このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(´・ω・`)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/10/03(月) 20:20:17.82 ID:DaIMM/BTo
(´・ω・`)かぶとあげ
https://syufufuu.com/kenminsyo-kabuto220526/
171 :愉悦娯楽悦楽部。 [age]:2022/10/03(月) 22:57:28.92 ID:+3T0Cd2DO
(´・ω・`)yー (笑)

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 43
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1631451934/

ID:12PUoFbp0

574: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-0IXw) [] 2022/10/03(月) 19:48:13.77 ID:12PUoFbp0

>573
ナウシカにはドラマあるけど極振りにはドラマ無いでしょ、
むしろそういうドラマとか無い可愛いキャラが出てくるだけの頭空っぽにして
みてられるのが棒振りがウケた理由じゃないの

563: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-xSBy) [sage] 2022/10/02(日) 15:37:21.92 ID:o1VRmy1cK

スレタイの頭に「耳に」を付けても上手くいかなかった件、か

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1631451934/564
577: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-xSBy) [sage] 2022/10/03(月) 22:35:50.39 ID:byBoKe5yK
耳に痛く、目も当てられない、手厳しさの、鼻をつまみ者に閉口

だいたいの身体パーツは揃ったか…

578: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oPQE) [sage] 2022/10/03(月) 22:38:04.66 ID:5EMv8w37a
だからどうした。ホントに放送近くなるとこんなのがやってくるな
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1631451934/578
ああ
ID:12PUoFbp0みたいのがIPまで出してないから安心して(アウアウウー Sa27-oPQE)で自演擁護で
やっぱ「耳に痛かっただけじゃん」が効いてませんアピールしになwwww
172 :(´・ω・`)愉悦松くん部。 [age]:2022/10/03(月) 23:17:16.29 ID:+3T0Cd2DO
荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/72-73

…コイツの長文、一応は読んでみたが(昔の?)「おそ松くん」OPアニメの歌の1フレーズ、1秒分の価値も感じなかったな

♪ウチの父ちゃんはサラリーマン。満員電車が我が人生
足も踏まれりゃ頭も下げて愛想笑いの50年〜…

(´・ω・`)頑張るサラリーマンが[日本の色々を支えてた事実]に対するリスペクト
をまるで感じなかったしなぁ
そりゃもっとあの世代リーマン達が頑張って理想郷を理想高く追い求めててくれれば
後発隊が楽になっていたハズ、て考え方も全てが的外れだとは言わんが

173 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/04(火) 19:57:28.27 ID:upGCDjJM0
(´・ω・`)たでーまおん
174 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゛ [age]:2022/10/04(火) 20:35:19.25 ID:bzGvhoRDO
え〜すぅ★さんは嘘は言ってないな、てやつか…
Jane Style (Windows版) Part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1664869504/


17: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/04(火) 19:14:22.27 ID:uCUCz2va0
なんだ、全部解除されたのかと思ったら
芸スポ駄目だし実況もダメポだった・・・(・へ・)

29: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/04(火) 20:05:14.61 ID:aAQQXV2H0

ニュー速+で書けた 書けたぁぁぁぁ!

30: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/04(火) 20:06:12.89 ID:uCUCz2va0

ニュー速+は書き込める、まぁこれでも一歩前進か
偽装の仕方がわからない(・へ・)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1664869504/30

306: え〜すぅ ★ [sage] 2022/10/04(火) 14:53:25.51 ID:CAP_USER
ニュー速プラスの規制に関してはやや緩和したそうです

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/306
やや、か…その[やや]の緩和枠から外れてそうな人の悲鳴やら愚痴やらが
またJane styleスレで聞けそうですな
175 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/04(火) 21:04:18.44 ID:rcPRsWeF0
おかえりおん(´・ω・`)
176 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/04(火) 21:11:34.42 ID:upGCDjJM0
(´・ω・`)キャンプ用ダッチオーブン(小)は家で使っても肉塊が美味しくなるという学びを得たお
つ肉
177 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/10/05(水) 02:30:42.97 ID:A4E/py8x0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
178 :ラムネ [sage]:2022/10/05(水) 15:34:56.88 ID:UZoiT+LPO
なんか急に肌寒くなってきたお(´・ω・`)
皆さん体調気を付けてお(´・ω・`)
179 :(´・ω・`)y ! [age]:2022/10/05(水) 16:37:45.84 ID:VXFFNyfDO
Jane Style (Windows版) Part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1664869504/

210: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/10/05(水) 15:25:42.90 ID:Vlt8SuMf0
>201
> 2chAPIプロ棋士も不要なのか
お前のせいでこうなっているんだよ!

213: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/10/05(水) 15:44:51.56 ID:Vlt8SuMf0

>211

ああ、コレかな(笑)
180 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/05(水) 17:50:38.07 ID:dy/EvqheO
(´・ω・`)確かにさみーお
181 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/05(水) 18:04:15.46 ID:V4E7wMSq0
前日比10度下げらしいお(´・ω・`)
182 :(・´ェ`・)=3 [age]:2022/10/05(水) 19:25:48.37 ID:VXFFNyfDO
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part12
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1658377062/

458: 国境なき名無しさん [sage] 2022/10/05(水) 18:55:12 ID:JuKKgM0TO
ちっ、べっかんこ封じか。愉悦部とかいう暴れん坊が居るという事は広域症状か。

まぁ最近じゃ俺の方が暴れてたが。1200字は軽くいくぜ。
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1658377062/458

347: 名無しの報告 (ササクッテロレ Sp77-U8IT [126.247.21.69]) [] 2022/10/05(水) 17:42:16.46 ID:hg4FtXx+p

>346
わかるでしょ

ipやワッチョイ隠して
人のこと書いてるんだから

同じ土俵で言うといいよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/347
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/10/05(水) 20:30:16.59 ID:RiefmGRVo
(´・ω・`)とちぎーはもっと寒そう
184 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/05(水) 20:42:41.65 ID:XhB6ddxBo
(´・ω・`)マジでサウナ欲しいお…とりあえずとちぎーではサウナ行くお

(´・ω・`)帰りついでに東京でも行くお
185 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/06(木) 07:58:55.53 ID:wPzg9IuX0
もう一軒家買えお(´・ω・`)
186 :りんご :2022/10/06(木) 08:33:49.48 ID:sKjGZMBFO
(´・ω・`)今栃木で国体やってて駆り出されてるけど具合悪くなるレベルで寒いお、かんべんしてくれお
187 :りんご :2022/10/06(木) 08:35:19.82 ID:sKjGZMBFO
(´・ω・`)何?福岡タソ栃木来るなら言えお、駅中餃子ずっと気になってる店あるからりんごも行きたいお
188 :ラムネ [sage]:2022/10/06(木) 08:44:52.57 ID:02O4ceAbO
今日は東京も1日クソ寒いらしいおね(´・ω・`)
コートとマフラー必要なレベルお(´・ω・`)
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/10/06(木) 10:24:12.14 ID:J8sZVejko
(´・ω・`)福岡さん、出張という名の国体出場説
(´・ω・`)餃子のビーナスからのお誘いだね、やったね!!
190 :(・´ェ`・) [age]:2022/10/06(木) 17:02:22.44 ID:xuF1yB0DO
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655487179/

576: 国境なき名無しさん [] 2022/10/06(木) 15:55:50 ID:4JdbGAug0

(・・・・・・)・・ヨシ

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655487179/576
191 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/06(木) 17:13:39.26 ID:Lx6j02Vx0
(´・ω・`)会社の人4人といくからりんごタソ同伴は今回はご遠慮させてくださいお…宇都宮駅近くのおすすめ店教えてお
192 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/06(木) 18:10:03.63 ID:wPzg9IuX0
寒いの今日だけかと思たら明日もかお(´・ω・`)
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/06(木) 20:58:03.12 ID:a6SIkvoiO
10度無いんだけど(。´Д⊂)
194 :りんご :2022/10/06(木) 21:09:15.46 ID:CQx8BmF80
(´・ω・`)福岡タソ、宇都宮の駅ナカだったらみんみんがあるお
(´・ω・`)りんごは芭莉龍ってとこが気になってるけど、変わり種餃子出すとこっぽいから好き嫌い分かれそうお
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/10/06(木) 21:46:00.97 ID:wqWYRJIuo
(´・ω・`)ストーブ出すか
(´・ω・`)聖地巡礼なんかしてみたら?
https://kodojo.main.jp/2021/09/03/season9_10_pre/
196 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/06(木) 22:46:32.14 ID:5miscybg0
飲み終わった飲むヨーグルトの紙パックを、回収ボックスに捨てるために洗って干しておいたら、
ゴキブリが一匹くっついてたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

エコって面倒おね⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
197 :ラムネ [sage]:2022/10/06(木) 23:16:10.93 ID:lV54IcaOO
あったかくして寝るかお(´・ω・`)
おやすみお(´・ω・`)
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2022/10/07(金) 00:59:54.72 ID:kSabqCey0
おやす
199 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/07(金) 06:23:04.16 ID:MEDugj280
寝る時暖房付けたお(´・ω・`)
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2022/10/07(金) 08:02:30.97 ID:kSabqCey0
おはお
201 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/07(金) 08:15:28.45 ID:B+W5Mf770
おはお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
202 :愉悦部。 [age]:2022/10/07(金) 13:00:55.41 ID:mAMBZTmDO
424: (´・ω・`) [age] 2022/09/13(火) 22:30:47 ID:4BO0FVDyO
F9のせいで鯖落ちしてんのか?
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1576979999/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1576979999/
422

422: (´・ω・`)yー愉悦額縁部。 [age] 2022/08/06(土) 22:30:04 ID:oZfUkCkYO
70: (´・ω・`)愉悦額縁に入れて飾るかw部 [age] 2022/08/06(土) 10:25:50 ID:発信元:AUA288U
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659165704/70

519: ゲーム好き名無しさん [sage] 2022/08/06(土) 01:41:43 ID:eHpNhauy0
(´・ω・`)久しぶりに来たら糞ゴミ死んでてワロタw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1654008657/519
(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1643572664/6

6: (´・ω・`)愉悦部ブログ出張版 [age] 2022/05/13(金) 19:59:30 ID:ZQSHE92xO
(´ー`)後はコレで私たちが一切大使館レスにレスをしなければ…
http://imepic.jp/20220513/698030
(・´ェ`・)しなければ?
http://imepic.jp/20220422/372960
「完全勝利」ってやつね
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1512428913/424
203 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/07(金) 18:35:57.16 ID:RmWxN1kH0
(´・ω・`)みんな一週間おつかれちゃんお 明日こたつ出すことに決めたお
>>194
(´・ω・`)ありありお 巡ってみるお
204 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/07(金) 20:28:24.40 ID:MEDugj280
明日からまた暑くなるんじゃなかたけお(´・ω・`)
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/07(金) 20:33:23.86 ID:X+QdIVJCO
暫く気温が乱高下するらしいお(´・ω・`)

ところでコタツの足だけが壊れたお(´・ω・`)
ネジ部分が壊れたお(´・ω・`)
どうしたら良いの(´・ω・`)
206 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/07(金) 20:35:53.17 ID:MEDugj280
膝の上にのっけて使えお(´・ω・`)
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/07(金) 20:45:41.58 ID:X+QdIVJCO
ありがとう、頑張るお(´・ω・`)
208 :(・´ェ`・) [age]:2022/10/08(土) 10:29:30.75 ID:CTCx0PNDO
文句を言ったところで問題は解決しない
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655957183/

13: 国境なき名無しさん [] 2022/09/03(土) 15:34:53 ID:YEdeXyCQ0
>文句を言ったところで問題は解決しない
その通り。代案を作り出し実行してこそだ

14: (´・ω・`)yー [age] 2022/10/07(金) 19:17:52 ID:Khg9yHfLO
>1 だねえ

15: 国境なき名無しさん [sage] 2022/10/08(土) 09:19:09 ID:SKDuWu2z0
まず文句をいわないと問題があることに気付かないひとたちがいる
それからは>13

16: 愉悦犯人はお前だ部。 [age] 2022/10/08(土) 10:26:11 ID:aPsK6O6QO

(´・ω・`)なるほどねぇ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655957183/16
209 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/08(土) 11:00:04.67 ID:DiPSNeqT0
鶏むね肉から自分でサラダチキン作ってみたら、結構うまくできたお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

筋トレのお供にするお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
210 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/08(土) 13:09:15.84 ID:9IyI5Xlc0
(´・ω・`)運動も祝い事もないのにケーキを買ってきてしまったお

(´・ω・`)アマーウマー
つ珈
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/08(土) 13:23:08.78 ID:aUmB6wnWO
健康で羨ましいお(´・ω・`)
私は午前中病院だったお(´・ω・`)
胃潰瘍になりかけだったお(´・ω・`)
お薬出された(*゜▽゜)_□
212 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/08(土) 13:25:55.82 ID:DiPSNeqT0
胃潰瘍オイラも昔やったお、お大事にお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

これを機にピロリ菌殺しておいたほうがいいお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
213 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/08(土) 13:28:38.39 ID:9IyI5Xlc0
(´・ω・`)僕も神経性胃炎になったりクローン病になったりしたお お大事にお
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/08(土) 13:43:01.78 ID:aUmB6wnWO
>>212
>>213
ありがとうだお(´・ω・`)
頑張るお(´・ω・`)/~~
215 :りんご :2022/10/08(土) 13:48:30.61 ID:CQIqexbtO
(´・ω・`)こんなに天気いいのに洗濯物干すのめんどくて、コインランドリーに来て待ってる間は車でコンビニコーヒー飲んでるお
(´・ω・`)SDGsとは無縁の生活お
216 :神奈川 [sage]:2022/10/08(土) 14:28:29.92 ID:bUACwa64O
(´・ω・`)洗濯する文化はあったんだおね
217 :(´・ω・`)yー [age]:2022/10/08(土) 16:33:31.53 ID:CTCx0PNDO
…命の選択。
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/10/08(土) 16:39:54.37 ID:+hbN/ygKo
(´・ω・`)それ以上いけない
219 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/08(土) 18:40:32.78 ID:HyDlphoPO
(´・ω・`)久々に串カツ屋行ったお 昔はソースに漬けるスタイルだったけど、御時世柄で醤油みたいにかけるようになってたお 世知辛えお
220 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/08(土) 18:46:47.03 ID:pa0Z3zTu0
食べる前に漬けるから別にいいと思うけど駄目なんかお(´・ω・`)
221 :ラムネ [sage]:2022/10/08(土) 19:21:11.38 ID:Z47Aoz49O
二度漬けする輩がいないとも限らないしおね(´・ω・`)
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/08(土) 20:34:35.69 ID:w5EYUv49O
今日は十三夜だお(´・ω・`)
月が綺麗だお(´・ω・`)
223 :りんご :2022/10/08(土) 21:30:12.45 ID:FjshAdVTO
(´・ω・`)
224 :ラムネ [sage]:2022/10/08(土) 21:53:24.20 ID:Z47Aoz49O
>>222
月綺麗だお(´・ω・`)
十三夜教えてくれてありがとお(´・ω・`)

>>223
どうしたんだお(´・ω・`)
225 :りんご :2022/10/08(土) 23:31:18.21 ID:M5jWxEg10
(´・ω・`)ごめんおただの誤爆だお、みんなおやすみお
226 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/09(日) 10:05:47.23 ID:J//LGWzoo
(´・ω・`)晴れてるけどきっちり気温が下がってきたおね
227 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/09(日) 10:07:29.96 ID:sTjoQUEQ0
ちょうどいい気候お⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

海でも見に行くかお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
228 :(´・ω・`)y [sage]:2022/10/09(日) 10:39:07.82 ID:sr8Fj96DO
嵐の夜に
229 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/09(日) 11:38:46.99 ID:kZy7fOhpO
(´・ω・`)F1やってる最中に車で出かけるんじゃなかったお…渋滞がとんでもないお…
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/09(日) 12:55:30.12 ID:8yTZtBH+O
おはようだお(´・ω・`)/~~
でも午後1時前だったお(´・ω・`)
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/09(日) 18:57:45.31 ID:51rDMeX2O
今日は大河が無いお(´・ω・`)
232 :(´・ω・`)yー ……。 [sage]:2022/10/09(日) 22:07:41.64 ID:sr8Fj96DO
大河ージェノサイド
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/09(日) 23:20:20.00 ID:V8yFCpWcO
傘がなくなったお(´・ω・`)?
どしゃ降りだお(#´・ω・`)
234 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/10(月) 07:57:07.11 ID:/oF51XQ10
おはお、そういや世間は今日も休みかお(´・ω・`)
235 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/10(月) 08:18:52.26 ID:PmWJmvypO
(´・ω・`)シュキーンお
236 :(´・ω・`)福岡… [age]:2022/10/10(月) 09:37:34.61 ID:Xm+69L1DO
ぬしゃあ08:18の瞬間神に並んだ。それだけは間違いない
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/10(月) 11:00:51.45 ID:RRxr4mkDO
今日は祝日だお(´・ω・`)
NHKラジオ聞こうとしたら
午後7時まで鉄道特集だったお(´・ω・`)
鉄道なんか30年乗ってないお(´・ω・`)
全然わからないお(#´・ω・`)
238 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/10(月) 12:22:09.15 ID:PmWJmvypO
(´・ω・`)電車30年乗ってないってことかお…孤島に住んでるのかお?
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/10(月) 14:20:38.19 ID:3/3bgYLoO
>>238
普通に関東に住んでるお(´・ω・`)
どこに行くのも車だお(´・ω・`)
旅行も車で行くお(´・ω・`)
30年前に電車内で絡まれて殴られてから
乗れなくなったお(´・ω・`)
240 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/10(月) 17:11:05.82 ID:gnz1bajUO
(´・ω・`)都会人だったかお 今はもうちょっと治安良くなってるから電車もありお

(´・ω・`)僕は長距離運転すると眠くなる+酒飲みたいから電車移動が多いお
241 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/10(月) 18:26:46.39 ID:/oF51XQ10
ペーパードライバーだから電車お
旅行好きなんだけど車でしか行けない所はネックになってるお(´・ω・`)
242 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/10(月) 19:40:05.53 ID:w+0Xh8p40
オイラも似たようなものだけど、レンタルチャリはわりと旅先で使うお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

パーク24のカーシェアも一応登録してるけど、あんまり運転しないから乗るのこわいお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/10(月) 19:49:03.97 ID:P22Sss1vO
自転車は高校卒業してから乗ってないお(´・ω・`)
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/10(月) 21:18:40.58 ID:Xm+69L1DO
(´・ω・`)あ〜かい〜 ゆうひが〜 校舎をそめぇ〜て〜
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/11(火) 01:01:13.33 ID:wOB60WXrO
ぬこが復活したお(´・ω・`)♪
246 :(´・ω・`)yー 復活(笑) [age]:2022/10/11(火) 10:37:02.39 ID:mPjKww6DO
5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/82

903: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2022/10/06(木) 19:33:44.03 ID:fiF7EeD0
ビフテキwwwwwwwwwwwwww
焼肉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スーパー銭湯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645616931/903

82: (´・ω・`)よ、元気か? [sage] 2022/10/11(火) 10:29:56 ID:J3YF/3VwO
大使館の(笑)

フォトカノ18その3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645616931/
247 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/11(火) 18:14:39.13 ID:bu1W7ZRv0
なんか今日は小さな上手く行かない事が重なってショボーンな一日だたお(´・ω・`)
248 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/11(火) 18:25:26.03 ID:MwoKcjnL0
どんまいお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

そして日経もショボーンお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃
249 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/11(火) 18:30:54.04 ID:WcQx5d6y0
(´・ω・`)ただいまおつおつお
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/11(火) 19:12:28.01 ID:5S8P5FVfO
お帰りだお(´・ω・`)
今日は暑かった(´・ω・`;)
251 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/11(火) 19:35:16.70 ID:WcQx5d6yo
(´・ω・`)直近始まったらしい旅行支援プランの使い方がマジでわからんお アサノん無知者にもわかるように教えてお
252 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/11(火) 20:39:23.36 ID:bu1W7ZRv0
>>251
実はすぐに売り切れてもれにもよくわからんお(´・ω・`)
253 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/11(火) 20:54:08.56 ID:WcQx5d6y0
(´・ω・`)ショボーン
254 :以下、VIPにかわりましてアサノ速民がお送りします [sage]:2022/10/11(火) 20:58:42.44 ID:bu1W7ZRv0
ちょっと調べてみたけど楽天トラベルでクーポンもらうのが一番わかりやすいかもしれんお
実はコロナで激安の時に近隣のホテル泊まりまくったんで今回あんまり興味がないんだお(´・ω・`)
255 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/11(火) 21:10:29.79 ID:WcQx5d6y0
(´・ω・`)遠くに行けばいいじゃないかお
256 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/11(火) 21:10:56.73 ID:WcQx5d6y0
(´・ω・`)今楽天トラベルサーバー落ちてるお天
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2022/10/11(火) 21:51:09.01 ID:wIsGHRlxo
(´・ω・`)全国旅行支援使ってさ活すればいいじゃない!
(´・ω・`)今日は予約サイトより、対象施設に直接予約したほうが良さげ
258 :⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ [sage]:2022/10/11(火) 22:22:17.40 ID:MwoKcjnL0
昔結構お世話になったから感慨深いお⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃

エキサイト翻訳終了のお知らせ
https://blog.excite.co.jp/exhonyaku/32770675/
259 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/11(火) 23:00:18.93 ID:WcQx5d6y0
>>258
(´・ω・`)学生の時、グーグル翻訳が無かった時代にレポート訳してたお…
260 :愉悦部。 [age]:2022/10/12(水) 13:24:05.08 ID:GBVXrL/DO
(´・ω・`)yー

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part12
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1658377062/


http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1658377062/728

728: (・´ェ`・) [age] 2022/10/12(水) 13:19:40 ID:j05FMR7cO
728: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/10/12(水) 13:06:12.80 ID:0t63NIhdO

またべっかんこが死んでるぞ

10: 臨時で名無しです (ガラプー KKf7-d4Lr [AUA288U]) [age] 2022/10/11(火) 14:22:44.63 ID:9ZG75v9PK

(´・ω・`)yー らしい
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664358314/10
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/12(水) 13:48:32.19 ID:fJpRZ8CuO
ガラホはべっかん使えないから
どうでもいいお(´・ω・`)
262 :うどん :2022/10/12(水) 15:42:15.74 ID:9CAPQ2540
(´・ω・`)
263 :愉悦エロニコ動画部 [age]:2022/10/12(水) 15:57:24.28 ID:GBVXrL/DO
(´・ω・`)つまり…

浪人総合スレ★43
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664365900/

38: 臨時で名無しです (アウアウウー Sa2f-yzuf) [sage] 2022/10/12(水) 15:11:56.86 ID:f05vI+uha
なんででけえ広告が出るんだよ?

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664365900/38

エロ広告やめて、普通の広告にしてくれたら、ありがたいんだが
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1665347548/

1: 臨時で名無しです [] 2022/10/10(月) 05:32:28.75 ID:AY8qt0Tr
そしたら、普通に使えるし。
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1665347548/1


浪人を買えばでかいエロ広告を見放題だぜwwwwwwーー!!て話なのか

264 :うどん :2022/10/12(水) 15:59:27.95 ID:9CAPQ2540
(´・ω・`)ショボンスレ…何もかもが懐かしいお
265 :以下、福岡がお送りしますお :2022/10/12(水) 16:19:34.18 ID:pBB9JynPO
(´・ω・`)うどんさん!!!!!!????!?!?!?!?
266 :うどん :2022/10/12(水) 16:28:52.38 ID:6ig2Lc+u0
(´・ω・`)丿 やぁ、福岡タソ

(´・ω・`)恥ずかしながら、帰ってきたお
267 :りんご :2022/10/12(水) 17:45:05.99 ID:MiTP88r3O
(´・ω・`)?!
268 :うどん :2022/10/12(水) 18:04:07.37 ID:d9rJZoLXO
(´・ω・`)丿 やぁ、ご機嫌麗しゅう
269 :うーん [sage]:2022/10/12(水) 18:30:14.80 ID:q6z4/AwjO
(´・ω・`)/ヤア
1735.68 KB Speed:1.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)