このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ラブライブ!】にこ「………」真姫「………」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:21:00.70 ID:Pjb6q/4aO
にこ「………」
真姫「………」

にこ(なんだ…この状況は…)

真姫「………」

にこ「真姫ちゃん…?なんでにこのお腹にしがみついてるの?」

真姫「……ん」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422973260
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:23:14.80 ID:Pjb6q/4aO

にこ(なんか自然にしがみついてきたけど、そもそも昨日2人でケンカしなかったっけ…?今日は口も聞かないつもりだったんだけど…)

にこ「あのー…真姫さん?出来れば離していただけると…」

真姫「……や」

にこ「んー……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:24:02.39 ID:Pjb6q/4aO
にこ(なんだー…?この状況……でもなんか今日の真姫ちゃん妙に可愛いし別に悪い気はしないんだけど…)

ガチャッ

凛「忘れ物したにゃー!!」
花陽「もう…、凛ちゃん走るの速すぎ…ハァ…ハァ…」

にこ「あ」

凛&花陽「あ」

真姫「……ん」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:24:47.77 ID:Pjb6q/4aO
花陽「な、なんか邪魔しちゃった…?」

にこ「べべべ別に邪魔なんかじゃないわよ!ほら真姫ちゃん離して!!」

真姫「や!」

凛「真姫ちゃん…?」

にこ「に、にこはこれから用事があって忙しいの!いい加減にしてよね!!」

真姫「んー…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:25:20.17 ID:Pjb6q/4aO
にこ「もう!離して!」

真姫「うえぇ…」

凛「真姫ちゃん…?」

真姫「凛ー!!」ぎゅー

凛「ま、真姫ちゃん、くすぐったいにゃー」

花陽「真姫ちゃん、なんだかいつもと様子が違うみたいだけど…」

凛「凛はこっちの真姫ちゃんも好きだにゃー」

真姫「ん〜〜」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:25:50.76 ID:Pjb6q/4aO
凛「か、可愛いにゃー、今日の真姫ちゃんはなんか猫みたいだにゃー、よしよーし、真姫ちゃーん」

にこ(凛が真姫ちゃんを猫扱いするなんて……)

真姫「凛〜!」ぐりぐり

凛「真姫ちゃん、くすぐったいにゃー」

にこ「む……」

にこ(なんなの…なんなのこの状況…なんか……)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:26:24.93 ID:Pjb6q/4aO
花陽「あのー、にこちゃん?用事は…?」

にこ「あ、ああ、そ、そうね、用事ね!そうなのよ、にこ急いでたんだった、それじゃねー」

花陽「にこちゃん…」

真姫「………」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:26:52.42 ID:Pjb6q/4aO
生徒会室

バン!

にこ「何をしたーーーーー!!」

希「なんやにこっち、血相変えて」

にこ「あんたでしょ!あんたなんかしたでしょ!」

希「なんや、バレてもうたん?」

にこ「いったい何をしたのよ!」

希「新しいスピリチュアルなパワーを開拓しようと催眠術を、試しに」

にこ「実験台!?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:27:20.26 ID:Pjb6q/4aO
希「うちはただリラックスできるよ?とそそのかしただけで」

にこ「そそのかした!?って…あんたの膝の上で寝てるの何よ…」

希「えりちだけど?」

にこ「そりゃみりゃわかるわよ!」

希「ちょっと催眠術をな、試しに」

にこ「試すなーーーー!!」

希「いいんや、最近えりち頑張りすぎてたから、ゆっくり休ませてあげんと」

にこ「まあ、確かにそうかもしれないけど…」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:28:34.27 ID:Pjb6q/4aO
希「真姫ちゃんもな、最初うちに相談に来たんや」

にこ「相談?」

希「またケンカしちゃったって、なんか素直になれないって」

にこ「………だからって催眠術なんか…」

希「軽い暗示をかけただけや、素直になるおまじない」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:29:14.74 ID:Pjb6q/4aO
にこ「あれって、素直になったって事なの……?」

希「にこっちも、少し素直になった方がいいんやない」

にこ「私は…別に…」

希「なんなら、うちが一発催眠をかけたろか」

にこ「お、お断りします…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:30:21.74 ID:Pjb6q/4aO
部室

花陽「真姫ちゃん頭撫でても怒らないね」
凛「真姫ちゃん可愛いにゃー」
真姫「ん〜」

ガチャ

にこ「いつまでやってんのよ」

凛「だって真姫ちゃん可愛いんだもん」

にこ「……真姫!」

真姫「!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:30:48.56 ID:Pjb6q/4aO
にこ「にこのここ空いてるわよ」

真姫「…や!」

にこ「………」

凛「ちょっと寒くないかにゃ?」

にこ「う、うるさいわね」

真姫「……」

にこ「いいから、こっち来なさいよ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 23:31:45.49 ID:0QF7Hoqho
ほぉ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:32:13.27 ID:Pjb6q/4aO
花陽「にこちゃん…」

真姫「…だって、にこちゃん怒るもん…」

にこ「う……」

凛「真姫ちゃん言ってたにゃ、にこちゃんと一緒にいたいって」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:33:18.98 ID:Pjb6q/4aO
にこ「真姫ちゃん…」

真姫「……」

にこ「怒ったりなんかしない!」

真姫「!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 23:33:33.21 ID:+d5miKKSO
なんだか見たことある気がするぞい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 23:34:17.23 ID:GiV2AB7FO
にこまきやっほい

52 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/15(金) 22:58:37.86 ID:tWBoJ/tMO
にこまき以外考えられない
にこまき以外増えて欲しくない

59 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/25(月) 21:37:09.71 ID:U+p7IcvAo
はいはいにこまき人気に嫉妬するなんて見苦しいぞ

73 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 10:57:23.27 ID:77j2aKs9o
にこまきこそ正義 お前ら邪道の屍なので土に帰ってくれ

18 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 04:57:31.42 ID:77j2aKs9o
俺のきんたまもモザイクかかってるわ

76 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 11:06:13.07 ID:oaNU+v97O
にこまきこそ公式の推しカプにして最古のカプだというのに…w
Blu-rayソング聴け、次のSID読め

にこと真姫関連のカプ推してる人は申し訳ないがにこまきが王道中の王道であることを自覚して欲しい
別に変える必要はないが、そこらへん勘違いしてると色々悲惨だよ

のぞえりで王道僭称してる馬鹿も、新造にわかカプである時点でにこまきより格下であることを肝に命じろ

最近にこまき厨〜とかいう荒らしいるけど、にこまきの人気に嫉妬すんなよ見苦しいな

12 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 17:10:15.46 ID:sMhE8B/Ho
にこまきは公式の意向だぞ
認められないならラブライブから離れろ

575 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2014/08/27(水) 10:07:27.86 ID:tSyuKNyeo
>>572
可能性感じないどころかごみと言っても過言ではない
にこまきでいいんだよ
他の人間なんざいらん

581 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2014/08/27(水) 10:51:38.00 ID:tSyuKNyeo
>>580
お前馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信者とかうんぬんの話じゃねえよ
にこまき以外にはすんなって話してるんだよ
別ににこまきが好きで言ってるんじゃない
にこまきが正義だっつってんだよ
理解してないんなら100年ROMってろハゲ

592 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/27(水) 11:22:57.91 ID:RJxZM99YO
にこまきの相性がよすぎるってのも問題だよなあ
確かに他キャラと絡ませるのはみたくないってのもわかる
人気見れば一番相性がいいのは間違いないし

11 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/28(木) 03:49:31.39 ID:pq2bB4/g0
>>10
にわかは黙れ
にこまき以外ありえんわ

53 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/28(木) 22:25:34.80 ID:pq2bB4/g0
>>52
なんだほのまき厨かよ
くそだな
消えろ屑

55 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/28(木) 22:29:41.64 ID:pq2bB4/g0
>>53
学校行け引きこもりニート

20 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/09/03(水) 23:48:41.52 ID:aFqRG4t4O
正直にこまき以外を書く作者って自己主張が強すぎると思う。

流れに逆らうっていうのかな、板のリソースも限られてるわけで、
嫌味ならメモ帳あたりでやればいい

203 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/08(月) 23:26:36.67 ID:gkYlXsmB
同じにこまき好きとして恥ずかしいわ
ほのにこ、ぱなにこ、ほのまき、りんまき等の数多の魅力的な
可能性のリンクがあってこそ、にこまきをつなぐ線の特権性が輝くというのに
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:34:51.61 ID:Pjb6q/4aO
そらあ、前に自分が作ったやつの転載だからのお
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:35:09.67 ID:ughZn821o
こういうことだから荒らしには触れないように

余ったら大変だと騒ぎまくってるのは
希(のぞえり)、花陽(りんぱな)、にこ(にこまき)推し

大手カプが邪魔でdisしてるのは
真姫(にこまきは嫌い)、凛(りんぱなは嫌い)、絵里(のぞえりは嫌い)推し

二年生は公式が蒔いた種でなのでどうしようもない。どうやっても荒れる
http://imgur.com/RhIIIo6.jpg
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:35:37.33 ID:Pjb6q/4aO
にこ「私は真姫ちゃんと一緒にいたいの!だから、おいで!真姫!」

ガバッ

真姫「にこちゃん!にこちゃんにこちゃんにこちゃん!」

にこ「真姫…」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:36:04.88 ID:Pjb6q/4aO
花陽「凛ちゃん」

凛「うん、凛たちは帰るにゃ」

花陽「またね、にこちゃん、真姫ちゃん」

凛「仲良くね」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:37:03.30 ID:Pjb6q/4aO
真姫「……」

にこ「……」

真姫「にこちゃん…」

にこ「ん?」

真姫「どこにもいかない?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 23:37:36.51 ID:Pjb6q/4aO
にこ「うん、どこにもいかない」

真姫「にこちゃんにこちゃんにこちゃん」

にこ「くすぐったい、顔押し付けないでよ」


……
………

希「にこっちー、そろそろ学校閉まるけど……あら、寝とる2人して」

希「目が覚めたら真姫ちゃんは元にもどるやろな、でも…2人なら大丈夫やんな」

終わり
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 00:18:25.11 ID:ZsDUqXzNo
さすが優秀なスピリチュアル
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 01:42:52.56 ID:ucAToe3+O
1(中)
ID:aFqRG4t4O
正直にこまき以外を書く作者って自己主張が強すぎると思う。
流れに逆らうっていうのかな、板のリソースも限られてるわけで、
嫌味ならメモ帳あたりでやればいい

2(左)
ID:tWBoJ/tM0
にこまき以外考えられない
にこまき以外増えて欲しくない

3(右)
ID:sMhE8B/Ho
にこまきは公式の意向だぞ
認められないならラブライブから離れろ

4(三)
ID:gkYlXsmB
同じにこまき好きとして恥ずかしいわ
ほのにこ、ぱなにこ、ほのまき、りんまき等の数多の魅力的な
可能性のリンクがあってこそ、にこまきをつなぐ線の特権性が輝くというのに

5(遊)
にこまき推さないとかひねくれてるよなぁ?
http://i.imgur.com/FeG7sjs.jpg

6(二)
矢澤と真姫もぼっちだからぴったり!私もぼっちだから同じタイプ!
http://i.imgur.com/U1IbCnu.jpg

7(DJにこ巻き)
にこまき以外認めない
http://i.imgur.com/RhIIIo6.jpg

8(一)
ID:RJxZM99YO
にこまきの相性がよすぎるってのも問題だよ
確かに他キャラと絡ませるのはみたくないってのもわかる
人気見れば一番相性がいいのは間違いないし

9(投)
ID:77j2aKs9o
にこまきこそ正義 お前ら邪道の屍なので土に帰ってくれ
ID:77j2aKs9o
俺のきんたまもモザイクかかってるわ

こんなの貼られてスレ建てされてた
まだムカつきが残ってる

うーんこの
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 14:45:50.10 ID:LZD9SQWrO
大層ゴミであった
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 14:56:19.70 ID:qJPr/uQso
こら!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:21:54.84 ID:r1BMZh2uo

良かった
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/06(金) 21:32:51.41 ID:ToaT4ntFO
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 15:27:50.15 ID:barrcCFbo
一言で言うとそびえ立つクソ

ただ、周りからボロクソ言われながら完結まで続けられるメンタルは素晴らしい

次はメアリー・スー系「以外」のSSをよく読んで出直してくれ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 16:12:37.57 ID:rRO205uFo

どっかで見たことあるんだが気のせいかな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/26(木) 22:35:08.07 ID:1NqTjRHRo
にこまきなんて量産型ばかりだろ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 11:01:46.61 ID:32Q0pp/zO
バクリか
13.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)