このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

酒飲みJJIやBBA酒の海でヨルムンガンドに飲み込まれる

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

144 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/08(月) 22:40:19.27 ID:tuLXYZbEO
>>143
ようやく家に着いた
足痛い
145 :JJI [sage]:2021/03/08(月) 22:55:04.48 ID:+DM1C+NOo
>>144
お疲れ様 だいぶ手こずったみたいやな?

最近、電車相手に身投げ多いよな?
株価下がった翌日とか…
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/08(月) 23:20:08.56 ID:8ATHtRC9o
今日は誕生日やったんやで|彡サッ!!
147 :ROM [sage]:2021/03/09(火) 00:42:19.12 ID:bM/hkOXvo
電車に身投げはやめてもらいたいよね
大勢に迷惑かける死に方はダメだわ
首吊った方が楽だろうに…遺体も綺麗だし
迷惑も最小限になるだろうし…
148 :BBA [sage]:2021/03/09(火) 19:46:31.21 ID:qt4EZoFt0
>>144
お疲れさんやったね

>>146
おめでとー!!!

>>147
ほんまにねぇ

何か仕事休みやってんけど今日一日何しててんやろ?
かんぱーい
149 :JJI [sage]:2021/03/09(火) 20:43:43.98 ID:42kKXso0o
>>148
かんぱーい
150 :BBA [sage]:2021/03/09(火) 22:21:12.65 ID:qt4EZoFt0
>>149
お疲れさまです
娘が朝早いから何となく最近ずーっと早起きしてるねんけど
帰る時間まで遅くなってBBA年寄りやからしんどいわ
151 :JJI [sage]:2021/03/09(火) 22:51:28.86 ID:42kKXso0o
>>150
お疲れ様です お母ちゃんは大変よな?
うち嫁も始発は必ず起きてるなー
但し終電を待たずに寝てます
これが早いのよ
緊急事態宣言中ですか?ってくらいやからねw

152 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/10(水) 18:51:37.02 ID:g7hYXmPqO
右足の親指の付け根がムズムズし始めた
https://i.imgur.com/ZUHWewZ.jpg
153 :BBA [sage]:2021/03/10(水) 19:45:00.95 ID:VXWiNAO50
>>152
え?水虫?

BBAも今日はホタルイカで飲んでまーす
かんぱーい
154 :JJI [sage]:2021/03/10(水) 20:28:52.27 ID:b6Y4PiYDo
ホタルイカのシーズン到来か

かんぱーい
155 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/10(水) 23:03:32.91 ID:qQVk6QIeO
水虫と通風はどっちがましなんやろか?
156 :BBA [sage]:2021/03/10(水) 23:04:54.38 ID:VXWiNAO50
>>155
まだ水虫の方がええような……
いや分からんけど
157 :JJI [sage]:2021/03/10(水) 23:23:54.12 ID:b6Y4PiYDo
風邪と水虫の薬作ったらノーベル賞モンやとか昔言ってたな
158 :BBA [sage]:2021/03/11(木) 19:58:26.64 ID:lBcamofi0
花粉症の特効薬も頼むわ
市販の薬あんまり効かへん

かんぱーい
159 :JJI [sage]:2021/03/11(木) 20:12:33.41 ID:NOlBcIjpo
>>158
じゃばらでも試してみるか?
あるよ 和歌山にw

かんぱい
160 :BBA [sage]:2021/03/11(木) 20:30:40.93 ID:lBcamofi0
>>159
じゃばらはこっちでは見かけへんのよ
今度手づくり市行った時にジャム屋さんにジャバラジャムあったら買ってこよ
161 :JJI [sage]:2021/03/11(木) 20:36:04.42 ID:NOlBcIjpo
>>160
あら? そうなんか
こっちじゃコンビニにもじゃばら飴があったり、JAのなんちゃらファームって販売店でジュースなんかも売ってるで
162 :BBA [sage]:2021/03/11(木) 21:02:13.42 ID:lBcamofi0
>>161
飴なら探せばあるかも
ジュースとか見ないなー

花粉症は毎日薬飲むけど、出来れば季節前に一回飲んだら1シーズン大丈夫な薬欲しい
163 :JJI [sage]:2021/03/11(木) 21:25:40.52 ID:NOlBcIjpo
>>162
去年からマスク装着が当たり前になってるんやけど、それでもアカンの?
お薦めする薬は知らんのよ
柑橘系の果物食べてたら良いって聞くけどなー
164 :BBA [sage]:2021/03/11(木) 21:39:47.36 ID:lBcamofi0
>>163
マスクもしてるし薬も飲んでるけどあかんなー
もちろん緩和はされてるんやろうけど
マスクせず薬飲まずに野に放されたらどうなるのかやってみようとも思わんわ
あと顔が痒いよー
165 :JJI [sage]:2021/03/11(木) 21:56:07.66 ID:NOlBcIjpo
>>164
顔が痒いと? 重度みたいやな
てかJJIの周辺で花粉症の人は少ないよ
鈍感なヤツばっかりやからかもしれんw
166 :BBA [sage]:2021/03/11(木) 22:05:31.82 ID:lBcamofi0
>>165
私も花粉症になるとは思いもよらんかった
旦那は私と出会う前から花粉症でもうベテランもベテランよ
旦那を笑ってたら数年前から花粉症になっちゃったわよ

和歌山とかめっちゃスギ花粉飛んでそうやけど花粉症の人少ないんやね不思議
167 :JJI [sage]:2021/03/11(木) 22:19:50.69 ID:NOlBcIjpo
>>166
紀州杉ってブランドも栽培してんのにな? 住んでて不思議よ

但しJJIはブタクサ花粉には弱そうですw
168 :JJI [sage]:2021/03/11(木) 22:27:07.18 ID:NOlBcIjpo
ミスチルの桜井くんって
博多華丸と大吉を足して2で割って和民の会長をちょっとふりかけた感じやな
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2021/03/12(金) 03:11:58.29 ID:iLa/Ee6Ro
ごくごく!
170 :BBA [sage]:2021/03/12(金) 19:26:38.21 ID:0jC9gC4O0
>>168
ワタミの社長いらんやろwwww

>>169
飲む時間おかしいやんww

今日ヅカ行ってた!
かんぱーい
171 :JJI [sage]:2021/03/12(金) 20:09:21.79 ID:Nlm9UDO8o
>>170
いらんかったか…
今年の阪神は期待大やな?
ルーキー佐藤がオープン戦から飛ばしまくってるで!!

かんぱーい
172 :BBA [sage]:2021/03/12(金) 20:40:40.45 ID:0jC9gC4O0
>>171
オープン戦調子いいとペナント良くない虎……
でも佐藤くんは凄い!!

かんぱーい
173 :JJI [sage]:2021/03/12(金) 20:59:55.24 ID:Nlm9UDO8o
>>172
もー今からペナントレース楽しみでしゃーないわwwww
ところで東京遠征は?
174 :BBA [sage]:2021/03/12(金) 21:10:22.27 ID:0jC9gC4O0
>>173
明日東京!
時間ないから余計なところどこも寄られへんわww
175 :JJI [sage]:2021/03/12(金) 21:25:12.92 ID:Nlm9UDO8o
>>174
弾丸ツアーか?
土産は東京ばな奈やな
176 :BBA [sage]:2021/03/12(金) 21:46:08.78 ID:0jC9gC4O0
>>175
せやな東京ばななにしとく
177 :JJI [sage]:2021/03/12(金) 22:10:41.71 ID:Nlm9UDO8o
>>176
新幹線? 飛行機?
178 :BBA [sage]:2021/03/12(金) 22:23:26.25 ID:0jC9gC4O0
>>177
飛行機やねんどこも寄られへん
梅田も寄られへんわ買いたいものあるのに
179 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/12(金) 22:39:52.79 ID:gaLimnBjO
蒲田にええ店あるで
ってか、明日は天気悪いけど飛行機大丈夫か?
180 :BBA [sage]:2021/03/12(金) 23:02:56.44 ID:0jC9gC4O0
>>179
モノレール乗るから!!

飛行機飛ばなかったら観劇でけへんやん絶対飛んでください
181 :JJI [sage]:2021/03/12(金) 23:31:22.32 ID:Nlm9UDO8o
>>178
梅田は諦めなはれ
羽田空港はけっこう楽しいで!!
緊急事態中はどうなってんのかは知らんけど
182 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/13(土) 14:20:23.83 ID:dx2eBo+ho
エヴァ見終わって映画館でたら土砂降り
BBAの飛行機は飛んだのか?
https://i.imgur.com/1JkOS0w.jpg
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2021/03/13(土) 16:22:21.52 ID:m4RWG2QZo
大雨で3時間はや上がりしたのでごくごく
>>182
いつもながら美味しそう…
昨日作った金目鯛のあら汁飲む
184 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/13(土) 18:43:57.71 ID:wcpfSqdvO
>>183
ヘダイとコチやで

オープン戦で白井もどきがうるさい
185 :BBA [sage]:2021/03/13(土) 20:29:30.78 ID:uVbyfAXo0
BBA無事観劇終えてホテルで飲んでますー
飛行機めっちゃ揺れたわwwww
186 :JJI [sage]:2021/03/13(土) 20:39:47.77 ID:hhvKvVx7o
>>185
ん? 泊まりか

かんぱーい
187 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/13(土) 20:42:03.67 ID:LN/VUFLuO
>>185
横浜寄る余裕あるやんけwwww
188 :BBA [sage]:2021/03/13(土) 20:56:25.71 ID:uVbyfAXo0
>>186
泊まりやで

>>187
飛行機で帰るから!!wwwwww
189 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/13(土) 20:59:10.79 ID:LN/VUFLuO
>>188
二日酔いでも飛行機乗れるで
ソースはワイ
190 :JJI [sage]:2021/03/13(土) 21:11:45.14 ID:hhvKvVx7o
>>188
窓から見えるお江戸の景色でもアップしてくれんかね?
JJIの第2の故郷やねん
191 :BBA [sage]:2021/03/13(土) 22:29:23.75 ID:uVbyfAXo0
>>189
二日酔いするほど飲まんわwwww

>>190
帝国ホテルとJRの線路しか見えんわ
192 :JJI [sage]:2021/03/13(土) 23:27:09.98 ID:hhvKvVx7o
>>191
そのへんから新橋辺りは楽しい飲み屋通りやったのになー

コロナを恨みましょう
193 :BBA [sage]:2021/03/14(日) 20:04:17.20 ID:jB1D4q4l0
>>192
8時で店閉まるって暴力やと感じたわ……
まぁ、しゃあないねんけど

昼過ぎに帰ってました
かんぱーい
194 :JJI [sage]:2021/03/14(日) 22:23:52.35 ID:5ybT1Dtgo
>>193
昨日は飛行機も欠航してたもんな? 泊まりで正解やで
次も緊急事態中かね?

かんぱい
195 :JJI [sage]:2021/03/14(日) 23:53:22.02 ID:5ybT1Dtgo
スクショ… いやいや食す
https://i.imgur.com/HomzKGs.jpg
196 :ROM [sage]:2021/03/15(月) 00:31:38.32 ID:LTvQ/Jp3o
>>195
地震大丈夫ですか?
197 :JJI [sage]:2021/03/15(月) 00:34:21.22 ID:JrxuSTtLo
>>196
大丈夫よ
198 :ROM [sage]:2021/03/15(月) 00:48:33.03 ID:LTvQ/Jp3o
>>197
良かったです(^^)
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/03/15(月) 02:19:38.45 ID:S4W1Lc+pO
ごくごく!
>>195
ご当地カップ麺ですか?
凄麺というだけで期待が膨らむ
200 :BBA [sage]:2021/03/15(月) 19:44:32.04 ID:RyXE7P5m0
和歌山の大きな地震も知らずに寝てました
JJIさんご無事でよかったです

かんぱーい
201 :JJI [sage]:2021/03/15(月) 20:02:37.01 ID:JrxuSTtLo
>>198
ご心配おかけしましたYO

>>199
なかなか旨かったで!

>>200
ちょうど1ヶ月前にも震度4てのがあったんよなー
来月の15日は震度5強〜6弱かね?
知らんけど

かんぱーい
202 :BBA [sage]:2021/03/15(月) 21:00:59.18 ID:RyXE7P5m0
>>201
ちょっとずつ震度大きくなってるやん!!!!

ほんま最近そっちの地震多いからお気をつけください
かんぱーい
203 :JJI [sage]:2021/03/15(月) 21:33:07.26 ID:JrxuSTtLo
>>202
ところが震源が南に離れて行ってんのよ
先月が和歌山市で今日のが湯浅町やから体感震度が2〜3くらい
来月は御坊市で5月が白浜ってとこかな?
最近生まれたパンダが一般公開始まったから今のうちに見納めに行かにゃならんわw
204 :BBA [sage]:2021/03/15(月) 21:34:22.58 ID:RyXE7P5m0
>>203
見納めって縁起でもない!

BBAが見に行くまでは元気でおってねー
205 :JJI [sage]:2021/03/15(月) 21:38:04.15 ID:JrxuSTtLo
>>204
はよ行かんとすぐにデカくなるんやで
先週末で6`くらいやからのんびり構えてたら他のパンダと見分けつかんようになってまうでw
206 :BBA [sage]:2021/03/15(月) 21:54:29.89 ID:RyXE7P5m0
>>205
せやなー
しかし白浜行こうと思ったら日帰りってわけにはいかんからなー
パンダ好きの姉に声かけてちょっと旅行の相談でもしようかね
207 :JJI [sage]:2021/03/15(月) 22:16:34.29 ID:JrxuSTtLo
>>206
大阪から電車で3時間はかかるもんなー
どんだけ遠いねんwwww
208 :BBA [sage]:2021/03/16(火) 19:37:13.97 ID:DpaaB5sv0
>>207
東京宝塚劇場の方が近いな!

かんぱーい
209 :JJI [sage]:2021/03/16(火) 20:08:43.41 ID:/sZHyEGTo
>>208
これでも便利になったんやけどな
和歌山市から車で90分だが、帰えりは渋滞込みで3時間ってのがあったなーw

かんぱーい
210 :BBA [sage]:2021/03/16(火) 20:42:26.87 ID:DpaaB5sv0
>>209
昔は阪和道も途中までやったから車で行っても時間かかったなぁ

白浜に1番最近行ったのもまだ子どもらが小学生の頃やったかも……
かんぱーい
211 :JJI [sage]:2021/03/16(火) 20:57:00.58 ID:/sZHyEGTo
>>210
27〜28年くらい前に初めて東京から車で帰省した時は堺で高速降りてしばらく国道走って阪南から阪和道に乗りなおしたわw
212 :BBA [sage]:2021/03/16(火) 21:07:31.89 ID:DpaaB5sv0
>>211
ほんま昔は大変やったねぇ
今はだいぶ便利になったけどやっぱり白浜まで行くと遠いwwwwww
213 :JJI [sage]:2021/03/16(火) 21:17:56.69 ID:/sZHyEGTo
>>212
6`の可愛いパンダが待ってますよ
2ヶ月後には8`
生後半年で12`とすくすくでかくなっていくんやでw
214 :BBA [sage]:2021/03/16(火) 21:30:01.40 ID:DpaaB5sv0
>>213
SNSで動画見ただけでも可愛いもんなぁ……
ちょっとマジで考えるわ

娘が帰って来ないよー
215 :JJI [sage]:2021/03/16(火) 22:08:19.45 ID:/sZHyEGTo
>>214
赤ちゃんパンダ見に行ったついでにその他パンダの排便も見てみ
竹を砕いたンコしよるでw
216 :BBA [sage]:2021/03/16(火) 22:47:39.05 ID:DpaaB5sv0
>>215
それは見たことあるで!!
きっと竹の匂いがするんやろうなと思ったわ

娘やっと帰ってきた
明日も早いのにご飯食べてゲームしとる
217 :JJI [sage]:2021/03/16(火) 23:10:52.89 ID:/sZHyEGTo
>>216
知ってたんかー
ま、見たことない人には衝撃あるかな?
JJIも暫く行ってないけど今度行く機会があったら背中にファスナーがないか見てみようとwwww
218 :BBA [sage]:2021/03/17(水) 19:14:56.19 ID:vJhsro1R0
>>217
確かにファスナー感ある動物やもんな

息子がトリキに飲みに行ったー
いいなー
かんぱーい
219 :JJI [sage]:2021/03/17(水) 20:33:43.88 ID:dqM73siuo
>>218
春休みやね

かんぱーい
220 :BBA [sage]:2021/03/17(水) 20:56:13.70 ID:vJhsro1R0
轟悠顧問様が退団するのよ!
今日いちばんのビックリニュース

正直そんなに好きやなかったけど辞めるとは思わなかった
221 :BBA [sage]:2021/03/18(木) 21:22:48.37 ID:w5uA8Q1T0
は……
腹痛い……

乾杯
222 :JJI [sage]:2021/03/18(木) 21:32:12.59 ID:MdjUXerzo
>>221
なに食べすぎたんや?
かんぱーい

ルーキー佐藤がオープン戦でホームラン打つ数見てたらなんか気が重くなってくるのはなせなのか?
223 :BBA [sage]:2021/03/18(木) 22:51:03.86 ID:w5uA8Q1T0
>>222
食べすぎやない
別の腹痛やけど治ってきたわ

佐藤くん打ちすぎてペナントレース始まったら打てなくなるんちゃうかと心配になってきた
224 :JJI [sage]:2021/03/19(金) 00:06:51.86 ID:rteFUtQBo
>>223
それは良かった

オープン戦でデータ集められてるやろから、もう一枚上手いければええんやけどな
225 :JJI [sage]:2021/03/19(金) 20:47:10.91 ID:rteFUtQBo
白浜のパンダの名前も付いたし、週末は……

雨やからお家でのんびり競馬でもやりますわ

かんぱーい
226 :BBA [sage]:2021/03/19(金) 21:21:04.39 ID:BIsixm7O0
>>225
楓浜(フーヒン)字面は可愛いねんけど声に出すとちょっと間抜けやなww

土日ゆったり過ごしてね
BBAも仕事じゃないし、予定も入ってないからイオンに買い物行くくらいやわ

も少し飲みまーす
227 :JJI [sage]:2021/03/19(金) 21:45:24.96 ID:rteFUtQBo
>>226
だってね、コーヒン・ショーヒン・フーヒンの3択で決めたんやで
ショーヒンは論外やろ? 売り物みたいでw

もう少しと言わずにもっと飲んでくださーいw
気分良かったらJJIもイオンに行くわ! 和歌山やけどw
228 :BBA [sage]:2021/03/20(土) 19:51:39.03 ID:cUbRYJjf0
>>227
確かに音だと「ショーヒン」あかんなwwww
でもBBAは「咲浜」推しててんけどな……

雨降ってきたー
かんぱーい
229 :JJI [sage]:2021/03/20(土) 20:44:46.15 ID:unYC80rpo
>>228
咲浜の読み方がショーヒンじゃなかったらダントツやったのにな?
結局誕生日が11月22日(いい夫婦の日)やから楓浜になったとか……

かんぱーい
230 :JJI [sage]:2021/03/20(土) 21:09:41.94 ID:unYC80rpo
なんか嫌やなー
先月の15日に和歌山が揺れた数日前に福島揺れた
今月の15日も数日前から東北揺れてたし…

15日に揺れたとこと同じ震源地がちょっと揺れた模様
231 :BBA [sage]:2021/03/20(土) 21:24:59.23 ID:cUbRYJjf0
>>230
東北と和歌山は繋がってへんと思うねんけどなんかもやもやするのはわかるわ
ちょっと最近大きめの地震多いよね
ほんま心配やわ
232 :ROM [sage]:2021/03/20(土) 21:50:17.96 ID:vsZpMy4Uo
地震びっくりしました
233 :BBA [sage]:2021/03/20(土) 21:53:34.38 ID:cUbRYJjf0
>>232
ROMちゃんところもだいぶ揺れた?
怖かったねぇ
とにかく津波は大したことなくて良かった
234 :JJI [sage]:2021/03/20(土) 22:21:34.47 ID:unYC80rpo
>>231
東北のあとに和歌山ってのが2回続いてるから印象悪いねん

>>232
揺れたな?
235 :ROM [sage]:2021/03/21(日) 13:38:57.22 ID:8Svy9JK5o
>>233
>>234
結構揺れました〜ニュースでは震度3でしたが、体感的には4くらいかと思いました(+_+)
236 :BBA [sage]:2021/03/21(日) 19:40:57.36 ID:jVavAAet0
>>235
東京の人も震度3とは思えない揺れやったって言うてたね

やまやで買ってきた奈良漬クリームチーズってのがめちゃくちゃ酒のアテや!!
かんぱーい
237 :JJI [sage]:2021/03/21(日) 20:38:46.90 ID:7kX/XxfJo
>>236
やまやってあの辛子明太子の?

かんぱーい
238 :BBA [sage]:2021/03/21(日) 22:10:20.00 ID:jVavAAet0
>>237
酒のデパートやまややで
明太子もやまややったなwwww
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2021/03/21(日) 23:25:10.42 ID:+vyUkZj+0
明太子はかば田推し
一昨日昨日は飲んだくれたけど、明日から仕事なので今日は飲めなかった…
240 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/22(月) 18:39:10.39 ID:VwSuBXPCO
本日のプリン体
宣言明けで混んでるかと思ったけどグループ客は意外と少ない
https://i.imgur.com/GxYCQ4u.jpg
241 :BBA [sage]:2021/03/22(月) 19:39:07.82 ID:zXSxfVcN0
>>240
いやいやプリン体はあかんやろwwww

かんぱーい
242 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2021/03/22(月) 19:42:57.23 ID:oKKcNtX+O
今日は菌類行かなかった
もう帰る
https://i.imgur.com/n4eYZP6.jpg
243 :BBA [sage]:2021/03/22(月) 21:24:40.63 ID:zXSxfVcN0
>>242
菌類って尿酸値下げるの?

いやほんとおっさんは身体大事にしいや
BBAに言われたくないやろうけど
1158.86 KB Speed:0.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)