提督「喫煙所が欲しい2」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/05(日) 05:39:46.11 ID:Mkc86qPSO
榛名「本当にメンソール強く無いですね」

飛鷹「まさかオレンジのタバコがあるとは」

店主「一回姿消してね、復活した時はやった!って思ったね」

比叡「私このタバコ気に入りました」

飛鷹「商船時代にオレンジに関わりがあったから、一瞬で気に入ったよ」

店主「飛鷹さんは兎も角、比叡さんと榛名さんにはさらに気に入りそうなのがあったんだかな、もう生産して無くてな・・・残念だよ」

比叡「さらに気に入りそうなのがあったんですか?」

店主「peelシリーズでピーチメンソールがあったんだ、匂いを嗅いだら桃!って感じのヤツがな」

店主「2009年ぐらいまではあったんだがな、俺が是非復活して欲しいタバコだよ」

榛名「桃の香りのするタバコですか・・吸ってみたかったです」

店主「復活希望が多ければ、再生産するかもね」

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 12:13:40.67 ID:3tlSGObco
これはひどい
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 12:37:42.36 ID:RrG/f+KA0
加速中かゴミムラがなりすましてるスレとしか思えないクオリティー
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 15:33:18.70 ID:HpaAyoiqO
>>62
両方同一人物定期
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 15:45:43.13 ID:h9V1YBthO
おつ
まさかのオレンジ……
あれは、なかなか面白いフレーバー
三級品とかも期待

65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 12:46:36.37 ID:oAmekl8XO
ゴールデンバットは出てくるかなー。誰が吸うのか楽しみー
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 12:47:16.36 ID:oAmekl8XO
ゴールデンバットは出てくるかなー。誰が吸うのか楽しみー
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 12:48:22.60 ID:oAmekl8XO
あ、ダブった。スマヌ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:32:34.57 ID:a/7XWVBA0
すげぇな・・・他の人の話パクるだけでもアレなのに続編とみせかけた
タイトルにするとかまともな神経じゃできねーぞ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 18:21:39.84 ID:32Aecl7yO
(手巻き期待……)
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 15:48:24.42 ID:/vZbC78XO
金剛「ここからの景色は絶景ネ」

ウォークパイト「スバラシイ眺めデスネ」

金剛「提督がココに喫煙所作ってくれて嬉しいヨ」

店主「金剛さんこんにちは」

金剛「店主さんコンニチハ」

店主「そちらの方は?」

金剛「新しく鎮守府に来たウォークパイトネ」

ウォークパイト「ヨロシクオネガイシマス」

店主「こちらこそよろしくお願いします、ウォークパイト様」

金剛「なんで様付けナンデスカ?」

店主「いや・・姫様って雰囲気だったんで・自然と」

金剛「彼女はワタシと一緒のイギリス出身ネ、ワタシも様付けで呼んで欲しいネ」

店主「いや・金剛さんはそんな感じがしないんで難しいです」

金剛「ブーー」

金剛「所で提督ハ?ココでタバコ吸ってると思ったンですが?」

店主「さっきまで居たんだが、大淀さんに捕まって執務室に連行された」

金剛「サボる提督が悪いね」

店主「ここにはタバコを吸いに?」

金剛「ウォークパイトとパラダイスティーを吸いにネ」

ウォークパイト「楽しみデス」

店主「ちょっと待って、ウォークパイト様にはもっと相応しいのがある」

店主「持って来て良かったと思っているよ」

店主「どうぞお吸い下さい」

店主「TREASURER・LONDON・Blackでございます」


71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 16:09:01.21 ID:rtqkW2iA0
パクってウォークパイトってwwww
もう辞めとけ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 16:20:28.32 ID:/vZbC78XO
TREASURER・LONDON・BLACK(イギリス)
イギリスの高級タバコ、某刑事ドラマの杉○右○さんがタバコを吸っていたら、「これ僕のお気に入りのタバコなんですよ」なんて台詞が出る感じのタバコ
見た目も中身もゴージャス
吸った感じ軽くクセが無く、雑味も無い、本物のタバコはこう言う物の事を言うんだど思わせる一品
軽いタバコを吸ってる人から自分の吸ってるのより軽い?と錯覚するくらい、1m吸ってる人ぐらいで同等な感じ
このタバコのタールを聞いたら、そんなに重いの?と言われるぐらい重い
このタバコの問題点は高いとか、売ってる店が少ないぐらいは些細な問題
最大の問題点は、今日スープや麺がお客出せる物が出来なかったから、営業お休みしますと言う頑固なラーメン屋よろしく
納得出来るタバコが出来なかったら、即生産中止にすると言うぶっ飛んだ経営方針
前回売ってたから今回も売ってる保証が無いタバコです
これを迷わず購入する人は、タバコ屋の主からタバコを分かる人として覚えられる
売ってる所を見つけたら、是非買う事を薦めたい、勿論お財布事情もあるけどね
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 16:31:59.18 ID:/4lbkSbA0
ここまで乙コメがないスレは前代未聞、まぁ虎の威を借る狐に価値はないしな
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 16:48:23.75 ID:/vZbC78XO
金剛「これは獅子のエンブレムデスカ?ゴージャスな感じネ」

ウォークパイト「イギリス出身のワタシに似合ってるtobaccoデスネ」

金剛「軽いデスネ、雑味が無く吸いやすいデス」

店主「これは暁さんに淑女(レディー)に相応しいタバコを言われた時に候補にしたタバコの一つだ」

ウォークパイト「ワタシに一人前のレディーになりたいのって言ってた子デスネ」

金剛「これを候補から外したのは正解ネ、暁には早過ぎマス」

店主「値段はXXXX円だよ」

金剛「・・・ぶっ飛んだ値段ネ」

店主「これの安い方もありますんで、値段はTREASURER・LONDON・Blackの半値ぐらいですが」

金剛「それでも高い方ね」

店主「おっと思い出した、良かったらこっちも吸ってみて下さい」

店主「ARKROYAL・スペシャル・フレーバーです」

75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 17:15:17.20 ID:/vZbC78XO
金剛「?本数が少ないみたいネ」

店主「こいつは試供販売ってヤツだな、評判良かったら本格製品にするって感じのヤツだ」

店主「入荷しただけなんで、残りは少ないし再入荷は無い」

ウォークパイト「売り切れたらオワリって事デスカ?」

店主「そう言う事になりますね」

ARKROYAL・スペシャルフレーバー(イギリス)タール8mニコチン0.6m
甘い木の香り?って感じのタバコ、人によってはチョコレート?と思うかもしれない、甘い香りが特徴
2017年一月時点ではまだ売っていたが、もう売り切れたと思う

店主「そろそろ帰りますか、ARKROYALの方はあげますよ、では失礼致しますウォークパイト様、金剛さんも」

金剛「またネ・・・相変わらずどうやってこの中に入って来たネ」

ウォークパイト「もしかしてアレがJAPANに居るニンジャって者デスカ?」

金剛「絶対違うと思うネ」

76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 18:02:17.27 ID:/vZbC78XO
憲兵隊執務室

隊長「事務作業手伝わせてすまないなあきつ丸殿」

あきつ丸「これも立派な仕事であります」

隊長「もうこんな時間か、一息入れよう、おい!お茶を入れてくれ」

モブ憲兵「了解しましま」

あきつ丸「隊長殿はメビウスでありますか」

隊長「どこでも売ってるからな」

隊長「あきつ丸殿は何吸ってるだ?」

あきつ丸「昨日店主さんの店で見つけまして、格好イイ名前だったんで買ってしまいました」

隊長「あきつ丸殿・・そのタバコ・・Jokerじゃ無いか!」

あきつ丸「隊長殿知ってるでありますか?」

隊長「俺がヤンチャしてた時に先輩がな、20年ぶりに見たよ懐かしいな・・」
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 18:31:36.07 ID:/vZbC78XO
Joker・CHAOS (日本)
全国の喫煙者の皆様お待たせしました
まさかこのタバコが来るとは思わなかっただろ!
20代以下 何?その中ニ病全開のタバコW
30代 噂には聞いていたけど売ってるとは!
40代以上 懐かしいな、随分と見かけなかったけど売っていたのか!
全国のヤンチャしてたヤンキーが一度は吸ってみたい伝説のタバコ!それがJoker
普通のタバコより長く細い、甘い香りがする
50代の人から30年ぶりに見た!と言われた
自分も十数年ぶりに見た!
何故?ここまで見かける事が出来なかった謎が今回の事で分かった
日本では珍しいJT(日本タバコ産業)以外のタバコ会社が販売してるタバコである事が判明した
なかなか売ってる店が無かった訳だ、見つけた時思わす興奮した
取り扱ってくれる店はガチで少ない、自分は東京都内で手に入れたとだけ言っておく(2017年一月時点)
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 19:00:18.80 ID:/vZbC78XO
隊長「あきつ丸殿一本貰ってもいいか?」

あきつ丸「20年ぶりでありますか、良かったらどうぞ」

モブ憲兵「自分も一本よろしいですか?」

モブ憲兵「うわ初めて見たよ!自分も一本いいですか?」

モブ憲兵「自分も欲しいであります」

ワイワイワイワイ

納入業者「納入にも立ち会わなければならないとは憲兵さんも大変だな」

モブ憲兵「これも仕事であります」

以降業者「随分と騒がしいな、あのタバコJokerじゃ無いか!」

業者「二十数年ぶりだよ!懐かしいな〜昔ヤンチャしてた時に一回な」

モブ憲兵「業者さんも若い時は無茶してたでありますか」

業者「今は随分と丸くなったけどな、若い頃はワルしてたよ、喧嘩に暴走、色々よ」

業者「俺もJoker一本いいか?」

あきつ丸「アウアウアウ」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/12(日) 19:27:22.97 ID:H6Gks21W0
にわか知識で書いてるんだろうなーって描写が散見できて実に馬鹿っぽくていい
読んでてすげえ微笑ましいからどんどん恥を晒し続けてくれ

「取り扱ってくれる店はガチで少ない、自分は東京都内で手に入れたとだけ言っておく(2017年一月時点) 」キリッ

ジョーカーなんて今時どこでも手に入るよ? 海外たばこ取り扱う店行けば大抵置いてる
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/12(日) 19:39:32.91 ID:TXNtti+UO
提督「随分と騒がしいな」ヒョイ

あきつ丸「提督殿!」

提督「それJokerじゃないか!噂には聞いていたが売っていたのか!俺にも一本くれ」

Joker スッカラカン

提督「一回吸ってみたかったんだよね、ヤンチャしてた時に売ってるとは噂に聞いていたが出会えなくてな、念願が叶ったよ」

あきつ丸「みんな酷いであります!」

大淀「騒がしいけど?どうしたんですか?」ヒョイ

あきつ丸「大淀殿!みんな酷いであります!自分のタバコ全部吸われてしまったであります」

一同「いゃあ〜あきつ丸殿すまない」

あきつ丸「自分四本程しか吸って無いのに・・酷いであります!」

大淀「理由聞くと提督達が悪いですね、弁償してあげた方がいいかと、タバコ5箱ぐらいでどうですか?」

提督「仕方ないな」

隊長「自分も大人気ない事したと思ってあります」

あきつ丸「業者さんはいいでありますよ、一般の方から物を貰う訳にはいかないであります」

業者「すまないね」

隊長「提督と吸った憲兵隊の全員で割り勘と言う所でいいですかな?」

一同「異議無し」

81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/16(木) 01:11:39.36 ID:gXOwAZq0O
ジョーカーは吸ったことないな〜
リトルシガーだとフォルテとキースくらい
どちらもピンとこなかった……
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/08(水) 01:39:36.41 ID:zCAT+1M0O
隊長「では早速酒保へ」

あきつ丸「いやタバコは店主さんの店で買ったんで、店主さんの店に行くであります」

隊長「タバコなら何処で買っても同じだと思うんだが」

提督「ヤバい!みんな集まれ」

モブ憲兵「どうしたんでありますか?提督殿」

提督「店主さんの店はマズイ!」

提督「ビスマルクや霧島にサラっとダビドフ・マグナムやザ・ピースを勧めるんだそ?」

提督「マグナム5箱買われてみろ6000円行くぞ?」

提督「それに暁の事も忘れたか?コイーバ5箱とかなったら17000円近くぞ?」

隊長「自分そこまてお金無いであります!」

隊長「嫁(一般女性)に殺されてしまうであります」

モブ憲兵「給料前なんでそこまてお金無いよ!」

提督「俺も無い!葉巻とか買われてみろ一本1000円以上20本で一箱分、それを5箱となると10万円以上になるぞ」

提督「普通に置いてあってそうで怖いよ」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/08(水) 01:47:36.02 ID:wBKaFLLA0
また懲りずにパクリスレ上げてるのか
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/08(水) 02:02:02.46 ID:zCAT+1M0O
提督「あきつ丸、大淀提案がある」

提督「葉巻は無しだ」

あきつ丸「どうしてでありますか?」

提督「店主さんに聞いたが葉巻は一本売りが多い、それで5箱分とかになると100本になるからな」

提督「高い葉巻100本とかになるとお金が際限なくかかる」

提督「コイーバ5箱だと17000円になるし」

提督「そこまてかかるとなると、さすがに認められない!」

隊長「同じく」

モブ憲兵達「そうだ!そうだ!」

大淀「確かに言われればそうですね、では葉巻は無しって事で」

あきつ丸「仕方ないであります」

提督と憲兵一同『よし!これで最大かかっても6000円になりそうだ』
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/08(水) 09:42:04.25 ID:yu1hpoFnO
パクリ言われているのはスレタイが別人のと一緒にして便乗しているからだからな
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/08(水) 09:45:36.82 ID:yu1hpoFnO
言うか元スレ知っているのに同じこのスレタイにするとか頭湧いてるの?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/12(日) 16:49:36.10 ID:5FyRf1uGO
おつおつ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/21(日) 05:39:31.38 ID:lKy6GMZ60
乙、死んでええよ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/05(月) 13:32:24.86 ID:lnS+gABvO
大淀「それじゃ店主の店に行きますよ?」

あきつ丸「逃げたりしたら1カートン買って貰うであります」

提督「お、おう」

90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/05(月) 14:01:52.04 ID:lnS+gABvO
それより少し前

天竜「珍しいな木曾、俺様を呼び出すとは」

木曾「呼び出したのは他でもない、俺達が吸うに相応しいタバコを見つけたんだ」

木曾「あれだ!ジョーカーだ!」

天竜「おお〜!まさに世界最高水準の俺様に相応しいタバコじゃ無いか!」

天竜「フフフ・・・怖いか?」

木曾「フフフ・・・怖いとも」

天竜「カオスとカルマとマンダラか!艦隊のジョーカー(切り札)として持つ為に生まれたタバコだな!」

天竜「これで先生と呼ばれないようになる・・」

木曾「苦労してんだな・・俺も少し前は駆逐艦から木曾さんと呼ばれていたけど・・・今は先生だもんなな・・・」

天竜「いざ!買いに行くぞ!」

木曾「おおー!」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/05(月) 15:52:54.16 ID:+TNdu/5A0
まだパクリスレ生きてんの?タイトル書き換えて立て直せよ、あと目障りだからsage進行でヨロシク
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 09:19:51.90 ID:8MmoMInkO
店主「いらっしゃいませ」

店主「天竜さんに木曾さん今日は何を?」

天竜「タバコ売ってくれ!ジョーカーカオスだ!」

木曾「俺もだ!ジョーカーカルマを!」

店主「う〜〜ん・・・ダメ・・・です」

天竜「何故ダメなんだ!」

店主「商売だからお客様に商品を売るのが仕事なんですが・・・」

店主「その・・後ろの二人を説得出来るか?どうか?・・」

木曾「後ろの・・・?」

天竜「二人り・・・?」


93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 09:44:59.88 ID:8MmoMInkO
球磨 ゴゴゴゴゴ

龍田 ゴゴゴゴゴ

木曾「く・球磨姉ぇ」

天竜「た・龍田・・・」

球磨「木曾!お前はタバコダメだと言ったクマ!今からお説教クマ!」

龍田「天竜ちゃん?タバコ吸っちゃダメだと言ったじゃない」

天竜「龍田聞いてくれ!俺は艦隊のジョーカー(切り札)としてだな、このタバコを吸うべきだと思った訳で・・」

木曾「店主さん!どうにかしてくれよ」

店主「無茶言わないで、駆逐艦の子の軽いビンタ一発で吹っ飛んで病院送りになるぐらい檄弱よ?」

店主「一般人の俺に球磨さん龍田さん二人をどうにか出来ると思う?」

店主「自信持って言えるね、球磨さんの手加減デコピンにすら勝てないよ」



94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 10:07:01.56 ID:8MmoMInkO
木曾「球磨姉ぇ引きずらないで!」

天竜「龍田!ここは穏便に・・・」

龍田「ダ・メ・」

店主「龍田さん、ちょっと待って、乗り換えないか?」

龍田「なぁにを?」チャキ

店主「物騒なの突きつけないでくれ!今吸ってるのからこっちのタバコに乗り換えてみないか?って話、ちょっと説明不足だった」

店主「龍田さんに似合いそうなの見つけてね、シガローネってヤツだ」

球磨「如何にも高そうって感じクマ」

木曾「高級品って感じだな」

天竜「どんな感じなんだ?龍田」

龍田「中にこのタバコの説明書きみたいなのが入っているわね?次世代のタバコですって」

95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 10:24:12.01 ID:8MmoMInkO
龍田「フィルター部分に特殊な三層構造を採用した革新的なタバコみたいよ?」

龍田「その三層構造フィルターで不要な雑味や刺激を取り除いて芳醇な味と香りの残すみたい事が書いてあるわ」

龍田「このタバコ全体の長さの半分はフィルターみたい」

天竜「フィルター長!」

木曾「球磨姉ぇ似合わないな」

球磨「そう言う木曾も似合わないクマ」

龍田「天竜ちゃんも何か違和感あるわね」

天竜「そう言う龍田はどうなんだ!持ってみろ」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 10:39:45.48 ID:8MmoMInkO
球磨「ぐは!」中破

木曾「なに?」中破

天竜「うわ!」中破

龍田「みんなどうしたの?」

球磨「負けたクマ・・何か分からないけど負けたクマ」

木曾「龍田さんの前に乗り越える事が出来ない壁が・・いきなり出来た・・」

龍田「木曾って私にさん付けしていたけ?」

木曾「いや・・何故かさん付けしないとダメな気がした」

天竜「龍田・・そのなんだ・・提督とのケッコンオメデトウ」龍田の肩をポン

龍田「いきなり話が飛躍し過ぎよ!まだそんな関係じゃ無いわよ!それに俺の分まで幸せになってくれ!みたいな顔しないで!」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 11:03:01.12 ID:8MmoMInkO
店主「ああ、そう言えばこのタバコ後二人ばかし買って行ったな」

龍田「誰なの?」

店主「一人目は香取さんだよ」

四人「香取・・・」

四人「がはぁ!」大破

店主「どうした!」

球磨「提督に愛人が居るクマ!提督の隣に愛人の香取が居るクマ!!」

木曾「勝てねぇ・・何か勝てる気がしねぇ・・・これが大人のエロさってヤツか?」

天竜「龍田・・その・・なんだ・・短いケッコン生活だったな・・・・」

龍田「まだ提督とケッコンしてないわよ・・それに俺たちじゃ絶対に勝てない顔しないで」

木曾「もう一人買って行ったのが居るだよな・・」

球磨「やな予感しかしないクマ」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 11:27:29.54 ID:8MmoMInkO
店主「後もう一人か?鹿島さんだよ?」

四人「・・・ああ・・ああぁぁ・・・・」轟沈

球磨「鹿島の隣にパパが!パパが居るクマ!大金持ちのパパが居るクマ!」

木曾「高級タワーマンションの最上階の部屋の鍵を渡して、「今日からここが・・鹿島・・君の物だよ」とか言いそうなガチセレブパパが居るよ!」

天竜「大本営の元帥様の愛人だよ!」

龍田「クラブで、「今日から入りました鹿島です??」と自己紹介してる鹿島が見えたわ・・」

店主「龍田さんよく分かったね、東京の銀座でよく売れてるんだよ」

四人『高級クラブに舞う夜の蝶愛用のヤツ(クマ)だ!』
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/24(月) 12:20:28.08 ID:8MmoMInkO
シガローネ (イギリス)タール4mニコチン0.4m
箱から中身までいかにも高級品!って感じのするタバコ
このタバコを見た時最初に浮かんだのは・・鹿島です
東京の銀座って話は、銀座に店を構えてる店員さんから聞きました
吸った感じはとにかく雑味が無い!一ミリ?と言われても納得してしまいそうな軽さ、それでいて香りはしっかりしてる、香りはピースに近い
900円と割高だがフィルター等考えると妥当な値段だなと納得してしまう
細いタバコなので、女性が吸うのが似合う物になってるが、実際のところ吸う人が吸えば似合うが、似合わない人が吸えば、タバコにもて遊ばれている感じがする、見た時の感想が高級クラブのママやホステスが吸う姿しか浮かばなかったんで
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/24(月) 16:44:48.54 ID:bgdkzBLA0
ウォークパイトって誰だよ、天竜って誰だよ
それに檄弱なんて日本語初めて見たわ、頭大丈夫か?
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/24(月) 17:05:53.74 ID:gwnsaYLh0
普通のアークロイヤルすこ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/30(日) 15:34:16.58 ID:IJtmxOWSO
>>100
ヒント:スレタイ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/30(土) 23:04:51.70 ID:Y2Sb3Hl3O
生存
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 14:25:37.23 ID:gf4b3+190
誰も言ってないけどキャラにも違和感あるんだよなぁ
飛鷹とかは顕著に出てる
エアプ中学生がイキって書いたんだろうけど
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 08:04:08.80 ID:W61XX8VgO
生存仕事で書く暇が無い
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/20(水) 18:58:04.89 ID:CyOmjoqi0
>>1さん

ウォークパイトではなくウォースパイトだと公式にもあるのですが、何かこだわりでも島風?

メール欄にsaga、茜をつける等して頂けると島風
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/31(水) 21:56:39.85 ID:mBlc/bR9O
生存、書き込みしたいが仕事で食って寝ての繰り返し
インフルエンザで人が休んでその皺寄せが
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 02:34:13.72 ID:Hohxgy2W0
どうでもいいから酉つけてsagaつけろクソガキ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 02:36:34.22 ID:Hohxgy2W0
前の作者書かなくなるからやめてな。ガキ
53.96 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)