:o9HyGysIO
(´・ω・`)っ☔
783 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/26(日) 09:12:06.69 ID:W1Thy6AT0
(´・ω・`)
 つc▽
784 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします :2020/07/26(日) 10:25:01.31 ID:TR+Lf1+40
快晴になったお(´・ω・`)
785 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 10:28:55.59 ID:Tkr4b4ma0
ゲリラ豪雨かと思ったら、直後にピーカンお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
786 :お茶 :2020/07/26(日) 10:33:29.25 ID:fUs4ffoq0
(´・ω・`)あちゅいお
787 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/26(日) 11:01:10.21 ID:kjPOiR8/O
ふと見たら網戸にカマキリ張り付いてるお(´・ω・`)
カマで網戸破られたりしないおね…
788 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/26(日) 11:02:33.87 ID:Y4i9ebMHo
(´・ω・`)雨ざーざーお カマキリも避難してきたのかもお
789 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします :2020/07/26(日) 12:58:53.49 ID:TR+Lf1+40
天気よくなったんで出かけたらふられたお(´・ω・`)
790 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 15:13:59.96 ID:Tkr4b4ma0
>>789
(´・ω・)つ?
791 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 15:15:08.16 ID:Tkr4b4ma0
不動産経営に手を出した個人のサイト見つけたんだけど、
2017年後半あたりで唐突に日記が終わってたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

内容ざっと見たら、伏字で地銀S銀行から融資を受けてたって書いてあったし、
概ね察したお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
792 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ ]:2020/07/26(日) 15:25:05.13 ID:lFxhpEA8O
かぼちゃの馬車かお(´・ω・`)
793 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 15:42:58.68 ID:Tkr4b4ma0
あの事件、被害者である個人オーナーは
不動産召し上げと借金棒引きで実質救済されたみたいだけど、
欲かいてだまされた個人をそこまでして救う必要が
あったのかって気はするお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

30年家賃収入保障なんてあるわけないお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

結局、登場人物全員が間抜けか人でなしお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
794 :murofusisan [sage]:2020/07/26(日) 17:44:54.86 ID:eCyvGSMao
(´・ω・`)いま絶好調なOープンハウス大丈夫なんだろかw
795 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 17:48:25.38 ID:CfF7OfPUo
営業の年収いいけど、その分相当きつそうおね⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
796 :神奈川 [sage]:2020/07/26(日) 18:32:47.78 ID:YJc/z5uqo
(´・ω・`)さっさと国外逃亡するに限るおね
797 :以下、福岡がお送りしますお :2020/07/26(日) 19:14:20.58 ID:Y4i9ebMHo
(´・ω・`)情勢的に逃亡できる国もなさそうお
798 :りんご :2020/07/26(日) 20:49:05.06 ID:3dW+rCyq0
>>791
>>793
(´・ω・`)冗談抜きで何がヤバいのか一つもわからないお
799 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 21:13:02.94 ID:Tkr4b4ma0
>>798
以下たとえ話お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

あるニワトリ業者が、普通のサラリーマンに
こういう話を持ち掛けてきたんだお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

金の卵を産むニワトリが1億円で買えますよ!
銀行がローンで金を貸してくれるから、このニワトリを買いませんか?

ニワトリの世話はこっちでやるし、金の卵の換金もして
毎月ローンの支払い以上の配当を渡しますから、
安定してお金を増やせますよ!
しかも30年間、毎月決まった金額以上のお金を渡すのを保証します!

でもニワトリは、金の卵なんて産まない
オスのニワトリで、業者は破綻したんだお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

そしてこの話に乗ったサラリーマンには、二束三文のニワトリと
銀行への借金1億円しか残らなかったって話お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

しかも銀行は、貸し出しの実績をつくりたくて
普通のサラリーマンにバカスカお金を貸してたから、
ローンを返せないサラリーマンがたくさん出たんだお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

ニワトリ業者がクソなのは間違いないけど、
スケベ根性で甘い話に乗ったサラリーマンも
うすうす詐欺まがいだって気づいてたくせに営業成績を優先した銀行も、
マヌケか人でなしのどちらかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
800 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/07/26(日) 21:14:43.32 ID:W1Thy6AT0
(´・ω・`)銀行に関してはノルマのため偽装したってあったおね
801 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2020/07/26(日) 21:20:07.13 ID:Tkr4b4ma0
預金通帳の改ざんとかしてたのに、
よくスルガ銀行は存続したもんだお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

この事件は金融庁や監査法人の責任も相当重いと思うけど、
あんまり叩かれてないのが腹立たしいお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
291.89 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)