このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

カーチャン応援避難所★9

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/01(月) 07:01:53.50 ID:i50A15bt0
>>264
J( 'ー`)し ……凶だと?
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/02(火) 05:50:29.07 ID:WBX3BTMko
>>264
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今朝はなんとかシャキッとしたよ
早めに出て途中で朝マックでもするわ
凶ドンマイよ
そろそろいってくるね
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/02(火) 06:25:14.61 ID:NWN6qUBu0
>>266
J( 'ー`)し おはよう
あら、今日は元気なのね
とても偉いわね
私は今日もダメダメだわwwww娘もwwwwww
今日もお仕事頑張ってね
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/03(水) 05:57:51.22 ID:tufTv6Ggo
>>267
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今日も暑くなりそうだねぇ……
毎日それしか言ってないww
たしかお嬢さんは通勤が2時間とかで大変だと聞いた気がしますが
今朝は野菜ジュースにします
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/03(水) 06:35:57.85 ID:Lhju2BvP0
>>268
J( 'ー`)し おはよう
そうそう、5時過ぎに家を出るんだけど一本逃すと遅刻ギリギリになると言うねwwww
ほんと暑いわねぇ
体調気をつけてね!
今日もお仕事頑張ってね
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/04(木) 07:22:48.47 ID:iccXaiJAo
>>269
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
それはプレッシャーのキツイ通勤ですな……
コロナが出口が見えないのと、リストラ兼ねてリモート増えるかも知れない
洗濯しながらリポビタンDと水飲みます
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/04(木) 16:52:30.65 ID:AMUZVTwS0
>>270
J( 'ー`)し お疲れ様です
ほんと出口が見えないわね……(´・ω・`)
リモートが増えるのはありがたいのかしら?どうなのかしら?
娘の会社はリモートありえないみたいだわ
旦那は今現在家で仕事してるけどww
お仕事頑張ってね
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/05(金) 07:40:30.51 ID:h5izwZQKo
>>271
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
対面での意思疎通って楽だし確実!って気もするよ
僕は通勤でバテるからリモートは助かるけどねぇww
気づいたら1時間位ピクリとも動いてないことがあるからww屈伸したり背中伸ばしたりしながらやってます
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/05(金) 07:56:19.51 ID:kehSGMnD0
>>272
J( 'ー`)し おはよう
そうねー、対面の方が色々スムーズにことが運びそうね
通勤は電車に乗るのが苦痛なのよね、今みたいに自転車で行ける距離なら嫌いじゃないわ
さて金曜日ね!今日一日お仕事頑張ってね
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/06(土) 09:55:03.12 ID:NTg/ZtSGo
>>273
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いつも応援ありがとうね
無事に土曜日を迎えたよ
王将は混んでそうだし昼は吉野家にしますわ
カーチャンお仕事かしらねぇ、最近にわか雨あるから注意してね
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/06(土) 20:35:47.43 ID:KKuvBvEC0
>>274
J( 'ー`)し お疲れさま
私も今日休みだったのよ!!
ダラダラ過ごしたわよwwww
あ、メガネ買いに行ったわよ!遠近両用メガネwwwwww
出来上がりは一週間後なの早く手元に欲しいわ
お休みゆっくり過ごしてね
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/07(日) 11:51:54.37 ID:WjVm7GpAo
>>275
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
おっと……遠近両用とは一枚上手ですなw
友人から赤霧島って焼酎を貰ったんですが、午後から飲んでみますわ
おつまみ買いに今からスーパー行きます
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/07(日) 19:47:03.94 ID:xHQConyc0
>>276
J( 'ー`)し お疲れさま
赤霧島美味しいわよねー
いいお酒飲んでるかしら?
かんぱーい
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/08(月) 05:39:03.21 ID:6Eo4bK9Ro
>>277
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ロックでいただきました、スゴイ香りが広がるお酒でした
自分では買わないからいい経験しました
アイスコーヒー飲んだら出掛けますわ
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/08(月) 06:26:39.37 ID:pPwlJsFM0
>>278
J( 'ー`)し おはよう
私はお酒をぐびぐび行きたい派なのでついつい水割りでたくさん飲んじゃうんだけどロックもいいわね
もう歳も歳だしお酒の飲み方考えないと(´・ω・`)
今週はお盆休みに入るからお仕事の日は少ないのかな?
今週もがんばってね
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/09(火) 05:29:51.33 ID:E1t3UFU7o
>>279
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
お腹空いて目が覚めたw
カーチャン水割り派なんだね、強い人はガンガン飲めていいなぁとずっと思ってるよ
そうだねお盆だねぇ
全社休みはないけど、個人的に12と15休みとった、暑すぎなければお墓参りしたい
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/09(火) 06:51:10.17 ID:OAU9zfHX0
>>280
J( 'ー`)し おはよう
ぐびぐび浴びるように飲みたいの!でも本当に美味しいお酒をゆっくり飲むのもいいわね
家人の会社は明日から16日まで盆休みらしいけどこっちは不定期だからなんか腹立つwwww
今日もお仕事頑張ってね
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/10(水) 05:38:27.63 ID:uLONh0y3o
>>281
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
浴びるようにかぁー、スゴイなぁw夢のまた夢ww
明日からお盆休みもらったから今日は気合い入れて頑張るよ
とりあえずアイスコーヒー作ります
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/10(水) 06:09:34.32 ID:L9amTkuk0
>>282
J( 'ー`)し おはよう
いやwwもういい歳だからこんな飲み方やめないとwwww
明日からのお休み、ゆっくり過ごしてね
とりあえず今日はお仕事頑張ってね
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/10(水) 07:10:04.69 ID:HReHsBzPO
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
最近海ばっかり行ってるよw
引っ越しがあるのにw
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/10(水) 18:05:46.35 ID:L9amTkuk0
>>284
J( 'ー`)し お疲れさま
海は夏だけしか楽しめないから仕方ないんじゃないかな?ww
引っ越しもお仕事も大事だけど楽しむことも本当に大事よ!
後で後悔することになるけどねwwww
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/11(木) 09:37:10.22 ID:OLFgMszeo
>>283
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ダダ寝しましたわww
今日は祝日だねぇ、お墓参りは明日以降にします、早朝のバスで行くしかなさそう
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/11(木) 15:04:06.87 ID:Qvl6eQ090
>>286
J( 'ー`)し お疲れさま
いいのよいいのよお休みなんだからww
私は朝8時からコストコ行ってたけどねwwww
早朝涼しいうちにお出かけした方がいいでしょうね
お休みゆっくり過ごしてね
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/12(金) 06:31:06.30 ID:gHtBAYivo
>>287
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ありがとうね
今から墓参りしますわ、バスがお盆ダイヤなんだよね
ちょうど曇ってるし良さそう
じゃあいってくるねー
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/12(金) 13:11:16.24 ID:Qa3quwrq0
>>288
J( 'ー`)し お疲れさま
お墓参りもう済んだかしら?
ちょっと曇ってるだけでも暑さが和らいだ気がするわね
お休みゆっくり過ごしてね
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/14(日) 10:46:53.12 ID:f1Om3Fr1o
>>289
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ありがとうね、無事お参りできました
早朝、かなり暑かったけど曇ってて日差しが無かったので良かったです
昨日は家でだらけまくってたよw
昼間から焼酎飲んでスゴイ背徳感でしたww
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2022/08/14(日) 18:01:01.60 ID:rfxhGLG+0
>>290
J( 'ー`)し お墓参りお疲れさま
休みの日に昼から飲んでだらけてるとか私と一緒やんwwww
私もお盆に仕事が入らなかったので丸っとお休みですが
明日は義実家に行くという一番しんどい日を迎えますww
お休みゆっくり楽しんでね
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/15(月) 12:32:19.51 ID:vkJzhFWjo
>>291
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
終戦記念日、さっき自宅でちょっとだけ黙祷したわ
カーチャン今日は旦那様のご実家、なにか美味しいものでも食べてるかしらねぇ
盆休みも今日で終わりです、ゆっくりします
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) [sage]:2022/08/15(月) 15:55:32.18 ID:ke94fx5t0
>>292
J( 'ー`)し お疲れさま
義実家に居ますよー
お昼は湯豆腐屋さんで冷奴食べたわよww暑いからね
お寺にお参り行ったけど暑過ぎてヤバいわwwww
お休みの残りゆっくり過ごしてね
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/16(火) 05:43:47.89 ID:XXxo9fgwo
>>293
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
湯豆腐屋さんかぁ、洒落てるねえ
激眠だけどなんとか起きられたわ
りんご黒酢飲んだら出掛けます
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/16(火) 06:09:06.64 ID:79P5P7Ga0
>>294
J( 'ー`)し おはよう
湯豆腐屋さんがやたら多い地域なのよww
連休明けは起きるの辛いわよね
通勤も大変だわ
今週もお仕事頑張ってね
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/17(水) 05:41:32.81 ID:K8KpiMBno
>>295
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
応援ありがとうね
今朝は窓開けたら案外涼しかったよ、雨のせいかしらねぇ
傘をどうするか悩むなぁ
りんご黒酢飲んだらいってきます
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/17(水) 06:24:43.71 ID:1lRRP4cJ0
>>296
J( 'ー`)し おはよう
雨のおかげかしらねちょっと涼しかったわね
雨もまだ降るみたいだから傘は必要かもね
今日もお仕事頑張ってね
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/19(金) 07:34:01.74 ID:sPL7dWqEo
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
過ごしやすい夜だった
また今日から暑くなるね、ガンバロー
体操とストレッチして備えます
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/19(金) 07:39:33.59 ID:EZwqoifH0
>>298
J( 'ー`)し おはよう
昨夜は窓全開で寝たら寒いくらいだったわね
天気も回復して昼間は暑くなりそう
今日もお仕事頑張ってね
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/20(土) 07:06:48.88 ID:Lj9TnLupo
>>299
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
昨日はバテバテで必殺8時半には寝ましたwww
連休明けの週はいつもこんなだわw
今日はゆうパックが届く予定だし、自宅でマターリします
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/20(土) 09:02:09.61 ID:aqTvZvJF0
>>300
J( 'ー`)し おはよ
眠いわねぇ眠いわねぇ
私も早めに寝たんだけどね
何だか疲れが取れないわ……ほとんど仕事してないのにww
お休みゆっくり過ごしてね
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/21(日) 10:50:14.70 ID:4acVbexUo
>>301
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
疲れが取れにくいの大丈夫かい?
僕も眠くて休みの日はうつらうつらしてるよ、でもなかなか熟睡出来なくてww
そろそろスーパー行きますわ
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/21(日) 11:23:44.01 ID:dwDDr2UF0
>>302
J( 'ー`)し おはよう
別に疲れるようなことしてないんだけどねぇ
歳かしらねぇ
お買い物いってらっしゃい
お休みゆっくり過ごしてねー
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/22(月) 05:39:24.86 ID:lXmD1U5+o
>>303
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
お盆関連も終わって今週から通常運転だ
早めに梅田に出てコーヒー飲んで、昼飯も買っていこうかしらねぇ
6時位になったら出掛けますわ
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/22(月) 05:58:14.62 ID:VRCS8E6O0
>>304
J( 'ー`)し おはよう
今週からみっちり仕事週間ね
月曜の朝はシャキッとしないわぁ
昨日のお昼に残った豆カレーを朝に食べようと思ったら旦那に取られてしょんぼりよ(´・ω・`)
今週もお仕事頑張ってね
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/23(火) 05:53:15.28 ID:tIgWUaFRo
>>305
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
豆カレー、なんだか美味しそうだね!
なんかカレー気分になってきたわww
さて、今日も気合い入れて行きましょう
リポDと水飲みます
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/23(火) 06:44:33.79 ID:bIf6HtQc0
>>306
J( 'ー`)し おはよう
豆カレーはダールカレーって本場では言うのかしらね?
めっちゃ好きなんだけど息子は豆全般苦手だからあまり食べられないのよww
今日もお仕事頑張ってね
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/24(水) 05:43:16.78 ID:CbtEOcj+o
>>307
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
そういえば、そういうね!インド料理行くとダルカレーとか
あー、お腹空いてきたわww
今朝は野菜ジュースにします
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/24(水) 06:10:45.54 ID:O6y1TkW90
>>308
J( 'ー`)し おはよう
朝からカレーの話題でお腹空くとかまだまだ若いわねww
私もなぜかお腹が空いてきたわwwww
そろそろ朝ごはんの用意するわ
今日もお仕事頑張ってね
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/26(金) 06:33:17.97 ID:foZhC3Fxo
>>309
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
カレーは別腹ww
地蔵盆も終わり朝晩が過ごしやすい気もするけど、暑さはまだまだだろうねぇ
とりあえず洗濯始めますわ
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/26(金) 07:31:06.85 ID:bOIUuDAE0
>>310
J( 'ー`)し おはよう
確かに朝晩は過ごしやすくなったわね
しかし昼間の暑さはとんでもねぇwwww
今日は洗濯物もよく乾きそうだわ
今日もお仕事頑張ってね
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/27(土) 09:05:16.77 ID:UlNDkVRDo
>>311
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
寝ても寝ても激眠だよw
ついついあくびが……
アイスコーヒーでも飲みます
スーパー行かなきゃ
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/27(土) 12:51:40.45 ID:5C7xXolR0
>>312
J( 'ー`)し お疲れさま
眠いよねぇ……朝起きたら7時半でビックリしたわよ!
買い出し行ってらっしゃい
お休みゆっくり過ごしてね
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/28(日) 13:48:29.10 ID:AXb55j2Ro
>>313
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
いつも早起きのカーチャンだから7時半でも驚いたのかしらねぇw
今日の午前中は久々に卓球してきたよ
朝からスポーツでリフレッシュしたわ
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/28(日) 19:59:35.43 ID:l3DURCDN0
>>314
J( 'ー`)し お疲れさま
そうなのよ!いつもの時間に休みの日も目覚めることが多いんだけど起きれなかったのよww
スポーツはいいわよね!楽しめたかしらね?
明日に向かってあと少しゆっくり休んでね
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2022/08/29(月) 05:32:01.17 ID:26dTYBxOo
>>315
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ありがとう、お陰様でリフレッシュできました
ちょい早く起きてしまった
アイスコーヒーの豆乳割つくりますわ
今週も気合い入れていかなきゃね
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/29(月) 07:02:45.37 ID:82x+noP30
>>316
J( 'ー`)し おはよう
怠い月曜日の朝に早く目覚められるのは凄いわね!
どうしても月曜は寝坊しがちだわww
私も今朝はコーヒー飲んで目を覚ますわね
今日もお仕事頑張ってね
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/30(火) 05:34:56.74 ID:9g2hxO8To
>>317
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
いやぁ今朝は激眠ですわ、普通の時間に寝るとこうなんだよね……
今日は降るのかしらねえ、傘持っていかなきゃ
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/30(火) 06:44:17.37 ID:Z2UqOmf30
>>318
J( 'ー`)し おはよう
あら奇遇ね私もめちゃくちゃ眠いわwwww
娘を送り出したあとに横になっちゃってたわww
雨降るのかしらねぇ変な天気よね
今日もお仕事頑張ってね
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/31(水) 05:42:57.63 ID:xf/EJGDPo
>>319
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
気配がするもののなかなか涼しくならないね、今日も蒸し暑そうだし
今朝は濃い目のアイスコーヒーにします
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/31(水) 06:25:26.42 ID:m0AWDXU30
>>320
J( 'ー`)し おはよう
ヘンテコな台風のせいか昨夜はひどい雷雨だったのに今は晴れてて気温も上がりそう
体がついていけないよwwww
今朝は目覚ましセットするの忘れてたのにいつもの時間に目が覚めて本当に良かったww
今日もお仕事頑張ってね
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/31(水) 07:36:35.89 ID:ehpNEkhYO
>>285
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
引っ越し終わったよ〜
今日ようやく引渡し
長かった・・
荷解きが全然だけどw
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/08/31(水) 19:47:05.82 ID:m0AWDXU30
>>322
J( 'ー`)し お疲れさま
引越し終わったのねー
本当にお疲れさまでした
荷解きも大変だけど生活に支障ない程度にゆっくり進めればいいよ!
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/31(水) 20:21:44.77 ID:xf/EJGDPo
>>322
( ゚д゚ ) たばこさんお疲れさまー
ここまで大変だったと思うけど、これから新居!
引越しおめでとございます
325 : 【末吉】 [sage]:2022/09/01(木) 07:12:59.21 ID:5Wc6ADoQ0
J( 'ー`)し やだもう9月なの?
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/01(木) 07:32:12.44 ID:ZDpN6HKmo
>>321
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ホントに変わった動きしてる台風だよね、しかも猛烈な勢力らしいし……
なんだか身体が重いからストレッチ入念にしますわ
今日も気合いで頑張ろう!
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/01(木) 08:52:01.92 ID:5Wc6ADoQ0
>>326
J( 'ー`)し おはよう
なんかすごい勢力なんだってね
ウロウロせずにさっさと抜けていって欲しいわよね
身体気をつけてね
今日もお仕事頑張ってね
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/03(土) 08:31:08.56 ID:iqR0R05Ko
>>327
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
今日は午後から卓球だ
怪我しない程度に張り切ってくるよww
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/03(土) 13:37:49.50 ID:9VquJsrd0
>>328
J( 'ー`)し お疲れさま
体を動かせる趣味があっていいわね
私なんか昼までダラダラ横になって漫画読んだりしてたわww
お休みゆっくり過ごしてねー
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 10:05:21.50 ID:D6EPVOwMo
>>329
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
主婦業は年中無休みたいな感じなんだから、そうやってスキマ時間を見つけてのんびりしないとねぇ、カーチャン体壊しちまうよ
台風の影響か暑くなるね
午後はダラダラ焼酎飲みますわw
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/04(日) 18:05:52.45 ID:f0hI6JmD0
>>330
J( 'ー`)し お疲れさま
いやいや結構休んでるのよこれが!wwww
日差しが真夏みたいだと思ったら突然大雨降ったり変な天気だよね(´・ω・`)
午後の焼酎タイム素敵ねー
ゆっくり楽しんでね
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/05(月) 05:40:08.75 ID:a8fgTQq4o
>>331
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
昨日はすぐに酔って早く寝たよ
ホント酒に弱いわww 嫌いじゃないんだけどねぇw
さて今週も気合い入れていきます
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/05(月) 07:09:47.28 ID:18JJEkci0
>>332
J( 'ー`)し おはよう
お酒に弱くてもいいのよ、自分の適量さえわかっていればね
私はお酒大好きだしそんなに弱くもないから酒代が嵩むわよww
今日もお仕事頑張ってね
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/06(火) 05:39:57.82 ID:aa/fP8igo
>>333
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
そうか、酒代か!飲める人にも悩みはあるのねぇ
今朝は眠気覚ましに冷やしておいたモンスターエナジー飲むよ
台風来てるが6時過ぎには出かけるね
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/06(火) 06:27:37.21 ID:2l+SJNHe0
>>334
J( 'ー`)し おはよう
酒代って馬鹿にならないのよ?wwww
父がついに医者からお酒を止められてガッカリしてるけど
お陰で私にお酒が転がり込んで来たわww
台風気をつけてねー
今日もお仕事頑張って
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/07(水) 06:10:09.42 ID:aWxqCOOvo
>>335
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
あらお父様、心配だね…
きっとお酒を愛してらっしゃるんだね
野菜ジュース飲んだし、そろそろ準備して出掛けますわ
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/07(水) 06:32:45.43 ID:hKOUNI6E0
>>336
J( 'ー`)し おはよう
ただの飲兵衛よwwwwww
まぁ、長生きしてもらいたいから禁酒ね!禁酒!!
今朝はだいぶ涼しいわね昼間は暑くなるみたいだけど
今日もお仕事頑張ってね
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/07(水) 07:43:30.68 ID:NlA1jspsO
>>323
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
まだ荷物の山だけどw
>>324
(´ ・ω・)y-~~
兄さんおはよー
ありがとねー
なんかまだ違和感がありますわw
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/07(水) 22:04:56.66 ID:hKOUNI6E0
>>338
J( 'ー`)し お疲れさま
荷物の山は大変よね!6年前に単身赴任から帰ってきた旦那のダンボールそのままだもんww
まぁ、ぼちぼち頑張ってね
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/08(木) 07:29:15.99 ID:9ZrRPoW0o
>>337
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
朝晩だいぶ過ごしやすいね
ちょっと腰痛いから入念にストレッチして備えますわ アイタタ
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/08(木) 08:53:37.96 ID:UjZzWADl0
>>340
J( 'ー`)し おはよう
あらあら腰お大事にね!あんまり無理して伸ばさない方がいいかもよ?
朝晩涼しくなってきたけど昼間は相変わらず暑いから気温差で体調崩しそうよね?気をつけてね
今日もお仕事頑張ってね
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/09(金) 07:14:39.19 ID:rzqB3M2Vo
>>341
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ありがとうね
腰は筋違いみたいな感じです、油断してパキッと逝かないようにしますわw
お洗濯しながら野菜ジュースにします
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/09(金) 16:41:25.59 ID:VFX7T7+l0
>>342
J( 'ー`)し お疲れさま
いやほんと腰だけは気をつけて!!何度もやらかしてる私からのお願いよww
今日はあんまりはっきりとしない天気だからお外に干せなかったわぁ
今週もお疲れさまでした
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/10(土) 10:50:38.20 ID:bQw895FKo
>>343
( ゚д゚ ) カーチャンお疲れさまー
昨日は僕も室内干ししたよ
今日も曇ってるけど腰のリハビリのため軽くウォーキングしてきたわ、日差しのところはまだまだ夏だ!
ありがとうね、腰気をつけるよ
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/10(土) 21:06:25.86 ID:C8FYtRBL0
>>344
J( 'ー`)し お疲れさま
ウォーキングしてて偉いわね
私はいつも通りグダグダの休日を過ごしちゃったわ
運動した方がいいのにね(´・ω・`)
お休みゆっくり過ごしてね
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/12(月) 05:51:59.24 ID:v6UKXpdZo
>>345
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
僕も昨日はダラケてたよw
台風次々来そうで心配だねぇ
アイスコーヒー飲んだら出掛けますわ
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/12(月) 18:02:53.49 ID:RWGnSki90
>>346
J( 'ー`)し お疲れさまー
朝ちょっとバタバタしててレス忘れてたわよww
台風次々と困ったものよね(´・ω・`)
今週もお仕事頑張ってね
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/13(火) 05:50:36.26 ID:2E9/tYYko
>>347
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
激眠だわww
いかんいかん、気合を入れねば
台風来てて暑いけど頑張っていこう
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/13(火) 08:32:20.71 ID:rRjG3NbN0
>>348
J( 'ー`)し おはよう
私も激眠よwwww
夜中に救急車とか消防車とか近所に来てて夜中に目が覚めちゃってww火事ではなかったみたいやけど
本当に暑いわねぇ
今日もお仕事頑張ってね
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/14(水) 05:38:33.50 ID:R2n+X7/do
>>349
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
なんと、それは大変だったんだね、ご近所さん
お疲れ出ませんように
昨日はホンマに暑かった、参るねww
野菜ジュース飲んだら出掛けますわ
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/14(水) 06:52:01.75 ID:AxFgkQIe0
>>350
J( 'ー`)し おはよう
結局何だったのかわからなくてモヤモヤしてるのよww
なぜ梯子車が?
昨日は本当に暑かったわねぇ
体調には気をつけてね
今日もお仕事頑張ってね
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/14(水) 07:38:38.31 ID:u4B1GHCCO
>>339
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
部屋には入れるようになったけど、まだまだ道は険しいw
まあ、週末海に行きまくってたから仕方ないんだけどw
>>340
(´ ・ω・)y-~~
兄さんおはよー
腰痛大丈夫ですか?
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/14(水) 13:10:12.10 ID:AxFgkQIe0
>>352
J( 'ー`)し お疲れさま
あらあら思ってたより酷いみたいねwwww
これから良い気候になるしお片付け頑張ってね
お仕事頑張ってね
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/15(木) 06:49:26.44 ID:0r3sKB5Io
>>351
( ゚д゚ ) ガバッッ!カーチャンおはよー
油断して熟睡してたわ、寝過ごすところだったわww
リモートの日は気が楽です
お洗濯しながらアイスコーヒー作ります
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/15(木) 06:55:04.76 ID:0r3sKB5Io
>>352
( ゚д゚ ) たばこさんおはよー
ありがとうございます
なんか今回は筋違いのような感じです
油断してパキッと逝ってしまわないように気をつけますわ
なんとか大丈夫、ホンマにありがとうねー
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/15(木) 07:03:25.66 ID:DLtkFNvl0
>>354
J( 'ー`)し おはよう
大丈夫大丈夫!テレワークだからセーフよ!
今日も暑くなりそうだから洗濯物もよく乾くわね
今日もお仕事頑張ってね
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/16(金) 06:40:57.07 ID:PR+fWinno
>>356
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
ヤフー天気見てるけど洗濯物が乾くのも今日までかしら
明日からの休みは台風だねぇ……気をつけなくては
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/16(金) 07:01:57.62 ID:v2B6YbhtO
>>353
(´ ・ω・)y-~~
カーチャンおはよー
ありがとねー
まあ、ボチボチ酷いですわw
>>355
(´ ・ω・)y-~~
兄さんおはよー
ありがとねー
筋違いだったのね!
腰はやると長引くから油断大敵でいきましょう!
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/16(金) 07:07:10.53 ID:fl7ERcl20
>>357
J( 'ー`)し おはよう
三連休は台風は全国ツアーみたいね(´・ω・`)
今日はしっかり洗濯物お外に干すわよ!
今週もお疲れさま
今日もお仕事頑張ってね

>>358
J( 'ー`)し おはよう
ご近所だったら手伝いに行ってあげたいわよww
私もあんまり片付け得意じゃないけどね
今日もお仕事頑張ってねー
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/17(土) 08:56:02.91 ID:a8TU3szxo
>>359
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
台風全国ツアーwww
スタートしたっぽいね、風が強いです
腰もスッキリしないし自宅でマターリします
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/17(土) 13:33:08.14 ID:NYIntq7d0
>>360
J( 'ー`)し お疲れさま
何も三連休にぶつけなくてもいいのにね
旅行の予定の人もいっぱいいたでしょうにね
私もこの連休は実家でじいちゃんのお守りしてのんびりするつもり
お休みゆっくり過ごしてね
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/19(月) 09:56:40.75 ID:9dKS54r5o
>>361
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
カーチャンもゆっくりするかい?たまにはいいよねぇ
僕は普段見ない本や漫画を見て、なんやかんや楽しんでるわww
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2022/09/19(月) 11:26:51.78 ID:Iws5ZoYs0
>>362
J( 'ー`)し おはよう
昨日までゆっくりしてたわ
今日は娘の友達のピンチヒッターに娘と観劇に行くんだけど台風だしどうなる事やら(´・ω・`)
とりあえず行くのは行けるけど帰り電車動いてますように
お休みゆっくり楽しんでね
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/09/20(火) 05:40:28.08 ID:CeXuTBf2o
>>363
( ゚д゚ ) カーチャンおはよー
観劇楽しんだかしらねぇ
代打ってことは急遽だと思うんだけど、予習とか大丈夫だった?それとももう守備範囲の作品だったのかしら
朝から変なこと聞いてゴメンw
さて今日からまた気合い入れていきますわ
2306.60 KB Speed:1.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)