このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

何年か前に道端で出会ったすごく人懐こくて賢そうなゴールデンレトリバー

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/24(土) 23:04:15.99 ID:gOQ9lBEs0
どうせ今年も暖冬でしょ?(希望的観測)
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/25(日) 01:15:46.98 ID:OGg3tYTPo
20度くらいの暖冬でお願いします
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/27(火) 22:08:59.42 ID:HFRGEQXbo
新リヴリーわくわくしてきたぞ…外見に個体差出せるの良い…
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/27(火) 22:11:19.74 ID:HFRGEQXbo
興味無かった種も太らせたら可愛く見えたりしそうだなあ…
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/29(木) 14:22:40.92 ID:SFhaOm3Zo
Switchのジャンプロープチャレンジたまにやってるんだけど、ほんと小さくジャンプするだけなのに100回で息が続かなくて死にそうになる
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 10:44:58.35 ID:DWda+XmMo
今のゆうパックの配達員さん、すごく愛想良くて朗らかだったな…
クロネコヤマトかと思うくらい愛想が良くて素晴らしかった
クロネコヤマトは全員愛想良いけどゆうパックは結構個人差があるよね
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 10:46:06.69 ID:DWda+XmMo
佐川急便は全員すごく急いでて素っ気ないけど忙しいならしかたない
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 10:48:16.47 ID:DWda+XmMo
こういう愛想の良い人と接すると、自分が愛想良く返せないことが申し訳ないんだよね
不快感を与えてしまわなかっただろうか
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 11:57:25.41 ID:DWda+XmMo
ゼルダ無双の体験版やってみてるけどその…キャラボイスがなんか気恥ずかしい…
いや、ゲームとしては結構普通なんだろうけど、普段無口なキャラしか操作してないから…
「やっ!」とか「はあっ!」しか言わない硬派なリンク君を見習ってほしい
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 12:00:59.34 ID:DWda+XmMo
戦闘中に喋るな…と思ってしまう(ごめん)
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 12:10:18.08 ID:DWda+XmMo
ブレワイっぽい操作感で無双できるのかと思ってたけどかなり別物だった
よっぽど評判良くないと買わないかも…100年前の話は気になるんだけど
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 12:15:51.31 ID:DWda+XmMo
100年前のインパ可愛すぎでは?
パーヤちゃんそっくりじゃん…
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/30(金) 12:58:49.11 ID:DWda+XmMo
インパちゃんのデザイン良いな…
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/10/31(土) 00:00:52.25 ID:bXZJxlTio
ハリーが蛇語を話せる理由をダンブルドアが説明する部分、昔はなんか納得がいかないというかよく分からなくてもやっとしてた記憶があるんだけど、改めて観たら分霊箱の伏線だったんだなと気が付いて感心した
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/01(日) 01:09:21.61 ID:2xo977kWo
あつ森のハロウィンイベントを楽しみすぎてスクリーンショットを550枚も撮ってた
これを整理するのか…?
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/01(日) 02:55:39.49 ID:2xo977kWo
満足感がすごい
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/01(日) 02:57:21.09 ID:2xo977kWo
スプラトゥーンのハロウィンフェスも参加しようかと思ってたけど、あつ森のハロウィンで本気出しすぎて面倒臭くなっちゃったな
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/04(水) 02:59:44.96 ID:Dq6qf+e6o
ストローさん、車を運転できるのか?
その小さい手足で…
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/07(土) 23:21:33.58 ID:aDe5SXMP0
カスタマイズ済みかな
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 10:47:44.97 ID:jVzltqE5o
赤ちゃんみたいな手足でも運転できるようにカスタマイズするんだ…かわいいじゃん
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 10:55:02.74 ID:jVzltqE5o
あの世界の車、ちゃんとそれぞれの種族に合わせた車を売っているのかもしれない…
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 10:59:54.81 ID:jVzltqE5o
ストローさんが体操してる時の表情が可愛すぎて過去に同じような写真何枚も撮ってるのに見かける度にまた撮ってしまう
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 11:12:47.72 ID:jVzltqE5o
今作の住民たち、本当に可愛いよ…
住民との交流の薄さとか色々思うところはあっても、この可愛さで全てを忘れる…
前作まではただランダムにうろついてる印象だったのが、ちゃんと意思を持って生活しているような動きになってる…
生きて生活してる…ありがとう…
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 11:14:41.51 ID:jVzltqE5o
住民一人一人のデザインを細かく見直して、元のイメージを損なわない程度に色味やパーツを可愛く微調整してくれてるのもちゃんと分かってる…
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 11:19:58.83 ID:jVzltqE5o
この可愛さとカメラ機能が相性良すぎてすごく自分に刺さっている
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 11:29:47.37 ID:jVzltqE5o
ゲーム制作のこととか全くわからないんだけど、プレイヤーが自由に家具を置いたり地形を変えられるフィールド上を住民たちが違和感なくスムーズに動き回って生活するように作るのって大変そうだよね
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 11:47:42.02 ID:jVzltqE5o
テレビの大画面に映してカメラでズームしても大丈夫なグラフィックに感謝
べつにゲームに対してグラフィックを重視する方ではないけど、それが住民たちの可愛さと生身の雰囲気(生きてる感)と撮影の楽しさに繋がっているのですごく良いです
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 17:52:05.49 ID:jVzltqE5o
今作島だから周囲が海に囲まれてるのすごく良いな
どこにいても少し歩くと海に出るのが雰囲気良い
次回作でも島なのかな?もうずっと島でいいんじゃない?
もはや森じゃないのでは?とは思うけどもうどうぶつの島に改名しよう
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 19:18:05.42 ID:jVzltqE5o
よく晴れた日が綺麗だと思えるの良いな…ブレワイでもそうだけど、光と陰の表現がすごく良くなったな…
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/08(日) 19:24:31.04 ID:jVzltqE5o
ブレワイはどこの景色も壮大な美しい大自然なのに、カメラで撮影した画像がゲーム内にしか保存されないのがほんと勿体無い
せっかく景色が綺麗でカメラ機能があるのに…もったいない…もったいない…保存枚数も少ないし…
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/09(月) 21:03:01.48 ID:SjguKegYo
すごい昔の貰い物なんだけど、LAMY2000とかいうシャーペンものすごく使い心地良いな
貰った当時はあまり何とも思ってなかったんだけど…使ってて全然ストレス無いな
持ちやすさとか書きやすさも勿論なんだけど、シャーペンにありがちな芯関係のトラブルに全然見舞われない…
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/09(月) 21:05:51.50 ID:SjguKegYo
特にあの、短くなった芯がくるっと回転しちゃって尖った部分で書けなくなるやつ(分かりにくい)が地味に嫌いなんだけど、一度もなったことない
何が違うの?
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/09(月) 22:38:31.27 ID:SjguKegYo
髪の毛1分以内に乾いてほしい
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/10(火) 16:05:55.57 ID:AcqZao9Vo
いや、かわいすぎるんだけど…(ストローさんが)
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/11(水) 20:17:00.29 ID:YkYMtSh6o
なんか性格診断やると毎回「理想を掲げて世の中の為に尽くす人です!」みたいな結果が出るけど、基本的に自分のことしか考えてないし他者に尽くすの苦手なので1ミリも共感できない
嘘をつかないようにとても気をつけているつもりなんだけど、無意識にカッコつけて回答してるのか?
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/11(水) 20:20:24.18 ID:YkYMtSh6o
引きこもってる時点で世の中にとってマイナスになってるぞ
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/12(木) 12:49:06.04 ID:+/j5f0zUo
なぜ口内炎はできるのか
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/13(金) 01:44:21.39 ID:MKWpmDVro
ストローさん小さいから声高めなのが可愛い
ちょうどいい
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/13(金) 06:44:26.24 ID:MKWpmDVro
なんか他人が考えていることに興味がありすぎてTwitterで見知らぬ何の関わりも無い有名人でもないただの一般の人のアカウントを延々遡って読み続けてしまう
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/14(土) 08:22:23.02 ID:Uosj4ngqo
ファンタスティックビーストは主人公の性格がすごい好き
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/14(土) 22:39:20.63 ID:Uosj4ngqo
蛇口が物故割れた
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/16(月) 00:21:30.43 ID:WF0RBbLI0
LAMY 2000
ぐぐったらなんかすごそうな説明でてきた
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/17(火) 05:40:59.57 ID:E87Wr/SKo
よくわからないけど使い心地はいい
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/17(火) 05:45:33.29 ID:E87Wr/SKo
多分何年も前から早朝に聞こえる謎の音が最近になってすごく気になり始めたので聞こえた日付と時間をメモし始めたんだけど、いつも朝5時台に聞こえるということしか今のところわからない
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/17(火) 05:54:13.14 ID:E87Wr/SKo
蛇口はピカピカの新品になった
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/17(火) 08:38:25.30 ID:E87Wr/SKo
ナイルさんはたまに「ネコの面汚しよ!」とか言うからネコちゃんの自覚があって可愛い
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/17(火) 10:16:19.55 ID:E87Wr/SKo
何年たっても亡くなったペットの足音が聞こえる気がしてしまうんだけど、自分だけなんだろうか…家族も同じなのかな?
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/17(火) 10:18:55.04 ID:E87Wr/SKo
フローリングに爪が当たる音とか鼻先で袋をつつく音とかカーペットの上をパタパタ走る音とかがリビングにいると聞こえる
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/18(水) 12:51:41.87 ID:p66xBez5o
アプデに備えてスクリーンショットの整理をしないとな…
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/19(木) 11:18:56.98 ID:3p2BldxZo
部屋は薄暗い方が落ち着く派なんだけど、日照不足は精神に良くないし体内時計も狂うので、最近はなるべくカーテンを開けるようにしている
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/19(木) 14:35:43.71 ID:3p2BldxZo
もっとキザ系らしくカッコイイ服の方がいいのかもと思いながらつい可愛い服ばかりストローさんにプレゼントしてしまう
だって小さくて可愛い顔してるから可愛い服の方が似合うし
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/19(木) 19:16:16.40 ID:3p2BldxZo
ドレッドヘア格好いいと思ったけど顔に似合わなかった…アフロにするか(あつ森)
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/19(木) 19:19:27.21 ID:3p2BldxZo
眠そうな顔にしてるからクール系の髪型どれも似合わないな
クール系の髪型好きなのに
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/19(木) 23:22:33.26 ID:3p2BldxZo
ポケ森にAR機能くるのか…
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/20(金) 00:38:34.80 ID:ug67iX47o
なんかtwinkleの挙動がおかしいと思ったら、NGワードもNGネームも全消してる…
それはだめだぞ…
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/20(金) 03:34:51.17 ID:ug67iX47o
最近はレイアウトも全然変えてないし正直惰性で続けてたけど、ポケ森も頑張って新機能開発してたんだなあ
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/20(金) 18:24:46.19 ID:ug67iX47o
えっ…ARカメラいいな…!
家にいるけど…!?
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/20(金) 18:33:18.92 ID:ug67iX47o
(住民が)
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/22(日) 13:28:20.17 ID:Hwu5EkOho
ARいいな…楽しいぞ…
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/23(月) 11:40:17.09 ID:rpzvJV9Go
なんかストローさんとカックンの影響でケロロ軍曹も好きになってきた
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/23(月) 11:51:14.28 ID:rpzvJV9Go
ケロロ軍曹の二次創作とかの界隈を見ていると、デフォルメの強いカエルちゃん相手にいろんな萌えを感じている人達がたくさんいるのでちょっと嬉しくなる
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/25(水) 01:25:09.90 ID:zLz89UEVo
ストローさんがカエルの被り物をくれた…かわいい
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/25(水) 01:31:49.20 ID:zLz89UEVo
カエルの格好をしてほしいってことじゃん…今日からカエルとして生きていく
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/26(木) 18:43:53.78 ID:d3Ckb65Vo
サンクスギビングではしゃぎまわる住民たちが可愛すぎて心臓が止まった
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/26(木) 18:44:59.25 ID:d3Ckb65Vo
可愛すぎて何百枚撮っても満足できない…どうすればいいんだ…
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/26(木) 18:50:23.81 ID:d3Ckb65Vo
住民の写真を撮ることに対してすごく執着してしまう
とても可愛いので
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/27(金) 12:02:03.07 ID:rvhGyfoHo
ストローさんの鼻じっと見てると凸じゃなくて凹んでるように見えてくる
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/27(金) 12:11:57.14 ID:rvhGyfoHo
スクリーンショットの整理面倒だな
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/28(土) 02:46:30.32 ID:XEeNXJpSo
今夜は冷えるな
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/29(日) 02:12:03.13 ID:4aveY92do
献血に興味があったんだけど、調べたら献血って結構体重必要なんだな…やはり筋トレか…人間には筋肉が必要なんだ
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/29(日) 02:17:46.71 ID:4aveY92do
なんか身体鍛えたら精神が強くなって性格も明るくなる気がする
根拠は無い
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/29(日) 02:18:43.81 ID:4aveY92do
ストローさんは小さい体で毎日筋トレしてて偉い
一緒に筋トレしたい
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/29(日) 02:47:29.30 ID:4aveY92do
パンとチーズが好きなので毎日パンとチーズを食べて生活したい
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/29(日) 07:43:59.61 ID:4aveY92do
引きこもり始めてから落ちた体重全部筋肉だと思うし相当筋力衰えてる自覚がある
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/29(日) 12:46:19.32 ID:4aveY92do
アプデの度に少しずつ会話のレパートリー増やしてくれてありがたい
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/30(月) 00:54:14.80 ID:Du3JZrLqo
モニカちゃんにあげたミントグリーンのメイド服が似合いすぎてこわい
美しすぎる
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/11/30(月) 13:07:10.94 ID:Du3JZrLqo
目の色に合わせてミントグリーンを選んだの大正解だな…
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/02(水) 21:56:06.60 ID:Xc9ZfBeCo
住民選んでグッズ作れるやつ本当に素晴らしいんだけど、あの住民の顔アイコンはとび森ポケ森時代の顔なので、あつ森で微調整されてる住民は「なんか雰囲気違くない?」となるのが気になる
たいへいたなんかは全然変化がなくて気にならないんだけど、ストローさんやベーグルちゃんは少し雰囲気違うので…
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/03(木) 00:49:31.98 ID:cZFUICJ2o
たまにサーモンランをやりたくなるんだけど、結局あつ森を優先して無駄にしてしまいそうなのでNintendo onlineに加入できずにいる
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/03(木) 12:49:54.22 ID:cZFUICJ2o
ふわふわのパンより硬いパンが好き
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 02:41:53.02 ID:T23v5wkio
寒すぎる
冬は好きじゃない
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 02:43:26.05 ID:T23v5wkio
布団に入っても足が温まらない
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 12:17:55.71 ID:T23v5wkio
初期キザがストローさんでよかった…
第一印象地味だったから多分離島とかで会っても勧誘はしなかったし、一緒に暮らさないとずっと魅力に気付かないままだった
でもこういう子他にも結構いるんだろうな!
一緒に暮らしたことがないからまだ魅力に気付いてない子
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 15:05:13.64 ID:T23v5wkio
とうとうモニカのしゃしんを貰ってしまった…
次に引越しの相談をされたら送り出…せるのか…?
引越しの理由が夢を叶える為じゃなかったら引き止める…
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 15:08:06.37 ID:T23v5wkio
というかモニカちゃんの写真が美しすぎる…なんだこれは…
黄昏時…海辺の美少女…美しい青春のワンシーンでは?
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 15:14:22.72 ID:T23v5wkio
モニカちゃん…美しすぎる…常夏美少女…
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 15:17:59.32 ID:T23v5wkio
やっぱりアイドル目指してる子はポージングも表情の作り方も上手い…
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/06(日) 15:26:58.66 ID:T23v5wkio
やっぱり引き止めようかなという気持ちになってきた
意志薄弱
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/07(月) 09:50:15.38 ID:QYeRgLJBo
美容院行きたくないな
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 03:24:26.22 ID:pDXF5p2zo
美容院行きたくなさすぎて禿げそう
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 15:23:40.67 ID:pDXF5p2zo
ストローさんって虫とか食べるのかな?
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 15:34:47.57 ID:pDXF5p2zo
人間が肉や魚を食べるような感覚で虫を好んで調理して食べたりするんだろうか…
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 15:45:59.74 ID:pDXF5p2zo
カメヤマさんは虫を好んで食べるしうおまささんは魚が大好きってことは、やっぱり食の好みは元の生物と似通っているんだろうな!
でもレックス君みたいな例外もいるので他のものを食べて生きることも普通にできるんだろうな
でもきっとレックス君みたいなのはカメレオンとしては珍しいタイプなんだろう
人間で言う菜食主義者みたいな
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 16:16:58.84 ID:pDXF5p2zo
でもキザ系は女の子受けが悪いから虫は食べないとか言いそう
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 16:27:16.67 ID:pDXF5p2zo
女の子受けが悪いから人前では食べないしそういう素振りも見せないけど、虫は好きだから一人の時に食べてそう
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 16:30:40.55 ID:pDXF5p2zo
カックンは何も気にせず普通に食べそうだし飛んでるチョウチョをみながら(わぁ〜おいしそうだなぁ)とか思ってそう
かわいい
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 20:56:09.36 ID:pDXF5p2zo
住民たちが可愛いおかげで毎日幸せを感じるし脳内麻薬も足りる
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/09(水) 21:26:33.45 ID:pDXF5p2zo
ストローちゃんのぬいぐるみがほしい
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/11(金) 20:18:49.28 ID:A4cjjCL9o
雪が積もって…ストローさんの息が白い…
ストローさんの息が白いぞ
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鳥取県) [sage]:2020/12/11(金) 22:04:46.43 ID:A4cjjCL9o
ストローさんのキザなセリフ、最初は何言ってんだと思って毎回笑ってたけど今はデレデレだから普通に喜んじゃうな
189.96 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)