このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

災害と呼ばれた少年[進撃の巨人] - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 20:59:16.67 ID:4ymLj2490
オリキャラの進撃の巨人ssです。

ネタバレあるかもしれません。

たまに安価やコンマを採用します。

不慣れですがよろしくお願いします。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371988755
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 : :2013/06/23(日) 21:00:49.92 ID:4ymLj2490
小さい頃から罰を受けていた。

俺は何か大変な事をやらかしたらしい。

普通ならもう牢獄に放り込まれているはずだ。

だが、「少年犯罪者を守る会」とかいうのがくだらねぇ事しやがって

俺は訓令兵団に入り、そのあと調査兵団に入る事を条件に罪を許された。

つまり数年後に死刑という事だ。

まぁ…




死ぬ気なんか毛頭もねぇけどな。
3 : :2013/06/23(日) 21:03:27.10 ID:4ymLj2490
俺には名前が無い。と言うか忘れた。

残念な事にこの世界で生きるためには名前がいるらしい。

名前は…>>4にでもするか
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/23(日) 21:07:37.15 ID:dxwM68d5O
アレン・イェーガー
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 21:08:15.57 ID:NK8bicX90
オサマ・ビンラディン
6 : :2013/06/23(日) 21:09:59.96 ID:4ymLj2490
アラン・イェーガーか…

何だか俺の第6感がこの苗字は将来困ると言っている

苗字はやはり>>6だな
7 : :2013/06/23(日) 21:10:28.90 ID:4ymLj2490
繝溘せ>>9
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/23(日) 21:12:53.78 ID:34qohOU/0
アラン? アレンって書いたんだけど………

安価下
9 : :2013/06/23(日) 21:13:08.39 ID:4ymLj2490
ksk
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 21:13:45.23 ID:yWnXexU8o
スポポビッチ
11 : :2013/06/23(日) 21:15:39.29 ID:4ymLj2490
自分のkskぢふんじったテヘペロ☆

>>8すまない

名前はアレン・ビンラディンにします
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 21:17:16.65 ID:yWnXexU8o
アレン・スポポビッチの何が気に入らないんだ・・・
13 : :2013/06/23(日) 21:17:56.62 ID:4ymLj2490
アレン・ビンラディンか…

これなら問題無いな…

さて、荷造りでもするか…
14 : :2013/06/23(日) 21:20:20.23 ID:4ymLj2490
>>12 すまないスマホから書き込んでいるんだがリロードの調子が悪いみたいだ…

というわけで名前はアレン・スポポビッチにします
15 : :2013/06/23(日) 21:27:21.40 ID:4ymLj2490
二日後…

キース「貴様は何者だ!…

さっきからこの教官うるせぇな…

おっと…そろそろ俺のところにも来そうだな

キース「貴様、名前は何だ?」

アレン「アレン・スポボビッチです」

キース「そうか、馬鹿みてぇな名前だな」

キース「せいぜい巨人の餌になるといい」

は?…ふざけんなよ。巨人なんかに喰われてたまるか。
16 : :2013/06/23(日) 21:37:32.20 ID:4ymLj2490
その日は結局教官からの叱りで終わった。

つぎは飯か…

少し前までまともなもん食って無かったから食べ物にはとても感謝していた。

さて誰と食べるか?
1.一人
2.他の奴ら(名前も書いてくれ。あと必然的に同席にいる奴全員と食う)
17 : :2013/06/23(日) 21:38:38.95 ID:4ymLj2490
安価は下で
18 : :2013/06/23(日) 21:45:40.05 ID:4ymLj2490
今日はとりあえず終わりです

安価は引き続き下でよろしく

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/23(日) 21:56:56.55 ID:GcFNCreIo
アレン教官からの説教回避できなかったのかよwww
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/23(日) 21:57:23.42 ID:GcFNCreIo
おっと失礼。1人で
21 : :2013/06/23(日) 22:03:11.51 ID:4ymLj2490
少し時間が出来たので書きます。
22 : :2013/06/23(日) 22:18:50.11 ID:4ymLj2490
id変わっているかもしれませんが>>1です


遅れてスマソ
23 : :2013/06/23(日) 22:26:26.96 ID:4ymLj2490
出来れば大勢で食いたかったが誘える奴がいなきゃ無理か…

ウッセーオレハケンペイダンニハイルンダ
ア、ナンダトコラ

初日から喧嘩かよ。あいつらの口をズタズタにしてやろうかな?

スマナカッタナ
アア、ベツニイイサ

…勝手に仲直りしてるからまあいいか。
24 : :2013/06/23(日) 22:30:21.45 ID:4ymLj2490
さて部屋に行くか。

…そう言えば俺の部員はたしか>>25>>26だったな
25 : :2013/06/23(日) 22:40:22.45 ID:4ymLj2490
うーん、人いないなぁ。

ジャン
26 : :2013/06/23(日) 22:44:44.81 ID:4ymLj2490
自分で決めるか!

エレン
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 22:51:27.98 ID:ucysN+EJ0
険悪な部屋になるな
28 : :2013/06/23(日) 22:52:43.20 ID:4ymLj2490
ジャンとエレンか、さっきまで喧嘩してた奴らと同室とは…

ジャエレ「よろしくな、アレン」

オイテメエオレノセリフトルンジャネェ
ハ、ナンダヨイキナリ

アレン「…ふたりともよろしく」

アレン「あと喧嘩はできるだけ止めてくれ。」

エレン「お、おぅすまなかったな」

ジャン「俺も悪かったよ」

…二人とも悪いやつじゃあ無さそうだ
29 : :2013/06/23(日) 23:10:45.39 ID:4ymLj2490
翌日

キース「今日は立体起動装置の適性判断をする!これができないやつは巨人の餌にしかなれない!」

ジャン「」フラピタッ
ミカサ「」ピタッ
アレン「」ピタッ

なんだこれ?楽勝じゃないか?

…ところで

エレン「」プラーンプラーン

キース「どうしたエレン・イェーガー体起こせ!」

クスクスアンナノモデキネェノカヨ

エレンは何でできないんだ?
30 : :2013/06/23(日) 23:21:59.28 ID:4ymLj2490
エレン「頼むよ、教えてくれよ!」

やっぱり聞きにきたか。でも、あんなのにコツがいるなんて思えないんだが…

なら…フッ

エレン「痛ったいな!急に何すんだよ!」

アレン「この蹴りに倒れなかったんだ。だから君にはそれなりににバランス感覚があるはずなんだが?」

アレン「明日ベルトをよく見たらどうだい。もしかしたら検査項目にない部分が壊れてるかもしれないね。」

エレン「そ、そうかありがとよ。お前に言われると自信がつくな」

アレン「とにかく明日全力を出すことだね。」

エレン「そうだな。じゃあ夕食に行こうぜ」
31 : :2013/06/23(日) 23:32:10.41 ID:4ymLj2490
夕食で俺はミカサとアルミンをエレンに紹介された。

アルミンとかいう女男は座額が得意なようだ。

ミカサとかいう男女はものすごく強いらしい。

…いくら強くても俺には叶わないがな。

32 : :2013/06/23(日) 23:35:49.66 ID:4ymLj2490
今日は終わりです。

また明日もよければ見てってください!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 14:43:48.48 ID:sMXm+kq/o
安価スレなら、タイトルに【安価】って入れないと人来ないよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 16:49:21.98 ID:nSwBP+v60
>>33確かにそうだね、次から気をつける
35 : :2013/06/24(月) 16:51:20.07 ID:nSwBP+v60
>>33確かにそうだね、次から気をつけるよ

36 : :2013/06/24(月) 17:20:12.55 ID:nSwBP+v60
翌日

キース「今日は実際に立体起動を使ってもらう」

キース「…とはいえまだ始まったばかりだ、だからゴールまでつけばいい。だが成績は付けさせてもらうぞ!」

キース「分かったら三人一組を作りスタート地点に行け!」

104期訓令兵「ハッ!」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:20:19.22 ID:wMCDDNDH0
{ `¨⌒}
          ..>'⌒'〈
        {__,,ノ´ 、}
       {___,,ィ ,〉
           { リ'^i
           、{_,ノ
           | -‐…‥‐-  .,,_
           i: : : : : : : : : : : : :`丶、
           l: : : : : : : : : : : : : : : : :\
           l: :/: : : : : : : : : : : : : : : ` 、
           |/: : : /: /: :/: : : : : : : : : : : :'.
           |:,_:_:/|:〃 /:/ : : : : : : : : : : : :  
             〔_、{`刈、:|: | : : / : : : : : : : : :
           i==ミ: .,W|/|: :/: : _j: : : : : : : :  
           :'⌒i 以j   |/}: :_/ }: : : : : : : :
           i:....ノ }}    .ノイ}`メ:i:| : : : : : :  ……はまづら、何してんの……?
           |ミ    _    =ミ: :从:| :i: : : :
           l     i|{、_  '⌒i 狐\/: : : :
           |  r   ミ{:.....ノ }}i|从 : : : :
           | _   ´    `弌 ノ代:八: : : :
             〔_ `Y           '| / : : :、ト、|
           ト .`’       / /|: : : : : :
           |        . イ-イ: :|: : : : : :|
       , /   _}├‐…=≦{:! : |: :|: |: : : : : :|
     { {'⌒¨´ ̄`'く_/ 从: :|: :|: |: : : i: : :
       `て¨i≧r‐ } _/ }iW|: :∧: |: : : |ト、
      、_{'⌒¨´ ̄`ヾ     ∨八{ }:i|: : : ||
38 : :2013/06/24(月) 17:22:15.46 ID:nSwBP+v60
急ですがスレを安価スレとして立て直します

建てたらurl貼ります
39 : :2013/06/24(月) 17:27:16.43 ID:nSwBP+v60
次スレ→http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 20:03:36.54 ID:I1OgftuBo
次スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1372062335/
8.98 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)