【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

784 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/09/18(水) 05:05:45.81 ID:GycoSZAa0
そんな紳士な知事が
出演した料理番組にて「相葉くんならここまでやったらストップがかかって後はスタッフがやるんでしょ」と揶揄した発言した事にクレームが入り
そのクレームを自分が招いたにも関わらず
県職員に何度も何度も叱責する八つ当たり型パワハラを行ったりするんだ

どこが紳士なんだよ悪道だろ
785 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/18(水) 06:55:01.90 ID:DLl5mbIaO
俺は韓国人みたいに
しつこく水に落ちた犬を叩くみたいなことをしたくないんだよ
日本人ならもう一度頑張れてのが
人情てもんなんだよ
786 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(空) :2024/09/18(水) 12:17:10.26 ID:Ao7PGxto0
部下を水に突き落として頭押さえつけて溺れさせたほうだろ
それも無自覚に
ああいう人間は自分のやったことを認識せずに何度も繰り返すから再起を許してはならない
787 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/18(水) 18:18:43.52 ID:EI97YP29O
個人的に第3者委員会の調査結果を待たずして
斎藤知事の不信任案提出とか
もう令和の魔女狩りだよね
こんなことが罷り通るとか間違ってるわ
788 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/19(木) 23:16:55.21 ID:UoOE5xCRO
こんなやる気と熱意のある斎藤知事を
不信任案で失職させやがって
コイツらマジで税金の無駄遣いしてアホなんか
議会の連中が我慢して県政運営すれば停滞しなくて済むやんけ
バカこいつらは
789 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/09/19(木) 23:27:31.03 ID:sdz2GC0DO
人が死んでんねんで
790 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/09/19(木) 23:31:09.15 ID:IBWxvZ+a0
まちB新着が読めないね
791 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/09/19(木) 23:51:41.85 ID:XwOoshaQ0
はい、不信任可決
792 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/20(金) 05:50:47.00 ID:Atdp9TYi0
生き物の生殖能力を奪って、気分悪い🤢
793 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/20(金) 13:07:16.98 ID:xiJZSb6WO
辞職か解散か分からんけど
こんなもん議会による税金の無駄遣いで
ヤッたかどうかも分からないことを認めて辞めろとか
魔女狩りもいいトコだわ
ぶざけんなよ。ボケ
794 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/20(金) 19:17:41.85 ID:9k3Fl7MJO
正義は勝つと思ってるから
斎藤知事が解散選んでも県民はちゃんと評価すると思うわ
俺が言うだから間違いない。
知事ガンバレ信じてる
795 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/21(土) 17:23:32.43 ID:k7evhvwuO
だんだん信念の曲げない男らしさに
オレ男だけどカッコ良くて惚れて好きになってるわ
こういう意見が世の中増えてる気がするわ
796 :にや [sage]:2024/09/21(土) 23:43:36.38 ID:yfmXKdDw0
にゃあ
797 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/09/22(日) 01:05:21.07 ID:rqguZwmVO
ニヤニヤ
798 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/22(日) 11:01:05.50 ID:Y/reRgy6O
俺は兵庫県民だが
もう一回4年間斎藤さんに知事やってもらおうと思う
こんなマスゴミによる魔女狩り許されないわ
799 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/23(月) 02:28:54.26 ID:Ph7zE71PO
俺が預言者なら
次の自民党の総裁選は石破さんだ
間違いない
800 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/24(火) 02:07:07.26 ID:6XeZ6owEO
俺は財政規律派だから
高市とかになったら今以上に物価高になって
日本が終わるわ
しかも支持してる奴は壺信者しかおらんし信用ならんわ
801 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/24(火) 19:16:01.45 ID:RwGIBv1dO
石破!!石破!!石破!!
802 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/24(火) 22:29:06.47 ID:ur6NZHEDO
深刻なカリカリ不足
803 :にや [sage]:2024/09/24(火) 23:55:53.05 ID:2PcWmoFx0
オープンにしたらカリモフしに行くよ
804 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/09/25(水) 08:51:58.59 ID:139/HesDO
ありがたい
が、初心者なんで表札とかなくてね。気持ちだけ受け取りたい
805 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/26(木) 15:48:40.47 ID:WyXvQhC/O
こんな真のある侍である
斎藤知事を応援しない理由てないわ
格好良すぎて
806 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/26(木) 20:00:20.24 ID:WyXvQhC/O
ここだけの話
今も安倍が存命で生きてたら
今自民党総裁選は立候補なしで絶対第3次安倍内閣になってたよな・・
今思うとやっぱり日本の政界の歴史を変えた山上は凄いわ
807 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/27(金) 15:27:40.66 ID:geQX9EQAO
>>799
俺の予言的中キター!!(゚∀゚)
808 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/27(金) 16:24:56.73 ID:geQX9EQAO
しかし高市じゃなくて良かったな
高市が総理なら統一教会解散なってしないだろうし統一に日本が乗っ取られる所だった
高市応援してるやつは露骨に信者丸出しなんよ。危ない危ない
809 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/27(金) 18:58:58.11 ID:geQX9EQAO
宗教法人に課税するて言ったら
ますます石破さん好きになるんだがな
810 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/28(土) 01:50:53.49 ID:djE4+8lWO
石破さん応援してたから
もう岸田さんには感謝しかないわ。ありがとう
811 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/28(土) 02:21:24.14 ID:djE4+8lWO
ちょっと最後に言わしてくれ
YouTuberにあるアンチ石破による
捏造工作動画て訴えられないのかな?
見てて不快なんだが?
812 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/28(土) 02:46:06.13 ID:djE4+8lWO
てか高市支持者どもて
タカ派で右寄りの高市になってもし他国と戦争なったら
こいつらてまず最初に逃避する偽愛国者だろ?
いい加減にしろよ。口先だけのバカどもがよ
813 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/09/29(日) 01:14:59.10 ID:eD8sA7vNO
さあ、石破さんによる解散で
壺割り大会が始まりますよ。みんな用意はいいか?
381.45 KB Speed:1.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)