このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【神イベ】VIPでテイルズウィーバー in エルフィンタ(旧ミストラル) 【TW】 Part.3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

14 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:02:04.21 ID:E/VJYtiO0
今まではスルーされてるようなところまでつつかれてそう
15 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:04:30.97 ID:E/VJYtiO0
無観客だと競技によっては歓声がなくてシュール
あてにしてた観光の経済効果がないのが一番かなしい
16 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:06:45.16 ID:E/VJYtiO0
海外客無しはだいぶ前にきまってたのか
17 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:08:56.34 ID:E/VJYtiO0
プロのコラム読んだら中止でもない限りそんな損失でもないらしかった
コロナがやばすぎて中止もそれに比べたらとゆ
18 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:11:35.13 ID:E/VJYtiO0
国としての運が悪いなぁと311以来おもた〜
19 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:14:11.40 ID:E/VJYtiO0
子供だたから長野おりんぴくは選手の活躍しかしらなかた
明るいイメジーしか残ってない
20 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:16:10.90 ID:E/VJYtiO0
2002サカーワールドカプ日韓共同も韓国との因縁知らない頃だたのでへーだた
名前を日が先か韓が先かみたいなのが問題になてるとか大人が言ってたような
21 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:17:43.38 ID:E/VJYtiO0
審判買収がやばすぎる
22 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:26:13.36 ID:E/VJYtiO0
この頃のバラエティ見ると数年は不自然なキャスティングで韓国人タレントがいっぱいでてくる
TVの工作全盛期 今は全然まし
23 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:33:57.64 ID:E/VJYtiO0
2002はぐぐったら闇が見えてきたのでこれで
24 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 12:35:38.16 ID:E/VJYtiO0
世間もTVの違和感に気づいた分岐点
25 :まつしま :2021/07/21(水) 13:23:35.60 ID:Y/oh6x1qO
オリンピックの話題いっさいでないみんなテレビみない
26 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 14:33:16.33 ID:E/VJYtiO0
歓迎されてなさすぐる
27 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 17:25:28.34 ID:E/VJYtiO0
余ってるアンナと皇帝を銅餌食わせて経験値ましんにします
28 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 17:37:31.05 ID:E/VJYtiO0
真人強いな
29 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 17:45:45.38 ID:E/VJYtiO0
竜吉が単独で天候も状態異常も無効になる
30 :つしま [sage]:2021/07/21(水) 18:02:06.14 ID:E/VJYtiO0
プレボの2体目黒でもLVあげとくか
31 :まつしま :2021/07/21(水) 21:47:13.87 ID:RdLjBf4/o
まことびと黒めちゃくちゃつよい職じゃん
32 :まつしま :2021/07/22(木) 01:20:37.73 ID:y7cu3z4io
おりんぴっく関連いたるところで燃えてるのわらう
33 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/07/23(金) 02:50:43.83 ID:ESr6oAL70
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
34 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 07:49:55.39 ID:IZQz5Zzd0
ショーの演出まで解任
35 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 07:51:11.77 ID:IZQz5Zzd0
小山田とかいうやつを皮切りにばっさりいったな〜おりんぴく以外でも一応の意識たかまってこゆことがおきてるよう
36 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 07:54:39.55 ID:IZQz5Zzd0
lolとかいうゲーム見ててもおもしろくなかたがそれがポケモンになったところで変わらんかった
37 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 21:00:13.32 ID:IZQz5Zzd0
おりんぴく入場曲全部ゲーム曲
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」

◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」

◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」

◆モンスターハンター「英雄の証」

◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」

◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」

◆エースコンバット「First Flight」

◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」

◆モンスターハンター「旅立ちの風」

◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」

◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」

◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」

◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」

◆ファンタシースターユニバース「Guardians」

◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」

◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」

◆NieR「イニシエノウタ」

◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」

◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
38 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 21:15:21.20 ID:IZQz5Zzd0
半分以上知らん曲だった
39 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 21:42:20.81 ID:IZQz5Zzd0
距離あけてるせいかは知らんけど時間かかりすぐる
曲も何ループかする感じ
40 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 22:55:29.03 ID:IZQz5Zzd0
なんとなく開会式は見始めるけど通しで真面目に見たことはない
41 :まつしま :2021/07/23(金) 23:00:54.71 ID:GOUP2ZGRo
ドラクエ以外なんも曲わからんかった
42 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:05:29.15 ID:IZQz5Zzd0
ファイナルファンタジーとモンハンは実際に聴くと覚えがあるかもだが他は厳しいと思う
43 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:06:01.96 ID:IZQz5Zzd0
CMで使われたり知名度だたりの差
44 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:08:00.99 ID:IZQz5Zzd0
任天堂は土管からの安倍マリオすでにやたので贔屓になりすぎるからないのかも
45 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:24:51.30 ID:IZQz5Zzd0
延期で一度めんば解散して LINEの件でまた消えて また別のメンバー急遽でやったら人格に問題あるやつらだったのか
それでなんとかやってこのかたち
開会式ってよくわからんダンスとかやるの定番だと思ってたんだが解散めんばをまんせーして今回のボロクソに言ってるのがついたーに結構居る
46 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:28:41.12 ID:IZQz5Zzd0
リオの閉会式はほぼ全部凝った映像だたがあれは短いからできたこと
47 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:29:39.07 ID:IZQz5Zzd0
ピクトグラムパントマイムなんじゃこれ〜ておもたけど割と面白い
48 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:30:46.82 ID:IZQz5Zzd0
1個もたついたけどいい競技紹介になた
49 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:35:39.29 ID:IZQz5Zzd0
オーバーしまくりなのかNHK+の時間が大幅にかわった
50 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:37:37.13 ID:IZQz5Zzd0
色んな人使うのと世界クラスのアーティストつかうのと映像入れるのとでいつもどおり
51 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:48:02.45 ID:IZQz5Zzd0
人種差別とかはしらんけど国籍問題で賛否両論の大坂なおみが最後
52 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:51:49.78 ID:IZQz5Zzd0
よく知らないので猫ひろしのようなものとおもている
日本語喋れないとゆのはびくりしたなぁ
53 :つしま [sage]:2021/07/23(金) 23:58:12.26 ID:IZQz5Zzd0
幼少期に日本に住んでたとゆのがギリギリOKな部分
54 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:01:16.43 ID:uqepTqmI0
すぽつーは外国の血のほうが強いとかあるからめんどくさい
自国で勝てない中国人が卓球でよくやってるのが印象深い
55 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:03:56.08 ID:uqepTqmI0
高校野球も県外選手入れまくりで地元応援とはなんなのか
プロ野球も同じ 外人選手もあり
学生バスケは留学生無双
ずるいなぁとは思うが現実はこんなもの
56 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:06:52.10 ID:uqepTqmI0
何が人種差別なのかわかねんが我はチート感に不満である 人種差別だ!を盾にするのは違うと思う
言葉が流暢だと許せる感あり
体重別に分けられる競技はゆるゆる定義の穴をついてくる感ない
57 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:08:45.20 ID:uqepTqmI0
ハーフはいいと思うが血まで定義し出すとやぱ無理があるな〜
大阪なおみはハーフで生まれと幼少期日本という本当に微妙なラインにいるから揉める
58 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:10:17.95 ID:uqepTqmI0
人生の何分のいくらかその国で過ごすとかあれば納得するような感じするが
紛争の亡命とか誘拐とか練習環境とかも想定するとがばがば
59 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:11:48.92 ID:uqepTqmI0
本当に片方の国が嫌でこちの国が好きとかのリスペクトもいい材料だがこれも判断がつかない
けきょく周りの感情は感情のままであり国籍が正義である
60 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:14:06.65 ID:uqepTqmI0
二重国籍って犯罪だとおもてたが世界的にはいい流れになてるのか
NHKのアナウンサーが選手紹介で二重国籍選手結構紹介してた
61 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:15:11.48 ID:uqepTqmI0
日本は22歳までに一つにきめるべしらしい
認めていない国は世界に51カ国らしい
62 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:18:32.24 ID:uqepTqmI0
被災からはじまた誘致だたような気がするので聖火最後は被災地ゆかりの人でよかたような
63 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:21:55.83 ID:uqepTqmI0
王と長嶋知らないガキンチョが喚いてるのも見かけたから誰であっても気に入らない人はいるとおもた
64 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:24:37.00 ID:uqepTqmI0
当然我も現役時代は全くしらにいのだが?
65 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:26:58.64 ID:uqepTqmI0
>>57
どうも人間性でぶったたかれてるようだった
66 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 00:35:38.78 ID:uqepTqmI0
めんどくさいことを考えるとめんどくさい
67 :まつしま :2021/07/24(土) 00:44:43.90 ID:6soWkMRZo
すぽーつ全くわかねん
小学生の頃3年間サッカーとか水泳やってたけど池沼だから最後までルール理解できずに終わった
68 :まつしま :2021/07/24(土) 00:49:08.58 ID:6soWkMRZo
テニス部も入ってたけど下級生はコート一切使わせてもらえなくて走り込みばっかだったな
途中で不登校になって結局ほとんどテニス出来なかったしルールもわからん
69 :まつしま :2021/07/24(土) 08:08:00.68 ID:6soWkMRZo
織姫強すぎ
70 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 08:44:18.20 ID:uqepTqmI0
理不尽に1年生まともに教えないとこはうんち
71 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 08:46:25.87 ID:uqepTqmI0
ピーチボーイリバーサイドのアニメくそぽいな
原作も当時のweb漫画の中では絵がまともだたというだけ
72 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 08:55:39.08 ID:uqepTqmI0
話は全然記憶にのこてない 名前の通り桃太郎をちょとモチーフにしてるが要素は桃パワーと鬼くらいなもの
キャラは白いウサギと黒いウサギがちょと魅力あたくらい 強さの設定がまるで意味をなしてなくて都合よくなんか勝ってるのが居た
すぐに強さはインフレした 強いやつに出会うと圧でゾワッとなってびびるのワンパターン ゾワ度みたいな戦闘力基準あるのかと思うくらい
はずかしい以外の感想がなくなたので読むのやめた 中学生向け

ワンパンマンとか平穏世代の韋駄天達みたいなweb漫画特有の自由で独創性ある感じはなかた
R18シーンおまけで入れてたくらい
73 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 10:13:17.32 ID:uqepTqmI0
絵はかなり良くなてるな
4話が実質一話らしいが見てて恥ずかしいの感想は変わらず
74 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 10:14:18.71 ID:uqepTqmI0
古いなろうといえばしっくりくる話の出来
75 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 10:16:00.98 ID:uqepTqmI0
同じヴぃpの新都社発なら韋駄天見たほうがいい
76 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 10:32:00.42 ID:uqepTqmI0
韋駄天の声優中堅かベテランみたいなめんばか知ってるの多い
77 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 11:33:12.89 ID:uqepTqmI0
見れる環境少ないせいで知名度無いけど普通におもしろいな
78 :まつしま :2021/07/24(土) 12:29:00.20 ID:6soWkMRZo
召還チケでエルドラ引いた
竜パ作るか
79 :まつしま :2021/07/24(土) 12:39:06.94 ID:6soWkMRZo
現状竜っぽいのがこいつら

https://i.imgur.com/nfT2WLf.jpg
80 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:02:09.94 ID:uqepTqmI0
メリュジアナは編成するだけで竜のコスト-3と魔耐10というやばいやつなので優先的に覚醒すべき
エルドラは撤退支援まけるのでこれも気楽に遊ぶ時にありがたい
サーベインはコスト役も竜で縛るなら唯一無二の存在
イグニスはバフは強いけど優先度低い

確か放送記念に配られてた緑のクラシルはいないわけ〜あれもドラゴンコスト-2持ち 本体は雑魚
あと確定で取れるのはエキドナ(ドラシャマーン)とルシル(雑魚ドラゴンライダー)とゴライア(体力だけの雑魚竜兵)だけどおすすめなのは範囲回復のエキドナだけ
サーリアと張れるくらいには普通のパーティーでもつよい
81 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:03:05.81 ID:uqepTqmI0
あとドラプリのアーニャか あいつは魔法耐性が売り 一応スキルで物理にも強くはなれる
82 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:03:53.72 ID:uqepTqmI0
イグニスとサーベインはリキュノスと一緒にいると毒と状態効かないからまぁまぁ優秀になれる
83 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:04:41.18 ID:uqepTqmI0
やぱ相互のバフがつよいな〜
84 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:05:41.50 ID:uqepTqmI0
英傑のアトナテスも一応ドラゴンライダー属性扱いなのでよろ
85 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:06:27.81 ID:uqepTqmI0
一応と書いたがドラライ含むやつでおもいkりいバフ対象
86 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:08:37.31 ID:uqepTqmI0
アベルとかいう雑魚男ドラゴンライダー忘れてた
87 :まつしま :2021/07/24(土) 15:09:45.74 ID:6soWkMRZo
英傑のおっさんは?
88 :まつしま :2021/07/24(土) 15:09:57.42 ID:6soWkMRZo
>>84
わかった
89 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:19:56.87 ID:uqepTqmI0
https://i.imgur.com/deKXeHE.png
よく使う奴ら ドラゴンだけだと流石に時々コストが不安なのでこれを軸に補助系足して使うことがおおい

https://i.imgur.com/eMLIptp.png
出番少なかったりもっと縛る時に使ったりバフ目的だけになるやつ

https://i.imgur.com/Fx7hvnx.png
2体目黒ちょっと育てただけとか使う気無いやつとか ウィリアスは金なので被り引いてから上げ始める
90 :まつしま :2021/07/24(土) 15:21:11.53 ID:6soWkMRZo
上にあがったイベ産以外だとナディアとかいうのがあった
91 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:21:35.76 ID:uqepTqmI0
ナディアは地上限定で言えば大討伐とかでかなり強いけど型落ち感否めない
92 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:25:24.59 ID:uqepTqmI0
我にとってナディアの一番の使い所は英傑挑戦権消化最速になる9Fにぽんと置くだけというやりかた 前はシャールでやてたがあれはトークンも置かないといけないので
単騎で何度かやって失敗はなかったけど完成まではランダムに左右される能力 念の為色々バフ入れて何百とこなしたが失敗はしたことない
93 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:26:33.61 ID:uqepTqmI0
サンダーバードとかゴールに向かわない飛行ゴーレムとかが居るMAPではナディアの価値は跳ね上がるけどそういうMAPは片手で数えるほどしか存在しないはず
94 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:32:12.18 ID:uqepTqmI0
限定衣装とサファイアはびみょなのであとは帝国の黒竜兵がいれば縛り戦力的に我は満足する
95 :まつしま :2021/07/24(土) 15:40:56.86 ID:6soWkMRZo
>>89
やぱーり青いやつ軸なのな〜スイレンは普通のptでも使う
96 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:41:32.96 ID:uqepTqmI0
黒は便利な奴が少ない
白レアの青連中が優秀すぎる
97 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:44:00.24 ID:uqepTqmI0
最近の神級EX結構エレニアの火力に頼っているところあり
DPSがはんぱにい
98 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:47:26.20 ID:uqepTqmI0
あとペドラの異常な回復ぱうわーもやばいので頼ってる
99 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:48:11.45 ID:uqepTqmI0
ペドラは実質王子と同等の倍率のバフまくのも強い
100 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:50:20.74 ID:uqepTqmI0
最前線で殴られまくる強ドラゴンのためにあるゆにっとhttps://i.imgur.com/C1V1eqE.png
101 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:51:56.77 ID:uqepTqmI0
エルドラはドラゴンパにいてこその性能なのでドラゴンルラー分岐を優先しますた
102 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:53:27.99 ID:uqepTqmI0
HPが低いので後方に王子の代わりのように置くことが多くなて最近は殴らせてないど神剣ぐらむのパウワーは強い
103 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:54:57.56 ID:uqepTqmI0
バルムンクも使い所はありそうだけど90%無効とゆのは連打系相手専門だな
104 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:57:03.05 ID:uqepTqmI0
銀聖霊がいつの間にかなくなってしまた〜
105 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 15:59:07.66 ID:uqepTqmI0
大群はリキュノスとスイレンがやるので出番がない
とんでもない強敵の相手はティファがやるのでやはり出番がない
106 :まつしま :2021/07/24(土) 16:03:21.76 ID:6soWkMRZo
追加されたストミ☆4どれも簡単だた
107 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 16:06:27.38 ID:uqepTqmI0
☆4ずとやってないなぁ
108 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 17:33:56.65 ID:uqepTqmI0
通常ナナリーじゃなくて浴衣ナナリーじゃないと塔だめだたんだな〜くそ〜
109 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 20:49:48.62 ID:uqepTqmI0
デスマーチとかいうアニメがだめだたやつ漫画で見てちょとtましかなとおもたが読みすすめるとやはりこれも埋もれるレベルだた
110 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 20:51:00.34 ID:uqepTqmI0
鈍感系主人公ハーレムをしなければもっといい感じになたのでは
111 :つしま [sage]:2021/07/24(土) 23:13:32.51 ID:uqepTqmI0
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
奴隷もので引っかかったラノベ原作マンガ
ただのラブコメだけかとおもたら結構ちがて少年ジャンプ的な感じもあり なかなか先が読めない 絵がよい
112 :まつしま :2021/07/25(日) 01:49:21.95 ID:U8fWEobOo
ようつべのおすすめにトリビアの種があがってきてついついみてしまう
113 :つしま [sage]:2021/07/25(日) 08:46:37.11 ID:Qi7NTxbM0
トリビアの種おもしろい検証おおかたな〜

他の番組で思い浮かぶのは
NHKの大科学実験は科学的なやつ
水曜日のダウンタウンは人の検証が多い
2173.15 KB Speed:0.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)