このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

皆で1行づつ繋いで名探偵の推理ショー

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

514 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(新鯖です)(広島県) :2011/12/08(木) 00:07:27.51
このとき探偵に電流走るっ・・・!
515 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(新鯖です) :2011/12/08(木) 03:33:38.17
助手「スタンガンの味、どうですか?」
516 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(新鯖です) :2011/12/08(木) 03:47:56.35
探偵「うっ・・・貴様・・・」ガクッ
517 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(新鯖です) :2011/12/08(木) 04:45:15.49
助手「ククク・・・」
518 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/08(木) 19:24:13.24
探偵兄(生き別れ)「助手、貴様どういうつもりだ!私の許可なくこんな勝ッ・・・!?」ビリリッ
519 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(新鯖です) :2011/12/08(木) 22:29:29.09
助手「山田がいないうちに助手に成り代わり・・・これが僕の計画ですよ」
520 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/08(木) 22:37:46.07
助手「うっ・・・!」
ビリリ

女性下着着用執事「フフフ・・・・」
521 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/08(木) 23:02:52.97
女性下着着用執事「うっ・・・」
ビリリ

メイド「フフフ・・・・」
522 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/08(木) 23:04:11.24
メイド「うっ・・・」ナデナデ
山田「フフフ・・・」
523 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/08(木) 23:56:57.20
警部「何をしとるのかね山田君、痴漢は犯罪だぞ」
524 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/09(金) 00:37:39.94
山田はなんと男装したおにゃのこだった!
525 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/09(金) 00:48:33.62
つまりトメとヤったのはレズプレイか・・・
526 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/09(金) 01:51:02.77
トメ「いいから・・・」
527 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/09(金) 23:15:22.33
けんすけ「黙れ」
トメ「っ! ああっ...」
トメは刺されて死んだ。
けんすけ「やらせろ」
けんすけは9cmなアレを出した
528 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/09(金) 23:41:11.85
山田「まずい!トメの性欲がけんすけに乗り移っている!」
529 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 00:18:48.73
トメ「いいからいれろや!!」
530 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 00:20:42.39
けんすけ「!?」
531 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 00:28:14.81
ご説明しよう!トメは男のナニを見ると復活するのだ!!
532 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 02:10:01.43
トメはけんすけを吸収した
533 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 08:45:27.77
トメ「ん?」
トメ「なんじゃこりゃあああああ!」
トメの股関にけんすけの9cmが生えてた
534 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 08:58:38.28
トメは かみに なった
535 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 09:50:09.92
コノオオゾラニツバサヲヒロゲー
トメ「わたシャ世界ヲ変えるヨ」
トンデーユキタイヨー
トメ「全員女ガわたしだったら」
カナシミモナイージユウナソラヘー
トメ「そういう世界にするよ」ツバサーハタメカセー

ユキタイー
ピカッ
536 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/10(土) 09:51:37.78
そのとき、ふしぎなことがおこった
537 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/10(土) 17:54:44.56
トメの体が弾け飛んだのだ!
538 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 19:06:32.88
はじけとんだトメのからだがふたたびひとつにあつまる・・・
539 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 19:06:50.90
なんと!!トメはわかがえった!!
540 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 19:22:09.01
探偵「結婚してください」
541 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 19:30:37.05
若トメ「いいいいいからあああああ入れええええろおおやああああ!!!!!!」
若返ったトメの精力は凄まじく、探偵の命ごと一瞬で吸い尽くした
542 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/10(土) 20:43:10.21
探偵「オレが死んでも変わりはいるもの」
そのころ
探偵ニ号機「ここは...」
543 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/11(日) 01:48:52.77
ウルトラマン80「トメ復活と聞いて飛来してきますた」
544 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/14(水) 20:59:25.14
ウルトラマン「おいそこで何をやってる帰るぞ」

ウルトラマン80「あっすみません...」
ウルトラマンたちはM78星雲へ帰っていった
ビンラディン「しめしめだれもいない部屋で完全犯罪ができるぞ」
545 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/14(水) 21:44:02.90
ビンラディンは黒タイツを身にまとった
546 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/14(水) 22:13:31.91
ビンラディン「これならわからないはず...」
ビンラディンだー!追えー!
ビンラディン「ええー!?何でわかったんだ!」
547 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 00:37:05.70
家政婦「見た!ビンラディンがタイツを着るのを見ました!」
548 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/19(月) 23:09:59.53
ビンラディン「ぜ、全部探偵二号機に脅されてやったんだ!!」
549 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/19(月) 23:58:58.72
探偵兄(生き別れ)「えっ!?」
550 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/25(日) 04:04:37.99
探偵(生き別れ妹)「いい加減、茶番はやめようよ?犯人は兄さん達(生き別れ兄弟)だよね?」
551 :以下、三日土曜東R24bがお送りします :2011/12/25(日) 12:40:15.68
探偵(生き別れ妹の妹)「お姉ちゃんもでしょ…?」
552 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/15(日) 01:36:33.04
しかし探偵達が集結したことにより、その場の殺人事件発生率が極端に跳ね上がった!
553 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/15(日) 12:51:14.10
「ぎゃああああああああああああああああ!!」
554 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/15(日) 12:57:59.35
ギャアッー!
555 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/15(日) 13:11:33.43
犯罪オリンピックの開幕である
556 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/15(日) 16:25:18.63
>>1まで 夢でした
557 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/16(月) 16:42:34.55
そう、これは名探偵があるガキに眠らされてみていた夢である
558 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 17:02:30.87
そして目覚めた名探偵は自分の身体がガキになっている事に気付くのである
559 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/16(月) 17:47:11.86
名探偵「これは・・・どういうことだ・・・」
560 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/16(月) 17:49:07.84
名探偵「目が覚めたら子供になっていた・・・この謎を解くのは容易ではない。しかし、私は名探偵・・・この謎、必ず解いてみせる!!」

名探偵の戦いはこれからだ!!
>>1先生の次回作にご期待ください!!
561 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/16(月) 20:24:26.42
このあと! ドキュメンタリーTOME
〜変態になった涙の理由
562 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/16(月) 23:18:25.76
ハンカチをご用意ください・・・
563 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/17(火) 02:32:25.96
下半身の涙を拭くために・・・
564 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/17(火) 02:56:10.30
トメは、戦時中、爆撃の多かったこの村を離れ、遠くの村へ疎開していたからだ。
疎開先の村には慰安施設はおろか、日本軍の基地もなかった。
565 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/17(火) 16:59:02.78
トメはまだ12だがトメは子供の時から性欲が溜まっていた トメはある子に入れて欲しいため夜這いを計画したそう...
今は亡きトメの夫マコトである
566 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [saga]:2012/01/18(水) 05:39:34.87
しかしマコトは死姦好きだった
567 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/18(水) 07:38:02.43
マコトはそこらにいる女を殺して死姦をしていたのだ...そのあとの「小学生死姦事件」の犯人である
568 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(兵庫県) :2012/01/19(木) 01:09:00.09
その小学生死姦事件にある探偵が関係していたのであった・・・
569 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(空) :2012/01/19(木) 03:40:40.59
若かりし頃のトメその人である
570 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長屋) :2012/02/04(土) 22:41:27.65
トメ「みな同じ方法で殺害されてるわ。その殺害方法は、
571 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/04(土) 22:49:02.23
ナイフで殺害後死姦。
で腸に「大日本帝国死姦男子参上」、と書いた

そして 決定的なのが顔の皮が剥がれてることよ
572 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/04(土) 23:33:48.49
な、なんて残虐なんだ
573 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/05(日) 00:04:34.50
トメを愛する美香がそう思った
574 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/05(日) 02:31:30.45
トメ「絶対に犯人を見つけなくては……」
575 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/05(日) 09:17:56.86
狐面の女「トメ様ぁ///」シコシコ

トメは大変フレンドリーだったという
576 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/05(日) 17:16:59.04
トメ「女には興味ないんだヨ!」
577 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/05(日) 21:47:34.59
そう言うとトメは指からトメレーザーを発射
578 :たかゆき [sage]:2012/02/06(月) 03:31:57.50
このレーザーはスモールライト!!!そうか、俺はあの時これで・・・・
579 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(広島県) :2012/02/12(日) 00:08:25.46
1ヶ月後、そこには元気にマコトに犯されているトメの姿が!
580 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/12(日) 11:12:11.18
志々雄真実 マコト=ナナヤ まことちゃん まこと「マコトと聞いて来ますた」
581 :black :2012/03/02(金) 07:38:35.83
トメ「そうだ!お前らも加われ!」

マコト達「うぃーっす!」
582 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/03/02(金) 18:15:45.77
2行書いてるのでblackの殺害計画を立てます
583 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/03/02(金) 19:41:06.65
マコトの夢でした しかしやつらとの交尾は続いています
584 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/03/03(土) 06:10:51.36
そう!ここまで奴の掌で踊らされていたことに、俺達は気づいていなかったんだ・・・↓次週予告
585 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/03/03(土) 08:44:50.98
マコトたち トメを[ピーーー]にご期待下さい
586 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/16(月) 21:34:06.85
探偵「犯人がわかりました!!」
587 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2012/04/16(月) 22:14:46.23
俺でした〜^q^
588 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/16(月) 22:18:29.51
犯人は睾丸潰しの刑になります
589 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(北陸地方) :2012/04/17(火) 00:49:57.38
そしてこの事件(スレ)が終わりましたありがとうございました
590 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/04/17(火) 07:43:27.47
核が落とされました
591 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/19(木) 03:11:58.69
そう、今回の事件は大統領が核発射のボタンを押して殺された事です。君にこの謎が解けるか!
592 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/04/19(木) 17:15:24.36
けつにうんこがついてる〜きもい〜
593 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/19(木) 17:33:27.42
ぺろぺろ
594 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/19(木) 22:06:41.94
この味は・・・!そうか謎は全て解けた!
595 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/19(木) 23:58:25.05
しかし核が発射された今、着弾までに事件を解決しなければいけない!
596 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西・北陸) :2012/04/28(土) 21:08:46.02
核「…着弾までにだと?……残像だ。」
ドーーーーーーーーーーーーン!!!
597 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/28(土) 22:32:47.96
爆発しながら事件を解決する探偵
598 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/07(月) 08:17:38.54
>>587
タマタマはまだ生きてますか?
599 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/05/07(月) 14:09:27.08
>>587のタマ「」
600 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/06/29(金) 16:57:00.56
名推理 北斗の拳編
601 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/07/18(水) 18:50:44.13
気を取り直してもう一度最初から
602 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/07/18(水) 18:50:54.64
犯人がわかりましたよ、皆さん!
603 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/07/18(水) 18:54:00.98
しかしそのとき物陰から探偵を狙撃するものが!!哀れ探偵は射殺されてしまったのである
604 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/07/18(水) 19:31:50.49
犯人「これで人類補完計画の最後の準備は終わりだ...!」
605 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/07/18(水) 19:48:02.92
「じ、人類ほかん計画!?まさか人類が滅びないよう大事に保管するとでもいうのか・・・!!」
606 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/07/18(水) 20:07:02.68
犯人「違うわい!人間はいずれ滅びる!だから人工的にしんかさせるのだ!」
607 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/07/18(水) 20:10:21.50
キバヤシ!?キバヤシじゃないか!!いやあ久しぶりだな!!10年ぶりか!?
608 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/07/18(水) 20:29:20.47
犯人「そう、俺は木林だ」
609 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/07/18(水) 20:30:45.95
な、なんだってー!!
610 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) :2012/07/18(水) 20:32:13.72
〜そう〜これはキバヤシが仕組んだ陰謀だった。いくら「世界は滅亡する!!」と主張しても一向に滅亡する気配のない世界を、彼自らの手で終わらせようと考えたのだ!!
611 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/07/18(水) 20:35:35.51
キバヤシ「もうこれは予定調和だ。全ては俺のシナリオどうりに動く」
612 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(大阪府) :2012/07/18(水) 20:42:02.35
「うおっ!なんだこの凄まじい自演は!?」
613 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/07/19(木) 19:26:48.05
探偵は起き上がった
130.28 KB Speed:0.1   VIP Service VIPクラシック(仮) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)