【のんびり】ここだけきのこたけのこ大戦 会議所★145【リハビリ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

47 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/01(月) 00:17:39.73 ID:w1I/Y2bXo
いやあ幸先がいいスタートですねえ(震え声)
48 : 【吉】 :2021/03/01(月) 14:50:39.53 ID:T+Gn93qv0
最近参加できてないなぁ
49 : 【小吉】 [sage]:2021/03/01(月) 15:53:46.74 ID:DNSK1SKOO
九時ではなく籤
50 :きのこ軍tejas [sage]:2021/03/01(月) 15:54:08.36 ID:DNSK1SKOO
小吉ってコメントに困る奴
51 :きのこ軍参謀 B‘Z(携帯) [sage saga]:2021/03/11(木) 22:00:44.00 ID:fE16d7Boo
仕事の昼休み中に100m離れたコンビニへ買い物に行ったら職務質問された件について
52 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/11(木) 23:19:39.23 ID:WMeB/5XRo
>>51
血走った目でアイス買いに行ったら不審者になるのは当然だよな!(推測)
53 :きのこ軍tejas [sage]:2021/03/11(木) 23:25:19.24 ID:OicR55JuO
>>52
ミスター職務質問の言葉は重い…
54 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/12(金) 00:07:36.56 ID:MHIhbN8Bo
>>53
いったい誰と間違えてるんですかね…?
55 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/19(金) 19:46:18.08 ID:k5du0S7uo
明日は大戦日予定!
56 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 21:55:47.75 ID:g+o1b4I1o
大戦時間が近づいてまいりました!
57 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/03/20(土) 21:59:33.88 ID:8arFUzTxO
間に合った
58 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 22:01:50.68 ID:g+o1b4I1o
やったぜ。
59 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 22:07:52.41 ID:g+o1b4I1o
A軍
加古川さん、¢さん、抹茶、炭さん
B軍
滝本、社長、791さん、斑虎さん


8人もそろうとは!というわけでスキルNT制をやります
さん戦表明はここでも裏事情でもどちらでもOK
60 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 22:17:17.81 ID:g+o1b4I1o

A軍 冷やせキュウリ軍
B軍 燃えろトマト軍

なんかいい感じですね
61 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 22:18:48.72 ID:g+o1b4I1o
ここだけきのこたけのこ大戦 スキルNTの復活 21.03.20
http://kinohinan4.s601.xrea.com/test/read.cgi/prayforkinotake/1616246319/
62 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:16:36.06 ID:g+o1b4I1o
結果発表ーーーー
63 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:16:49.64 ID:g+o1b4I1o
>> 750までの集計

【冷やせキュウリ軍の通常撃破】
>> 701 >> 716 >> 737 >> 745
【燃えろトマト軍の通常撃破】
>> 704 >> 750
【冷やせキュウリ軍の継続効果】
『☆』 アグロx0 バリア:× セット:×
『*』 メルトx0 クラック:× ミラージュ:○
【燃えろトマト軍の継続効果】
『☆』 アグロx0 バリア:× セット:×
『*』 メルトx0 クラック:× ミラージュ:×

【冷やせキュウリ軍の残存兵力】52⇒50
【燃えろトマト軍の残存兵力】30⇒26
64 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:17:13.60 ID:g+o1b4I1o
>> 800までの集計

【冷やせキュウリ軍の通常撃破】
>> 751 >> 764 >> 767 >> 779 >> 788 >> 790
【燃えろトマト軍の通常撃破】
>> 799
【スキル発動ログ】
>> 787 冷やせキュウリ軍⇒【Åポイフルバースト】:上4つのレスに敵軍のレスは全部で3個!6撃破した!
【冷やせキュウリ軍の継続効果】
『☆』 アグロx0 バリア:× セット:×
『*』 メルトx0 クラック:× ミラージュ:○
【燃えろトマト軍の継続効果】
『☆』 アグロx0 バリア:× セット:×
『*』 メルトx0 クラック:× ミラージュ:×

【冷やせキュウリ軍の残存兵力】50⇒49
【燃えろトマト軍の残存兵力】26⇒14



指定レスに達した!今回は冷やせキュウリ軍の勝利!
65 :たけのこ軍 [sage]:2021/03/20(土) 23:17:28.31 ID:mrL3fdDL0
スキルの戦略的な感じはいいですね
66 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:17:35.49 ID:g+o1b4I1o
★撃破数ランキング★
≪冷やせキュウリ軍≫
1位:ZsCVtp8Qo 26撃破 『Å』[0, 2, 0, 1, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 1] 『◎』[0, 0, 0] 43res
2位:iCeknypk0 22撃破 『Å』[0, 2, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 95res
3位:eMAvCyvM0 11撃破 『Å』[1, 0, 1, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[1, 0, 0] 91res
≪燃えろトマト軍≫
1位:5LpIE2XMo 32撃破 『Å』[0, 0, 1, 1, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 129res
2位:BcyvUM6Uo 7撃破 『Å』[0, 0, 1, 0, 0] 『☆』[1, 0, 1] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[1, 0, 0] 89res
2位:Mu.Ay93I0 7撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 68res

合計809レス 冷やせキュウリ軍 : 燃えろトマト軍 = 468res : 341res
総ID数:12個 冷やせキュウリ軍 : 燃えろトマト軍 = 8個 : 4個
平均レス数⇒ 冷やせキュウリ軍 : 燃えろトマト軍 = 58.500res : 85.250res
67 : [sage]:2021/03/20(土) 23:17:53.11 ID:+B8uUGy50
ボコボコにされたでおじゃる
68 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:17:55.20 ID:g+o1b4I1o
【冷やせキュウリ軍】
ZsCVtp8Qo 26撃破 『Å』[0, 2, 0, 1, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 1] 『◎』[0, 0, 0] 43res
iCeknypk0 22撃破 『Å』[0, 2, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 95res
eMAvCyvM0 11撃破 『Å』[1, 0, 1, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[1, 0, 0] 91res
6zjHBG4.o 9撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[1, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 77res
5HUd3RWI0 9撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 2] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 89res
XQ765OIIo 8撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 65res
eK7OlvjQo 1撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 6res
an6GZbtko 0撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 2res

【燃えろトマト軍】
5LpIE2XMo 32撃破 『Å』[0, 0, 1, 1, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 129res
BcyvUM6Uo 7撃破 『Å』[0, 0, 1, 0, 0] 『☆』[1, 0, 1] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[1, 0, 0] 89res
Mu.Ay93I0 7撃破 『Å』[0, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 68res
pJG26FIc0 6撃破 『Å』[1, 0, 0, 0, 0] 『☆』[0, 0, 0] 『*』[0, 0, 0] 『◎』[0, 0, 0] 55res
69 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:18:26.87 ID:g+o1b4I1o
ボコボコにされた びえええええええええええええええん
70 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/03/20(土) 23:19:48.44 ID:8arFUzTxO
ある程度活躍できたので満足
71 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:19:56.10 ID:g+o1b4I1o
スキルNT制たのしかったですね
72 :¢きのこ軍 [sage]:2021/03/20(土) 23:20:27.55 ID:eeZEK4AL0
やったぜ。
73 :たけのこ軍(冷やせキュウリ軍) 抹茶 [sage]:2021/03/20(土) 23:21:04.71 ID:p4hPRBGk0
戦略性あってやっぱり楽しいな
おつでした
74 :きのこ軍tejas [sage]:2021/03/20(土) 23:26:08.30 ID:LTPsmu0zo
>>68
わーい1位!
乙でした
75 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:38:06.34 ID:g+o1b4I1o
>>74
おめでとう 敵ながらあっぱれ
76 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:58:59.22 ID:g+o1b4I1o
次の大戦日は 04/24(土)22時頃から ルールは特別ルール:レイドバトル きのたけの鬼討伐戦(仮)を予定しています。
ただしルールが特殊なので、もしなにかあったら別のルール階級制での開催を検討という流れにします。
ちょこっと日にちが空いちゃっておりますが、まあこれも大戦を長続きさせる秘訣ということでひとつ…

まあもし次回までにやりたくなったら有志をあつめてやってもいいんじゃないでしょうか 大戦はいつでもウェルカムフリーダム。
77 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:59:13.47 ID:g+o1b4I1o
ルール(仮)
78 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:59:24.82 ID:g+o1b4I1o

ここではきのたけ軍で力を合わせて会議所に現れた鬼を退治してもらう!
自軍鬼のHPは45
>>XXXまでに鬼を倒したら勝利だ!今年はいいことあるぞ!
 
━書き込みによって取れる行動について━
コンマゾロ目が出ると、鬼のHPを1削るぞ!
階級制の大量撃破の条件で鬼のHPを5削るぞ!
軍神条件で鬼のHPを15削るぞ!

━鬼の行動について━
鬼が大量撃破、軍神の条件を出すと自分のHPを3回復するぞ!
またランダムなイベント行動を取るぞ!
79 :燃えろトマト軍 滝本 [sage]:2021/03/20(土) 23:59:42.80 ID:g+o1b4I1o
前回のきのたけの鬼討伐戦

1 名前:きのたけ軍 豆食い班 撃破0 炒り豆0:2015/02/03 21:34:15.82 ID:EisPa2U6o
ここではきのたけ軍で力を合わせて会議所に現れた鬼を退治してもらう!
自軍鬼のHPは45 >>500までに鬼を倒したら勝利だ!今年はいいことあるぞ!
 
━書き込みによって取れる行動について━
コンマゾロ目が出ると、鬼のHPを1削るぞ!
階級制の大量撃破の条件で鬼のHPを5削るぞ!

━特殊ルール━
コンマ10の倍数が出たら【炒り豆】が1個たまる。
炒り豆が5個溜まったら、『マメマシンガン』を発動できる。

『マメマシンガン』と本文に書き込んで、コンマが偶数なら成功。鬼のHPを10削るぞ!
ただしコンマが奇数なら失敗。豆が鬼に食べられて、鬼のHPが3回復してしまうから注意しろ!
80 : 【大凶】 [sage]:2021/04/01(木) 18:30:37.39 ID:Aye6CaUno
うおおおおおおおお
81 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/04/01(木) 18:30:49.29 ID:Aye6CaUno
は?
82 : 【凶】 [sage saga]:2021/04/01(木) 19:56:57.59 ID:xJ4rCze8O
おみくし
83 :きのこ軍参謀 B‘Z(携帯) [sage saga]:2021/04/01(木) 19:57:58.98 ID:xJ4rCze8O
ウワーッ
84 : 【末吉】 [sage]:2021/04/01(木) 19:59:21.98 ID:zSWyIZB9O
嘘だっ!
85 : 【ピョン吉】 [sage]:2021/04/01(木) 23:12:41.96 ID:A4BnTIIO0
かけこみ
86 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/04/04(日) 22:32:52.27 ID:nrSyxnxro
31アイスで総選挙やってるぞ!これはやるっきゃなし!

https://www.31ice.co.jp/generalelection/site/?s=06
87 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/04/20(火) 22:45:47.41 ID:E9nHQCV0o
すみません今週の大戦参加できなくなりました。。どなたか集計代わっていただくか難しそうなら延期もあるかもしれません…
88 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/04/27(火) 20:02:57.60 ID:XC4kLuV5o
鯖復活した?
89 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/04/28(水) 07:36:38.65 ID:ewcF7O9bo
裏事情にて抹茶さんも集計難しいとの話があったため、申し訳ありませんが今回の大戦は延期とさせていただきます。
誠に申し訳ありません。次の日程については5/22(土)としています。
>>76
90 :たけのこ軍 ビギナー [sage]:2021/04/28(水) 08:55:32.25 ID:xzH7K2FM0
了解でありんす。
91 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/04/28(水) 12:11:30.95 ID:yJWIDJmoO
分かりましたー
92 :たけのこ軍 抹茶 [sage]:2021/04/28(水) 23:10:52.36 ID:HBRnHpS90
おお、復活してますねぇ…
93 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/10(月) 20:35:39.75 ID:7D89KYR2o
GWもあっというまに終わりましたねえ
94 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 21:37:16.28 ID:EDBiIPxVo
今日の大戦で考えているルールはこれだあ



ここではきのたけ軍で力を合わせて会議所に現れた鬼を退治してもらう!
“きのたけの鬼”のHPはXX。見事鬼を討伐したら勝利だ!全員で協力し“きのたけの鬼”を討伐せよ!

━階級━
今回は階級制度を採用しない。全員が兵士であり英雄である。

━勝敗条件━
合従軍によるきのたけの鬼の討伐。
または、きのたけの鬼の攻撃による合従軍の敗北。

━書き込みによって取れる行動について━
コンマ下二桁がゾロ目(*00 *11 *22 〜 *77 *88 *99)が出るときのたけの鬼へ1ダメージだ。
ただし、コンマが全てゾロ目(000 111 222 〜 777 888 999)なら、 大量撃破を行い、5ダメージを与えるぞ!

━特殊ルール━
今回は合従軍全体にもHPXXが与えられる。
コンマ100の倍数毎に、きのたけの鬼は「攻撃アクション」を行うぞ。
その際コンマが偶数の場合、きのたけの鬼は合従軍のHPを10削るぞ。
合従軍のHPが0になってしまえば全員の敗北だ。きのたけの鬼が合従軍のHPを削り切る前に先に倒そう!
95 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 22:00:35.57 ID:EDBiIPxVo
では参戦受付しまーす。
ここでも裏事情の方でもお好きなほうにござれ。
96 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/05/22(土) 22:05:03.74 ID:NpkFTmKIO
途中参加予定でお願いします
97 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 22:05:26.36 ID:EDBiIPxVo
ほいほーいお返事サンクス了解です
98 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 22:21:31.64 ID:EDBiIPxVo
ここだけきのこたけのこ大戦 鬼討伐戦の復活
http://kinohinan4.s601.xrea.com/test/read.cgi/prayforkinotake/1621689665/

生命を燃やせ疚しさを燃やせ
99 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 23:38:07.40 ID:EDBiIPxVo


607+5 :きのたけの鬼 残りHP:5 VS オレンジソルベ軍 残りHP:10 [] :2021/05/22(土) 23:35:29 ID:MdDuCySMo (81/84) [.884]
!!!SPECIAL ACTION!!!

きのたけの鬼の攻撃だ!!
このコンマが偶数ならオレンジソルベ軍に10のダメージ!!


                       /\_/\
┌──────────┐/ /  \ |
│ へぇ〜!イイネ!   || ●  ● |
│                ||  Jし  |
│攻撃しちゃうかな〜!  │ \__/
└──────────┘  |   |
                   _/二ニl lニ\
             /ヾ ヽ\二二/ \
            //ゝ \_____/\
    ∩     / ./ / /イ .|  l |   | l  ト \
f三 ̄ ーヽ ̄ ̄l ̄\/ / |  |  l \./ l  |\\\
モ二___ノ   | ヽ/∨   |  |  | ̄| ̄| ̄|  |\\/ >
      \_/ ̄     | ̄{{ ̄}} ̄ ̄} ̄ ̄|  \_/\
                  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|    | ̄ ̄\


じゃあな!!!!!!!!!!!!!!!
100 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 23:38:32.45 ID:EDBiIPxVo


621 :きのたけの鬼 残りHP:1 VS オレンジソルベ軍 残りHP:0 [] :2021/05/22(土) 23:37:04 ID:MdDuCySMo (83/84) [.551]
              ∧
              / ヽ
             ノ   ヽ
             /    ヽ
           , ‐'     ー- 、    γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          /    ノ    ヽ ヽ  < 勝負ありパアアアアアアアアアアアアアアアブ! |
         /     ●   ● |   乂____________________ノ
       _/        ω    \_
     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__
        \_________/  
            |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ∧_
   _ト、    |:::::::::○::::::::::::,::○::::::::|   |:::::≦
   ≧:::::\.  |::::::::::::ニ::::::::田::::::::::::|   /::√`
    ´ ̄|::|_|:::::::::::::ム::::::ノ|ム::::::::::―‐'/
.       └─‐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄
         ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

第1回きのたけの鬼討伐戦復帰戦

            ○ きのたけの鬼 残りHP:1   ーー  ● オレンジソルベ軍 残りHP:0
101 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/05/22(土) 23:40:12.27 ID:HiFCVUIto
お疲れ様でしたー
明日ドコモショップ行こう…
102 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 23:40:12.43 ID:EDBiIPxVo
まさかの名勝負
103 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/22(土) 23:43:22.01 ID:EDBiIPxVo
自分用メモ

参加者×14(期待値/100res) = 鬼HP 
合従軍のHPは鬼の半分程度?
104 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/05/23(日) 23:08:17.35 ID:BWZv5X9Io
次の大戦日は 06/26(土)22時頃から ルールは階級制を予定しています。
ちょこっと日にちが空いちゃっておりますが、まあこれも大戦を長続きさせる秘訣ということでひとつ…

まあもし次回までにやりたくなったら有志をあつめてやってもいいんじゃないでしょうか 大戦はいつでもウェルカムフリーダム。
105 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/09(水) 20:21:23.23 ID:r1LDWnQ9o
これまでのアップローダが要領埋まりましたので新しくつくりました。

新・新・きのたけうpろだ
https://ux.getuploader.com/kinotakeuproloader2/
106 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/18(金) 22:07:11.81 ID:5Sbsrd6do
https://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/kinotake/cmp/daichosa2020/

おもしろい
107 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/21(月) 01:17:53.09 ID:A7FkggTEo
きのたけチャットですが、とりあえず今後は以下のチャットをメインベースとします。

パブ・きのたけ
https://www2.x-feeder.info/KNCpub/

これまでかにチャットのきのたけの裏事情を拠点としてましたが、こちらのほうがお遊び機能充実しているので、ひとまず今後はこのパブチャット(パブチャ)をメインベースとします。
試用期間ののち、本格移行しますが、裏事情は消さずに残しておきます。
暫くは併用ということで。
108 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/21(月) 01:18:25.23 ID:A7FkggTEo
パブチャはけっこう使い方が慣れるまで難しいので、最初はみんなで使いながら覚えていきましょう。
109 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 21:46:34.78 ID:c1h4sKp8o
大戦日今日でしたね
110 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 22:23:40.51 ID:c1h4sKp8o

A軍:闇のジュエリスト軍 3人
B軍:光のゴールドボール軍 2人

次の参戦者はB軍でおなしゃす
111 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 22:25:38.58 ID:c1h4sKp8o
ここだけきのこたけのこ大戦 階級制 21.06.26
http://kinohinan4.s601.xrea.com/test/read.cgi/prayforkinotake/1624713929/
112 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 22:43:24.06 ID:c1h4sKp8o
3人目の参戦者あらわる 次は戦況によりかわるのでスレできいてみよう
113 :闇のジュエリスト軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 23:22:27.80 ID:c1h4sKp8o
今回の大戦の結果を公表する
114 :闇のジュエリスト軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 23:23:06.03 ID:c1h4sKp8o
>> 500までの集計

【闇のジュエリスト軍の通常撃破】
>> 411 >> 415 >> 429 >> 451 >> 494
【光のゴールドボール軍の通常撃破】
>> 402 >> 426 >> 447 >> 478 >> 485 >> 497
【闇のジュエリスト軍の大量撃破】
>> 437(軍曹¶:6撃破)
【光のゴールドボール軍の大量撃破】
>> 406(軍曹¶:6撃破)
【闇のジュエリスト軍の残存兵力】79⇒67
【光のゴールドボール軍の残存兵力】74⇒63


ハナ差で、闇のジュエリスト軍の残存兵力が高いので 闇のジュエリスト軍、勝利!
115 :たけのこ軍 抹茶 [sage]:2021/06/26(土) 23:23:42.13 ID:0tfsN0rd0
待機
116 :闇のジュエリスト軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 23:23:46.41 ID:c1h4sKp8o
★撃破数ランキング★
≪闇のジュエリスト軍≫
1位:pyLafkIko 曹長† 15撃破 83res
2位:330OmO6I0 一等兵〓 14撃破 132res
3位:c6gU0leco 大尉‡ 8撃破 65res
≪光のゴールドボール軍≫
1位:5csy1UX20 曹長† 15撃破 82res
2位:q83MohWc0 曹長† 14撃破 104res
3位:nQZ3IX7ko 一等兵〓 6撃破 38res

合計504レス 闇のジュエリスト軍 : 光のゴールドボール軍 = 280res : 224res
総ID数:6個 闇のジュエリスト軍 : 光のゴールドボール軍 = 3個 : 3個
平均レス数⇒ 闇のジュエリスト軍 : 光のゴールドボール軍 = 93.333res : 74.667res
117 :闇のジュエリスト軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 23:24:13.64 ID:c1h4sKp8o
後半になり戦況が変わりましたね よき戦いでした
118 :たけのこ軍 [sage]:2021/06/26(土) 23:25:18.90 ID:gcfnzQnM0
>>114
滝さんの大量撃破…あれが活きたな
勝ててよかった みなさんおつかれんよ
119 :たけのこ軍 抹茶(15撃破) [sage]:2021/06/26(土) 23:25:20.85 ID:0tfsN0rd0
>>114
一瞬逆転してたのになぁ…おつでした
120 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/06/26(土) 23:25:24.02 ID:+2gqobYgo
乙でしたー
もうちょい早く来れれば変わってたかも分からん
121 :¢きのこ軍 :2021/06/26(土) 23:25:46.53 ID:VoOJRNS30
びええん
122 :闇のジュエリスト軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 23:26:54.50 ID:c1h4sKp8o
次の大戦日についてはパブチャで相談して決めまーす
123 :闇のジュエリスト軍 滝本 [sage]:2021/06/26(土) 23:53:17.26 ID:c1h4sKp8o
次の大戦日は 07/31(土)22時頃から ルールは兵種制を予定しています。ちなみにその次のルールは投票制を含めた新ルール試用の予定です。
ちょこっと日にちが空いちゃっておりますが、まあこれも大戦を長続きさせる秘訣ということでひとつ…

まあもし次回までにやりたくなったら有志をあつめてやってもいいんじゃないでしょうか 大戦はいつでもウェルカムフリーダム。
124 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/06/30(水) 02:55:00.15 ID:6FqMgi+K0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
125 : 【中吉】 [sage]:2021/07/01(木) 00:00:08.49 ID:cd9+ZzKOo
tes
126 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/07/01(木) 00:00:21.90 ID:cd9+ZzKOo
まずまずの7月
127 : 【小吉】 [sage]:2021/07/01(木) 09:23:21.42 ID:hBduqc+Q0
さて
128 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/07/15(木) 08:01:36.54 ID:zUpo4KpZo
雨がすごい。
129 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/07/18(日) 12:40:05.28 ID:a++HUdvbo
来週、登山が決まりました…ひええ
130 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/07/23(金) 20:17:36.53 ID:ATB/Xwejo
開会式だ見るか
131 :たけのこ軍 スリッパ [sage]:2021/07/25(日) 22:16:04.14 ID:UMt+QXLw0
見知った顔がいるってことに嬉しさを感じちゃう。
132 :きのこ軍参謀 B‘Z(携帯) [sage saga]:2021/07/25(日) 22:31:45.48 ID:ubAbW7DXo
何年ぶりなんや一体…
133 :たけのこ軍 スリッパ [sage]:2021/07/25(日) 22:39:38.47 ID:UMt+QXLw0
覚えてないけど3、4年ぶりくらいだろうか、、
社会人になってから来たかどうか怪しいところ。
134 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/07/26(月) 22:34:59.32 ID:dDGtrbP9o
>>133
お久しぶりです!超お久しぶりです!
未だみんなまだ元気でやってますよ。いまはチャットでのんびりしたりしてます。

2月に1回ぐらい避難所で大戦やってるのでもしまたよければ遊びに来てくださいな。
135 :たけのこ軍 抹茶 [sage]:2021/07/31(土) 22:37:49.16 ID:/V6FhVm/0
本日予定されていた大戦(兵種制)ですが、人数が4人に満たないまま22時半になりましたので延期といたします。
延期は8/28(土)22:00としておりますが、正式な決定は8/7(土)に行うこととします。
追加の告知がなければ、8/28(土)22:00に兵種制を行うこととします。

>>133
本当にお久しぶりです
最初のころと比べて10年以上たてば全く変わってきますよねぇ…
136 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/07/31(土) 22:54:15.19 ID:4UiNrWOGo
>>135
りょうかいです。8/28承知です!欠席すみませぬでした。
137 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/08/26(木) 07:04:58.16 ID:e/ZZsJFxo
今週よな。
138 :たけのこ軍 抹茶 [sage]:2021/08/28(土) 22:23:27.95 ID:zHXu0kLv0
本日に予定されていた大戦(兵種制)ですが、再延期となりました。
延期日は未定ですが9/19(日),9/20(月祝),9/25(土),10/2(土)あたりのどこかを予定しています。
都合の悪い日などありましたらご記入ください。(自分も9/18とかには別の予定があるので…)

また決定次第、確定日を告知します。
139 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/08/28(土) 22:33:39.60 ID:Qyno9B9Jo
出遅れ申し訳ない…
次回は遅れないようにします
140 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/08/29(日) 21:25:11.52 ID:PDAajrX4o
欠席申し訳ないです!
日程いまのところオールオッケーです!はやめに決めちゃったほうがよしかもですね!
141 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/09/03(金) 20:07:58.33 ID:1kAdg+5eo
大戦ですが、9/19(日)第一希望で進めております。
何卒よろしくお願いいたします。
142 :きのこ軍 炭 [sage]:2021/09/19(日) 21:36:12.44 ID:m9PTBsDJO
所要に付き本日は不参加にて
すみません
143 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/09/19(日) 21:38:13.35 ID:9ET8qnugo
>>142
了解です。ご丁寧にありがとうございます。
144 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/09/19(日) 21:58:05.94 ID:9ET8qnugo
現在点呼中です。パブチャで行っています。
145 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/09/19(日) 22:14:31.54 ID:9ET8qnugo
A軍 秋の長雨軍 791、滝本
B軍 あいすまんじゅう軍 抹茶、社長、¢

これで途中参加される方はA軍からの優先となります。スレでまず確認を。
146 :きのこ軍 滝本 [sage]:2021/09/19(日) 22:16:21.23 ID:9ET8qnugo
ここだけきのこたけのこ大戦 兵種の復活 21.09.19
http://kinohinan4.s601.xrea.com/test/read.cgi/prayforkinotake/1632057366/
205.47 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)