このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

茜「安価でみんなと温泉旅行!」晴「なんだそれ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :前回残ったスタドリ1239本 :2013/12/10(火) 16:36:04.65 ID:NaUgfhQZo
前回でできたフロントメンバーと仕事で温泉旅行に来ています
架空の場所なので地理等は適当です、あと遅筆とコレジャナイ感注意

前スレ 茜「安価でフリートレード!」晴「なんだそれ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1386510423/

温泉旅館 大部屋

茜「そのまんま温泉旅行ですよ晴ちん!一応お仕事ですけど、今日一日は自由に過ごしていいんだそうです!」

晴「へぇー、太っ腹だな。…って、もう温泉旅館にいるのかよ。ご都合主義だな」

楓「晴ちゃん、一緒に温泉入りましょう。ほら早く早く」グイグイ

晴「気が早いぞ楓ねーちゃん、風呂は飯の後に入るもんだろ。というか引っ張らないでくれ、苦しい」ウゲェ

智絵里「あ、あの…楓さん、私が付き合いますから晴ちゃんを離してあげて…」オロオロ

楓「本当?それじゃあ智絵里ちゃん、行きましょう」ルンルン

凛「あ、私も行くよ、ここに来るまでにちょっと汗かいちゃったし」テクテク

晴「助かった…」

幸子「さて、ボクたちは何をしましょうか?」

蘭子「スシくいねぇ!(近くにある漁港の市場にいきたいです!)」

晴「へー漁港なんてあるのか」

アーニャ「ダー、蘭子とネットで調べました。結構近いです」

幸子「お手柄ですよ二人とも!それじゃあさっそく美味しい物を食べに行きましょう!」テクテク

蘭子「マグロ!ご期待ください!(お刺身たのしみー!)」テクテク

茜「…うーん、みんな行っちゃいましたね晴ちん」

晴「そうだな、オレ達はどこ行くか」

茜「そうですね…>>3にいきましょう」

1 楓さん達が居る温泉
2 蘭子たちについて行って漁港の市場
3 その他

3を選ぶ場合、登場するアイドルも1人か2人書いてください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1386660964
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 16:45:32.93 ID:0NyLE6fOo
3 ゲームセンター 杏
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 16:52:46.06 ID:ERVtegyQo
3 旅館内の卓球場 あいさん のあさん
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 16:52:48.54 ID:/cTZ1+AEo
3
かわいい幸子
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 17:20:47.09 ID:NaUgfhQZo
旅館 卓球場

茜「まずは卓球をしましょう!温泉旅館といえば卓球です!」

晴「普通は風呂に入ってからじゃ…。ん?でももうだれか使ってるみたいだぞ」

茜「えっ!誰でしょう?」チラ

のあ「……」パコーン パコーン

あい「……」パコーン パコーン

茜「あ!あいさんにのあさん!こんにちはー!!」

あい「ああ、茜くん。今日も元気だね」

のあ「隙あり」バコーン!

あい「甘い!」パコーン!

のあ「…やるわね」パコーン

あい「そっちもね」パコーン

晴「あんたたちもしかして、ずっと一言も話さずに打ち合ってたのか?」

のあ「違うわ、時折小粋なジョークも交えていたもの。ねぇ」パコーン

あい「確かにそうだね、でもいきなりテニプリのマネするとか言い出して10球同時に打ってきた時はさすがにどうしようかと思ったよ」パコーン

のあ「それでも全部打ち返してきたあなたも相当だけれどね」パコーン

あい「あれぐらいどうってことはないさ、中学生にできるんだからね」パコーン

晴「一体何のスポーツの話をしてるんだ…」

茜「いいじゃないですか!とても楽しそうですし!さて、隣の台が空いたので晴ちんもやりましょう!」

晴「…そうだな、じゃあ俺がサーブするぜ」

茜「ドーンとこい!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2013/12/10(火) 17:26:28.56 ID:6wSdCV+A0
卓球の若殿様
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 17:45:16.79 ID:NaUgfhQZo
茜「必殺!10球同時打ち!!」パコーンパコーン

晴「やると思ったぜ!打ち返してやる!」パコーンパコーン

のあ「楽しそうね、それじゃあ1球ずつ追加してくわ」ポイポイ

あい「やめないかのあくん」

10分後

茜「ふーっ!いい汗かきましたね!!コーヒー牛乳がおいしいです!」ゴクゴク

晴「のあねーちゃん…17球同時打ちとか無理過ぎるだろ」ゼェゼェ

のあ「なかなかいいものを見させてもらったわ」

あい「確かに、無限の可能性を感じたね」

茜「楽しかったです!ありがとうございましたのあさんにあいさん!」

のあ「お礼はいいわ、それよりも…>>8

1 コーヒー牛乳よこしなさい
2 私と勝負よ
3 その他
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 17:51:05.91 ID:OLMdknZSO
1
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 18:28:50.63 ID:GwvkE0DAo
のあ「コーヒー牛乳をよこしなさい、さもないと晴がどうなっても知らないわよ」スッ

晴「いや、ラケットを首にあてられても脅迫になんねーから」

のあ「これはラケットではなくナイフよ」

晴「ああ、そういう…」

のあ「さあ、コーヒー牛乳を渡すか、晴が社会的に死ぬか…どちらかよ」

晴「オレ社会的に死ぬのかよ」

茜「くっ…コーヒー牛乳も飲みたいけれども、晴ちんが社会的に死ぬのも見過ごせないですし…!ああ!どうすれば!」ゴクゴク

晴「いや、飲んでるじゃねーか」

茜「あ。うっかりしてました!」

のあ「げっへっへ。だったら晴には社会的に死んでもらおうかなぁ!」

あい「やめたまえ」バチーン!

のあ「……痛いわ」

あい「すまないな二人とも、のあくんにはよく言って聞かせておくよ」ズルズル

のあ「ちょ、首元をつかまないで、苦し…」ズルズル

茜「……行っちゃいましたね」

晴「そうだな」

茜「気を取り直して、それじゃあ次の場所に行きましょう!」

安価下

1 楓さん達が居る温泉
2 蘭子たちの居る漁港の市場
3 その他

3を選ぶ場合、場所と登場する人物を書いてください
書かれていない場合は再安価
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 18:31:16.01 ID:VnZfDBQro
3 温泉街の煙突を見上げたらイヴ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 18:52:02.42 ID:3mGYiX0ho
温泉街

茜「温泉街にきました!さすが!煙突がいっぱいありますね!」

晴「一本だけすげぇでけーのがあるな」

茜「あれはパンフレットによると築100年を越えるこの街の名物煙突らしいですよ!」

晴「へぇー…一番上に人がいるのは普通なのか?」

茜「人?あ!よく見ると居ますね!あれは…イヴさん?掃除してるんでしょうか!?」

晴「…いや、多分違うと思うぞ」

煙突の上

イヴ「いいですねぇ…この街の煙突、サンタクロースにはたまりません…」ウットリ

イヴ「色!つや!形!そして建築材!すべてがいいです!」ハァハァ

イヴ「今日中にこの街の全部の煙突に入らないと!サンタクロースの名にかけて!」

地上

茜「何をしてるんですかね?私、気になります!」

晴「気にしなくていいと思うぞ」

茜「そうですかね?…あ!あそこに>>12が!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 18:53:43.15 ID:x2M6G8810
ぼのの
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 19:14:41.68 ID:3mGYiX0ho
茜「あそこに乃々ちゃんが!!」

乃々「!」ビクッ

茜「奇遇ですね!乃々ちゃん!」ダダッ

乃々「こ、来ないでほしいんですけど、森久保は捕まるわけにはいかないんです」ダダッ

茜「あ!おいかけっこですね!待ってくださーい!」ダダッ

晴「……乃々ねーちゃん、不憫な人だ」

5分後

茜「捕まえました!」

乃々「捕まったんですけど…もう煮るなり焼くなり好きにしてもいいですよ…」

晴「いや、しないけどさ。というか、どうして逃げてたんだよ乃々ねーちゃん」

乃々「モバPさんの強制労働から抜け出してきたんです」

晴「ああ…」

茜「ストライキってやつですね!」

乃々「そうです、森久保はストライキを起こしたいんです。森久保が働かなくても済む世界にしたいんです」

晴「だったら>>15

1 まず仲間を集めよう
2 とりあえず飯でも食おうぜ
3 その他
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/10(火) 19:15:50.69 ID:3mGYiX0ho
1です。すみません、もう寝ます
安価なら下
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 19:19:15.53 ID:okqynciYo
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 17:39:02.31 ID:5U/iavWQo
前回までのあらすじ

謎の人物「にゃふふ、のあチャンもアーニャチャンも登場したことだし、そろそろ真打の登場かにゃ」

のあ「みく、残念だけどみくは漁港でマグロの一本釣りの仕事が…」

みく「はぁぁぁ!?なんでにゃ!!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 17:42:15.15 ID:kvbbUEseo
晴「とりあえず飯でも食いにいこうぜ。えーっと…そこの店は手頃な価格でウナギが食えるんだとさ」

茜「ウナギ!いいですね!とっても精がつきますよ!行きましょう乃々ちゃん晴ちん!」グイグイ

乃々「は、はなしてくださいぃぃ…!むーりぃー…」ズルズル

晴「あ、それじゃあ先輩だし茜ねーちゃんのおごりな」

茜「!?」

乃々「あ、それだったら…食べないことも、ないですけど…」

茜「う、うう…し、仕方ないですね!先輩が払うのは芸能界の常識です!おごりましょう!」

晴「やったぜ」

乃々「そ、それじゃあはいりましょう…早く隠れないとモバPさんに見つかってしまいそうなんですけど…」

ガララ

モバP「やぁ」

乃々「!!」

モバP「初登場だぜ森久保ォ!!仕事すんぞオラァ!」

乃々「あ、あうぅ…帰りたいんですけど…」

モバP「帰るんだったらスタドリ置いてけや森久保ォ!」

ちひろ「まあまあモバPさん、無理強いはよくないですよ」

モバP「は、ははぁ!ちひろ様!」

ちひろ「乃々ちゃんを説得するためにここは安価下です」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 17:44:34.67 ID:7tEsu367O
Pのおごりでみんなでうなぎ食う!
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 18:20:23.35 ID:oaMjmhMGo
ちひろ「モバPさんのおごりで一番いいウナギを頼みましょう!」

茜「ええっ!いいんですか!」

モバP「えっ、それは、その」

ちひろ「…」ニッコリ

モバP「喜んでおごらせていただきますちひろ様!」

ちひろ「そう、それじゃあ乃々ちゃん、これでお仕事頑張ってほしいんだけれども…ダメかしら」

乃々「べ、別にウナギに釣られたわけじゃないですけど、モバPさんがそこまで言うなら…」ジュルリ

晴「食欲が隠しきれてないぞ乃々ねーちゃん」

モバP「…それじゃあ大将!この店で一番高いウナギを5人分!」

ちひろ「いいえ、ちがいますよモバPさん」

モバP「…もしかして」

ちひろ「アイドル全員分にきまってるじゃないですかぁ♪」

モバP「鬼!悪魔!ちひろ!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 18:23:30.66 ID:oaMjmhMGo
30分後

大将「へいお待ち!」ドンッ

晴「おぉー、うまそうだな」

乃々「良い匂い…」

茜「それじゃあいただきまーす!!」モグモグ

モバP「ああ、いくらでも食ってもいいぞ…」モグ…モグ…

茜「本当ですか!?それじゃあいっぱい食べますね!!」モグモグ

モバP「そうそう、アイドル達の笑顔が俺の幸せだからな…うん」

晴「なんつーか…頑張れよモバP」ポンポン

モバP「……。うわーん!!晴ちーん!」ブワッ

ちひろ「それじゃあ丸く収まったので、次は誰の視点をみるか決めてくださいね!」

安価下

1 茜と晴
2 蘭子と幸子とアーニャ
3 楓と智絵里と凛
4 モバP
5 ちひろ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 18:33:58.02 ID:UvjOfuHCo
3
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 19:03:45.99 ID:s3JeSkBdo
温泉 女湯

楓「ババンババンバンバン〜♪」

智絵里「か、楓…さん…もうお昼ですしあがりましょう」

楓「うーん……確かにそうね、もう少しでウナギが届くでしょうし」ウフフ

凛「ウナギが?なんでそんな事がわかるんですか?」

楓「腹の虫の虫の知らせよ…ふふっ」

凛「…昼間から飲んでます?」

楓「凛ちゃん酷いわ、私が四六時中お酒を飲んでるみたいな言い方して…」ヨヨヨ…

凛「実際そうだと思うんですけど…」

楓「違うわよ、ねぇ智絵里ちゃん」

智絵里「えっ…!そ、それは…」

楓「……」

智絵里「あ、あぅぅ……」

楓「それじゃあ、あがりましょう。コーヒー牛乳おごるわね」ウフフ

凛(誤魔化した…)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 19:04:32.82 ID:s3JeSkBdo

脱衣所

凛「…」ゴクゴク

凛「ふぅ」プハー

楓「……」ジーッ

凛「…な、なんですかそんなに見つめて」

楓「腰に手を当ててコーヒー牛乳を一気飲みする凛ちゃん…男らしいわ」ウフフ

凛「お、親の影響で…」

智絵里「わ、私も…一気飲みしますっ…!」

凛「乗っからなくていいから!」

楓「凛ちゃん、凛ちゃん」ツンツン

凛「なんですか?」クルッ

楓「>>24
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 19:16:05.48 ID:7tEsu367O
ウナギ来たわよ?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 19:32:03.26 ID:d+lyJkzmo
楓「ウナギが来たわよ、ぬるりとね…ふふっ」

凛「あ、本当だ…って、なんで脱衣所に…?」

楓「気にしたら負けよ」

智絵里「わぁ…これ…凄く高級なウナギですね…」

凛「智絵里さんはそういうのわかるんですか?」

智絵里「いえ…ただ、レシートがあったので…」

凛「どれどれ、一十百……これって今回旅行に来たアイドル全員分なんじゃ…?」

智絵里「誰がこんな…高級なウナギを注文してくれたんでしょうか?」

凛「あー…なんとなく予想はできますけど…」

楓「んー、おいしい♪」モグモグ

安価下2

誰の視点を見る?

1 茜と晴
2 蘭子と幸子とアーニャ
3 引き続き楓と智絵里と凛
4 モバP
5 ちひろ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/11(水) 19:32:23.34 ID:ANLDxG9Co
すみません、今日はもう寝ます
明日は用事があるので更新できませんが明後日頑張ります
安価なら下
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/11(水) 19:40:19.91 ID:eUkvmi3No

2
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/12/12(木) 17:47:28.06 ID:+tSyXJbwo
1です、本日色々とありまして、これから長い間更新ができなくなりました
なのでまことに勝手ですが、一度このスレをHTML化して、再び更新できるようになったらまたスレを立て直したいと思います
見てくれた方、本当にすみません
13.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)