このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part108《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 22:19:45.64 ID:6acw3OkX0
競りにサッカーボールやピン玉。野球ボールが出なくなって久しいぬ。せめてコタツやホッカペは出して欲しいぬ。
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 22:47:15.85 ID:OsJP043SO
>>162
うちは男の子はバンダナ、女の子は首輪だなぁ
by 某サウンドノベルハウス
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 22:58:44.85 ID:lSMG03sA0
>>164
おぉ自分のハウスと逆パターンですね
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 23:05:13.29 ID:dNjTOqQ1O
うちもバンダナ首輪拘れば良かった
適当で(;_;)
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/13(水) 23:50:41.19 ID:shrqROoDO
うちは某戦隊ヒーローにハマったきっかけで色分けしてた
名前にもそれらしいのを入れて、首輪とバンダナで二頭一組に
ぬこが戦隊ごっこしてるつもりでいつも癒されてる( ´∀`)
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/14(木) 00:51:47.09 ID:B6Eu8puA0
>>159
好きなハウスの一つなのでいつもカリモフしてます
これからもよろしくです
169 :高田工業 土木科 [sage]:2021/10/14(木) 02:13:55.28 ID:Ahu61+esO
>>168
お心遣いありがとうございます
頭数も少ないうえに地味な当方を
お気に召していただけるのは
とても嬉しいものです

カリモフはどうぞご無理なさらず
お気の向いたときで結構ですから
末永く見守っていただければ幸いに存じます
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/14(木) 19:38:31.79 ID:qe5coOoQ0
ドコモの通信障害が17時頃から続いてるけど
みんな大丈夫かな
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/14(木) 19:50:18.41 ID:RtnR7llE0
大丈夫!
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/14(木) 20:09:25.42 ID:oNL8ucbjO
>>167
ニチアサさん?
173 :167 [sage]:2021/10/14(木) 23:48:02.53 ID:/QOGgCnDO
>>172
いえ、うちはたまにしかオープンしないハウスです
もし見かけたら、ぬこ達の遊んでる姿を想像してやって下さいませ
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/14(木) 23:58:56.27 ID:85ECGnC7O
バンダナや首輪にこだわりのあるハウスって他にもいるんだね
うちはぬこに付けた名前からイメージした色にしてる
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 05:46:26.95 ID:IJDd6nLy0
暖房器具がせりに出されることはもうないのかな
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/15(金) 09:56:59.39 ID:MqQax0XbO
設定が、常夏のぬこアイランドに変わったから
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/15(金) 10:42:52.96 ID:MrBPA+VDO
よくよく見たら、今月モフが一回も来てないorz
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 12:58:54.30 ID:tK+ysZIA0
うちは今月大凶3回
凶は1回
179 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 22:22:22.22 ID:9lBK3ESDO
そういや家の最年長が39歳になりました!!あくまでも自然な運任せおみくじ育成で
…と思ってたんだけど初のぬこだったから実はカリ&モフ、100%/100%よりは多くしてあるけどww
本当に長い付き合いになったなあ
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:06:37.44 ID:tK+ysZIA0
>>180
時間凄い
全て2が揃ってるの初めて見た
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:15:29.72 ID:9lBK3ESDO
本当だwwと言っても携帯なんで書いた時は書き込んだ「分」までしか見えないから単に偶然
でしかないんだけど。アンカーとかコンマで〇〇をする、ってスレとかだったら
厳しい条件の賭けなんかに悠々勝てそうな奇跡さ加減だったかな
(コンマまで見るのは複写機能を使わないと見れない)
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/15(金) 23:19:19.05 ID:eWq9Zwu9O
>>181,182
5ちゃんの実況板で特殊な時間に書き込むとIDがスペシャル仕様になります

000000
012345
111111
123456
222222
など

試してみてね
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/16(土) 05:21:22.38 ID:LgDyF72vO
2021-10-16 大吉 カリカリ10個を獲得
2021-10-15 大吉 カリカリ10個を獲得
2021-10-14 末吉 カリカリ1個を獲得
2021-10-13 大吉 カリカリ10個を獲得
2021-10-12 女神 モフモフ156回を小判1560枚と交換

ぬこよりカリカリよりモフモフ寄越せ
あと女神氏ね
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/16(土) 15:55:43.49 ID:cNQxE19F0
全件訪問終了、もうカリモフできるハウスが無い。
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/16(土) 18:50:31.45 ID:tvdN/G2CO
>>185
ありがとうございます
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/16(土) 21:48:34.79 ID:pob6T4jfO
2021/10/15 19:57:12 3000枚【満員】
2021/10/13 00:22:48 427枚【満員】
2021/10/12 00:39:07 167枚【満員】
2021/10/11 00:18:39 13000枚【満員】
2021/10/11 00:05:46 13000枚【満員】

表示外になって行ってるから見えないが
毎日のように複垢の小判移動が行われてるよね?
特に確変日前後は凄い大口で動いてるみたい
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/16(土) 23:01:29.60 ID:Vw0/zv6DO
(´・ω・`)
このゲームでそうまでしてなんの意味があるのか
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/16(土) 23:04:16.67 ID:Vw0/zv6DO
梅は今まで一度も補助券以外出たことない
特殊もピョンだんがちょっとだけ
まあ、ハウスに設定がなんがあったら、そんな感じかなあと
ちょっと思い始めたw
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/17(日) 00:05:15.68 ID:pdUMBfZ5O
訪問カリモフ、85回まで減らした
ぬこ数の1.6倍のお土産
訪問しないと、0.6倍のお土産
道は遠い
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/17(日) 00:15:58.53 ID:+Uqupa490
>>188
そうなんだよな
ハウスに愛着のないやつがこんなゲームやるわけないと思うのに
植民地ハウスも存在させている矛盾
違う楽しみ方をしてるんだろう
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/17(日) 00:46:00.53 ID:jiDDr7NDO
魔術が相当亢進してるとこはもうカリモフ不足もいたくないわけだろうし
手持ち0で%一桁ギリギリでも訪問とバランスしてるとこもあるみたいだし
まあ、大体見切れたというか、アイテム関係は価格が雲の上(のわりにそれほどの効果というほどじゃないと)
手が届かないとこを届かないと割りきると、あとはするルーチンワークしかないのかと思い始めますた
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/17(日) 10:28:10.91 ID:HBZpc2fDO
やっとタブレットと共有出来たわ
ガラケーが生きてるうちに共有出来て良かったわ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/17(日) 10:59:31.45 ID:TvcxTqt9O
カリカリが少ない時に小吉とか連続で出るとイラッとしちゃう
物欲センサーっておみくじにもあんの?
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/17(日) 11:38:49.21 ID:CfSDmsjHO
今、19回?魔術かけた、20%こそ出なかったが、9%が1回出ただけで残り2桁
‥絶対1桁の嵐が待ってるわww
少なくとも現状の魔術は確率から導き出される平均値じゃなくて、強制的に平均値にしようとする作為が働いてると思われ‥
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/17(日) 11:51:46.30 ID:BrhGkTjA0
愛情を魔術5回やって2%、5%、6%、7%、8%だった
貴重なトカゲ損した気分(´・_・`)
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/17(日) 14:03:56.27 ID:jiDDr7NDO
ありゃま
なにか流れとかあるんですかね
>%
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/17(日) 22:42:04.63 ID:jiDDr7NDO
近日レスが少ないとは思ってたが
ついにだれもいなくなったのか
おれのせいか?orz
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:48:10.90 ID:BrhGkTjA0
>>198
何かやらかしたん?
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2021/10/17(日) 23:10:27.56 ID:eW5FcnLm0
>>200
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/18(月) 00:02:29.36 ID:aY5JwV0DO
>>199
少ないのまではなんもしとらん
直近だれもレスしないのはちょっと連投ぎみなせいかとかw
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 05:43:55.77 ID:AYcxOY5A0
先月は大凶3回だけだったのに今月は…

2021-10-18 大凶 モフモフ10回を獲得
2021-10-17 末吉 カリカリ1個を獲得
2021-10-16 大凶 モフモフ10回を獲得
2021-10-15 大凶 モフモフ10回を獲得
2021-10-14 大凶 モフモフ10回を獲得
2021-10-13 吉 カリカリ5個を獲得
2021-10-12 小吉 カリカリ2個を獲得

この1週間だけで4回も大凶出るとか凄い…
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/18(月) 06:20:02.06 ID:32o9DCScO
うらやましい(´・ω・`)
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 07:05:01.56 ID:dWuz4UVA0
error
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/18(月) 09:29:12.13 ID:lwkpIoryO
うちのハウス、おみくじ履歴に1つも大凶が無いことに気付いてしまった…
凶が5回あるからまだマシだけど全然足らん…
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2021/10/18(月) 11:57:36.64 ID:5Pc3ADRF0
2021/10/18 09:48:08 1枚【満員】
2021/10/18 09:42:14 13000枚【満員】
2021/10/18 09:35:06 1枚【満員】
2021/10/18 09:29:06 14000枚【満員】
2021/10/18 09:28:33 370枚【満員】
2021/10/18 09:19:56 1枚【満員】
2021/10/18 09:12:56 2500枚【満員】
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2021/10/18(月) 16:16:22.09 ID:QMnYytoe0
間違ってcookie削除してしまいハウス消失してしまった(´・ω・`)
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/18(月) 16:55:48.01 ID:23uu8fwEO
共有URL控えておかんかったんか…
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 17:04:10.74 ID:AYcxOY5A0
>>207
それって削除したらやはり完全終了になるん?
また最初からやり直し?
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2021/10/18(月) 17:46:23.84 ID:zfFGyO8t0
>>208
消えることなんてまあないだろうと甘く見て控えてなかった…

>>209
そうみたい
ぬこハウスにアクセスしたらcookieが…って出てTOPに戻るしかなくて案の定消失して一からやり直し
少し前に始めたから被害は少ないけど悲しい(´・ω・`)

無論ぬこの各種設定もスレ履歴もリセットされたよ…
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2021/10/18(月) 17:48:04.40 ID:zfFGyO8t0
あら…ID変わってる…
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 18:40:11.23 ID:jEbCS6pfO
共有URLってどこから見るんだっけー?
ガラケー不調からスマホに移動した3年半前には何とかうまく行ったんだけど、もう忘れちゃった
空き容量がどうとかで動きが遅くて、そろそろ次のスマホを考えなきゃならなくなりつつある…
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 18:49:55.05 ID:vQKPdcZDO
>>212
閲覧履歴の下の方にある「複数端末でログ共有」から見られますよ
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 18:59:20.98 ID:Q33kDkODO
寒くなってきたからホットカーペットとこたつに切り換えてほしい
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:07:13.11 ID:H7S3M6Fj0
ホットカーペットもこたつも貴重品になっちゃったよなー
自分は売ってもいいんだけどグッズ欄開けないから売りに出せないw
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:17:09.74 ID:jEbCS6pfO
>>213
ありがとう!
後でやってみます〜♪
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:27:25.77 ID:AYcxOY5A0
>>210
やはり完全終了になるのか…
機種変更時かなり不安になる…
一応共有URLをSDに保存してるけど手書きのメモ帳にも書いてた方が良いのかな
また一からやり直しはキツいね…
応援するよ
オープン出来たらすぐカリモフしに行くよ
頑張って!
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:28:53.22 ID:fEFlr9TzO
グッズ欄開けないってどゆこと?
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:37:15.40 ID:AYcxOY5A0
>>218
グッズが多過ぎて重くなってる状態かな
グッズ5個でも稀に開けない時があるよ
だからうちは開けた時に少し減らした
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/10/18(月) 20:38:38.95 ID:aXjqfmMko
うちはグッズ44個までは開けた、45個目置いたらタイムアウトしてもう開けない
45スペースじゃなくてグッズの数が45個って事ね
221 :208 210 [sage]:2021/10/18(月) 20:56:46.11 ID:kn69zSyN0
>>217
ありがとう
ぬこのお出迎えと小判・素材と先は長いけど地道に頑張る(´・ω・`)
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 21:35:35.45 ID:fEFlr9TzO
ありがとう。グッズ置くの怖いな。1個も持ってないけど(笑)
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/18(月) 21:37:05.96 ID:BpcdduPDO
グッズでパンクするってことはぬこの数も増やし過ぎたら突然ハウスを開けなくなったりするのかな
考えたら恐ろしいな
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/19(火) 00:47:31.50 ID:u5Q8O4o6O
うちも貧乏だから縁がない話だと思って聞き流してたけど
アイテムとかお土産でも開けなくなってた人いた気がする
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/19(火) 01:30:27.78 ID:P/WnXpl+O
今、アイテム1400くらい貯まっちゃってるんだけどヤバいかな?
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/19(火) 01:41:51.94 ID:u1N83xYKO
>>225
アイテムなら2000くらい行っても大丈夫だった
でも鯖の負担とか考えたらやっぱり少ない方が良いだろうな

うちは捨てる目的でナンバーズストレートをアイテムで買って減らした
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/19(火) 08:36:28.33 ID:zRBvM9zPO
>>220
> うちはグッズ44個までは開けた、45個目置いたらタイムアウトしてもう開けない
> 45スペースじゃなくてグッズの数が45個って事ね

グッズ開けないのでグッズの追加しか出来ない。
ゴミグッズは整理したいのだが開けないので
やりようが無い。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/19(火) 09:08:33.34 ID:ml1IvMfDO
>>208
cookie削除したのにぬこハウスを開けたのは、共有URLの方をブクマしていたからなのかな?

>>227
面倒だけど、まだ開ける内からグッズ一つ一つの「下げますか?」のページをブクマとかするのがいいのかな?
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/19(火) 11:54:20.15 ID:EjMKapwuO
はずれクジ、記念?にとっておくのも良くないのか・・・

悲しみの履歴なんだが(笑)
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/19(火) 13:00:52.89 ID:0Saw2RlA0
補助券10枚貯まったから梅に引換えて福引きしたら梅が無かった事になってる…
(´・_・`)
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/19(火) 16:09:34.25 ID:Hjl9wcmDO
今日は凶

ちょっと久しぶりのモフモフ
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/19(火) 19:18:33.03 ID:uwG0O1nWO
モフモフは飼い主の満足かも知れない。
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/20(水) 10:53:20.17 ID:AMud7wgDO
>>232
哲学
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 04:02:25.02 ID:em0300DdO
ぬこ20匹以上でおみやげ2個
最近訪問カリモフをサボっているけど少ないな
もちろん不満はない
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 08:00:56.72 ID:amlBvQCA0
満タンになってるハウス多いなと思ったら明日は大確変日だったのか
すっかり忘れてた
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 08:35:59.38 ID:A/HV9/zqO
>>235
ありがとう!忘れてたw
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/21(木) 19:53:58.17 ID:CBrSoYpAO
梅の福引券で通算2度目のレインボー首輪設計図キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!となったけど今の相場って小判100枚ちょっとなのね

売らずに作ってみるか…
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 22:12:06.94 ID:0wNmvh9G0
作ったところで得られるのはゴミだけどな
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/21(木) 22:59:53.16 ID:2DgGHrp50
釘やのりを持って来られてもな
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 23:16:18.89 ID:OSX3jkwDO
今日は大凶

モフモフありがとうだす
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/21(木) 23:22:43.22 ID:34YZMvIoO
>>239
やり持ってこられてもに空目した
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/21(木) 23:42:11.92 ID:2agr73PfO
2021/10/21 23:02:42 14000枚【満員】
2021/10/21 22:57:06 6300枚【満員】
2021/10/21 14:46:36 30000枚【満員】
2021/10/21 14:32:49 6200枚【満員】

2021/10/20 15:41:53 5000枚【満員】

書かれてた通りに相変わらず複垢の小判移動凄いね
黙ってれば明日も更に続くんだろうね
後、見てたら分かるんだけど何ヶ月も前から
毎回確変日の日に必ずお供物複数種類を
移動をしてる複垢さんもいるよね
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 00:02:44.62 ID:nl1znCTFO
今日(2021-10-22)の運勢は

【神】

何も起こらなかった(゚A゚;)
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/22(金) 00:22:48.30 ID:kZts9GuOO
松13→竹3→豚
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 00:35:34.71 ID:NGWUIL6A0
松2枚→竹1枚&補助券1枚→合計補助券2枚→\(^o^)/
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 00:47:53.31 ID:56bkyHoFO
松の福引券2枚、ポストに入ってないやんけ〜(ToT)
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 01:08:20.18 ID:anYpgt4A0
カリモフ満タンに出来なかったからか松1枚…トホホ
満タンの時はだいたい6、7枚は来るから侮れないわ
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 01:47:36.49 ID:nl1znCTFO
あ、今日の神で特殊くじフルコンプだ
やったあ(棒

特殊多すぎるお… (´;ω;`)ウッ
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 01:52:10.20 ID:SdpvuibDO
松14枚もきてウキウキで抽選→全部ハズレ
一部、松→竹→梅→ハズレのコンボもあったけど
14枚は最多かな
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/22(金) 02:42:24.13 ID:QA20e5RmO
ぴょん警戒してたら神が来た……
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/22(金) 03:13:55.71 ID:CPjPx+PDO
松7枚
全部はずれて
もうぬるぽ
(T_T)
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2021/10/22(金) 03:16:25.15 ID:CPjPx+PDO
特殊なんて
ないよ(´・ω・`)m9
253 :高田工業 土木科 [sage]:2021/10/22(金) 05:31:12.25 ID:Ay/1ieQ7O
ピョン吉を引いた日の福引は
お供物(ピョン吉)が当たりました

また明日から頑張ります
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/22(金) 06:04:45.45 ID:O4hk1+3zO
だん吉襲来
お供物発動せず
小判に変わっただけだった
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 07:28:09.55 ID:836vyiI9O
ピョン吉襲来
でもお供物一個なのに仲間に加わってくれた
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 10:57:41.37 ID:lCho1NPiO
1個でも来るのか。
大確変日に中古を1つずつ置くのもありかな。金ないから。
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 12:33:13.59 ID:xAcTJRAt0
高田工業ハウス主、最近やたら特殊に好かれてますね
俺の刹那にモフってきた
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2021/10/22(金) 14:50:58.14 ID:z5lmd85u0
豚さんキターっ!
これで特殊3種仲間コンプリート!
…お供え5個で準備万端だったケド
目標が無くなったな…タワーは無理(苦笑)
カリカリが次に5位以内に入るまで貯まったら、
オープンしてみるかな?
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/22(金) 16:36:45.63 ID:74Pgvg2bO
ここ何ヶ月か、松が来ても全部ハズレだわ
お供物もずっと置いてない状況
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2021/10/22(金) 17:21:32.08 ID:XhxV8CRjO
女神にモフモフ没収されて以来大凶来ない( ;∀;)
ぬこ大量脱走の未来しか見えない(´・ω・`)

>>251 (゜o゜)\(-_-)ガッ
261 :高田工業 土木科 [sage]:2021/10/22(金) 17:54:25.77 ID:Ay/1ieQ7O
>>257
当方のぬこを可愛がっていただき
ありがとうございます

そう…ですね、若干この数ヶ月は
特殊を引く機会が多いように感じます
頻度が高いので可愛がっていただいて
とても助かっております

今後もあたたかく見守っていただければ
とても嬉しく思う次第です
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2021/10/23(土) 12:52:20.94 ID:lh6RuAfA0
山梨学院大学おめでとにゃ〜!
2735.42 KB Speed:1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)