このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【けら子】30歳処女だけど生き残りたい20

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

590 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 11:13:52.88 ID:KmWOnp9vO
>>589
早いね!
8日はかかるって話なのに、3日で芽が出ちゃったけら♪
591 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 11:16:06.34 ID:KmWOnp9vO
社労士の講義の休憩時間だけら
今日の小テスト10点満点だったけら
けらご機嫌♪
嬉しいので次回のテストもがんばるけららん
592 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 14:03:48.76 ID:k0t8ToivO
社労士事務所のアルバイトの求人が出てたけら……!
応募だけら……!
593 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/05(月) 15:16:32.27 ID:sZaJ2dazO
ワオ! これはビッグチャンス!
採用待った無し!
594 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 15:22:57.52 ID:k0t8ToivO
頭と目と、首と肩と、腕と手が痛いのをこらえてお風呂に入ってるけら
痛くて苦しくてしんどいよ〜
でも、働くなら身だしなみ整えなきゃ……(ヽ´ω`)
595 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2020/10/05(月) 15:57:42.59 ID:xQb/hII2o
マッサージしてあげるぞ!
596 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 16:30:39.66 ID:Alaz0XlAO
>>593
予備校宛の求人だから本当にビッグチャンスだけら
履歴書と職務経歴書を書かねば……
597 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 16:31:23.55 ID:Alaz0XlAO
>>595
東日本の人……セクシャルハラスメントな気配を感じる
ダメダメ!(`・ω・´)
598 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2020/10/05(月) 16:33:30.95 ID:xQb/hII2o
>>597
気配は隠さない!
マッサージはする
エッチなマッサージもする!!!
599 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/05(月) 17:28:45.13 ID:IOFvD/EL0
ずっと勉強頑張ってきたけら子に実務経験が加われば、大きな飛躍が望める!
600 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 21:06:13.48 ID:fgSVtJz0O
>>599
けらありがとう(*^^*)
就活がんばってみるけらよ
601 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/05(月) 23:39:09.99 ID:0cch8+1uO
いい感じの志望動機が考え付かないけら(´・ω・`)
お金が欲しいだけだけらよ……
働かせてくれ、そして金くれ
人様に貢献したいとか成長したいとか思えないけらーん
602 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/06(火) 07:38:22.58 ID:NMeKQZrxO
そこは建前オンリーでいきましょう
労務管理という仕事に自分の能力を活かしたい、とか言って
603 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/06(火) 08:34:13.29 ID:iuNkUHe0O
>>602
建前は大切だけらね!
けら子心に刻むけら!
ふむふむ……志望動機と自己PR被っちゃうのが悩みどころけらね
人物像がぼんやりするのも悪印象だけど、長所が少ない人間だというのが強調されるのも良くないし……
がんばってみるけらら
604 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/06(火) 11:28:54.50 ID:iIQMCTH5O
何が何でも書類審査を通過して、面接に進みたいところ!
大病を患って勤務先から早期退職を勧告された父親を見て、社会保障に興味を持ち始めた
退職後の父親から社会保険労務士を目指すよう提案され、本格的に勉強するようになった(あってるかな)
こういう経緯を先に使ってしまうか、温存しておくか、だな
605 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/06(火) 16:52:12.52 ID:iuNkUHe0O
>>604
うんうん
書類審査に通りたいよね
本当は、
ある日突然けら父に社労士になれと言われ、
びっくりしてる内に予備校に通わせられ、
社労士の勉強をしてる内に、得た知識を活かして人や社会の役に立てたら嬉しいなと思うようになった、
とかいう、あんまりかっこよくない理由なんだけどねw
606 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/06(火) 17:02:17.59 ID:iuNkUHe0O
……本当は、すごく不安です(´・ω・`)
私、書けば書くほど自分の経歴ボロボロだな、不良品だなって
社労士事務所で働かせてもらえる日なんて、永遠に来ないんじゃないかって

お前なんか努力しても無駄だって、看護士や元友達たちが言ってたな
障害は罪で、障害者は犯罪者で、
親にも捨てられて貧しい暮らしをするのがお似合いなのかって考えて

でもそんなの嫌だよ
という訳で、今から履歴書の続きを書きます(`・ω・´)シャキーン
607 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/06(火) 20:23:39.56 ID:mdwpXAqz0
それでいい
逃げたら、その「逃げた」という事実が何時までもけら子を追ってくる
挑戦すること・立ち向かうこと、それ以外の選択肢など捨ててしまえ!
※ときには様子見もアリ
608 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/07(水) 19:49:57.44 ID:0Vi+3UB9O
>>607
無理そうなことでも、立ち向かわなくちゃダメだよね!
時には様子見もアリ、とも言ってくれてありがとう(´∀`)

今日は一日、履歴書に貼る証明写真を撮るために四苦八苦してました
さて、書類審査の結果はどうなるか……
609 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/07(水) 19:50:37.88 ID:0Vi+3UB9O
左足首ひねっちゃったけら(*_*)
左を庇ってたら右まで痛くなってきた……(ヽ´ω`)
610 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/07(水) 20:24:50.07 ID:4RUbR1BQO
つ【トクホン】
皮下で腫れてるだろうから、まずは冷やそう
このまま眠れるようなら眠ってしまえ
611 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/08(木) 11:00:46.29 ID:QzY97GwgO
証明写真どうよ
会心のやつ撮れたか
612 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/09(金) 04:02:13.26 ID:uuUKXupKO
逆境や自分に対し真っ直ぐぶつかって勉強をして積み重ねて来た結果なんだからボロボロに見えたってその経歴は立派です。
書き方、捉え方次第でネガティブな部分を巧くポジティブに持っていっちゃいな。
613 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/09(金) 18:02:34.05 ID:6JHe7y7QO
>>610
冷やして寝ると楽だけど、夕方から痛くなってくるけらね(´・ω・`)
614 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/09(金) 18:03:06.14 ID:6JHe7y7QO
>>611
すごくがんばったんだけど、けら子お太り様だからいまいち(´・ω・`)
615 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/09(金) 21:35:19.57 ID:+OSLBknV0
牛すじを煮込んでおかずにするべし、医食同源だ
そんな時間はない! ということなら肉・魚・玉子・乳製品を積極的に摂って、よーく眠りましょう
616 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/10(土) 22:28:48.55 ID:8DIxli1FO
>>612
けらありがとう……
けら感涙(´;ω;`)
ポジティブにだね、けら子ポジティブ下手くそだけど、下手なりに努力してみるけら
617 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/10(土) 22:29:28.19 ID:8DIxli1FO
>>615
たんぱく質を摂取して眠りますけら
618 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/10(土) 22:33:51.93 ID:8DIxli1FO
久しぶりに腹筋と背筋を50回ずつしてみたけら
619 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/11(日) 06:33:43.60 ID:RzraNM410
あいにくの天気だけど、室内のトレーニングならできますね
これが快眠につながるといいですが・・・?
620 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/11(日) 09:07:54.10 ID:mARkFmHIO
>>619
勉強や家事を一生懸命やってたら、うっかり徹夜してしまったけら……
父ちゃんのあれこれがあるので、昼から寝ます
621 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/11(日) 22:44:27.83 ID:2DW7TtwUO
明日は可燃ごみと不燃ごみの日
きちんと分別してまとめたけら
おばあちゃんの虫食い穴空きセーターも、こっそり資源回収に出してきたけら
家の中すっきりしたけど疲れた……
622 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/12(月) 07:18:36.10 ID:yJZHkaR4O
お疲れさん(´ー`)ノ
こういう努力で、けら子のお部屋は綺麗に保たれているんですな
623 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/12(月) 08:30:30.65 ID:4wGxmNU/O
>>622
おつありだけら
社労士試験以来、忙しくて掃除する暇がなくて部屋が荒れ放題だったから、
綺麗になって快適だけら、嬉しいけららん♪
624 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/12(月) 17:48:36.98 ID:/Gzpzvr+O
掃除のやりすぎで勉強ができなかったので、
朝じゃなくて夜の講義を受けることにしたけら
今日も目指せ!小テスト満点!
そのために、晩ご飯がレッドブルとウィダーだけらw不健康w
625 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/12(月) 18:29:41.21 ID:CM6OdGvG0
それもまたよし・・・ けら子のヤル気の発現だ!
626 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/12(月) 19:47:14.24 ID:/Gzpzvr+O
>>625
けら休憩時間
今回の小テスト、めちゃくちゃ難しかったけら
10点中8点取れたけど、
もしレッドブル&ウィダーしなかったら、
5点くらいしか取れなかったんじゃないかな?
労働基準法は年少者(子ども)規定が厄介だけら
627 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/12(月) 20:50:35.62 ID:WdjfMWiKO
それでも合格圏内である
油断・慢心を排除して前進すべし
628 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/12(月) 22:12:16.90 ID:O3MshFF2o
>>627
ありがとうけら
労働基準法は大丈夫そうなので、
苦手な労働安全衛生法を先取りして勉強してもいいよ、
と先生に言われたけらら
やってみるけら
629 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/13(火) 11:12:21.57 ID:eU7I8kHDo
先週応募した社労士事務所、書類選考に落ちちゃった……(´・ω・`)
でもめげないけらよ、愛知県中の社労士事務所に応募してやるけら!
630 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/13(火) 15:41:25.46 ID:6TClBoEkO
残念ながら貴殿のご希望には沿いかねます、とか来ちゃったか
早速、次の社労士事務所を当たってみようぞ
631 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/13(火) 16:14:23.05 ID:ApI2YVyuO
>>630
まだ、新しい社労士系求人は予備校来てないけど、
今の内に、勉強の合間を見て、
履歴書を手書きで書いておいたり(日付と志望動機と自己PRを除く)、
Excelの資格を独学で取っておいたりするけら!
けら負けないぞ(`・ω・´)シャキーン
632 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/14(水) 07:59:11.17 ID:N7ZSZz7LO
最近、パソコン作成した履歴書の方が好印象という業界も一部にあるようですな
でも人となりをアピールするなら、やはり綺麗な字で丁寧に書く方が有利ですよね(*´・ω・`)b
633 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/14(水) 17:04:28.67 ID:51tHD+kUO
>>632
サポステのスタッフのおじさん曰く、
若手や経験浅い人は手書きの方が良いとのことだけら
634 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/14(水) 19:21:28.62 ID:51tHD+kUO
最近、寝てる時にめっちゃ動悸がするんだよね(´・ω・`)
精神科で心臓に負担かける薬を減らしてもらったけらよ
これで治るといいのだけれど
635 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/14(水) 19:53:56.52 ID:/pluY4Et0
気持ちがラクになって、身体の負担が少なくなる・・・
ここでにゃんこ動画をおすすめしたいとこですが、肝心のしおちゃんが時々お友達を叩いたり、
シンさんの手を噛もうとするなど悪い子になるので注意が必要なのだ
636 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/14(水) 21:39:55.91 ID:51tHD+kUO
>>635
あのおしゃべりにゃんこか!
637 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/15(木) 07:41:01.63 ID:jDpb+u/GO
そう、しおちゃんはそういうとこある
「おかえり」「ほんわかん」なんていつもニコニコおしゃべりしている訳ではないのであったw
638 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/15(木) 21:14:03.66 ID:JqR6rIXmO
今日はおばあちゃんの秋冬物衣類の買い出しに行ってきたけらよ
いっぱい買ったけど、パジャマだけ忘れたけら(´・ω・`)
639 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/16(金) 07:35:13.77 ID:EU9QJDcFO
早速しまむら行こうぜ
640 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/16(金) 12:48:06.05 ID:Vc4kbttfO
ユニクロもいい
641 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/16(金) 16:44:47.34 ID:o9o5NmkaO
>>639
>>640
アピタ(スーパー)でちょっと上物のパジャマを買ったけら
水色のうさぎ柄とグレーのはりねずみ柄の、癒し系パジャマだけら
おばあちゃんが「おばあちゃんなのにピンク着るのは、恥ずかしいからやだー」と言うので
642 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/17(土) 09:50:56.66 ID:aou0F12/O
明日の午後、高翌齢者施設に行くけら
おばあちゃんに会ってお話しして、秋冬物の衣類を渡すけら
それはいいんだけど、ギタカスとちーくんが来るけら(´・ω・`)ヤダ

なんかさー
ギタカスのやつ、昔、
俺が来てやってるんだから、
ちゃんとした服を着てお化粧して、
家を片付けて出迎えろとか言ったことあってさー
うざいけらー
ちーくんも最近思春期なのか(小4だけど)ウルトラ無愛想だしー
ぐえー
643 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/17(土) 10:37:56.54 ID:aou0F12/O
女なんかのくせに生かしてやってるんだから、
嫁いできたつもりで一族に仕えろ、
叔母(ギタカスの奥さん)を見習え、
とか言われたの、
なーんか引っかかってるんだよね
けら子に腹を立てたから大袈裟に言ったにしてもさ
644 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 11:06:26.99 ID:7sgwAGXJO
ギタカスは働いてるの?
職業なに?
645 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/17(土) 11:07:57.31 ID:aou0F12/O
>>644
ギタリストなのよ、一応プロの
時々CDの収録とかテレビのバックバンドとかやってる
646 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 11:51:14.81 ID:i+W/BsHaO
じゃあギタカスの年収は1000万円オーバーだな、相手にとって不足はない
けら子、全力で資格を取って社労士登録せよ
その名刺を出された時点でギタカスの負けだ
647 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/17(土) 12:24:45.89 ID:aou0F12/O
>>646
けら(`・ω・´)シャキーン
けら子、今年こそ三度目の正直するのだ!
648 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/17(土) 21:39:08.74 ID:SiI1ocNyO
父ちゃんの機嫌が悪いから、やたらと怒鳴られるけら……
649 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/17(土) 21:40:33.57 ID:SiI1ocNyO
あと1か月で英検1級の試験なので勉強のしすぎで疲れてるのと、
意地悪な大叔母さん(おばあちゃんの妹)が電話かけてきたから、
機嫌悪いんだけら
650 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2020/10/17(土) 21:49:19.11 ID:6cgDajq50
父上大人げない、オーヤオヤだ
速やかに腐女子掲示板へと避難しましょうぞ・・・
651 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/18(日) 12:44:52.01 ID:worUU73wO
ギタカスが来るから家の片付けでてんやわんや
でもお部屋がもっときれいになった!
652 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/18(日) 15:18:36.80 ID:IJIiPpk00
ちと癪かもしれんけどナ
これでギタカス帰った後は快適に暮らせるってもんよ
653 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/18(日) 16:26:12.89 ID:worUU73wO
>>650
腐女子掲示板は気のきつい子が多いから、
へこんでる時は見ないけらよ(´・ω・`)
654 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/18(日) 16:26:42.42 ID:worUU73wO
>>652
ギタカス帰ったけら!
快適♪
655 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/18(日) 20:46:33.70 ID:worUU73wO
明日の小テストに向けて、労働基準法の問題集をやったけら
あとは間違えた20個ぐらいの問題をやり直すけらね
656 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/18(日) 22:33:57.28 ID:K1xmfAGlO
明日も全力出せるようお祈りしますお
657 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/18(日) 23:39:13.83 ID:15RgTVrq0
久々にお勉強進捗祈念(-人-)
658 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/19(月) 01:35:33.40 ID:QgDogz8EO
>>656
>>657
みんなお祈りありがとう!
勉強はばっちりできたけら
寝るけらら
659 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/19(月) 11:14:55.46 ID:vRLI/UZrO
社労士の講義の休憩時間だけら
小テスト、満点取れたけらーん(*´ω`*)
660 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/19(月) 12:46:32.78 ID:ry9uAc8RO
お、やったね!(´ー`)ノ
午後も良い気分で勉強できますな
661 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/19(月) 13:07:20.01 ID:vRLI/UZrO
>>660
けらありがとう♪
今日から(難しくてちょっぴり苦手な)労働安全衛生法が始まりました(´・ω・`)
しっかり復習して落とさないようにします
662 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/20(火) 11:25:13.78 ID:ibP94YmCO
箪笥とクローゼットの中の、いらない古い服を断捨離してすっきりけら子(*´ω`*)〜♪
663 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/20(火) 12:52:03.44 ID:s3Fb15SnO
スペースが空いたところで、冬物を買いに行きますか
664 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2020/10/20(火) 13:07:58.15 ID:JpwG2v2Co
クローゼットを俺の部屋にしよう、うん
665 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/21(水) 12:29:54.44 ID:0J1gRNm2O
>>663
そうだね、軽めのダウンジャケットが欲しいな♪
666 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/21(水) 12:30:08.67 ID:0J1gRNm2O
>>664
住むの!?
667 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/21(水) 20:33:06.13 ID:h14YMZjEO
今日もおばあちゃんの施設に行ったんだけど、色々ありましたけら

おばあちゃんの靴下に、
直接マジックで書くより見映えがいいからと、
アイロンで接着するタイプの名前タグを付けたんだけど、
「名前タグは10回くらい洗濯すると取れちゃうから困ります(´・ω・`)」と、
施設の職員さんに苦情を言われてしまったけらら……
668 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/21(水) 20:36:01.44 ID:h14YMZjEO
施設の玄関で、おばあちゃんに会わせてもらってたら、
施設に入ってる他のばあさんがけら子を睨み付けながら、
「しね!ぶっころす!」とか言い出したのでちょっとびっくりしたけら
きっと、家族が会いに来てくれないんだね(´・ω・`)
669 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/21(水) 20:37:51.56 ID:h14YMZjEO
京都の次男叔父が急に、おばあちゃんに毎週手紙を書いていると言い出したので、
どんな内容なのか気になって、施設の人やおばあちゃんに聞いてみたところ、
「手紙なんか一通も来てない」そうだけら
大嘘かーい!
670 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/22(木) 04:36:49.46 ID:HGm3G91l0
名前タグの件、そんな簡単に取れるはずないと思うけど
アイロン押し当てる時間が短いか、温度が低かった人がいたんじゃないかな
けら子は悪くない次また頑張れ!( ´∀`)<ドンマイ
671 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東日本) [sage]:2020/10/22(木) 07:05:39.99 ID:vZBFlwUWo
>>666
うん!!
672 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/22(木) 07:35:27.50 ID:Cc9SvmvOO
いきなりの暴言、けら子はショックだよなぁ
しかし彼等は文字どおり「老い先短い者」なのだ
冷静にスルーしたのは正解だし、けら子の成長でもありますよ
673 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/22(木) 08:03:08.48 ID:IpdTLr0BO
>>669
次男叔父「投函はしていない」
674 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/22(木) 14:12:34.63 ID:5nfWlpg5O
>>668
最近はどこの施設にも、おそろしく口が悪い高翌齢者が必ずいるらしい
うちのオカンも入所中、人の悪口ばかり言うもんじゃないってたしなめたそうだけど、全然効かないってさ
675 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/22(木) 17:42:31.73 ID:HGm3G91l0
>>668
売り言葉に買い言葉、とばかりにけら子がヾ(*`Д´*)ノ"ナニコラ!タココラ! みたく逆上しなくてよかった
おばあちゃんが見てるから、ね・・・
676 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/22(木) 21:17:26.96 ID:q6uZXqltO
>>675
ヾ(*`Д´*)ノ"ナニコラ!タココラ!ってw
けら子、可哀想なおばあさんにそんなこと言わないけらよwww
677 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/23(金) 13:49:49.98 ID:IS2G6uO9O
一昨日はまた色々あったんだなァ・・・
当該ばあさんは俺が呪っておくわ
ま、いきなりけら子にそんな暴言吐く境涯というのは既に呪われているのかもしれないが
678 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 00:06:03.56 ID:pA3S7RyAO
>>670
ありがとう!
今度は角っこだけ縫ってみるよ
679 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 00:06:25.37 ID:pA3S7RyAO
>>671
半端ねぇ
680 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 00:07:23.21 ID:pA3S7RyAO
>>672
きっと認知症のせいで理性の制御が効かなくなっちゃってるの(´・ω・`)
681 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 00:07:58.86 ID:pA3S7RyAO
>>673
叔父さん……oh……
682 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 00:08:21.96 ID:pA3S7RyAO
>>674
寂しいと人は荒れてしまうのね(´・ω・`)
683 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 00:09:26.86 ID:pA3S7RyAO
>>677
あんな人を呪うなんて、労力の無駄だよ(T_T)
684 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 17:37:58.82 ID:qhoqDqhlO
けら子悪いことしてないのに、父ちゃんの機嫌がめちゃくちゃ悪いけら……
英検1級の試験が近付いてきてイライラしてるらしい(´・ω・`)
685 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/24(土) 18:06:47.94 ID:MB6xVYTXO
風のように逃げるんだ
そしてヒプマイの録画を再生
686 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/24(土) 21:43:44.28 ID:fqfMK8UkO
>>685
www
最近、家の中の断捨離&掃除に励んでるせいか、ヒプマイ2〜4話まだ見れてません(T_T)
借りてきたミッドサマーも見れずじまいorz
でもお家がきれいになると快適だ!
687 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/25(日) 13:30:37.90 ID:dB+IMQ/XO
けら山家に新しい家族がやってきました!
黄色い金魚(イエローコメット)のレモンちゃんです(*^^*)♪
元気いっぱいな子です!

既に、ヌマエビのエビ太郎と、
タニシのタニーたち12匹(タニシは全部タニー)が、
新しい水槽に引っ越しています
レモンちゃんも、みんなと一緒に新しい水槽に入ってもらいます
688 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/10/25(日) 13:51:07.62 ID:3Yu9+7uI0
>イエローコメット
画像検索した!
綺麗だねぇ・・・ 楽天とかで買ったの?
689 :けら子 ◆Oacv2zT9FCRv [sage]:2020/10/25(日) 14:09:25.25 ID:dB+IMQ/XO
>>688
近所のショッピングセンターのペットショップだけら
ここのペットショップ、この辺じゃ一番充実してるけらよ!
犬猫、うさぎや小鳥、金魚やメダカなんかの定番の生き物はもちろん、
爬虫類や海水魚や、ミーアキャットまでいるけらら!
2704.86 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)