このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

645 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 14:47:41.49 ID:pd9FHP/oo
>>644
理解できないと思うがはっきりお前の感覚と意見は普通じゃない
646 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 14:49:11.83 ID:LEE1ha3Jo
問題は起きてないし議論にもなってません
アレな人が1人で喚いてて周りが困惑してるだけです
647 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 14:49:29.39 ID:pd9FHP/oo
>>644
ついでに問題があるとするとそれはお前の行動だ
648 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/01/04(水) 14:50:22.25 ID:VJD3KRV1o
>>643
勝手に変えられたらそれがルールってのはおかしくないと思わないの?
今回のテンプレも八月に勝手に変わってたし
考えるのやめすぎは良くないと思うけど
649 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 14:50:38.85 ID:TWaxw38Po
では「24時間前開始の枠まで」でルール明記することに異存はございませんと言っておきます
まあ情熱だけはある括弧マンにまた改変されてスレ建てされそうだけど。
650 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 14:51:40.33 ID:Wp7QvypB0
各クールの終了目安日教えてくれ5.5, 8.15, 1.3であってる?
651 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 14:52:48.52 ID:pd9FHP/oo
>>650
盆は16かな
後は土日がくっつけば延びるかも
652 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/01/04(水) 14:52:57.18 ID:VJD3KRV1o
今の現状に危機感感じてない人ばっかりってことなのかな
>>628
でも数人は確かにそうと賛成していたけどあれは何だったんだろうな
653 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 14:54:28.73 ID:Wp7QvypB0
>>651
あり16か
作業の都合上土日考慮なくていいです
654 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 15:01:21.87 ID:pd9FHP/oo
あと俺も「24時間後開始の枠」から予約開始
にテンプレ戻すよう要求だけしときます
655 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 15:02:18.02 ID:LEE1ha3Jo
こういう事を言うと新参が古参が老害が云々言うだろうけど
括弧マンはここ数年でこのスレを知ったから楽しくて楽しくてなんとかしたいんだろうけど
昔からいる人達はもう廃れていくしかないってわかってるんだよ
企画の性質上にしてもネットの取り巻く環境にしても、もうここから人が増えることはないんだって
せめて今でも残ってる人達だけで続くだけ続けばいいと思ってやってんの
君が荒らし回るせいでその貴重な生き残りまで離れていったら元も子もないんだよ

そんなに情熱があるなら昨日も言ってた自分のホームで頑張ってくれ
656 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 15:10:54.95 ID:G/PSk2be0
人が集まるから騒いで祭りしてぱっと解散だけで済んでるものに
俺が正しいんだ俺に従えみたいなこと言う奴多過ぎなんよ
657 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/01/04(水) 15:15:51.23 ID:VJD3KRV1o
それはそうだわ 期間外で議論するだけ無駄なのが再認識できたね
658 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 15:20:44.01 ID:pd9FHP/oo
期間内で暴れることが暇アニスレへの荒らし行為ってのが理解できていないな
先が思いやられる
659 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2023/01/04(水) 15:25:04.98 ID:VJD3KRV1o
だから期間内で議論することはほとんどしてないし
ここが好きだから今までも荒らしになるようなことは一度もしてないんだけど
決めつけで赤の他人と同一人物にされるのは本当に意味がわからない
660 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 15:25:25.74 ID:jXOJrz/Po
はい>>3だけ変更した
(今回いつまで?を追加、予約を24時間後開始の枠までに変更、消えてたあきらメロンを追記、配信方法を整理)
一番上のニュアンスとか気になるなら代案出してね

▼今回いつまで?
原則として前回終了時のこのスレの議論に従います

▼配信希望者へ
(注意!!) 配信環境が整いテストが済んでから、配信希望して下さい
   (テストだけ事前に行っておくのもおk。テストを聞いてくれる人がいなくても泣かない)
 ●配信方法
   Winamp or foobar2000 + edcast + 代理鯖(有志提供)で配信する方法が主流です
   詳細は以下のtxtファイルを参考にしたりググってください
    ttp://tare.usamimi.info/cgi-bin/up/
   edcastの設定はこれら代理鯖を参照 配信の際は事故防止のため両方に接続します
    http://skr.ggtea.jp:8192/
    http://ls1.ggtea.net:8192/

   その他配信一般について基礎知識が欲しい人は以下を参照
    http://web.archive.org/web/20131114063807/http://www.atamanikita.com/start-shoutcast/

▼配信者へ
・配信時間は無制限、1時間や2時間でもおk(寝落ちは厳禁なので時間に余裕を持って)
・次配信者は最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに
 「配信可能状態」にして避難所にURLとトリップを出してください
・交代5分前に、繋ぎ曲を流した状態でURLと !catch を本文に書いてください
 (配信者でなくても構いません、鏡リストに拾われます)
  ※鏡リストは3分ごとに更新(毎時00分を除く)しているのでお早めに
・終了するときは「◯◯含めあと◯曲で終了します」と避難所で伝える
・予約制で進行、予約は24時間後開始の枠まで
・2人以上立候補者がいたら原則 当事者間で解決(話し合い、コンマ勝負等)
・複数回目の人は何回目か自己申告してください
・ただし初回さんがきたら快く譲ってあげてください
・譲って貰う場合は前枠が始まる前までに避難所に書きこんでください
・予約枠が先に埋まってたらあきらメロン

ここを一通り見ておくことを推奨↓
 避難所の為の覚書
 ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1076.html
661 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 15:27:07.03 ID:OWZeOW8o0
VIPで議論()ってのが笑える
662 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 15:32:08.78 ID:pd9FHP/oo
俺もテンプレに議論()はやーやーなの
原則としてつけたら結局ゴネるやつが出てくるし表記なしの慣例でいいんじゃね
期間終了時に次期終了日を相談することに異論はない
663 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/01/04(水) 15:45:11.77 ID:SjoKns7Jo
テンプレに載せなくても
また期間内で揉めそうになったらここのスレ張って終了後に話し合う事になりました〜で良いのかな
恐らくGWの終了後日で揉める事は無さそうだし

お盆がまた荒れそうではあるが
664 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 15:45:17.29 ID:Wp7QvypB0
終了日を事前に決めるのかすらわかってないけど
平日=<休日っぽい終了日目安がわかるかもしれないpowershellスクリプト
zipはただのtextファイルなのでわかる人用

https://www.dropbox.com/s/yff6y52mx9jbz8r/days.zip?dl=0
パスはhima
665 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 15:47:26.41 ID:TWaxw38Po
>>660
内容に異存はないです
今回いつまでを書く必要あるのか気になったけど、
書いておかないとそんなルール無いとかちゃぶ台返しされるから必要なのかなー
666 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 15:48:12.78 ID:jXOJrz/Po
俺は今回不文律の休日平日ルールで荒れたことを踏まえて何かしら書いておきたくはあるんだけど
667 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 15:55:42.11 ID:Wp7QvypB0
休日平日だと盆は20日までとか成人の日まで
になって良し悪しはわかわらないや
上のは変数いじれば中日調整もできるのでサクッと知りたい俺用
668 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/01/04(水) 15:56:25.32 ID:SjoKns7Jo
確かに確実にルールとして明文化するなら
テンプレに残しておくと後から言われても文句言えないし
文句あるなら終了後の話し合いに参加しろで済む話にはなる
669 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2023/01/04(水) 16:00:16.38 ID:C6jzXlP8o
ワロタ
結論の出し方も決まって無いのになーにが議論だよ
670 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 16:00:45.84 ID:pd9FHP/oo
>>666
GW決まった前提ならこんなんでどうよ

【2023年GWいつまで?】
2023年5月7日まで。
※GW期間終了後に2023年お盆の終了日の意見を避難所に下さい。
671 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 16:02:18.70 ID:pXDeB/hYo
終了後よりGW中酉持ちに枠取りのついでにでも盆の(次回の)終了日の投票して貰うってのはどうよ
もちろん新規酉は除外で投票自体も強制しない感じで

結局配信するのは配信者なんだし外野が決めるには自演やガヤが多すぎるって今回思ったわ
672 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 16:03:02.09 ID:kEt6prDn0
>>669
さっきも言ったけどここには自演しかいないよ
俺と自演の二人だけ
お前のことはよく知らないからひょっとすると俺とお前と自演の三人かもしれないが
けっこう高度な芝居を見れる
ここ数年で入ってきてイキってる配信者つぶす方針ならほどほどにしとけよとは思う
673 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 16:11:54.21 ID:pd9FHP/oo
>>671
時間的負担かけてる常連配信者に精神的負担かけるのが心苦しくてなぁ
短くても長くても決めた後にスッカスカとかのトラブルで配信者が決めたんだろなんて中傷受けるの見たくない
674 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 16:22:41.91 ID:1X4uEIW2O
過疎ってるのはもう誰のせいでもないのでは?
そこに釘刺してくる奴なんてそれこそそいつが荒らしたいだけ
675 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) :2023/01/04(水) 16:33:51.91 ID:2pmWLk1+o
攻撃的な発言したり議論()と煽るやつばかり
そういった連中全て荒らしだと決めつける正義マン
そりゃ何も決まるわけない
676 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 16:45:26.47 ID:pd9FHP/oo
>>675
議論連呼してるやつが24時間ルールがどうとかで勝手にスケジュール動かしたやつだし同一視されてもおかしくないぞ
677 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 16:52:06.27 ID:C9MviTyBo
あまり聴けなかったけどまたしくったのか
5chの規制で身動き取れねえ
678 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/01/04(水) 16:54:30.07 ID:cNLFx66E0
上手く説明できないんだけどそもそも「『暇アニ』という企画が存在してる」みたいな考え方が違うんじゃね?
本来は配信者が一人ひとりが好き勝手に配信してるっていうのがメインであって
このスレとか予約システムみたいなのはあった方が便利っぽいからって適当にぶら下がってるぐらいの物で
延長する配信者がいても別に「暇アニ」の進行のために「延長させてる」とか「してもらってる」って立場になる人がいるわけじゃなくてあくまで配信者がやりたいように配信してるだけで
リレーが繋がるのもたまたま前の人がやめるタイミングで次の人が出てきてるだけというか本来なら別に配信者がいなければ途切れたってよくて
連休の終わりと配信する人がいなくなるのが重なってトリみたいになって盛り上がるのもただの偶然で
679 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/01/04(水) 16:58:58.54 ID:pvX5h5FaO
>>677
こっちは荒れてるけど聞いてる分には大きな問題はなかったぞ
680 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 17:14:16.09 ID:1X4uEIW2O
俺も途切れたって別に全然構わないんだけど
途切れさせたくない勢力の圧が凄いよな
一体何がそうまでさせてるのか
681 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 17:38:59.21 ID:kFfKIWZWo
VIPというスラム街の空き地にあるDJブースみたいなものだと思ってるよ
誰かが勝手に曲かけて勝手に人集まって勝手に終わって勝手に散る
スラムだから治安悪いしやってることもちょっとアレだよね
過疎って人来なくなるのも成り行き
682 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 17:41:54.81 ID:4TqSVCDU0
>>670
いいと思う

蒸し返すみたいになるが終了時間基準での予約は時間制限がない今一理ある気がする
18-24時と21-24時2人希望いたとして公平なのかはちょい疑問


683 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 17:42:35.42 ID:GzIxfijn0
IDコロコロもあれだけど、ID真っ赤にして噛みつきまくってる奴が運営気取りなのが一番論外
684 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 17:44:10.26 ID:4TqSVCDU0
俺も途切れてもなんとも思わないが乗っ取り問題もあるので
延長組には感謝
685 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 17:47:33.93 ID:YkOM7C0OO
俺も最近の深夜〜昼間の延長やばいから感謝しかない切れてもいいと思うだけに
686 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 17:52:15.39 ID:pd9FHP/oo
>>683
まともなレスしないと只のキチガイじゃん?
687 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 17:56:52.88 ID:kEt6prDn0
一応このIDがまともなレス担当なわけだ
688 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 18:01:57.19 ID:6+RTjGKTO
深夜帯繋いでくれることは当然ありがたいけど絶対に繋がないといけないっていう空気は悪だとは思ってる
689 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 18:05:51.76 ID:1X4uEIW2O
>>670
テンプレはこれで賛成です
690 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 18:14:51.06 ID:CalnJkLho
てすと
691 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 18:40:45.34 ID:FPhAdYZM0
整備するなら理解する文面はできるだけ短く簡潔になるようにして名
692 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 19:01:24.75 ID:GzIxfijn0
終了日を決めるのはいいとして、ルールを大幅に変更するなら徹底的にやらないと
今度は「期間が短いけど開始日の定義はないから早く初めてやろう」が積み重なって荒れる未来しか見えないな
693 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/04(水) 19:03:18.37 ID:1X4uEIW2O
始まる日に関しては今までそこまで荒れてないから始めたい人が自由にみたいな感じだったけど
開始日もキッチリ決めた方がいい?
694 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 19:06:08.03 ID:TWaxw38Po
そうなった時にまた話せば良いでしょ
一気に変える方が混乱するわ
どうしてもその意見推したいなら酉付けてどうぞ
695 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/01/04(水) 19:41:56.82 ID:uBEFtjQ9o
今回のトップバッターへの唐突な粘着もこの流れにするための準備としてやってたとしか思えないな
696 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2023/01/04(水) 19:51:17.23 ID:6dPxnqbJo
人狼特番
『ピザラ人狼2023』(前編)
(19:00〜開始)

https://youtu.be/qkk-CKZUuY8

『イワラ人狼2023』(後編)
(1:00〜開始)

https://youtu.be/iGPdLd3kPvg
697 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 20:03:32.60 ID:jXOJrz/Po
>>670
スレ消化遅いしテンプレはできるだけ更新の必要ないほうがいいと思うんだけど
議論が嫌なら「各回終了後に次回終了日を検討します」とかじゃダメ?
698 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 20:07:41.07 ID:pd9FHP/oo
>>697
労力減らしたいならそれでもいい
699 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2023/01/04(水) 21:47:18.53 ID:lPKkrQe3O
あと2時間でまとまる?
700 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:05:17.42 ID:TWaxw38P0
一応書いておかないとまとまってないとか駄々こねるからまとめてあげるよ
>>660 + 697を合わせてこんな感じ。次回終了日は5/7でまとまったと思うが?

▼今回いつまで?
各回終了後に次回終了日を検討しているのでログ検索してください

▼配信希望者へ
(注意!!) 配信環境が整いテストが済んでから、配信希望して下さい
   (テストだけ事前に行っておくのもおk。テストを聞いてくれる人がいなくても泣かない)
 ●配信方法
   Winamp or foobar2000 + edcast + 代理鯖(有志提供)で配信する方法が主流です
   詳細は以下のtxtファイルを参考にしたりググってください
    ttp://tare.usamimi.info/cgi-bin/up/
   edcastの設定はこれら代理鯖を参照 配信の際は事故防止のため両方に接続します
    http://skr.ggtea.jp:8192/
    http://ls1.ggtea.net:8192/

   その他配信一般について基礎知識が欲しい人は以下を参照
    http://web.archive.org/web/20131114063807/http://www.atamanikita.com/start-shoutcast/

▼配信者へ
・配信時間は無制限、1時間や2時間でもおk(寝落ちは厳禁なので時間に余裕を持って)
・次配信者は最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに
 「配信可能状態」にして避難所にURLとトリップを出してください
・交代5分前に、繋ぎ曲を流した状態でURLと !catch を本文に書いてください
 (配信者でなくても構いません、鏡リストに拾われます)
  ※鏡リストは3分ごとに更新(毎時00分を除く)しているのでお早めに
・終了するときは「◯◯含めあと◯曲で終了します」と避難所で伝える
・予約制で進行、予約は24時間後開始の枠まで
・2人以上立候補者がいたら原則 当事者間で解決(話し合い、コンマ勝負等)
・複数回目の人は何回目か自己申告してください
・ただし初回さんがきたら快く譲ってあげてください
・譲って貰う場合は前枠が始まる前までに避難所に書きこんでください
・予約枠が先に埋まってたらあきらメロン

ここを一通り見ておくことを推奨↓
 避難所の為の覚書
 ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1076.html
701 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2023/01/04(水) 22:11:44.60 ID:HNKFpclyo
キャッチは10分前じゃなかったか
702 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:13:35.72 ID:xeJqX4TL0
キャッチは10分にしたのは覚えてる
703 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:22:28.78 ID:TWaxw38P0
たしかに5分前は危ないね 10分前にすべきと思う
704 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:23:43.17 ID:TWaxw38P0
▼今回いつまで?
各回終了後に次回終了日を検討しているのでログ検索してください

▼配信希望者へ
(注意!!) 配信環境が整いテストが済んでから、配信希望して下さい
   (テストだけ事前に行っておくのもおk。テストを聞いてくれる人がいなくても泣かない)
 ●配信方法
   Winamp or foobar2000 + edcast + 代理鯖(有志提供)で配信する方法が主流です
   詳細は以下のtxtファイルを参考にしたりググってください
    ttp://tare.usamimi.info/cgi-bin/up/
   edcastの設定はこれら代理鯖を参照 配信の際は事故防止のため両方に接続します
    http://skr.ggtea.jp:8192/
    http://ls1.ggtea.net:8192/

   その他配信一般について基礎知識が欲しい人は以下を参照
    http://web.archive.org/web/20131114063807/http://www.atamanikita.com/start-shoutcast/

▼配信者へ
・配信時間は無制限、1時間や2時間でもおk(寝落ちは厳禁なので時間に余裕を持って)
・次配信者は最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに
 「配信可能状態」にして避難所にURLとトリップを出してください
・交代10分前に、繋ぎ曲を流した状態でURLと !catch を本文に書いてください
 (配信者でなくても構いません、鏡リストに拾われます)
  ※鏡リストは3分ごとに更新(毎時00分を除く)しているのでお早めに
・終了するときは「◯◯含めあと◯曲で終了します」と避難所で伝える
・予約制で進行、予約は24時間後開始の枠まで
・2人以上立候補者がいたら原則 当事者間で解決(話し合い、コンマ勝負等)
・複数回目の人は何回目か自己申告してください
・ただし初回さんがきたら快く譲ってあげてください
・譲って貰う場合は前枠が始まる前までに避難所に書きこんでください
・予約枠が先に埋まってたらあきらメロン

ここを一通り見ておくことを推奨↓
 避難所の為の覚書
 ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1076.html
705 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:32:18.25 ID:TWaxw38P0
これで決まってないと言い張るなら建設的な意見をお願いします
706 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:33:37.73 ID:Ry6KipCxo
俺はこれで文句ないわ
707 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 22:34:41.02 ID:/MdxnJCOo
コレでいいと思うわ
708 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/01/04(水) 22:49:13.50 ID:sxCkLZU30
終わりかなんとかまとまったな
709 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/01/04(水) 23:02:41.44 ID:SjoKns7Jo
>>704
ありがとうございます

これで進めてまた荒れそうなら逐一終了後に意見を出し合うって事で
とりあえずこれで配信中に揉める可能性はだいぶ減ったと思う
710 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 23:03:22.19 ID:jXOJrz/Po
あとはまた改変されて分からなくならないようにwikiも編集しときたいがよく分からんから誰か頼む
711 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:08:16.14 ID:TWaxw38P0
一応更新先追いやすいように安価付けとく
本当は950-1000に安価したいけど多分埋め立てで落ちるだろうから>>3の安価先から辿ってくれ
>>704
712 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:12:40.27 ID:TWaxw38P0
じゃあせっかくだし、wikiも更新しておこうか
ここの避難所用1-3あたりをこのスレの1-3の内容に更新しておけばいい?
というか第三者が編集できる状態になっているのかこれ?
https://w.atwiki.jp/gogoanison/pages/1098.html
713 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:27:40.14 ID:TWaxw38P0
wiki直したので確認ヨロ、ついでに本スレ用も背景マンのURLとか足す?
714 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 23:37:27.32 ID:jXOJrz/Po

本スレはまあどっちでも
715 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/04(水) 23:40:50.01 ID:f5wrt1sA0
特に議論に参加してなかったけど>>704でいいよね
716 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:45:08.06 ID:G/PSk2be0
あとは開催中に絶対出てくる人少ないときにやってた話なんて知るかと暴れるのを
みんなきちんとスルーしてあげられるか次第やな
717 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:49:30.31 ID:TWaxw38P0
wikiの本スレ用テンプレ直したのと、URL投下が配信開始前5分ってなっている箇所は全部10分に直させてもらった。
718 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:52:47.17 ID:TWaxw38P0
後から見る人、色々変わったように思うかもしれないけど個人ごとの配信ルールは「今までと何も変わっていない」なのでよろしこ
719 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/04(水) 23:55:07.98 ID:Ry6KipCxo
乙です
またごたごた色々あると思うけどそれはしょうがないな
全員いるときに決めるなんて不可能だし少なくとも今回話し合いはしたわけだし
720 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/05(木) 00:06:45.72 ID:YqgkkL0No
>>718
721 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/05(木) 00:17:09.52 ID:AHlp7haeo
後は明らかにヤバイ昨日の粘着してやるからなとか言ってるやつがいたら積極的にID晒し上げればいいんじゃないか?
みんなNGしてスルーできるし
722 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/05(木) 00:47:06.51 ID:nWvm5+Tko
そういうきっしょいのはいい
723 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/05(木) 17:24:59.67 ID:ksdjPvJJo
前は前で後夜祭として延長はしてたけどな
成人式まで通した時の後夜祭は別人かい?
724 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/05(木) 17:44:30.36 ID:RqqX+ajmO
始まってから配信予定の人が自分の休みはここまでって書き込んでけば自ずとじゃあここまでですねって決まりそうなもんだけどなそこで切ってあとは後夜祭にしとけばいいし
725 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/05(木) 18:41:15.44 ID:cGDGWe4ho
俺の休みは365日
726 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/05(木) 20:24:05.17 ID:AxUJQXAco
勝ったわもう1000日以上連休
727 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/05(木) 22:00:19.22 ID:on3BT2p2o
数えたら3823日だった
728 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/05(木) 23:25:51.27 ID:fMD03sed0
もうやってしまったから仕方がないし別に変更しろと言うつもりもないけど
>>700-712のたった1時間程度でwikiまで変えるのはちょっとやりすぎだと思った
意見を募りたいならせめて数日は待たないと
729 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 00:54:50.70 ID:NyLrF1Lj0
時間経過するほど人減って、勝手に変えるなって後から言われるのは前回でわかってるはずだし、
それを踏まえて後から文句言う人には終了してから今まで何してたのって言いたくなるけどなぁ
変えた部分も元の記載を今の慣例に合わせた記載に更新しただけだし、ルール自体を変えるような意見はいつ出しても反対されるだけだと思うよ
730 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 01:00:47.42 ID:NyLrF1Lj0
逆に言うと見直す期間は終了後の1日以内って実績が出来たから、気に食わない部分があれば次回のGW終了直後に意見出してくれれば反映されるかもしれないよ、とも言っておこう
731 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 13:03:22.22 ID:SsFCaqJfo
揉めながら議論しながら終わったんだし気になるやつはこまめにスレ更新して遅くても文句言うくらいはいいと思うぞ
ただ次の連休がリミットだろうな
それ以降は荒らしたいだけにしか思えん
732 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 16:38:47.36 ID:Py1I+/Hyo
アニソン早く終わったから何とか2022秋アニメ見終わった
本当去年は豊作じゃった
733 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 16:57:43.44 ID:Tha/9S8po
文句というかまあよくもこんな意味のない議論で熱くなれるなあって
午後茶が放任主義である以上ルールなど練っても配信者が名乗り出てキャッチするかが全てなのに
734 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/06(金) 17:03:23.95 ID:dzqhAoWeo
2023冬も俺みたいなクソ&糞アニメ愛好家なら超豊作だぞ
観る本数多すぎて今からでも吐きそう
735 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2023/01/06(金) 17:41:47.93 ID:dT34rVy70
22年が久しぶりに豊作だったのがね今期も何作かは見るつもりだけど
736 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/06(金) 18:38:10.98 ID:67FbetMWo
GWは完全になろう縛りで2、3時間ぐらいは行けそうか?
737 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2023/01/06(金) 18:48:39.15 ID:dzqhAoWeo
やろうと思えば5時間くらい縛れそう
期待してても良いよ
738 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/06(金) 19:55:45.69 ID:YVNJshI0O
>>736
22年までに計58作品
23年冬クールで10作品追加
だからOPEDだけでも8時間は行けるな
739 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 21:21:52.67 ID:DrdMG1Tvo
クソアニメと糞アニメの違いとは?
740 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 21:41:46.15 ID:zjhKUVsA0
>>729
>ルール自体を変えるような意見はいつ出しても反対されるだけだと思うよ
>>682で俺が変えてもいい派だった言っておきたい
変えたいかといわれるとケツ予約は面倒だと答えると思うけどさ
741 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 22:16:32.15 ID:0T5iZ+mQ0
みんなで真面目に考えましたって体ならそれでいいとは思うが
これで事前に決めます形式だとこれ以降まず確実に想定しうる期間の最短だけをゴリ押す形にしかならんだろうな
リスクがあるから繋げられないだろの一言で議論そのもの潰れていくだろうから
742 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/01/06(金) 22:52:44.16 ID:zjhKUVsA0
>>740は何を提案しても全否定で変わらないということはないんじゃねって話で
あとは何も文句ないです
743 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2023/01/06(金) 23:14:19.60 ID:2XoM+MtxO
>>739
クソみたいな内容だけど面白いアニメと単なる糞
744 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2023/01/06(金) 23:47:38.67 ID:hfu5UAuHo
>>741
それは各回の休日の日程次第だと思うが
241.04 KB Speed:1.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)