他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
パー速VIP
更新
全部
最新50
【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる13【女神様】
Tweet
343 :
サラ
◆vVQFlfSV3E
[sage saga]:2026/06/26(金) 20:38:12.91 ID:Y/saioEuo
こんばんは
結子さんが珍しく上機嫌でガバガバ酒飲んでいるので、今日はあんまり飲まない片付け担当の私です(-ω-)
結子は仕事で嬉しいことがあったらしく、帰宅直後からテンションが高い高い…
詳しくは守秘義務とかで話せないらしいけど、雰囲気的には出世するとか評価が上がったとかそんな感じっぽい
私としても常日頃から資格取得だ勉強だと頑張ってる姿を見てるだけに、結子が認められるのは素直に嬉しい!
やっぱうちの嫁最強なんだよなぁ…
ただしワイン臭い口で擦り寄ったりチューしてくるのはやめていただきたい
私ワイン成分ダメなんですよ!?ハイテンションでド忘れしてませんか結子さん!!
ということで
「なんで逃げんだよぉwチューくらいさせろよぉw」
とかウザ絡みされながら晩酌を楽しんでおりますハイ(-ω-)
>>341
優しい…のか…?
結子に怒られたくない、結子を悲しませたくない、ってだけかもしれない!
例えば胸の先っぽなら、指先でカリカリするのが擦る系で、つまんでグリグリするのが圧迫系、みたいな
中の弱点も指先で撫でられるより、ぎゅーっと押される方が効く…みたいな…伝わる?(-ω-)
んで結子さんはそういう圧迫系にめちゃくちゃ弱い!
だから入れるのも、指多い(キツい)ほうが気持ち良い→もう一本→もう一本→丸ごと、という流れなのである!
>>342
流石にそこまで捨て身にはならない!
ただし結子の危機にはマジで後先考えないからよく怒られる(-ω-)
サ「〜〜という質問来てますが」
結「時間で言うと、可愛いが5%、格好良いが25%、残りは全部ろくでもない!」
サ「7割ろくでもねーのかよ」
結「でも、ろくでもないのを吹き飛ばすくらい、可愛いと格好良いがインパクトあるから良しなのだぁ!」
サ「はいはい。可愛いとか格好良いはどんな時?」
結「可愛いはねぇー、んー…寝てる時に撫でると、嬉しそうにするとこーw」
サ「アッハイ」
結「そしてねぇ、格好良いはねぇ…今!」
サ「今?何もしてねぇけど…」
結「私が酔っても大丈夫なように、サラほとんど飲んでないでしょ?w
そうやって私を大事にするのが、てか私にだけじゃないけど、黙って誰かの背中を守るみたいなのが、いつも格好良いんですよ!
分かるかね!君の話だよ君のぉ!(抱きつき)」
サ「くっつくな。マジで。酒臭い」
結「いやでーすwくっつきまーすwうへへへへw」
…酔っ払いウゼぇ(-ω-)
239.39 KB
Speed:0.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大66行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)