少女「………」男「どうしたの?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 01:29:59.26 ID:105deF7T0
男(よし、取り敢えず最寄りの交番へ行こう)

少女「………あの」

男「お嬢ちゃん、事情は解らないけど、まずは交番に行こうか」

少女「…………」コクリ





交番

男「すいませーん」

少女「…………」

ポリス「何だ、アンt」

男「えぇーっと、このk」

ポリス「ウホッ、いい男♪」

男「」

少女「」

男(ほ、掘られる……!!イケメンだけど、ホモはアウト!!)

男「あ、あの、ホモはちょっと……」

ポリス「……まぁ、男っぽい外見なのは自覚してるが……」

ポリス「だが、女だ」

男「えっ」

少女「………あの」

ポリス「うん?何だい、お嬢ちゃん?」

少女「………喉が、渇きました」

ポリス「……あ、あぁ、飲み物ならそこにジュースがあるから飲んでいいよ」

少女「………ありがとう、ございます」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 01:48:35.64 ID:105deF7T0
事情説明後

ポリス「なるほど、お嬢ちゃんの親はどうしたんだ、と聞いても何も答えなかった、か」

男「はい(さすがにあの爆弾発言については言えねぇ……)」

ポリス「お嬢ちゃん、名前は?」

少女「……ユキ」

ポリス「ユキちゃん、ね」

ポリス「それで、お父さんとお母さんは?」

ユキ「>>12
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/29(火) 01:49:14.34 ID:03wGDFRN0
タベチャッタ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 01:55:08.94 ID:7uiTpj2K0
足手まといだから置いてきた
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 01:56:02.67 ID:mtnr5GVY0
覚えてない。記憶喪失なのかも。

あと、タベチャッタは>>1が困りそうだからやめて差し上げろwwwってか怖いです。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 01:56:53.37 ID:/Ku7qVUNo
>>12
不意打ちワロタ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 02:19:20.38 ID:105deF7T0
うはぁ、>>13にしてぇ………

だが、安価は絶対だ。




ユキ「足手まといだから置いてきた」

男(タベチャッタよりはマシか……)ホッ

ポリス「えぇっと……ユキちゃん、どこに置いてきたのかな?お家?」

ユキ「………質問責め、嫌い」

男(この子本当に何者なんだろうか)

ポリス「ごめんね、でも教えてくれたら欲しい物買ってあげるぞ?」

ユキ「………わかった」

男(今度は何を言うんだろうか)

ユキ「>>17
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 02:21:29.65 ID:GVPeBIYg0
胃のなかに置いてきた
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/29(火) 02:21:44.07 ID:03wGDFRN0
……実は名前以外は何も覚えてない。記憶喪失なのかも。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 02:28:21.95 ID:105deF7T0
ユキ「……実は」

ポリ・男「「実は?」」

ユキ「……名前以外は、何も覚えてない………記憶喪失なのかも」

男「」

ポリス「」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 02:28:41.93 ID:mtnr5GVY0
記憶の何処かだと思う

>>1さん、安価は絶対なんて思わずに無理なやつは最安価。範囲指定してその中から書き易いやつを取っていくなどした方がいいと思う。そうじゃ無いとエタる率も高くなるしモチベも下がることが多くなる。
長文すみません。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 02:36:09.01 ID:mXpuQ2os0
見事なまでのKY
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 02:36:23.65 ID:105deF7T0
>>20
気遣いありがとう

でも、できる限り巧く捌いて対処します
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 02:38:34.03 ID:105deF7T0
すまん、間違えた

>>19
気遣いありがとう

でも、できる限り巧く捌いて対処します

に訂正
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 02:57:33.63 ID:105deF7T0
自室


男「どうしてこうなった」

ユキ「………よろしく、お願いします」

男(結局、ここで暫く預かることになった……)

ユキ「………あの」

男「何だ?」

ユキ「……寒い、です」

男「あぁ、そういや全身びしょ濡れだったな……まずはシャワー浴びてきな」

男「着替えは………取り敢えず俺の服を貸してやるから、それに着替えるんだぞ」

ユキ「……うん」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 03:14:23.46 ID:6DxZTNtDO
>>19の気持ち悪さ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 03:43:53.54 ID:105deF7T0
ユキ「……上がった、よ」

男「」Zzzzz……

ユキ「……寝てる、の?」

男「」Zzzzz……

ユキ「………私も、寝よう」




翌日

男「ふわあぁ、よく寝た……ん?」

ユキ「」Zzzzz……

男「あぁ、そういやこいつ家に居候させてるんだった……」

ユキ「」Zzzzz……

男「……綺麗な寝顔だな」

男「っと、いけねぇ、早く準備して講義行くか」

ユキ「>>27(寝言)」Zzzzz……
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/29(火) 03:45:32.63 ID:03wGDFRN0
……男
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 04:09:23.90 ID:lZ84gGUT0
股がいたい
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sege]:2016/03/29(火) 04:29:27.98 ID:n83ydWmY0
どう痛いのだろうな
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 04:46:24.68 ID:105deF7T0
ユキ「……股が、……痛い」Zzzzz……

男「!?」

ユキ「」Zzzzz……

男(寝言かよ!!ちょっと自分を疑ったぞ!!)

ユキ「」Zzzzz……

男(……はぁ、もう行くか)

男「……行ってきます」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 05:09:13.48 ID:105deF7T0
今北大学 講義中

教授「〜で、この戦いで竹中半兵衛が織田軍を十面埋伏の陣で返り討ちにしてうんたらかんたら」

男(……ユキ、変わった子だけど………まぁ、可愛いからいいか)

教授「ちなみに半兵衛の使った十面埋伏の陣というのは、中国三国時代の官渡の戦いで程呈が考案したもので〜」

男(そういや、ユキの服洗濯してなかったな……それにあいつが今着てるのも男物のだし、明日服屋に連れていくか……)

教授「〜という訳だ、今回はここまで」

男(でも、俺が女物の服屋に入るのは嫌だし………今こそ、実家から妹を召喚する時が来たようだ)

教授「次回からは、孫子の兵法を学ぶから、各自予習しておくように、では解散!」

男(……あ、いつの間にか講義終わってた)

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 05:29:22.19 ID:105deF7T0

友「男ー、ゲーセン行こうぜー」

男「悪い、今日はちょっと無理だから、また今度な」

友「えぇー」

男「駄々捏ねるな、今度付き合ってやるから」

友「絶対だぞー?」

男「解ってるって、じゃあな」

友「あばよ!」

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 06:06:59.50 ID:105deF7T0
男(さて、妹に電話するか)prrrrr……

妹『もしもし、何か用?お兄ちゃん』

男「俺のマンションに来てくれ」

妹『いいけど、いきなりどうしたの?』

男「お前に重要な任務を与える、まずは家に来い」

妹『任務の報酬は?』

男「>>34だ」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 06:14:35.43 ID:Z1rAgdWro
何でも願いを一つ聞いてやる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 06:14:55.29 ID:z61oNcCoO
>>33
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 07:28:37.93 ID:105deF7T0
男「一つだけ、お前の願いを何でも聞いてやる(聞いてやるだけだがな)」ニヤリ

妹『本当に!?』

男「あぁ、男に二言はない」キリッ

妹『その話、乗った!今すぐそっちに向かうから待ってなよ♪』

男「頼んだぞ、じゃあな」プツッ

男「ちょろいぜ!」

男「さて、夕食を買って帰るか」



自宅

男「ただいまー」ガチャ

妹「おかえり〜、取り敢えず通報するね♪」

男「来るの早すぎ……それと通報って何だよ」

妹「男子大学生が少女を誘拐した上に監禁、これ即ち通報」

男「あぁ、ユキのことか、それはカクカクシカジカという訳だ」

妹「ユキちゃん、本当なの?」

ユキ「………本当、です」

男「兄貴を疑う妹、これ即ち追放」

妹「追放したら任務はどうするの?」ニヤリ

男「冗談だ……それじゃ早速今回の任務を説明するぞ」

妹「うん」

ユキ「……?」

男「任務の内容はカクカクシカジカだ」

妹「あぁ、なるほど……それなら別に構わないけど、ただし!」

男「何だよ」

妹「私のお願いを聞くだけじゃなくて、実行に移すと誓ってくれたら、だけど」ニヤリ

男「……チッ、解ったよ、誓うよ、誓いますよ」

妹「よろしい、じゃあ契約成立ね♪」

男「ところで、夕飯作り手伝ってくれないか?」

妹「うん、寧ろ私が作ってあげるからお兄ちゃんは休んでなよ」

男「おぉ、助かるなぁ」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 07:43:03.76 ID:105deF7T0
男「おぉ、旨そうだ」

ユキ「………美味しそう」

妹「お兄ちゃんの買ってきた食材で肉じゃがを作ってみました♪」

男「いただきます」

ユキ「………いただき、ます」

妹「いただきます」

男「うん、美味しいぞ」モグモグ

ユキ「……とても…美味しい」モグモグ

妹「おぉ、我ながら素晴らしい出来だわ」モグモグ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 07:56:11.69 ID:105deF7T0
夕食後

男「ユキ、そろそろ風呂入ってきな」

ユキ「………うん、着替えは、ある?」

男「あぁ、脱衣所に置いといたから」

ユキ「………ありがと」スタスタ

妹「さて、お兄ちゃん」

男「何だ?」

妹「明日の報酬の願いを発表するときが来たようだ」

男「おう、一体何を頼むんだ?」

妹「>>39
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 08:01:00.77 ID:l4+f0NoYo
kskst
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 08:10:29.36 ID:LDHcAkVA0
一日だけ彼氏のふりして
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 08:24:29.83 ID:JMDl/fZL0
むちゃくちゃな安価を捌いて物語を構築するのが安価スレの醍醐味なのになんか変なやつが湧いてるな
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 08:41:11.22 ID:105deF7T0
妹「一日だけ彼氏のふりをしてほしいの」

男「お前は兄貴をそういう目で見ていたのか、LV65ぐらいの変態だな」

妹「LV65って……微妙」

男「君には変態淑女の素質がある!!是非ターゲットを俺以外の紳士、もしくは淑女に変更してくれないか!!」

妹「だが断る」

男「君には変t」

妹「 だ が 断 る 」

男「………はぁ、一日だけだぞ」

妹「やったぁ♪」

男「さて、その執行日はいつだ?」

妹「執行日とか言うな……明後日にしようかな、と」

男「あぁ、明後日なら特に何もないな」

妹「よし、決まりね、じゃあ今日はもう寝ようか」

男「昔みたいに俺のベッドに入ってくんなよ」

妹「はいはい、解ってるよ」

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 09:07:41.45 ID:105deF7T0
俺は睡魔に勝てなかった………お休み

多分昼過ぎぐらいに覚醒すると思う
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 09:36:41.48 ID:fbSFIBRzO
なんという時事ネタ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 10:01:21.64 ID:IVlfamTmO
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 12:40:28.00 ID:105deF7T0
お前ら、おはよう

遅すぎる朝食をタベチャッタしてくるので、少しだけ待ってて
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 13:31:26.42 ID:105deF7T0
夜中

男「」Zzzzz……

妹「」Zzzzz……

ユキ「………」

ユキ「………もしかして」

ユキ「私、は、………もしかして……」

ユキ「……まだ……解らない」

ユキ「……………寝よう」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 14:10:40.06 ID:105deF7T0
男「……ふわあぁぁ、よく寝た」

男「……今日は朝から何だか頭が痛いなぁ……」

妹「おはよう、お兄ちゃん」

男「おはよう、今日はユキのこと頼んだぞ」

妹「うん、任せといて」

ユキ「……おはよう」

男「おぉ、おはようユキ」

男「今日は妹と二人で服屋に行っておいで」

ユキ「……うん」

妹「じゃあ、準備して行こっか、ユキちゃん」

ユキ「……うん」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 14:15:39.25 ID:105deF7T0
服屋

妹「これとかどうかな?」

ユキ「………何か、違う」

妹「えぇ〜、いいと思ったんだけどなー」

妹「じゃあ、これは?」

ユキ「……これも、違う」

妹「うーん、そっかー……じゃあ、ユキちゃんってどういうのが好きなの?」

ユキ「>>49
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 14:20:23.70 ID:GVPeBIYg0
股ずれしないふく。
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 14:30:17.78 ID:105deF7T0
ユキ「……股ずれしない服、かな」

妹「えぇっ、ユキちゃん脚細いし小柄なのに股ずれとかするの?」

ユキ「………あ、それは前の……」

ユキ「…………いや、何でもない」

妹「???」

ユキ「………じゃあ、今の体に合ったやつで、>>52

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 14:31:04.62 ID:03wGDFRN0
ワンピース
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 14:39:17.57 ID:EXw3nhpxO
ゴスロリ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 14:57:33.41 ID:105deF7T0
ユキ「………じゃあ、今の体に合ったやつで、ゴスロリがいいな」

妹「よりによってゴスロリかよ……」

ユキ「……うん」

妹「………まぁ、ユキちゃんなら似合うんじゃない?」

ユキ「………ありがと」

妹「じゃあ、このゴスロリ下さい」

店員「24000円ですねー」

妹「はい」

店員「丁度ですねー、毎度ありー」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 15:02:30.44 ID:105deF7T0
妹「さーてと、目的は達成したけど、まだ時間あるし」

妹「ユキちゃんどこか行きたいとことかある?」

ユキ「>>55
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 15:03:10.81 ID:03wGDFRN0
男に早くこの姿を見せたい
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 15:17:43.09 ID:105deF7T0
ユキ「………男に早くこの姿を見せたい」

妹「そっかー、お兄ちゃん喜ぶと思うよ」

ユキ「……本当?」

妹「うん、だって実はお兄ちゃんゴスロリフェチの軽度な変態だし」

ユキ「………妹ちゃんより変態?」

妹「……へ?」

ユキ「………LV65の変態淑女」ボソッ

妹「何か言った?」

ユキ「……ううん、何も」

妹「じゃあ、帰ろっか」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 15:33:34.85 ID:105deF7T0
自宅

兄「うほおおおおおおおおおおおお!!!!!!」

妹「うるさい」

ユキ「………男、どうかな///」

男「Gooooooooood!!!!!」

妹「また始まった」

男「はぁ、はぁ、ユキたん可愛い、ふつくしい、素晴らしい!!」ハァハァ

ユキ「………えへへ、よかった///」

男「うっはあああああ、これはけしからん!!」

妹「落ち着け、お前は紳士じゃなかったのか」

男「……おぉっと、失敬、ついついヒートアップしてしまったな」キリッ

妹「それじゃ、夕飯作ってくるから、お兄ちゃんは変態じゃなくて紳士的な態度を忘れずにね」

男「心得ている」キリッ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 16:28:16.00 ID:QCIqlD3lo
見てる
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 19:50:01.64 ID:105deF7T0
ユキ「………男」

男「何だね、ユキくん?」キリッ

ユキ「………大事な話……真面目に聞いて」

男「すみませんでした」

ユキ「………記憶の、話だけど…」

男「……思い出したのか?」

ユキ「………少しだけ、思い出せた」

男「どんなことを思い出したんだ?」

ユキ「………私の両親の事」

男「本当か?」

ユキ「………うん、私の両親はね」

ユキ「………私の両親は……いないの……」

男「………え?いない、のか?」

ユキ「………何故いないのかは思い出せない」

ユキ「………だけど、いないことだけは解る……」

ユキ「……そして、時々変わった夢を見るの」

男「………」

ユキ「…………嫌な夢だったり、心地良い夢だったり」

ユキ「………壮大な夢だったり、何かを伝えようとする夢だったり、色んな夢があるんだけど」

ユキ「……………どの夢にも共通することがあるの」

男「…………」

ユキ「…………それは、全ての夢がまるで現実のようで、全ての夢を鮮明に覚えているわ」

男「でも、夢の事ははっきり覚えているのに現実では記憶喪失になっちゃったんだよな」

ユキ「…………うん」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 19:52:19.20 ID:03wGDFRN0
実は平行世界を見ることが出来たりして
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 20:05:56.66 ID:105deF7T0
>>60
うーん、近い!
しかし、なかなかやりますな
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 20:07:11.07 ID:03wGDFRN0
>>61
D4Cと白蘭という近い例を知っているからな。どちらかと白蘭タイプだろうが……
あとはよ書いて
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 20:37:49.24 ID:105deF7T0
男「……なぁ、ユキ、…胡蝶の夢っていう言葉を知ってるか?」

ユキ「………胡蝶の……夢?」

男「中国の戦国時代に“そう”という国があってな、その国に荘子っていう思想家がいたんだ」

男「あるとき荘子は夢を見た。夢の中で荘子は蝶になり、大空をひらひらと舞うんだ」

男「翅を広げ、羽ばたいているのが楽しくて、蝶になった荘子はいつまでも舞い続けた」

男「それから、暫くして荘子は目を覚まし、人間に戻った」

男「その時、ふと荘子は思った。蝶となり大空を舞っていたのが夢なのか、それともこの人間としての生活はあの大空を舞う蝶が見ている夢なのか、とな」

男「結局、どっちが夢でどっちが現実か、それを確かめる方法はない」

男「でも、どっちが夢でどっちが現実でもいいじゃないか」

男「荘子は人間としての人生も過ごしたし、蝶としての人生も過ごしたんだから、夢も現実も両方真実なんだ」

ユキ「………もしかしたら、これも夢なのかもね」

男「……そうかもな、でも違うかもしれないぞ?」

ユキ「………そう、だね」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 20:42:10.83 ID:03wGDFRN0
平行世界に移動して記憶と知識を共有する能力?(不完全)
安価スレだからそろそろ安価が欲しい所
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 21:00:14.91 ID:105deF7T0
>>64
その辺はまだ謎ってことで
これから明かしていくつもり

66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 21:07:36.80 ID:105deF7T0
男「まぁ、今はまだ思い出せないこととか解らないことがあるかもしれんが、ゆっくり思い出していこうぜ」

男「俺も全力で協力するからさ、……な?」

ユキ「………うん、ありがと」

妹「ご飯だよー」

男「おっ、今日のメニューは>>67か」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 21:24:39.93 ID:GUQ6U1QIO
カレーライス
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 21:24:49.68 ID:EXw3nhpxO
妹スペシャル
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 21:39:36.23 ID:105deF7T0
男「おっ、カレーライスか」

ユキ「………いい香り」

妹「さぁ、食べて食べて!」

男「いただきます」

ユキ「………いただきます」

妹「いただきます」

男「うん、旨い!」モグモグ

ユキ「………辛いけど、美味しい」モグモグ

妹「あ、本当だ、ちょっと辛かったかな」モグモグ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 22:05:39.20 ID:c1McTUQy0
リーディングシュタイナーかな?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 01:03:50.28 ID:D6DOVBBK0
とべよおおおおおおお
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/30(水) 01:17:40.39 ID:OtmEGNuq0
男「ふわぁぁ……眠い」

男「ユキ、そろそろ寝ようか」

ユキ「……うん」

妹「何かもう親子みたいね」

男「俺は年の離れた妹みたいに思ってる訳だが」

ユキ「……男、早く寝よ」

男「おう、そうだな」

男「お休み、ユキ、妹」

ユキ「………お休み」

妹「お休み、お兄ちゃん」



男「」Zzzzz……

妹「」Zzzzz……

ユキ「」Zzzzz……

ユキ「う、うぅん、>>72(寝言)」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 01:18:36.31 ID:a4zIqtAG0
男…
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/30(水) 01:22:15.18 ID:OtmEGNuq0

間違えたので、訂正

ユキ「う、うぅん、>>72(寝言)」×

ユキ「う、うぅん、>>75(寝言)」○


それと、ID変わったけど>>1です
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 01:23:55.43 ID:a4zIqtAG0
男……



あとトリップ付けたらどう?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/30(水) 01:31:30.27 ID:OtmEGNuq0
>>75
トリップってどうやって付ければいい?
調べたんだけど、やり方が解りにくかった……orz
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 01:33:14.57 ID:a4zIqtAG0
>>76
■ SS速報VIPに初めて来た方へ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1456407164/

ここの>>6を見ればわかる

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 01:36:59.51 ID:8chIweJD0
>>76
名前欄に半角シャープと好きな12桁までの文字列
ググって引っからなければOK
79 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 01:54:39.44 ID:OtmEGNuq0
ユキ「う、うぅん、男……」Zzzzz……






翌日

男「ふわあぁぁ……おはよう、諸君……」

ユキ「……おはよう」

妹「おはよう、男」

男「えっ」

妹「どうしたの?男」

男「いや、呼び方……」

妹「今日は一日彼氏役してもらうんだから当然じゃん」

男「」

妹「えっ」
80 : ◆.CzKQna1OU [sage]:2016/03/30(水) 01:59:26.99 ID:NLVZc4j5o
#の後に入れる文字は半角英数で12文字以内
因みにこれは#testと入力してる
81 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 02:18:36.13 ID:OtmEGNuq0
>>77>>78>>80

お前らありがとう!
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 16:37:23.38 ID:8mzWaPZd0
http://imgur.com/vNClUrs.png
http://imgur.com/Ld7y9YS.png
http://imgur.com/sUs4KnH.png
http://imgur.com/Cmzvki7.png
http://imgur.com/ahUYAOD.png
http://imgur.com/gQvFwK9.png
83 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 16:48:10.67 ID:OtmEGNuq0
男「俺をどう料理するつもりだ、妹よ」

妹「物騒な言い方しないの……まぁ、いつも別々に暮らしてるんだしたまには仲良くしたいじゃん?」

男「仲良くするのはいいけど、度を越してないか?」

妹「約束は約束だよ、男♪だから今日はお兄ちゃんじゃなくて、名前で呼ばせて?」

男「はぁ、もう好きにしろ……」

妹「じゃあ、まずは>>83に行こう♪」
84 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 16:51:26.52 ID:OtmEGNuq0
すまん、またやらかした……


妹「じゃあ、まずは>>83に行こう♪」×

妹「じゃあ、まずは>>85に行こう♪」○

に訂正
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 16:52:33.03 ID:VMXz5EvZ0
私の学校
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 16:52:53.40 ID:kwgW1ryv0
アクセサリー屋
87 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 17:02:09.67 ID:OtmEGNuq0
妹「じゃあ、まずは私の学校に行こう♪」

男「おう」




私立VIP高校

男「あぁ、懐かしの我が母校」

妹「春休みだけど、部活やってるから見学しに行かない?」

男「そうだな、俺が入ってた>>88部を見に行こうか」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 17:03:11.84 ID:kwgW1ryv0
剣道部
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 17:03:41.85 ID:kwgW1ryv0
ごめん。部は所は除いてください
90 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 17:51:26.40 ID:OtmEGNuq0
男「そうだな、俺が入ってた剣道部を見に行こうか」

妹「うん」




剣道場

男「おぉ、やってる、やってる」

妹「みんな頑張ってるねぇ」

後輩少女「あっ、男先輩!」

男「おぉ、後輩ちゃん久しぶり!」

後輩少女「ご無沙汰してます、男先輩」

男「おう、どうだ、今の剣道部は」

後輩少女「それがですね、なんと!」

後輩少女「私、インター杯個人戦で優勝したんです!」

男「おぉ、やるじゃねぇか!」

後輩少女「へへ、私強くなったんですよ、先輩!」

妹「後輩ちゃん部活終わった後も、道場で練習してたって言ってたもんね」

後輩少女「うん、そうだよ」

男「ほう、どれだけ強くなったか俺に見せてみろ」

後輩少女「解りました、手加減はしませんからね!」
91 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 18:24:52.19 ID:OtmEGNuq0

試合後

男「ふ、きょ、今日は調子が良くなかったからな、仕方ないな」キリッ

妹「清々しいまでの完敗だったね」

後輩少女「どうでした?先輩」

男「まぁ、強くなったことは認めざるをえない」

後輩少女「ありがとうございます、先輩」

後輩少女「ところで、先輩」

男「何だ?」

後輩少女「>>93
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/30(水) 18:26:54.51 ID:oJ1XqMmA0
なんで高校では剣道部やめてしまったんですか?
先輩の腕なら高校でも活躍できたはずです……
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 18:48:18.31 ID:C//l2RGAO
こないだ女の子連れの先輩を交番で見かけたんですけど…
94 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/30(水) 19:57:27.14 ID:OtmEGNuq0
後輩少女「こないだ女の子連れの先輩を交番で見かけたんですけど…」

男「あぁ、見てたのか?」

後輩少女「はい、何があったんですか?」

男「カクカクシカジカ」

後輩少女「記憶喪失、ですか……」

男「あぁ、……俺がユキにしてやれることはしてやりたいんだ」

後輩少女「あの、先輩………私、この前2chでユキちゃんと同じような境遇の方が建てたスレを見ました」

95 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 09:46:57.68 ID:tXmXLk0v0
後輩少女「現夢っていうスレなんですけど、先輩今携帯持ってますよね?」

男「あぁ、ちょっとググってみるわ」

男「えーっと、……あった、これだな」

男「……どれどれ、見てみるか」

96 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 11:16:03.91 ID:tXmXLk0v0
1 : ◆UtutuMu/Alice
2016/03/21(月)10:27:17.37 ID:Genmu
これから語る話は全て真実です
非現実的な内容ですので、こういった話を信じられないという方もいらっしゃるかもしれません
ですがもう一度言います、全て嘘偽りのない真実です
信じないのは勝手ですが、荒らし、アンチ等迷惑行為は自重して下さい
それと私自身、”現夢”によって精神を病んでおります
その為、文章にかなりおかしい点が多いと思いますが、どうか温かい目で見てくださると嬉しいです

以上の事を承諾される方のみ自己責任で閲覧ください


2 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2016/03/21(月) 10:28:18.38 ID:Kyojyu-konhoku

ふっ、精々この私を楽しませてみることだな



取り敢えずはよ語れください

3 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2016/03/21(月) 10:29:19.39 ID:jhaDUOKhdsk

あまり緊張すんなよ
お前が何を語るかは知らんが俺はお前の話を信じてやるから

97 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 18:07:52.99 ID:tXmXLk0v0
4 : ◆UtutuMu/Alice
2016/03/21(月) 10:31:21.41 ID:Genmu

>>3
ありがとうございます、このような優しいレスを頂くと少し不安が和らぎます


では、話を語ろうと思います
私が“現夢”を発症したのは約一年前です
元々ほとんど夢を見ることのない私ですが、一年に一度だけ、必ず夢を見るんです
私が今16歳で、一年前までこういったことが続いていたので、一年前の時点で私は人生で15回しか夢を見たことがありませんでした

それが、一年前のある日不思議な夢を見たんです
私は歴史、特に日本の戦国時代が好きなんですが、私の大好きな武将の山県昌景が夢に出てきたんです
憧れの人に逢えて、感激しました
でも、私はそこでおかしなことに気付いたんです
私達が生きる時代の400年以上前に生きていた、互いに一度も顔を合わせたことのない、私の中の英雄の外見や声が物凄くリアルなんです

98 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 19:48:53.90 ID:tXmXLk0v0
5 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2016/03/21(月) 10:32:22.42 ID:Kyojyu-konhoku

赤備えキタコレ!

武田四名臣キタコレ!

家康を脱糞させた猛将キタコレ!


6 : ◆UtutuMu/Alice
2016/03/21(月) 10:33:23.43 ID:Genmu

それだけではなく、それ以外の全てが到底夢と思えるものではなく、明らかに今起こっていることは現実なのでなではないか、私の意識が過去に飛んでいるのではないのか、と思わざるをえないほど全てが鮮明なのです
これが初めての“現夢”です

その後も度々“現夢”を見ました
内容はバラバラですが過去の様々な時代、時には未だ見たこともないような近未来的な世界、荒廃した世界………ありとあらゆる“現夢”を見続けている内に、時々自分の“現夢”の中での行動が他の“現夢”や、現実世界にも多少影響を与えていることに気付きました

99 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 20:05:09.84 ID:tXmXLk0v0
7 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2016/03/21(月) 10:34:24.44 ID:yu-qi

私もあなたと同じような現象を体験したことがある気がします…………



8 : ◆UtutuMu/Alice
2016/03/21(月) 10:36:26.46 ID:Genmu

“現夢”の中では体感時間に制限がありません
“現夢”の中の時間で1日だけ過ごして、翌朝目覚める時もあれば、“現夢”時間で数十年、数百年を過ごして翌朝目覚める時もあります
でも、“現夢”の中で100年過ごし、115歳になっていても、翌朝の覚醒をもって現実世界に戻れば私は15歳の少女です
そして、また“現夢”の世界に潜るときは15歳の少女として“現夢”の時間を過ごし、そこで歳をとってゆくのです
100 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 21:35:27.24 ID:tXmXLk0v0
9 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2016/03/21(月) 10:37:27.47 ID:jhaDUOKhdsk

>>1は体感的にはどれぐらいの時間を“現夢”の世界で過ごしたの?

10 : ◆UtutuMu/Alice
2016/03/21(月) 10:38:28.48 ID:Genmu

>>9
だいたい2000年くらいだと思います
最早“現夢”が私の現実にすげ変わっているといっていいです
16年の人生と約2000年の“現夢”人生、そのどちらが私にとって現実なのかは皆さんの想像にお任せします
101 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 22:01:24.90 ID:tXmXLk0v0
11 : ◆UtutuMu/Alice
2016/03/21(月) 10:39:29.49 ID:Genmu

そうして初めて“現夢”を見たあの日から半年ほど過ぎた頃から、私はあまりにも長い間“現夢”の世界で過ごした影響なのか、副作用なのか、記憶を失いました

“現夢”での記憶は鮮明にあるのですが、現実世界では記憶喪失なのです

今でも現実世界のことはほとんど覚えておらず、毎日母や兄に現実世界のことを聞いていますが、まだ現実世界の記憶は戻らないままです
102 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 22:07:57.07 ID:tXmXLk0v0
男「…………」

妹「……お兄ちゃん」

後輩少女「現にユキちゃんも似たような症状なんですよね?恐らくこの方が嘘を書いていることはないと思います」

男「そうだな、ユキの記憶と夢の謎を解くカギになるだろう」

妹「>>104
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/31(木) 22:13:15.66 ID:acPJ2xlJ0
じゃ、この書き込みの人と会うしかないのかな?
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:25:39.82 ID:gkQdDPdDO
とりあえず寝て明日考えよう
105 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 22:42:07.76 ID:tXmXLk0v0
妹「とりあえず寝て明日考えようよ、ね?」

男「そうだな、今日のところは一旦休もうか」

後輩少女「せ、先輩!」

後輩少女「明日と明後日は部活休みなので、私もユキちゃんの記憶と夢の謎について一緒に考えさせてください!」

男「おう、それはありがたい話だ、よろしく頼むよ」

後輩少女「はい!それで、ですね……」

男「今度は何だ?」

後輩少女「明日と明後日、先輩の家に泊まってもいいですか?」

男「>>107
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:43:13.98 ID:acPJ2xlJ0
ま、まあいいけど……一応、理由を聞いていいか?
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/31(木) 22:47:12.05 ID:4LZ+LwZXO
別にいいぞ
108 : ◆b0WfvkcEH/8G :2016/03/31(木) 23:38:35.34 ID:tXmXLk0v0
男「別にいいぞ」

後輩少女「本当ですか!?」

男「おう、男に二言はない」キリッ

妹「何なら、今日から泊まって行ってもいいんだよ?」

後輩少女「妹ちゃんもありがとう!じゃあ、一度着替えとか取りに家に戻りますね!」

男「おう」

後輩少女「それじゃ、また後で会いましょ♪」タッタッタッ
176.20 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)