フィアンマ「神の右席でも恋がしたい!」オリアナ「パート13よーん」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 21:00:44.65 ID:OzfG2N1LO
みさきちドヤ顔で決めるとシスターたちに慕われた久々の女王気分を味わえてウキウキ
69 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/08(木) 22:26:21.51 ID:oGRVn+Dmo

食蜂「ふふっ」ドヤ-

ルチア「はうあ……」キラキラ

アニェーゼ「大人の、余裕……」

アンジェレネ「かっこいい!」パアアアッ

食蜂(やっぱり羨望の眼差しは気持ちいいわぁ)

トール「っと、そろそろ戻らねえと心配されんぞ」

アニェーゼ「あ、そうですね」

どうなる?
>>70
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 22:33:36.76 ID:ZdozukzMo
気が大きくなり連絡先を教えるみさきち、出口まできちんと送る
71 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/08(木) 22:49:40.85 ID:UEU24uOBo

食蜂「あなた」

ルチア「私ですか?」

食蜂「そうそう」タタッ

食蜂「これあげるわぁ。私の電話番号よ」

ルチア「ありがとうございます」

食蜂「気にしないで。ほら早く行くわよぉ」

ルチア「は、はい」


食蜂「また来るのよぉ」

アニェーゼ「ありがとうございます!」

ルチア「ありがとうございました!!!」

どうなる?
>>72
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 23:05:54.85 ID:/Qz3host0
学び舎の園の外に出たアニェーゼたちが五和に連絡を入れると合流するからそこで待ってて欲しいと言われる
73 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/09(金) 07:41:41.58 ID:dvqGGuPgo

トール「そんじゃ、気をつけてな」

食蜂「また遊びに来てもいいから。待ってるわぁ」

アニェーゼ「ありがとうございました!」

ルチア「……」ペコ


アニェーゼ「さてと……」カパッ

ポチポチ

五和『もしもし?』

アニェーゼ「そろそろ戻ろうと思うんですけど」

五和『今どこですか?』

アニェーゼ「学舎の園ってとこです」

五和『わかりました。いまからそちらへ向かうのでまっててください』

アニェーゼ「わかりました、よろしくお願いします」

どうなる?
>>74
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 12:51:33.77 ID:mbEXgX3oO
五和が走って迎えに行くとバイクの番外個体に話しかけられる
意気投合してバイクで迎えに運んでくれる番外個体
75 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/09(金) 19:46:01.12 ID:dvqGGuPgo

五和「はっ、はっ……」

「五和ちゃーんっ!」ブロロロロッ

五和「番外個体さん!」パアアッ

番外個体「どったの? そんな走って」

五和「お迎えに行こうと思いまして」

番外個体「……乗んなよ」

五和「え?」

番外個体「前の料理のお礼」

番外個体「アイツも美味しいって言ってくれたし」

五和「……ありがとうございます」スタッ

番外個体「そんじゃ行くよ!!」ブオオンッ

ブロロロロロッ

どうなる?
>>76
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 20:03:11.60 ID:cC9Oz+Ce0
五和が番外個体に学校生活のことを尋ねた後で今度は番外個体が五和に学校に通わないのか尋ねる
77 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/09(金) 22:17:40.98 ID:OXU7UsXzo

五和「学校生活はどうですか?」

番外個体「楽しいよ」

番外個体「みんな優しいし、姉ちゃんいるし、アイツもおんなじクラスだし」

番外個体「不満があるとしたら勉強が簡単すぎるくらいかな」

五和「はぁ……すごいですね」

番外個体「うん、すごく楽しい」ニコッ

番外個体「……そういや五和ちゃんは学校行かないの?」

五和「ええ。能力開発はまずいですし、別の任務もありますから」

番外個体「ほー、良く分からないけど大変だね」

五和「ええ、そうなんですよ」

どうなる?
>>78
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 22:35:58.16 ID:pkor2gssO
五和が迎えに行く人について聞いてくる番外個体
79 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 05:55:55.97 ID:JRNr6ELoo

番外個体「そういや、誰迎えに行くの?」

五和「シスターさんたちですよ」

番外個体「ほえー??」

番外個体「大食い?」

五和「いえいえ、普通のです」

番外個体「ふーん」

五和「……」

番外個体「……」

どうなる?
>>80
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 05:57:08.52 ID:DvIfZ5z2O
シスターに興味津々の番外個体 
ついていっていい?と尋ねる

五和も快諾したのでそのまま向かおうか
81 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 06:04:57.64 ID:JRNr6ELoo

番外個体「……シスターってどんなのなの?」

五和「ですから普通のシスターさんですよ」

番外個体「ミサカも見たい!」

番外個体「ね、ついてっていい?」

五和「もちろん」

番外個体「よっしゃ、あんがとーっ!」ブロロロッ

どうなる?
>>82
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 06:12:19.71 ID:DvIfZ5z2O
何事もなく無事に到着もバイクでやってきた番外個体に警戒するシスターたち
83 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 08:37:53.33 ID:JRNr6ELoo

ブロロロロッ

ガシャッ

番外個体「さ、降りていいよ」

アニェーゼ「五和さん! お迎えありがとうございます」ペコ

アンジェレネ「……」ヒョコ

ルチア「そちらの方は……」

五和「私の知り合いですよ。ね、番外個体さん」

番外個体「うん。ミサカは番外個体だよ」

どうなる?
>>84
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 08:42:37.26 ID:RGHDqqW9O
警戒するシスターたちだったがアンジェレネを可愛いと撫でる番外個体
ほっぺをムニムニ触る

その様から危険な人ではないと判断し警戒を解く

そして事情を聞き観光したいところあるならゲコ太ショップでもどう?と提案する番外個体
85 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 09:30:50.93 ID:JRNr6ELoo

番外個体「わわわっ!!」タタッ

番外個体「この子かわいいっ!!」ナデナデ

アンジェレネ「ななな!?」

番外個体「ちっちゃい子ってやっぱり可愛いなぁ」ムニムニ

アンジェレネ「んんー」イヤイヤ

番外個体「やだ? ごめんね」ナデナデ

アンジェレネ「むう……」

アニェーゼ「はー……」

ルチア「ふむ」

番外個体「それで、何しにきたの?」

アニェーゼ「一応観光です」

番外個体「ならゲコ太ショップでもどう?」

番外個体「すごいいいお店だよ!」

アンジェレネ「げこた?」

番外個体「これ! これがゲコ太!」

アンジェレネ「か、可愛い……」キラキラ

どうなる?
>>86
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 09:40:12.94 ID:Quv+X38Eo
生きたいと言ったことで店まで案内する番外個体
87 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 13:15:31.66 ID:JRNr6ELoo

アンジェレネ「行きたい! いきたいです!!」

番外個体「ん!」

番外個体「じゃあバイクで……」

番外個体「あ……」

どうなる?
>>88
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 14:47:26.41 ID:Qwu+MUw6O
黄泉川に頼んでバイクを置かせてもらおうとしたもののダメと一蹴される番外個体
仕方がないので午後にここに来てとお願いする

代わりにハンバーガーショップの場所を教える(姫神と上条さんが初めてあったとこの)
89 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 15:11:41.78 ID:JRNr6ELoo

番外個体「しゃーない!」ポチポチ

番外個体「もしもし黄泉川!!」

黄泉川『うるさいじゃんね、どうした?』

番外個体「バイク近くの警備員の詰所に置いてっていい?」

黄泉川『ダメに決まってるじゃん。ちゃんと持ちかえれよ?』

番外個体「馬鹿、けち黄泉川!!」ブツ

番外個体「クソ黄泉川め……」

番外個体「仕方ないな……午後になったらまたここ来てくれる?」

アニェーゼ「ええ」

番外個体「とりあえず、そこのハンバーガーショップで昼ごはんでも食べて待ってて」

アンジェレネ「ジャンクフード……」キラキラ

どうなる?
>>90
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 15:19:41.64 ID:Quv+X38Eo
ヨダレを垂らすアンジェレネを注意するルチアだったがお腹が鳴ってしまう
せっかく出し行ってきなよとクーポンチケットを渡してバイクで去る番外個体

去る前にもアンジェレネをなでていく
91 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 15:59:31.45 ID:U0YJoEReo

アンジェレネ「美味しそうです……」ジュルリ

ルチア「こら、シスター・アンジェレネ、はしたないですよ」クウ

ルチア「っ!!」カァ

番外個体「せっかくだし行ってきなよ」

番外個体「ほら、割引クーポンあげる」

アンジェレネ「はわー、ありがとうございます!!」キラキラ

ブロロロッ

番外個体「ん。じゃーね」ナデナデ

アンジェレネ「♪」

ブロロロロロッ

どうなる?
>>92
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 17:45:27.91 ID:Quv+X38Eo
お店の前のメニュー表に目移りするシスターら

店員さんが話しかけるも興奮して英語で話しかけまくってしまう
慌てて五和がフォローに入り無事店内へ
93 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 18:11:45.12 ID:JRNr6ELoo

アンジェレネ「ここですね!!」ワクワク

五和「落ち着いてくださいね」

アニェーゼ「おおー、安いですね」

ルチア「……」キュルルッ

店員「いらっしゃいませ。中の席空いてますよ」

アンジェレネ「How many delicious hamburgers does your shop have!!!」

店員「へ??」

五和「き、気にしないでください」アハハ…

店員「ええと、失礼しました……」ソソソ

五和「さ、さあ、入りますよ!」

アンジェレネ「♪」

どうなる?
>>94
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 18:13:32.38 ID:Quv+X38Eo
日本語ができるから注文をお願いされるもあまりこういう店には行ったことない五和
注文に悪戦苦闘
95 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 18:38:07.26 ID:cVxhrOOjo

ウイイインッ

アニェーゼ「ウチのがすみません……」

五和「いえいえ、皆さんは日本語が母国語ではないですし」

ルチア「……あの、注文も頼んでいいでしょうか?」

ルチア「……あまりこのような食べ物は口にしないので」

五和「あ、はい、頑張りますね」


アンジェレネ「私はこれが食べたいです!」ユビサシ

アニェーゼ「わたしはこっちで」

ルチア「私はこっちを」

五和「了解です!」

店員「ご注文をどうぞ」

五和「これとこれとこれとこれで!」

店員「キッズセットのおもちゃはどれにいたしますか?」

アンジェレネ「おもちゃですか?」

五和「お、おもちゃ!?」

どうなる?
>>96
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 19:12:32.63 ID:cjfQlewe0
幼児に見られていることをアンジェレネに上手く誤魔化しておもちゃを選ばせる五和
ちょうどゲコ太キャンペーンでシスターとかメタルとかスペースとかウィッチなどのゲコ太フィギュアが選べる。
97 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 21:19:39.73 ID:JRNr6ELoo

五和「あ! ゲコ太のフィギュア付きのセットだったみたいですよ」ユビサシ

アンジェレネ「ええ!?」クルッ

アンジェレネ「はわわ……シスター、メタル、スペース、ウィッチ……」

アンジェレネ「可愛い……」メロメロ

店員「押したらケロケロ言うんですよ」

アンジェレネ「ええ?」ポチ

ゲコ太「ケロケロ」

アンジェレネ「♡」

どうなる?
>>98
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 21:21:39.16 ID:kVdQhwMBo
「銀色のよろいを着ているようだ」
てんでメタルゲコ太を購入した
99 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 21:26:48.55 ID:JRNr6ELoo

アンジェレネ「これにします!」スッ

店員「メタルゲコ太ですね。どうぞ」

アンジェレネ「あ、ありがとうございます!!」

アンジェレネ「はわわ、可愛い……」ナデナデ

ケロケロ

店員「サイズはどれにいたしますか?」

五和「えっと……」

五和「Mでお願いします」ペコ

店員「はい、お飲み物はどちらにしますか?」

五和「りんご、サイダー、コーヒーで」

店員「かしこまりました。少々お待ちください」

どうなる?
>>100
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 21:32:38.64 ID:cjfQlewe0
アンジェレネが羨ましくなったアニェーゼとルチアが店員に申し訳ないと思いつつもキッズセット変更を頼んでみる
101 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/10(土) 21:55:55.56 ID:JRNr6ELoo

アンジェレネ「ゲコ太……一緒にご飯食べましょう」ケロケロ

アンジェレネ「♪」

アニェーゼ「……」ジ-

ルチア「……いいな」ボソ

アニェーゼ「す、すみません、私もキッズセットに……」

ルチア「私もお願いします」

店員「かしこまりました」

アニェーゼ「すみません……」

ルチア「……」ペコリ


五和「ふー、無事購入できましたね」

アニェーゼ「ゲコ太……」ケロケロ

ピロリン

五和「番外個体さん?」

『To 五和ちゃん
From ミサカ

そろそろそっちつくから待っててねー!
きゃはっ☆』

どうなる?
>>102
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 22:35:08.02 ID:cjfQlewe0
五和たちがハンバーガーを食べているとヴィリアンを連れて番外個体が到着して五和たち緊張する
本来ならサボリになるのだがヴィリアン同伴で課外授業として大目に見てもらった番外個体であった
103 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 05:24:51.45 ID:zsMmC77yo

五和「ええと、ハンバーガーショップで待ってますっと……」

アニェーゼ「さっきの方からですか?」モソモソ

五和「ええ」

番外個体「おっまたせー!!」

ヴィリアン「はあ、はあ、突然走らないで、ワーちゃん……」

番外個体「だ、大丈夫? 姉ちゃん」

ヴィリアン「ええ、体力ないだけだから」

五和「ヴィリアン様っ!」

アニェーゼ「はわわ」

ヴィリアン「本当にワーちゃんったら。今回はサボり回避できたけど毎回こうじゃないんだから気をつけましょう?」

番外個体「うん、ありがとう、姉ちゃん」スリスリ

どうなる?
>>104
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 05:26:10.28 ID:m9kRQVtwo
アンジェレネの食欲に圧倒されつつも丁寧なルチアや目を輝かせてずっと見ているアニェーゼなど三者三様を観察なう
105 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 05:43:15.73 ID:zsMmC77yo

アンジェレネ「はむはむ……」

ヴィリアン「……彼女はどんなセットを頼んだのですか?」

五和「……キッズセット五個ですね」

番外個体「のあ!! ゲコ太フィギュア全コンプリート!?」ワナワナ

ルチア「……」オリオリ

ヴィリアン(包装紙たたんでるんでしょうか……?)

アニェーゼ「……ヴィリアン様」キラキラ

アニェーゼ(やっぱり近くで見ても綺麗ですね……)

ヴィリアン(こっち見てる……?)ニコリ

アニェーゼ「!!!」

どうなる?
>>106
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 05:52:12.30 ID:m9kRQVtwo
アンジェレネにポテトを餌付けする番外個体
107 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 07:50:07.09 ID:zsMmC77yo

番外個体「あ、そうだ!」タタタッ

タタタッ

番外個体「じゃじゃーん、ポテト買ってきましたー!」

番外個体「ねえねえ」ツンツン

アンジェレネ「?」チラリ

番外個体「はい、ポテト」スッ

アンジェレネ「!」パクッ

番外個体「どう?」

アンジェレネ「もっとください!」ニコ

番外個体「か、可愛いなぁ」

ヴィリアン「私もいい?」スッ

番外個体「うん」

ヴィリアン「はい、あーん」

アンジェレネ「……はむ」フルフル

どうなる?
>>108
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 07:57:17.45 ID:SD1YVUUG0
アンジェレネにポテトを食べさせながら元ローマ正教のアニェーゼにイギリス清教の暮らしぶりについて尋ねるヴィリアン
109 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 08:11:29.63 ID:zsMmC77yo

アンジェレネ「んむんむ」モチョモチョ

ヴィリアン「アニェーゼさんたちはもともとローマ正教の方ですよね」

ヴィリアン「イギリス清教での暮らしはどうですか?」

ヴィリアン「何か困ったことがあったら教えていただければ、改善するように伝えておくので」

アニェーゼ「……そ、そんな」

アニェーゼ「私たちを全員受け入れてくれただけでありがてーもんです」

アニェーゼ「部屋も十分ですし、ご飯はオルソラがいるので」

どうなる?
>>110
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 08:26:07.26 ID:SD1YVUUG0
ポテト食べ終わったアンジェレネがおかわりを所望した所でルチアから少しきつい感じでストップがかかる
ヴィリアンが気にしていないと微笑んできてルチアがガチガチに緊張
111 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 09:27:09.17 ID:zsMmC77yo

アンジェレネ「ふー……」ポンポン

アンジェレネ「お代わりお願いします!」キラキラ

ルチア「シスター・アンジェレネ! いいかげんにしなさい」ジロリ

アンジェレネ「うう……」

ヴィリアン「大丈夫、気にしてませんから」ニコリ

ルチア「も、申し訳ありません」ガチガチ

アンジェレネ「ポテト……」

ヴィリアン「さ、どうぞ」スッ

アンジェレネ「ありがとうございます!」ムシャムシャ

どうなる?
>>112
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 09:37:57.74 ID:SD1YVUUG0
ゲコ太フィギュアで一しきり遊び終えた後で番外個体がルチアに緊張している理由を尋ねる
113 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 11:38:24.30 ID:zsMmC77yo

番外個体「ああー、ミサカもゲコ太集めないとなあ」

アンジェレネ「ください!」

ヴィリアン「どうぞ」スッ

ルチア「申し訳ありません……」

番外個体「ねね、なんでそんなに緊張してるの? 姉ちゃんはすごく優しいのに……」シュン

番外個体「姉ちゃんは普通に接しても怖くないよ?」

ルチア「……ヴィリアン様はイギリスの王族ですよ? あなたのような接し方の方が私には理解できませんが」

番外個体「……みんなそういうんだ」

ヴィリアン「ワーちゃんは気にすることないわ」ナデナデ

どうなる?
>>114
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 16:42:12.33 ID:SD1YVUUG0
緊張しているアニェーゼとルチアに構えないで欲しいと優しく諭すヴィリアンに善処すると返す2人
そしてそのままゲコ太ショップへ移動する一行
115 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 17:31:10.54 ID:zsMmC77yo

番外個体「でも……姉ちゃんも寂しいじゃん」

ヴィリアン「……」ニコリ

ヴィリアン「二人とも構えないで欲しいわ。無理にとは言わないけどお願いします」

アニェーゼ「……」チラ

ルチア「……」コクリ

アニェーゼ「善処します」

番外個体「ん! それじゃゲコ太のお店案内するよ!」

どうなる?
>>116
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 18:13:16.17 ID:m9kRQVtwo
店に入ってきたシスターらを見てゲコ1が一瞬驚いていたが、普段通り対応
番外個体を撫でる

ヴィリアンを始めイギリス勢は品物に興味津々
117 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 22:11:09.87 ID:zJI1IiZ6o

〜〜ゲコ太のお店〜〜

ウイイインッ

番外個体「お客さん連れてきたよー」

ゲコ太1「……!?」

ゲコ太1『いらっしゃいませ』カキカキ

ゲコ太1「……」ナデナデ

番外個体「えへへ……」ニコニコ

ヴィリアン「す、すごい、ワーちゃんのいってたとおりの店ね」

アンジェレネ「ゲコ太だらけですよ!!」キラキラ

アニェーゼ「たまりませんね!!」

ルチア「さすが……」

どうなる?
>>118
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/11(日) 22:24:02.20 ID:SD1YVUUG0
在庫チェックを終えたゲコ太3が戻って来てヴィリアンたちに内心驚くが動揺を出さない見事な接客を披露
119 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/11(日) 23:23:31.46 ID:zJI1IiZ6o

ゲコ太3「♪」

ゲコ太3(在庫確認終了っと……腰痛かったわね……)


ヴィリアン「ワーちゃんが好きなのはどの子?」

番外個体「んー、正直ゲコ太ならどの子も可愛いと思うよ」

ヴィリアン「ふふっ、そうね」


ゲコ太3(第三王女!?)

ヴィリアン「あ、すみません。こちらの商品はいくらでしょうか?」

ゲコ太3『……3000円だよ』カキカキ

ヴィリアン「そうですか、ありがとうございます」ニコリ

どうなる?
>>120
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 06:06:45.70 ID:/2jfaoCmO
シスターたちゲコ1を恐る恐る撫でる
121 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/12(月) 09:01:29.06 ID:bxPq8gh9o

アンジェレネ「……」タタタッ

ゲコ太1「?」クルリ

アンジェレネ「ゲコ太……」ナデナデ

アニェーゼ「私も失礼します……」ナデナデ

ルチア「……すみません」ナデナデ

ゲコ太1「……」クス

どうなる?
>>120
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 09:48:36.22 ID:bkPCmG8F0
ゲコ太3はヴィリアンと五和を相手にしているのでゲコ太2がゲコ太1のヘルプに回る
123 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/12(月) 15:53:46.22 ID:bxPq8gh9o

五和「こっちはいくらでしょうか?」

ゲコ太3『500円ね』

番外個体「ゲコ太賢いなあ。もしかしてミサカより頭いい説?」

ヴィリアン「ふふ、ワーちゃんもすっごく頭いいものね」ナデナデ

番外個体「えへへ」


ゲコ太2(……1の方が忙しそうか)スタスタ

アンジェレネ「ゲコ太っ!!」キラキラ

ゲコ太2「……」

ゲコ太2(そんなキラキラした目で見ないでくれ)

どうなる?
>>124
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 20:56:50.83 ID:bkPCmG8F0
他のゲコ太と比べて小さいゲコ太2を見てついチビゲコ太と呼んだアニェーゼにイラッとするゲコ太2だが何とか抑える
125 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/12(月) 23:29:56.55 ID:K5w9Qu8Mo

アニェーゼ「……チビゲコ太もいるんですね」

アンジェレネ「私と同じくらいですよ、可愛い……」ナデナデ

ゲコ太2(チビゲコ太……)ビキビキ

アンジェレネ「?」ナデナデ

ゲコ太2(落ち着け落ち着け……)

アンジェレネ「ゲコゲコーゲコゲコー♪」ナデナデ

ゲコ太2(このガキに免じて許してやる……)

どうなる?
>>126
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 05:39:56.87 ID:0Ruoz498O
オルソラのお土産を買いたいというルチアの提案を聞き、ゲコ1に聞いたほうがいいと勧めるゲコ2

自分はお姉さんアピールするためにアンジェレネとアニェーゼの頭を撫でる
127 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/13(火) 10:49:01.72 ID:44/fBZtzo

ルチア「そういえば、オルソラへのお土産買いたいですね」

ゲコ太2(オルソラ……ああ、法の書騒動の中心人物か)

ゲコ太2『それならゲコ太1の方が詳しい。私は主にビジネス方面をやるゲコ太だからな』

ルチア「ありがとうございます」

ゲコ太1「!?」

ゲコ太2『任せたぞ』ナデナデ

アンジェレネ「ゲコ太!」パアアッ

アニェーゼ「こういうのは柄じゃねーんですが……」

どうなる?
>>128
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 20:04:08.96 ID:30emF8gO0
自分で自分のお土産を選ぶ形になってしまったゲコ太1が悩み抜いた結果ゲコ太ロザリオを選ぶ
129 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/13(火) 22:23:41.52 ID:41wc91zGo

ゲコ太1(……自分で自分のお土産を選ぶことになるとは……)ハァ

ゲコ太1(まさかゲコ太2にバレてるわけではないのでございますよね……?)

アンジェレネ「決まりましたか?」

ゲコ太1『いえ、少し時間をもらえますか?』

アンジェレネ「は、はい! 急かしてるわけじゃないので!」アセアセ

ゲコ太1(……これにしましょう)スッ

アンジェレネ「ゲコ太のロザリオ……ですか?」

ゲコ太1『ええ。シスターさんのお友達ですから』

ルチア「なかなかセンスがありますね……ありがとうございます」

どうなる?
>>130
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 23:02:52.96 ID:30emF8gO0
番外個体がゲコ太1にゲコ太4はいつ来るのか尋ねたので授業中にも関わらずメールで確認
131 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/13(火) 23:09:29.14 ID:41wc91zGo

番外個体「ねえねえ」タタタッ

ゲコ太1「?」

番外個体「四人目のゲコ太はいつ来るの?」

ゲコ太1『……少し待ってもらえますか?』

番外個体「あ、うん! もちろん」

クルリ

ゲコ太1(……メール、メール……)ポチポチ

どうなる?
>>132
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 04:45:36.99 ID:rlP0ZTm1o
もうすぐ来ますよーと返信がすぐに来る
133 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 07:09:09.80 ID:GNL9F6G/o

ピロンッ

アンジェレネ「はうあ!?」

アンジェレネ(ゲコ太の携帯!?)

ゲコ太1(返信早いのでございますね)

『To オルソラさん
From 3103

すぐつきますよー!』

ゲコ太1(了解でございますっと)

どうなる?
>>134
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 07:12:51.86 ID:C7+eaI3ZO
シスター組ゲコ1にハグ
良い香りがすると甘える
135 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 07:20:27.58 ID:GNL9F6G/o

アンジェレネ「ゲコ太は携帯もゲコ太なんですね」ダキッ

アニェーゼ「は、ずるりーですよ」ギュム

ルチア「……」ソ-

ギュム

ゲコ太1(み、身動きが取れないのでございますよ)

アンジェレネ「安心する匂い……」

アニェーゼ「ですね、実家みてーです」

番外個体「なぁ!? ずるい!!」

ヴィリアン「ワーちゃんは他のゲコ太にしてあげたら?」

番外個体「……じゃあ小さいので我慢する」

どうなる?
>>136
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 07:28:18.47 ID:C7+eaI3ZO
ゲコ1の膨らみ(胸)に気がつくアンジェレネ
抱きついて顔を埋める
137 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 07:42:45.22 ID:GNL9F6G/o

アンジェレネ「んー♪」スリスリ

ゲコ太1(……みな幸せそうですし、じっとしてましょうか)

アンジェレネ「!!」ムニュ

アンジェレネ(デカイ)

ボフッ

アンジェレネ(デカイ、ハマる)ムニュ

ゲコ太1(!?)

どうなる?
>>138
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 07:46:48.08 ID:C7+eaI3ZO
ルチアが慌てて引き剥がすも怒ってないアピールをするゲコ1
平謝りするルチアの頭を撫でてるとアニェーゼもしてほしいと頼まれて喜んでする
139 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 08:05:11.81 ID:GNL9F6G/o

ルチア「こら!!!」グイッ

アンジェレネ「ひあっ!?」

ルチア「すみません」

ゲコ太1『いえいえ、怒ってませんから』

ルチア「……」ペコ

ナデナデ

ルチア「!」

アニェーゼ「あの、私も……」ソ-ッ

ゲコ太『もちろん』ナデナデ

どうなる?
>>138
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 08:10:33.53 ID:ftiKEPAWo
ゲコ4遅ればせながら到着
ヴィリアンにハグ
141 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 09:57:25.26 ID:GNL9F6G/o

ゲコ太4『ゲコ太、参上!』ズザッ

ヴィリアン「またゲコ太増えたわね」

ゲコ太4「!!」ダッ

ヴィリアン「!?」

ダキッ

ゲコ太4「♪」スリスリ

ヴィリアン「ゲコ太……?」

どうなる?
>>140
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 10:22:23.68 ID:Xb+pp9/h0
番外個体がゲコ太4をヴィリアンから引き剥がしてアニェーゼたちの所へ向かわせる
ゲコ太4を前にアンジェレネがタックルしてそのままハグ
143 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 18:12:49.39 ID:MoTGOJW9o

番外個体「だーめぇー!!!」グイッ

ドサッ

ゲコ太4「っ!!」

番外個体「姉ちゃんはダメ!」プンプン

ゲコ太4『ええと……ごめんね?』

番外個体「さっさとあっち行って!」


ゲコ太4(……こっちゲコ太二人もいるじゃん)

ドッ!!

ゲコ太4「!?!?」ドガッ

アンジェレネ「ゲコ太ー♪」

どうなる?
>>144
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 20:41:16.64 ID:rlP0ZTm1o
妹のようだと抱きしめて髪を撫でるゲコ4
アンジェレネも再び胸の膨らみに頬スリ
145 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 21:10:21.22 ID:MoTGOJW9o

ゲコ太4(妹みたいっ!!)ギュムゥ

アンジェレネ「んん……!!」

アンジェレネ(ふくらみが……)ムニュ

アンジェレネ「♪」


ゲコ太1(……いつまでくっついてるのでございましょうか……?)

ルチア「……」スンスン

アニェーゼ「もふもふ」


番外個体「姉ちゃんとゲコ太ー」ギュ-

ゲコ太3「……」コンワク

ヴィリアン「よしよし、ふふ、子どもみたい」ナデナデ


五和「……すみません」ペコ

ゲコ太2『私は逃れられたから関係ないさ』

どうなる?
>>146
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 21:35:08.79 ID:Xb+pp9/h0
安心しきっているゲコ太2だが御坂妹が来店してハグによって他のゲコ太たちと同じように動けなくなる
147 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/14(水) 22:47:57.81 ID:lM8J037so

ゲコ太2(ったく、こんな大変な目にあって給料がこれだと気持ちも萎える……)

ウイインッ

御坂妹「こんにち……」カッ!!

ギュ-ッ

ゲコ太2(ぐるしい!!)

御坂妹「ゲコ太、こんにちは、とミサカは欠かさず挨拶をします」

御坂妹「ふんふん♪」

どうなる?
>148
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 23:02:50.93 ID:Xb+pp9/h0
全ゲコ太が動けない自分たちの代わりとして五和に店の運営を一時的に託す
149 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/15(木) 09:39:23.12 ID:iEGSGY20o

ゲコ太1「……」コッチコッチ

五和「どうしましたか?」

ゲコ太1『少し店を任せていいですか?』

五和「はぁ!?」

ゲコ太1『皆身動きが取れなくて……』

ゲコ太1(五和さんならきっと任せられるのでございます)

五和「……わ、分かりました」

どうなる?
>>150
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 20:28:50.27 ID:Q/oz5gTp0
ゲコ太着ぐるみの予備が無かったのでゲコ太エプロン着用で新規、常連に関わらず器用に接客をこなす五和
151 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/15(木) 23:59:36.10 ID:iEGSGY20o

〜更衣室〜

五和「ゲコ太着ぐるみ……」

『ゲコ太着ぐるみNo.1、No.2、NO.3、No.4』

五和「……ということはもうないってことですか」

五和「あ、エプロン……こっちにしましょう」スッ


打ち止め「あなたあなたー!」タタタッ

一方通行「走ンな」グッ

五和「いらっしゃいませ」

一方通行「ン? 着ぐるみじゃねェのか」

五和「ええ。短期なので」

一方通行「苦労してンな」


番外個体「!!!」

ヴィリアン「あら…」

どうなる?
>>152
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 07:22:51.12 ID:TRoqZHRjo
五和を羨む番外個体
ゲコ4に甘えながら興味津々
153 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 07:48:54.79 ID:gs+qSw1Do

番外個体「いいなぁ……」ジ-

ゲコ太4『?』

番外個体「あ、えっと……なんでもないよ」ギュム

ヴィリアン「そうなの?」

番外個体「ん、なんでもない」ジ-

ゲコ太4「……」ナデナデ

どうなる?
>>154
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 08:07:13.41 ID:mkup18W00
番外個体に気付いていない一方通行が五和に女性へのプレゼントのおススメを尋ねる
155 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 08:46:39.15 ID:gs+qSw1Do

番外個体「ミサカ隠れる……」ススス-

ゲコ太4(私も!?)


一方通行「とりあえずオススメ教えてもらえるか?」

五和「どんな条件でしょうか?」

一方通行「……女性へのプレゼントだァ。ゲコ太のことがかなり好きな奴だ」

五和「なるほど……」キョロキョロ

打ち止め「番外個体?」

一方通行「ばっ!!」

どうなる?
>>156
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 09:34:17.14 ID:mkup18W00
付き合っているのかどうかを一方通行に確認した後で無難なゲコ太ストラップとゲコ太ぬいぐるみを薦める五和(2つとも喋る機能有り)
157 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 10:40:43.95 ID:gs+qSw1Do

五和「……付き合っている方ですか?」

一方通行「……いや、違う」

五和「でしたら」スッ

五和「こちらのゲコ太ストラップとゲコ太ぬいぐるみはいかがでしょう?」

五和「話しかけに応じてくれる仕様になってます」

一方通行「ほう……」

打ち止め「ミサカだよ!」

ゲコ太『ミサカ? 食べ物?』

打ち止め「ちがーう!!」プンプン

どうなる?
>>158
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 11:01:21.24 ID:28LxGOb1o
「ラストオーダー」と名を聞いても
「やっぱり食べ物みたいじゃん……」
と答えるゲコ太に打ち止めプンプン
159 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 12:19:54.36 ID:gs+qSw1Do

打ち止め「ミサカはね、打ち止めっていうの。食べ物じゃないんだよってミサカはミサカは懇切丁寧に説明してみる!」

ゲコ太『やっぱり食べ物みたいじゃん……』

打ち止め「むきー!!!」プンプン

打ち止め「あったまきた、これはゲコ太じゃない!!」ブンッ

一方通行「おい、投げようとするな」ガシッ

打ち止め「う、ふええええんっ」ポロポロ

どうなる?
>>160
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 12:34:20.83 ID:TRoqZHRjo
ゲコ1からチョップされるゲコ太
子供の夢を壊したらだめだと怒られ反省
161 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 12:38:42.84 ID:gs+qSw1Do

ゴツッ

ゲコ太『な!? 痛い!!』

ゲコ太1『子供の夢を壊してはダメでしょう』

五和「え、あれ?」

ゲコ太『……』

打ち止め「ふえええんっ」ポロポロ

ゲコ太『ごめんなさい』

打ち止め「うっ、えぐっ」

一方通行「謝ってるし許してやれ」

打ち止め「……ん」コク

どうなる?
>>162
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 13:07:08.87 ID:TRoqZHRjo
優しいゲコ1に甘える打ち止め
ゲコ太何とかしてお名挽回したいと一方通行に協力を願う
163 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 14:19:43.99 ID:gs+qSw1Do

打ち止め「こっちのゲコ太が本物だー」ギュ-

ゲコ太1『よしよし』ナデナデ

ゲコ太『……白髪』

一方通行「ンだァ? AI」

ゲコ太『挽回したいんだけど。なんかない?』

一方通行「……そォだな」

どうなる?
>>164
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 14:21:10.95 ID:TRoqZHRjo
子供が喜びそうなことを一緒に考える一方通行
話しかけるAIが面白いのでひとまずお買いあげることに
165 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 18:56:44.71 ID:gs+qSw1Do

一方通行「ガキはわからねェからな……」

ゲコ太『子供は難しいよ。AIでもその子その子にあったデータを蓄積しないとどうしようもないし』

一方通行「言い訳か?」

ゲコ太『なわけ。事実だって』

一方通行「……まあ、こういうひねくれた奴ならアイツも喜ぶか……」

ゲコ太『お? もしや女?』

ベシッ

一方通行「黙れ」

一方通行「エプロン。これプレゼント包装頼む」

五和「了解です」

どうなる?
>>166
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 22:00:21.78 ID:mkup18W00
ゲコ太が優しく包んでとか五和に向かってさよならママとか言ってるのを見て不安になる一方通行
167 :火曜日 ◆7vKFy8o8.zyM [saga]:2017/06/16(金) 22:04:54.69 ID:gs+qSw1Do

ゲコ太『痛いよ、優しく包んで』

五和「え……」ドンビキ

ゲコ太『……?』

五和「や、優しくですね……」サササ

ゲコ太『そんなかんじ。ありがとう』

五和「後はリボンを……」

ゲコ太『さよならママ』

一方通行「おい……」


番外個体「ミサカにくれるのかな」ワクワク

ヴィリアン(気味悪いけど、ワーちゃんにはいうべきじゃないわね)

どうなる?
>>168
186.79 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)