このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ここだけ全員焼肉店(焼肉の夏、日本の夏) 793店舗目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

185 :守護神 [sage]:2021/01/01(金) 00:00:10.09 ID:1Sf+MU1jo
あけましておめでとー
186 : 【大吉】 [[!蒼_res 占星術]]:2021/01/01(金) 00:18:19.59 ID:Mn7co1d9o
あけおめー
187 : 【中吉】 [sage]:2021/01/01(金) 01:31:23.47 ID:1Sf+MU1jo
てすてす
188 :エグゼリカ [sage]:2021/01/01(金) 02:18:21.58 ID:K2WxOpbT0
気が付いたら布団の上でうたた寝しちゃってたぜ

    、/|    、/|
    / 」 |    / | |
 ∠ニZケ'⌒ 0´`ヽ了
    | / ノハVノリハ |  <あけおめなのよォ!
    | _|ゝ`・∀・リ _|
    ソ | /o   oノ|
    ∨ しー-J ∨
189 :エグゼリカ [sage]:2021/01/01(金) 02:20:52.58 ID:K2WxOpbT0
>>183
     _ ,、__ ,.、 _
.     〈〈‐.' //>-<i゙, 〉〉     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙ーi i i!从从!if'      |
.  只⌒ヾ从l゚ ヮ゚ノリ⌒勺.  < やが君はいいぞー
   `'rf'7/ ⊂)ヾ'iつ  _ノ_    |
   i「i ク<, i‐、ハ>〈i 77    \_____
.  ///  |i/[i_/i/ヽ l//  
  〈《/    ' '- '-

    、/|    、/|
    / 」 |    / | |
 ∠ニZケ'⌒ ^´`ヽ了
    | / ノハVノリハ |  < ア ニ メ 2 期 ま だ ?
    | _|ゝ`‘ ヮ‘リ _|
    ソ | /o   oノ|
    ∨ しー-J ∨
190 : 【小吉】 [sage]:2021/01/01(金) 02:25:33.71 ID:K2WxOpbT0
>>181
     _ ,、__ ,.、 _
.     〈〈‐.' //>-<i゙, 〉〉     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙ーi i i!从从!if'      |
.  只⌒ヾ从l゚ ヮ゚ノリ⌒勺.  < なんだかんだ完全に1から組むのは8年ぶりだからね いいもの欲しかったからね
   `'rf'7/ ⊂)ヾ'iつ  _ノ_    |
   i「i ク<, i‐、ハ>〈i 77    \_____
.  ///  |i/[i_/i/ヽ l//  
  〈《/    ' '- '-
191 : 【末吉】 [sage]:2021/01/01(金) 02:53:26.36 ID:K2WxOpbT0
ただやっぱあれだね、ベンチ全力でぶん回すと今の季節でも80度行くね
192 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 09:13:11.86 ID:KLWEHtV/o
トップフローならそうなると思うわ
193 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 09:18:56.01 ID:KLWEHtV/o
サイドフロー派です
194 : 【末吉】 [[!蒼_res 占星術]]:2021/01/01(金) 10:03:25.80 ID:Mn7co1d9o
>>189
見る機会がなくてようやく見れるタイミングがきての
体育祭おわりまで見た ラスト攻め過ぎだわ 一緒にロックマンエグゼ見てなかったら即氏だったわ

見た感じ慎くんくんが割と俺に近いスタンスに感じる
あと喫茶店の都さんとの相談シーンがよかったな
195 : 【末吉】 [[!蒼_res 占星術]]:2021/01/01(金) 10:06:28.32 ID:Mn7co1d9o
二期か・・・
2019年放送のごとよめもう2期やるんだよな
やがきみは・・・来年・・・いや再来年かな?
196 :エグゼリカ :2021/01/01(金) 11:34:53.18 ID:K2WxOpbT0
>>193
トップフローだと思った?
D15だ!

>>194
9話かー
例のシーンに作画リソース全振りの回ww

喫茶店での相談ってことは佐伯先輩か
あの人の見せ場もまだまだあるから尚の事2期をだね…
197 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 16:27:08.08 ID:KLWEHtV/o
Noctuaはうん…
198 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 16:31:48.07 ID:KLWEHtV/o
ただ今は8mmヒートパイプの機種ないのか
Sapphireのクーラー、僕としてはかなり良い感じに見えるんだが
としたらSilverArrowかなぁ
199 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/01/01(金) 18:02:53.37 ID:ghlW1y3P0
あけおめ!
朝から仕事初めだったけど1本で済んだから早く帰れたぜ
200 :エグゼリカ [sage]:2021/01/01(金) 19:09:32.39 ID:K2WxOpbT0
銀矢はもう割と今更って感じじゃない?
D15は空冷じゃハイエンドの部類だと思うけど
少なくとも冷却性能と静音性のバランスは抜群よ
もっとうるさくなるかわりに冷却性能取るならASSASSINVとかもあるけど、ぶっちゃけ数度しか変わらん気がする

>>199
     _ ,、__ ,.、 _
.     〈〈‐.' //>-<i゙, 〉〉     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙ーi i i!从从!if'      |
.  只⌒ヾ从l゚ ヮ゚ノリ⌒勺.  < あけおめ お疲れ様!
   `'rf'7/ ⊂)ヾ'iつ  _ノ_    |
   i「i ク<, i‐、ハ>〈i 77    \_____
.  ///  |i/[i_/i/ヽ l//  
  〈《/    ' '- '-
201 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 20:05:51.34 ID:KLWEHtV/o
あんまりNoctuaに良いイメージはない
今更銀矢は…は否めないが、エアフローがあれば理論的に一番冷えるやろなぁと思った
202 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 20:40:03.24 ID:KLWEHtV/o
久しく最近の自作PCは追ってないからな
ファイルサーバは作ったけど
203 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 20:43:37.26 ID:KLWEHtV/o
牛と間違う豚肉は食ってみたいな
204 :守護神 [sage]:2021/01/01(金) 21:00:44.24 ID:1Sf+MU1jo
豚も美味いもんは舌で蕩けるんだろうし
205 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 21:17:11.38 ID:KLWEHtV/o
こういってはアレだが、舌には相当の自信があるのでやってみたい
ワインは知らん
206 : 【吉】 [[!蒼_res 占星術]]:2021/01/01(金) 22:55:56.24 ID:Mn7co1d9o
父の知り合いから今年もおせちが届いた

親父は煮豚と言ってたお肉
品書きちゃんと見てた俺にはわかった
これ厚切りのローストビーフだと
207 : 【大吉】 [[!蒼_res 占星術]]:2021/01/01(金) 22:56:24.24 ID:Mn7co1d9o
だから割と間違えてもしょうがないんじゃないかな

あ、ちなみに格付けはまだ見てないぞ
208 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 23:14:04.43 ID:KLWEHtV/o
相棒終われど、待ち人は来ず
209 :さとりん [sage]:2021/01/01(金) 23:16:01.89 ID:KLWEHtV/o
ゴレンジャイ見よ
210 : 【末吉】 [sage]:2021/01/01(金) 23:25:13.51 ID:1Sf+MU1jo
ワイン煮となると柔らかくもなるし香りで誤魔化せるだろうし
211 : 【大凶】 [sage]:2021/01/01(金) 23:40:47.40 ID:1Sf+MU1jo
いつになったら来るのか…
212 : 【吉】 [sage]:2021/01/01(金) 23:41:09.99 ID:1Sf+MU1jo
待つしかないんだろうけど
213 :守護神 [sage]:2021/01/02(土) 01:11:14.68 ID:8iDb6IYXo
明日はアプライドでモニター付きの福袋買うか
214 :守護神 [sage]:2021/01/02(土) 13:17:42.79 ID:8iDb6IYXo
買ってきた
13日に本体が届くらしい
モニタとキーボードと無線マウスだけ家にある状態
215 :エグゼリカ [sage]:2021/01/02(土) 22:35:03.25 ID:kJB/aYemo
最近は安くてかたいアメ産ロース肉をいかに柔らかく美味しく焼くかに腐心してる
うまくできればコスパ半端ないし
216 :エグゼリカ [sage]:2021/01/02(土) 22:36:12.34 ID:kJB/aYemo
3700より3600の方が上なのか
そして3900が思ったほど売れてないのね

2020年に売れたCPUランキング、AMD vs Intel、AMDが制する 2021/1/2
ttps://www.bcnretail.com/research/detail/20210102_206010.html
217 :さとりん [sage]:2021/01/03(日) 02:25:07.81 ID:5rUKOkLAo
笑ってはいけない、のなにが良いかって無駄に役者を使うから無駄に迫力あるボケっていう無駄が生まれるのがたまんない
218 :守護神 [sage]:2021/01/08(金) 21:35:56.04 ID:i9E7BIMwo
なんかおすすめのスピーカー無い?
219 :さとりん [sage]:2021/01/08(金) 23:25:08.51 ID:K8MZ19I2O
どーいうやつ?
据え置きか持ち運ぶか、とかBluetoothなのか有線なのか、あと値段かなあ
220 :さとりん [sage]:2021/01/08(金) 23:26:16.08 ID:K8MZ19I2O
全て無視できるならおすすめはこれです()
http://fukuroo3.com/paragon1.html
221 :さとりん [sage]:2021/01/08(金) 23:31:59.09 ID:K8MZ19I2O
金額的にはお勧めできる額じゃないが、手頃さと音質を鑑みるに致し方ない値段、安くはないけどアリだと感じたこれ
https://www.sony.jp/audio/products/SA-Z1/
222 :守護神 [sage]:2021/01/08(金) 23:38:48.02 ID:i9E7BIMwo
据え置きの有線かなあ
3000円前後ので
223 :さとりん [sage]:2021/01/09(土) 21:42:24.17 ID:Uw0eKV+zo
その価格帯だと、使い勝手に合う予算の許す最も高い奴って感じになっちゃうな…
守備範囲外だわ
224 :さとりん [sage]:2021/01/09(土) 21:55:33.58 ID:EeWGXSMrO
気になるのはこの辺かな。実物見たことないから数値だけでしか語れないけど
https://kakaku.com/item/K0001320877/
225 :守護神 [sage]:2021/01/09(土) 23:34:23.41 ID:GsbchUpNo
ほうほう
226 :守護神 [sage]:2021/01/10(日) 23:58:39.42 ID:c1sAD8pGo
届いた
ノーパソばっかだったもんで24インチのモニタでけぇ…
227 :守護神 [sage]:2021/01/12(火) 00:28:09.91 ID:O1/kXgTIo
音が出てこねえ…
15年近く家庭用のはノーパソしか触れてねえから超基礎的な事すらこの有様よ
228 :守護神 [sage]:2021/01/12(火) 00:31:48.85 ID:O1/kXgTIo
一応スピーカーには繋いでるがノイズっぽいのしか出ねえ…
229 :守護神 [sage]:2021/01/12(火) 00:34:22.98 ID:O1/kXgTIo
ヘッドホンでやっても無駄という
230 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 01:08:41.21 ID:uBpWRG7TO
刺す端子違ってるとかじゃないのかなぁ。うーん。
231 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 01:09:25.83 ID:uBpWRG7TO
普段が24+27+24の3枚体制で仕事してると相当じゃないと何も思わないな…
232 :守護神 [sage]:2021/01/12(火) 01:21:38.12 ID:O1/kXgTIo
うーむ
イヤホンジャックっぽい所には片っ端から入れてるけど
233 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 01:23:07.88 ID:uBpWRG7TO
なんやろなぁ。
ディスプレイにスピーカー機能があってそっちに行ってるのかな。
HDMIに音声をもっていかれてるか
ドライバーが当たってないか
初期不良の三択
234 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 01:23:27.39 ID:uBpWRG7TO
ちなみに僕は初期不良は1回やってる
235 :守護神 [sage]:2021/01/12(火) 01:23:37.18 ID:O1/kXgTIo
設定からスピーカーで生けたわ
236 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 13:47:48.75 ID:WgDgkvW4O
小学生の頃同じクラスだった子、改めて考えて好きだったのかな、とか気付いてしまってから恋が止まらないが、連絡先は知らない。
数年前に地元に居たのは知ってるから、実家に帰った時に偶然のエンカウントしかない辛さ
237 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 13:48:19.99 ID:WgDgkvW4O
笑っちゃうくらいに一途な自分が居るわ
238 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 13:50:33.76 ID:WgDgkvW4O
彼女がまだ独り身なのか、とか全くわからない。
別に幸せになっていたならそれでいい。
ただ、何もせずに終わるのは嫌だ。
239 :さとりん [sage]:2021/01/12(火) 13:59:57.57 ID:WgDgkvW4O
ただ、間違いなく一つ言えるのは、自分なんかが人生を供にするなんて、とつい考えてしまう僕ではない。出来ることならば、彼女と一生添い遂げたいと思える。

思いが強いからなのか、それとも僕が僕を少し認める事が出来たのか、どちらかは分からないが。
240 :エグゼリカ [sage]:2021/01/16(土) 18:44:12.73 ID:X1bqwpmX0
Intelよぉ…
11900Kいくらなんでもひどすぎじゃねーの…
241 :さとりん [sage]:2021/01/16(土) 20:52:58.26 ID:qX2Gwu/4O
TDP150Wがもっとあがりそうな気がするなぁ
242 :エグゼリカ [sage]:2021/01/16(土) 22:53:05.96 ID:X1bqwpmXo
Pen4再来
Intel版ブルドーザー
243 :さとりん [sage]:2021/01/18(月) 07:32:42.69 ID:gA6PmOQLO
あくまで数字はね(元からIntelはLGA3647とかTDP詐欺で実態300Wだったし
244 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/01/24(日) 00:54:02.23 ID:R7U4x49G0
どうせ乗るならセダンかクロカンかクーペあたりが良いけど要求を満たすような車が少なくてなぁ
まだ乗り換えるつもりはないけどGSのいいタマを見つけるのが今の所の理想かな
245 :さとりん [sage]:2021/01/24(日) 05:41:56.51 ID:SRC7fb7wO
1尻運転した感想として
これを良しとする人はわかる
嫌いではない
嫌いではないが毎日はうん。
って感じたな。
246 :さとりん [sage]:2021/01/24(日) 05:53:15.05 ID:mLKSLFdpO
タクシー勝手にインプレッション
無難なライン

JPN TAXI
運転が難しそうな車。
これは嫌い、とうーんこんなもん?と悪くないよねの評価の混じる車。
まあFFのミニバン?ならどれも変わらん気がする。

コンフォート/クラウンコンフォート
まあタクシー(酷)
真面目な事を言うと5ナンバーサイズの高くない(=重くない)車ってこんなもんよね、って動き
高級車ではないが、5ドアHBの大衆感もなくて、凄く無難な気がする
家族がこれに乗ってて後ろに乗る、とかはなんか引っかかる気持ちはあるけど、快適運転を極める的楽しさ、重すぎないFRで走るとか楽しそうだとは思う

セドリック営業車
すまん、コンフォートとの差がわからん(酷
ATうるさい車おおくね?くらいしか思わん
影が薄い…
247 :さとりん [sage]:2021/01/24(日) 16:13:19.19 ID:GZASJKdbO
寝て起きて色々してた

さて、勝手に続き
カムリ
今のFFのセダンってこんなに良いのか、っておどろかされる。
FRの走る感じは出せないのはわかるが、代わりに凄くフラットな感じで移動手段として高得点なのを感じた

アコード
乗り心地かなり良い
ハーシュネスの収まりはかなり良くて、乗り心地ではカムリより上だと思う。
ホンダってこんなに良い車作れるのね、とびっくりする。
ただ、内外装の質感は微妙。ホンダ感は強いが高級感はうん。
一番の問題はホンダのブランド構築力と言わないといけない勿体ない車。惜しい。

エスクァイア
非純正のシートカバーと信じたいが、それにしては硬質プラを避ける部分に拘ってるからもしかしてメーカー純正品?とにかく、アホみたいに滑ってめちゃくちゃ怖かった

グリルのスカスカ間もさることながら、無理して低予算で高級を求めたなれの果て。君たちはオリジンとかプログレのような大きくない高級車を作れただろう。
走りはさておき、わざわざ変えた表皮の質感とか内装パーツは高級なものを使えよと。内外装トータルでノア(笑)ヴォクシー(笑)と言いながら乗るのかな。可哀想に。
蓮華な高級風車って感じで最高に貧乏って感覚


オデッセイ
ホンダだからこその床の低さもあってか、走りは正直ミニバンにしては腰高じゃない
リセールを無視してミニバンを選べるならアリ

アルヴェルどっちか
質は良いものを使った表面的な小細工で出来る高級はちゃんとしてる
フロアの振動が気になる。オットマンで足を浮かせる意味が良く分かる
248 :さとりん [sage]:2021/01/24(日) 23:55:12.46 ID:OX2W5YM1O
今日は寝つぶしたわ…
249 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/02/04(木) 22:03:54.44 ID:tLautDf/0
今日は中央道でLFAが走っててビビった
250 :エグゼリカ [sage]:2021/02/13(土) 23:18:15.12 ID:LSskNikQ0
東北民(誰かいたっけ?)地震大丈夫か
251 :さとりん [sage]:2021/02/13(土) 23:35:56.21 ID:yFfD0eDJO
23区民が通りますよ

怖かった
252 :エグゼリカ [sage]:2021/02/13(土) 23:50:58.96 ID:LSskNikQ0
23区外だけど同じく怖かった
253 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/02/14(日) 00:44:37.58 ID:iecJqTa80
茨城民だけど久しぶりに来たな、みたいな感じでした
ちょうど会社で駄弁ってたときだったから3.11の思い出に浸ってたわ
254 :守護神 [sage]:2021/02/14(日) 00:47:07.60 ID:d0Sw6gJ8o
23区から最も遠いだろうけど埼玉は大丈夫だったそう
255 :守護神 [sage]:2021/02/14(日) 00:47:20.58 ID:d0Sw6gJ8o
埼玉のおばあちゃんの家ね
256 :エグゼリカ [sage]:2021/02/14(日) 01:23:13.95 ID:zzhq+0SE0
嫁と戦争か…

とりあえず皆無事なら何より
257 :エグゼリカ [sage]:2021/02/14(日) 01:39:46.67 ID:zzhq+0SE0
>>171で何気に俺燃やしてたのね
258 :エグゼリカ [sage]:2021/02/14(日) 21:35:16.60 ID:zzhq+0SE0
地震の中でもハッピーバレンタイン&1日遅れのきりたんハッピーバースデー
259 :さとりん [sage]:2021/03/07(日) 13:07:22.89 ID:RBrnE7fxo
久々に夢にまーくんが出て来た。
少なくとも、昔よりは色々と成長できた僕をみてほしい気持ちがあるなぁ。
260 :守護神 [sage]:2021/03/07(日) 23:53:39.43 ID:X5mVjXDJo
歳を重ねると自然と後輩もできるもんだけどやっぱ主って理想の人だったんだなぁと常に思う
まだ背中を追いたいと思うし
261 :守護神 [sage]:2021/03/07(日) 23:55:55.76 ID:X5mVjXDJo
俺は主みたいな人になれてるかなぁ
262 :さとりん [sage]:2021/03/08(月) 00:48:20.53 ID:KBpFnKbyO
おもしろいな

僕は、彼(女?)を尊敬はしてるけど、背を追いたいとは思ったことないなぁ。
無論、人生において尊敬してる人は何人も居るけど、俺は俺だから。と思っちゃう人。
263 :さとりん [sage]:2021/03/08(月) 00:51:13.46 ID:KBpFnKbyO
いろんな苦労や気遣いをしてたのはわかるんだけども、
なんてのか先天的な部分の違いを強く感じてしまうと、
僕の中ではそういう生命体、として追い求める気がなくなってしまうのかもしれない。
264 :さとりん [sage]:2021/03/08(月) 00:53:53.72 ID:KBpFnKbyO
まぁ後はアレかなあ
僕の中で自分の強みと課題点が見えている事は大きいかなぁ。
十分な成功を感じられる環境があった事はとても幸運に思う。
課題点は時間はかかるけども、解決への糸口は見えつつあるし
傲慢かもしれないけど、それ以外の僕の欠点は僕の強みでカバー出来てると思うから、はあるかもしれない。
265 :さとりん [sage]:2021/03/08(月) 00:56:52.21 ID:YfLwQ88sO
ただ一つ言える事は、想像してるより上手く行ってる
形としては見えにくいけども、ここまで僕がたかだか2-3年で活躍出来ると思わなかった
当事者がそういってるんだから、第三者からは間違いなくそんなに?って感じだと思うんだよな。
266 :さとりん [sage]:2021/03/08(月) 00:58:35.47 ID:YfLwQ88sO
40過ぎの中堅のオジサマと対等にやり合える位に実力を付け、
そしてそれが、そのオジサマたちに認めてもらえている事。
これは、自信を持って言えるかな。

無論、まだまだ青いな、と反省する事は多々あるけど
でも周りも許せるレベルには力は付いた。
267 :さとりん [sage]:2021/03/10(水) 18:21:47.45 ID:Xt3pNNMNO
やることが山積みすぎてつらみ
268 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/03/25(木) 22:47:46.65 ID:kisGx/wi0
C1でLFA走ってた
やっぱりケツがいいよなぁスーパーカーのケツよ
269 :さとりん [sage]:2021/03/25(木) 22:53:44.65 ID:ZV/6Nh9fO
LFAは音良し、ケツそこそこ(2020年としてはね)、顔が86っぽいのだけが惜しい
もうちょっとライトを縦に長くしたらバランス取れるのになぁ
270 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/03/26(金) 01:26:06.44 ID:9DOXVIrp0
顔はね…
00年代のスーパーカーの割に90年代みたいな感じがして古臭さがある
コンセプトカー時代のデザインが割と踏襲されちゃったのも原因かねぇ

ただし角度と色味でイケメンになる
271 :さとりん [sage]:2021/03/26(金) 01:48:47.45 ID:vtpXL/RBO
リアの感じ、力こそパワーって油臭い感じさえあって良いよね。
272 :さとりん [sage]:2021/03/26(金) 01:49:07.33 ID:vtpXL/RBO
LFA、音が良いんだよなぁ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/28(日) 16:29:43.78 ID:5Mi/6vkp0
キムチくせえんだが
そのくっせえくっせえ口閉じろ
274 :守護神 [sage]:2021/04/16(金) 00:18:08.21 ID:0g1MLljYo

母「夕食を出してやろう」
父「ほう特売が生きたな」
母「開始直後に力を溜めてカレー出したら多分リアルでビビったんだろうな、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながら盛り付けたらかなり青ざめてた」
兄「やっぱりインド料理じゃないとだめかー」
妹「あこがれちゃうなー」
姉「いや今のコメでしょ?俺のシマじゃ今の日本食だから」
母「黄金のスパイスの塊で出来ているカレーが庶民の味覚に遅れをとるはずがない」
父「おい馬鹿やめろ早くもこの夕食は終了ですね」
兄「なにいきなり終わらせてるわけ?」
妹「うるさい、気が散る。一瞬の油断が弱肉強食」
母「ついげきのジャガイモでさらにボリュゥムは加速した」
姉「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」
兄「タマネギだよ(笑)」
父「タマネギはアワレにも食事の役目を果たせず沈んでいた近くですばやく肉を使い団欒をした」
妹「きた!具きた!」「メインディッシュきた!」
兄「タマネギがいるカレーに未来はにい」
母「たしかに避けるのは勝手だがそれなりの避け方があるでしょう?」
兄「タマネギがあまりに大き過ぎた」
姉「肉と米にしがみついた結果がこれ一足早く食うべきだったな?お前偏食ぶっこき過ぎてた結果だよ?」」
母「ちなみにタルタルの髪型っぽいのはカレーが持つとカロリーとビタミンが両方そなわり最強に見える 犬が食うと逆に血球がおかしくなって死ぬ」
セールスマン「お前らそれで良いのか?」
母「お前シャモジでボコるわ・・」
父「完 全 完 食」
兄「お前らにタマネギ嫌いの悲しみの何がわかるってんだよ」
妹「あまり調子に乗ってると病院で栄養食を食べるハメになる」
275 :守護神 [sage]:2021/04/28(水) 17:17:27.97 ID:Jk9cjR6ko

母「おいィ?お前ら今の音聞こえたか?」
 「これは夕食ができたという正当な合図で飯の時間という話になる
  早くリビングに集まるべき死にたくないなら集まるべき」
父「その意見は「」確かになとみとめているがメヌーが何なのか分からないという意見」
母「今日はカレーと決定したので以下レスひ不要です」
兄「きた!カレーきた!メイン夕飯きた!これで勝つる!」
妹「やはり夕食はやはりカレーだな・・
  今回のでそれが良くわかったよ>>hahaoya感謝」
姉「カレー如きで喜んでしまっている奴は本能的に無能タイプ」
母「かっこつけて無能とか言ってるがお前もよrこびが鬼なってるのがバレバレですよ?」
父「ーーーー終ーーーーー」
兄「終と言えば終わると思った浅はかさは愚かしい」
妹「何いきなり再開してるわけ?
  それより肉をよこせといっているサル」
母「いいだろうジャガイモをくれてやる私は優しいからな」
姉「おまえもし化して声が、聞こえない馬鹿ですか?」
兄「ここでひっそりとタマネギをあげるのが大人の醍醐味」
父「お前ら今回あきらめ顔になってるので肉をおごってやっても良いぞ」
妹「やっと肉が来たか!封印がとけられた!」
兄「ついげきのタマネギ投げでさらに食欲は加速した」
母「好き嫌いするなよ前歯へし折られたいのかおまえ」
兄「本当だったら俺はカレーはタマネギは俺はいらないと思っている。」
姉「普段は確かに心優しく言葉使いも良い私でも
  おまえのあまりの好き嫌いに完全な怒りとなった
  仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ」
母「お前は食わず嫌いの殻をやぶり新しい一歩を踏み出すのが恐いのか?
  好き嫌いわもうやめてにして食べることをすすめる」
汚いセールスマン「俺は通りすがりの古代からいるセールスマンだが
         オツムの弱いお前らに教材を売りにきた系の話があるだよ」
母「まともに夕食を食ってるところにゴミが現れたか
  包丁スウィフトでバラバラに引き裂いてやろうか?」
父「そういう押し売りは犯罪行為だからお前は死ぬ」
兄「タマネギやるからすぐきえろ」
妹「まただよ(笑)
  お前それでいいのか?」
276 :守護神 [sage]:2021/04/28(水) 17:18:25.79 ID:Jk9cjR6ko
母「とりあえず夕食は完成した
  hai!!早く集まってください!私はまだ調理の時間をむだにしたくないんです!
  私が頑張った時間を奪わないでください!はやくあつまっテ!」
父「事前にメヌーが何なのか分かっていれば食う気にもなりますが
  わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?」
母「この臭いでカレーと分からないならお前の鼻は意味無いな後ろから破壊してやろうか?」
兄「ほうカレーとは中々わかっているようだな食べてやる俺は優しいからな」
妹「やっぱり夕飯はカレーじゃないと駄目かー作れる人憧れちゃうなー」
姉「やはり夕飯はカレーだと思ったがしぐ気づいたカレー如きで騒ぐのは馬鹿」
母「そういうお前も喜んでると言いたい墓穴を掘る」
父「おい、やめろ馬鹿 この夕食は早くも終了ですね」
兄「おっととついつい再開してしまった感
  おもわずいさぎよい食の心が出た結果だった」
妹「無駄に再開するな通報されたいのか?
  それよりも肉をくれ早くくれないと私は切れる後1分までに肉をくれるなら許す早くしろ」
母「いちいちクレクレうざいな肉ならくれてやるこれでいいか以降クレクレは禁止」
姉「抵レベルのクレクレに肉をあげたくなかったのはわかるがそれはジャガイモであって肉とは無関係」
兄「たまにあるまずいタマネギも「ほう・・」と受け流す」
父「肉をくれてやるくらい父親の俺にはチョロイ事」
妹「素晴らしい肉だすばらしい
  今後の親子LSに大きく希望を持った」
兄「あらたまて言うけどタマネギとかいらないですストレス溜まるので(苦笑)」
母「私はお前よりはるかに高みにいるからお前のイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ」
兄「カレーには肉がデフォだしタマネギとか不味くて不味い野菜入れたくない」
姉「タマネギ馬鹿にする気?そうならあんたもう[ピーーー]!」
母「いい加減にしろよ前歯へし折るぞ!
  私が誇り高い母親で無ければお前は既に海の中」
汚いセールスマン「俺初めてこの家に来たんだけどちょとsYレならんしょこれは・・
         お前らは今すぐ知能スキルを上げることが必要不可欠」
母「なんだ急に家に上がってきた>>メガネ
  なんかいきなり失礼なこと言ってるしセールスかよしねよ」
父「これって間接的とはいえ不法家宅侵入罪と同様だろ・・
  そういうのは名誉損壊で訴えられて
 お前の人生もゲームオーバーになる」
兄「お前にはタマネギが圧倒的にふさわしい」
妹「兄はタマネギを食べたほうが世界が良く見えると思った(リアル話)」
277 :守護神 [sage]:2021/04/28(水) 17:19:13.96 ID:Jk9cjR6ko
ブロント改変も色々あるもんだなあ
278 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/05/02(日) 00:01:28.58 ID:Ueb+QvFn0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   黄金週間さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 







           ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
279 :神条が嫁だった [sage]:2021/05/03(月) 21:22:51.31 ID:QfTxuFfg0
知ってる人いるかわからないけど久しぶりです
280 :さとりん [sage]:2021/05/03(月) 21:42:00.17 ID:tpefLF0Bo
おお、おひさです!
281 :守護神 [sage]:2021/05/03(月) 21:54:41.60 ID:fbm+fweso
お久し振り〜
282 :神条が嫁だった [sage]:2021/05/03(月) 21:59:01.28 ID:QfTxuFfg0
10年くらい時間経ってもはや何と言ったものかだけど
仕事でしんどさ感じたからちょっと皆さんの顔見に来ました
お元気そうで何より
283 :守護神 [sage]:2021/05/03(月) 22:01:05.71 ID:fbm+fweso
あれから随分人も減ったもんだけど自分は元気です
284 :さとりん [sage]:2021/05/03(月) 22:54:13.44 ID:tpefLF0Bo
お仕事何してるのか差し支えなければ聞きたいな
1939.58 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)