このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/20(日) 23:41:09.15 ID:1A5eAfqh0
運営運営喚いてる暇があるなら流せばいいのに
別に止めないぞ
止まったらああやっぱりなってなるだけだから

まあ流さないんだろうな対立煽りしたいだけだから
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2020/09/20(日) 23:51:48.67 ID:SzszYPT10
>>222
一個人が主観がはあんま関係ないね適当に読んでレスしちゃった後に気づいたわそれはごめんね

で意見の主張はしてはいけないのですか?
225 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/20(日) 23:58:35.01 ID:xAkrAPKWo
テスト
http://skr.ggtea.jp:8192/au2020.m3u
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2020/09/21(月) 00:01:09.96 ID:dNP+Z6tUo
>>225
繋がってない
227 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 00:02:55.93 ID:XOcU51GCo
>>226
ごめんリピートにしてなくてそのまま切れたっぽい
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2020/09/21(月) 00:07:15.84 ID:XOcU51GCo
繋ぎなおしたんで暇なときよろしくお願いします

ちょっととりなしで名前テスト
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:12:07.44 ID:z1QG6Vego
dion軍、生きていたのか
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2020/09/21(月) 00:14:59.21 ID:XOcU51GCo
>>229
ネカフェに来た
俺もau回線でもしかしたらと
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:21:28.84 ID:UMs4fbP/0
>>225
Rhodanthe* - Jumping!!
128 44
232 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 00:22:06.45 ID:XOcU51GCo
>>231
ありがとう
スレ立てられたらこれからやるわ
233 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 00:24:55.62 ID:XOcU51GCo
!catch
http://skr.ggtea.jp:8192/au2020
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:25:26.56 ID:CmurCyjE0
運営がーさんが一番あたま悪いと思う・・・
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:26:28.76 ID:CmurCyjE0
なんか来てた
よろです
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:36:53.05 ID:RzmHl5ouo
やってるのが気に食わないから潰したろの精神がほんとなぁ
まぁ新しい風も吹かない閉じたコミュニティだからこうなるよなVIPギルドとかでよく見る流れ
237 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 00:46:16.30 ID:XOcU51GCo
多分文字コード直ったはず
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 00:49:00.35 ID:g7pNvkAso
節度持ってやれってだけだろ
なんで極論しか言わねぇんだよ
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 01:06:43.83 ID:APePtfueO
パチンカスなんJ民大学生がVIPで配信する時代か
胸熱だな

54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/09/21(月) 00:56:19.623 ID:412AAG0od
【夏休み間近】大学サボり部
133 :風吹けば名無し (ワッチョイW e53f-oKsr [106.184.134.210 [上級国民]])[]:2020/07/01(水) 23:43:47.41 ID:Y/HhidF20
パチスロとなんJしかやることが無い
240 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 01:08:04.22 ID:XOcU51GCo
>>239
俺ネカフェだぞ
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/21(月) 01:12:51.68 ID:nuMMFzIMO
他所で拡散しなきゃなんJ民でもなんでもいいよ
純VIPPERなんかもう居ない
242 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 01:30:30.03 ID:XOcU51GCo
00:00〜02:00
2時で切ります
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 01:30:59.47 ID:3eBdpmQ+O
おうなんJにも嫌儲にも顔出してない本物のVIPPER様だぞ道を譲れ
常駐スレがあるから本当に毎日VIP見てる純粋VIPPERだ
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 01:59:12.91 ID:l19e+nmbo
貴重な古代種を保護しろ
245 : ◆Mrs..gtqYQ [sage]:2020/09/21(月) 02:06:49.77 ID:XOcU51GCo
切りました
またいつか
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/21(月) 02:38:53.12 ID:TnYjF6p/o
文句言う方も言われる方も面倒だろうし大型連休以外でもやりたいならスレタイ変えてやるのがいいんじゃね
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 04:31:05.58 ID:hdVc52cx0
やりたかったら午後茶にに繋げて勝手にやればいい
聴いてもいい 聴かなくてもいい

それの何が問題でも?
これ以上コントロールしようとするのはエゴじゃね?
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 05:44:48.23 ID:6eOoKw4s0
提供してくれてる午後茶さんがどう思ってるかを別にしたらそれで間違ってないな
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2020/09/21(月) 07:06:15.71 ID:ML+TWUYFo
>>243
ナカーマ
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2020/09/21(月) 07:10:28.77 ID:ML+TWUYFo
ぶっちゃけやるならやるでいいけど午後茶使うのは遠慮したほうが良いとは思う
向こうだって維持費かかってんのにただで貸してくれてんだからそこは考えてやっていこうやと
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 08:15:00.55 ID:9g5K0RtBo
途中終了とか一番だめな感じなやつじゃないか
今のVIP並に終わってる
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 08:50:27.20 ID:m/oP2sixO
>>250
他人を理由にしたいなら本人への確認ぐらい取ってこいよ
勝手に都合よく利用したいだけかよ
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 08:58:56.39 ID:yFP4SWmHo
最後のスレ誰か持ってる?
urlください
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/21(月) 09:31:16.38 ID:X/3+ni63O
>>252
午後茶さんを勝手に都合よく利用してるのは我々全員なんだよな
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 09:38:34.47 ID:dnef/UFwO
>>250
ならお前は今回に限らず一生午後茶使わないでくれよ?
そもそも維持費とかかかって嫌なら普段は鯖止めときゃいいだけだろ
今回は最初からls1も動いてたみたいだし午後茶さん的には問題ないってことじゃないのか
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 09:39:29.18 ID:g7pNvkAso
「暇だからアニソン垂れ流す」とかで勝手にやりゃいいのになぜ「○○暇ならアニソン聽こうぜ」のテンプレ貼ってリレー配信の土台を使うのかと
普段仕切ってる運営様(笑)罵倒したり否定すんのは好きにすりゃいいけど今回完全にイレギュラー配信しといてテンプレ貼って避難所のリンクまでご丁寧に貼ってるのに好き勝手やるのは筋通ってなくねぇか?
まぁ馬鹿にこの話は難しすぎるからまた運営がーとか言い出しそうだけど


>>253
SW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600615422/
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/21(月) 09:51:21.82 ID:iI0AT6hCO
これから毎週末暇ならアニソンスレ立てりゃいいよ
やりたいからやる、聴きたい人が聴くんてしょ?
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 09:58:28.31 ID:yFP4SWmHo
>>256
ありがとう。普通だった

強く止める人もいなかったようだし、縛りと同じで肯定的な書き込みだけ見て始めちゃったんじゃね
過去はともかく現在は企画成立しないってことがわかっただろうし、次回以降やる人は流石にいないだろう
黒歴史として教訓にしよう
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 10:00:51.82 ID:UMs4fbP/0
>>257
こういう書き込みちょくちょくあるけど何が言いたいのかよくわからないわ
容認派は仮にそうなったとしてもダメと言える権力は避難所民の誰も持ってないしそれで簡単に止まったりしても構わないって言ってるんでしょ
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/21(月) 10:36:55.53 ID:18Gdjgad0
ただの週末なら勘弁してくれって感じだけど別に連休だしやりたい奴いたら暇ならでやっていいんじゃない?
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 10:38:46.17 ID:W+bg504Vo
4連休とか微妙な長さにした国が悪い
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/21(月) 11:01:32.19 ID:s6slTt2Mo
そもそも今年はシルバーウィークではない
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 13:12:58.87 ID:qZdLoTCho
お前らは365日休みなんだから毎日やれるよね
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 13:16:57.84 ID:yFP4SWmHo
シルバーウィークと言っても一回やっただけだしそうこだわらんでも

キッチリ派は開催日テンプレ作ればいいのじゃないかい?
あれば最終日の告知も便利だしそう反対もないだろ
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/21(月) 13:25:45.47 ID:9vTwv98cO
>>259
衰退してく一方だけどやりたい奴がいるなら止めないよって事でしょ
何を主張したいわけでもなくバカを見て諦観してるだけ
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 13:31:00.28 ID:M6++50am0
知らない間に始まってて知らない間に終わってるのワロタ
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 13:57:59.59 ID:/g6Ozk3AO
もう誰かが鯖と掲示板用意してその中でやるのがいいと思うわ
ここの土台使うなテンプレ使うなとか言ったって5ちゃんとパー速でやってる以上誰がいつどんなスレを立てようと自由なわけだし
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 16:18:06.70 ID:qZdLoTCho
流す曲も流れるアニメも自作しろ
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 19:22:07.16 ID:MR83Inejo
明日休みだし誰か配信してよ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/21(月) 19:45:18.37 ID:s6slTt2Mo
>>269
人任せにすんなよゴミ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 19:59:05.93 ID:lA4SLYVXo
テストしていいですか?
明日までなら続けれるくらいは人いると思ってるんだけど
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 20:00:58.18 ID:oI427ou3o
>>271
聴くよ
273 : ◆0CuiOv1hvQ [sage]:2020/09/21(月) 20:08:02.16 ID:lA4SLYVXo
テストお願いします
http://skr.ggtea.org:8192/chippai
http://ls1.ggtea.net:8192/chippai
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 20:09:32.47 ID:oI427ou3o
>>273
128 44 st
高宮なすの (鳴海杏子) - メニメニマニマニ
275 : ◆0CuiOv1hvQ [sage]:2020/09/21(月) 20:12:13.04 ID:lA4SLYVXo
>>274
ありがとうございます
朝までに後続来そうなら21時ごろに始めようと思うんだけど
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 20:17:32.34 ID:oI427ou3o
俺はやるにしても明日の夕方以降じゃないとできないぞ
277 : ◆0CuiOv1hvQ [sage]:2020/09/21(月) 20:24:29.74 ID:lA4SLYVXo
じゃあ明日起きてからにするよ
ありがとうまたくる
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/09/21(月) 21:15:44.17 ID:ZGBmmtJn0
そんなにやりたいなら後続ありなし関係なく単独でスレ立ててやればいいのに
どうして企画に乗っかりたいの?
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 21:37:22.09 ID:RzmHl5ouo
こいつ何回同じこと言うねんww
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/09/21(月) 21:50:23.18 ID:032VYN/30
俺も明日配信しようかな
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 22:36:46.78 ID:tZgZ1sXdo
たまたま覗いたらごちゃごちゃやっててワロタ
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 23:03:12.26 ID:QrwANibC0
今まで散々企画に乗っかりまくってたくせに
自分がやる気ない時だけ企画に乗っかるなって何様だよこいつ
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/09/21(月) 23:16:55.64 ID:ZGBmmtJn0
自分がやる気がないってネトウヨ特有の透視スキルか?
別にやるなとは言ってなくて、他人の褌借りるのがそんなに重要かを聞いてるんだが
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2020/09/21(月) 23:17:13.12 ID:18Gdjgad0
後続に繋げること考えないでやればいいのに
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 23:23:13.21 ID:M43IUQ3UO
後続いなかったらそれで終わりでいいだろ
自治厨みたいなの湧いててほんとキモイわ
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 23:32:47.90 ID:g7pNvkAso
リレーしないなら聴こうぜスレ避難所もテンプレもいらなくね?
タイムテーブルもいらないだろ好きにやるだけなら
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/21(月) 23:38:24.97 ID:QrwANibC0
そもそもこの企画自体が余所からパクリまくった集合体みたいなものなのにな
何を今更自治厨ぶって私物化しようとしてんだ
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/21(月) 23:41:46.11 ID:cFmWMPZ2O
今更自治厨ぶって私物化?
何回運営様が仕切ってたと思ってんだよ新参か?
少なくとも12年に「配信内容が気に入らないから」配信してるやつを締め出してたろ
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:08:05.78 ID:xkZ4sRjmo
>>1もwikiもガン無視してやってるSW強硬派の方が私物化してるように見えるんだけど認識が違うんだなぁ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:13:49.23 ID:xrTGZDbVO
wikiにシルバーウィークの記載はあるけど何が駄目なん?
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:27:56.00 ID:FAjT9CjOO
そもそもシルバーウィークじゃないから
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/22(火) 00:34:52.93 ID:lbve/aG/0
シルバーウィークの定義がそもそも曖昧なのに始まったものの空気悪くして一々シルバーウィークじゃないだの文句つけるのはおかしいだろ
世間一般でもシルバーウィークと認知されてるわけだし
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2020/09/22(火) 00:39:38.79 ID:PoJz/k2c0
世間も言うほどシルバーウィークって言ってるか?
メディアも言ってるところと言ってないところあるし便宜上シルバーウィーク言ってるだけじゃない?
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:40:26.05 ID:P8bxQqE70
背景が大取りやるために暴れてた記憶あるから
俺が認めないものは暇アニじゃないって頑張ってそうないめーj
いや居るだろ絶対ここに
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:48:59.88 ID:PTPALeW50
背景が動いてないからやらないって連中が湧いてるぐらいだしな
anizanが認めてないから俺も認めないって連中もいるだろ


125 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2020/09/19(土) 12:22:54.41 ID:0ZL7fNtwO
背景動いたらやりたいけど無理そうだな

157 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 01:39:40.92 ID:gVUa6bVqO [1/3]
聞いてる人も少ない、レスもない、後続いない、背景ないでは正直配信のモチベがね

172 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 08:40:05.02 ID:wfiqm0ugo [1/2]
背景が動けば人も増えたんだろうけど
人いないレス無い背景動かないは配信者のやる気をゴッソリ削ぎにかかってますわ
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 01:01:58.04 ID:XKPxNGP3o
背景出そうとしたけどGoTo中でPC操作出来ないって本スレに書いてたと思ったが
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 01:14:40.29 ID:KJ0oEU2+O
アスペ
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 01:16:02.01 ID:p3rmcYokO
背景がないから配信しないの繋がりが本気で意味が分からない
一体どんな関係があるんだ?
背景が動いたら人が集まるとか訳分からんレスも見たし
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 03:43:13.75 ID:ZqAB3ODQo
スレが1週間前に立てられて始まるまでの間に個人ではなく企画に対する否定的な意見は数レスで終わってたのに始まってからこの荒れ具合
運営様()が始まってからじゃなくもっと前に来て暇アニは使わせないから他所でやれって言えばよかったんじゃないですかね
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 05:00:06.96 ID:vya8wvJNo
休みになる前からずっとここに見てるような暇はが年中暇だから聞きたいって思ってるだけで普通の人は否定的なんじゃないの
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/22(火) 07:37:46.23 ID:DB/yRhaxO
たった4連休の訳わからないタイミングでシルバーウイークだ!とか言っていざ始まれば「背景がないからやる気ない」とかリレーせず途切れ終わりとか
それ見たことかもう二度と変なタイミングでやるな

としか言えない
これでも好きにやるの?ならもう避難所いらなくね?接続切れようがリレーできなかろうがある意味ないでしょ
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/09/22(火) 07:38:45.09 ID:TUwn1shgO
普通の人の定義が意味わからんが要するに「俺が参加出来ないからやるな」って言いたいのか
スレタイも読めなくなったとは驚きだわ
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 08:30:56.14 ID:GYs9uAjho
背景背景言ってるやつって作った本人なんじゃねえの
流石にしつこ過ぎるというか
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/22(火) 09:15:31.24 ID:9um+mSctO
まあこんな荒れるならやらない方が荒れなかったのは確か
305 : [sage]:2020/09/22(火) 09:44:01.05 ID:jZamlZ4oo

https://i.imgur.com/VjaTroA.jpg
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/09/22(火) 11:41:57.42 ID:hMvFz0kBo
おれがやろうしたせいでまた荒れてしまったスマソ
おれはこのままギスギスしたまま4連休終わるよりおまえらとアニソン聞きながら終わりたかっただけなんだ
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 11:54:23.88 ID:QSTa17Mvo
そういうのは名前欄くらい揃えてからやろうや
308 : ◆0CuiOv1hvQ [sage]:2020/09/22(火) 12:18:38.10 ID:hMvFz0kBo
>>307
確かに
ごめんこれで許して
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:39:16.48 ID:bdG+FAWOo
これだけ毎日言い合ってルール作ろうってならないところが逆に凄いな
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2020/09/22(火) 13:42:29.19 ID:6FOC51YW0
配信やろうかなとは思うけど、この雰囲気だとやりにくいよな
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/22(火) 13:51:16.68 ID:7HmW8pmro
またクリスマスに会おうぜ
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:55:05.55 ID:oF1ONE0Ho

          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,ィ‰、     (´・ω・`) <ところで、クリスマスって何?
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 13:55:48.42 ID:tGyN7S//0
荒れたのは流したからじゃなくて荒らしたい人がいたからだからキニスンナ
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 14:42:14.90 ID:A9lkEIZh0
昔はバレンタインに流してたときもあったしな
あんま気にしないでいいぞ
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/22(火) 16:28:21.69 ID:KU/jD2fiO
wikiのテンプレのスレタイ例にはSWも単なる連休も入ってるのね

まぁ始まってから揉めると流せる人もやる気なくなって離れるしこれからは何となくで始まるのが嫌な人は事前にしっかり決めてくれよ
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2020/09/22(火) 17:09:12.16 ID:6Ij1mCQBO
決めたところで拘束力ねえし
というか夏終わった時点でやらない感じになんとなくなってたじゃん
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2020/09/22(火) 21:14:15.32 ID:hzz96LSc0
色々と参加できる余裕があれば良かったんだろうけれど
この4日間で客商売関係の我に休みはなかった
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:16:47.52 ID:bdG+FAWOo
最後くらい誰かやるものだと思ってたわ
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:20:20.26 ID:nDILj8wYo
今なら大トリ空いてるね
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 21:21:28.41 ID:XG/RlWezO
こんだけ荒れてりゃやれんでしょ
3ヶ月後また会おうや
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/09/22(火) 22:37:52.09 ID:7HmW8pmro
シルバーウィークは27日までだろ
頑張って平日も繋げよ切るんじゃねーぞ
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 22:38:31.19 ID:PrWbbS/+o
台風で暇ならアニソン聴こうぜ
2317.90 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)