ガチ百合な彼女ともう一度ともだちになりたいのか

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

600 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/17(月) 08:50:39.01 ID:DuIxzpWDO
今彼女さんの飲んでます〜
601 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/18(火) 08:17:25.07 ID:nwH3rxaUO
会うと調子良くなるんですね(・∀・)ニヤニヤ
602 :いちこ [sage]:2024/06/20(木) 13:22:51.08 ID:YUj6oHWXo
>>597
仕事帰り疲れていても会いに行く、そして睡眠時間4時間程度が続いていたので疲れてしまったのだと思う。
連絡もあまりしないようにしていたら(会いたくなるし)なんかLINEだと上手くやり取りできなくなってしまい。
5日目にやっと彼女と会ったら泣きまくっていた。
603 :いちこ [sage]:2024/06/20(木) 13:23:44.53 ID:YUj6oHWXo
>>お皿は投げてないけど、深夜の海に行って打ち上げ花火を上げたよ。朝が来て、海岸で遊んでいました
604 :いちこ [sage]:2024/06/20(木) 13:24:57.42 ID:YUj6oHWXo
>>600
彼女さんのは飲んでないよ、ここ数日、わたしの股下暮らしをはじめた彼女さんがよく飲んでいます。 
605 :いちこ [sage]:2024/06/20(木) 13:27:38.74 ID:YUj6oHWXo
>>601
来週は彼女さんお休みたくさんなので、いろいろ出掛けることになりました。
今週は彼女さんと図書館に行って、トランポリンして、Barに行って。そこのバーテンダーがセクマイさんじゃないかって盛り上がったのね。
606 :いちこ [sage]:2024/06/20(木) 13:30:27.19 ID:YUj6oHWXo
欠けてはいる部分はあるけど、一緒にいると楽しい(^^)
607 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/20(木) 17:59:10.67 ID:ZKrbTHpDO
良い時はとことん楽しい
悪い時は圧倒的にダメ
そういう関係は疲れる

608 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/20(木) 23:24:30.48 ID:/LFQC90hO
二人一緒に早寝しようね
今はどれぐらいの頻度でお泊りしてるのん?
609 :いちこ [sage]:2024/06/21(金) 01:19:10.03 ID:VKmIgBnvo
>>607
疲れるものだと思って過ごすよ

>>608
先ほど横になりながら彼女さんとドラマ観てました、勧めたものがクリティカルヒットしたみたいで隣で泣きまくっていました。今日はお泊まりなしですがその前は泊まって出勤前に帰宅して少し眠って出勤する彼女さんでした。
610 :いちこ [sage]:2024/06/21(金) 04:55:10.29 ID:hxPHvwIso
わたしがすべて悪いと思う、彼女さんが泣いたり不安になったり危なっかしい行動を取ってしまう原因はわたしが迷っていたり隠していたりするときだから。
真っ直ぐに向き合う彼女さんはすごいと思うし尊敬する。優柔不断で、選択を断ち切られた先にいるのが自分だと思う。
611 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/21(金) 11:29:49.57 ID:jp8hJAvDO
苦しませてよく一緒にいられるものだ 自分だったら罪悪感で引いちゃう
いらない事は考えない
612 :いちこ [sage]:2024/06/21(金) 13:28:51.54 ID:hxPHvwIso
彼女さんが決めていることだから、引いても追いかけてくるのが彼女さんなのでそうならなくなったときが答えなのかもしれない。罪悪感はないかな、別にいま誰かとえっちしているわけでもないし、恋愛しているわけでもないし、彼女さんとしかいないから。いったん連絡も止めて距離も置くようにお互いしていたけど、彼女さんはそっちの方が苦しいと言っていたし…悪いのはわたしだけどそれだけ。
613 :いちこ [sage]:2024/06/21(金) 13:33:32.97 ID:hxPHvwIso
疲れるけど、もう流れのままに任せようと思う。
誰か好きな人ができたらその人といるし、そうじゃなかったら彼女さんといるし。一緒に住んでいるようなものなので、物理的に離れるにしてもわたしは引越しはできないので彼女さんの選択になると思う。だからそういう関係なんだと思う、どこか家族のような感覚も芽生えてきたしよく泣く彼女さんはチャームポイントのような気さえしてくる。本人も言っているし、そうなんだと思う
614 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/22(土) 08:32:32.78 ID:9w1r+hQdo
お泊りのとき1の家から直接出勤できたらいいのになー
615 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/23(日) 12:15:16.82 ID:uXz/N4dDO
もっと別の人生あったのになー
616 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/06/23(日) 23:37:46.03 ID:vS2iIFmGo
彼女さんを好きでいいんだよ
234.94 KB Speed:2.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)