このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない18

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2022/10/15(土) 15:50:18.31 ID:QglgJ9Co0
いらっしゃい、ゲスバー跡地へようこそ
とりあえず他所に迷惑かけなければ何でもいいよ、たぶん

※sage進行です(メール欄にsageと入力)
※荒らしには触れないで、完全スルーでお願いします
※転載禁止
>>980が次スレ立ててくれると助かる

前スレ
【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない17
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1655997661/
2 :ビビットブルー [sage]:2022/10/15(土) 15:55:11.99 ID:QglgJ9Co0
とりあえず立てた

前スレ
>>885
ゲーセンも大変なんだなーって
それにしてもお菓子増えたなって思う

俺は一時期腰痛かったんだけど何故か消えたなぁ
一体何だったのか
3 :ビビットブルー [sage]:2022/10/15(土) 15:55:34.74 ID:QglgJ9Co0
とりあえず立てた

前スレ
>>885
ゲーセンも大変なんだなーって
それにしてもお菓子増えたなって思う

俺は一時期腰痛かったんだけど何故か消えたなぁ
一体何だったのか
4 :ビビットブルー [sage]:2022/10/15(土) 15:56:09.87 ID:QglgJ9Co0
あらら二重になっとる
5 :田中 [sage]:2022/10/16(日) 03:59:13.15 ID:PmJxGgyE0
落ちてたww立ててくれてありがと男前

先住猫ちゃんが死んじゃった
ここんとこいっぱい食べてても痩せてくから覚悟はしてたんだけど
病院も連れてったけど元々病気知らずの健康な子だからほんとに老衰ってことで
ひょこひょこ歩いてたのが急にジャンプも出来なくなって食べなくなってそこから1日半位であっという間に
前の飼い主さんのとこでの猫生が長かったからもう16歳だったしね
向井くん繋がりでうちに来た子だから向井くんも来てくれて海外にいる元の飼い主さんともリモートで話して
俺が泣きすぎててあんま話になんなかったけどww
うちに来てから太っちゃってスマートに見える角度を探しながら写真撮って元飼い主さんに送ってたのが信じられないくらい痩せちゃった
覚悟してたとはいえ寂しくて泣けて仕方ないよ
ハムハムもお兄猫のこと大好きだったから寂しいだろな
お兄は基本無視してたけどwwでもハムハムは日向ぼっこしてるお兄ちゃんに駆け寄っていつも隣に座ってた
猫ちゃん幸せだったかわかんないけどうちに来てくれて俺は幸せだった
また毛皮着替えたこの子と会えるのを待つよ
6 :ドコモ [sage]:2022/10/16(日) 07:55:27.77 ID:x7oPcgNRO
おはよー
たておつービビットくんありがとありがと

>>5
先ちゃんそんな急だったのか
寂しくなっちゃうね
病気知らずで16歳まで長生きして
元飼い主さんにも田中にもたくさん愛されて幸せだったと思うよ
ハムハムも寂しいだろうからいっぱい撫でてあげて
田中も泣き疲れだろうしゆっくり休んでね
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/16(日) 08:48:30.08 ID:HekldkQeo
ビビットくんスレ立ておつです!ありがとうww

>>5
覚悟してても別れは悲しいし寂しいよね
でも、元飼い主さんに田中さんに愛されて、先住猫ちゃんは幸せだったと思う!
きっと近くで見守ってくれてるよ
ゆっくり休んで癒やしてね
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/16(日) 08:55:08.39 ID:HekldkQeo
>>2
確かにお菓子多いよねw
たまに行くショッピングモールにズラッとクレーンゲーム並んでるけど、半分以上お菓子だもんw
一時的な腰痛なんでだろうね?きっと原因あったんだろうけど今痛くないならまぁいっかw
でも、ある日突然きたりするから!気を付けてね〜
9 :ビビットブルー [sage]:2022/10/16(日) 13:06:20.44 ID:1Lat5XGD0
スレ立て初めてだからちょっと緊張したよね

>>5
逝ってしもたか
でも天寿を全うしたってことやろ?
それなら幸せやったはずやで
何よりお前に愛されたんやからな
めっちゃ泣いたん容易に想像つくわ
俺もそばにおって励ましたりたいけどそこは彼氏の役目やな

>>8
一時期地球グミとかあったなー誰もやってなかったけど
明らかに取るより買ったほうが早いし安いと思うんだよなぁ
姿勢の問題かなーってちょっと思ってる
とりあえずぎっくり腰にはなりたくねーなって…
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/10/18(火) 20:15:47.11 ID:371uKciVo
>>9
そういうお菓子系今もあるよねw子供が喜びそうなやつww
ぎっくり腰は大変だよw20代でやってからもう何回やったか分からない
なるときは些細な事でなるからね(T_T)
自販機からジュース取ろうとしてなったりね
11 :ビビットブルー [sage]:2022/10/18(火) 22:58:28.72 ID:IgYSdD/80
>>10
普通に売ってるやつは明らかに割高だと思うけどねー
20代でもなるのか…怖いなぁ気をつけないと
もう自販機で飲み物買えなくなっちゃうじゃん
12 :田中 [sage]:2022/10/19(水) 23:17:51.71 ID:MjYbr9tz0
いっぱい泣いて今も寂しくて悲しいけど毎日がエブリデイなのは変わらないから通常運転を心がけてる

>>6
毎日寂しいよww
ちょっと前までご飯食べて歩いててピンピンコロリで猫生的にはきっと良い最期だったんだろうなって思う反面もっと何か出来たかなーもっと一緒にいたかったなーって毎日思うよ
ごはんいっぱい食べて幸せだったにゃーって思ってたらいいな
めっちゃ泣いて目がやばかったww
ハムハムはなんだか甘えん坊どが増したからお兄ちゃんいなくなって寂しいのかも

>>7
そうなんだよね覚悟しててもね
いざとなったら全然覚悟できてなかったってなるんだけどww
残される方はいつも後悔ばっかりで寂しいね
でも猫ちゃん看取るのは飼い主の責任だもんね
多頭飼いでよかったよwwハムハムに救われるww
13 :田中 [sage]:2022/10/19(水) 23:18:22.53 ID:MjYbr9tz0

>>9
そうだね天寿を全うしてくれたね
病気で苦しむとかもなくていつものお昼寝みたいに旅立ったからね
きっと本ニャン的には良かったんだよ寂しいけどww
もうちょっと居ても良かったのになあって思うけどね

気持ちだけでも嬉しいありがとwwじゅうぶん励まされる
カレピは何もできない俺に代わって色々手配してくれて助けてくれた
そういえばめっちゃ仕事できる人だったww

スレ立て緊張するよねww何度目でもなんか緊張するしw
何の話だっけ俺の東京ばななをどうしてくれるかの話だっけ?
14 :ビビットブルー [sage]:2022/10/19(水) 23:47:16.83 ID:L9yoCKv10
>>13
俺もお前がおらんと寂しいわ
ま、無理すんなや

寂しいやろけど元気出さんと他の猫が心配するで?
猫が人の様子見て何か思うかどうか俺にはわからんけど

俺が猫やったら平然とお前んとこおれるのにな
そういう人そばにおったらホンマに助かるよな

二重投稿してもうたんが悲しいとこやわ
全然ちゃう気するけどどうしてほしいんか言うてみ?
15 :田中 [sage]:2022/10/20(木) 23:13:30.78 ID:z5v3Vu/D0
>>14
寂しいの?嬉しいww
うんありがと無理しない程度に通常運転でいるようにしてるww
夜腕枕要員がハムハムしかいなくて慣れなくて寂しいけどね
猫だったら毎日一緒に寝るのがうちのルールだからべったりだよww
いやてかそのまま関西弁のイケメンでいてよwwww

書き込みできてないかな?と思うと大概できてて二重投稿なるよね
回線の問題かなww
全然ちゃうわろたww違ったか
俺の東京ばななはやっぱパクッと頬張って
何言ってるのかな?
16 :ビビットブルー [sage]:2022/10/20(木) 23:37:52.31 ID:Ikaks2db0
>>15
お前とこうしてやり取りするんが癒やしなとこある
今までと変わるとなー色々思うとこあるわな
何も考えんとお前にベッタリしてたい
甘えられることばっかりやったからたまには無条件に甘えたい

今まで平気やったのにこのスレ立てたときだけってのがなー
でもどんな話しとったかあんま思い出されへんな歳やな
俺んときはマグロあかんでって話やったかな
頬張ってそのまま噛みちぎったらええ?
17 :田中 [sage]:2022/10/21(金) 22:51:36.29 ID:l6/G4PXf0
そういえば気を紛らわせがてらiniさん出てるドラマちまちま見たんだけど
ものすごい面白くなさそうwwww女子力ちゃん見たかな?
でもメンバーの構成がほどよくこう、普通の方がいらっしゃったりしてアイドル感リアル
な○わ男子ですって言われたらそうですかってなる

>>16
癒しめっちゃ嬉しいけど癒される要素あった?ww俺大丈夫?ww
癒し系じゃないことで有名だけど
上手く甘えさせる引き出しがないんでまごまごするけど癒せる器の男になりたいです
そう考えるといつも甘えられちゃう人の方が大変だよね頼りにしちゃうもんな

あっマグロ禁止令ねww
大丈夫ウリセンボーイモードにもなれるからがんばるwwww
噛み千切るオプションやめてwwヒエッてなるww
18 :ビビットブルー [sage]:2022/10/21(金) 23:17:51.17 ID:Hu7PBYXM0
>>17
何ちゅうかお前はそのままで接してくれるから安心感があるんよな
変わらなさにホッとするっていうか…癒し系とかではないやろけど
お前みたいなんが友達におったらよかったんやろなと思う
俺割とメンタル弱いからそこもあるかもしれん

どういうモードやねんそれ…経験からくるやつか?
あぁすまん握りつぶすほうが好みか?
19 :田中 [sage]:2022/10/22(土) 23:42:31.18 ID:YsQ+ZAyU0
>>18
そのままってどんなだろww小細工はまあ上手くないと思うけどww
でもなんか普段とここでのギャップは特にないと思うww
なんか嫌な目にあったりした?
上手く真意が伝わらないとかは俺もよくあるけどww俺が悪いんだけどww
割と恋人とかセフレとかより友達付き合いの方が難しいよな
やっぱり癒し系とかではない悲しいwwww

いやなんか初回はもう一回やりたいと思わせたい!ってめっちゃ頑張るからww
俺の東京ばなな繊細だから大事に扱ってwwww
20 :ビビットブルー [sage]:2022/10/23(日) 00:05:49.32 ID:5Ga9arwq0
>>19
裏がないって感じやなぁ何も変わらんというか
自分使い分けるなんてあんましなさそうやしな
俺割りと人に振り回されるとこあるんよね
伝わらんのは人付き合いしとったらままあることやしな
ホンマ人付き合いてめんどいよな
それでええよ俺はそんなお前がええ

確かにリピーターになって欲しい売り専感あるなそれ
心配せんでも物足りんぐらい優しく扱うて
21 :田中 [sage]:2022/10/23(日) 22:16:51.42 ID:IAST9jPb0
>>20
駆け引きとか様子伺うのがするのもされるのも苦手だからかなあ
カレピも元カレもスコーンと物言ってくれるとこが好きだしww
まあ味方でいてくれるからって前提は大きいけどねww
ビビットさんもそうだよね変な駆け引きしなそう
頼りがいあって甘えさせてくれるから何かわがまま言いたくなっちゃうのかもなー
優しいから言うこと聞いてあげちゃうんだねww頼られる方は疲れるよなーすり減るというかさ
そんなお前がええとか言ってくれる人なかなか出会えなかったよww
でも俺も気をつけないとwwww
恋愛となるとそこそこ俺もうざいわよく考えたらww

物足りん位の扱いの方が興奮しそう///
なんか猫ちゃんいなくなってから性欲消え失せてるからそれ位の方が良さそうまじでww
22 :ビビットブルー [sage]:2022/10/23(日) 23:26:54.40 ID:5Ga9arwq0
>>21
ストレートに言うてくれたほうがええよなそれは俺もそうやわ
そうやな確かに味方ってわかってんのもデカいわ
俺に出来ることは甘やかすぐらいやなって思てるとこあるんやけどな
何やろ俺が寛大な感じに見えてきたな
割と心狭い方やと思うんやけどな
俺もウザい気するわ独占欲強いほうやし

焦らせってことやろかそれは
まーしばらくは消え失せてそうやな…
23 :ゲコ [sage]:2022/10/24(月) 15:54:07.94 ID:VqWAwEHA0
みなさんおひさですー!コロってから免疫力下がってるのか家族の誰かしらが常に体調不良…
酷い風邪引いて1ヶ月くらい咳が止まらなくて死んでたんだけどおかげで腹筋が引き締まりましたyay

田中さん猫ちゃん辛いな😭
今まで話聞いてるだけで物凄く可愛がってたの伝わってたから当の猫ちゃんは幸せだったはず!

うちの子も高翌齢になってきたからいつかはお別れする日が来るというのが頻繁に頭を過ぎるようになってしまっていやだ💦
ベンが何年も前から自分のライフを犬に分け与える儀式みたいのやってるからご利益あるといいな



24 :田中 [sage]:2022/10/24(月) 22:45:46.46 ID:4fprKKsB0
>>22
甘やかす方が労力いるだろうし心広くないとできないよ偉いww
それができるのは寛大なんだと思うよ?
俺は甘えよう甘えようとするから反省しますww
独占欲強いのはむしろかわええよ意外でww
ノンケの友達とカレピが二人ででかけるとかは?それは平気?

性欲消えすぎててベッドの中で服の中触られた瞬間カレピにエルボーしてもうた
変な声出てたww

>>23
うわあおひさおひさ
なんかコロナの後ずっと調子戻らない人結構いるみたいだからそんな感じなのかなあって思ってたよ
咳が止まらないとか怠いとか聞くよね
多少良くなってきたの?おちびたちも大丈夫?
無理せずね

猫ちゃんうちに来た経緯は人間の都合で振り回された形だからかわいそうだったかもだけど全力で可愛がったよ
あっという間に家主みたいになったからまあのんびり好きなように過ごしてくれたとは思うww
毎朝ゴハーンって鳴いて起こしに来てたから静かで寂しいな
俺もその儀式やりたいんだけどwwww
ハムハムにライフ分けたいwwww
25 :ビビットブルー [sage]:2022/10/24(月) 23:08:52.29 ID:1DMVHsiP0
>>23
しんどそうだなぁ…これから寒くなるのに大変そうだ
腹筋引き締まるとしても咳止まらないのはちょっと勘弁してほしいところ
お互い無事にこの冬を乗り越えられるといいんだけど

>>24
そういうもんやろかー
甘えてくれるんは全然ええんやけどな
何やろ、抱きしめられてみたいんかもしれんわ
俺の身長やと大体抱きつくって感じになるから
ふーんかわええんや
あー・…間違いなくお前の彼氏よりは独占欲弱いと思うわ

さすがにそれはちょっと可哀想やな…わろてまうけど
いやでも自業自得やろか
26 :田中 [sage]:2022/10/25(火) 23:52:09.54 ID:+DTO4eD50
明日仕事サボることにした
キリもいいし何にもしたくねえww

>>25
ヤバイ何かに乗らないと抱き締められないww
ベッドの中なら抱き締められるよ?
え?実は高身長マウント?
でも普通に羨ましいけどwwww

友達と二人で遊びに行くの位なんでもないよね?ww
カレピの独占欲最早ストーカーだから俺は慣れたけど嫌な人はめっちゃ嫌かもww

なんか全然性的なことする気にならなくてww
元気でいるつもりなんだけどww
27 :ビビットブルー [sage]:2022/10/26(水) 00:05:38.36 ID:GLs4gKlF0
>>26
なるほどキリがええだけに思い切りのええことやな

そうやなお前にはベッドの中でしてもらおかな
身長マウントのつもりはなかったんやけどな
そう見えてもしゃーなかったな
包まれてみたいって感じなんやけどな

ノンケと確定してるんやったらな
それこっち来るんやったら彼氏ついてくるんちゃうん?

じゃあ俺が手出してもエルボー食らうんやろか
ちょっとやってみたいな
28 :女子力 [sage]:2022/10/26(水) 15:16:22.66 ID:ni8jwZv3O

先週くらいに大阪行ってきたよ!
usjハロウィーン楽しかった!たこ焼きの食べ比べとお好み焼きとイカ焼きも食べたよ!

>>17
君花はツッコミどころ満載だし本田翼のキャラ?に違和感あってチェイニ以外1.5倍速で見てる
ドルオタだから余計に萎えるシーン多いかも、、ライブシーンとか現実でやったら金返せ案件、、
同事務所のアイドルが1曲だけって出るならOAだしメイン差し置いて紙吹雪舞うのとか何事…笑
チェイニの歌ダンスが全部iniなのはいい宣伝◎アイドルがアイドル役だから全く違和感ないのも大正解◎
普通っぽい子がいるのとかリアルなの分かるし8loomなのに1人抜けて7人とかそういうところはすごーくリアルw


猫ちゃん辛いけど看取るのも人間の責任だし偉いよ〜!🥲
にゃーちゃん達に愛されて幸せだったと思う
29 :田中 [sage]:2022/10/26(水) 23:25:27.12 ID:PLGotFW20
>>27
何年か振りに昼過ぎまで寝てたww
何もする気しなくて何にもしてないけどずっとハムハムとゴロゴロしててまあいいやってなってたよww

マウントじゃないよねごめん知ってたww
でもまじで羨ましい180欲しい
俺180あったらイキり散らして街を歩くわww
たしかに包まれるのは難しくなるね
ベッドの中なら誤魔化せるから任せろwwww

カレピついてこなくても何らかのGPSは仕掛けられそう
というか何するか分からんww
ノンケの友達Rくんちに流れで泊まった時は早朝迎えに来たww
Rくんノンケだわ実家だわで何も起こりようがないのにww

エルボーする前にその気にさせてくれると信じてるwwww

>>28
USJいいなああ
でもハロウィンの時期はやだww
その辺ウロウロされてたら俺ほんと怖いww
たこ焼きそんなに違いあるの?

1.5倍わろたww寮母でしゃばりすぎてうざいからあの役適当なおじさんに変えて欲しい
大人気で売れてるチェイニさんのライブ会場がアリーナでも何でもなく日が差し込むモーターショーの会場みたいなとこなのひどかったww
ビーファのライブ行っていきなり見たこともないトレーニーみたいの出てきたら俺怒るわww
カツーンみたいに本来のグループ名の意味なくなるのそれらしいね確かにww
昨日も見たけど話としては何の進展もないよねww

そうなんだよね寂しいけどちゃんと看取れたとこは責任果たせて良かったなあって思うね
幸せだったら嬉しいなー
世の中の猫ちゃんみんな幸せになって欲しいね
30 :ゲコ [sage]:2022/10/27(木) 15:39:11.60 ID:SGbmxaTJ0
https://www.ktv.jp/elpis/chart/
これ面白いみんな演技がいい誰か見た人いる?

>>24
猫ちゃん場所変わっても居心地良くて直ぐ馴染めたんでないの
全力で可愛がってもらったなら間違いなく幸せだったろうね
毎晩念を込めて犬に息を吹きかけ(ライフを送る)てますよ
これだけ気持ち込めてるんだから効くはずだってw
ハムハムにもやってみてww

私の咳はやっと治まったけど末っ子がコロナ後直ぐ風邪引いて長引いてると思ったら副鼻腔感染症なってたり
やっと終わったと思ったら結膜炎なり治ったら直ぐまた咳と鼻水始まって常に体調悪い状態だからここ数ヶ月常に機嫌が悪くてマジキツいw

バイリンガルの学校は覚える事が多いから5歳でも既に宿題が結構あってその管理もそこそこ大変
春にベンが出世してからほぼワンオペ状態が続いててとにかくブチギレやすくなってます私がww

そうそう日本語白人教師イケてはないwwごく普通な感じなんだけど腕に和彫りっぽいのがチラッと見えたんだよね


あと女子刑務所のやつ務所違いww

Orange Is the New Black https://g.co/kgs/kGJPAo
そっちの務所は楽しいんですか?

R君の実家に迎えに来た肌わろたkwsk教えてほしいww

>>25
コロナ自体は大した事無かったのにその後がヤバかった
友達は咳止まらなくて一時息がヤバくて死ぬかと思って緊急病院に行ったとか言っててビビった
マジで感染しないにこした事ないね
ビビット君は在宅なんだっけ?

発展場行った事あります?

>>28
ニンテンドーランドみたいなのはどうだった?

以下だいぶ前のレスなんだけど書いたまま上げて無かったのメンゴ
Zoffググってみたディズニーコラボのカラフルなフレームとかあってかわいいから喜びそう
しかも値段が手頃!

ヒロインメイクのマスカラ使った感想はボリューム感はイマイチな気がするけどカールのキープ力と滲まないとこがいい
キャンメイクはこっちでも買えるから次ためしてみる♪
てかまつ毛の上薄めで下を濃くするって目から鱗
てか下まつ毛には最近付けてなかった///

眉はメイベリン

Maybelline Total Temptation Eyebrow Definer Pencil, Deep Brown, 1 Count https://a.co/d/j9BUpFs
物凄いレビュー数と高評価に釣られて買ってみたんだけど
芯がやや柔らかいから油断すると濃くなり過ぎるw でも割と気に入ってるのでリピート買いしました
日本のでよかったのが
Excel powder and pencil eyebrow EX https://amzn.asia/d/fpLexRo
メイクさんの友達がおススメしてくれてパウダーで色味ぼかせるが良かった

ヘアマスカラって何につかうの?白髪カバーしか思い浮かばんww

またまた色々教えてくれてありがとう🙌





31 :ビビットブルー [sage]:2022/10/27(木) 18:37:16.84 ID:f/3tPM1x0
>>28
おいでませ関西…USJに粉もん三昧楽しんでもらえて何より
個人的には明石焼きも食べてみてほしいところ…食べたかな?


>>29
たまにはそんな日があってもええやろ

180ってそんなレベル?
イキり散らかせるほどのもんなん?
おう任せるわ
結局お前のほうが俺の腕の中におるやろけどな

こっちまで来そうやなぁ
ホテルから出てくるとこ見られたら殺されそうやわ

いやー多分その期待には応えられへんなー
その気なさそうな相手には何もせんからな俺

>>30
人によっては後遺症残ったりするらしいから怖いよねほんと
俺は大体家にいるから無縁の状態だよ今のところは
とりあえず俺の周りには感染者聞かないなぁ

いきなりこんなこと聞かれるとは思わなかった
お金払って入るところは行ったことないなぁ
そういう場所として使われてる公園とかならあるよ
32 :田中 [sage]:2022/10/27(木) 20:35:46.66 ID:S92kTula0
それ詳しく聞かせてもらおうか
33 :女子力 [sage]:2022/10/27(木) 20:57:25.24 ID:esxQpk5v0
>>29
ゾンビは目合わせたり見てると脅かしてくるけどそんなに怖くなくて楽しめたよ!
ピエロがファンサしてくれたから写真撮ろうとしたら何かずっと指刺されてるの
振り向いたら顔が逆さまのピエロが真後ろにいてね、思わず叫んで友達の後ろに逃げこんだ
ピエロ達に笑われたし本当に恥ずかしかった😂いい思い出
徘徊してるゾンビよりもバイオの方が怖かったよ、、叫んで怖がるのが楽しかったけどw

たこ焼きはお出汁のみのと定番ソースマヨ買ったら全く違う食べ物だった!
閉園までusjで遊んでたこ焼きとゴンチャとジンソーダ買って、スパ後に食べて飲んで話してたら1時過ぎてた

おじだとドラマの内容が変わってしまう🥺絶対おじの方がいい、変なおじさん構文でアイドル翻弄してほしい
何か期待外れだったなぁ、、


>>30
マリオワールドに改名したらいいくらいにはマリオの世界だった!Twitterに上げるね🫶🏻
マリカで前に並んでたのが外国の方だったんだけが凄く楽しそうにしてた!
クリームマッシュルーム味のポップコーンが美味しかった

カールキープされると瞳に光が入って綺麗に見えるからカールは大切!
私は面長緩和に必死だから下まつ毛と涙袋は必須
Amazon張ってくれるの有難い〜!!エクセルは全部クオリティー高いよね◎
ヘアマスカラは透明の液体ワックスでアホ毛隠すために使うよ!白髪用のブラックカラーもある


>>31
usj3日くらいほしかった😭本当に時間足りない
空港で明石焼き食べたよ!!旅行で1番美味しかったかも!!お出汁美味しっっっってなってた
大阪のイメージって全部ソースだからお出汁の味のもの多くてびっくりした
たこ焼きは定番ソースマヨが普通に美味しいかったw
34 :ビビットブルー [sage]:2022/10/28(金) 00:07:49.79 ID:0PKlOsdT0
>>32
何やそれだけ書くほど食いつく何かがあったんか?

>>33
アトラクション多いし並ぶと時間使うし足りないよね
最後に行ったのハリーポッターが出来る前だったかなぁ
明石焼きの良さをわかってくれて嬉しいな出汁いいよね
大阪のソースは粉もんと串カツのイメージあるな
どっちかというと兵庫のほうがソース多い気がする
やっぱシンプルなのが一番かー

35 :ゲコ [sage]:2022/10/28(金) 15:32:59.00 ID:RxWbktni0
>>34
100%発展公園でしょうkwskおなしゃす

>>33
ニンテンドーと言えばやっぱマリオだよね
ベンも友達もめっちゃ行きたがってたし外国人の方が好きそうwwこっちにもニンテンドーランド来年オープンするよ

次行きたいとことかあるの?ジブリパークてオープンしてんだっけ?行きたいなー

クリームマッシュルーム??日本はキットカットとポップコーンのフレーバーの種類が多いww

目に入る光の量なんて考えたことなかったすげー…
アホ毛用につかってたとは😳
36 :ビビットブルー [sage]:2022/10/28(金) 18:56:43.45 ID:0PKlOsdT0
>>35
もうちょっと田中をからかいたかったけど仕方ない

あるサイトにハッテン場掲示板みたいのが、都道府県別にあってね
場所でスレ立ててそこに行ける人で、やり取りして会うみたいな感じ
そこ見てたら割と行ける範囲に会ったから、行ってみようと思って
ぶっちゃけ自分がどうこうしようって思ってなくて、様子見してみようかなって
人はぼちぼちいたりしたけど、やっぱみんな様子見してる感じだったなぁガセも多いしね
それでアクション起こしたら移動して、色々してた
ヤッてるところは2回ぐらい見たかなぁ

俺はヤるって言うから見に行ったらガセでぶらついてたら
ちょい年上の人に声かけられて、それで絡んだぐらいかなぁ
相手イかせただけで俺はイッてないけど
挿れたりもしなかったしね
尻は柔らかかったけどねーもうちょっと揉んでいたかったなあれは
37 :田中 [sage]:2022/10/28(金) 23:03:35.91 ID:0apXZpY50
行動力すげえ!そういうとこってどんな感じの人集まんの?いい男いた?
たしかにどうせ誰が誰だかわかんないから言うだけ言って遠くから観察してしまいそうww
でもやっぱある程度かっこよくないと声かけられないんでない?
自分はいってないとかサービス精神旺盛すぎww
具体的に何したの…口でしたとか?
その人とはそれっきり?
俺普通に公園散歩してたら困ってる風なおじさんがいてどうしたのかなと思って何となく話してたら誘われて、ハッテン公園だったwwww
38 :ビビットブルー [sage]:2022/10/28(金) 23:46:46.47 ID:0PKlOsdT0
>>37
食いつきすぎやろ他のにまずレスしたれや
場所によるやろけど若い人からおっさんまで色々やなぁ
っていうか暗いのにカッコええかなんてわからんわ
とりあえずあっちの感じそうなとこ攻めたり口でしたりとかやなぁ
まぁ俺もされたけどイケなかっただけや
そこにはもう行ってないしそれっきりやな。尻は好きな部類やったけど
お前は誘われそうやなぁ
39 :田中 [sage]:2022/10/29(土) 00:04:39.44 ID:i5ErLcOc0
>>30
それなんか話題になってたな
あらすじ見たら面白そう見てみよかな暇だしww

猫ちゃんうちきてすぐご飯もりもり食べてリラックスしてたwwトイレもノーミス
お布団も入ってきてくれたし暮らしやすかったならよかったかなww
俺むしろハムハムに顔埋めて息吸ってたわヤバイ
今日から送り込むことにする

あっなんか副鼻腔炎とか蓄膿症みたいな症状あるらしいね
結膜炎なったりすんの免疫力めちゃ落ちたんだろうなあ
子供の宿題なんて親の宿題だよって会社の人も言ってたww結局見てあげなきゃいけないもんな
まだそっち患者いっぱいいるの?もう風邪みたいな扱い?

刑務所違いだったww俺が一気見したのはオーストラリアのやつ
ttps://www.hulu.jp/static/wentworth/
めちゃくちゃ面白かったよwwこちらもビアンシーンはあるけど過激ではない
なんかそっちとキャラ配分がおおよそ似てるかんじウケるww

Rくんちが某観光地のランドマークのめちゃ近所なのは肌ちゃんに話してたんだけど、
その日のノリでRくんち泊まるわーってなって心広いつもりで許してくれたのに翌朝「今近くまできたから帰るよ」って電話きたww
まだ寝てるRくん差し置いてRくんのおかんと朝ご飯食べてお茶を頂いてたので待たせたけどww
おもてなしあたたかすぎてまた行きたいwwみかんとかお菓子貰って仕方なく帰ったww
40 :田中 [sage]:2022/10/29(土) 00:06:42.59 ID:i5ErLcOc0
>>31
イキり散らかせるよーwwとりあえず舐められないしょww
たぶん頼り甲斐あるふりして抱きしめててもしっくりこなくてすぐ俺潜り込むからね
バレてたwwよろしくおねがいします
カレピほんとなにするかわからんけどとりあえず今までの傾向だと間違いなく電話はかけるな
その気なさそうなふりして待ってたりするからなんか仕掛けて!!

ハッテン公園食いつきすぎたwwww
暗いのにかっこええかわからない確かにww冷静じゃなかったわww
それやってる最中やっぱオーディエンスがいたの?
俺誘われそうというかほんとにただの困ってるおじさんかと思って近づいてしまっただけww

>>33
ピエロがファンサww
ほんとキャストがネズミーより軽いノリで面白いよね
いや後ろにいたらめちゃくちゃ怖いww俺もキャーなっちゃう…
バイオハザードのアトラクションとかあんの?
もう無理よ俺死んでしまう
大昔ジュラシックパークでびしょびしょになった記憶しかないww

たこ焼きて出汁の味のもあるの?あれ?知らんうちに食ったことあんのかなww
銀だこは出汁のやつ…?
そういう旅行めちゃくちゃ楽しいねいいなあ
おっさんになりいつからそういうノリをしなくなってしまったのか
41 :ビビットブルー [sage]:2022/10/29(土) 00:30:38.52 ID:UkdZFE3A0
>>40
それは人それぞれやと思うけどなー
お前も猫みたいなもんやしなゴロゴロしてきたらええわ
なるほど最中にかかってきてそれに出るんか
そのなんかが難しいんやろがい

まさかあんな食いつくと思わんかったわどんだけ気になってん
そもそも暗くなきゃそういう公園にならんからな
いや、おらんかったよ見られたいわけやなし
何も知らんかっただけか何もなくてよかったな
42 :田中 [sage]:2022/10/29(土) 22:51:46.57 ID:i5ErLcOc0
ヨシキのオーディション結構おもろい
元ホストの人が良い意味で恥知らずで大好きww
でもいい子なの見えちゃってるしww
こういう人グループにいるといいよなあ
バンドに入るの期待
あとらいあくんかわいい

>>41
布団潜って寝たい派だから頼れる男のフリすぐ終わりそうごめんww
猫ほど可愛くはないので重ね重ねごめんww
カレピは俺じゃなくて後々相手方に電話かけるから怖いのよwwww
最中にかけさせられたこともあるけどww

ハッテン公園の話とかめちゃくちゃ気になるわwwww
興味しかないwwナイスパスゲコちゃん
人がいないとこに移動したの?でも青姦しょ?
43 :ビビットブルー [sage]:2022/10/29(土) 23:03:50.40 ID:UkdZFE3A0
>>42
何や寝るんかいなまぁそれでもええけど
猫と比べるほうがおかしいやろお前はお前の可愛さがある
そもそも猫より可愛い人間おるんか?って思うわ
流石というか何というか恐ろしいわ
それはそれでエロいな?

でもさしておもろい話でもないんよなー
俺がした話ほぼあれへんしな
そうやな、人がおらんとこ行ったわ
一応青姦…になるんか?なるんやろな
44 :田中 [sage]:2022/10/29(土) 23:46:30.71 ID:i5ErLcOc0
>>43
あっもうピロートークの段階かと思ってた///
大事なとこで気が利かない男丸出しにしてしまったわwwタイミング間違えてたww
たしかに猫より可愛い人間いない
今も腕枕されにお布団入ってきてかわええww
俺の可愛さ行方不明だけどそう言われると素直に嬉しいから困る
最中かけされられるのは頑張ってばれないようにするからすごい具合悪い人みたいになってエロさあんまなかったよww

人がいないとこに移動してる間にギャラリーがこそこそついてきてそうww
一回しか行かなかったの?
45 :ビビットブルー [sage]:2022/10/30(日) 00:35:54.98 ID:dket4SlU0
>>44
それは俺が気付かんですまんかったわ
俺は鈍いところが露呈してしもた不覚やわ
そもそも人と猫の可愛さは別もんやからな
ええなー俺も腕枕したいわ…お前にも猫にも
困らんでもええ喜んどけ
バレないようにしてんのがわかったら想像できるんやけどな

いやーそもそもそんとき人全然おらんかったしなガセやったせいで
チャリ移動の俺には割としんどい距離にあったからなー
もう行くことないんちゃうかな多分
46 :女子力 [sage]:2022/10/30(日) 13:00:05.53 ID:7gGeHtIuO
高校の同級生(男)とのLINEが経験のないp活とかマッチングアプリしてる気分になる、何でだろ?


>>34
雨でも沢山人いてマリカ150分近く並んだ😂超疲れた
ハリポタエリア凄かったよ!2時間くらいしかいれなかったけど半日そこでいいくらい素敵な場所だった!
しかもメインライドがusjの中で1番激しくて3D?4D?で綺麗でかなり迫力ある!そしてかなり酔う
バタービールは一回飲めばいいかなって思った

お出汁をつけてだと足らなくてスプーンで掬って飲んでいいかな?ってくらい美味しかった!
関東の人って思ってるよりも濃いめの味付けに慣れてるからソースマヨが合うんだと思う
お出汁よりも醤油!お味噌も辛口味噌みたいな!


>>35
ポケモンよりもマリオなの!?
予約制で入場QR確認した後キャストさんが「マリオの世界へhere we goー!」って案内するの!
アメリカはushなのね!楽しみだね〜!!
クリームマッシュルームは食べてみたら殆どコンポタ味だった!
キットカットもポップコーンもポテチ系も多いね〜!期間限定のフレーバーは当たり外れ大きいけどねw

富士急行ってみたい🫶🏻でも一緒に行ってくれる友達がいないの……
ジブリパークはあと数日でオープンだよ!
星の王子さまミュージアムは閉園してしまう😢


>>40
キャストさん本当に皆んなノリ良くて面白い!
バイオね、自分で歩いていくタイプのお化け屋敷だった、、
知らないで入ったから心の準備できていなくて怖かった、叫び過ぎて早々に喉枯れた
ジュラシックパークの濡れるやつはまだあったよ!濡れに行くのって勇気いるw
あとフライングダイナソーが最高だった!重力感じたw

銀だこはソースマヨなのでは?🤔
生地にお出汁が入っててソースもマヨもなしで食べるの
来年にはこういうことできる体力と気力が無さそう…笑
47 :ビビットブルー [sage]:2022/10/30(日) 21:39:06.10 ID:dket4SlU0
>>46
あんまり男と2人で話す機会がなかったとか…

え、2時間半…そりゃ時間足りるわけないなぁしんどい
ハリポタほんと人気みたいだよねー流石というか何というか
ライドは結構動くんだよねどう動いてるのかいちいち分析しちゃう
バタービールはなんだろう記念に飲むものってイメージ

お出汁は飲むものなのでどうぞお飲み下さい
関西薄味って言うけどぶっちゃけそうでもないって思ってる
でもたしかに醤油はよく使ってるからそうなのかな
48 :田中 [sage]:2022/10/30(日) 23:30:00.91 ID:dh+hDpNF0
>>45
鈍くないないww俺の妄想が暴走しました
ラップみたいになった
妄想で全て済んで事後になってたwwww
結局のところ腕枕したいところ優しいww

しんどい距離チャリでハッテン公園いって奉仕して帰ってくるのボランティア過ぎるww
抜いてもらったらもらったで帰るのクソめんどくなりそうだけどww

大阪で割と汁系が色から薄くてびっくりしたなそういえば
地元が味濃いところだから余計に

>>46
向こうは必死にそれとなく口説こうとか誘おうとしてるけど女子力ちゃん的にしっくりきてないのかもww

自分で歩いてくタイプのお化け屋敷入ったことない
戦慄迷宮も近づきもしなかった
おしっこ漏らしちゃう…
ジュラシックパークのやつカッパ買ったのに真冬にびっしょびしょなってこんなの聞いてないってなったww
やっぱ濡れる前提なんだねあれww

ソースもマヨもなんかしょっぱくて普段から苦手だから出汁のやつ食ってみたいなー
49 :ビビットブルー [sage]:2022/10/30(日) 23:42:50.97 ID:dket4SlU0
>>48
頭ん中俺が多少占めるんならそれはそれでええな
俺の中で抱きしめる言うたら始まってすらないんよな
事後どうするかって人によってちゃうかったりするしな
腕枕したいのって優しいん?

そもそも俺は何もするつもりなかったんやもん
でも確かにイッてたらしんどかったかもなぁ

確かに大阪は色は薄いかもしれへんな
鰹出汁が基本やと色が濃くなりやすいんよな
関西は昆布出汁が基本やから色が薄くなりやすい

お前こっち来たら明石焼きも追加やなこれは
50 :女子力 [sage]:2022/10/30(日) 23:57:57.58 ID:XYKt7/JgO
>>47
友達の男女比半々だし男友達ともよく遊ぶしだからそうでもないんだけど……んーー……………
男友達には常に塩対応されてたせい?異性の友達ってそういうものでは?とも思うけど

分かる!これどうなってるんだろう?この空間どうやって生み出してるんだろう?って考える!!
行ったからにはバタービールって感覚ではないのね😳毎回はちょっとキツいとか思ったけど結構並んでたから意外かも

お出汁飲む時これ飲んで良いの?💦ってちょっと恥ずかしかったけど正解みたいで安心した◎



>>48
あー、、なるほど。
凄く久しぶりに会ったんだけどワンチャンある?みたいな感じだった…
昔ミルちゃんがお見合いにブランド物はNGって言ってたから逆にブランド物で固めてみたけど失敗だったのか?
落としやすそうな女だと思われてたのかもしれない
なんだか無性に前ネズミーに一緒に行った男に会いたくなった、あの人が一番かっこいい

戦慄迷宮の様な元々本物の病棟でした系はまじで無理だけど自分で歩くタイプも案外楽しかったよ!
オムツ必要な程なの!?襲ってくるの人間だし逆に追いかけてみたいなとか思わない?笑
ジュラシックパークのやつ何だか分からなくてこれなんですか?って聞いたらキャストさんに
「恐竜と一緒に沢山水に濡れるアトラクションです☺️」って言われたから絶対濡れる前提!

お出汁のたこ焼きもよかったけどビビブルくんもおすすめしてる通り明石焼き本当におすすめだよ!
51 :田中 [sage]:2022/10/31(月) 22:39:32.97 ID:qOiu7SdQ0
>>49
スタート前から優しく抱きしめてくれるの?たまらんww
割となんか適当に扱われてきた記憶が多いので
適当にやる俺が悪いんだけどww
そうそう事後どうするか全然人によって違うねwwカレピは最早すぐ寝るしww
素気ない人も多いしねー腕枕しようとしてくれる人は俺の中では優しいww
悲しくなってきたww

何もするつもりなかったのにしてあげるの勇気あるよww
暗がりだけど相手どんな人だったの?うわやだなー咥えたくねえ!みたいな感じではなかったんだね

俺昆布出汁の扱いがよくわからない確かにww
恥ずかしながら明石焼きを知らなくてぐぐったんだけどまじで見たことない
うまそー食いたいwwレシピ出てきたけど家で作るもんなの?
名店とかあんのかな行きたいww
52 :田中 [sage]:2022/10/31(月) 22:41:04.74 ID:qOiu7SdQ0
>>50
なんかワンチャン狙いでもそんなアプリのような微妙な探り方してくんのやだねww
昔から知ってる同士だとブランドものあってもなくても変わんないのかもww
あの塩な感じだけどネズミー来てくれた子ね
ああいう人って結局居心地良さそうだなとは思ったww
お互い変な気も使わず穏やかに過ごせるんでない?ネズミー付き合ってくれるとこも実は優しいしww顔もかっこいいの?
まあお父さん許しませんけどね

オムツやめてwwww履きたくないから戦慄迷宮入らないww
絶対西くんよりひどいことなるからね
ビビブルくんていう略し方斬新wwww
53 :ビビットブルー [sage]:2022/10/31(月) 23:12:07.23 ID:9uNRmVt10
>>50
1対1のやり取りあんまりないとそう言う想像が出てくるのかなと思った
塩対応だったのにやたら親しげなら思っちゃうかもしれんね

同士がいた!もっと演出楽しめよとか言われたから嬉しいわ
最後に行った頃まだなかったから味しらないんだけどね

俺はもう飲みたいから普通に飲みます恥なんて知らんのです


>>51
何なら部屋入ってすぐ抱きしめたいとこやな
お前とヤりたいだけの奴らと一緒にされとるみたいで心外やなー
後処理も人によってちゃうしなー見られたないって人もおるし
俺が割とくっついてたい方やからな
とりあえずお前はめちゃくちゃ甘やかすと決めたわ

思えば確かにようやったわ俺ノリだけやった
んー何やろ話しやすかったしええかなーみたいな
キモくはなかったなとりあえず

せやろ?俺は昆布も鰹も好きやけどな
そっちでも店とかありそうやけどなー
家では作らんのちゃうかなぁ…たこ焼き器で作れるもんやろか
明石行けば確実にあるやろけどなー
54 :田中 [sage]:2022/11/01(火) 23:42:13.28 ID:tgmGypsa0
>>53
抱きしめられたい!!
ごめーん俺ちゃんとモテてきてないからwwほぼやりたいだけの人しか寄ってこない人生だった
俺が悪いんだけどww
後処理は見られても平気な人と見ないでえー!ってなる人といるwwなんでだろね人によるww
されるがまま出されたものきれいにしてもらったりもできるときもあるww
それと同じでめちゃくちゃ甘えられる人とできない人もいたりするなーめちゃくちゃ甘やかされたいwwww
うざがらずそんなん言えるのすごい頼り甲斐ある
カレピには甘えられるシーズンと上手くできないシーズンがあって最近ずっと上手くできないww
なんか今もウザがられるんじゃないかとか思うし

見た目普通で話しやすかったらたしかにまあいいかと思っちゃいそうだわ
なんかイベントとかで出会うのと大して変わらんような気もしてきたww
いやでもそこそこ大冒険だよww

なんか明石焼きぐぐったらたこ焼き器で作るレシピあったよ
卵をたくさん使う感じでたこ焼きとは生地違うんかな?似たようなもん?
こっちも店あるのかな気になってきたww
55 :田中 [sage]:2022/11/01(火) 23:44:36.41 ID:tgmGypsa0
おなかいたくて泣きそう
56 :ビビットブルー [sage]:2022/11/02(水) 00:00:05.08 ID:I34DxwZv0
>>54
お前がもういいって言うまでしといたるわ
人が寄ってくる時点でモテてはおるよな寄ってきた経験なんてないぞ俺は
ふーん俺はどっちに入るん?まだわからんか
平気そうやったら出来るだけ丁重に取り扱うけど
お前は俺に甘えてくれると信じてる
シーズンの問題なんか?エルボー食らわせた負い目やなく?
とりあえず甘えたらええんちゃう?

あとはせっかく来たしなーってのもあったな
ほんまよくやったと思うわ自分でも

卵多めならちょっと柔らかくなるんかな
そういえば玉子焼きとも呼ばれるって見たわ何かで
ありそうやけどな…探してみ?

泣きそうなほど痛いんか?長引くなら病院行けよ
耐えきれんなら救急車呼べ
57 :ゲコ [sage]:2022/11/02(水) 15:10:33.50 ID:syE8wWNq0
戦利品
https://i.imgur.com/5phTwcx.jpg

>>36
kwskありがと///
そういう場所で声かけられるとやっぱ即始まっちゃう感じなの?それともちょっと会話してその後にって感じなん?

>>39
初回から面白かったし2話も良かったよ
内容があり来たりじゃなくて面白い
長澤まさみのアナウンサー役上手い!千葉真一の息子もかわええし鈴木亮平も物怖じしないエリート感でててみんないい感じ

動物って瞬時に人となり?を見分ける能力みたいのあると思うから出会った瞬間から委ねても大丈夫ってなってたのかもね
吸ってたわろたww私も犬の頭に自分の顔これでもかって位擦りつけてる///

最近下の子の誕生日会したんだけど2家族コロって来れなかったから間違いなくまだ流行ってるんだろうけど
収束しましたってノリにはなってる
でもマスクしてる人も一定数いる
日本はほぼ全員マスクしてる感じ?

確かに親の宿題でもあるわ
集中力のない5歳児に宿題やらせるの根気いるし紙の宿題以外に動画をあげるのもあって他の家庭の感じとかも垣間見れてあーこの家ちゃんとやってるなーとかわかる怖いシステムww


ネフレのは務所に入ってた人の実話を元にした話で結構エグかったwwフィストシーンとかあるし米務所怖え絶対無理wwでも当時ものすごい流行ってたよ全部は見てないけど面白かった

オージーのも面白そうだねでも7シーズン一気見したの?!

肌ちゃん事前連絡なく来ちゃうとこがもう心配で居ても立っても居られなかったんかなww
田中さんの事となると見境なくなる肌
何年経っても変わってないよねww
てかR君寝てるのにちゃっかりおかんと飯食っててわろた

>>46
ポケモンは若い世代に人気でマリオは大人から子供まで幅広くって感じかな?
凄い楽しそうだけど待ち時間がきついなww

コンポタ大好きコンポタ味なら間違いない
富士急にディズニー君誘えないの?ディズニー君の良さを認識してから行ったら何かが起こるかも?!///

星の王子様ミュージアム知らんかった
行った事あるの?
58 :女子力 [sage]:2022/11/02(水) 21:35:49.27 ID:GEFdCJGg0
>>52
本当に久しぶりだったからほぼ知らない人ぐらいに思ってたけど昔の姿知ってれば効果なしかー
自分でも何が地雷だったか分からないけど自尊心保てなくなって帰ってから凄く悩んだし泣いた
ネズミーの彼ね、驚くぐらい居心地いい、薬無しで真隣りで眠れるのって今のところ彼しかいない
結構気遣ってくれているのは感じるから相手は全く居心地良く無さそうだけどね
博愛主義で私に興味ないから何があっても嫌いにならないし絶対好きにもならないの
でも私が死んじゃったら悲しいんだってー、その言葉だけを支えに生きてる
顔が格好良かったから私は必死になって泣いて縋ってでも彼女になろうと頑張ってた(失礼)

チャラそうな人とか厳つそうな人がお化け屋敷怖がってるの本当に可愛いから見てみたい!笑
とりあえず音声録音しながらお化け屋敷入ってみてそのデータくださいな
今まで誰もビビブルくんって呼んだことなかった????


>>53
えーもう人間こわい、、関われない、、

楽しみ方は自由だしこういうのも楽しみ方の1つだよ!
とくに狭そうなところにある激しい系のライドはどのようにコース作ったのか考えてる
味ねぇバターの部分はバタークッキーみたいで美味しいんだけど炭酸が変な味のジンジャーエールだった
行ったら是非飲んでみてね…!


>>57
アメリカのハロウィーンだ!!やっぱり本場っていい!!
ちっちゃい子が仮装してご近所巡るんでしょ?絶対可愛いだろうなぁ〜〜

待ち時間短縮のためのエクスプレスパス(1万円くらい)だよ!
日本だと今待ち時間にポップコーンとか食べちゃいけないから余計にきつい🥺

ディズニー君w彼は猫よりも気まぐれだしお仕事大好き人間だからまーーーーーじで会えない
ついでに外出嫌いで遊園地についてはネズミーで理解したらしく絶対誘っても来てくれない
なぜ北海道付いてきてくれた??ネズミー来てくれた????もう友達というよりもはや推し
もし彼女が出来たと言われたらやだやだ言って泣きながら幸せになれと祝うよ

星の王子さまミュージアムは行ったことなくて😢
箱根だから旅行する機会があったら行きたいって思ってたけど3月までに行くことも無さそう、、
59 :田中 [sage]:2022/11/02(水) 23:16:30.60 ID:lzkg8Jla0
ジブリパークのおみや見たらめっちゃ行きたくなった

>>56
もういいってなるというか要求をエスカレートするかもしれない
寄ってくるのは俺がちょろいからだからねww
甘やかすって宣言してくれる人なら多分何もかも任せられるwwそっちが引かなければww

この前ものすごい久々ナチュラルになんとなくイチャイチャできたんだけど途中で電話かかったきたりして何か萎えたのでやめたww
エルボーの反省してなかったww
なんかね上手くいかないねww

明石焼きの店ぐぐったら食べれるとこありそうだけど鉄板焼き屋とかたこ焼き屋で食べるものなの?
どうやって売ってるもの?ww

ありがと普通におなかブロークンしただけぽかったwwいつのまにか寝落ちてたww
60 :田中 [sage]:2022/11/02(水) 23:19:30.95 ID:lzkg8Jla0
>>57
すげえー!俺のネチネチのお菓子は?チョコ多いなww

千葉真一の息子眞栄田郷敦かww
推しの供給も滞ってるし海外ドラマも刑務所の後何も見てないから週末見てみる

動物ほんとそうだよね特に犬とかは犬好きな人絶対分かってるしww
ゲコちゃんち犬ってさ英語しか通じないの?日本語でも話しかける?
犬までバイリンガルなんだろうか
この前オーストラリア訛りの英語しか伝わらない犬の動画見ておもろかったww 

日本は外ではマスクしなくてもいいですよみたいになったぽいけどもうマスクがパンツと化したのでみんなしてるね
でも収束しましたってノリにはなってるww
ワクチンも三回目四回目は打ってない人が多いみたいだし

フィスト怖い///オーストラリアのもそういうえぐいいじめはあるけどそこまで露骨な描写はないかな
キャラが濃くておもろいww
最初はつまらなくもないけど特別面白くもないかなあと思ってたけどどんどん面白くなって週末とか一日中見てたよww
スペインのもなんか有名な女子刑務所ドラマあるよね?

>>58
いやなんかほんと友達のつもりでいた人に性的な目で見られるとすげえショックで気持ち悪くて悲しくなることあるよね
ネズミーくんは俺カレピの隣で眠れるまで時間かかったからそういう人貴重かもしれん
あと何もしてこないなら信頼もできるww
しかし博愛主義とか言いながら絶対フル勃起してたぞ
何やかんや言いながら女子力ちゃんが付き合ってって言ったら食い気味でオッケーしそうだけど…でも顔wwww
気を遣ってるというかビビブルさんみたいに甘やかすのが得意なありがてえ人もいるからそういうタイプなのかもよ?ww

お化け屋敷音声録音とかそんな黒歴史わざわざ残したくねえーww
キャー‼︎なって泣いてるもんぜったい…
61 :ビビットブルー [sage]:2022/11/03(木) 01:00:45.00 ID:Q9n2V5Qy0
最近他のみんなの書き込み増えてきていいね

>>57
田中も食いついてくれたし良かったと思う

いやーそこは人によるんじゃないかな
でも露出か事前にそういう人だとわからない限りはすぐには始まらなさそう
やっぱり声かけて陰に移動したりする方が多いんじゃないかな


>>58
結局自分のことばっかりって人多いからね
その辺の見極めが大事だよなぁ

俺はそこまで考えてなかったなぁ一枚上手だったようだ
綾小路麗華さまは見てきた?あのキャラ好きなんだけど
飲んでみようかなと思ったけどジンジャーエール苦手なんだよなぁ


>>59
ええよ俺に出来ることやったらしたるわ
チョロいとわかってても興味ないやつには近付かんやろ
寧ろ俺を引かせてみてほしいわ

タイミング悪い電話は萎えるよなー
とりあえずスキンシップやろ話はそれからや

普通は店ん中で食うもんやなコロナやからテイクアウトとか出来てるんかな
つうかググったんやったらどういう風に売ってるかもわかるやろ?

それならよかったわ
1187.64 KB Speed:1.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)