このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part124《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/02(火) 18:06:07.00 ID:nn37yFpMO
ぬこ、いかないで…(´;ω;`)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/02(火) 18:51:41.29 ID:xzsBEtYcO
スレチ申し訳ないんだけど
デモで5chのスレの中身見るのってスマホモードかなんかじゃないとダメ?
疑似ぬこモードだとスレ一覧は見えるけどレスは見れない
けど容量食うスマホモードは何か嫌なんだよね…
なんか前に使ってみたとき自分が使ってるブロッカーが効かない広告出た気がするし…
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/02(火) 21:11:56.99 ID:c2q91HHpO
>>14
ガラホで見ているけど広告なんか皆無だけど
ガラホには広告ブロック機能なんかないし
スマホとガラホで読み込まれる内容が違うのなら
分からんが
http://www.kyodemo.net/sdemo/k/5_

16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/02(火) 23:19:52.51 ID:t0LChBTEO
いつもなら大体3日で復活してたが
4日落ちてる事は今までなかったような
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/02(火) 23:28:24.23 ID:B2CTn7CYO
確変日前日なのに復帰しないですね…
首輪をつけたままぬこが逃げてしまうー
前もありましたが、どうか数値はエラー前のまま復帰してもらえないでしょうかぬこさんお願いします
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/02(火) 23:55:55.74 ID:y7tiahgnO
>>15
ありがとう!
本当だ、広告無いね
でもページサイズ微妙に大きいな…
思ってたよりは軽いけど、ぬことか疑似ぬこデモ愛用してるとやや気になってしまう
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/03(水) 00:57:47.42 ID:BeCQ9P99O
いろいろ調べたら
2014年6月6日〜6月16日まで落ちていたのが過去最長
ちなみにその年の12月31日〜翌年2日までも不調だった
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/03(水) 02:16:26.69 ID:rMp/gNxf0
>>18
少し大きいのかも知れないけど、スマホ用のは色々と便利
表示内容や表示数を減らしたらサイズも小さくなるんじゃね
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/03(水) 05:40:23.01 ID:Kw/Wau7DO
>>17です。確変日前日じゃなくてもう昨日が当日でしたね
元日から色々ありすぎて日にちの感覚が、、、
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/03(水) 06:19:55.07 ID:oiohBiedO
いいって事よ
今年は8日が仕事始めとすると、帰宅は5日か6日か
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/03(水) 06:41:44.00 ID:8EJS86150
5日となるとモフゼロハウスの我が家は大量脱走されてしまう…
時間止まってれば一安心だが…
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/03(水) 18:49:07.14 ID:0n6uPn/9O
確変日毎のカリモフ補充だとモフモフが全然たまらないから月一の大確変日だけにしようかと考えてたけど
今回みたいな思わぬタイミングで長期の鯖落ちの可能性を考えたらやっぱりこまめにカリモフしてた方がいいのかなー
一応一か月くらいは補充無しでもいける程度の魔術はかけてる
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/01/03(水) 19:16:51.59 ID:KwtFMv63o
まだかな、まだかなー
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/03(水) 23:09:09.20 ID:F+G/SMt8O
魔術かけてたけどコロナにかかったりでぎりぎりになっていた我がハウス
年末年始の休みでなんとかしようとしていた矢先…
魔術1000とかじゃない限り油断出来ないね
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/03(水) 23:25:40.75 ID:GcQ6YwEpO
かつてレアおみくじに毎月のように訪問されリスク管理意識が爆上がりしたのでこのくらい余裕なんだなぁ(泣
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/03(水) 23:47:44.17 ID:z0SPp6hI0
親が死んでもぬこみくじ
だった自分としては、何か忘れてるような感じになる日々
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2024/01/04(木) 00:06:29.68 ID:iOlZrlnko
首輪とバンダナが根こそぎ持っていかれる…
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/04(木) 00:44:10.00 ID:DPOxXPDD0
時間停止モノは9割はヤラセだけど、これは停止すると思う
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 05:41:58.28 ID:LUcbTuvcO
繋がる!ナンバーズがそのままだけどどうなるの?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 06:01:10.13 ID:K+4IUW660
生きてる!
時間停止だった
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/04(木) 06:09:40.79 ID:TwGTv7ryO
に"ゃ"ゃ"ゃ"ゃ"ん"!!入れた!!
ぬこたち心配で真っ先に見に行ったけどやっぱりぬこは見やすいな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 06:18:23.85 ID:35b7E/L80
VIPRPG完全終了云々の荒らしをあぼーんしたいんだけどあぼーん設定がうまくいかない
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 07:05:29.09 ID:mtoWq1Z20
復活してるやん
しかも減ってない!
ぬこ様ありがとう!!
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/01/04(木) 07:22:58.62 ID:AL/MsvUB0
他ハウスにカリモフしてないとおみやげ本当に少ないにゃ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2024/01/04(木) 07:23:38.25 ID:98DkXuaM0
復活ありがとう!
月が変わっているのを忘れて、供物を供える前にみくじをひいてしまった
特殊がこなくて良かった…
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2024/01/04(木) 07:46:02.57 ID:CCDTw23E0
福引は消えてるね
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/01/04(木) 08:00:39.89 ID:AL/MsvUB0
2024/01/04 07:31:36 10枚【モフモフ0です助けて】
2024/01/04 07:19:37 32000枚【モフモフ0です助けて】
2024/01/04 07:12:19 10枚【モフモフ0です助けて】
2024/01/04 07:05:45 22222枚【モフモフ0です助けて】
2024/01/04 06:57:54 10枚【モフモフ0です助けて】

復活早々小判移しですか

後先月の供え物 出品されたままだね
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 08:03:16.30 ID:xmVxbVvhO
復活して安心した
ぬこさん、ありがとう
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長野県) [sage]:2024/01/04(木) 10:27:29.87 ID:yQ0yMOaa0
復活おめ

いつも月末にまとめて福引券使ってる
当然だけど全部消えてしまったな仕方ないが
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/04(木) 11:37:36.90 ID:PCDLG7boO
福引券は度々消えるからすぐ引いちゃうな
速攻引きに行っても消えることはあるが
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/04(木) 11:46:36.17 ID:oMpYCNuPO
訪問カリモフ、1セット(ぬこ数2倍想定)が無駄になったとも言えるが
訪問無しでぬこ数の7割のお土産が来てるとも言える
何年も前の事だが、元旦、大凶、モフモフコーナー4匹鳴き(全ぬこ派手に)は忘れない、まぁ詮無きこと
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2024/01/04(木) 12:20:23.33 ID:a1q2ZWFd0
ナンバーズの抽選はいつかなぁ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/04(木) 13:10:40.97 ID:g4MS1m0F0
いつもはお土産は60個だけど11個しかなかった
訪問は結構効いてるのな
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/04(木) 14:29:26.44 ID:9qpmCl59O
また落ちてしまった
10時間ちょっとの儚い夢だった
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2024/01/04(木) 15:57:27.02 ID:hqmhg+wLO
2024年はヤバいかも知れんな
訪問は済ました、無意味かも
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2024/01/04(木) 16:09:20.09 ID:0pXqEw0Q0
うちは今日の訪問してない悲しい
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/04(木) 16:14:09.05 ID:6Q9g19vGO
年末辺りからスレ検索がおかしな具合になってたから嫌な予感はしてたんだ
昼頃に復帰したのを見に行った際にも検索が治ってなかったのよな
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/04(木) 16:42:55.91 ID:nkrjxs9SO
また落ちるとか何なのもう!www
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 19:09:00.40 ID:NYfa/mX7O
ええええ復活してたのおおおおお!?
刺身にたんぽぽ乗せてたから気付かんかった…!復旧まで時間停止してておくれやす(´;ω;`)
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/04(木) 21:39:49.89 ID:wRPDX72vO
ぬこさん、お疲れ様
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 22:23:10.65 ID:NYfa/mX7O
復旧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ァァアア!!
ありがとう!ぬこさんありがとう!!
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 22:38:18.08 ID:/bUNqmmHO
ぬこ鯖の使用率高すぎで怖いな
しばらくは一喜一憂することになるかも
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/04(木) 23:27:15.96 ID:/bUNqmmHO
ぬこみくじtopからぬこ神社に行けないね
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2024/01/04(木) 23:55:57.01 ID:lrOJ3p8L0
>>55
[スレ索]じゃなくて[完全一致]のほうを押せば出る
ぬこサーバが高負荷になってるから、スレはぬこ以外で見るようにする
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/05(金) 00:11:57.33 ID:0FhcDyaNO
>>56
出来たありがと
個別にブックマークするわ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/05(金) 00:26:35.62 ID:u76j4q+HO
完全一致でないとスレ検索出来ない時はまた落ちる恐れ有りよな
デモだと過去ログがあまり見られないのが辛い
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/05(金) 06:50:18.17 ID:r9gTRJmAO
あちゃーまた落ちた
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/05(金) 10:38:09.60 ID:xRbGTRoNO
再復旧ぬこさんおおきに

visualNYAPANsummitさんはカリモフ許可してくれたらありがたいなあ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/05(金) 10:58:16.41 ID:jC5VAL4R0
再復旧どころか再々復旧くらい?
ぬこさんありがとうありがとう
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2024/01/05(金) 11:08:18.57 ID:37/sD/RM0
カリモフ許可してないオープンハウスってなんの目的なん?自慢?
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/05(金) 11:14:33.70 ID:yLcyVF/aO
元々オープンハウスはランキングを競う、つまり自慢する為に始まったそうだ
カリモフについてはオフにする項目がある以上そうゆーもんだと割り切った方がいい
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/05(金) 11:50:06.56 ID:WJ8TvZeD0
ハウス名だけだと見つかんね
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/05(金) 18:44:04.67 ID:vEPgZf23O
訪問無しと思えば表札の期限切れてた(*ノω・*)テヘ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/05(金) 20:37:27.54 ID:Dn2ucUsjO
( ´∀`)σ)∀`)>>65
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/06(土) 05:48:21.72 ID:a+e2d0FdO
ウチは全員画像付き、ぬこハウスだと2匹ずつしか見えないがオープンハウスだと4匹見れる、大体、4匹単位で魔術やカリモフ考えたりもするので便利、グッズの効果や魔術アップの値も見れる

それに眺めた印象も違うわな、趣が違う、オープンハウスは自分で観て楽しむのが一番、どれか1つはランキングトプペに載ってて欲しい

訪問カリモフ実装後しばらく、カリモフに余裕があるハウスは不許可にして欲しい、困ってるのハウスに行き渡らない、そう書き込む人達すら居た
そんなの知ったこと無いが、訪問カリモフされる不利益もあるので、ずっと不許可だわ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/06(土) 06:34:30.45 ID:FN2XlipTO
長年、グーグルchromeでぬこみくじを楽しんで来ましたが、
先日、ぬこサーバー復旧後にchromeの閲覧履歴を削除した際、
Cookieとキャッシュも削除してしまい、今までのデータが全て消えてしまいました・・・

復元する方法があればいいのですが・・・
長年皆様にはお世話になりありがとうございました。
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2024/01/06(土) 06:38:56.24 ID:65OFcqJl0
>>68
共有URLは保存してないん?
複数の場所に保存してるわ
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/06(土) 06:41:52.58 ID:LkR08pPk0
>>68
自分は去年Chromeが変になったときYahoo!アプリ入れて共有URL入力でなんとかなった
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/06(土) 06:55:11.31 ID:wRo6pWFa0
あれ?くじとかの年月表示いつの間にか正しい表示する様になってたのね
気付かなかった
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/06(土) 07:05:40.33 ID:fkKpnIiLO
共有URLは手書きにして保存してある
なので、非常事態にはドラクエのふっかつのじゅもんみたいな感覚が味わえるw
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2024/01/06(土) 07:37:49.95 ID:dP++1uAu0
2023年12月31日のナンバーズの抽選は何時かのう
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2024/01/06(土) 07:58:12.57 ID:/+NNMch80
明日の21時を待とう
前の不調の時も2週分抽選があった気がする
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/06(土) 08:11:11.12 ID:65OFcqJl0
共有URLは、スマホ2台にパソコン1台、外付けHDD2台に保存してる
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/01/06(土) 10:51:02.00 ID:KcTHtd3Zo
共有urlは自分宛てにメール送って保存してある
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/06(土) 18:47:40.96 ID:Ft7XUWNRO
>>68
古参なのに「ぬこみくじプレイヤーなら共有URLの保存は必須」を知らなかった・・・ってコト!?
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/07(日) 00:36:20.47 ID:XmeH06stO
中断期間を除いて11日間凶が出ない
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/07(日) 01:08:26.58 ID:4vwXEyZn0
11日はザラっすよ?
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/07(日) 07:49:13.14 ID:1a75EO7z0
アイヤー(ふと確認したら昨日買ったナンバーズ前回のだ)
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/07(日) 13:49:28.56 ID:VM6pe1Y+0
豚来たけど年末年始の停止で豚の御札があったのすっかり忘れてた
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/07(日) 18:06:07.72 ID:x0DNdlFbO
無地首輪・ブラウン
満腹MAX+44% (魔術5回)
愛情MAX+33% (魔術5回)
100個以上の首輪バンダナに魔術を掛けてきたが、多分サイテー記録だと思う
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/07(日) 19:49:55.18 ID:3hYe9I3o0
>>82
5回程度でサイコーもサイテーも無いと思う
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/07(日) 20:58:35.02 ID:IoibErLx0
やめて数ヶ月 久々にハウス覗いたらもぬけの殻になってたわ…
扇風機とキャットタワーの大放出セールやってもいい?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/01/07(日) 21:01:40.93 ID:AE7D0btc0
やらなくていいよ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/07(日) 21:04:55.40 ID:IoibErLx0
だよなw 富豪が辞め際に一円セールやって荒れてたの思い出した
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/07(日) 21:07:36.43 ID:lTwqmQCJO
12/31のナンバーズ抽選いつなん?
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/07(日) 21:55:56.72 ID:FI0UEOu9O
買えるナンバーズの抽選日を注視すれば見当は付くはず
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/01/07(日) 21:58:36.10 ID:AE7D0btc0
28日なのかね
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/07(日) 23:02:14.58 ID:iU6umH9uO
貯まってた生地売りに出してスッキリした
これからは貯めずにコツコツ売っていこう
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2024/01/08(月) 08:12:36.70 ID:YSshm9CK0
2024-01-08 大凶 モフモフ10回を獲得
2024-01-07 大凶 モフモフ10回を獲得
2024-01-06 凶 モフモフ3回を獲得
2024-01-05 凶 モフモフ3回を獲得
2024-01-04 凶 モフモフ3回を獲得
2023-12-30 凶 モフモフ3回を獲得

お腹すいた
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 08:38:24.67 ID:T1wPKBe5O
片寄っているねー、カリカリは貯まりやすいけど
特殊に備えてお供物を準備せねば
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 11:46:14.15 ID:Xd28d20zO
今って令和6年?
令和って1月1日から+1年なの??

平成とか昭和って4月1日から+1年じゃなかった???
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/08(月) 12:01:51.09 ID:iHt3aj/xO
>>93
日本語でおk
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2024/01/08(月) 12:20:13.64 ID:McjTRtX/0
どこからつっこめば良いのか…
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 12:21:35.83 ID:D/op9vnlO
>>94
令和になってから書類に記入する時に1〜3月は「今って令和何年だ?」ってなるのよ

あ、スレチな話題なのはスマン
5chに書き込めなくて
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/08(月) 12:43:23.58 ID:Ir/KvYT/0
4月ならなのは年度だろ
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 13:06:57.88 ID:dtqGZQ8BO
>>97
粘…年度!あったなそんなのも!
学校用語…なのか?
ということは、今年で言うと

1〜3月は「令和6年」かつ「令和5年度」か!

ありがとう!スッキリした!
ウワァァンヽ(`Д´)ノ和暦マンドクセー!!!!!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 13:16:45.99 ID:fYy+WvvZO
>>98
全部か知らんが、役所や企業でも使うわ
初めてホントのニートを神社で見た思い
喜ぶべき事か悲しむべき事か
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 13:17:22.59 ID:aQyrw/ZyO
> 年度(ねんど)とは?
> 会計や事務その他の便宜のために区分した1年の期間のこと。

(´・ω・)…。外部の者に書類で和暦やら年度求める所ってエラー誘ってるんじゃないのか
まぁ迷ったら西暦でokな所がほとんどになった印象だけど
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/08(月) 13:23:50.91 ID:VsaxPJNNO
>>99
そうそう
平成は年度で記入しまくってた気がするんだけど記入ミスがあったんじゃないかと不安になってきた
つか平成はもうちょい「年度」が幅きかせてなかった?
令和で年度が追いやられたって感じか
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/08(月) 13:30:46.51 ID:8XDkj43CO
>>101
別に追いやられてないよ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2024/01/08(月) 14:13:44.78 ID:Ir/KvYT/0
>>101
学校の○年生みたいなもんで、特定の日じゃなくて学年の期間
小学校でも学年が変わるのは4月やろ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/08(月) 15:29:41.13 ID:QWgf9S0oO
>>91
羨ましい(´+ω+`)
2024-01-08 吉 カリカリ5個を獲得
2024-01-07 大吉 カリカリ10個を獲得
2024-01-06 末吉 カリカリ1個を獲得
2024-01-05 吉 カリカリ5個を獲得
2024-01-04 吉 カリカリ5個を獲得
2023-12-30 吉 カリカリ5個を獲得
2023-12-29 吉 カリカリ5個を獲得
2023-12-28 末吉 カリカリ1個を獲得
2023-12-27 中吉 カリカリ3個を獲得
2023-12-26 大吉 カリカリ10個を獲得
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/08(月) 15:37:06.47 ID:QWgf9S0oO
>>101
昭和も平成も令和も関係無いが
自営業や会社で経理とかやってれば年度は自然に頭に浮かぶ
半期、四半期、期末、年度、年度末、締日を叩き込まないと仕事にならない
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/08(月) 16:01:05.11 ID:dSWAfpNAO
また落ちた
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/08(月) 16:01:14.22 ID:QWgf9S0oO
落ちたが高負荷じゃないみたい

01月08日15時54分

▼弐号機(WEBサーバ)
┗CPU使用率:26.28%

検索ならもう直らなくて良いよ管理人さん
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2024/01/08(月) 16:23:53.71 ID:WrmIYolfO
また、ゴミカスアホの攻撃始まったんじゃないの?
訪問始めようとしたら‥不運だぬ
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/01/08(月) 21:29:52.34 ID:vYe1fvhwO
12日が終わるまでに直ってほしい
おみくじ確変日2回飛ぶのはキツい
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/09(火) 08:21:53.44 ID:CtcvUA/cO
直ってたが
検索も直したからまた検索不調が来ると落ちるかも
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2024/01/09(火) 11:40:21.79 ID:pwqPCNvXO
大晦日のナンバーズが未来のように開けない
ぬこ時計が止まっていたからか
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/01/09(火) 12:22:02.27 ID:y3K3lAq50
年度は和暦だけでなく西暦でも言うよ
2024年度とか
1094.37 KB Speed:5.9   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)