このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【AV現実国日本】認知症の殿【売春婦】6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

232 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 22:41:18.60 ID:XMX+ZQ44O
>>231
小さなムカデでさっ虫剤を大量かけて15分は生きてるけど。そんなもんなんだろうか。
233 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 22:50:43.73 ID:XMX+ZQ44O
>>232
さっ虫剤を大量にかけて25分は経過。まだジタバタしてます。しつこいなー。安倍かよ。
234 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 23:00:13.25 ID:XMX+ZQ44O
>>233
さっ虫剤かけて35分は経過。まだ生きてます。カルトだな。
235 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 23:06:38.61 ID:XMX+ZQ44O
>>230
近所の中学生に登下校を待ってるっぽくして怪しいと思われてる。待ち伏せはあるあるすぎるな。
綾香だったらもっと良い反応してたんじゃないかな?あ、これキモいね。
236 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 23:12:38.84 ID:XMX+ZQ44O
女の人は食欲と性欲は連動してて、寂しいと太るらしい。綾香ちゃんも寂しいから太ってたんだなー!
オジサンが綾香ちゃんを、なんてね!
237 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 23:41:09.15 ID:XMX+ZQ44O
心理テストでは腹黒度は50パーだった。自分が思ってるよりは腹黒くないらしい。
238 :殿 [sage]:2023/05/06(土) 23:52:10.37 ID:XMX+ZQ44O
>>237
浮気願望度は50パー。精神年齢10才。パートナーにはいつまでも外見(服装や身だしなみ)を気をつけてもらいたい。
精神年齢以外は意外と普通なような。
239 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 00:04:57.60 ID:6kEC2+v4O
>>238
相手との関係が良くなるためなら、思ってもいない事を言うらしい。大体は当たってるなー。
恋愛の心理テストでした。
240 :殿 :2023/05/07(日) 15:43:35.48 ID:6kEC2+v4O
昔に知り合った知人にメールで、私と付き合った事がある男で名前は誰々で写真も送ろうか。
と言うメールだったんですけど、はて?
私は女とも男とも付き合った事がないんだけれども。
その男も最初は嘘で言ってるのかと思ったけど、本気で言ってるようであれば、私を名乗る嘘の人物と接触していた事になる。
何年か前に5ちゃんでもIDがかぶる事があったけど、昔からIDがかぶる事があったのかは知らないけれど、
私は今のこの時代でも電話とメールと5ちゃんしか使ってないけど、ネットでもリアルでもそっくりさんと言うか替え玉と言うかが居るのかもしれない。
241 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 15:47:41.70 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)yー 一つ確実に言える事は

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 6
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678174040/667

667: 国境なき名無しさん [sage] 2023/05/07(日) 15:18:12 ID:mocnk7UQ0

だだ漏れ
https//twitter.com/ActiveTK5929/status/1654783930640515076
パスワードの重複を許さない最恐のセキュリティ
https//pbs.twimg.com/media/Fvb44u9akAEXwVW.png

SNSの恐怖
https//twitter.com/_harenatsu/status/1654792247957946368
私は 3年程前にTwitterの企画で 動物を22000匹描く事になった者です。
未だに描き続けていて、現在の記録は3394匹です。
https//pbs.twimg.com/media/FvcAxuxaAAE_mI4.jpg

晒されて困る様な事を最初から書かない事が、何よりも確実なセキュリティーだよ!wwwww
242 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 16:18:57.91 ID:6kEC2+v4O
困るような事を最初から書かない、か。10年前まではそれが最強のセキュリティだった。
今やスマホやPCを持っていると言うだけで、個人情報を抜き取られる。
ネットで何だかの物を観覧しただけでも、履歴に残り、スマホやPCの情報も抜き取られる。
それとパスワード設定も意味が無い。AIにかかれば1分以内でパスワード解読率が51パーセント。時代が進めばもっと。
極めつけは、解約してネットに繋いでないメモに使っていたスマホやPCやガラケーが不可解な操作がされる。
くりかえしになるが、ネットに繋いでないスマホやPCでさえも内容が丸わかりで他者やAIから操作ができてしまうと。
誰がこんな時代が来ると予期できただろうか。
243 :[AUA288U] [sage]:2023/05/07(日) 16:25:28.80 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)y
>>242
ならなんでシベリアでみ〜んなガラケーでも持って固定のIPを晒してレスバしに来ないんだ?
て言っておくよww
244 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 16:34:39.71 ID:6kEC2+v4O
>>243
IP晒しても替え玉は出て来ると思うよ。余計に増えるんじゃないかな。
245 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 16:40:21.44 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)yー
結果的に起きてない事で、その発言の信憑性が無くなってるがな
言うまでもないがもうここではアンカー打たないしレスバみたいな話にする気もない

自身のレスを実証したいならば続きは

シベリア「ガラケー避難所スレ」でなww!
246 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 16:46:53.91 ID:6kEC2+v4O
考えておきます。
247 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 16:52:08.77 ID:6kEC2+v4O
皆さん日本の未来は明るいです!

政府「え、まって…あと22年で日本の生活インフラが崩壊するんだけど国民お前らヤバくね?」2045年に過半数の地域でインフラ整備不可能に [389462484]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683195220/
248 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 17:00:16.48 ID:6kEC2+v4O
>>247
967: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM6b-APSL) [age] 2023/05/05(金) 06:33:09.26 ID:/dmb3ZY8M0505

インフラも維持出来ない田舎はほっとけばいいじゃん

誰も住まなくなるだけ

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683195220/967

972: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-0siZ) [] 2023/05/05(金) 06:36:39.45 ID:X4psB/aDd0505

>>967
地方で野菜作っているのだから、インフラ崩壊
すると、昼間の人口1300万人の東京の人間の
食うものが手に入らなくなるよ。

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683195220/972
249 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 17:10:52.19 ID:6kEC2+v4O
>>247-248
インフラ維持できなくなるとか超面白い国じゃん日本(笑)(笑)(笑)
ネットで肉体労働と農家を否定した都会のガリ勉くんは、成り手がいなくなって道路も橋もビルも作れなくなりインフラが維持できなくなり、食料調達も儘ならなくなるとか笑える(笑)(笑)(笑)
日本は経済危機、インフラ維持危機、食料危機(笑)(笑)(笑)
ネットで肉体労働と農家を否定して、東京の自分の暮らしに影響が出ないと考えてた超馬鹿の国(笑)(笑)(笑)
250 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 17:16:54.86 ID:6kEC2+v4O
>>247-249
少子化で労働力も減るから、今のままだと肉体労働も農家も団塊の世代がしんだぐらいにはほぼ全滅じゃん(笑)(笑)(笑)
どうすんのインフラ???どうすんの食料???(笑)(笑)(笑)
251 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 17:40:41.54 ID:6kEC2+v4O
>>247-250
そうかAIが肉体労働や農家の仕事をかわってやる日が来るのか。
その未来は人間は他の仕事も無くなってそうだな。
252 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 17:52:04.67 ID:6kEC2+v4O
>>247-251
嫌なら日本から出て行けと言うけど、本当に出て行ってる気がするけど。5ちゃん見る限りでは。
253 :殿 :2023/05/07(日) 18:02:55.63 ID:6kEC2+v4O
お薬を物忘れが激しくなる成分にして英語の勉強をさせないようにして、外国への脱出阻止をしている日本国。
しかし、日本から脱出できなるなるが、物忘れが激しくなるから注意散漫などもあり、お薬が強いやつは単純労働すら出来なくなってる。
254 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 18:14:50.96 ID:6kEC2+v4O
私の母方の人間が認知症の診断。もう診断されて長い年月が流れるが、その母方の人間は、
自分の家系の人間の顔と名前を覚えていて、私の父方の人間の顔と名前も覚えていて、近所によく家に来る人間の顔と名前も覚えている。
バスも何の差し障りもなく乗れる。ちゃんと回送車ではないかを確認もしている。これで認知症。
私もAIに認知症にすると宣言されてるが、認知症の診断なら固定客の確保だからな。ずっと薬を飲まないといけない。
私も自閉スペクトラムと糖尿病。これも一生完治しない定義の病気だから、一生病院に通院し、お薬を飲まないといけない。
これも固定客の確保か。運動の習慣があって甘いものを食べる習慣がないのに糖尿病。おかしいね。
255 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 18:30:05.97 ID:6kEC2+v4O
>>254
糖尿病で月に1度、内科に通院していて、尿検査と血液検査もしてるが、ヘモグロビンA1cも血糖値も毎回基準値内に安定している。
それと、私が遊んでいるイメージが強いようだが、もし遊んでいるのであれば尿と血液で他の何だかの検査の項目に引っ掛かるはずだが、
特に引っ掛かかってはいない。もう2年通院しているが、今現在の事のみならず過去の事も分かるはずだが、検査では該当していない。
証拠は示せないが、おそらく記憶も抜き取られてるはず。記憶も抜き取って遊んでない事が証明できてるのだから。
風邪気味なのはコロナの感染後の症状か、コロナワクチンの影響の可能性も。一応検査キットで調べたけどコロナではなかった。
憂鬱な世の中になりましたね。何もかも終わりだからね。
256 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 18:46:10.78 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)yー 避難所で「消えろ」まで言われたらコッチも
トコトンシベリア来い!で何回でも晒すよ、悪い(とはまったく思ってない)けどwwwww

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/260

899: 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc7-bIoT) [sage] 2023/05/07(日) 17:57:44.80 ID:NH+qpuI+p
最近AIで一般人が勝手にビートルズとかQueenの新曲出してるけどあんま違和感なくて凄いわ

すぎやまこういちの曲も同じ方法で絶対できるやろ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680497239/899

なんでいつもササクッテロて喧嘩売るみたいな(上から目線)レスしかしないんだろうな?Ace?

122: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-CiQZ [106.154.143.169 [上級国民]]) [sage] 2023/05/07(日) 07:19:17.17 ID:qI/s4xrOa

何この連投?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1682248935/122-127

127:そうです。私がワッチョイの仕組みを知らない人なんです
131: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-y4C+ [106.154.148.24]) [sage] 2023/05/07(日) 17:58:06.26 ID:cQ946NBYa>130
これはノーパソだから被らない方だぞ。よく被るのはディスクトップのwin11機。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1682248935/131

結果「犯人は私!」みたいなレスになっとるがな…

260: (´・ω・`)yー ほんっっっと [age] 2023/05/07(日) 18:37:27.02 ID:発信元:AUA288U
IPとかワッチョイ無い板やスレだと、ゴミ屑荒らしがイキる事イキる事!!ww
78: [AUA288U] [age] 2023/05/07(日) 18:32:57 ID:4b3eZB7YO
(´・ω・`)yー
>76-77いちいち避難所で他人様にアンカーなんか打つんぢゃねーよ
超弩糞ゴミ野郎がwwwwww!!!

晒されて嫌な内容とかあるなら最初っから書かなきゃいいだけの話で、規制されてるのは
単にお前の方こそが全掲示板界から消え去るべき、正真正銘の単なる

>>>【荒らし】<<<

でしかないってだけの話なんだよ!!

因みに連投規制あるからなアソコw(この前他スレでレスバって11回以降に出るの確認してるからな)
シベリアのIP強制開示に恐れをなしてるだけの卑怯さ加減を前にして
くっだらねえ言い訳にしてねえで、さっさとガラケースレとかに来てからホザけ!陰険屑野郎wwwwww!!
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1500832658/78
257 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 18:48:06.06 ID:6kEC2+v4O
自分に嘘をつくのがだんだん上手くなってゆく、流れ行く時代にしがみつく僕を、笑って。
仮面を着けた姿がだんだん様になってゆく、
今日も一人、立ちすくむ僕をもう一度、支えてよ。傍に居て笑ってみてよ。
258 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 18:56:36.13 ID:6kEC2+v4O
荒らしかと言われれば該当しないでもないが、どこが政治的に権限を握っているかによっては、
政治的に不都合な内容が規制対象だったりする。ただ連投コピペや粘着などで規制されるのは分かるが、
規制内容が真実を書かせないで封じ込めるためだったりする事もちらほらある。
突き詰めると全ての分野が政治と関係あるから。
259 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 19:03:11.34 ID:uaIwwPMDO
【避難所】2ch携帯ビュアデモ(試)【デモ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1424272484/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1424272484/178-179
178: 国境なき名無しさん [sage] 2023/05/07(日) 18:26:23 ID:3Zm4LJdy0
愉悦部がネットやり始めた2022年からガラケー叩きの…

179: [AUA288U] [age] 2023/05/07(日) 18:56:14 ID:4b3eZB7YO
【AV現実国日本】認知症の殿【売春婦】6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1679229004/256
(´・ω・`)yー 避難所で「消えろ」まで言われたらコッチも
トコトンシベリア来い!で何回何度も晒すよ、悪い(とはまったく思ってし)なwwwwwww

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/260
ほんっっっとIPとかワッチョイ無い板やスレだと、ゴミ屑荒らしがイキる事イキる事イキる事!!ww
てか携帯自体は20年前に買ったものだ(この前docomoショップで確認したww)から
ネット歴年数自体はそんな浅くはないハズだがなぁ
260 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 19:13:14.26 ID:6kEC2+v4O
>>259
あなたの活動自体が荒らしなんだって。
261 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 19:18:12.88 ID:uaIwwPMDO
「規制」をされた方が荒らしだよw

【避難所】2ch携帯ビュアデモ(試)【デモ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1424272484/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1424272484/178-179
178: 国境なき名無しさん [sage] 2023/05/07(日) 18:26:23 ID:3Zm4LJdy0
愉悦部がネットやり始めた2022年からガラケー叩きの…

179: [AUA288U] [age] 2023/05/07(日) 18:56:14 ID:4b3eZB7YO
【AV現実国日本】認知症の殿【売春婦】6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1679229004/256

(´・ω・`)yー 避難所で「消えろ」まで言われたらコッチも
トコトンシベリア来い!で何回でも晒すよ、悪い(とはまったく思ってない)けどwwwwwww

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/260
ほんっっっとIPとかワッチョイ無い板やスレだとゴミ屑荒らしがイキる事イキる事!!ww

その判定(荒らし)を決めるのがその板の運営(ルール)ってだけだww
262 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 19:18:23.49 ID:6kEC2+v4O
日本政府は盗聴盗撮したり、住居侵入したり、家にある写真や本もカルトにしたり、真っ当な戦い方をしてないからな。
真っ当な戦い方をしていない相手には、真っ当な戦いじゃない方法で返すしかないんだよ。
スレもわざと目立つようにしてるから、ただで宣伝してくれるなら助かるぜ。
263 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 19:25:51.96 ID:6kEC2+v4O
>>261
5ちゃんの運営はやり方はイコール自民党と言っても過言ではない。
お前も続けてると家に新聞の切り抜き文字でさつがい予告の手紙が届くぞ。
264 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 19:28:33.07 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)>>256にある
ササクッテロの奴は、以前にラノベ板でのはたらく!魔王さまスレでの私怨から晒したいだけだがな!!wwww

ただ俺自身も過去に
アイマス板にいたなが〜く粘着していた「通称:オシッコガイジ」や「VIPRPG埋め立て」を相手にして来たから
自分だけ「正義」を語るつもりはない、て意味で自身も他人から荒らし呼ばわりをされても
「YES」としか言わんがなwwwwww

それを「NO」てしらばっくれてる奴等が各種の板やスレで規制をされてるだけなんだろ…
265 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 19:45:34.38 ID:6kEC2+v4O
地元もカルトナンバープレートつけた車と、ブレーキランプつけたり消したり、ライトを上げたり下げたりのカルト車で溢れ返ってる。
街に居る人の平均身長も高い。たまたま外出時に身長が高い人が外出してるのか、仕込みのカルト住民なのかは不明。
私の住んでる地域以外の人の、およそ10人の意見によると、私の地域は糞すぎるらしいけどな。10人中10人でしょ。百パーじゃん。
266 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:05:24.14 ID:6kEC2+v4O
テレ朝は倍速ニュースとかやってるからな。想像しただけでちょっとだけ面白くて笑える!見てないけど。
なんかテレ朝の弘中綾香ちゃん見てると、抱きつきたくなるよね!抱きついて●●を●●して●●●●したくなるー!
綾香ちゃんの顔と身体はなかなか忘れないなー。いやん!●●●いいんだからー!
267 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:12:36.50 ID:6kEC2+v4O
5ちゃんに嫌われてるなー。ひろゆき絶対に私の事を知ってるよ。私を規制しないと5ちゃんは終わるとまで思われてる。
268 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:26:04.64 ID:6kEC2+v4O
【悲報】日本さん、一人当たりのGDPが世界38位に転落し終わるwwwwwwwww [802742683]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681776918/

日本、クソみたいな重税国家になってしまう…これが高翌齢化と没落を受け入れ移民を拒否した国の末路 [966220406]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681625490/

強盗が毎日起きて、性病が蔓延して、経済も崩壊して、戦争にも負けて、原発事故もおき、首相も狙われる国、それが現代日本 [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681585646/
269 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:27:54.09 ID:6kEC2+v4O
日本のGDP、もうすぐドイツにも抜かれ世界4位へ。この国いったい何がいけなかったんだ? [296617208]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682403910/

自民党「犯人の動機を報道しちゃダメ!」なんで駄目なの? [584964303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682221785/

【悲報】「友達がいない」寿命への悪影響は1日15本のタバコと同等。世界でもジャップが突出 [125197727]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683081252/
270 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:38:34.76 ID:6kEC2+v4O
>>269
SNSで繋がってるから友達は居ます!ってか?ばーか(笑)(笑)(笑)
だから日本人は馬鹿なんだよ(笑)(笑)(笑)
なら学校もパソコン相手に授業して、仕事もパソコン相手の仕事のみにしてみろよ(笑)(笑)(笑)
多分2年もたないよ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)(笑)(笑)
271 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:50:18.66 ID:6kEC2+v4O
935: 名無しさんの主張 [] 2023/04/10(月) 22:06:31.88 ID:RbPXgh0T

国連から「日本は貧困国」認定までされました。
国民の生活満足度は118位だし、働きたい国ランキングでは33位中32位。
歩くATMだからG7やG20に加えて貰ってれだけの、実態は衰退国ですよ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/935
272 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:51:14.06 ID:6kEC2+v4O
939: 名無しさんの主張 [] 2023/04/13(木) 22:01:53.03 ID:rpMrVZRN

昔ほどには「カルト教団の危なさ」について周知されていないのは間違いない。それを伝えるべき大手マスメディアを中心とする「報道」からジャーナリズムというものがここまで及び腰な姿にまで変貌するとは想像していなかった(原発事故の時に薄々感じてはいたが)。カルトに国ごと乗っ取られる直前だ。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/939
273 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:52:29.59 ID:6kEC2+v4O
940: 名無しさんの主張 [] 2023/04/15(土) 17:21:57.65 ID:1lLejmMP

日本の首相殺害犯

伊藤博文殺害 民族運動家   
原敬殺害   陸軍職員
高橋是清殺害 陸軍将校
濱口雄幸殺害 右翼
犬養毅殺害  陸軍将校
齋藤實殺害  陸軍将校
安倍晋三殺害 ネトウヨ

伊藤博文以外全員犯人は右翼である。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/940
274 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:53:48.80 ID:6kEC2+v4O
944: 名無しさんの主張 [] 2023/04/22(土) 18:43:10.45 ID:+KrQK49+

まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
·
4月20日
警察トップの国家公安委員長が統一教会の呼びかけ人を務めていたのです。つまりこの国の司法・立法・行政・報道の全てがカルトに所有されているわけです。このような事実からすれば、改憲を待つまでもなく「神権政治」が完成しているのです。これは言い換えると「聖職者ファシズム」です。(本文より)

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/944
275 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:54:44.15 ID:6kEC2+v4O
945: 名無しさんの主張 [sage] 2023/04/22(土) 19:50:49.17 ID:???

記者クラブってのは、もとは政府がメディア弾圧するのを阻止するため団結したものだが、どう見ても政府公報
日本人って、必ずこうなのね

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/945
276 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:55:35.65 ID:6kEC2+v4O
947: 名無しさんの主張 [] 2023/04/27(木) 03:29:08.57 ID:YXYeYtS7

気がついたら食の安全が消えていた。農薬や、添加物や、遺伝子編集や、遺伝子組み換えや、放射線の基準を大幅に緩和した結果、日本の食品は世界で最も危険になった。そんなことも全然議論されない国になった。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/947
277 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 20:56:43.68 ID:6kEC2+v4O
957: 名無しさんの主張 [sage] 2023/05/07(日) 17:41:20.22 ID:???

小泉も安倍もアメリカの言うことを聞いた総理なんだよ
そこで大きく衰退した
もうわかるだろ
日本が衰退したのはアメリカのせい
今アメリカを越え確実な中国に難癖つけたり日本と台湾巻き込んで戦争しようとしてる
アメリカが全ての癌

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1653047803/957
278 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 21:06:59.38 ID:6kEC2+v4O
また替え玉が増えてしまった。まだ2日じゃん。即効性あるなー。当分は5ちゃんは辞めとくか。
じゃ、皆さんもお元気でー!バイバイ!
279 :殿 :2023/05/07(日) 22:35:39.88 ID:6kEC2+v4O
2024年GDP予測が発表。ついに中国がアメリカを抜き世界一に。日本は4位へ転落。 [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681553438/

ネトウヨ「日本は世界一治安がいい!」日本人「毎日凶悪事件強盗パパ活振り込め詐欺」終わりだよこの国 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682934727/

日本人「政治にめっちゃ不満あるけど、投票したい政党・候補者がいないから選挙行かない」48% [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682809215/
280 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 22:36:55.46 ID:6kEC2+v4O
ひろゆき「日本人は金を儲けるためなら嘘ついても構わないという精神になってしまった。もう詰んでいる気がします」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682755224/

【画像】「日本ヤバい」が一目でわかる画像がSNSで話題 [377388547]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683459427/
281 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:01:11.18 ID:6kEC2+v4O
3: 名無しさんの主張 [sage] 2023/04/11(火) 00:05:46.20 ID:???

【お勧め書籍一覧】  ※追加自由に

■洋書(すべて国際的に高く評価されているのでオススメ)
日本 権力構造の謎  カレル・ヴァン ウォルフレン
菊と刀  ルース・ベネディクト
犬と鬼-知られざる日本の肖像  アレックス・カー
ひきこもりの国  マイケル・ジーレンジガー
お役所の掟  宮本政於
Tokyo Vice: An American Reporter on the Police Beat in Japan   Jake Adelstein
Hirohito and the Making of Modern Japan   Herbert P. Bix
Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption  Laura Hillenbrand
アメリカの鏡・日本 ヘレン・ミアーズ

■社会構造の腐敗と欺瞞
1940年体制―さらば戦時経済   野口悠紀雄
日本を支配する「鉄の五角形」の正体   ベンジャミン・フルフォード
アメリカ人弁護士が見た裁判員制度  コリン・P. A. ジョーンズ
ジャーナリズム崩壊  上杉隆
官僚とメディア  魚住昭
機会不平等  斎藤貴男
日本を喰いつくす寄生虫 特殊法人・公益法人を全廃せよ!  石井紘基
独立国家のつくりかた  坂口恭平
心脳コントロール社会  小森陽一
堕落論  坂口安吾
2円で刑務所、5億で執行猶予 (光文社新書)  浜井浩一
外国人研修生殺人事件  安田 浩一
戦後史の正体 1945-2012  孫崎享
阿片帝国・日本   倉橋 正直
知事抹殺 つくられた福島県汚職事件  佐藤 栄佐久
本土の人間は知らないが、沖縄の人はみんな知っていること  矢部 宏治
ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへー15歳から始める生き残るための社会学ー 響堂雪乃
アメリカに潰された政治家たち 孫崎 享
カルト資本主義 斎藤貴男
矛盾社会序説 御田寺圭
累犯障害者 山本譲司

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1681137488/3
282 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:02:02.32 ID:6kEC2+v4O
4: 名無しさんの主張 [sage] 2023/04/11(火) 00:10:12.03 ID:???

■批判的日本人論
日本はなぜ敗れるのか―敗因21ヵ条 山本七平
日本人をやめる方法 杉本良夫
不幸な国の幸福論  加賀乙彦
幸福途上国ニッポン 新しい国に生まれかわるための提言  目崎雅昭
「日本」を捨てよ  苫米地英人
日本の「安心」はなぜ、消えたのか 社会心理学から見た現代日本の問題点 山岸 俊男
日本を滅ぼす「自分バカ」  勢古浩爾
日本人は何を捨ててきたのか――思想家・鶴見俊輔の肉声  鶴見俊輔・関川夏央
日本を滅ぼす<世間の良識>  森巣 博
絶望の精神史  金子光晴
タテ社会の人間関係  中根 千枝
暴走する「世間」で生きのびるためのお作法  佐藤直樹
世界が完全に思考停止する前に  森達也
世界のニュースを日本人は何も知らない (ワニブックスPLUS新書)
世界でバカにされる日本人 - 今すぐ知っておきたい本当のこと - (ワニブックスPLUS新書)
やさしくない国ニッポンの政治経済学 日本人は困っている人を助けないのか (講談社選書メチエ)
日本が売られる 堤未果 

■教育論いじめ論
残業ゼロ授業料ゼロで豊かな国オランダ  リヒテルズ直子
教育工場の子どもたち  鎌田慧
友だち幻想―人と人の“つながり”を考える  菅野仁
いじめの構造―なぜ人が怪物になるのか  内藤朝雄
「やさしさ」と「冷たさ」の心理―自分の成長に“大切な人”を間違えるな  加藤諦三
「心の癖」を変える20の法則  ハル アーバン
日本の子どもの自尊感情はなぜ低いのか  古荘純一
商品化された教育 先生も生徒も困っている  佐々木賢
子どもが学校に行かなくなったら赤飯をたきなさい!  大越俊夫
毒になる親 一生苦しむ子供  スーザン・フォワード
不幸にする親 人生を奪われる子ども  ダン・ニューハース
魂の殺人 親は子どもに何をしたか  アリス・ミラー
どうして英語が使えない?―「学校英語」につける薬  酒井 邦秀
「安心社会から信頼社会へ―日本型システムの行方」 山岸 俊男 (著)

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1681137488/4
283 :殿 :2023/05/07(日) 23:03:29.36 ID:6kEC2+v4O
日本の最低賃金は先進国で最低
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1613809401/

1: 名無しさんの主張 [] 2021/02/20(土) 17:23:21.49 ID:n0EST2CP

海外に旅行して、現地の物価が非常に高くて、初めてわかった。
最低賃金1500円以上が当たり前になっている。
もう韓国にも抜かれている。

いちばんの問題は、経済界を忖度して、マスコミがこういうことを報道しないことだ。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1613809401/1
284 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:05:07.47 ID:6kEC2+v4O
オワコンジャパン日本
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1662251317/

1: 名無しさんの主張 [] 2022/09/04(日) 09:28:37.24 ID:wu9oBQHB

若者自殺率世界NO.1オワコンジャパン日本
世界競争力ランキング2019年ですでに1位から30位に転落
経済成長率1位から26位に転落
自殺率世界6位 女性自殺率世界3位 若者自殺率世界1位
日本人の幸福度世界で156か国中58位に転落
失われた30年 日本の平均賃金(年収)はこの30年間ほとんど変わっていない

書籍:日本の真相! 知らないと「殺される?」 政府・マスコミ・企業がひた隠す不都合な事実
YOUTUBEによる解説
https://www.youtube.com/watch?v=e-62hVWxyWo

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1662251317/1
285 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:23:42.27 ID:6kEC2+v4O
690: 名無しさんの主張 [] 2023/04/27(木) 03:18:40.93 ID:YXYeYtS7

言いたいことをツイートできるのも後1年くらいかな?そのうち言論を規制する法案ができるから、そうなるとウチらは真っ先に消されるよ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1662251317/690
286 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:24:32.24 ID:6kEC2+v4O
715: 名無しさんの主張 [] 2023/05/02(火) 01:07:11.26 ID:cJrPz0FP

日本人は考える教育を受けていないから自分の頭で考えられない。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1662251317/715
287 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:37:26.78 ID:6kEC2+v4O
29: 名無しさんの主張 [] 2023/04/28(金) 22:33:53.00 ID:UYTNB3+P

あらゆる意味で、プロになるより、「権力に迎合した方が身のため」という論調が支配している日本。
だから、成長できないことが、全く理解できてない異常性。
その両方が認知できないと、このまま地獄行きの特急列車から降りることはできないのにね。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1613809401/29
288 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 23:40:54.16 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)yー 遠回しに[AUA288U]側異常者みたいに仕立てあげ、それのせいで書けないんだー!
みたいな事を画策しても…

87: 192.168.0.774 [sage] 2023/05/07(日) 22:17:22.52 ID:hIUPsXaQ0
>571
フジは19045のみ規制されたみたい
互換モードでwin8以下に化かせば書けるんでは
まあスマホと違ってLive5chだと比較的簡単にUA偽装できるので回避することは簡単だけど

88: 192.168.0.774 [sage] 2023/05/07(日) 22:17:59.45 ID:hIUPsXaQ0

誤爆失礼

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1675302748/87-88

672: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/05/07(日) 23:27:40.88 ID:3iWD/7mA0
それなんだよな
ガラケー:docomo スマホ:docomo PC:home 5G (docomo)
だから俺詰んでる
ドコモ人多いから変な人も多いのは分かるけど…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/671-672

ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1683031384/573
573: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/05/07(日) 22:19:04.14 ID:baIgd9TH0
>>571
フジは19045のみ規制されたみたい。、互換モードでwin8以下に化かせば書けるんでは
まあスマホと違ってLive5chだと比較的簡単にUA偽装できるので回避することは簡単だけど

普段のこうした自爆(誤?w)的な有り様で足元すくわれるんだよ!!wwwwww
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2023/05/07(日) 23:50:03.45 ID:6kEC2+v4O
>>288
荒らしを規制するなら良いけど、言論の自由まで奪われるとマズイんですよ。
290 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:54:43.45 ID:6kEC2+v4O
書き込んで良い内容かどうかをAIが監視してて、駄目な内容は何かの理由をつけて規制してる可能性がある。
フクイチ原発はコピペを1回したかしてないかでも規制だった。
291 :[AUA288U] [age]:2023/05/07(日) 23:55:32.68 ID:uaIwwPMDO
(´・ω・`)yーなら
シベリア板でもガンガン書けるは書けるよ!>>256(ササクッテロ)wwww
292 :殿 [sage]:2023/05/07(日) 23:58:04.59 ID:6kEC2+v4O
考えておきます。
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2023/05/09(火) 12:41:32.87 ID:tdAT5OJqo
【GTAコント】Z『痛いです!止めてください!』→警官「暴れんな!動くな!」銀座ロレックス専門店強盗犯の4人は横浜市の16歳から19歳の「広域強盗闇バイト」募集で集まったZ世代のDQN高校生(Z戦士)と判明。盗まれた時計は未回収…警視庁★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683601999/
294 :[AUA288U] [age]:2023/05/09(火) 15:49:31.12 ID:dw36poUDO
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 6
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678174040/672

5ちゃんねる全滅!
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527992394/179

815: 臨時で名無しです [sage] 2023/05/09(火) 15:33:23.39 ID:jiXNz7X8
スプリクト荒らしは弁解の余地の無い迷惑行為、5ちゃんねるに対する業務妨害
プロパイダーが荒らしている者を突き止めて対処する責任がある

しかし5ちゃんねる運営がプロパイダーに対処を求めているのかが問題よね
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679211599/815

Jane Style (Windows版) Part223.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1683034497/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1683034497/998-1000

ぶっちゃけこうした埋め立てを何度も繰り返した輩こそ弁解の余地も無いし
全てを赤裸々にさらけ出して、迷惑をかけてたその板やスレ民に直に謝罪せーやwwww!!て話だと思うがな…

できっこない、ありえん話だと分かっちゃいるが一応書いてはおくか
672: [AUA288U] [age] 2023/05/09(火) 00:35:56 ID:I7qB1O1EO
浪人総合スレ★42
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679199990/819
819: 臨時で名無しです [sage] 2023/05/08(月) 19:01:14.43 ID:OTBuFD1v
なんで浪人に金払って専ブラ設定して書き込めなくなるんだよorz

(´・ω・`)yー晒されて困るような事は最初っから書かないように(笑)
295 :殿 [sage]:2023/05/09(火) 20:04:23.84 ID:6znUtSKtO
弘中綾香は売れてから大局を見れてない気がするけど。以前までは見れてた。今だと視聴者の期待をことごとく裏切る。
あえて例をあげる必要はないと思うけど、仕事で大成する人物は、売れ続けながら大局を読むセンサーが駄目にならない。やっぱりそう言う人は生き残りますよ。
傾向としては売れても大局を読める人物は、チャレンジャーで居る期間も長いように思います。弘中綾香はもう既に守りに入り安全ルートを選ぶようになってる。
男女差別じゃないけど、男でも一回は日の目を見れば大局を読むセンサーは疎くなるのに、女の人で日の目を見てもなお大局を読むセンサーを維持し続けるのは、希少で居るけど、やっぱり難しい。
弘中綾香も一過性のタレントアナウンサーだったのか。
296 :殿 [sage]:2023/05/09(火) 20:10:21.17 ID:6znUtSKtO
核ミサイルをAIに管理させている国とか大丈夫なの?何段階かないと管理している機械がウイルス感染したら、核ミサイルが発射されるのでは?
最初から核ミサイルなんて危ない物を持たない方が良いですよ。日本は原発があるから、核ミサイルを所持してるのと同じ事です!
297 :殿 [sage]:2023/05/09(火) 21:00:03.76 ID:6znUtSKtO
転職してから駄目になる話は昔も今もよく聞くような。
20代の内なら転職希望も新しい職場は快く迎えてくれるだろうけど、30歳すぎるとそれは厳しくなる。
要するにスマホの契約会社みたいに、どこの職場を一途に長く続けられるかで、長期的な意味での優遇度が違ってくる訳です!
日本村の常識ですよ。
弘中綾香ちゃんも20代の内にフリーにならなかったから、長期的な事を考えたらテレ朝に居た方が、良い待遇になる可能性があり。
芸能人はいつスポットが当たるか分からないから、フリーになって今以上のヒットがある可能性もあるけど、スタッフの親近感とかは古巣よりは無いかも。
298 :殿 [sage]:2023/05/09(火) 21:24:43.44 ID:6znUtSKtO
>>297
これは今は制度も変わってきて雇う側もそう言った精神は無くなりつつあるけど、
一つの職場を信じてその職場に所属し続ければ、その職場の上の人も、育てようと言う気持ちがあるから、それなりの待遇や地位になる事がある。
職場に限らずどんな集団でも共通の心理。
転職するならお早めに。日本村より。
299 :殿 [sage]:2023/05/09(火) 23:10:40.76 ID:6znUtSKtO
よくドラマや映画は見た目が良い事が多いから、視聴者は見た目が良ければ得するのかと思うけど、
本当の魅力は、おそらく見た目の良さだけではダメだよね。
プラス、その人なりの哲学がある人物にならないと。
ドラマや映画の主人公なり悪役なりは、信念があってその気持ちを貫いてるカッコ良さがあるんだよね。
女の人も男より哲学が言えないと思われやすいけど、その女の人なりに哲学があれば、
共感したり理解できる男がその女の人を好きになり、より強固な哲学にするようにサポートしてあげたくなる。
本当に魅力があるってそう言う事だよね。見た目の良さだけでは薄っぺらい。
男も最初からカネ持ちなら早くから注目されるが、カネ持ちじゃなくても哲学を持って生きてる人は、
何年とかの年月で思われて、下手すりゃ師んだ後にも一目置かれる事立ってあると思うよ。
一定の年齢になったら見た目だけじゃなく、哲学がある人間にならないと。
300 :殿 [sage]:2023/05/09(火) 23:25:14.34 ID:6znUtSKtO
>>299
私もミスチルのファンになって長いが、ミスチルも最低限の芸能人の基準は満たしてる外見で、あの詞とメロディーですよ。
演奏もカッコ良いし、メロディーの事は専門の人のうんちくに勝てないから置いといて、詞を見ても、
桜井氏は考えても考えても確固たる答えが出ないから、みんなで一緒に考えて行こうなら出来る。主張だとは思ってない。
と言ってるはずで、それも問い掛け型の主張であって、歌霊になって世の中に何だかの影響があると。
詞の内容も桜井流の哲学だからね!メンバーとも喧嘩した事はないはずで、信頼関係だと言うのも分かる。
男が男に一目置く気持ちは、女の人を好きになる気持ちとはまた別な気がするよ。
301 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 12:23:03.12 ID:jmjmq8q+O
私も隠してもバレるから言うけど、女性乳房化と内臓肥大!!!
これはドーピングの副作用!!!
何故、今になって!!
昔に身体を鍛えてた男で、不自然に胸や腹が垂れてる出てるのは、筋肉だった皮がたるんだと言うよりかは、正確にはドーピングの副作用!!
怖いね、お薬も。
302 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 12:39:18.45 ID:jmjmq8q+O
親父が昼飯を食う時に居間を通ったら、テレビつけて、
「うつ病のやつが、中学生を刺したって、犯人は覚えてねえってなー」
とか言われたけど、精神病患者の風評被害だよなー。わざと私に言ってる訳だから。
なんかムカついてきたな。
303 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 12:44:18.10 ID:jmjmq8q+O
上の家のやつらは私をナメてる。
私はリンゴも素手で割れるが、上の家のやつらに実際に見せる必要があるな。
黙らせる必要がある。
304 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 13:08:45.40 ID:jmjmq8q+O
>>303
ごめん。怖かったんだよね、上の家の中学生も。ごめんね!私は何もしない。
今の子は真面目だなー。
305 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 13:20:18.09 ID:jmjmq8q+O
最近は精神薬剤を頓服薬を減らしてるけど、ここ薬剤の難点が。
頓服薬だから調節可能なはずなのに、最近の(昔も?)精神薬剤全般に言える事だけど、
薬剤を減らすと状態が悪くなるように意図的に作られてるっぽいです。
薬剤を減らしたら状態が悪くなったと、本人の症状のせいにされて、また元の多量の量に戻せるように作られてる。
薬剤を減らした時の離脱症状なのかな?と思うでしょ?正確には薬剤を減らしたら誰でも状態が悪くなるように意図的に作られてる。
厳密には離脱症状とも違うんですよ。
お薬で助けられてる面も多いけど、困る面も多いです。
306 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 13:34:13.88 ID:jmjmq8q+O
【悲報】岸田首相「30年ぶりの賃上げが起きている」⇒3月の実質賃金2.9%減12カ月連続マイナス [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683635296/

【緊急】あらゆる商品が値上げ。給料はあがるどころか下がる。この現象、なんていうの? [683137174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683580741/

【新宿】「ホテル代もったいないから」歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレが「パパ活現場」になっていた! ★3 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683352851/
307 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 15:00:02.20 ID:jmjmq8q+O
上の家のオバサンもね、なんか勝手に敵対心を燃やしてるのか知らないけど、オバサンと親戚になると本当か嘘か分からない事を聞かされたけどね、
そんなに私の事が嫌いなようなら、私は今後も親戚の集まりには顔を出さないし、オバサンん家の家族が病気になったりカネに困った時も、
私からはびた一文も出すつもりはないから。
そのかわりに、私が困ってもオバサンん家を頼ろうなんて思わないから。そこは約束できる。
今後も私の家族が病気したぐらいじゃ、私はカネを集めようとは思わない。私は私でやるから結構ですから。
308 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 15:24:46.12 ID:jmjmq8q+O
日本の教育では誰か他人のためにカネを出すと言う事は教えないから、他人のためにカネを出す時は偽善ビジネスのみになる。
偽善ビジネスの場合は他人を助けてるように見えるだろうけど、自分の利益も大きいよ実際に。
日本人は寄付もしないから、私の思想はそのまんま日本人だけどな。
309 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 16:30:02.87 ID:jmjmq8q+O
>>307
言いすぎたか。上の家のオバサンもね、自分の子供が学校に行ったり成長して行く中で、やがて社会の矛盾も知り、主張したり妥協したりする作業を繰り返すと思うけど、オバサンの学力だと適切なアドバイスが出来ないと思うよ。
昔はネットが無かったから、底辺は社会の仕組みや矛盾を何もしらないで暮らせる人も居たけど、今はネットがあるからどうしても気付く。
不公平で不平等な事に、底辺の方が社会の矛盾に悩まされる。
310 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 16:48:39.07 ID:jmjmq8q+O
犯罪を肯定する訳じゃないけどさ、どんなに汗水を流して働いても底辺から脱け出せないとか、
人によっては強盗もしたくなるよそりゃ。
まるで底辺国民は上級国民の奴隷になるが当たり前みたいな考えで居るのかもしれないけど、底辺にも人権がありますからね。
311 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 17:12:34.79 ID:jmjmq8q+O
まだ個人以外で一揆が起きてないからね日本は。とても優秀な奴隷だよね。
312 :殿 :2023/05/10(水) 17:29:08.49 ID:jmjmq8q+O
おそらくアメリカや日本政府は、日本が経済的に落ちる所まで落ちる事を事前に予測で知ってて、
経済難が来た時に、国民の一揆阻止のために特定秘密保護法や共謀罪を作ったんだね!さすが安倍ちゃん!しんでもまだ生きてる!
この法律で自由にスマホやPCの中身を監視できるようになった訳だから、日本人ではやはり一揆なんて無理なのかな?
313 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 18:21:03.19 ID:jmjmq8q+O
家の中までよくやるなー。なー、安倍ちゃんアメリカと日本政府。しねば良いじゃん。ばーーーか(笑)(笑)(笑)
314 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 18:23:37.70 ID:jmjmq8q+O
日本て変な国(笑)
馬鹿しか居ない国(笑)
脱出(笑)脱出(笑)若者の脱出(笑)
315 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 19:57:33.11 ID:jmjmq8q+O
22 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/05/09(火) 17:45:30.70 ID:E8JJ1bHM0
>>13
上級国民は下級国民を、働かせ税金を納めさせる為の奴隷、としか思ってないよ。

それが理由に、「足りないなら増税してもっと取れば良い」、「外国から人(技能実習生とか)を連れてくれば良い」って話に、いつもなるでしょ。

アフリカから黒人奴隷連れて来た時代と、思想・考えは一緒なんだよ
316 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 19:58:23.82 ID:jmjmq8q+O
ニトリ会長「日本は国力が少なくなるから、投資も人材もアジアに振り向けるべきだ。日本はアジアのおこぼれをいただくことになるだろう」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683681589/

魚屋「ノルウェーサーモンが値上げしすぎたせいで半額のジャップサーモン使い始めた、いよいよこの国も発展途上国になってきた」 [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683630891/

【悲報】生活保護申請、前年同月比+20.5% 終わりだよこの国 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683687053/
317 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 19:59:18.33 ID:jmjmq8q+O
今世界各国が最も恐れている事それが「日本化」 つまり今の日本の姿になってしまう事 ほんと恥ずかしい国ですよ [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683696072/
318 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 20:00:20.00 ID:jmjmq8q+O
【悲報】経団連会長「少子化対策の財源は消費税を」は???????wwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683680204/
319 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 20:01:59.67 ID:jmjmq8q+O
研修医「何度も言うけど、お医者さんへの謝礼・心付けは絶対に渡した方がいい。相場は3~50万円。研修医がいれば1~3万円」 [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683595124/
320 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 20:03:03.05 ID:jmjmq8q+O
岸田、インドへ9兆8000億円以上の支援を発表。一方、日本人は増税。僕らはインド人のために働いていた。 [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683711005/
321 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 20:46:42.11 ID:jmjmq8q+O
>>316
嘘つき日本人の事だから魚の産地も偽装してます。
322 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 21:15:29.13 ID:jmjmq8q+O
台湾人「日本に行ったら想像と違った。どこも辛気臭くて、日本の大学院に進学したのを後悔している」 [296945766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679737808/

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Obxx)2023/03/25(土) 22:43:36.41ID:fslB2DTD0
日本来て後悔しないの白人くらいのもんだろ


132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7964-3uzD)2023/03/25(土) 22:53:45.70ID:rY8ZXwJq0
>>129
いや、白人こそ息苦しいジャップ社会に耐えられなくなって大抵数年で帰るだろww

白人で残ってるのはジャップと結婚したりして生活基盤があるから仕方なく住んでるみたいな人ばっかじゃないのww


158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-FFer)2023/03/25(土) 23:51:02.87ID:129uQxS/0
>>132
YouTube見たことある?白人が日本大絶賛してるけどw
母国に帰って日本が恋しくて逆カルチャーショックになるらしいわ。


168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-pWQh)2023/03/26(日) 00:22:54.64ID:9YQwG5E80
>>158
うわあ・・・


223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-uluY)2023/03/27(月) 06:16:50.48ID:OhpP5P5d0
>>158
あんなの鵜みにするんかww幸せ回路全開っすなあww
323 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 21:18:40.20 ID:jmjmq8q+O
>>322
267: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-9VCW) [] 2023/03/27(月) 21:28:43.62 ID:5OaC/jkd0

日本の電車内は何故か喋ったらいけないことになってるからな

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679737808/267

268: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-3uzD) [] 2023/03/27(月) 21:33:13.67 ID:QbFYVquR0

>>267
それトンキンだけや

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679737808/268
324 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 22:00:34.58 ID:jmjmq8q+O
>>323
何年か前に東京に行った時は、話してる人は居たと思ったけどな。ついに無言になったか。
私は人見知りで他人が居る前では普段のようには話せないから、黙ってるだけだが。
東京の人はみんな同じだったか。人見知りしまくりじゃんみんな。東京の人は可愛いなー!
325 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 22:10:23.06 ID:jmjmq8q+O
内弁慶、ネット弁慶。
326 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 23:17:37.69 ID:jmjmq8q+O
ミスチルは特別に内弁慶な感じはしないけど、小林武史氏は内弁慶そう。
小林氏はミスチルには強く行けそうだけど、他の人にはまた違った面を見せそう。
327 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 23:31:22.27 ID:jmjmq8q+O
>>326
厳密にはミスチルと元恋人には強く行けそう。小林氏。つまり本気だったんじゃないかな。
328 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 23:40:09.64 ID:jmjmq8q+O
小林氏と元恋人の仲介してるな私は。元恋人への気持ちも、ミスチルへのプロデュースワークも本気ですよ。
329 :殿 [sage]:2023/05/10(水) 23:52:33.97 ID:jmjmq8q+O
弘中綾香ちゃんは本当は人見知りな部分もあるんです!
綾香は傷付くと女の子の視点から話をするようになります!
レズ隠しに見えなくもないけども。心が大きい方だけど、いつもの調子で綾香ちゃんの元に戻ると、
いつもはやさしく許してくるけど、溜まりに溜まって急に振るタイプです!
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [age]:2023/05/11(木) 14:32:30.17 ID:l3Eyp0uSO
【世評】岸田、米誌『TIME(タイム)』表紙にドヤ顔で登場。英語で『長年の平和主義を捨てて戦争を望んでいる日本の首相/日本の選択』と小馬鹿にされる★3 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683781710/
331 :殿 [sage]:2023/05/11(木) 21:01:42.59 ID:s3Ipyo1aO
結局、いとーちゃんとは何もしてない。5ちゃんでは有名だが。
気さくに話をしてくれました。生い立ちなども話してくれましたが、私から生い立ちを語る事はなかった。
いとーちゃんの前でも冗談などを言ったりしてたけど、いとーちゃんは私に表の部分とは違い、薄暗い過去がある事を見抜いたようでした。
話をしている時にいとーちゃんに飴玉を貰った事がありました。学年で言えば1つ上なはずだから、お姉さんらしくと思ったのかもしれません。
5ちゃんの事は申し訳なかった。もう二度と会えないと知りながら、涙。
1815.54 KB Speed:2.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)