このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ここだけ全員焼肉店(雨に唄えば) 794店舗目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

41 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 14:43:09.46 ID:gZl5v6hj0
>>40
こんにちわ〜☆
そう言えば聞いて電動アシスト自転車買った〜♪
42 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 14:44:42.35 ID:VBUHHWkxO
>>41
ぎゅぅ……疲れた
43 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 14:50:02.93 ID:gZl5v6hj0
お疲れ〜なでなで

いやぁ電アシ楽なんだねびっくり
44 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 14:52:12.95 ID:VBUHHWkxO
そうなんや
それならバイク乗りたくなっちゃうなぁ
45 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 14:58:09.69 ID:gZl5v6hj0
バイクは置き(駐車)場所がね……
46 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:00:06.11 ID:VBUHHWkxO
それ
47 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:00:25.16 ID:VBUHHWkxO
久々のお休みで電池が完全に切れてる
48 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:03:44.64 ID:gZl5v6hj0
久しぶりのお休みはぐねぐね寝て英気を養うといいよ!
自分は天気がいいのですくすく育つミニトマトの面倒を見てます♪
49 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:06:42.42 ID:VBUHHWkxO
>>48
寝ます?(意味深
50 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:07:33.51 ID:gZl5v6hj0
ちゃんと寝てくださいね?(くすくす♪)
51 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:10:37.96 ID:VBUHHWkxO
>>50
添い寝してくれるだけでいいから!(襲えばいいし
52 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:16:47.01 ID:gZl5v6hj0
襲われたら「にゃーにゃー」言ってジタバタ抵抗しますよ?ww
53 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:21:44.27 ID:VBUHHWkxO
もしくはそっちもその気になるように色々となで回すかなぁ。
54 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:24:01.17 ID:gZl5v6hj0
尻尾の付け根を撫でまわされるとその気になるそうです(極秘情報)
55 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:28:37.90 ID:VBUHHWkxO
>>54
そしたら毎晩なで回すな
56 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:36:46.80 ID:gZl5v6hj0
毎晩は死んじゃうので駄目です///ww
57 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:38:16.10 ID:VBUHHWkxO
毎晩してないの?
58 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:42:02.07 ID:gZl5v6hj0
永遠の16歳と言えど体力は有限なのです><///
59 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:46:07.65 ID:VBUHHWkxO
僕は1-2回/日で保ってるよ
60 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 15:51:23.22 ID:gZl5v6hj0
する時は一日5回でも……///
61 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 15:56:31.86 ID:VBUHHWkxO
>>60
すげぇ。3回が限界
62 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:01:49.14 ID:gZl5v6hj0
兎さん並(えっへん)
63 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:03:35.56 ID:VBUHHWkxO
>>62
よーしよしよし(わしゃわしゃ
64 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:08:20.89 ID:gZl5v6hj0
うきゃ〜♪
65 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:09:10.64 ID:VBUHHWkxO
5発って連射できるの?
66 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:12:55.84 ID:gZl5v6hj0
そんな仕掛け花火じゃないんだからww
夕方から2回して寝る前に1回して朝に2回とかそんな感じ?
最後の方は痛くならないように気をつけてするのがコツ♪

えっ?なんの話かって?勿論自慰の話ですよ?
67 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:15:13.87 ID:VBUHHWkxO
>>66
痛くならないように出来るのか…痛いんだけど。
よくわかんないから僕のでやって?もしくはやってるところ見せて?
68 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:15:55.89 ID:gZl5v6hj0
ここから先は有料コンテンツです♪ww
69 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:16:33.65 ID:VBUHHWkxO
来週にはボーナス入るしスパチャするぞw
70 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:18:55.57 ID:VBUHHWkxO
お金もらわずにするよりお金もらってするほうがやりづらい気がしてしまったw
71 :うろこ雲 [sage]:2021/07/03(土) 16:21:58.70 ID:IBSeY5NIo
>>39
ふと気になって先日全巻買って読んだんですが素晴らしいですね

侑の心情変化の描写が本当に見事だと思います
72 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:27:05.10 ID:VBUHHWkxO
やあやあ
73 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 16:27:18.57 ID:Jsina9ERo
んお
74 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:29:49.74 ID:gZl5v6hj0
>>69
昔からの友達に「お前が高校生くらいの頃にスパチャ文化があったら女装して実況すれば幾らでも集まったのに」と言われて複雑な気持ちww
>>71
いいよね
アニメも全話見た
>>73
んあ!
75 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 16:30:35.29 ID:Jsina9ERo
>>74
主だー
むぎゅむぎゅ〜

猫のためのCDというのがかなり良さげだったり
ttps://twitter.com/derax456/status/1409373266221748224?s=20
76 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:31:12.66 ID:VBUHHWkxO
>>74
まぁまーくん以外には出す気は無いかなぁ…
77 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:43:50.05 ID:gZl5v6hj0
>>75
いま猫はクローゼットの中なので後で聞かせてみようww
>>76
友達「でもお前だと投げられた金額に一々あわあわ反応しそうだから向いてない」と言われて更に複雑な気持ちにww
78 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 16:44:23.38 ID:VBUHHWkxO
>>77
わかる
それ見たさに1万とかスパチャしちゃうwww
79 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 16:45:30.45 ID:Jsina9ERo
>>77
[たぬき]状態ww

元気になるので発情するかもしれないww
80 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 16:55:17.55 ID:gZl5v6hj0
>>78
ひろきが破産してしまうのでやっぱりスパチャの有るころに高校生でなくて良かったですww
>>79
それは勘弁してほしいww
81 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 16:58:38.72 ID:Jsina9ERo
>>80
周りは疲れるww

最近猫ちゃんに変わった事とか何か新しい事あったり?
82 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:02:52.77 ID:VBUHHWkxO
>>80
それで思ったのが、東京に来たときに高いお寿司でもおごって
持ち帰られるんだな…って気持ちにさせてそのまま帰るとかやりたくなったww
83 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 17:06:43.84 ID:gZl5v6hj0
>>81
猫は相変わらずですww
新しい事は電アシ自転車を導入しました♪

>>82
それ自分パパ活女子じゃないですかー!ww
84 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 17:10:14.46 ID:Jsina9ERo
>>83
元気なようで何よりww

おー
電アシってなんか重そうなイメージだったけど思ったより楽そうで
85 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:16:50.59 ID:VBUHHWkxO
>>83
でも普通にご飯食べにいきたいな
86 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 17:21:34.67 ID:gZl5v6hj0
>>84
近くのお安いスーパーが閉店してしまってちょっと遠くまで買い物に行くことが増えるので思い切って買ってしまいました
凄くらくちんです♪
>>85
普通に回らないお寿司で♪
87 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:23:39.15 ID:VBUHHWkxO
>>86
なんかね、一人で高い飯食べてもたのしくないしだすよwww
何なら飛行機代もだすよw
88 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 17:25:33.62 ID:Jsina9ERo
>>86
いいなあ
主と二人乗りしたい!
89 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 17:31:58.46 ID:gZl5v6hj0
>>87
今飛行機代凄く安いよね
びっくりするww
>>88
がっつり買い物仕様なので後ろにも買い物かごがついてますww
90 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:32:38.88 ID:VBUHHWkxO
>>89
ホテルは渋谷にあるホテルで
どんなホテルかって?いわせ(ry
91 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 17:33:57.44 ID:Jsina9ERo
>>89
めっちゃ頑張れば主と密着できるかもww
92 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 17:37:22.72 ID:gZl5v6hj0
>>90
浴室や浴槽がガラス張りだったりするホテルですね?ww
>>91
中国雑技団みたいになりそうww
93 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:38:13.45 ID:VBUHHWkxO
>>92
そうそうw

あれだな、そこまでしてなにもせず寝るだけ、ってのも面白い気がしてきた
94 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 17:39:10.07 ID:Jsina9ERo
>>92
主と練習するのもなんか楽しそうでww
共同作業っていい感じだし
95 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 17:44:50.04 ID:gZl5v6hj0
>>93
カラオケしてゲームして寝る!ww
>>94
時々自転車の前にも後ろにも子供を乗せるチャイルドシートつけて頑張ってるお母さんを見ると
中国雑技団顔負けの気がするww
96 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:46:47.44 ID:VBUHHWkxO
>>95
そういうホテル連れ込まれたら覚悟決めるじゃん?
何もされないから、
そういうことか、寝てる間に襲われるのかな、とか思って寝るじゃん?
朝起きて何もされてないって面白いと思うんだよな
97 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 17:48:32.70 ID:Jsina9ERo
>>95
子育てを頑張る親は強いww
主と何か育ててみるのもありかもしれない!
98 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 17:50:51.46 ID:gZl5v6hj0
>>96
最後は「なんで何もしないんですか?(キレ気味)」となるんですね?わかりますww
>>97
最近子猫欲しい
99 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 17:52:59.97 ID:Jsina9ERo
>>98
主に飼われたいww

どんな子猫がお望みで?
100 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 17:53:08.14 ID:VBUHHWkxO
>>98
もしくは、自分そんなに魅力無いのかな?ってしょんぼりする奴ねww
101 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 18:00:52.96 ID:gZl5v6hj0
>>99
甘ったれで一緒に枕使って寝てくれる子!
>>100
それ罠だからー!と教えてあげたいww
102 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 18:01:56.78 ID:Jsina9ERo
>>101
じゃあ自分が子猫になるしかない!
103 :うろこ雲 [sage]:2021/07/03(土) 18:14:07.87 ID:IBSeY5NIo
なんかおすすめの漫画ない?百合物がいいんだけど
104 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 18:31:55.06 ID:Jsina9ERo
シャドーハウスが結構いい仲だった
105 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 18:40:11.48 ID:gZl5v6hj0
>>102
たくさんの子猫の中に埋もれたい
>>103
いつか君になるレベルのはなかなかねぇ……
百合漫画に詳しいエグゼリカの人が来たら熱心に教えてくれそう
106 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 18:43:00.04 ID:Jsina9ERo
>>105
最近大分に猫カフェできたんで主と行ってみた〜い!
107 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 19:00:12.89 ID:gZl5v6hj0
>>106
しかし家に帰ると「どこで浮気してきたのよ!この浮気者ー!」と家猫に詰られるというww
108 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 19:06:47.82 ID:Jsina9ERo
>>107
やっぱり他の猫のフェロモンとかに反応しちゃうのかww
109 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 19:46:50.08 ID:JNkVPe6TO
>>101
まーくんその状況に僕にされたらどういうリアクションするのかな
110 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 19:48:28.30 ID:gZl5v6hj0
>>108
他の猫の動画見てるだけで機嫌悪くなるww
>>109
平静を装いながらちょっと露出が増える
111 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 19:50:24.77 ID:Jsina9ERo
>>110
同性も異性も?
112 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 19:59:13.14 ID:JNkVPe6TO
>>110
誘ってるじゃねーかwwww
でもまーくんは性欲強いの知ってるし、余裕があれば多分ニヤニヤしながら露出が増えるの楽しむと思うww
113 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 20:02:59.04 ID:gZl5v6hj0
>>111
なっつん「他の猫は全て敵ですにゃー!」
>>112
誘ってないよ!本当だよ?(チラッ)
114 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 20:04:24.59 ID:Jsina9ERo
>>113
もし人間だったら愛の監禁してきそうww
115 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 20:05:16.81 ID:JNkVPe6TO
>>113
それならよかった(ニッコリ

いや、関係ないんですけど昨日致し損ねて寝てしまってアレなんですよね。
116 :さとりん [sage]:2021/07/03(土) 20:06:09.98 ID:JNkVPe6TO
実際やるとしたら、何もせず寝て、一人で普通に致してゴミ箱に意味深なティッシュが入ってる、っていう何でや!な状況にするかなwww
117 :なのはの人 [sage]:2021/07/03(土) 21:18:24.88 ID:gZl5v6hj0
今日はこれで落ちますね♪
またね〜☆
118 :守護神 [sage]:2021/07/03(土) 21:21:33.82 ID:Jsina9ERo
主やすみです♪
119 :うろこ雲 [sage]:2021/07/04(日) 04:56:04.28 ID:6q90yfv/o
おはようございます

じゃなくて徹夜しちゃったけど日曜だしいいかな
120 :守護神 [sage]:2021/07/04(日) 13:58:55.02 ID:2MIyFqg8o
いつくらいに寝てるんだろう?
121 :うろこ雲 [sage]:2021/07/04(日) 14:05:03.53 ID:6q90yfv/o
あのあと実を言うと7時くらいから4時間くらい寝落ちしてしまった

普段は2時から3時半くらいに寝てる
122 :守護神 [sage]:2021/07/04(日) 15:24:14.11 ID:2MIyFqg8o
結構遅寝だー
123 :さとりん [sage]:2021/07/04(日) 19:22:57.46 ID:RdKOjpZMO
あかん、先月バタバタしすぎて心が燃え尽きてる。。。。。
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/07/04(日) 20:53:13.06 ID:6q90yfv/o
お疲れ様です
125 :うろこ雲 [sage]:2021/07/06(火) 20:25:17.86 ID:dU1+n8lIo
今日暑すぎる……こんばんは
126 :さとりん [sage]:2021/07/08(木) 00:16:01.59 ID:7lLT8rAaO
やることやってたらすぐ日付が変わる。。。
127 :うろこ雲 [sage]:2021/07/08(木) 20:53:38.73 ID:ZDjGG0m/o
最近かき氷食べに行くことが増えたなあ、近場に良い店があるのは良いね
128 :うろこ雲 [sage]:2021/07/09(金) 07:53:01.28 ID:KjrGhEZpo
有給だぁ……おはようございます
129 :さとりん [sage]:2021/07/09(金) 12:34:56.52 ID:rb6INgoEO
はぁー有給とか裏山すぎる
130 :うろこ雲 [sage]:2021/07/09(金) 17:36:55.35 ID:KjrGhEZpo
とは言っても親の病院の付き添いですし
131 :さとりん [sage]:2021/07/09(金) 19:12:21.41 ID:3Yoo1OPfO
親孝行大事。
実家を離れてしまってるのでアレ
132 :うろこ雲 [sage]:2021/07/09(金) 19:47:55.91 ID:KjrGhEZpo
同じく
まあそんなに距離離れてないしね
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/07/10(土) 09:46:23.04 ID:AVFOFMkzO
へえ
134 :うろこ雲 [sage]:2021/07/10(土) 15:41:07.05 ID:R2PBK1Wqo
>>104
とりあえずこれ見てみます
135 :参代目 トゥルーデ、サーニャ、ヘルマ SW勢192人 ランス勢6人 SU84 店員299+108 [sage]:2021/07/10(土) 21:43:12.47 ID:heBqzxWM0
今日はカレラGTを久しぶりに見たなぁ
136 :さとりん [sage]:2021/07/10(土) 23:15:36.33 ID:hClOlAE/O
みたことない…裏山
137 :守護神 [sage]:2021/07/11(日) 00:09:25.88 ID:8VRUvetIo
彼女のカレラでも今度見てみるか
138 :うろこ雲 [sage]:2021/07/11(日) 00:14:14.00 ID:Xi5c3BQlo
カレラいいなあ
なんか出先でドヤバいの見かけると嬉しくなるよね
139 :守護神 [sage]:2021/07/11(日) 18:33:23.20 ID:8VRUvetIo
田舎なもんで痛車でも珍しい
140 :うろこ雲 [sage]:2021/07/11(日) 18:49:31.45 ID:Xi5c3BQlo
熱帯魚は雪に焦がれる読んでるけど良いねこれ
2107.88 KB Speed:0.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)