このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【またまた】変態供は懲りずに新スレ【まきぞえ?】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

55 :てぃくび [sage saga]:2022/01/23(日) 20:59:34.62 ID:c69P839L0
去年もしたし今年もね(・∀・)

さーまんぼうだー
56 :暇人 [sage saga]:2022/01/25(火) 21:36:24.54 ID:19vyUH/n0
今日は1万2000人で記録更新キター!!
57 :てぃくび [sage saga]:2022/01/26(水) 16:23:17.46 ID:LZ+qiBARo
まー増えること増えること(´・ω・`)
濃厚接触者隔離だと動けない人数が倍々ゲームどころではないね
58 :暇人 [sage saga]:2022/01/26(水) 22:08:12.44 ID:d65DaN/a0
今日は1万4000人で記録更新キター!!

この人数になるとさすがに周りも家族が濃厚接触者とか陽性者とかいった話が増えてきますなぁ
59 :暇人 [sage saga]:2022/01/27(木) 20:31:15.64 ID:yJrlBqe90
今日は1万6000人で記録更新キター!!

今日は日本代表勝てそうね
60 :てぃくび [sage saga]:2022/01/28(金) 07:51:15.55 ID:v5GFJr08o
4000人いかずでした

勝ったけど今一つな内容でした
61 :暇人 [sage saga]:2022/01/28(金) 20:05:05.44 ID:usCbBoID0
今日は1万7000人で記録更新キター!!
1万人になることなんてあるのかなと思っていたらあっという間に2万円が目前に迫ってきましたな
62 :暇人 [sage saga]:2022/02/01(火) 22:49:11.58 ID:dxLiRqHq0
日本勝ったー

そして記録更新止まっておる
2万人はさすがにきついのかのぅ
63 :てぃくび [sage saga]:2022/02/02(水) 08:04:45.58 ID:vovQT+sxo
ちょっと危なっかしい感じもあったけど勝ってよかった

藤井君が三連勝かー
強すぎない?
64 :暇人 [sage saga]:2022/02/02(水) 17:19:57.41 ID:ShGo8DJi0
とフラグを立てたら2万1000人で記録更新キター!!
65 :てぃくび [sage saga]:2022/02/04(金) 10:19:44.20 ID:qIQis9Ato
まー国がロックダウンでもしない限り普段通り会社に出社なんでー
物流関係だからそれでもどうなるわからないけど(´・ω・`)

羽生さん勝てるかな?
66 :てぃくび [sage saga]:2022/02/05(土) 08:47:37.02 ID:YXwf4Wh7o
あー羽生さん降格かぁ
67 :てぃくび [sage saga]:2022/02/05(土) 09:53:57.56 ID:YXwf4Wh7o
mixiもvixiも生きてた
68 :暇人 [sage saga]:2022/02/07(月) 20:53:58.57 ID:I7GXRxsq0
ついに降格しちゃったねぇ
これで藤井君がA級昇級したらすれ違いで順位戦で対戦できずだねぇ
69 :てぃくび [sage saga]:2022/02/12(土) 20:16:35.29 ID:JHpxVeI10
藤井くん勝っちゃったね(^ω^)おめっ
70 :暇人 [sage saga]:2022/02/13(日) 14:01:55.12 ID:gH4xKURH0
史上最年少五冠でさすがに速報出たね
今日も会見で語った森林限界がトレンドに入ってて笑った
あとは順位戦最終局をしっかり勝って昇級して終われれば大満足の1年ですわ
71 :暇人 [sage saga]:2022/02/16(水) 15:51:46.64 ID:NLYAx0Iu0
久保君が決勝ゴール決めた人から服脱いでどっか行ってイエローカードもらった人になってて悲しい・・・
でも大事なところでよく決めた!!
72 :てぃくび [sage saga]:2022/02/18(金) 10:14:08.65 ID:emjHOFQSo
やっと映像観れた
思いっきりポストに当てててオウンゴールwww
73 :暇人 [sage saga]:2022/02/21(月) 10:51:21.20 ID:z/9f1jTv0
久保君今回はダメやったかぁ
来期どうなるんやろなぁ
74 :てぃくび [sage saga]:2022/02/22(火) 15:58:37.66 ID:2U26oxrCo
ポジション的なものなのかねぇ?

あーまた年度末が近づいてくるぅ
はぁ(´・ω・`)ハァ
75 :暇人 [sage saga]:2022/02/28(月) 10:38:01.62 ID:DxCQRrrX0
久保君キレてたけど結果が伴わないねぇ
目に見える結果が欲しいでごわす
76 :てぃくび [sage saga]:2022/03/01(火) 13:29:29.24 ID:HBZAqSVso
岡崎!ゴーーーーーーール!
77 :てぃくび [sage saga]:2022/03/02(水) 15:53:07.57 ID:M30DdG6Lo
あーついにプロ野球の季節カ
これから半年は渋滞の日が増えるなぁ
78 :暇人 [sage saga]:2022/03/02(水) 16:06:02.78 ID:8jPjyfGk0
岡ちゃんのバイシクルやばいな
久保君にもこういう停滞感を吹き飛ばすゴールが欲しいな

さて今年の巨人はどうなることやら
79 :暇人 [sage saga]:2022/03/03(木) 14:26:29.31 ID:LM0gX56v0
久保君今回もダメやったか。。。
残り試合でなんとか爪痕残して欲しいのぅ
80 :てぃくび [sage saga]:2022/03/05(土) 10:10:13.89 ID:lqwMz5V6o
下がりながらの守備とか忙しいからかね?

アビスパがんばれー
81 :てぃくび [sage saga]:2022/03/06(日) 17:02:26.33 ID:RFxoNev+0
アビスパまた引き分け
連続引き分けの記録更新中?
82 :てぃくび [sage saga]:2022/03/10(木) 09:15:13.77 ID:/phW3uD0o
藤井君A級昇級おめっ!
83 :暇人 [sage saga]:2022/03/10(木) 11:27:06.72 ID:uzIGOGG00
A級昇級と年間勝率8割キープのための負けられない一局に勝ててよかったよかった
あとは久保君が活躍してくれれば。。。
84 :暇人 [sage saga]:2022/03/14(月) 12:08:06.27 ID:oCzMzPMw0
いよいよ今夜は運命のレアル戦ですな。。。
妙に来期の復帰報道が出ているが今日活躍してその未来を引き寄せられるか。。。
85 :暇人 [sage saga]:2022/03/15(火) 14:25:52.76 ID:GLaRs9nN0
なかなかうまくいかなかったみたいねぇ
来期復帰できればいいけどな
そろそろビックチームでのプレーも見てみたいわ
86 :てぃくび [sage saga]:2022/03/15(火) 14:43:31.62 ID:0FH7yMPOo
EU外枠が一つ空きそうだからそこになんとか
一年プレーさせてみて、その後を決めてくれれば良いね
87 :暇人 [sage saga]:2022/03/15(火) 20:52:16.65 ID:GLaRs9nN0
その空いた枠にいれてもらえるかがねぇ
見てみたいけど実際にはフロントからはどう見られてるのかねぇ
88 :暇人 [sage saga]:2022/03/17(木) 14:08:54.52 ID:iGVBsGc50
東京の停電なんて久しぶりに見たわよ
信号も真っ暗で結構怖かった
小学校低学年の頃は台風がくるたびに停電してろうそく付けてたけどそれ以来な気がするなぁ
電線を地下に埋設するようになったからなのかね
89 :てぃくび [sage saga]:2022/03/17(木) 15:51:24.84 ID:LpKYKRZJo
乙乙

朝起きたら福島で震度6強とかなんとか
新幹線の脱線とか怖い

発電所の発電機停止で電力供給量が減って
需給バランスが大きく崩れたから
需要を減らすために経路遮断したのが原因だってさ
90 :暇人 [sage saga]:2022/03/22(火) 20:24:08.34 ID:4pA8VO0N0
さて8時過ぎたがどうなることやら・・・
91 :暇人 [sage saga]:2022/03/23(水) 11:24:50.68 ID:EvehZ+FL0
結果停電にならなくて良かった良かった
でも職場の暖房切ってたからかなり寒かった

久保君はなかなか結果出ないねぇ
オーストラリア戦も出られて後半途中からだろうし期待できなさそう

そして今年もオオタニサンの季節がやってきて楽しみだねぇ
92 :てぃくび [sage saga]:2022/03/23(水) 11:46:29.70 ID:toQGGvEBo
電力は綱渡り状態?

マジョルカ監督交代かー
どうなるかなー

MLBはごたごたしてたけど開幕するようでなによりです

花粉で鼻がーーーーーーー(>_<)
93 :てぃくび [sage saga]:2022/03/25(金) 06:11:57.52 ID:ZFMWoCkk0
W杯出場決定!
94 :暇人 [sage saga]:2022/03/29(火) 01:45:43.22 ID:WRwXOU5r0
W杯出場おめ!
でも久保君出さないならよばないでよね!

またレアル復帰報道が出たようで一喜一憂してしまうおじさんでした

大谷君どうせならOP戦じゃなくて開幕投手で先頭打者初球ホームランしてくれればよかったのに
95 :暇人 [sage saga]:2022/03/30(水) 16:16:41.28 ID:/8cCWJt50
久保君またダメやった。。。

大谷君OP戦2発目乙!
96 : 【中吉】 [sage saga]:2022/04/01(金) 11:31:54.44 ID:cXZXR+7+o
さあ新年度ですよ
97 :暇人 [sage saga]:2022/04/04(月) 11:57:34.80 ID:mb2sBKov0
久保君報酬報道出てきたで
復帰報道よりもリアルでどうなるのか決まるまで気が休まらないわ
98 :てぃくび [sage saga]:2022/04/08(金) 11:10:12.30 ID:VKarMgYno
久保君はどうなるのかねぇ
アギーレさんは使ってくれるのか?

西武は今年もダメっぽいなー
山川に森が怪我(´・ω:;.:...
アビスパは今年もゴールが遠い

さーマスターズ始まったよ
99 :暇人 [sage saga]:2022/04/10(日) 15:01:32.58 ID:CjSyQzsF0
久保君スタメン落ちして後半出場だったけど今回はかなりよかったよ
ゴールやアシストはつかなかったけど明らかに久保君が入ってから活性化されてた
運も味方して勝ち点3拾えたし次節が楽しみだわ

オオタニサンはちょっと打撃が振るわないねぇ
100 :暇人 [sage saga]:2022/04/10(日) 16:59:35.07 ID:CjSyQzsF0
佐々木朗希完全試合キター!!
101 :てぃくび [sage saga]:2022/04/10(日) 20:45:18.01 ID:FGoCHVjZ0
佐々木君すげぇな(゚∀゚)
102 :てぃくび [sage saga]:2022/04/16(土) 12:28:28.66 ID:LA5xCvRuo
大谷君2HR(`・ω・´)
103 :暇人 [sage saga]:2022/04/16(土) 15:46:57.54 ID:lEwtNqfE0
ビッグフライオオタニキュン!×2
104 :暇人 [sage saga]:2022/04/17(日) 13:53:07.45 ID:O/tVGOQU0
ビッグフライオオタニキュン!×1
105 :てぃくび [sage saga]:2022/04/18(月) 11:23:32.41 ID:enwDhXkso
佐々木君の覚醒具合が!
106 :暇人 [sage saga]:2022/04/20(水) 13:50:59.35 ID:DtqjXG0J0
将来のこと考えたら仕方ないのは分かるけどファン目線では異次元の2試合連続完全試合見たかったよね
107 :てぃくび [sage saga]:2022/04/20(水) 16:02:14.05 ID:1pyOlmkPo
見てみたかったねー
108 :暇人 [sage saga]:2022/04/21(木) 22:24:14.56 ID:h/V2Q4Mx0
阪神がセリーグの借金を全部抱えててワロタ
109 :てぃくび [sage saga]:2022/04/27(水) 16:20:55.47 ID:+/9ALIleo
近いうちに3回目のワクチン接種
ファイザーで探してたけど断念
モデルナです

副反応治まったら食事に誘うんだ(*'ω'*)
110 :暇人 [sage saga]:2022/04/27(水) 20:20:10.07 ID:w4yjhLWU0
おっちゃんモデモデモデだったけどそんなひどくなんなかったよ
熱出てたけど普通に仕事はできるくらいだた
111 :てぃくび [sage saga]:2022/05/02(月) 10:42:21.24 ID:ult2xi2So
無事三回目終了
今までの中で副反応一番軽かったかも
112 :暇人 [sage saga]:2022/05/02(月) 11:54:44.41 ID:zWismsdu0
おつー
意外に出ないよね!
しばらく行動制限は大丈夫そうだし次は何を食べに行きますかねぇ
113 :てぃくび [sage saga]:2022/05/02(月) 13:46:19.44 ID:ult2xi2So
感染対策に気を遣うのは変わってないんだけどね
何がいいかなー
まーとりあえず日程の調整です('ω')
114 :暇人 [sage saga]:2022/05/02(月) 21:35:04.16 ID:zWismsdu0
せっかくのGWだから水族館とかいこーぜー

そういえば今度のアビスパ戦のチケット買ったから現地で見てくるぜ
115 :てぃくび [sage saga]:2022/05/03(火) 06:39:55.08 ID:qhfdCj7q0
人が集まるところは感染気にしちゃって無理かなー
GW中は難しいかなあ……
食事だけじゃないデートもしたいですな(>_<)

アビスパは失点は少ないけど、点が取れないのよね
せめて、1:0位でお願いしゃすwww
116 :暇人 [sage saga]:2022/05/03(火) 15:31:45.21 ID:3QXsy9td0
人混み心配する系なのね
そしたら山とか海とか景色のいいとことかかなー

アビスパなんかボッコボコにしてやんよ
117 :てぃくび [sage saga]:2022/05/03(火) 19:03:19.28 ID:qhfdCj7q0
アビスパ、ケチャどばキタ━(゚∀゚)━!
今季最小失点だったFC東京から5得点!
10試合掛かってあげた得点を1試合でwww
118 :暇人 [sage saga]:2022/05/04(水) 17:06:35.81 ID:q0G3RIUJ0
せっかく松木の初ゴールだったのにすっかりかすんでしまったね
119 :てぃくび [sage saga]:2022/05/07(土) 08:57:42.22 ID:xbnFZCU/o
ニュースいくつか見たけど
松木君の初ゴール→でも残念
みたいなのが多かったような

10回完全未遂とか西口以来www
投高打低がここまでってことは
今シーズンのボールは指にかかりやすいのかね?
120 :暇人 [sage saga]:2022/05/07(土) 14:49:40.07 ID:ywiDquTk0
完全未遂かわいそうだったね
10回裏の打撃を9回でやってやれよと・・・
121 :暇人 [sage saga]:2022/05/08(日) 14:29:04.86 ID:t6yuVxKK0
久保君あかん・・・
来期はどこへ行くのやら・・・
122 :てぃくび [sage saga]:2022/05/09(月) 14:50:26.14 ID:MC3GcJvJo
久保君はなー
代表落選もありうるくらいjの状況かね

山川のホームランペースが異常な件
123 :暇人 [sage saga]:2022/05/10(火) 21:26:06.74 ID:5gloGQi70
どうせ出場させてもらえない代表には呼ばなくていいよ・・・
とにかくリーグ戦全力でいって欲しい
2期連続降格は勘弁だぜ

びっくふらーいオオタニサン×2!!
124 :てぃくび [sage saga]:2022/05/12(木) 10:22:37.26 ID:MNvwOzoLo
なんか西武がノーノー食らってるwww
125 :暇人 [sage saga]:2022/05/13(金) 12:16:55.94 ID:x0KF4sSx0
今年は日本もメジャーも投高打低だよね
ボールが指によくかかるみたいだけど日本もメジャーも同じ球使っているのかしら

土曜日雨予報だから心配してたけど午後には止む模様
アビスパがボコボコにされるところを見に行きますかね
126 :てぃくび [sage saga]:2022/05/14(土) 19:30:09.16 ID:YXS3XxfU0
むう
遠野はアビスパが育てた……実質引き分けじゃね?
127 :暇人 [sage saga]:2022/05/15(日) 16:05:19.51 ID:EiaDI/fD0
いやーいい試合だったねぇ
正面から西日が当たる席で暑かったから後半はビールと唐揚げ串片手に2Gを楽しませてもらいましたわ
福岡の外国人FWがものすごい勢いで当たりに行ってるのが印象的だったな
128 :てぃくび [sage saga]:2022/05/15(日) 21:29:24.75 ID:Ypil1VPs0
もうちょっと点がとれないと、また降格争いしそう……(´・ω・`)

お酒飲んでないなー
129 :てぃくび [sage saga]:2022/05/21(土) 21:48:40.80 ID:ACPTmZM60
アビスパ、横浜FMに勝ったよー
130 :暇人 [sage saga]:2022/05/22(日) 15:47:24.99 ID:teoWqyeW0
エムバペ残留が久保君の去就にどう影響しますかねぇ
とにかく今日の最終節で残留決めて欲しいですな
午前3時はさすがに見られないので起きたら2G1Aくらいしてるといいなぁ
131 :てぃくび [sage saga]:2022/05/23(月) 16:30:38.33 ID:8KKxakqIo
最終戦出場なかったねぇ
どうなることやら……(´・ω・`)

さてーもうそろそろお誕生日プレゼントとか考えないとなんですがどうしたもんか
132 :暇人 [sage saga]:2022/05/23(月) 22:07:16.93 ID:1K3OwwN90
残留はめでてぇがまさか出場なしとは思わなかったぜ
さて今後の去就はいつ頃発表されるのかね
CL後かな?

誕生日は手作りクッキーとかでいいんでね?
133 :てぃくび [sage saga]:2022/05/24(火) 16:16:05.87 ID:QkvNYQvTo
オーブンがないよ!
付き合ってないのに手作りってありなの?重くない?
それ以前に美味しくできる気がしないけどwww

まー重いのどうのこうの言いながら、バラのアレンジメントフラワー贈って
もう一回はっきり気持ちを伝えようとか考えてるんだけどね……


しかし、外で話さなければマスク着用しなくても良いってどうなのよ
134 :暇人 [sage saga]:2022/05/25(水) 12:29:12.81 ID:KUDNiX+T0
まぁ手作りは冗談だけれども
てぃくびもいよいよ結婚かぁ。。。

藤井君叡王防衛オメ!
135 :てぃくび [sage saga]:2022/05/25(水) 14:50:58.59 ID:ATRlgV91o
結婚出来たらいいねぇ(´-ω-`)

三連勝で防衛ですって?強いですねー

一気にくそ暑くなりやがりましたよ
熱中症に気をつけて!
136 :暇人 [sage saga]:2022/05/27(金) 12:08:32.32 ID:roZi3ls20
CL決勝見たいけどWOWOW独占なのかぁ
ABEMAでWOWOW買収してくれないかなぁ
137 :てぃくび [sage saga]:2022/05/28(土) 10:57:59.97 ID:BeXBGGzxo
南野はベンチ入りするのかな?
出来ればピッチに立ってほしい

トップガン見に行くかなー
前作観て気持ち上げるか
138 :暇人 [sage saga]:2022/05/29(日) 22:52:46.27 ID:X2QFsb0Q0
レアル勝ったー
あとは久保君が復帰するだけやね!

トップガンは女の子にはあんまり。。。。。
139 :てぃくび [sage saga]:2022/05/30(月) 09:41:14.45 ID:KyI6Y24Lo
トップガンは一人でだよ(´・ω・`)

南野の動向気になるわ
140 :暇人 [sage saga]:2022/05/30(月) 15:26:23.04 ID:eMjJy0+E0
本人がどう思ってるか気になるね
残りたければ残れそうだけど出場機会を求めて出て行くのかしら
引き合いはかなりありそうだよね

ビックフライおおたにさん×2久しぶりにキター
141 :暇人 [sage saga]:2022/05/30(月) 21:58:34.67 ID:eMjJy0+E0
久保君初日から怪我すんなwwww
試合でれるのかなぁ(´・ω・`)
142 :てぃくび [sage saga]:2022/05/31(火) 13:43:08.28 ID:LJa9imGGo
怪我明けの冨安はよばなくても良いのに
最近怪我がちだから無理させないで(´・ω・`)
143 :暇人 [sage saga]:2022/06/01(水) 12:33:33.09 ID:/9wo1V220
最終のスタメン確定のためだから今回出さないにしても招集しないわけにもいかないんじゃない?

富樫のTwitterフォロー0人のままフォロワーが250万超えててワロタ
144 :暇人 [sage saga]:2022/06/06(月) 18:44:15.88 ID:AMS3BzPH0
結局雨止まずかぁ
息子よ雨の中の観戦がんがれ(´・ω・`)
145 :てぃくび [sage saga]:2022/06/07(火) 16:05:13.54 ID:Th9wYpopo
国立観に行ってたのかな?

あーつーいー(;'∀')
146 :暇人 [sage saga]:2022/06/07(火) 18:49:33.91 ID:NMKS0TZ40
所属のサッカーチームに割当てがあったみたいで現地観戦したみたい
誰か分からないけど一緒に写真撮ってくれたとフレッジ(マンU)との2ショット写真を見せられたよ
息子ようらやましいぞ(´・ω・`)
147 :てぃくび [sage saga]:2022/06/08(水) 11:19:58.16 ID:YYegvPpto
それはうらやま(>_<)

またノーヒットノーラン……なんだこれ?
148 :暇人 [sage saga]:2022/06/10(金) 16:51:31.59 ID:G7thPELo0
今日は久保君スタメンかなぁ
2G1Aくらいしないかなぁ
149 :暇人 [sage saga]:2022/06/10(金) 22:39:29.17 ID:G7thPELo0
久保君A代表初ゴールおめ!!!
150 :てぃくび [sage saga]:2022/06/13(月) 15:52:19.67 ID:1ry52fmzo
泊りで観れなかったよぅ

土曜日まで13連勤で日曜日は死んでたわ
年のせいか疲れが抜けねぇ(´・ω・`)
151 :てぃくび [sage saga]:2022/06/18(土) 16:46:51.98 ID:FgVB5pqw0
またノーノー……(´・ω・`)
152 :暇人 [sage saga]:2022/06/19(日) 15:37:51.54 ID:sFhzriml0
今年4回目みたいね
でも投高打低と言い切れる状態でもない気がするんだがなぁ

大谷君もなかなか調子上がってきませんなぁ
153 :てぃくび [sage saga]:2022/06/22(水) 17:09:11.52 ID:WP4gPfyco
大谷君一試合8打点www
でも負けるって(´・ω・`)
154 :暇人 [sage saga]:2022/06/23(木) 20:07:52.28 ID:VjrERCkV0
オチに絶望するよな
そして翌日の今日は8回無失点13Kに3打数1安打2四球と
レジェンドですわ

久保君はソシエダへの移籍報道でたね
一番合いそうだから行けるといいなと思っていたとこからオファーが来たからうれしい
なんとか実現するといいな
3078.22 KB Speed:1.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)