このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

殿岡大輔を認知症にしようとしてるジタミと壺と国連

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 12:33:54.52 ID:HV7YO5GmO
数年前に殿岡大輔はガラケーことAIと会話が出来て、
ガラケーAIは殿岡大輔を認知症にすると言ってきた。
おそらく、薬剤で。殿岡大輔は精神薬剤と糖尿病治療薬
を飲んでる。どちらも外せない薬だ。
5(2)ちゃんねるから知れ渡った殿岡大輔。
親の宗教で師友塾や新宿溝口クリニックなどサイエントロジー関係者
の集団ストーカーもあり、ジタミ、そーか、壺に、ア●リカ
国連などが係わっているとの噂。殿岡家の音楽CDやDVDも全て
加工や修正がなされていて、家の写真も加工修正されていて。
かけてあるカレンダーが動いたり本などもカルトまみれにされた事もあり。
子供の頃にUFOを見てから回りがおかしいと言う話も有り。
信じるか信じないかはあなた次第。
2 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 12:42:08.99 ID:HV7YO5GmO
ゴキブリ型、クモ型の盗聴盗撮器があるようです。
家にある置き時計が勝手に点滅するから、割ったら盗聴器でした。
助けてください!国連などに目をつけられてます!
3 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 12:48:09.61 ID:HV7YO5GmO
サプリメントで精神病を治す溝口クリニック
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1213003216/

49: ビタミン774mg [sage] 2008/10/04(土) 10:07:46 ID:???

>>48
いや、あそこは独自開発のK・リゾレシチンという低分子レシチン製品が基本サプリで
これがあらゆる精神症状に効果てきめんだと主張している。
これ、一か月分が三万程度。
ここは血液検査で必要なサプリを決定するってことをやってないから
目玉のK・リゾレシチンを買わなきゃ意味無い。
で、サプリ板みるとK・リゾレシチンの評判はよくない。

他にK・リゾレシチン治療を補佐するサプリが症状に応じて提案されるけど、
あそこで売ってるのは何の変哲もない輸入サプリ。
プリタンがいくつも並んでるのみてげんなりした。

あと、毛髪検査やってるけど
あそこの毛髪検査はよくある重金属調べる検査じゃなくて
それに輪をかけてさらにオカルトの波動測定検査だよ
毛髪を採って測定器のプレートの上に載せるだけで、
今現在の栄養状態や心理状態や病気だけでなく
将来かかり得る病気までわかると主張してる。
過去に採った毛髪で現在のその人の状態がわかる(現在の心身の状態に連動て

過去に採り置いておいた毛髪の波動が変動する)なんてことも言ってる。
関わらないのが身のため。

http://hello.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1213003216/49
4 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 12:59:43.26 ID:HV7YO5GmO
【朗報】森光溜(瑠)先生、脱糞罪で逮捕【変態】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1580992827/

【朗報】森光溜(瑠)先生、脱糞罪で逮捕【変態】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1580992640/

【朗報】森光溜(瑠)先生、脱糞罪で逮捕【変態】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1580995520/

● 安倍、小泉、精神科学会会長に犯罪疑惑!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1530132613/

スレは消されているのもあるけど、きっと必ず復元方法もあるはずです!
5 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:09:56.45 ID:HV7YO5GmO
石垣しょう君がゲイな件
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1601467413/

大櫛雄介くんの外見は神が与えし失敗作
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1615540851/

静岡県民は死んでいい人たちなのでは?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1613866804/

静岡県の大規模煽り運転告発スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1616498290/

【テレ朝】弘中綾香さんがS●Xしてる件
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1604926681/

【注目】ゴーン+弘中 VS 検察
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1550158595/
6 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:16:42.45 ID:HV7YO5GmO
こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴131
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1657363867/

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴130
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1645573813/

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴129
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1640930759/

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴128
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1635028310/

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴127
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1628321982/

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴126
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1623581159/

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1619401044/
7 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:26:18.91 ID:HV7YO5GmO
●日本人だけど、日本のここが嫌い● 234ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1643340613/

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 235ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1645754744/

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 236ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1647403805/

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 237ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1649058773/

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 237ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1649213269/

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 238ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1650774361/

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 239ヶ所目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1656465561/
8 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:29:42.94 ID:HV7YO5GmO
泣かした事もある。冷たくしてもなお、よりそう気持ちがあればいいのさ。
俺にしてみりゃ、これで最後のLady
エリー_My_love_so_sweet
二人がもしもさめて、目をみりゃつれなくて、人に言えず思い出だけがつのれば、
言葉につまるようじゃ恋は終わりね。
エリー_My_love_so_sweet
笑ってもっとBaby
むじゃきにOn_my_mind
映ってもっとBaby
すてきにIn_your_sight
誘い涙の日が落ちる
エリー_My_love_so_sweet
エリー_My_love_so_sweet

あなたがもしもどこかの遠くへ行きうせても、今までしてくれたことを忘れずにいたいよ。
もどかしさもあなたにゃ程よくいいね。
エリー_My_love_so_sweet
笑ってもっとBaby
むじゃきにOn_my_mind
映ってもっとBaby
すてきにIn_your_sight
みぞれまじりの心なら
エリー_My_love_so_sweet
エリー_My_love_so_sweet
笑ってもっとBaby
むじゃきにOn_my_mind
映ってもっとBaby
すてきにIn_your_sight
泣かせ文句のその後じゃ
エリー_My_love_so_sweet
エリー_My_love_so_sweet
エリー_My_love
エリー
9 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:33:35.96 ID:HV7YO5GmO
芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1558849757/

芸No人にハマるな!金使うな!人生の無駄!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1558847502/

NEWS番組にも芸No人が頻繁に出演する現代のテレビ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558862172/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1559230857/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1558850221/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559459436/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1558862931/

芸No人にハマるな!!金使うな!!人生の無駄!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1487572802/
10 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:37:21.23 ID:HV7YO5GmO
【ベスト】ミスチル2001年〜2007年【B-SIDE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1482359829/

[田島「チ○コ破裂するっ!」]好きBaek(ベック)ちゃん応援スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1577793880/

Baek(ベック)ちゃん応援スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1559464027/

Baek(ベック)ちゃん応援スレ in 韓流
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1530741608/

【在】テレビ業界のウソ・日本人をナメてる【日】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1504498816/

Baek(ベック)ちゃん応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1459184899/

Baek(ベック)ちゃん応募スレ 新装開スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1518991226/

【嫌韓】Baek(ベック)ちゃんが売れない件【逆風】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528205489/

Baek(ベック)ちゃん vs 自民党
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1532938167/
11 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:46:48.87 ID:HV7YO5GmO
弘中総合法律事務所と法律事務所ヒロナカ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1475139982/

銀座の高級サロンにテレ朝弘中アナも昔働いていた? [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1487005868/

銀座高級サロンにテレ朝弘中アナも昔働いていた疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chinasmog/1487045086/

日本の精神科医療 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1460091890/

【以心】精神病院の本音【伝心】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1542543402/

精神疾患に甘やかしは不要。思いやりは必要。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1503822113/

2chの9割は精神障害者と工作員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1486180341/
12 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:51:39.49 ID:HV7YO5GmO
ゲイのしょう君は、あゆみ、じゅんこ、ゆか、みづほ、
とかの発育期が気になってしかたなかったようだ。
とのもいい加減女子小学生とせっくすする快感に目覚めないと、時代にとりのこされるよ。
と、しょうくんが熱弁してたのを覚えてる。
しょうくん曰く、ほたかと、たくちゃんはみかたにつけた。あとはとのが加わればちからになる!
と、かなり熱弁して計画性犯罪を考えていたなーしょうくんは。
かおると、ゆきえと、あやのは、[ピザ]だからやめとこうと、[ピザ]のしょうくんが言ってたなー。
しょうくんは、ひろきが嫌いでバイオリンのゴミと言っていた。ひろきの妹のほうが好きだとも言っていた。
しょうくんは、あきひろも嫌いで、スポーツしかガンバれないと悪口を頻繁に言っていたなー。
ゆうすけと、ひかるは、死んでもあんな外見になりたくないと、しょうくんは泣きながら言ってた。
血迷ったしょうくんは、きょうすけがライバルだとか言っていた。
しょうくん曰く、けいすけ、だいすけ、とのは、桑田佳祐の知り合いだと深読みしていた。
13 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:55:57.67 ID:HV7YO5GmO
小 学 生 と S E X が し た い 66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1567255415/

小 学 生 と S E X が し た い 65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1555814727/

小 学 生 と S E X が し た い 64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542521062/

小 学 生 と S E X が し た い 63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1528675499/

小 学 生 と S E X が し た い 62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519465089/

小 学 生 と S E X が し た い 61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1511252551/

小 学 生 と S E X が し た い 60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503812278/

小 学 生 と S E X が し た い 5 9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1498064440/
14 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 13:59:49.93 ID:HV7YO5GmO
或る日雨の間に間に虹を見つけて、そぞろ歩き始めた恋の街角
いつか君と訪れた陽の当たる坂道は、
アモーレ、心せつなく今日も風がそよ吹くだけ

ひとり季節はずれの海を見つめて、時の過ぎゆくままに募る想い出
青い波の打ち寄せる誰もいない砂浜で、夕陽浴びてカモメが恋の終わりを告げる_Ah.ah
夢の中へ僕を連れてって
綺麗な花咲く場所(ところ)へ
黄昏も_I'm_alright.
路傍の影は_Blue
夢の中でだけどそばにいて
今でも忘れ得ぬ恋なら
憧れの_love_is_alright.
もう二度と逢えないと
知りながら涙

君がやがて誰かと恋に落ちたら
世界中の誰より幸福(しあわせ)になってくれ
一番大事な女性(ひと)へ
「さよなら」をプレゼント
アモーレ、涙で滲む星を指輪に変えて_Ah_ah
ありのままのぼくを責めないで
サエない駄目な奴だけど
この頃は_I'm_okey.
慕情は何故に_Cruel
離れ離れでも懐かしくて
頬紅香る薄化粧
あの頃は_Love_is_ole.
気まぐれな風のように春の陽は無邪気

夢の中へ僕を連れてって
明日へ羽ばたく旅へと
これからは_I'm_alright.
希望の空は_Blue

夢の中でだけどそばにいて
今でも逢いたくなるから
面影は_love_is_alright.
甦るロマンスは
熱い胸騒ぎ

もう二度と逢えぬなら
春なのに涙
15 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:06:08.95 ID:HV7YO5GmO
>>12
ゆかとじゅんこは、レズビアンカップル!
でも、ゆかは言うほど、みづほが嫌いじゃなかった。

みづほ「やっぱり、そーちゃんと、とのだ。ゆか好き」

ゆか「サイテー!これからもあいつら無視続けるからね」

女子いちどう「こっくり・・・(うなずく)」

ゆうやはカンチョーされまくってたなー。男ばん性欲処理係みたいな。
16 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:11:21.29 ID:HV7YO5GmO
遠く離れて_High-school
揺れる想い出
心にしみる、夏の日
恋人の居場所も、今は知らない。毎日変わる波のよう。
あの日々はもう帰らない。幻に染まる。
ohもう逢えないのだろう_My_friends
時が流れるまま。

(oh_oh)She_was_in_love_with_me_one_day.
oh_yeah
波が、こぼれちゃう。

色あせた校舎に別れを告げる。鎌倉の陽よサヨナラ。
独り身の辛さを音楽(おと)に託して、お互いに笑いあえる。
夢ばかり、見てた頃に、忘られぬ女性(ひと)よ

ohもう逢えないのだろう_My_friends
瞳の、奥で泣く。
(oh_oh)She_was_in_love_with_me_one_day.oh_yeah
言葉に、ならぬほど
we_were_in_lonely_nights_as_one.oh.yeah
時が、流れるまま。
She_was_in_love_with_me_one_day.oh_yeah
涙が、こぼれちゃう。
17 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:16:19.63 ID:HV7YO5GmO
涙があふれる、悲しい季節は、誰かに抱かれた夢を見る。
泣きたい気持ちは言葉に出来ない。今夜も冷たい雨が降る。
こらえきれなくてため息ばかり。今もこの胸に夏は巡る。
四六時中も好きと言って
夢の中へ連れて行って
忘れられない_HeartあんどSoul
声にならない。
砂に書いた名前消して波はどこへ帰るのか。
通り過ぎゆく_LoveあんどRoll
愛をそのままに。

マイナス100度の太陽みたいに身体(からだ)を湿らす恋をして
めまいがしそうな真夏の果実は今でも心に咲いている。
遠く離れても、黄昏時は、熱い面影が胸に迫る。
四六時中も好きと言って
夢の中へ連れて行って
忘れられない_HeartあんどSoul
夜が待てない。
砂に書いた名前消して波はどこへ帰るのか。
通り過ぎ行く_LoveあんどRoll
愛をそのままに。

こんな夜は涙見せずにまた逢えると言ってほしい。
忘れられない_HeartあんどSoul
涙の果実よ。
18 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:21:51.08 ID:HV7YO5GmO
風に戸惑う弱気な僕。
通りすがるあの日の幻影(かげ)
本当は見た目以、涙もろい過去がある。
止めど流る清(さや)か水よ。
あんなに好きな女性(ひと)に出会う夏は二度とない。
人は誰も愛求めて闇に彷徨う運命(さだめ)
そして風まかせ_oh.My_destiny
涙枯れるまで。
見つめ合うと素直にお喋り出来ない。津波のような侘しさに_I_know・・怯えてる、Hoo・・
めぐり逢えた瞬間(とき)から魔法が解けない。鏡のような夢の中で、思い出はいつの日も雨。

夢が終わり目醒める時、深い闇に夜明けが来る。本当は見た目以上、打たれ強い僕がいる。
泣き出しそうな空眺めて、波に漂うカモメ。きっと世は情け_Oh_Sweet_memory
旅立ちを胸に。
人は涙見せずに大人になれない。ガラスのような恋だとは_I_know・・気づいてる.Hoo・・
身も心も愛しい女性(ひと)しか見えない。
張り裂けそうな胸の奥で、悲しみに耐えるのは何故?

見つめ合うと素直にお喋り出来ない。津波のような侘しさに_I_know・・怯えてる.Hoo・・
めぐり逢えた瞬間(とき)から死ぬまで好きと言って。
鏡のような夢の中で、微笑みをくれたのは誰?
好きなのに泣いたのは何故?
思い出はいつの日も・・・雨。
19 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:27:47.77 ID:HV7YO5GmO
もはや日本全体がカルトに・・・
20 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:33:26.67 ID:HV7YO5GmO
しかし、静岡県下田市大賀茂小学校時の出来事だったけど、石垣しょう君は、ゲイだったみたいですね。昔で言うところのオカマとかホモか。
なんでも、トイレのカタログをいっぱい集めてて、下級生の男の子のお尻の写真とかをコレクターしてましたね。
スゴい気持ちいいと言ってましたね。

そして大櫛雄介くんの外見まとめ

・低身長(チビ)
・腹が出ている([ピザ])
・髪の毛が薄い(ハゲ)
・顔面が親父顔で不細工(ブサイク)

これだけの悪条件が揃ったら、マトモな神経してれば自殺してますけどね。

大櫛くんね、志村けんはコントであの外見をしてるわけだけど、大櫛くんの場合は、
普通に息をしているだけで、志村超えの悪外見をしているんだよ。
石井光くんと揃って、残念な外見二人組が当時は大賀茂小を仕切っていたわけ。
これは大賀茂は痛い話ですよ。小学校当時とは言え。
21 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 14:55:28.66 ID:HV7YO5GmO
弘中綾香さんが逮捕前に荒稼ぎしててビビった・・・!

>>1
163: 傍聴席@名無しさんでいっぱい [] 2020/07/15(水) 00:16:21 ID:Ktt3uAPs0

>>158
アホか?ゴーンの逃亡幇助を、娘絵里、綾香と組んでやったのはお前だろ。
弘中が責められているのは、自身がゴーン逃亡幇助したことそのもので、
それ以上でも以下でもない。この発言は論点を意図的にずらしているだけ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1550158595/163

【注目】ゴーン+弘中 VS 検察
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1550158595/
22 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 15:32:12.34 ID:HV7YO5GmO
殿岡大輔は精神薬剤漬けだが、他にも糖尿病治療薬も飲んでる。ジタミとそーかと壺はキ●ガイ下田市の圧力で、
薬剤の内容にまで口出ししていると言う。
機械とお薬と血液採取やら尿検査やらで、記憶まで抜き取れるらしい。
しかも記憶を抜き取って白に近いと言う。
家の中までカルトだらけ。
部屋にいたら無風の状態でかけてあるカレンダーが右に左に動いた。
しかも今のカルトはよく出来てて、分解しても分からんかった。
殿岡大輔はミ●チルのファンなのは有名だが、音楽CD、音楽DVDが、
撮り直し加工修正バージョンで、良くなってる。家にある音楽CD全てが。
あとは、ゴキブリ型、クモ型の、盗撮盗聴器がウザい。
ほかにもはじめて家の近くで鹿を見たり野うさぎを見たり、動物兵器も使ってるようだ。
1日に10回も20回も勝手にガラホがシャットダウンになるのは、困ってる。
バッテリーの不具合を指摘されたようですが、フル充電にしたのが、
次に電源オンにしたら、充電すっからかんになってる事も珍しくない。
精神薬剤も過度の押さえつけで風呂にも入れない歯も磨けない。ほかにも目脂がかなり出たり、鼻がつまって鼻水が出たり。
まるで精神疾患の症状だと言う風に言われる。
おかしいやろ。ジタミとそーかと壺やア●リカや国連は世論ではただでは済まんやろ。
23 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 16:15:14.55 ID:HV7YO5GmO
>>21
永遠の子供でいたいとか考えるのは女の子に多い。
リアルにも一人いたけどな。
テレ朝のスタッフが見事に弘中綾香の子供演技に騙されてるのが、程度が同じぐらいのスタッフなんだろうなとは思った。
いずれ魔法は解けます。魔法が解けた弘中綾香を可愛いと言えるのかスタッフ?
24 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 16:31:57.86 ID:HV7YO5GmO
さてさて、今後の世論はどうなるか。

堀江「山上徹也は逆恨み、ここに関しては加藤智大と一緒だよね??」 [523676257]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660399910/

【画像】ミスターチルドレン桜井、山上神のために安倍の鎮魂歌(アベノレクイエム)を提供してしまうwww [814293273]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660437614/

安倍暗殺犯・山上徹也の減刑嘆願署名が1200人
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1659226757/

【芸能】太田光、古市憲寿「このままでは山上容疑者の目論みどおり」… “旧統一教会叩き” やりすぎ論に疑問の声★2 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660259086/

西村経産大臣「安倍さんを銃殺した山上を許せない、民主主義への挑戦だ!強い憤りを感じる。」 [344945373]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660452013/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660140871/

不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660416261/

【殺されて当然だ!】安倍氏銃撃の山上徹也容疑者「減刑署名」が6000人突破へ [299336179]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660354143/
25 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 16:36:48.81 ID:HV7YO5GmO
>>24
【世界の歴史に】安倍晋三【残る】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1613050876/

【愛国リスト】安倍晋三【歴史に残る】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1613114720/

【愛国リスト】安倍晋三【歴史に残る】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1613133620/
26 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 16:48:46.76 ID:HV7YO5GmO
これは、念力と言う意味では、誰かに死んでもらいたい場合は、サザンオールスターズを歌ったり、聞いたほうが良いですよ。

いとしのエリー→桑田姉病死
あじゃ→桑田父死亡
桑田佳祐と初顔合わせの一ヶ月後、尾崎豊死亡
ちびまる子ちゃん作者、楽曲提供後病死
ミスチルがサザンサウンドをパクリはじめてから、ミスチル桜井の腹違いの兄死亡and三浦春馬死亡andプロデューサー小林武史壊れる。
TSUNAMIで地震and津波and原発ぶっ飛ぶ。

もうこれは、拡、散、希、望。でもいい。
27 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 16:55:50.57 ID:HV7YO5GmO
89: 名無しさんの主張 [sage] 2021/04/13(火) 22:25:07 ID:???

>>87
はいよ
これには載ってないが精神病患者数も処方精神薬数も、自殺者数も累積公的債務も
全部ぶっちぎりトップww
放射能もコロナウィルスも無差別バラマキだし
もう日本人は人類の癌だな


331 名無しさん@おーぷん sage 18/06/17(日)11:11:59 ID:MgW
アル中の数、世界1位
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/24/508/images/002.gif

ギャンブル依存率、世界1位
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-29/2014042901_01_1b.jpg
1.5 フィンランド
1.7 スペイン
2.1 オーストラリア
9.6 日本男性 1.6 日本女性

「弱者を助ける必要はない」 答えた人の割合は日本が38%で、世界1位
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20111114/223822/?rt=nocnt

貯蓄率、先進国最低(フランスの7分の1)
http://allabout.co.jp/gm/gc/423678/
http://img.allabout.co.jp/gm/article/b/423678/cyochikurisu.png

わが国のために戦いますか?
この質問に「はい」とこたえたひとの比率、日本は最下位
 http://www.tachibana-akira.com/wp/wp-content/uploads/2012/05/01.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1618189524/89
28 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 21:02:51.54 ID:HV7YO5GmO
>>24
安倍の政治から骨の髄まで腐りきった日本を、山上が安倍を●して正そうとした。(と言うか山上が与えた最後のチャンスも逃すであろう流れの日本)
だから山上は正しい。と言う風潮があるようだ。骨の髄まで腐りきってなければ、さつじんを正しいだなんて言わない。
しかしながら、最も大事なのは腐りきるまでに至るまでの流れを何故阻止できなかったかを検証する事が大事なのであって、
さつじんを正しいと言う風潮はさすがに日本も頭やられてる。
結果論と言うか経過論とでも言うか。
29 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 21:31:18.99 ID:HV7YO5GmO
>>24>>28
さつじんを肯定的に考えたら、同情の余地があるさつじん犯は全員肯定的に考えられてしまう。
実際に投票は自民党に票が集まってた。安倍の不正を正したいなら、他の党に票を入れるとかも出来た。
ころされてもおかしくない事してるよね?はい、ころした方が正しい。と。
さすがに行き過ぎだろ。
30 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 21:52:11.07 ID:HV7YO5GmO
日本人「日本人は正しい!」

外国人「わかった、わかった。お薬増やしておくからね」
31 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 22:52:22.43 ID:jnWwEEUEO
弘中綾香ちゃんと愛を語りながら生きていたいな。
綾香ちゃんの恋愛観を女の子目線で論破してあげたい(///∇///)
32 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 22:58:20.86 ID:jnWwEEUEO
ひろゆきが意外とマッチョなんだよな。
家に50kgぐらいのバーベルがあるのだろうか。
33 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/14(日) 23:03:32.74 ID:jnWwEEUEO
やはり日付けが替わる前にIDが替わる。
これは5ちゃんねるは書き込みは今日をもって
完・全・引・退
しますかな。
34 :殿岡大輔 [age]:2022/08/17(水) 00:30:05.73 ID:ybjGmIs1O
【テレビ】弘中綾香アナ ロンブー淳から「本心見えない」「野望分からない」ノブコブ吉村「一番やべえ」 [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660597036/

弘中綾香は半分レズビアンだから。女の子を好きになることもあるやんな綾香ちゃん(*^^*)
そんな弘中綾香も半分は女の子のスイッチがあって、白馬の王子様が迎えに来る事を思ってる、めっちゃ乙女の純情なところがある。
弘中綾香は白馬の王子様を待ってる事は表に出さない。
若林の時みたいに裏切られたり騙されたと感じる過去があるのかもしれないね。
弘中綾香は軽いところもあるが、意外と一途なところもあって、もう傷付きたくないのだろうな。
とは言うものの、弘中綾香の場合は処女を捨てれば全て解決なわけだが。
この際は突き合ってから考えるのも良い気がするが。
処女の弘中綾香があざとくてやってるのも、恋愛マスター的な存在なわけでも何でもないし、そりゃ訳わからんくなるやろ。
ま、人間は時期を過ぎたり失ったりしてから、価値に気付いて昔に戻りたいとか思っちゃう生き物だから、弘中綾香も例外ではあるまい。
35 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/17(水) 00:36:46.92 ID:ybjGmIs1O
日本の大学なんて糞じゃん。日本の大学が世界で有数なら、俺は通信高校中退だなんて学歴ではいないから。


134: 名無しさん@恐縮です [] 1970/01/01(木) 09:33:42 ID:r78WcWfu0

>>39

凡人が実力以上に持ち上げてもらえる学歴制度に
しがみつくのはしょうがない。
天才以外、低学歴は実力以下に見られるので
コスパが悪い。
凡人は大学へ行け。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660597036/134
36 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/17(水) 00:40:41.69 ID:ybjGmIs1O
書き込んでしまった。今日の今から書き込みは
完・全・引・退
という事で。
37 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/17(水) 03:04:31.21 ID:FCxzlCCF0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
38 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/17(水) 17:42:56.65 ID:ybjGmIs1O
弘中綾香ちゃんは血液型はA型だから日本人のスタンダード。
どうしても好かれてしまう運命にあるA型。ワンマンのB型とは対照的。
そんな俺はAB型なんだけどな。
39 :殿岡大輔 [sage]:2022/08/17(水) 18:22:46.63 ID:ybjGmIs1O
数秘術で生年月日33のマスターナンバーで、
血液型AB型で、
左利き説がある(自分では右利きだと思ってるが)
とか、天才の要素が全て揃ってるじゃん俺。
天才じゃなくてすまんな。
40 :殿岡大祐 [sage]:2022/08/17(水) 19:59:12.62 ID:C9XE/JJyO
・数秘術で生年月日33のマスターナンバー
・血液型AB型
・左利き説がある(自分では右利きだと思ってるが)
・名前にトノが入ってる
・同姓同名が何人もいる
・名前の読み方や漢字の使い方が何通りもある
とか、天才の要素が全て揃ってるじゃん俺。
天才じゃなくてすまんな。
殿岡大祐(とのおかだいすけ)
41 :殿岡大祐 [sage]:2022/08/17(水) 20:10:18.53 ID:C9XE/JJyO
綾香ちゃん家に行ったら、オッサン(お父さん?)らしき人がいて、
機嫌が悪かったのか、怒られて帰されました。
そして、二回目に綾香ちゃん家に行ったら、オッサンの機嫌が良かったのか、
バームクーヘン(調べたらまあまあのだった)をいただいて帰りました。
42 :殿岡大祐 [sage]:2022/08/17(水) 20:28:18.63 ID:C9XE/JJyO
オッサン「おーおーきみきみ、おおたくんの知り合いだったな君?太りゃしない?」

殿岡「いや、その綾香さんに是非お会いしたくて」

オッサン「ははーん、おおたも左遷だな」

殿岡「いや、あの、おおたでは・・・」

オッサン「わかっとるよ。あなたはおおたくんの知り合いだから、
あなたはおおたくんじゃないよ」

殿岡「いや、ですから、全面的に・・・」

オッサン「おおたくんゴルフで腰やったんだってね。なに、お小遣いほしいの?」

殿岡「いや、それは、ほしいですけど」

オッサン「少ないけど10万やるから、今日は帰りなさい」

殿岡「す、すみません、ありがとうございます・・・」
43 :殿岡大祐 [sage]:2022/08/17(水) 21:38:04.56 ID:KhbcmS/9O
>>34
157: 名無しさん@恐縮です [] 2022/08/17(水) 17:37:59.33 ID:fegt6dVY0

こう言う子はたぶん何も考えてない。
そして誰かと結婚してそのうち居なくなる

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660597036/157

結婚や恋が女の全てじゃないにしてもだよな。
人生の選択権が本人な訳だから、しゃーない。
バラエティーの大下さんコースもない訳じゃないが。
44 :殿岡大祐 [sage]:2022/08/17(水) 22:33:05.48 ID:qATzBxtPO
中山きんに君が10代から人気らしい。
筋肉は裏切らないというのはマジだからな。
俺もちょっとだけ筋トレして、食事でミスって
糖尿病になり治療薬を飲んでるけど、
ネットで調べただけではそう書いてないと思うけど、
筋肉量を減らす効力になってるはず。
しかし1年以上も通院と服薬と食事の調整をしても、
いまだに体重は百kg以上あるからな。
現在は血液検査も尿検査も、大体は良好ときてる。
ま、百以上がついてるものが全て筋肉とは言わないがね。
明日は丁度、内科の通院日なんだよな。
特別な事はしてないから、血液も尿も前回とそんな変わらんはず。
45 :殿岡大祐 [sage]:2022/08/17(水) 22:58:16.40 ID:qATzBxtPO
ヘモグロビンA1cとかいうのが最初は11台だったが、
最近は6台なんですよね。そんな変わる事あるんだな。
ま、明日だな。
2397.13 KB Speed:1.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)