このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方「ナンパだァ?」 垣根「ああ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ていとくん3 [sage]:2011/04/01(金) 17:37:37.18 ID:mt3ZTfnZ0

とあるファミレス_____。


一方「で・・・?なンで俺は朝っぱらからこンな所に呼び出されなくちゃいけねェンだ?」

垣根「いいだろ別に。どーせ家で自宅警備するしか用ねぇだろ」

一方「俺はオマエみたいに外でチャラチャラするのがだりィだけですゥー」

垣根「この前打ち止めと二人仲良く買い物してただろうがロリコン野郎」

一方「よし、[ピーーー]」

垣根「・・・っせえよ」

一方「えっ」

垣根「うるっせえんだよリア充があああぁぁぁぁぁぁ!!!!!」ダーン

一方「」ビクッ


【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/01(金) 17:51:07.98 ID:wueuOZk/o
sageじゃなくsagaを入れろ
頑張れ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/01(金) 17:52:32.82 ID:suDxTRWO0
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/01(金) 17:55:49.56 ID:DMxgsbQm0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1296775654/

このスレとモロ被りしそうな気がする

それとも以前立て逃げしたauがPCから立てたのか?名前とかそれっぽいし
5 :ていとくん3 [sage]:2011/04/01(金) 18:01:42.88 ID:mt3ZTfnZ0

垣根「打ち止めだけならまだしも、俺の知らない間にヤンデレとか巨乳とかニートとかとイチャイチャイチャイチャしやがってえええええええぇぇぇ!!!!!」

一方「はァ?」

垣根「俺はリア充が嫌い!!リア充が憎い!!ついでに化学の物理も嫌い!!」

一方「おい物理なめンな」

垣根「うるせぇ!!だいたいお前はフラグ立てすぎなんだよ!!」

一方「フラグだァ?俺がいつ立てたんだよ・・・」

垣根「黙れこの準二級フラグ建築士が」

一方「?」

垣根「つーかてめぇはいつもいつm(以下500文字略)」


垣根「・・・ふう。っーわけで」


垣根「一緒にナンパしようZE☆」

一方「」


6 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 18:06:23.70 ID:mt3ZTfnZ0
アドバイスありがとうございます。

あと、初SSです。

書き溜めはありませんw

むしゃくしゃしてやった。でも最後まで頑張ります。
7 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 18:39:09.99 ID:mt3ZTfnZ0
一方「ナンパだぁ?」

垣根「ああ」

一方「・・・」

垣根「で?どうなんだよ」ドキドキ

一方「定員さーン。お会計お願いしm」

垣根「無視すんなやゴラアアアァァァァァァァ!!!」ガッ

一方「反射」カキーン

垣根「ぐぬぬ」

一方「じゃあ俺帰るから」

垣根「・・・てよ」ボソッ

一方「あァ?」

垣根「ずっと待ち焦がれてたんだろ、こんな展開を!英雄がやってくるまでの場つなぎじゃねえ!主人公が登場するまでの時間稼ぎじゃねえ!他の何者でもなく!他の何物でもなく!テメエのその手で、たった一人の女の子を惚れさせてみせるって誓ったんじゃねえのかよ!」

垣根「ずっとずっと主人公になりたかったんだろ!絵本みてえに映画みてえに、命を賭けてたった一人の女の子を守る、リア充になりたかったんだろ!だたらそれは全然終わってねえ!! 始まってすらいねえ!!ちっとぐらい長いプロローグで絶望してんじゃねえよ!!」

垣根「――手を伸ばせば届くんだ。いい加減に始めようぜ、リア充生活!」

一方「!!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/01(金) 18:52:08.31 ID:Gl4p//PDO
垣根と一方のルックスならナンパ余裕だろ
9 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 19:10:08.28 ID:mt3ZTfnZ0
一方「クソメルヘン!!!」

垣根「!?(・・・メルヘン?)」

一方「俺は間違ってた・・・今思えばずっとこのときを待ってたのかもしれねェ」

垣根「(マジかよ)」

一方「興味ないふりしてたが、実は・・・お、おンなの子ともっとおしゃべりしてェンだ・・・」

垣根「(なん・・・だと・・・!?)」

一方「でもきっかけがつかめなくて・・・俺、コミュ症だし第一位だから・・・寄ってくるのは怖い不良くン達だけだけだしィ・・・」

垣根「(俺の第一位へのイメージが・・・)」

一方「でもお前と一緒なら頑張れる気がする!!俺にナンパを教えてくれクソメルヘン!!いや、ていとくン!!!!」

垣根「あ、ああ!!(何こいつ扱いやすっ)」
10 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 19:46:51.76 ID:mt3ZTfnZ0
垣根「んじゃ、携帯貸せよ」

一方「?・・・なんでだァ?」

垣根「あのヤンデレのメアドをゲットするためだ。前に遠目から見たが、かなりイイ女だったからな」

一方「番外個体(ミサカワースト)の事かァ?言っとくがあいつ性格最悪だぞ?」

垣根「いいじゃねぇかキツイ女。落としたときの達成感がヤバそうだし(・・・あれ・・・?登録件数かなり少ないな・・・もしかしてコイツ・・・)」

一方「・・・まあそれはいいとして、ていとくン・・・ナンパするんだろォ?」

垣根「?ああ」

一方「じゃあなンでメアドなンか聞くンだ?ナンパってのは街中で女の子に声かけて一緒に遊んだりする奴だよなァ?」

垣根「っふ」

一方「!!空気が変わった・・・!?」

垣根「甘いな。甘ちゃんだぜ一方通行!!」

一方「なにィ?」
11 :擬音忘れてたorz [saga]:2011/04/01(金) 19:51:55.31 ID:mt3ZTfnZ0
垣根「んじゃ、携帯貸せよ」ホレホレ

一方「?・・・なんでだァ?」

垣根「あのヤンデレのメアドをゲットするためだ。前に遠目から見たが、かなりイイ女だったからな」

一方「番外個体(ミサカワースト)の事かァ?言っとくがあいつ性格最悪だぞ?」パス

垣根「いいじゃねぇかキツイ女。落としたときの達成感がヤバそうだし(・・・あれ・・・?登録件数かなり少ないな・・・もしかしてコイツ・・・)」ピコピコ

一方「・・・まあそれはいいとして、ていとくン・・・ナンパするんだろォ?」

垣根「?ああ」ピコピコ

一方「じゃあなンでメアドなンか聞くンだ?ナンパってのは街中で女の子に声かけて一緒に遊んだりする奴だよなァ?」

垣根「っふ」

一方「!!空気が変わった・・・!?」

垣根「甘いな。甘ちゃんだぜ一方通行!!」

一方「なにィ?」

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/01(金) 20:13:16.12 ID:YS9GcclDO
一方垣根の鈍感童貞無双がみたい
13 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 20:31:49.61 ID:mt3ZTfnZ0
垣根「上のスレタイを見てみろ!!」

一方「?『一方「ナンパだァ?」 垣根「ああ」』だろ?」

垣根「ああそうだ。大体の観覧者はこのスレタイを見て俺とお前が禁書の女性キャラをナンパで落としていくSSだと思うだろ?」

一方「ああ」

垣根「・・・だが」

一方「・・・だが?」

垣根「俺の未元物質(ダークマタ―)にその常識は通用しねぇ!!!」キリッ

一方「!!!!!!」

垣根「べつに勢いで立てたSSの内容が他の超人気SSの内容とかぶってたとかそんなくだらねぇ理由で方向性を変えるわけでもねぇ!!!」バン!

一方「・・・うン(・・・コイツ隠す気ねーだろ)」

一方「でもどーすンだ?いきなり内容を変えちまったら見てくれる人いなくなンぜェ?」

垣根「その常識も通用しねぇ!!もう結論は出た!!」

一方「な、なンだってーー!!?」

垣根「それは・・・!」

一方「それは・・・?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/01(金) 20:44:38.65 ID:YS9GcclDO
そんな常識ぶち[ピーーー]
15 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 21:12:07.87 ID:mt3ZTfnZ0
垣根「俺とお前とでする女子のメアド数勝負だ!!!」バーン

一方「おおお・・・あァ?」

一方「さンざン引っ張っておいてそれかよ」シラー

垣根「うるせぇ!!文句は作者に言え!!!」

作者「さーせん^^」フヒヒ

垣根「(ふっ・・・さっき見た限りコイツのメアド内の女子の数は打ち止め.黄泉川.芳川の三人だけ!!番外個体のメアドが無かったのが意外だが、予想道り五人未満・・・!!楽勝だな!!)・・・ククク」ニタニタ

一方「何コイツこわい」

垣根「・・・ん?こんな所に勝負のルールブックが落ちてるぞ?」

一方「どンなご都合主義だよ」

垣根「突っ込んだら負けだ」

垣根「どれどれ・・・?」パラパラ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(四国) [sage]:2011/04/01(金) 21:22:54.37 ID:s6Ml1TnAO
書き溜めてないにしてもゆっくりすぎじゃあるめぃカ?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/04/01(金) 21:48:23.76 ID:wikxGXbAO
取り敢えず、期待決定だクソ野郎!
18 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 21:58:23.40 ID:mt3ZTfnZ0
==========================================

{ウニでも分かるルールブック(目指せ!!リア充☆)}___¥5980円(税込み)


@、携帯の中に入っている女子のメールアドレスを一ポイントとし、最終的にポイントが高かった人の勝利なんだよ!

A、勝負開始直前に入っている女子のメールアドレスは勝負開始と同時に一人一ポイントとするんだよ!

B、一人に与えられる時間は30分。その時間内なら基本的に何をしてもOKだよ?

C、その30分を参加人数でローテーションし、七週したら勝負終了なんだよ!

D、お金や暴力などでメールアドレスを貰うのは禁止!破ったらそれ相応の処置が行われるよ!

E、メールアドレスは勝負相手が見ている前での交換が原則かも!

F、終了時のトップには幸運が。ドベには不幸が降りかかるらしいよ・・・!

G、そんなことよりお腹がすいたかも!!



___イン・・b・・。

==========================================

19 :俺の遅筆に常識は通用しねぇ! [saga]:2011/04/01(金) 22:16:25.88 ID:mt3ZTfnZ0
垣根「なるほどなるほど」

一方「いや突っ込めよ」ビシッ

垣根「お前・・・そういう卑猥な発言は控えろよ・・・ってやめてスイッチ入れないで」

一方「とりあえずこの作者あいつだろ。イン・・・あれェ?」

垣根「インクリディブル?」

一方「イン・・・」

垣根「インポータント?」

一方「イン・・・」

垣根「インキュベータ―?」

一方「!!!」

一方「お前・・・そういう軽率な発言は控えろよ・・・マミるぞ」

垣根「よく分からんが冷蔵庫より怖い」ガクブル
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/01(金) 22:17:14.54 ID:qim8FaO2o
b?
21 :ていとくん3 [saga]:2011/04/01(金) 23:16:20.98 ID:mt3ZTfnZ0
また消えた・・・orz

実は地震発生後からインターネットに繋げなくなるバグ(?)が時々発生してまして・・・
アップ出来なかったりコピー出来なかったりロード止まったり・・・

今も調子悪いので今日はここまででお願いします。
明日(9時頃)には少しでも書き溜めしておきます。

コメントありがとうなんだよ!!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/02(土) 07:19:54.12 ID:rRvhV5Umo
専ブラで書き込んでるんだよな?
書いた内容が消える恐怖感
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/02(土) 10:17:43.51 ID:c+yRy25wo
ぬのたばさんくらいなら一方さんと携帯交換してそうだよな

ぬのたばさんかわいいよぬのたばさん
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/02(土) 20:38:08.92 ID:kOxcqts+o
インデックスディスってんじゃねーぞ
ぶち[ピーーー]
25 :こんばんは。 [saga]:2011/04/02(土) 21:52:38.71 ID:gtYadNWx0
一方「しかも『¥5980円(税込み)』ってなンだよ・・・」

垣根「まあな。何で売ってんだって話だよn

一方「お手ごろ価格じゃねェか!!」パァ

垣根「えぇぇ」

一方「だいたい語尾の『〜だよ!』が可愛すぎンだろ!名前思い出せねェけど!!あのとき○ック食わせといて正解だったぜ!名前思い出せねェけど!!」キラキラ

垣根「うぜぇから割愛決定な」

一方「ちょm

――――――――
―――――
―――

26 :今夜もよろしくお願いします。 [saga]:2011/04/02(土) 21:54:15.84 ID:gtYadNWx0
垣根「お!9時まであと10分!9時から始めるとして終わるのは4時か」

一方「あ―喋った後のコーヒーの美味さは異常」グビグビ

垣根「んじゃ、勝負お前からな」

一方「ぶーーーー!!!」ウワッキタネッ

一方「はァ!?ここは勝負に誘ってきたていとくンから始めるべきじゃないンですかァ!?」ポタポタ

垣根「・・・べつに俺は自分から始めてもいいんだ」

一方「あァン?・・・だったらていとくンから始めれb

垣根「だけどよぉ・・・お前はいいのか?」

一方「!!」

垣根「逃げるのか」

一方「お、俺は逃げてなンかいねェ!!」

垣根「いや、逃げてるな。そんな中途半端な気持ちじゃあお前は必ず負ける。必ずだ」

垣根「そして必ず・・・『実験』の二の舞になるぞ」

一方「!!!!・・・てっめェに何が分かるってンだァ!!」


27 :dとbを間違えたなんて言えない・・・w [saga]:2011/04/02(土) 21:56:07.60 ID:gtYadNWx0
垣根「わかんねぇよ」

一方「あァァ!!?」

垣根「俺は逃げねぇ!たとえそれがどんな大きな壁でもだ!!」

一方「ッ・・・くそがァ・・・!」グッ

垣根「今握り締めた拳は何のための拳だ!?逃げるためでも、殺す為でもねぇだろ!!・・・それは目の前にある壁をぶち壊す拳。過去の自分から一歩前に踏み出す力だろぉがっ!!!!」

一方「―――――――!!!」

垣根「・・・」

垣根「・・・で、どうすんだ。」

一方「・・・」

一方「・・・・・・俺を誰だと思っていやがる・・・!!」グワッ

垣根「!!」
28 :専ブラです。 [saga]:2011/04/02(土) 21:58:18.57 ID:gtYadNWx0
一方「・・・やる・・・やってやンよォ!!!」

垣根「ふん・・・それでこそ第一位だ(説教の通信教育しててよかった・・・)」

垣根「・・・ありがとよ」ボソッ

一方「(・・・そいつはこっちのセリフだっつーの。お前がこンな回りくどいやり方で『あの実験』のトラウマを克服させようと仕組ンでンの見え見えなンだよ。あの本も未元物質で作ったンだろ)」

一方「チッ・・・そろそろ9時だ。準備しとけよォ」

垣根「ああ」キリッ




垣根「(ククク・・・俺が先だと『あれ』出来ないからなぁ・・・やっぱりこいつ扱いやすっw)」ミタニタ

一方「やっぱりコイツこわい」ガクブル

―――垣根はただリア充になりたいチンピラだった。

29 :ぬのたばさんって誰w [saga]:2011/04/02(土) 22:01:02.67 ID:gtYadNWx0
〜一方そのころ〜

禁書「あぁぁ〜!!私が暇つぶしに作った『君だけのリア充補完計画no.444』が無くなってるんだよ!!!」アセアセ

禁書「遊びとはいえそれなりの魔術はかけてあるし・・・あ!この前とーまと行ったファミレスにあるかも!!」

禁書「今すぐ取りに行かなくちy(グゥーー)」

禁書「・・・その前にご飯なんだよとーま!!」

上条「インデックスさん!申し訳ないんですけど課題が終わるまで我慢していただたたた!!やめろ噛み付くな!!!」

禁書「とーまは今から不幸な子羊を助けに行くこの女神様に何も食べないで行けっていうのかな!?」ガブガブ

上条「くっそぉ〜不幸だああああああああああああ!!!!」
30 :ディスってさーせんw [saga]:2011/04/02(土) 22:03:30.80 ID:gtYadNWx0
――― AM 8:54 (勝負開始6分前!!) ―――

一方「ンじゃ、始めるかァ」ガタッ

そう言って一方通行が席を立とうとした瞬間、垣根と一方通行の右手首が突然光りだし、イカを模したような腕時計があらわれた。

一方「ンだァこりァ?」

垣根「30分をきっちり計る為の時計みたいだな(なんだこれ外れねぇ)」

一方「そうだなァ(・・・テメェがやってるくせに、白々しい奴だぜ)」

垣根「(それにしても・・・)」

一方「(それにしたって・・・)」

垣根・一方「(趣味わる(ゥ)!!!)」

一方「(これがていとくンの趣味ww)」ゲラゲラ

垣根「?」
31 :ていとくん3 [saga]:2011/04/02(土) 22:05:43.79 ID:gtYadNWx0
一方「ンじゃあそろそろ携帯返せコラ(最初は番外個体あたりでいいだろ。あいつになら気兼ねなくメアド聞けるし)」

垣根「おう。悪かったな」ホラヨ

それとほぼ同じくして、イカの腕時計から音声が流れてきた。

―――9時の5分前になったんだよ!勝負の説明を開始するかも!―――

垣根「音声機能も付いてんのか。すげぇなこれ」

一方「(・・・テメェがやってるk(ry

―――まずはメールアドレス『youjyo.turupeta.paradise@ezweb.ne.jp』の人から!―――

一方「俺からか」

垣根「公開処刑だろこれ」ドンビキ

―――この人が開始直前に持っていた女性のアドレス数(ポイント)は―――

一方「打ち止め.黄泉川.荒川の3人だから3ポイントかァ」

垣根「(ニヤニヤ)」
32 :ていとくん3 [saga]:2011/04/02(土) 22:07:35.96 ID:gtYadNWx0
―――なんと0人!wこれぞ非リア充の鏡なんだよww―――

一方「あ?・・・・・・はあああァァあああァァ!!!!????」

垣根「(計画通り!!)」ニヤニヤ

一方「!・・・クソメルヘンてめェ!!さっき渡した時に消しやがったなァ!?俺を先にしたのもこの為かァ!!!!」

垣根「ナンノコトダカ」

一方「殺す!!」スッ

―――暴力はダメなんだよ!!―――

一方通行がチョーカーに手をかけた瞬間、右手首のイカ時計から電撃が流された。

一方「あばばばばばばbbbb」ビリビリ

垣根「おおー」パチパチ

―――今は説明中だからいいけど、勝負開始後にまたこんなことがあったら手加減しないんだよ!!―――

33 :ていとくん3 [saga]:2011/04/02(土) 22:08:49.90 ID:gtYadNWx0
一方通行のような何か「」ピクピク

垣根「wwww(今日は平日だから巨乳は学校だろうし、打ち止めとヤンデレはどっか出かけてるだろ。ニートは・・・家か?まぁどうにしたってこれで2回分は稼げたなw)」

一方「これが終わったらぜってェ殺す」ゴゴゴゴ

―――次はメールアドレス『angelwing.freedomgate@ezweb.ne.jp』の人!―――

一方「ちょww天使の翼は自由への扉ってかwww」

垣根「ん?かっけえじゃん」

一方「えっ・・・ああ・・・うン・・・」

―――この人が開始直前に持っていた女性のアドレス数(ポイント)は―――

一方「(いったい何人居るンだァ?・・・ていとくンは俺のことリア充って言ってたが、それはあくまで私生活での話。仕事(暗部)ではどンだけ女子のメアドを持っているか分かンねェからなァ)」ドキドキ

垣根「・・・」

34 :ていとくん3 [saga]:2011/04/02(土) 22:10:40.19 ID:gtYadNWx0
―――なんと・・・!―――

一方「なンと・・・?」ザワザワ

垣根「・・・」

―――1人なんだよ!wこっちもこっちでやばいんだよwwくそニートでもこれよりもってるかもww―――

一方「・・・」

垣根「・・・」

一方「その・・・なンかごめン・・・」

垣根「・・・いや・・・こっちこそごめん(心理定規しかいねぇ)」

―――あぁ!9時になったんだよ!勝負を開始するかも!―――

一方「ンじゃ、始めますかァ!」

垣根「おう!」

―――非リア充とコミュ症が交差するとき、物語が始まるんだよ!!―――

――― AM 9:00 (勝負開始!!) ―――

35 :ていとくん3 [saga]:2011/04/02(土) 22:12:18.79 ID:gtYadNWx0
一方「ンじゃ、とりあえず家に戻らなきゃなァ・・・誰かさんのせいで」トコトコ

垣根「まあまあそう怒んなって」アリガトウゴザオマシター


一方通行の家―――――。

垣根「結構いいとこ住んでんのな」

一方「まァ厳密には俺の家じゃねえンだけど」

垣根「(コイツもいろいろ大変なんだな)」フムフム

一方「ただいまァ」ドアガチャ

垣根「おじゃましm

打ち止め「あ!おかえりー!結構早かったね!ってミサカはミサカは朝久々にていとくんと遊べるってwktkしながら出て行ったあなたの行動を思い出しながら抱きついてみたり!!」

垣根「(くそ・・・打ち止め居んのかよ・・・それにしても)」

36 :書き溜め終了です。少なくてすみません [saga]:2011/04/02(土) 22:13:39.49 ID:gtYadNWx0
一方「チッ・・・うぜェ放しやがれ」ジタバタ

垣根「一方通行ぁ・・・」

一方「あァン?」

垣根「お前ってそっち系だっだのk

一方「そンなに死にてェのか三下ァ!!」

―――だから暴力はダメなんだよ!!―――

一方「あばばばばばばばばばばばbbbb」

垣根「お。さっきより威力高いなー」パチパチ

一方「」(死―ん)

打ち止め「どういうことなの垣根?ってミサカはミサカは気絶しているあの人のことをつんつんしながらぶっきらぼうに聞いてみる!」ツンツン

垣根「話せば長くなるんだが―――――」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/02(土) 22:39:22.88 ID:ULG86hwl0
荒川って何ぞ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/02(土) 22:55:27.27 ID:O/5CAwFWo
芳川の間違いなのは分かるが新しすぎるな
39 :荒川って誰だよorz [saga]:2011/04/02(土) 23:10:48.42 ID:gtYadNWx0
―――――――
―――――
―――


一方「・・・ン・・・ッマタタビ!!!!」ガバッ

打ち止め「あ!あの人が起きたよ!ってミサカはミサカは30分以内に起きない方に賭けた垣根にどや顔で報告してみる!!」フフン

垣根「あーもうちょとだったのになぁ(マタタビ・・・?)」

一方「垣根?・・・ッ今何時だ!?」

垣根「9時22分でーす」

一方「ンなッ何で起こさなかったンだよクソが!!」

垣根「おめぇが起きねーんだよ(起こしてねぇけど)」

一方「コイツ・・・ころs」ハッ

垣根「(ニヤニヤ)」

一方「(クッソ)」ギリギリ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/03(日) 00:25:09.64 ID:s/rHFqP+o
何で勝負する必要があるんだ?
41 :ていとくん3 [saga]:2011/04/03(日) 00:27:36.23 ID:CrxG9paO0
一方「(とにかく時間がねェ!)打ち止めァ!!メアドよこしやがれ!!」

垣根「なんつーストレート」

打ち止め「嫌だ!ってミサカはミサカは全力で拒否してみる!!」

一方「よしよしンじゃあ早く携帯出s・・・はァ?」ポカーン

一方「打ち止め・・・い、今なンて言ったンだ?」アタフタ

打ち止め「嫌って言ったの!ってミサカはミサカもう一度全力で拒否してみる!!」

一方「そ、そうだよなァ・・・俺みたいなコミュ症とメールしたって楽しくねェよな・・・ハハハ・・・」ズーン

打ち止め「?・・・垣根から聞いたよ?浜面って人から女子のメールアドレスを集めて来いって命令されたんでしょ?そ、それで集めてきたらその・・・えっちなDVDと交換してくれるって・・・ってミサカはミサカは垣根とした絶対に言わないって約束をあっさり破ってみる!」

一方「はあァ?」

垣根「あ、やべ」
42 :女の子のメアドをゲットしてリア充になりたいから・・・?行き当たりばったりなので、細かいことは気にせずにー [saga]:2011/04/03(日) 00:31:04.47 ID:CrxG9paO0
打ち止め「あなたはその・・・私だけを見てれb」ゴニョゴニョ

垣根「うわーっべーわ流石第一位」

打ち止め「と・に・か・く!ぜっっったいにミサカのメールアドレスはあげないから!!ってミサカはミサカは玄関に全力ダッシュ!!」ダッ・・・バタン

垣根「あー行っちまたぞー(まぁ概ね計画通りだな。どうせ相手は反撃出来ないし)」

一方「垣ァァァ根くゥゥゥゥゥゥゥン!!!!!」ゴゴゴゴ

垣根「おいおい勝負中に暴力は禁止だってw」

―――今回は特別に許すんだよ!!―――

一方「だそうだ」カチッ

垣根「これは計算外!!!」

一方「いいぜェ・・・てめェがなンでも思い通りになると思ってンならァ!!」

一方「まずはそのふざけた幻想をぶち殺す!!!」ゴガァ

垣根「そげぶ!?」ブホァ

43 :今夜はこれで最後。お付合いありがとうございました。 [saga]:2011/04/03(日) 00:33:13.86 ID:CrxG9paO0
垣/根「」チーン

一方「ったく悪知恵を考える力だけは第一位だなァ」

―――残り時間5分なんだよ!最後まで頑張るんだよ!!―――

一方「クソッどうする!?あンまりバッテリーは消費したくねェし・・・」

???「話は聞かせてもらったよーん☆」

一方「!!・・・だれd

垣根「だれだ!!!」

一方「お前生きてたンだ・・・」

垣根「俺の未元物質に常識は通用しねぇ」キリッ

一方「はいはいカッコイイカッコイイ」シラー

垣根「てめぇ喧嘩売ってんのか?あぁ?」

???「ギャハ☆もしかしてミサカ空気になってるー?」
44 :こんばんは。 [saga]:2011/04/04(月) 00:21:36.66 ID:8EEH5z040
垣根「そっちこそ何が『悪ィがこっから先は一方通行だ!!』だよwカッコイイと思ってんのか?w」

一方「あァ!?かっけェだろォが!!木原くンも『カッコィィーー!!惚れちゃいそうだz(ry)って言ってくれたンだぜェ!?』

垣根「ロリコン(笑)」プッw

一方「メルヘン(笑)」ッエーイw

垣根「コミュ症(笑)」ププッw

一方「非リア充(笑)」ッエエーイw

???「おーい」


一方・垣根「お前は黙ってろ(ォ)!!!」クワッ

45 :今夜もよろしくおねがいします。 [saga]:2011/04/04(月) 00:23:12.64 ID:8EEH5z040
番外「(コイツら仲良すぎ)まぁ一方通行が嫌がってるならミサカは満足だけどぉー」イライラ

一方「ンだよお前かよ」シラー

垣根「おい一方通行!まだ話は済んでねぇぞ!!」

一方「うるせェ。お前が時間稼ぎしようとしてンのは分かってンだよ」

垣根「あ、バレてた?」ニヤニヤ

一方「チッ・・・って訳で番外個体!メアドよこしやがr

番外「やだ」キッパリ

一方「ですよねー」

番外「残念ながら一方通行が苦しむならミサカは垣根の味方だからー」

垣根「垣根の味方・・・」ドキドキ

一方「童貞は黙ってろ」

垣根「ど、童貞じゃねーし」アセアセ
46 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:25:38.01 ID:8EEH5z040
番外「それに非リア充だかコミュ症だか知らないけど、勝負の勝ち負けとか軽い気持ちで女子のメアド聞くのはいけないと思うよ。もしかしてメアド聞いたらはい終わり!って関係にするつもりなの?そうじゃないでしょ?」

一方「(コイツが真面目な事言ってる・・・今日は雪か)」

垣根「(イイハナシダナー)」ブワッ

番外「だいたい誰でもいいなんて軽い気持ちd

一方「誰でもいいわけねェだろ!!!」バンッ

番外「(ビクッ)」

垣根「(イケメンタイムキターーー!!)」

番外「だ、誰でもいい癖に!今まで全然興味無かったミサカのメアドを勝負開始したとたんに聞いてきたのがいい証拠!!」

一方「ちげェよ・・・ただ・・・」

番外「ただ・・・?」

垣根「(ここは空気読んで黙っとこ)」

一方「きっかけが掴めなくて・・・」

番外「・・・」

47 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:26:41.01 ID:8EEH5z040
一方「お前には俺の『実験』のせいで謝りきれないほど迷惑かけちまってるし・・・いつも素っ気無い態度とられてるから・・・もしかして本当に嫌われちまってンじゃねェかって悩ンでたンだ」

一方「で、でも!ていとくンから勝負に誘われたとき思ったンだ。これってチャンスなンじゃねェかって」

番外「・・・」

一方「いまだにトラウマは消えてねェけど・・・このままじゃ駄目なンだ。ここに留まってたら一生俺は変われねェ。その第一歩に・・・その・・・『実験』と関わってたお前と・・・」グッ

番外「で、でも結局はエロDVDの為でしょ!?」

一方「そいつはていとくンの嘘。俺に打ち止めのメアドを渡さない為のな・・・だろォ?」

垣根「・・・ああ一方通行の言う通りだ(もう垣/根はマジ勘弁)」

番外「!・・・・・・」

一方「だから番外個体・・・頼む」
48 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:27:45.52 ID:8EEH5z040
番外「・・・」

垣根「・・・」

一方「・・・」

番外「・・・してよ」

一方「?」

番外「だから携帯よこせって言ってんの!」バッ

一方「!・・・番外個体・・・!!」

番外「な、何勘違いしてんの?ミサカは一方通行にメアドをあげて打ち止めをいじってやろうと思ってるだけだから!」

一方「ァ・・・ああ!!」パアァ


垣根「DNA・・・かぁ・・・」シミジミ

―――――――
―――――
―――

49 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:28:30.65 ID:8EEH5z040
―――30分経ったからしゅーりょー!!メールアドレス『youjyo.turupeta.paradise@ezweb.ne.jp』さんの1回目の結果は+1ポイントなんだよ!―――

====現在のポイント表====

<一方通行>(1ポイント)
1:番外個体

<垣根帝督>(1ポイント)
1:心理定規

================


50 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:29:38.74 ID:8EEH5z040
街中―――――。


垣根「ヤンデレはあの後打ち止めを追いかけてどっか行っちまうし、ニートは巨乳の学校にいるらしいし、結局1ポイントしかゲット出来なかったなw」

一方「誰のせいだと思ってンだ誰の」

―――次はメールアドレス『angelwing.freedomgate@ezweb.ne.jp』の人の番かも!―――

垣根「やっとかよ」

一方「(なンでコイツこんな余裕なンだ?)」

―――と、その前に勝負ルールの追加をするんだよ!―――

一方・垣根「え〜〜〜」グダー
51 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:30:27.49 ID:8EEH5z040
―――べ、べつに2人が勝負する理由が弱いって指摘されたから追加する訳じゃないんだよ?―――

==========================================

H、女の子のメールアドレスを他人経由でゲットしちゃだめ!(たとえ女の子本人が了承してもだめ!貰うときは直接だよ?)

I、この勝負のことは参加者意外に話しちゃいけないんだよ!(話すことで同情をかうのを防ぐためだよ!あと、でたらめな話も禁止かも!!さっきのは特別にゆるしてあげる!)

J、トップの人には1つだけなんでも願いを叶えることが出来るようにしたよ!でもドベに不幸が降りかかるのは変わらないんだよ!

==========================================

―――以上なんだよ!それではベストを尽くすんだよ!―――

52 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:31:05.01 ID:8EEH5z040
一方「・・・おいおいおいおいなンですかァこの『トップの人には1つだけなんでも願いを叶えることが出来るようにしたよ!』てェのはァ!?」キラキラ

垣根「一方通行ぁ・・・これはもう遊びじゃねぇ・・・『戦争』だ」ゴゴゴゴ

一方「ハッ!分かってンじゃンていとくンよォ!」


一方・垣根「俺はこれに勝って(ェ)・・・!」


一方「よ○じょハーレムを作る!!」バンッ

垣根「メルヘン王国を作る!!」ドンッ


一方「・・・」

垣根「・・・」

一方「お前・・・気持ち悪ィな・・・」ドンビキ

垣根「おめーにだけは言われたくねぇよ!!!」クワッ

53 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:32:31.59 ID:8EEH5z040
――― AM 9:35 (垣根の1回目開始!!) ―――


垣根「んじゃちょっと電話してくるわ」ピコピコ

一方「ンあァ?分かってると思うがルールは破ンなよォ。俺みたいにビリビリされるぞォ(まァお前が操ってるンだろうけどな)」

垣根「ご忠告ありがとさん。でも残念ながらルールは破んねぇよ」スタスタ

一方「チッ・・・どうだか」ボソッ

垣根「」スタスタ

一方「・・・・・・・・・・・・・・・(グー)」

垣根「・・・(『ルール』は破ってねぇよなぁ)」ニヤッ

垣根帝督は確信していた。

垣根「(この勝負・・・必ず勝てる!!!)」

そう。垣根帝督には初めから勝算があった。

『prrrr・・・ガチャ・・・「あら?あなたからかけてくるなんて珍しいわね」』

垣根「よぉ心理定規。今暇か?」

他力本願という勝算が。

垣根が所属していた暗部組織『スクール』の元メンバー「心理定規」は、対象が「他人に対して置いている心理的な距離」を識別し、それを参考にして相手の自分に対する心理的距離を自在に調整できる能力をもっている。

つまり、この勝負では彼女の右に出るものは居ないと言っていい。(一部を除いて)

54 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:34:07.30 ID:8EEH5z040
『心理「?・・・もしかしてデート?」クスクス』

一方「垣ァァァ根くゥゥゥゥゥゥゥン!!腹減ったァ!!!」グイグイ

垣根「(うるっせえぇ!やべえ何言ってんのか分かんなかった) ああそうだ (適当に返事しとこ)」

『心理「えっ・・・?」ドキッ』

一方「垣ァァァ根くゥゥゥゥu(ry

垣根「わりい。ちょっと待っててくれるか?」

『心理「う、うん」ドキドキ』


垣根「ったくなんだよさっきファミレスで食っただろ?」ハァー

一方「はァ?食ってねェよ!注文する前にお前がナンパとか言い出したンだろォ?」

垣根「あ・・・そうだった。その後はドリンクしか飲んでねぇしな」

一方「と・に・か・く!なンでも良いから腹いっぱい食おうぜェ!!」

垣根「朝食って来いよ・・・って・・・あ、そっか。朝は久々に俺と遊べるからってwktkしてたんだったなwだから食う暇無かったのかw」

一方「腹へって怒る気もおきねェ」グー


55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2011/04/04(月) 00:34:19.51 ID:FzDnwQwX0
ていとくんセコいwwwwwwwwwwww
56 :ていとくん3 [saga]:2011/04/04(月) 00:36:23.13 ID:8EEH5z040
垣根「じゃあ適当にそこのファミレスでいいだろ」

一方「ッエーイ☆」


垣根「すまん長くなった」サッ

『心理「ううん。いいよ」』

垣根「んじゃあ今から第○学区の○×▽ファミレスに来てくれるか?(別に心理定規が来たら楽勝だしせかさなくてもいいか)」

『心理「うんわかった。・・・い、急いで行くからまっててね」』

垣根「あ、ああ(・・・あれ?なんだこの空気)」

『心理「じ、じゃあまた後で。ばいばい」』

垣根「またなー(あるぇ?こんな奴だっけ?)」ピッ


一方「置いてくぞおォォ!!」

垣根「ったくわかったわかった」スタスタ

57 :少ないけど今日はここまで。ていとくんはずる賢い設定ですw ありがとうございました。 [saga]:2011/04/04(月) 00:39:18.01 ID:8EEH5z040
○×▽ファミレス―――――。


垣根「けっこう人いるのな」キョロキョロ

一方「腹へってふらふらしてきた」

???「あー!そこにいるのはホスト崩れとウサギもやしじゃないですか!!」

???「あ、ほんとだ。男が2人でファミレスとかww」

???「結局、童貞2人がそろうとガチホモ疑惑が浮上するって訳よ」

???「だいじょうぶ。そんなアッー!!な関係の2人を私は応援してる」

一方「あァン!?」

垣根「お前らは・・・!」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/04(月) 22:13:45.58 ID:NvVqOcmgo
狡賢いけどアホの子!ふしぎ!!
59 :こんばんは。 [saga]:2011/04/05(火) 00:10:04.16 ID:+Nc+4HPp0
垣根「・・・・・・・・・・・・・・・誰だっけ?」ポカーン

絹旗「アイテムですよアイテム!私はその超マスコットキャラクター窒素装甲絹旗最愛ちゃんです!」フフン

麦野「おいクソメルヘン。学園都市第四位、原子崩しの麦野沈利を忘れたとは言わせねぇぞ?」ゴゴゴゴ

フレンダ「垣根ひどい・・・!私にあんな酷い事しといて・・・このフレンダ=セイヴェルンの名前を忘れるなんて!!」

滝壷「かきね。みんなはともかく、AIMストーカー滝壷理后のことも忘れちゃったの?」フルフル

垣根「ご親切に不自然な自己紹介ありがとうございます。てかフレンダ。誤解を招くような発言は慎みなさい」

垣根「つまりあれだろ?浜面のハーレム集団だろ?」

絹旗「はぁ?だれがあんな超バカ面のハーレムになんなきゃいけないんですか!!」

麦野「死んでも嫌ね」

垣根「はいはいわろすわろす。ところでそのハーレム王HAMADURAはどこ行ったんだ?」キョロキョロ

滝壷「はまづらはトイレ」

フレンダ「私が調合したオレンジジュースアイスティーアイスコーヒーウ−ロン茶レモンスカッシュコーラメロンソーダレギュラーコーヒーカプチーノエスプレッソアップルティーダージリンティーカモミールティー煎茶があたったって訳よ」ニャハハ

垣根「浜面ェ・・・」ナムナム
60 :今夜もよろしくおねがいします。 [saga]:2011/04/05(火) 00:11:48.19 ID:+Nc+4HPp0
一方「そンな事よりよォ・・・『それ』食ってもいいよなァ?」

絹旗「ああ。浜面のハンバーグステーキですか」シラー

フレンダ「別にいいんじゃないの?そっちの方が面白いしw」

一方「ンじゃあ遠慮なくいただきまあああァァァァァァァァすゥ!!!!!」バッ

一方「ンがもごっンっぐンがむご・・・うめええェェェェ!!www」ガツガツ

絹旗・フレンダ「wwwwwwwwww」

垣根「最低だ・・・こいつら」

61 :ふしぎ!! [saga]:2011/04/05(火) 00:13:09.24 ID:+Nc+4HPp0
麦野「それよりあんたら2人でなにしてたのよ」ビシッ

滝壷「駄目だよむぎの。2人の聖域に足を踏み入れちゃ」

垣根「誰があんなもやしとホモダチになんなきゃいけねぇんだよ」ヤレヤレ

滝壷「もやしじゃ無かったらいいの?w」

麦野「こら滝壷!ww」

滝壷・麦野「wwwwwwwwww」

垣根「もうやだコイツらツッコミきれない早く来て浜面」

???「あー!一方通行てめぇ何してやがる!!」スタスタ

垣根「(キターーー!!!)」
62 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:14:14.12 ID:+Nc+4HPp0
一方「うるへぇ。おもういぇンがせきにンねェンがわれィンだよ『うるせェ。お前が席に居ねェのが悪いンだよ』」モグモグ

浜面「よく分からんがとにかく食べるのを止めろ!!」ガシッ

一方「ンむもしぇーン『止めませーン』」ジタバタ

浜面「くっそー!かけなしの金をはたいた俺の朝飯がぁ・・・」

一方「ンぐっ・・・ぷはァ〜!!食った食った」

浜面「ドリンクも飲み干しやがって!!・・・てあれ?そのドリンク・・・」

フレンダ・絹旗「(計画通り!)」ニタニタ

63 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:15:13.74 ID:+Nc+4HPp0
一方「うっ・・・!!!!」

垣根「お、おい大丈夫か?」アセアセ

一方「と・・・」

垣根「と・・・?」

一方「とい・・・」

浜面「とい・・・?」

一方「といれええェェェェェェェェええ!!!!!」ダッ・・・バターン!!

麦野・滝壷・絹旗・フレンダ「wwwwwwwwwwwwwww」


垣根「女って怖い」ガクブル

浜面「ああ」ガクブル


―――――――
―――――
―――

64 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:16:14.56 ID:+Nc+4HPp0
――― AM 9:54 ―――


絹旗「まぁまぁそんな超怒んないでくださいよ」パクパク

フレンダ「こうやって私達も反省してる訳だしね?」モグモグ

一方「一体どこに反省の色を表してンですかァ?・・・くっそケツ痛てェ・・・」

麦野「みんな食事してんのに下品な言葉使わないでよ」

一方「いやお前にだけは言われたくない」ビシッ

滝壷「久々にみんな一緒で食べれるんだから仲良くしよ。ね?」ウルウル

一方「お前も調子いい奴だな」ハァ

65 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:17:11.27 ID:+Nc+4HPp0
絹旗「!!それには不本意ながら超賛同します!だいたい滝壷さんはみんなにいい顔しすぎです!だから浜面みたいな超童貞が寄ってくるんです!!」ドン!

滝壷「なに?きぬはたははまづらに嫉妬してるの?」クスクス

絹旗「は、はぁ!?な、なに超訳のわからない事言ってるんですか!!!?」カー

滝壷「顔が真っ赤だよきぬはた」

絹旗「ん・・・んぐぐ・・・」プシュー

麦野「滝壷。そのくらいにしてあげなよー」

滝壷「・・・むぎのだってこの間はまづらと一緒にカラオケ行ってた癖に」ボソッ

絹旗「!!?」ビクッ

麦野「な!滝壷なんでそのことを!!」

滝壷「・・・適当に言ってみると案外当たるものなんだね」

麦野「!!」

絹旗「・・・・・・」

66 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:18:42.65 ID:+Nc+4HPp0
フレンダ「まぁまぁ滝壷。2人ともかわいそうだからそのあたりでやm

滝壷「ふれんだだってこの前はまづらと2人でセブンミストに行ってた癖に」ボソッ

フレンダ「!!なんで知ってるn・・・・・・・・・にゃはは」

絹旗「どーいう事ですか2人とも説明してください!!」

フレンダ「てか絹旗も2人で映画観に行ったりしてる訳よ!」

絹旗「私は良いんです!浜面は私の下僕ですから!!」フンッ

麦野「それを言うなら私はリーダーよ!?雑用をどうしたってリーダーの勝手じゃない!!」

フレンダ「リーダー(笑)。麦野だけ2人だけの空間なくせに生意気!!」キー!!

滝壷「ちょっと3人とも私のこと忘れてない?一応はまづらと私がカップルなのは公式設定だよ?」

麦野「そのふざけた幻想をぶち殺す!!」ドン!!

フレンダ「公式殺し(オフィシャルブレイカー)って訳よ!!」ドドン!!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/05(火) 00:18:59.81 ID:a9Wi+G51P
キャラ崩壊が悪い方向に出てる気がする
68 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:19:33.04 ID:+Nc+4HPp0
ギャーギャーワーワービーームビーームゴンバンドッカーン!!

一方「・・・・・・」

一方「・・・コーヒーうめェ」ズズズ

一方「・・・・・・・・・」

一方「・・・・・・ってかよォ・・・」

一方「なンで俺だけこっち(麦野達の席)なンだよ!!!!」ドン!


垣根「―――そのせいで長い期間インナーチューブの手入れが出来なかった訳」

浜面「まじかよフォークからオイル漏れなかったのか?」

垣根「それが漏れちまってよww」

浜面「やっぱりww」

一方「・・・オイお前ら」
69 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:20:08.87 ID:+Nc+4HPp0
浜面「――――でもネイキッドの方がカウルレスだしエンジンとかエキゾーストパイプの美しさを表現できてていいと思うけどなぁ」ウンウン

垣根「CBとかXJR、GS、ZRX、ゼファーとかか?でも普通すぎじゃね?男ならメガクルーザーだろ」

浜面「確かにホ○ダGL1800、ス○キブルバードM109R、カ○サキVN2000なんかもいいな。でも金が無くて」ハァー

垣根「じゃあ今度一緒に見に行こうぜ。俺も新しいの欲しかったし。ついでにお前が欲しいやつ買ってやるよ」

浜面「本当かよ!!?垣根くんマジ天使!!!!」キラキラ

一方「・・・・・・オイ」

70 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 00:20:47.59 ID:+Nc+4HPp0
垣根「クラッチを切らずにギアチェンジできるのがオートシフターだから―――――」ペラペラ

浜面「ブレーキキャリーパーを採用したバイクって―――――」ペラペラ

垣根「2コンパウンドタイヤの方がコーナリングの時に―――――」ペラペラ

浜面「シリンダーヘッドの吸気口とスロットルボディのエンジン側とを繋げているのが―――――」ペラペラ

一方「無視すンなやゴラアアアァァァァァァァァァ!!!!!」ガッ

垣根「ラシルド!!」カキーン

一方「ぐぬぬ」
71 :滝壷のことかー!すんますん。まだ書き溜めあるけどきりがいいのでここまで。ありがとうございました。 [saga]:2011/04/05(火) 00:28:57.43 ID:+Nc+4HPp0
垣根「なんだよセロリかよ」シラー

一方「なンだじゃねーよ何お前らだけで盛り上がってンですかァ!?」

浜面「バイクだよバイク。一方通行がトイレ行ってる時に垣根と意気投合してな」

垣根「そうそう。残念ながらもやしには分からない趣味ですw」

一方「だからってなンで俺だけあの悪魔達と一緒の席なンだよ!?」

浜面「『うるせェ。お前が席に居ねェのが悪いンだよ』・・・だろ一方通行?」←ちゃっかり聞こえてた

一方「ちくしょう!!」ブワッ

72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(四国) [sage]:2011/04/05(火) 00:42:52.57 ID:Gk15kNPAO
>>67
滝壺のキャラ崩壊がとてもいいww

これだから素人は(ヤレヤレ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) [sage]:2011/04/05(火) 00:49:46.87 ID:NCK7rjiBo
>>72
素人()
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/05(火) 00:54:09.20 ID:zFeDkr2Ro
これだから素人は(ドヤ顔)
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/05(火) 02:00:36.33 ID:a9Wi+G51P
流石AO
言う事が違うね
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/04/05(火) 11:43:34.19 ID:a9/JX2mso
垣根君もう30分立ってるだろ。話脱線しすぎな気が、、
77 :ていとくん3 [saga]:2011/04/05(火) 22:34:44.47 ID:+Nc+4HPp0
こんばんは。

話がぶれてきたので、まとめるために少し書き溜めをします。

更新遅れるかもです・・・すいません。


滝壷「私のために争そわないで!」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/06(水) 14:51:28.55 ID:LBDEd53I0
滝壷さんなに噛んでんすか
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/06(水) 17:01:10.97 ID:63R4EmxJ0
「滝壺」だということに突っ込まないのは優しさから?
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/07(木) 00:01:30.06 ID:KPR8DWQQo
なんというか…ひどいゆとりを見た
>>1は中学生なの?^^
81 :ていとくん3 [saga]:2011/04/10(日) 22:48:07.45 ID:Uzo3m+fX0
ども。作者です。

gdgdになってきたので勝手ながら作品の本筋を変えないまま別作品として書き直す事にしました。

書き溜めと計画性は大事です・・・

只今《一方「女のメールアドレス数勝負だァ?」垣根「ああ」》で書き直してます。

ちなみに滝壷と争そうは素でした・・・orz


こんな駄文に付き合ってくださってありがとうございました。

41.60 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)