【寒暖差に】百合カフェバー”リリーズ”26号店【気をつけて】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/06/01(木) 12:54:52.80 ID:dDruDNCn0
 安価ズレてましたね、140さんとした方が良かったですね。
 
 実際の二人の関係が分からないので教えてほしいのですが、どのような付き合い方をしているのでしょうか。
会う頻度とか、会ってどんなことするか、とか、何てことなくてもメールするとかしないとか。
月に何回か会って、もっぱらエッチぃことが中心なのか、そういうのがあってもなくても、
ちょくちょく会って食事したり買い物したり、たまには旅行に行ったりとか、日常的なつきあいも多いのか。

 というのは、140さんは相手の方と「付き合っている、深い仲になった」と思っているけど、相手の方はそう思ってなくて、二人の認識にずれがあるということですよね。
また、「男性だけでなく他の女性との未来について全く想像がつかない」とのことですので、
逆に、140さんは相手の方と一緒の未来をどのようにイメージできてるのかな、と、ちょっと気になったもので。質問ばかりですみませんが。

 それと、
「彼女がストレスに感じないように、私が彼女の予定などをあまり聞かずに過ごしてみようかな」というのは、当面はアリかもしれませんが、
いつまでもそれでやっていけるのかなぁ? と思います、140さん自身も感じているように。
 認識の違いは埋められるのか、どこまでいっても合わないのか、やはり相手の方と色々話ができれば良いのでしょうが。
82.93 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)