このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない17

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

193 :女子力 [sage]:2022/09/10(土) 10:25:37.54 ID:dmmZNwOcO
>>180
usj行くの!小学生以来だからすごく楽しみ!
2泊3日だから色々と予定考えてる〜!

ほら、濃厚接触になっちゃうからバグの代わりに友好の殴り合いをするんだよ!一緒に戦おうぜ的なね?
社長さん&Auditionの方にも出てたみたいでびっくりした、、スカウトしに来た?
セブチのペンラは本当にかわいい!!普通に欲しいよねって友達と話してたくらいかわいい
モネクはお庭にありそうなペンラno1って言われてるけど綺麗だよね〜!!
推しグルのペンラはボタン押すたびピロリんって鳴る……MOAは総じて幼女だと思われてる……
ビーファのペンラ性能面普通の感じだといいね笑

逆に歌って踊るしか無さそうじゃない?
正直演技力は……って思ってるから無理しないでって思う、ちょっと恥ずかしい
チェイニーの人選は事務所が相当力入れてる感あるよね、mjが見つかる番だ
匠海はキスシーンありの再現ドラマみたい
ビーファtvで理人が見つかり逃走中で西くんが見つかりみんなどんどん見つかってきてて嬉しい!

リョウキのって緑のパーカー?ついでにFILAも?お揃いは沼だよ〜〜、しかも良いことの方が多い!
可愛いから買ったけど着る勇気を持てなかったワンピを推しが私服で着ててテンション上がったり
推しとJILLがコラボした時のリップは毎日のモチベだもん
マナトのアクスタ持ち歩けよ!食べ物とかテーマパークとか現地とか一緒に写真を撮るのだ!
フェンファン曰くアクスタはプラスチックの俺たちなので大切にしてね
プライズ商品ってUFOキャッチャーでしょ?取れるの凄い!👏

>>183
めっちゃ辛かった、、でも最近体全部痛くて私大丈夫?ってなる笑
関西浄化できるかなー?浄化できる力あるかもなのに世界は私に厳しい😢
帰りは関空使うからもしかしたら他も行くかも?今はusjで頭いっぱいだったりする

そんなに謎なのー?多分配信者とかとも変わらないよ
配信者も人によってはコンサートしたりグッズ作ったり、ファンネームとかFAネームあるじゃん?
2744.03 KB Speed:1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)