このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

[安価]災害と呼ばれた少年[進撃の巨人] - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : :2013/06/24(月) 17:25:35.46 ID:nSwBP+v60
前スレでタイトルに安価といれた方がいいとの指摘があったため、立て直しました。

前スレ→http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1372062335
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : :2013/06/24(月) 17:28:41.77 ID:nSwBP+v60
というわけで前回の続きから行きます。





アレン(誰と組もうか?)
3 : :2013/06/24(月) 17:29:27.27 ID:nSwBP+v60
安価は>>4>>5
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:35:56.07 ID:ctDA/aZCo
サシャ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:36:22.33 ID:I7+cjWYoo
設定とあらすじは書こうぜ

安価はダズ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:39:38.97 ID:mvVarCMVo
どうせなら、名前も決め直せばよかったのに 
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:40:03.17 ID:NdDrzYkwo
マルコ
8 : :2013/06/24(月) 17:40:59.08 ID:nSwBP+v60
>>5
そこら辺は前スレみる、って事でよろしく頼みます
9 : :2013/06/24(月) 17:41:58.25 ID:nSwBP+v60
>>6
じゃあ>>11
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:45:43.53 ID:mvVarCMVo
kskst
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 17:45:52.81 ID:I7+cjWYoo
アルフレッド・ズッキーニ
12 : :2013/06/24(月) 17:50:15.77 ID:nSwBP+v60
ではアルフレッド・ズッキーニで進めて行きます。

13 : :2013/06/24(月) 17:55:36.25 ID:nSwBP+v60
サシャ「あのー」

アルフレッド「ん、何?」

サシャ「組む人いないんで一緒に組んでもらえませんか?」

こいつは確かキースの前で芋食った奴か…

気は進まないが断っても組む奴はいないだろう

アルフレッド「うん、よろしく頼むよ。」

サシャ「ありがとうござます!でももう一人必要ですね…」

アルフレッド「あいつでいいだろ」



14 : :2013/06/24(月) 18:00:20.63 ID:nSwBP+v60
頼りない面子だが3人そろったからよしとしよう。

サシャ「次は私達の番ですよ。行きましょう!」

ダズ「立体起動…緊張するな…」ウップ

…こいつ、吐くなよ

サシャ「ダズ、吐いてる場合じゃないですよ!じゃないと遅れてしまいますよ!」

やっぱり不安だ…
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:00:48.20 ID:OlCeaISRo
前スレのURL間違えてるぞ
16 : :2013/06/24(月) 18:08:18.99 ID:nSwBP+v60
サシャ「ダズ、背に腹は帰られませんよ!」

サシャ「もう、スタート地点何ですから。」

ダズ「」プルプル

アルフレッド「ダズ、どうしても無理なら開拓地にいけよ?」

ダズ「…それだけはダメだ」

ダズ「ありがとなアルフレッド。お陰で何とかなりそうだぜ。」

サシャ「さぁ、では出発しますよ!」パシュ

ダズ「おう」パシュ

アルフレッド「やっといけるよ」パシュ

この先コンマ↓
0〜10…失敗
11〜70…成功
71〜90…大成功
91〜…超成功


17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:09:57.84 ID:GHIUVEXko
18 : :2013/06/24(月) 18:12:19.64 ID:nSwBP+v60
前スレのurlが違うようなので誰かはってくれませんか?

スマホから書き込んでいるんだかurlがコピーできない…
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:15:04.86 ID:GHIUVEXko
ほい 前スレ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1371988755/
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:15:28.21 ID:I7+cjWYoo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1371988755/

ほい
専ブラ入れてないの?
21 : :2013/06/24(月) 18:22:07.94 ID:nSwBP+v60
アルフレッド「ウラッ!」

サシャ「アルフレッドは速すぎですよ。」

ダズ「…俺からみたらサシャも凄く速いぞ」

キース「ズッキーニ、1分21秒。」

キース「ブラウス、1分52秒」

キース「…ダズ、3分08秒」

キース「ダズ、お前は営庭30週だ!さっさといけ!」

エレン「アルフレッド、お前凄く速いな!?ミカサよりも速かったぞ!」

エレン「後で、いろいろ教えてくれないか?」

ミカサ「…」ジロジロ

何かジロジロ見てくるな。
教えるのはミカサに譲ろうか?
譲る?譲らない?

>>21

22 : :2013/06/24(月) 18:22:53.12 ID:nSwBP+v60
>>18 >>19ありがとう
23 : :2013/06/24(月) 18:23:48.88 ID:nSwBP+v60
再安価>>25
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:24:17.08 ID:0mT2Q6SAO
もう少し失敗確率上げても良いと思うよ。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:25:16.19 ID:I7+cjWYoo
ゆずる
26 : :2013/06/24(月) 18:32:14.26 ID:nSwBP+v60
>>24 そうだね、次からそうするよ







アルフレッド「僕は君の立体起動を見てないから、あまり適切なアドバイスは言えないと思うなぁ。」

アルフレッド「だから、近くで一緒に並んでたミカサの方がいいと思うんだ。」

ミカサ(グッジョブ!)

エレン「そうか…じゃあ今回はミカサに聞いてみるか。でも、次組んだ時は頼むな!」

アルフレッド「うん。」




27 : :2013/06/24(月) 18:40:24.95 ID:nSwBP+v60
今日の夕食はエレンとミカサ、そいてアルミンと一緒に食べた。

相変わらずエレンとミカサはイチャイチャしてるし…

部屋に戻るのが鬱だ…




オイテメエ、イツマデミカサトイチャツイテヤガル!
ハア、オマエナニイッテルンダ
ヤルキカコイツ!
ヤメロヨノビチャウダロ!

またこれだ…

さて…


コンマ↓
0〜30…なにもしない
31〜50…ジャンだけ倒す
51〜70…エレンだけ倒す
71〜…両方倒す
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 18:44:19.32 ID:GHIUVEXko
29 : :2013/06/24(月) 18:53:26.21 ID:nSwBP+v60
これは明らかにジャンの一方的な嫉妬だな… なら

アルフレッド「good night!」ニコッ

ジャン「な…」グフッ

エレン「ありがとよ。何かいきなりミカサが云々言ってきて…」

アルフレッド「イチャイチャしてるって自覚は?」

エレン「…?お前もジャン化したのか?」

…こいつ、相当な鈍感だな


30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 20:02:36.06 ID:I1OgftuBo
前スレHTML依頼出すぞ
6.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)