【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる13【女神様】

Tweet

362 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2026/07/20(月) 08:59:51.39 ID:R93D/YAUo
こんぬづわ
疲労困憊の私です(-ω-)

昨日一昨日とイチャイチャ(二重の意味で)しすぎて自分の時間がなーい!
そして寝不足&腕が筋肉痛でダルーい!!
なお結子さんはハイテンション元気
今日は好きなだけダラダラ休んで良いらしいので泥と化す(-ω-)

>>355
遅くなったスマン

まずリノからの情報
〜〜〜〜〜〜
・姉さんから連絡来るたびに顔面崩壊キモ笑顔でグヘグヘ鳴く
・移動中とかにイヤホンで自作の姉さんボイス集ずっと聴いてる
・Rさんと三人で飯行った時に「結子、皿いる?」を「結子、サラいる」と認識して客席を見回して姉さんいなくて勝手にガチ凹み
・うちで宅飲みすると毎回まず目の前にスマホ立てて姉さんの写真スライドショー流す
ぱっと浮かぶのこんなもんす
〜〜〜〜〜〜
とのことでした(-ω-)

続いてKが送ってくれた分
〜〜〜〜〜〜
こないだお前と飲んだ時の写真見せたらスマホ奪い取られて「えまってうわまじ神なにこれ送ってナントカカントカ」捲し立てられたから何枚か送った
その後「っかー!」「ぐふっw」「あー美しい」だの延々呟きながら30分以上眺めてて軽く引いた
〜〜〜〜〜〜
とのことでした(-ω-)

うーん…なんか…ちゃんとキモい!
結「まだ優しい暴露だった」
サ「…もっとエグいのあるのね」
結「ノーコメント」

>>361
おつあり!
捗ったには捗ったけど、普通の業務しかやってないんだよねえ…
なぜ集中モードになったのか全く分からん(-ω-;)

そういう意味での犬は一切無い!
結「だねぇ」
サ「てかコイツはそもそも、そういうのを犬と認識してない」
結「はい。犬になって足を舐めて何が楽しいのか!
  解釈違いも甚だしいことこの上ない!
  人として足を舐めさせられ、人として辱められるから良いのであって!」
サ「落ち着け」
結「はい。あと理想のいじめられ方だっけ?」
サ「うむ」
結「単純にされてみたいのとかはあるけど、特定の理想系は無いなぁ…理由分かる?」
サ「自分の理想を持ってそれをされたら、それは『希望を叶えてもらった』であって、いじめられたではないから
  あえて理想という言葉を使うなら『私がその時やりたいことをされたいだけ』がお前の理想」
結「大正解!さすが私のご主人様!」
サ「はいはい…」

結子さんの根っこは『ドMプレイが好きな人』じゃなくて『私のことが好きな人(ドM)』だから、こうなるのである(-ω-)
結「である!」

てことで今日は好き勝手にダラダラまったり!
とりあえず昼までソファーに沈んで映画でも見るなり(-ω-)
256.18 KB Speed:0.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)