このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

カーチャン応援避難所★7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/01(月) 06:00:19.92 ID:1TaPfnhk0
>>322
J( 'ー`)し おはよう
そうなの!夕方から雨で外に洗濯物干すかめちゃくちゃ悩んでるのよ!
月曜の朝はいつもちょっとしんどいけどお仕事行ってらっしゃい
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/02(火) 19:46:13.94 ID:VfKfbygQo
( ゚д゚)
ガチャただいまー
帰りにスーパー寄ったら人だかりができてて、何かと思ったら恵方巻やったよw
美味しそうだったけど一本2000円のとかもあって手が出なかったwww
平日だけど少しだけ梅酒水割りを飲みますわ
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/02(火) 21:24:14.44 ID:n7+ZA/V70
>>324
J( 'ー`)し お帰りなさい
私は帰りに百貨店寄ったけど恵方巻ほぼ売り切れてたわ
朝にスーパーで買っておいて良かったわぁ
一本2000円は高いわねぇ
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/03(水) 06:04:41.46 ID:RKH68QNRo
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
緊急事態宣言、一ヶ月延長だね
今日出たらまた木金と自宅待機ですわ
しばらくこのパターンになるかな?
ヤクルト飲んだら行ってくるね
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/03(水) 10:03:46.05 ID:RPyWmil90
>>326
J( 'ー`)し おはよう
延長しちゃったわねぇ
これで本当に東京に行く夢が絶たれたかもしれないわ……
お仕事も在宅だと難しいけどしばらくの辛抱ね
今日もお仕事頑張ってね
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/04(木) 07:20:38.43 ID:PVHGnUMgo
>>327
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
往来も含めて東京公演にも影響しそうだよね……
今朝も冷えてるけど体調には気をつけてね
そろそろホットコーヒーでも作ります コポコポ
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/04(木) 08:26:43.98 ID:UgfPdjhY0
>>328
J( 'ー`)し おはよう
緊急事態宣言下では公演が出来たとしても半分の席しか売らない予定なのよね
ただ大千秋楽は4/11なので再び延長にならないなら何とかなるかも
今日もお仕事頑張ってね

私は今日も午前午後ダブルで観劇してくるね!
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/05(金) 08:01:00.78 ID:LHZ7rmUwo
>>329
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
そうか、定員の半分以下ってガイドラインもあるよね
このままなんとか3月7日で終わってもらうべく、感染予防に努めたいね
今朝はヤクルトにしますわ
331 :BBA [sage]:2021/02/05(金) 13:13:54.81 ID:GeohdoXD0
>>330
J( 'ー`)し お疲れさまです
そうなのよーただでさえチケット取れないトップスター退団公演だし
ムラの公演諦めた東京の人たちが行きたいでしょうし
ほんと悩ましいわ
ヤクルトは腸だけじゃなくて免疫にもいいからどんどん飲むといいわよ
お仕事頑張って
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/06(土) 14:00:26.33 ID:pwssPdnNo
>>319
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンお疲れ様
ありがとねー
最近忙しくて、なかなか来れんで申し訳ないダス
問題が山積みよぉキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/06(土) 14:00:43.25 ID:pwssPdnNo
おっとかおもじがw
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/06(土) 14:12:58.34 ID:6P6ub62+0
>>332
J( 'ー`)し お疲れさま
いいのよー忙しいんだから気を使わなくてもね
たばこさんの山積みの問題が片付くように遠くから祈っとくね
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/07(日) 08:18:50.32 ID:U67p2Or5o
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
東京のファンの人たちも関西遠征は自粛してただろうしねえ
もしかしてうろ覚えだけどそろそろ宝塚の千秋楽では??
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/07(日) 08:30:50.75 ID:xW/WTMyZ0
>>335
J( 'ー`)し おはよう
明日が千秋楽よ!私のmy千秋楽は昨日でした
めちゃくちゃ目に焼き付けてきたわ
明日は映画館でライビュ観ます
おやすみゆっくり過ごしてね
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/08(月) 06:05:18.27 ID:4ROYIVAVo
>>336
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
そうだったのかい、しっかりと思い出にできたみたいで良かったよ!
今朝も冷えてるけど、そろそろ梅の時期だね
ホットコーヒー飲んだらいってきます
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/08(月) 06:13:07.12 ID:0naD8pCK0
>>337
J( 'ー`)し おはよう
今朝も冷えるわねぇ
梅の開花は早いところではもう咲き始めてるみたいね
今年は散歩がてら近くの公園の梅園まで歩いてみようかしらね
今日もお仕事行ってらっしゃい
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/09(火) 06:08:31.19 ID:jUqayUjno
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
今朝は冷えてるけど三寒四温の時期だね
今年は花粉はどうなんだろうねえ
ホットコーヒー飲んだら行ってきます
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/09(火) 06:15:44.37 ID:llExZOCf0
>>339
J( 'ー`)し おはよう
花粉に敏感な旦那が言うには昨日飛んでたらしいわよ
私は飛んでるとは感じなかったけど
今朝も寒いわね暖かくして今日もお仕事行ってらっしゃい
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/09(火) 07:00:22.12 ID:IWKNZkIco
>>334
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
家もなかなか見つからなくてね〜
一週間位肩と首を寝違えて痛いw
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/09(火) 09:03:03.26 ID:llExZOCf0
>>341
J( 'ー`)し おはよう
お家探しは一生の仕事だから時間がかかってしょうがないわよ
寝違え?偶然wwwwww私も昨日から肩を寝違えて痛いw w
今日もお仕事頑張ってね
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/10(水) 06:08:31.15 ID:LoFkPq2lo
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
旦那様のセンサー凄いね!もう飛んでるんだね
今朝は特に冷えてる気がするよ
野菜ジュース飲んだらいってきます
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/10(水) 06:19:37.11 ID:fUcbzqiw0
>>343
J( 'ー`)し おはよう
出会った頃から花粉症だったからね
ここ数年で花粉症になった私より相当なベテランだわよ
今朝は本当に寒いわ
風邪ひかないように気をつけてね
お仕事行ってらっしゃい
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/10(水) 07:54:08.29 ID:6kyZ1J1nO
>>342
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
禿同
私たちシンクロしてる・・・!?
君の肩は・・?
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/10(水) 08:45:40.74 ID:fUcbzqiw0
>>345
J( 'ー`)し おはよう
え?入れ替わってる?wwww
肩お大事にね
私だいぶ治ってきたわ
お仕事頑張って
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/11(木) 09:20:21.28 ID:M8FoXb+Uo
>>344
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
ベテランwww大ベテランだねw
今日は天気が良ければ近所の梅林に行きたいが、曇ってるねえ……
とりあえずコーヒーの豆乳割り作りますわ
348 :BBA [sage]:2021/02/11(木) 10:04:04.43 ID:BrtJ/hWs0
>>347
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/11(木) 10:05:41.79 ID:BrtJ/hWs0
>>347
J( 'ー`)し おはよう
梅林いいわねぇ
私は娘が出社だから休みの日って感じがしないわww
おやすみゆっくり過ごしてね
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/12(金) 08:38:02.10 ID:6tUZBbsio
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
娘さんの会社、祝日基本出勤でそのぶん長期休暇が夏冬にあるのかしら
新卒で入ったところがそんな感じでしたわ
そろそろスタンバイしますわー
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/12(金) 12:30:03.84 ID:2ob2OtRO0
>>350
J( 'ー`)し お疲れ様ですー
工場なんで週中で工場止めたくないから祝日出勤が多いんだと思うわ
全体的にみるとそんなに休みが少ない会社でもないから兄さんの新卒で就職したところもそんな感じなのかな?
お仕事頑張ってね
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/13(土) 15:19:04.55 ID:sf+MW1s2o
>>351
( ゚д゚)
カーチャンお疲れさまー
工場だったんだけど同じですわ、月〜金は必ずライン動かして、盆、正月、GWに大型連休でしたわ
今日、梅林行ってきたから写真置いとくね

https://i.imgur.com/hhr4n0r.jpg
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/13(土) 20:24:55.80 ID:pt/UNZqs0
>>352
J( 'ー`)し お疲れ様ー
うわぁ、綺麗に咲いてるわねぇ
私も梅見に行きたいなぁ
工場ってそんな感じよねラインを止めないように休日設定されてるのよね
おやすみゆっくり過ごしてね
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/15(月) 06:03:41.92 ID:yjoZLD7Io
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
雨ですわ〜
しかも結構しっかり降ってますわ〜
傘持っていってくるね
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/15(月) 06:35:55.26 ID:+h8TNCIJ0
>>354
J( 'ー`)し おはよう
めっちゃ雨降ってるわね
東北の方もまとまった雨が降るようで地震で大変だったのに気の毒ね
今朝は暖かかったけど明日からまた寒くなるから風邪ひかないように気をつけてね
お仕事行ってらっしゃい
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/16(火) 06:03:23.31 ID:YlfI+ZQko
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
寒ーー
ここ何日か暖かかったから油断してたよ
予報見たら明日明後日はもっと冷えるみたいで……
とりあえずホットコーヒー作ります
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/16(火) 06:06:43.35 ID:P4BA/H8X0
>>356
J( 'ー`)し おはよう
ほんとジェットコースターみたいよね暑かったり寒かったり
こんなんじゃ気をつけてても体調崩しちゃうわ
今日もお仕事頑張ってね
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/17(水) 06:05:21.15 ID:Eu44arHvo
>>357
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
いつも応援ありがとうねー
今日出たら木金と自宅待機のパターンだけど、3月以降も続きそうな感じですわ
今朝はヤクルトにします、ヤクルト美味しいよw
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/17(水) 06:25:42.28 ID:rIXHLZdL0
>>358
J( 'ー`)し おはよう
シフト決まってるのいいわね
うちの旦那は基本リモートワークでどうしても出社しなきゃダメな時だけ行ってるけど
それでも週に1〜2回は出社日かしらね
家にいても仕事なんだけどね
私もヤクルト大好き
今日もお仕事頑張ってね
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/17(水) 07:55:59.32 ID:iLb3N1C3O
>>346
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
肩良くなった?
地震凄かったー
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/17(水) 08:47:51.54 ID:rIXHLZdL0
>>360
J( 'ー`)し おはよう
肩はねぇ治りかけてたのに娘のチョコレートケーキ作りの手伝いで卵泡立ててたらぶり返したよ!ww
大きな地震だったわね、お仕事に影響出たんじゃない?
今日もお仕事頑張ってね
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/18(木) 07:35:07.38 ID:hXtnPrdJo
>>359
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
底冷えがしてますわ
この時期、寒さか花粉の二択って感じだねw
シリアルでもたべて準備します
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/18(木) 07:52:55.17 ID:i03F3+X0O
>>361
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
やりますねぇ!
こっちは大丈夫だったわ、水槽の水が飛び出たくらいw
ありがとねー
364 :BBA [sage]:2021/02/18(木) 09:29:11.28 ID:CW6kAaCG0
>>362
J( 'ー`)し おはよう
寒いね寒いね
昨日は寒いのに花粉もたくさん飛んだそうよ(´・ω・`)
お仕事頑張ってね

>>363
J( 'ー`)し おはよう
やっちまったわよwwwwww
本当に大きな地震だったものね
お仕事に影響なくてよかったです
今日もお仕事頑張ってね
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2021/02/19(金) 11:53:11.26 ID:N1KZ1ObCo
( ゚д゚)
カーチャンお疲れさまー
お弁当を買いに来たらまさかの行列ですわ
今週もあと一踏ん張り、がんばります
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/19(金) 20:15:58.16 ID:Vvq10iWI0
>>365
J( 'ー`)し お疲れさま
お弁当屋さんそんなに盛況だったのね
今外食が憚られるからかしらね
明日からお休みかな?ゆっくりしてね
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/20(土) 13:21:58.71 ID:SU7tW52mo
>>366
( ゚д゚)
カーチャンお疲れさまー
お弁当屋さん普段を知らないけど、昨日はキッチンとレジを2人で回してたから大変そうだったわ
いつも応援ありがとうね
今日はゆっくりして早めに梅酒を飲もうと企んでるよw
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/20(土) 20:42:31.78 ID:TpIN35gs0
>>367
J( 'ー`)し お疲れさま
お弁当屋さんとかこの緊急事態宣言下はそれなりに忙しいんじゃないかな?
よくわからないんだけど
梅酒いいわねぇ
今夜は我が家も家飲み会してるよー
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/22(月) 06:06:15.19 ID:u/5NCTyso
>>368
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
家飲み会かあ、イイねえ
ご家族で強いの?
今日からまた気合い入れていってきます!
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/22(月) 06:59:43.64 ID:KqOugC870
>>369
J( 'ー`)し おはよう
旦那と息子はあんまり飲まないけど私と娘はまぁまぁ飲むわよww
ま、私は毎日飲むダメな大人だけど
月曜日ね、今日もお仕事頑張ってね
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/23(火) 09:47:37.74 ID:/Oljn2Y7o
>>370
( ゚д゚)
カーチャンお疲れさまー
飲めるのはいい事だわ〜、僕ももう少し飲めるようになりたいw
今日は休みで昼は近所のつけ麺屋さんで油そばってのに挑戦しようと思います
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/23(火) 11:50:15.70 ID:SNcmOnZI0
>>371
J( 'ー`)し おはよう
天皇誕生日いいお天気で良かったわね
油そば良いわね
私もどこか食べに行きたいなぁ
お休みゆっくり過ごしてね
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/24(水) 06:11:34.82 ID:PtiN8SHRo
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
最近、寝る前に体幹とかスクワットとかロングブレスとか、あれこれトレーニングしてるんだけど筋肉痛がひどいww
でも気のせいか肩コリ首コリがマシになったような気がします
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/24(水) 06:39:14.26 ID:aBcok0XH0
>>373
J( 'ー`)し おはよう
スクワット!体感トレーニング!確かに肩こりに効きそうだわ!
私は歳も歳だからムリしないように何か始めてみようかな?
今日もお仕事頑張ってね
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/24(水) 07:02:15.29 ID:xkCcytSeo
>>364
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
肩良くなった?
はよう暖かくなってほしいわ
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/24(水) 11:08:09.98 ID:aBcok0XH0
>>375
J( 'ー`)し おはよう
肩治ったみたいよ
でも違う肩こりがwwwwww
一瞬暖かくなったのにまた寒くなったわねぇ
たばこさんもお風邪など召されませんよう
今日もお仕事頑張ってね
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/25(木) 07:52:03.06 ID:sbOtZFDAO
>>376
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
おっとwww
大丈夫!こっちもぶり返したりしてるwwwww
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/25(木) 10:02:21.77 ID:b8KfADA50
>>377
J( 'ー`)し おはよう
やだぁぶり返すわよね年かしら?
花粉症で苦しんでるから他の何も要らないわよ!!
今日もお仕事頑張ってね
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/26(金) 07:05:13.27 ID:/a1vYm8Vo
>>378
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
やりますねぇ!
花粉症はまだ未体験!
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/26(金) 08:03:58.07 ID:XQ3xVK+wo
>>374
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
無理なく体操、超オススメ
今日は降ってますわ、通勤が無くて助かりました
コーヒーでも作ってそろそろ準備します
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/26(金) 08:13:13.79 ID:/RgFjfsU0
>>379
J( 'ー`)し おはよう
私もここ3年ほどの新参者よ!
たばこさんは私に比べたらまだまだ若いけどそろそろ体力的なガタが来るわよーww
今日もお仕事頑張ってね

>>380
J( 'ー`)し おはよう
雨降ってるわねぇ
歩いて仕事行かなあかんからちょっと憂鬱
お仕事頑張ってね
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/02/27(土) 13:15:13.47 ID:ZkA6TYXJo
>>381
( ゚д゚)
カーチャンもお仕事お疲れさまー
スーパーが全品5%offでポイント2倍だったから買い出ししてきたよ
今日は洗濯も捗って言う事無いわ
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/27(土) 18:04:28.68 ID:dz8Mp6P90
>>382
J( 'ー`)し お疲れさま
買い出しも洗濯もお疲れさまです
今日は天気が良かったから洗濯良く乾いたわ
お休みゆっくり過ごしてねー
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2021/02/28(日) 12:19:45.11 ID:9/+q0sLAo
( ゚д゚)
カーチャンお疲れさまー
ちょっと気分転換で海まで行ってくるね
潮風浴びてくるわ
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/02/28(日) 13:15:55.22 ID:yP/UtO/B0
>>384
J( 'ー`)し お疲れさま
あら海とか素敵ね
私は大人しく家で昼飲みしてるわ
お休みゆっくり過ごしてね
386 : 【吉】 [sage]:2021/03/01(月) 05:26:17.35 ID:TFVehsUo0
J( 'ー`)し うそー、もう3月?
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/01(月) 05:57:30.95 ID:KwHxc5vHo
>>386
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
うわホントだ、3月だよカーチャン!
こないだ年が明けたのにねw
昨日は海で気分転換できたよ
今朝は野菜ジュースにします
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/01(月) 06:00:17.69 ID:TFVehsUo0
>>387
J( 'ー`)し おはよう
ほんまに時間の経過が早すぎてビックリするわ
すぐおばあちゃんになっちゃう
海でリフレッシュできて良かったわね
今日もお仕事頑張ってね
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/01(月) 07:47:54.65 ID:MPAyMwX2O
>>381
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
おっと新人だったか
焼きそばパン買ってきなw
もうガタがすごい来てるw
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/01(月) 08:33:17.59 ID:TFVehsUo0
>>389
J( 'ー`)し おはよう
焼きそばパン買ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
寄る年波には勝てぬでござる
今日もお仕事頑張ってね
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/02(火) 16:58:25.78 ID:ltnUvL6rO
>>390
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンお疲れ様
ありがとねー
おお、可愛がりがw
昔はパシりとかそんなんあったけど、いまの子らもあるんかのう?
392 :BBA [sage]:2021/03/03(水) 05:09:50.54 ID:+MlxjUjG0
>>391
J( 'ー`)し 昨日はお疲れさまでした そしておはよう
パシリって確かに最近聞かないわねぇ
でも子どもたちも大人になったから子どもの事情がわからないわww
今日もお仕事頑張ってね
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/03(水) 06:10:41.00 ID:VF37zLO0o
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
筋肉痛がw
トレーニングは夜だけで、ストレッチとロングブレスは朝もやることにしました
今日は桃の節句だね〜
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/03(水) 06:38:44.49 ID:+MlxjUjG0
>>393
J( 'ー`)し おはよう
筋肉痛になるまでやっちゃダメwwww
でも体を動かすのは良いことよね
無理のないよう続けてね
今日もお仕事頑張ってね
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/04(木) 07:02:12.61 ID:LHqeEG27o
>>392
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
確かにw
寧ろ自衛隊入隊したときのパシりの方が凄かったけどw
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/04(木) 07:07:43.96 ID:QV2F4pQQ0
>>395
J( 'ー`)し おはよう
パシリ世代が大人になってもパシリやってるってことかしらねwwww
今日もピリッとしないけど頑張ろう
たばこさんもお仕事頑張ってね
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/04(木) 08:02:36.01 ID:F2riZ5YIo
>>394
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
ありがとうね
ストレッチすると血行が良くなった気がして楽だわ
コーヒーの豆乳割り作ってそろそろ準備します
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/04(木) 08:31:19.86 ID:QV2F4pQQ0
>>397
J( 'ー`)し おはよう
血行ね!私も肩こりひどいから身体を伸ばさないとね
在宅ワークも身体が凝り固まるからしんどいわよね
今日もお仕事頑張ってね
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/05(金) 07:36:10.12 ID:g5R+qesSo
>>398
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
いつもありがとうね
なんか今日は激眠だわ、低気圧でも通過してるのかしらねえ
濃いめのコーヒーを作りますわ
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/05(金) 07:52:03.80 ID:wVAZFklY0
>>399
J( 'ー`)し おはよう
あら奇遇ね私も激眠だわwwww
天気も悪いし仕方ないのかしらね
今日もお仕事頑張ってね
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/06(土) 13:50:32.75 ID:FX1veqDcO
>>396
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
まあ、世代がまだバリバリの人がいる世代だったからねw
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/06(土) 20:13:59.86 ID:pP2sEu/P0
>>401
J( 'ー`)し お疲れさま
ほんと昔はそんな事が普通に横行してたわよね
今はパワハラだのなんだので問題になるかもしれないわね
お休みゆっくり過ごしてね
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/07(日) 07:05:18.47 ID:FliWOsf4o
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
今日は福祉の仲間と卓球してくるよ
マスク着用、消毒とか感染対策気をつけなきゃね
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/07(日) 09:07:47.57 ID:1+0QlixZ0
>>403
J( 'ー`)し おはよう
あら良いわね卓球楽しんできてね
私は久しぶりに宝塚に行ってくるわね
おやすみ楽しんでね
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/08(月) 06:15:43.95 ID:VQlSP9NDo
>>404
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
久しぶりの宝塚どうだった〜?
僕は卓球を満喫したよ
今朝はヤクルトにします
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/08(月) 06:21:53.04 ID:68Opo9Sh0
>>405
J( 'ー`)し おはよう
星組さん観るの久しぶりだったけど演目と演者がピッタリで素晴らしかったわ
卓球楽しめて良かったわねぇ
今週もお仕事頑張ってね
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/09(火) 06:06:02.63 ID:ETnT3JAqo
>>406
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
そりゃよかった!
今朝は冷えてる気がするけど、予報見るとそうでもないんだよねw
コーヒー飲んたらいってきます
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/09(火) 06:13:17.01 ID:qt4EZoFt0
>>407
J( 'ー`)し おはよう
寒いわよね?昼からは緩和されるのかしら
気温差があると風邪引きそうだしアレルギーで鼻も出ちゃうわ
今日もお仕事頑張ってね
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/10(水) 06:33:54.23 ID:rFbYqITKo
>>408
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
やばいよ、少し寝坊した
7時台の準急で行きますわ
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/10(水) 07:05:07.57 ID:VXWiNAO50
>>409
J( 'ー`)し おはよう
あらあら大変
慌てて転んだりしないでね
気をつけて行ってらっしゃい
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/11(木) 06:59:48.19 ID:idvKIjnyo
>>402
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
うむ、昔は多かった
当たり前だったしね
今日で十年だね
南無三
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/11(木) 07:15:45.46 ID:ezPpi78Xo
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
今日で10年だ
とりあえずコーヒーの豆乳割り作ります
413 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/11(木) 07:31:30.31 ID:lBcamofi0
>>411
J( 'ー`)し おはよう
十年ね……
改めてTVなどで当時の映像を見ると本当に悲惨だし
まだまだ復興に遠いと知って何とも言えない思いです
お仕事頑張ってね

>>412
J( 'ー`)し おはよう
十年ってついこの間のようで
でもあの頃息子は小学生だったなぁとかお義父さん生きてはったなぁとか思い出すわ
今日もお仕事頑張ってね
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/12(金) 08:01:16.63 ID:tVdsOj41o
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
桜の枝がだいぶ紅く色づいてて今年は開花も早いのかなと思ったよ
ヤクルト飲んだら準備始めます
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/12(金) 09:31:48.29 ID:0jC9gC4O0
>>414
J( 'ー`)し おはよう
そうなのよもう桜がほのかにピンク色になってるの
今年は開花早いそうよ入学式には散っちゃうわね
お仕事頑張ってね
416 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/14(日) 08:50:23.78 ID:VmdmIt4fo
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
今週も午後から卓球してくるよ
しかしなんだか目がかゆいw
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/14(日) 11:02:30.06 ID:B/fvUtjD0
>>416
J( 'ー`)し おはよう
卓球楽しんできてね
目が痒いのは花粉症よ!
お休みゆっくり過ごしてね
418 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/15(月) 05:55:17.45 ID:n2uZSpTVo
>>417
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
やはり花粉だよね
間に合せで市販の目薬使ってるけど、ひどくなったら眼科行きますわ
今朝は野菜ジュースにします
419 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/15(月) 14:34:40.09 ID:RyXE7P5m0
>>418
J( 'ー`)し おはよう
そうね、あんまり酷いようなら病院に行ってね
朝の早くからお出かけして散財してきたわ
買い物って楽しいわね
お仕事頑張ってね
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/16(火) 05:54:37.22 ID:7z+Qcclfo
>>419
( ゚д゚)
カーチャンおはよー
買い物かぁ、イイねえ!
テンション上がるよね
今日は夕方から雨予報みたいなんで傘持って行くね
421 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2021/03/16(火) 06:01:17.68 ID:DpaaB5sv0
>>420
J( 'ー`)し おはよう
青空手づくり市みたいな所に行ったのよ
食べ物ばっかり買っちゃったわよwwww
今日は雨予報ね気をつけて行ってらっしゃい
422 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/16(火) 07:55:29.88 ID:mMZf0Bg3O
>>413
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
初期に比べたらだいぶ良くはなったけど、まだまだよね
1623.28 KB Speed:0.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)