このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない17

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

185 :田中 [sage]:2022/09/08(木) 19:29:18.97 ID:6PVGeqLQ0
>>181
人と会うのしんどいときに会えてスキンシップできるってすげえ信頼されてるね
俺そういうときがカレピでもだめだから一人暮らししてた方がよかったかなあってなってたw
全然寝付けなくて昔みたいにとりあえずセックスすれば寝れるのもわかってるんだけどしてないし
どの程度いちゃこいたの…

人間は命助かればなんとかなるかなあってw
ランタンとか充電器とかラジオとか水とか最低限はあるかな?
停電の時はなんとかなる程度wちゃんとまとめとかないとねw

体格はなんで?細いかんじ?太ってる人はその界隈ではモテたりするよねw
プロレスラーみたいな体格で濃い顔のラウンド髭の友達がノンケなのにゲイとかオカマにその辺でめっちゃナンパされんのよ
ゲイにコテコテにモテるルックスの人ってすごいwノンケだけどw
でかいの遺伝すんのか言われてみれば
おとうのサイズとか全く記憶にないんだけどw

カラオケから家ってずっと2人きりでチャンスしかないのにスルーおもろいww据え膳全く食わないww
俺心折れちゃうから放置やめてね
でも結局のところそんな興味なかったから手出す考えなかったかんじなのかなww

新大阪まできてくれるの///
大阪ではないのね土地勘なくてどこらへんの人まで最寄駅なのかわからんけどw
大阪まじ元気ですごいww全然悪い意味じゃなくてもうほんと人種が違う位のカルチャーショックだったw
USJのキャストもさネズミーより全然ノリ良いなと思ったんだよね
高いとこ怖い系?ジェットコースターだめ?お化け屋敷は?
2744.03 KB Speed:1.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)