【総合】専門知識がなくてもできることをやろうか・・・

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : :2006/01/09 01:06 ID:RBbJbnIuW6
・姉○氏について
・建築について
・構成について・・・・etc

専門的なことは何もできない代わりに
できる限り情報を提供したり意見を交し合おうか・・・
2 : :2006/01/09 01:07 ID:RBbJbnIuW6
徒労に終わってもいいから何かやってみたいんだw
3 :(ニニニニニ( ^ω^)ニニニニニつ [sage]:2006/01/09 16:27 ID:se4kXsG2YU
ゲームにありがちな特典を考えて宮下

セット
・本編CD・ラフ画集・保守ラジオ萌言・名言集
・デスクトップアクセサリー(全キャラ分)

・・・・・コスト的に無理かorz
4 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/09 17:04 ID:Mz.g0QwaFU
>>3
保守ラジオ萌言集はログ持ってる保守組が保守がてら
やればすぐできるんじゃないか?(・∀・)
5 :名無し姉歯 :2006/01/15 12:59 ID:knfKevRh7I
普通に考えてムービー作ってみたりとか?
6 :名無し姉歯 :2006/01/18 01:46 ID:OVnBZyCigg
>>5
このサイトを見た感じではOPやデモの要望はあるね。
静止画動画を混ぜたアニメかFLASHアニメかは製作者に任せるとは思うけど
世界観にあったものにしたいね。
OPに関しては主題歌があれば作りやすいかもね。
7 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/18 19:05 ID:imjPb8s2jY
ミニゲームのアイデアとか出せば、だれか作ってくれるんじゃね?w
8 :名無し姉歯 [sage]:2006/01/19 10:28 ID:Ee4K8kitPc
>>7
落ちモノは基本だなw
9 :名無し姉歯 :2006/01/19 18:54 ID:xeDYvOn8XA
>>8
同じ構造の建物を4階建て以上にすると崩れるとか
あ、横消しできんか
10 :名無し姉歯 :2006/01/19 23:20 ID:9BYIpBsN5U
ヨッ○ーのタマゴみたいなのならできそうジャマイカ?w
11 :名無し姉歯 :2006/01/20 00:41 ID:zJfWsDMCvA
昔MADを作ってた爺じゃがのぅ、需要はあるかね。
プレミアももう使わなくなって久しいのぅ、げほげほ
12 :名無し一級建築士 :2006/01/21 22:25 ID:ygY5PpzOlI
ヅラを落とそう
13 :九州人 ◆zRMZeyPuLs :2006/01/25 08:53 ID:59dzDLz622
応援くらいしかできないけどスタッフの方々がんばってください!
14 :JFE ◆JFE//9Fqcs [age]:2006/01/26 17:37 ID:qepiz0sOnA モバイル
ガンガッておくんなまし(゚∀゚
15 :名無し姉歯 :2006/02/02 19:28 ID:v0goTqZ5GI
落ちゲーなどのミニゲームを作るとして画像は?
システム設計が決まってプログラマが仮画像で適当に作ったら
画像の提供とかあるのかね?
16 :名無し姉歯 :2006/02/06 23:06 ID:z/MdM9DeZ6
元建築士と社長の故郷に行ける距離に住んでるんだが
故郷に帰るエピソードとか、もし使うなら資料として写真とか撮ってこようか
17 :名無し姉歯 [sage]:2006/02/07 02:22 ID:K7K8zV1pak
今までまったく知らなかった俺がたまたま見つけたんでダウソしてみた。
とりあえず言いたい。画像重すぎ!特に背景。今後圧縮版に差し替えすんの?
18 :名無し姉歯 :2006/03/28 19:21 ID:yMP/.QmJ36
葬式に潜入しようか
19 :<自殺>姉歯・元1級建築士の妻が飛び降り :2006/03/28 19:55 ID:FyKAqsLOeU
 28日午前5時35分ごろ、千葉県市川市富浜2のマンション駐車場にとめられたワゴン車の中で、頭から血を流した女性が倒れているのを、車の所有車が発見し、管理人を通じて119番通報した。女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。県警行徳署によると、女性は一連の耐震データ偽造を認めている姉歯秀次・元1級建築士(48)の妻(49)で、状況から自殺とみられる。

 調べでは、車のサンルーフが突き破られており、妻はマンションから飛び降りたとみられる。靴は履いており、現場から遺書は見つかっていないという。現場は姉歯氏の自宅から約200メートル離れている。【神澤龍二】
20 :くわっ ◆8HAMY6FOAU [sage]:2006/03/29 21:04 ID:X5CQQT5cj.
はじめて知った。
俺の親父が姉歯さんと知り合いだった。
最初ネタかとおもた。
親父、葬式にいくそうだ。
21 :名無し姉歯 :2006/03/30 09:54 ID:sCl9VUwXro
>15
是非作ろう。落ちゲー。
22 :変な書き込みはいけないと思います>< :変な書き込みはいけないと思います><
変な書き込みはいけないと思います><
23 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 02:09:24.62 ID:y5G+TUxAO
おれが住んでるマンションは姉は建築なんだが
バブル期に作られたからか確りした建築で問題にはならなかった
24 :以下、名無しに変わりまして一級建築士がお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/01/11(月) 12:54:35.86 ID:tr8/RrT10
今更存在を知ったけど見た感じ思うように進まず終わったのか
ここで携わっていた人は今何をしているんだろう。
プレイする事はもう叶わないのかな
3.98 KB Speed:0   VIP Service 姉は一級建築士 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大30行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)