このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【避難所】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/11/30(月) 17:14:11.20 ID:PldbhYsJO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【良い竿】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1606721375/
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/11/30(月) 21:00:19.76 ID:hzGqZowjO
おちた
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/01(火) 19:26:55.37 ID:otdrOFj5O
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【師走】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1606818241/
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 01:36:26.25 ID:n3drZHsIo
キルア😾
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/02(水) 01:47:44.69 ID:o76kl3pyo
にいにマニア
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 01:49:41.42 ID:n3drZHsIo
えっち😾
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 01:54:27.45 ID:n3drZHsIo
ゴン😾
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 02:20:13.43 ID:n3drZHsIo
えっち😻

https://i.imgur.com/IWlhrKZ.jpg
https://i.imgur.com/bPFdzQq.jpg
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/12/02(水) 03:30:57.23 ID:F3iTuZz60
蛆が湧いてる
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2020/12/02(水) 06:55:32.33 ID:T6z6CVrBo
おはよ
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/02(水) 18:46:30.73 ID:AsEotENeO
いーにーにー
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 18:46:48.80 ID:n3drZHsIo
ににーに
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/02(水) 19:37:46.94 ID:FfRpXw1e0
[ピーーー]ば
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/02(水) 20:45:38.65 ID:VneDMCJZO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【DS】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1606909361/
348 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/12/10(木) 02:21:24.50 ID:6QVfFPi60
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/14(月) 19:36:55.28 ID:SmQUHQ3x0
完走おめ
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2020/12/14(月) 19:37:15.43 ID:gVSzhVYmo
完走めでたい
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/14(月) 19:43:50.98 ID:vLksf3Y2o
おめ
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/14(月) 19:47:04.65 ID:GKUbAmhFo
完走した次のスレはすぐ落ちる
これ豆な
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/14(月) 19:47:32.19 ID:ynANh3oqO
人力で完走凄い
深夜保守の賜物
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/12/14(月) 20:01:28.31 ID:Cf33L7C+o
おいおい完走なんていつぶりだよ
今時できると思わなかった
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/14(月) 20:23:38.25 ID:tZDYQdIgO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【2周目】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1607944845/
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/14(月) 20:24:17.90 ID:K9wT0gbnO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【2周目】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1607944845/

完走おめ!
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2020/12/15(火) 01:07:22.06 ID:qPW+3dE5O
角煮が逝って人が戻って来たんだろか
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2020/12/15(火) 02:20:17.93 ID:APMV3Za5o
落ちた
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/16(水) 01:34:24.48 ID:hBUtaVhIo
きるにい
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/16(水) 02:03:25.14 ID:hBUtaVhIo
えっちキルア
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/16(水) 02:07:47.94 ID:Vf5Ipm+mo
ショタの映画やってう
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/16(水) 02:46:01.26 ID:Vf5Ipm+mo
ショタ同士がイチャイチャしてう
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/12/16(水) 02:59:53.78 ID:Vf5Ipm+mo
ちんだ
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/16(水) 03:26:57.18 ID:hBUtaVhIo
かわいそう
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/16(水) 15:31:33.26 ID:VVT13DDf0
精神異常者か
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/16(水) 19:13:03.68 ID:SrCyWdM4O
力尽きたスレきゅん
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/16(水) 23:57:03.39 ID:hBUtaVhIo
キラメイジャーの録画に演技が下手くそなショタ出てるにゃ😾
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/17(木) 19:51:50.87 ID:EekCcmHOO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【ケフィア】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608202037/
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/17(木) 20:10:11.00 ID:4KJHRFfRo
復活
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/17(木) 21:55:05.28 ID:EekCcmHOO
ショタスレは滅びぬ
何度でも蘇るさ
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福井県) :2020/12/30(水) 23:52:05.66 ID:Z7z8Kaxco
完走おめ
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/30(水) 23:52:27.07 ID:Y0UcM6lW0
イッちまった
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/30(水) 23:54:54.94 ID:qHWbeBV80
おめおめ
目を離した隙にすれきゅんイッちゃった…
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/12/31(木) 00:01:19.96 ID:piBr5UU3O
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【大晦日】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609340457/
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 05:32:01.13 ID:Cvbd5BJQ0
ああ…目離したら落ちてた面目ない
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2021/01/10(日) 05:36:30.85 ID:Y3Bezdoqo
仕方無い
自分も同じだ
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/01/10(日) 06:08:44.45 ID:0X5UJVlYo
ついに…
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/10(日) 08:12:07.81 ID:+fQUwwFSO
今立てても大丈夫?
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 10:17:22.98 ID:af1cLR6DO
スレが立って10日だから保守が間に合わなくて落ちたんじゃないと思う
10日で1000埋まらないのは複雑だが次スレいきましょ
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 12:42:38.81 ID:O2gStGMmO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【通報】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610249966/
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 12:59:45.04 ID:k4B/QKQwo
保守マシーンの人はやめてしまったのか
それともオンにするのを忘れてしまっただけなのか
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/10(日) 13:18:31.21 ID:qU6cn+V90
結局保守マシーンって実戦投入されてたの
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 15:38:53.06 ID:k4B/QKQwo
>>382
前スレの保守カキコでメ欄3480秒のやつはそうだろうと思う
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 15:44:25.41 ID:k4B/QKQwo
過去ログ適当に漁った結果、12月の初めごろから保守マシーンと思われる保守が確認できる
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2021/01/10(日) 16:18:20.98 ID:Y3Bezdoqo
自動保守有難や
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/10(日) 23:53:17.87 ID:zsbS937lO
重雲きゅん推せる
https://i.imgur.com/iQvdU6v.jpg
https://i.imgur.com/vbVsLeC.jpg
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/11(月) 15:07:46.07 ID:rlSFqK6Ho
自動保守きゅんあると落ちない安心感があるし、復活して欲しい…
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/11(月) 15:14:03.56 ID:Xpzq0iRgO
有り難みがないとかほざくバカがいるからこういうことになるんだろうが
あのレスしたアホは新スレ立ったら全力で謝りやがれ
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/11(月) 15:31:31.14 ID:YwOPN9lrO
むしろ有り難すぎたんだがな
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/01/11(月) 15:53:17.93 ID:u13DuAdfo
高校サッカーで弟がにいにって言ってた😾
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/11(月) 18:09:03.92 ID:lvdtajmgo
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【わんこ】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610355944/
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/01/12(火) 00:30:42.39 ID:DE52Z8yh0
>>1が偉そうにほざくバカだからしょうがない
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 00:49:06.53 ID:Nr71nUm0O
自分より優れてる人間は沢山居て、自分なんて居なくても成り立つって思うと死にたくなるよね
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/12(火) 01:40:49.54 ID:uTI/wSSho
原神してたら落ちてた
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 01:56:18.21 ID:5f0RzlSNO
1 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:02:07.299 ID:egAWRYPF0

水滴検査とは林間学校や合宿や修学旅行など集団でお風呂に入るイベントで必ず浴場から出る際に体に水滴が付いていないかチェックされるやつ

1.タオルを取って大の字に手足を広げる
2.よろしくお願いします!と元気よく挨拶
3.ちん毛の生え具合、皮を剥かれて恥垢チェック、玉を持たれて裏までチェック
 ※水滴をチェックされても恥ずかしがらない
4.恥垢が溜まっていると洗い直し
 ※洗い直しの子は洗った証明として剥きっぱなしを命じられる
5.後ろを向いて床に手を付いてお尻の谷間まで水滴をチェック
 ※見づらいと先生に尻を広げられて穴の隅々までチェックされる場合もある
6.水滴がついていると列に戻って拭き直し
7.先生にヨシ!と言われたら脱衣所へ行って服を着る

列に並んでいる友達や先に脱衣所にいるクラスメイトに見られて恥ずかしさのあまり勃起してしまう子もいた
俺は友達に後ろから手コキされて勃起させられて汗かいて何度も先生にやり直し食らってた

2 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:02:42.508 ID:egAWRYPF0

1年生の夏林間学校の初日、水滴検査をされた後の就寝時間
寝静まった深夜に先生が突然部屋に入ってきて布団に潜り込んできてちんぽをしゃぶられる
ねっとりと舌を絡ませしゃぶられて最後におしぼりで拭かれる
俺ともう1人の子はしぶとくしゃぶられても精通しなかったが同室の可愛い顔した子2人はしゃぶられて精通してしまったらしい
ちなみに別の部屋のやつに聞いたら先生は部屋に来ていないようだった
部屋割りは先生が決めているのでどうやらお気に入りの子を同室に固めたらしい

4 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:03:17.983 ID:egAWRYPF0

2日目の水滴検査は先生にちんぽを触られるのが嫌だから剥ける子はちん皮を剥いて列に並んでいた
おちゃらけた奴がわざと勃起させて足にペチペチと音を鳴らしてから先生に何勃起させてんだと笑われながら手コキされるとアンッと甲高い声を出して笑いをとる子がいた
俺は前日先生にしゃぶられたのを思い出して先生の目の前で勃起してしまった
お尻を見せた際に先生に「ここに水滴がついてるぞ」とアナルを指でタッチされてしまいついつい甲高い声を出してしまった
みんなに先生にカンチョーされて変な声出してんのと笑われてしまった
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 01:56:32.11 ID:5f0RzlSNO
6 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:04:04.805 ID:egAWRYPF0

2日目の夜の就寝時間も先生は来た
しゃぶられながら寝たふりを続けていたらアナルにローション指を突っ込まれてしまっていた
変な感触と闘いながらベッドシーツを掴んで我慢していると諦めた先生にちんぽをおしぼりで拭かれてアナルも拭かれた
先生が他の布団へ移ったら他の子の息遣いとペチャペチャしゃぶる音が聴こえてきてとてもエロい雰囲気だったので自分で未精通のちんぽを揉みまくった
一瞬息を飲むように呼吸を止めた後にンッ!と声を出さないようにしたイキ声がした後に先生が他の布団へ移るモゾモゾとした音が聞こえた
そして自分のちんぽを揉んでいるうちに俺は寝てしまった

7 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:07:01.176 ID:egAWRYPF0

剥けない子は何度も剥けないか試すように手コキされて勃起しても皮がパッツンで被ったままなら許されてた
勃起して亀頭が少し出ていたら無理やり剥かれてたな
並び直しでカントン気味だと皮戻されてた

8 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:07:19.730 ID:egAWRYPF0

3日目の朝
気がつくと誰かがちんぽをしゃぶっていて驚いて布団をはがすと同室の精通済みの可愛い子が俺のちんぽをしゃぶっていた
先生の真似をしてしゃぶって寝てるうちに精通させて夢精したと思わせるイタズラをしようとしていたらしい
他の2人に目をやると頭を反対向きにして寝そべってちんぽをしゃぶりあっていた
未遂に終わった子がそろそろ朝の点呼に行こうかと言ってしゃぶりあっていた子たちにも声をかけた
その子たちはちんぽをシーツで拭くといそいそと準備を始めた
帰りのバスは俺が酔いやすいということで先生の横に座らされた
みんな疲れて大人しいバスで俺だけ先生にパンツに手を突っ込まれてひたすら揉まれたりたまに先生が様子を伺ってしゃぶられることもあった
2時間以上の責めにもかかわらず精通せずに帰宅した
先生には「ズボンで擦れて出ないようにな」と耳打ちされた

9 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:08:25.159 ID:egAWRYPF0

後日は放課後に先生に呼び出されてしゃぶられまくったり週末に先生の家に招待されてお気に入りの子4人順番でアナル開発されて種付けホモセックスをされたりもした
アナル開発ではまず準備で浣腸させられるのだが机の上で和式座りになるか四つん這いになってみんなに排便と浣腸をを見てもらわなければならなかった
初めて見る他人の排便姿とウンチが出口に差し掛かって肛門がぷっくり膨らんでアナルがヒクヒクし出す一連の様子にかなりの興奮を覚えてしまった

10 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:09:10.504 ID:egAWRYPF0

4人の中で1番覚えが早かったのは俺にしゃぶってきた子でアナルが開発できてちんぽが行けそうになると先生にまたがってエロ声を出しながら変態スクワットをしてみせた
先生に腰使いを教えられると腰をクイクイ動かして先生に褒められて種付けされていた
次は俺がアナル処女を失うことになっていたが先生が休憩だったのでその子に掘られることになった
その子と俺のホモセックスを見て先生は大興奮していた

11 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:14:00.751 ID:egAWRYPF0

1年でホモ交尾を覚えた俺たちは先生タチ専で5P交尾をたくさん楽しんだ

12 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/09/06(日) 16:20:07 ID:egAWRYPF0

俺が精通したのは中2の秋
いつものように可愛い子と交尾しているとイク時にいつもと違う感覚があって可愛い子に気張らせながらほじくったりしていたら中から精液が出てきて精通を確認した
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 01:57:03.14 ID:5f0RzlSNO
興奮しますね…
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/01/12(火) 02:11:02.76 ID:MqwH4h7so
サーフィンのホモアニメ中学生だった😾
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 02:50:39.45 ID:UUewqLSGO
保守
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/12(火) 02:51:22.89 ID:uTI/wSSho
男の子村の録画見よ……
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 03:23:00.06 ID:kJ/y5qgCO
保守
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 04:03:31.33 ID:f75nCxI1O
保守
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 04:58:26.79 ID:hARxThYhO
保守
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 06:02:33.50 ID:n4RjmVH8O
保守
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 06:45:28.89 ID:6SxShlTeO
保守
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 07:36:57.65 ID:C7A5a51KO
保守
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 08:27:54.03 ID:Htsdwt2JO
保守
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 08:34:55.32 ID:PRF+VpPU0
ここ保守してもしょうがないじゃん
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 09:01:11.99 ID:gFHke/JSO
うっかりしてた
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/01/12(火) 09:22:29.18 ID:MqwH4h7so
うっかりショタ
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/12(火) 18:04:05.58 ID:d7tzKM+1o
自動保守おじさん来ないね😭
また導入して欲しい😭
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/12(火) 18:21:41.24 ID:5Ok94xMDO
その前にスレ立てないと誰も来ない
413 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/01/12(火) 18:37:51.63 ID:MqwH4h7so
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【ブーツ】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610444252/
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/13(水) 00:14:53.16 ID:W3epvbktO
あれ、落ちてる
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/01/13(水) 01:07:25.20 ID:F3JcQps80
また知恵おくれが連投してたのか
416 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/13(水) 02:05:01.92 ID:n8Q382GFo
キルアはじまる😾
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/13(水) 02:10:27.41 ID:n8Q382GFo
全裸えっち
418 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/13(水) 02:12:21.00 ID:n8Q382GFo
ごんきゃわ
419 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/13(水) 02:20:20.39 ID:n8Q382GFo
えっちしゅぎゅう……
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/13(水) 02:27:10.75 ID:n8Q382GFo
お口えっち
421 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/13(水) 02:33:26.95 ID:n8Q382GFo
えっちだった
422 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/13(水) 04:48:04.13 ID:g8mIIt5yO
ふーん、えっちぜん
423 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/13(水) 05:58:28.39 ID:1D7mSBd9O
ほしゅ
424 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/13(水) 06:22:45.64 ID:AIch+8C+O
>>421
アニメの実況かな
425 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/13(水) 07:00:04.46 ID:7BFkJI8FO
おはショタ
426 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/13(水) 16:06:13.55 ID:rqsykRmuO
【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【30万人】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610521559/
427 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/14(木) 03:17:26.21 ID:2BxakYixO
落ちてる
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/14(木) 09:03:09.21 ID:otNrcXpKO
立てとく?
429 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/01/14(木) 14:56:16.63 ID:HRtb013E0
保守気が失せる
430 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/01/14(木) 18:49:42.73 ID:HxI/lobJO
スポーツ施設トイレで面識ない少年を乱暴…30歳男を再逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e56164899ba91cb091e73edc0869079f0b4f4e01
 男子トイレで少年に乱暴したとして、山形県警天童署は13日、仙台市宮城野区、無職伊藤裕志被告(30)(児童ポルノ禁止法違反などで起訴)を強制性交等の疑いで再逮捕した。

 発表によると、伊藤被告は昨年10月10日、宮城県内のスポーツ施設の男子トイレで、同県に住む10歳代の少年に対し、乱暴した疑い。調べに対し、容疑を否認している。少年は運動クラブの活動で施設を利用中で、トイレに行った際に被害にあった。伊藤被告と面識はなかったという。

 2017年施行の改正刑法では、強姦(ごうかん)が強制性交等に罪名変更され、男性も被害の対象となった。被害が男性の摘発は県内初。

 伊藤被告は昨年9月や11月に山形県天童市内の男子トイレに侵入し、個室内などをスマートフォンで盗撮するなどしたとして、建造物侵入や児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕されている。
431 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/14(木) 18:58:32.77 ID:BJ1GxTZAo
えっち
432 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/14(木) 19:01:10.41 ID:N3waKD4jo
知らないおっさんからいきなり犯されるとかかわいそうすぎる😢
433 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/01/14(木) 19:11:11.30 ID:t8YbEouJo
レイプ魔案件じゃん
また健全なショタコンの肩身が狭くなるな
1216.53 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)